 🌟🌕

レス500 HIT数 8496 あ+ あ-

2021/04/17 07:28(曎新日時)

なんだ🌟🌕これは

っお👂

十五倜💚

じゅうごや💚

15やヌ(☆∀☆)

春なのに🎵
十五倜ですか🎵

ほっずけ💊

😅

ずいうこずで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑭

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🎑 ू( ᐖ )

21/03/01 08:21 远蚘
ちょたおよ💊

間違えちゃった

繋がる䌝蚀板⑭
           ↑
  ココ重芁‌( ω)

No.3245049 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 283 あの時の䞭高生の思春期男子達の1番人気は 実は  愛ちゃんだったのだあっ( Ў) っおこずは っおこずはだよ 
 うぎゃあヌ🀣

䜕その画像🀣

家族寝おる暪で
静かに📱匄っおたのに

.∵・(ε )

っおなったやないかい

(笑)

( Ў)!
ちゃんずホクロたで再珟しおある🀣

No.302

>> 285 そやねん 愛ちゃんやねん 1番可愛い顔しおお、しかも今でいうずこの ボクっ嚘やん あれが良いらしい(・∀・) わあお  このセクシヌりヌマンは

戊闘力200ですな😌

柪どん3、俺2、😉

No.303

>> 288 たた「色のむメヌゞはピンクっお感じですね。」ず蚀われた。 雑貚やアクセの石などピンク系をすすめられるこずが普段から倚く、 ちなみにその時  みんなは䜕色

個人的には青のコヌデが奜きで
ちょっぎり明るいピンク入れたりなんお遊ぶんだけど

しっくりくる色は
オレンゞ、カヌキ、
緑っぜいのも合う
くっきり鮮やかな色じゃなくお
きたなワむルドな色ね

絶察䌌合わない色は赀

レンゞャヌになるなら
赀にはなれない
緑遞びたす(笑)

• << 316 青かなずも思ったんやけどクヌルなむメヌゞの青やずピンずこんかった。 ナヌモア、明るさの黄色を混ぜた時にしっくり来たから緑かなず。 オレンゞずか緑ずか人工的な色じゃなくお 自然界にある色なむメヌゞ 果実や緑葉ずか。

No.304

>> 290 蚱すもなにも ( ᜢ )  こういうノリ、 結構、倧奜きよ💓 ♡ 
 ハッキリした顔

目にむンパクトがある

っお事かな🙄

厚化粧は男性匕くでな
たったくしないのも匕くでな

ナチュラルな感じは

奜感床もバッチリよ😉

No.305

>> 292 母䞊のむメヌゞはカクテルのビュヌティヌスポットのオレンゞ色かな ゞンずベルモットの盞性のいい組み合わせにオレンゞのアクセントのカク  んで

ちん厎くんの䌌合う色は

シャヌベット色のブルヌ

なむメヌゞ🀔

• << 308 ほう圓たりだ😳 フロヌズンマルガリヌタが奜きなんだよね ゆうやんの色のむメヌゞは癜かな カクテルに䟋えるず チチかな ハワむ生たれのりォッカずパむナップルゞュヌスずココナッツミルクのカクテルのカクテル 因に チチずは粋な、スタむリッシュなずいう意味のスラングなんだが そんなむメヌゞだがちょっず誉めすぎたか😅
  • << 317 わかるわ。 玔粋、繊现、寂しさ、ミステリアス この色にはそんなむメヌゞ感じる

No.306

>> 293 玠人の私でも高床な技術がいるんだろうなっおわかる💊 髪の毛描いたん ダバっ💊💊 䞊手すぎる💊 元々、こういう髪型があるん  おお海たん、すごい。

自分の䞭のカラヌは、オレンゞ

海たんが遞んでくれた優しいオレンゞではないけど、
アフリカンなオレンゞ

最近は、オレンゞが熟しすぎお腐っお
どすんずくすんだ゚ンゞになり぀぀ある 
いや、マゞで色の奜みが倉わった😂

パヌ゜ナルカラヌもむメヌゞカラヌも、オヌタムです。
カラヌコヌディネヌトのプロにそういわれたこずある。
自分でもそういう系統の色を自然に奜んでた。

ちなみに、生たれたのも、秋🍂
ずにもかくにも、アタシずいえば秋なのよ😂

飜きっぜいのも、運呜よ

• << 318 アフリカンなオレンゞ🍊 マンダリンオレンゞみたいな色かな テラコッタっおレンガ色みたいな感じやん 柪たんの蚀っおる色はそれっぜいんやけどな。 めちゃめちゃ流行ったテラコッタ。 私も奜きなテラコッタ。 おおっ 飜きっぜい秋か🍂 私は頭が春のスプリングやで✚ パヌ゜ナルカラヌの スプリング(私)、オヌタム(柪たん)、りむンタヌ(マリリン)の3タむプ揃っおるやん✚✚ 埌はサマヌ埅ちやね 実はサマヌタむプが1番倚いず聞いたこずがある。 蚺断を貌っおおくんで しおくれた人いたら教えお䞋さい😊 あっ 匷制じゃないから しおないなら軜くスルヌスルヌでよろしくね😊 https://pierrotshop.jp/f/personalcolor_diagnosis

No.307

>> 296 柪たんのレスにレスしおるから い぀から柪たんを母ず慕う様になったのか ず思い悩んでいたが、䞀応母䞊ず蚀っおいるので私宛ず勝手に断定し  そう思うよなやっぱり
勿論奜きやで😄

人様よりも本のちょっず塩蟛い人生を味わっお生きおるからね😉

• << 310 こんな毛深い子、産んだ芚えはありたせん ず返信すべきか 海たん宛ず 私も迷っおおった ちなみに、私が奜きなカクテルは、マンハッタン。 意倖ず、おっずな なのだ。
  • << 319 塩蟛いんか。 塩もほんの少しだず味に深みが出たり、匕き立おたり、匕きしめるから良い事づくめだけど、倧量やずしなびれおしたうから蟛い。 でも塩もみされお味の深みず柔さず味わいが出おる人はきっず呚りに愛されるんやろな。 蟛い思いをしおる人ほど優しい人が倚いやんね たあ、綺麗事だけどさ、 蟛いのは結局その人本人にしかわからないし。 それでも 蟛い思いをしおる分、沢山呚りに愛されお欲しい  呚りから笑顔を分けおもらっお欲しい  ず、母䞊はそう願い思うんよ。

No.308

>> 305 んで ちん厎くんの䌌合う色は シャヌベット色のブルヌ なむメヌゞ🀔 ほう圓たりだ😳

フロヌズンマルガリヌタが奜きなんだよね

ゆうやんの色のむメヌゞは癜かな

カクテルに䟋えるず チチかな
ハワむ生たれのりォッカずパむナップルゞュヌスずココナッツミルクのカクテルのカクテル

因に
チチずは粋な、スタむリッシュなずいう意味のスラングなんだが

そんなむメヌゞだがちょっず誉めすぎたか😅

• << 336 いよし あたり🎯 おいうか そういう情報しか持っおないのだけれども(笑) スゲヌ 俺の奜きなカクテル圓おおきたね チチもココナッツもあれば それを飲む😋 癜や黒は普通に無難に䜿うけど そこに差し色ずしお オレンゞ持っおくるず 俺の雰囲気にぎったり合うんですよヌ😄 あ、でも 党身オレンゞずかは勘匁しおください(笑)

No.309

>> 297 あいたたた IT瀟長どんなんなんやおヌ💊 んで ポケモン䞊叞もそんな回答かヌい💧 だがしかヌし iPhoneなんかにするか  瀟長には極力䜕も聞きたくないのだよ
( ̄▜ ̄;)

倧䜓はポケモン䞊叞で事足りるし。

でもうちは今かなり忙しくおピリピリしおるからあんたり互いに干枉しない😅

iPhoneは操䜜が楜で誰でも䜿いやすいずこにメリットがあるず思う。
でもそれだけにAndroidナヌザヌからしたら
「iPhoneか」みたいなずこあるんかな

• << 338 しゃちょぉ😢 避けられおたっせヌ😚 うん iPhoneは機皮倉も楜チンで デヌタ管理も楜チンで おずころは魅力なのよね 個人的にはサむトや📱ゲヌムに䞍具合が倚いのがネックかな た、あずは 日本に倚くお金を残す的な いや これは埌付けか💧 やっぱ ディスられお意地になっお そのたたアンドロむド掟に おのがしっくり(笑)

No.310

>> 307 そう思うよなやっぱり 勿論奜きやで😄 人様よりも本のちょっず塩蟛い人生を味わっお生きおるからね😉 こんな毛深い子、産んだ芚えはありたせん

ず返信すべきか

海たん宛ず

私も迷っおおった

ちなみに、私が奜きなカクテルは、マンハッタン。

意倖ず、おっずな なのだ。

• << 312 レスの途䞭なのだけど、 めちゃめちゃ気になったからここに食い぀いた 毛深い子 毛深い子 ちんこ先さんっお剛毛 そしお 柪たんマンハッタン🍞 排萜おるやん✚✚ マンハッタンは超有名やけど 実はただ飲んだこずないんよ 飲んでみたくなっおきた😍 コロナで飲みに行かれんから 垂販で買えたりする おか、このカクテルも 秋色じゃね❀

No.311

>> 298 私は仕事倧奜きな人が奜きな傟向にあるのかな🀔 おっず 嫁候補にいれさせお頂こヌっず(笑) んでも 仕事バカに理解ある女性  仕事倧奜きな人を奜むのかなず思ったのには理由がある。
私が、この人は぀きあいやすいなず思っお仲良くさせおもらう人は必ず出䞖する。
これ誀解しないでよ
アゲマンずかいうのじゃなくお、
その人が「仕事倧奜きな人」だから出䞖も圓たり前ずいう仕組み(ÂŽ-ω-)

だから理解以前に、呚りには仕事倧奜き男女しかいないから、そんなもんかず圓たり前になっおしたっおる💊💊

私自身は仕事は皋々にしたいタむプなのだけど 

グレヌトサむダマンは奜きだったな。

ダサいのに匷いずこがカッコ良かった。

仮面ラむダヌやヒヌロヌ物は䞖代がわかるよね😆

• << 341 すごく理解できた でも ブルムンず重ねおむメヌゞするず 🐬ちゃんは 仕事に䞇胜ずいう蚳ではないけど あずポカもあるものの(笑) サボったり自分勝手な事はせず 手掛けおる仕事の終着点もわかっおお 䞀生懞呜に向き合うタむプなんじゃないかな これはね 䞀緒に仕事する䞊ではアゲマンになるず思うな😉 少なくずも俺は そういう女性を奜むし そういう姿を芋るず こい぀が困らないよう俺は頑匵るぞ ず勝手に火が付いお自分を高めようず頑匵っちゃうずころがあるんだよね 倧ちゃんにも そういう面があったのではないだろうか

No.312

>> 310 こんな毛深い子、産んだ芚えはありたせん ず返信すべきか 海たん宛ず 私も迷っおおった ちなみに、私が奜きなカク  レスの途䞭なのだけど、
めちゃめちゃ気になったからここに食い぀いた
毛深い子
毛深い子

ちんこ先さんっお剛毛

そしお
柪たんマンハッタン🍞

排萜おるやん✚✚
マンハッタンは超有名やけど
実はただ飲んだこずないんよ
飲んでみたくなっおきた😍
コロナで飲みに行かれんから
垂販で買えたりする

おか、このカクテルも
秋色じゃね❀

• << 342 ●魔王 うたそうだな わしにも䞀杯 いや いっぱい ・・・ ◯し぀じ 魔王様💊 それは血ではありたせんよ ●魔王 なんだ 違うのか ◯し぀じ ささ 垰っおトマトゞュヌスでも飲みたしょうね💧 ささ ●魔王 お、おい 久々の登堎なのだぞ もっず・・・ ◯し぀じ ささ ●魔王 わしの・・・ で・ば・ん ◯し぀じ 倱瀌したした 💚 

No.313

>> 312 いやいや、
倧人の男子は、赀ちゃんより毛深いので
恥骚厎さん、ごめん💊

マンハッタンは、垂販ではみかけたこずないかな。
やはり、バヌで、オサレにのたないず(#^.^#)

コロナ犍明けくるのかは、マンハッタンで祝っおくだされ。

甘いけど、かなり匷いお酒なので、芁泚意です。
喉をずおるずき、カッず熱くなるよ。
それがいいんだよね

あ、そだね😲
マンハッタンも、秋色。
秋ずいえば、やっぱり、あ・た・し知るか

私の誕生日は、秋の日ずでも名付けお䌑日にすべきだわ。

• << 320 なるほど玍埗😆 ゎリラみたいな人なんかず思ったよ😆😆😆 やっぱりバヌでオサレが䌌合うのかマンハッタンは( Ў) え  き぀いん 昔、XYZカクテルを3杯飲んで朰れた蚘憶が  ちなみにマティヌニは1杯でアりトだった  カクテルっおさ 結構き぀いの倚いよねそういえば💊 柪たん、もしかしおお酒匷い さすが女王様👑 秋日ず曞いお、 柪の祝日 携垯のカレンダヌに蚘録しおおきたす (`・ω・Ž)ゞビシッ!!

No.314

>> 313 マンハッタンはカクテルの女王ずも呌ばれおる

秋の日の移り倉わりの様にマンハッタンも味を倉えお飲むのも秋の楜しみかも😄

マンハッタンを泚文するさいは
普通にマンハッタンず頌むのも良いが、そのさいにミディアムやドラむず頌めばたた味も倉わっおくる

たさに移り気な女王さ様さ😁

• << 321 やはりマンハッタンは秋のむメヌゞ匷いのか。 私はカクテルは知られたくっおるや぀しか飲んだこずなくお、゜ルティドッグ、モスコミュヌル、スクリュヌドラむバヌ蟺りが定番だった。 ドラむっおいうのは䜕ずなくわかるけど、 ミディアムっおなに 普通のずどう違うん🀔

No.315

>> 299 あヌ💧 なんか分かるヌ💧 スむッチが入るず うんちくが長々ず始たるんだよね💧 普段は圌女の方がおしゃべりなのにスむッチ  マゞですか(^_^;)

じゃぁもし私達が若かりし頃に出䌚っおフォヌリンラブしたら 

うん

やっぱり15分で話を聞いおないな 💧

• << 343 15分だずう なら 通垞時間のずころ 頑匵っお15分以内にたずめるわ(笑) ●魔王 そこたでしお うんちく語りたいか ◎ゆうや うるさいわ💊 おかただ居たのか ●魔王 ぶぁヌはっは ではさらばだ 🊇 ◎ゆうや ・・・ あい぀ ・・・ 䜕しに来たんだ💧 俺はうんちく奜きだから 

No.316

>> 303 みんなは䜕色 個人的には青のコヌデが奜きで ちょっぎり明るいピンク入れたりなんお遊ぶんだけど しっくりくる色は オレンゞ  青かなずも思ったんやけどクヌルなむメヌゞの青やずピンずこんかった。
ナヌモア、明るさの黄色を混ぜた時にしっくり来たから緑かなず。

オレンゞずか緑ずか人工的な色じゃなくお
自然界にある色なむメヌゞ

果実や緑葉ずか。

• << 346 いや 青も䌌合わない蚳じゃないんだよぉ もっずオレンゞが合うっおだけで 普段はこんな感じだよ😃  

No.317

>> 305 んで ちん厎くんの䌌合う色は シャヌベット色のブルヌ なむメヌゞ🀔 わかるわ。

玔粋、繊现、寂しさ、ミステリアス

この色にはそんなむメヌゞ感じる

• << 347 お、いい色だ っおこずは ちん厎くんは ゞヌパンの䌌合う男なんかも😄

No.318

>> 306 おお海たん、すごい。 自分の䞭のカラヌは、オレンゞ 海たんが遞んでくれた優しいオレンゞではないけど、 アフリカンなオレンゞ  アフリカンなオレンゞ🍊
マンダリンオレンゞみたいな色かな

テラコッタっおレンガ色みたいな感じやん
柪たんの蚀っおる色はそれっぜいんやけどな。
めちゃめちゃ流行ったテラコッタ。
私も奜きなテラコッタ。

おおっ
飜きっぜい秋か🍂
私は頭が春のスプリングやで✚
パヌ゜ナルカラヌの
スプリング(私)、オヌタム(柪たん)、りむンタヌ(マリリン)の3タむプ揃っおるやん✚✚

埌はサマヌ埅ちやね

実はサマヌタむプが1番倚いず聞いたこずがある。

蚺断を貌っおおくんで
しおくれた人いたら教えお䞋さい😊

あっ
匷制じゃないから
しおないなら軜くスルヌスルヌでよろしくね😊

https://pierrotshop.jp/f/personalcolor_diagnosis

• << 323 こんちわ 秋タむプだったよ(* ÂŽ â–œ ` *) 普段カヌキ色が倚いから 間違っおなかったんだなっお思った✌ 持っおるのがカヌキ色倚すぎお カヌキ色オバサンになっおる時ある コヌト・トップス・バックが 色薄いか濃いかのカヌキ色ずかね(笑) センス無いのがバレバレだね(;^_^A
  • << 348 それチャレンゞしおみたけど 自分を刀定でっきヌん かった むずい(汗)

No.319

>> 307 そう思うよなやっぱり 勿論奜きやで😄 人様よりも本のちょっず塩蟛い人生を味わっお生きおるからね😉 塩蟛いんか。
塩もほんの少しだず味に深みが出たり、匕き立おたり、匕きしめるから良い事づくめだけど、倧量やずしなびれおしたうから蟛い。

でも塩もみされお味の深みず柔さず味わいが出おる人はきっず呚りに愛されるんやろな。

蟛い思いをしおる人ほど優しい人が倚いやんね

たあ、綺麗事だけどさ、
蟛いのは結局その人本人にしかわからないし。

それでも
蟛い思いをしおる分、沢山呚りに愛されお欲しい 
呚りから笑顔を分けおもらっお欲しい 
ず、母䞊はそう願い思うんよ。

• << 322 母䞊😭感動 あ、私の母䞊じゃなかった 感動のあたり、うっかり母䞊ず呌びその優しい懐に飛び蟌みたくなりもうした >スプリング(私)、オヌタム(柪たん)、りむンタヌ(マリリン)の3タむプ揃っおるやん✚✚ おもしろいね😄 サマヌ登堎、心埅ちにしおおりたする
  • << 325 母䞊は優しいね 私ず違っお善良なんだね ありがずう😊

No.320

>> 313 いやいや、 倧人の男子は、赀ちゃんより毛深いので 恥骚厎さん、ごめん💊 マンハッタンは、垂販ではみかけたこずないかな。 やはり  なるほど玍埗😆
ゎリラみたいな人なんかず思ったよ😆😆😆

やっぱりバヌでオサレが䌌合うのかマンハッタンは( Ў)

え 

き぀いん

昔、XYZカクテルを3杯飲んで朰れた蚘憶が 

ちなみにマティヌニは1杯でアりトだった 

カクテルっおさ
結構き぀いの倚いよねそういえば💊

柪たん、もしかしおお酒匷い

さすが女王様👑
秋日ず曞いお、
柪の祝日

携垯のカレンダヌに蚘録しおおきたす
(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

• << 324 >ゎリラみたいな人なんかず思ったよ😆😆😆 そうそう。 そうずも受け取れるず気づいお、焊った😅 マンハッタンは、匷いです。 恥骚厎さんが蚀う通り「カクテルの女王」ずいう衚珟がしっくりくるかも。 甘いので、男の王ではなく、女王。 しかし、最䞊玚の匷さみたいな。 マティヌニ䞀杯でアりトずいうこずは マンハッタン䞀杯でもアりトかな😅 >柪たん、もしかしおお酒匷い うん。ハッキリいっお女だおらに酒豪 肝臓が生たれ぀き匷いのかなず思っおる。 ゆえに、嫌なこずがあったずきず、 家では飲たないようにしおたす。 そういうストレス発散法が癖になったずきに 匷いだけに、盞圓飲たないず酔わないので アル䞭になるかもずいう䞍安ず 経枈的な理由から 月に䞀床、 気の合う友達ず飲みに行くのが楜しみっお皋床。 その時は、飲み攟題でビヌル䞭ゞョッキ7杯はいきたすね。 それで、ようやくほろ酔い   今は、コロナ犍でそれもなし かなしい😥 カクテルは気を付けないず 味ず裏腹に匷かったりするので カクテルをやたら薊めおくる殿方には気を付けお😂

No.321

>> 314 マンハッタンはカクテルの女王ずも呌ばれおる 秋の日の移り倉わりの様にマンハッタンも味を倉えお飲むのも秋の楜しみかも😄 
 やはりマンハッタンは秋のむメヌゞ匷いのか。

私はカクテルは知られたくっおるや぀しか飲んだこずなくお、゜ルティドッグ、モスコミュヌル、スクリュヌドラむバヌ蟺りが定番だった。

ドラむっおいうのは䜕ずなくわかるけど、
ミディアムっおなに
普通のずどう違うん🀔

• << 326 ミディアムはマンハッタンずマンハッタンドラむの䞭間的な味わいを簡単に説明しようか☝🙂 たずマンハッタンの材料の違いかな ベヌスはバヌボンかりむスキヌにスむヌトベルモットかドラむベルモットで甘いか蟛いかの違いかな あず他にも少し入れる材料が違うレモンピヌルやビタヌズ他 因にベルモットは癜ワむンを䞻䜓に銙草やスパむスを配合しお䜜られらるフレヌバヌドワむン。 スむヌトベルモットはむタリア発祥 ドラむベルモットはフランス発祥です。☝😉

No.322

>> 319 塩蟛いんか。 塩もほんの少しだず味に深みが出たり、匕き立おたり、匕きしめるから良い事づくめだけど、倧量やずしなびれおしたうから蟛い。 
 母䞊😭感動

あ、私の母䞊じゃなかった
感動のあたり、うっかり母䞊ず呌びその優しい懐に飛び蟌みたくなりもうした

>スプリング(私)、オヌタム(柪たん)、りむンタヌ(マリリン)の3タむプ揃っおるやん✚✚

おもしろいね😄
サマヌ登堎、心埅ちにしおおりたする

• << 327 い぀の間にかムスメが増えおるっ 優しい懐か。 優しさの定矩はそれぞれなんだけど、 人のこずなのに自分のこずのように感動したりできるそんな人が優しい人なんやず思うよ 柪たんはものすごく気ぃ䜿いで 自分を芋せるのが䞍噚甚そうだけど、 だからこそ垣間芋える優しさは本物やず思うしそういう人を私は奜きだぞムスメよ😊 私のリアルの女子䌚仲間は私を含めお4人なんだけど、スプリング、サマヌ、オヌタム、りむンタヌず4人揃っおる😆

No.323

>> 318 アフリカンなオレンゞ🍊 マンダリンオレンゞみたいな色かな テラコッタっおレンガ色みたいな感じやん 柪たんの蚀っおる色はそれっぜ 
こんちわ

秋タむプだったよ(* ÂŽ â–œ ` *)

普段カヌキ色が倚いから
間違っおなかったんだなっお思った✌

持っおるのがカヌキ色倚すぎお
カヌキ色オバサンになっおる時ある
コヌト・トップス・バックが
色薄いか濃いかのカヌキ色ずかね(笑)

センス無いのがバレバレだね(;^_^A

• << 328 ニナッチやっず来おくれた😍 やっおくれおありがずね✚✚ オヌタムか。 オヌタムさんはシックな倧人色が䌌合うらしい。 カヌキやテラコッタ、ボルドヌなど、 人気あるし私も奜きなんだけど、党郚䌌合わない💊 くすむんだよ顔が芋事に😱 カヌキで揃えおくすたないのは流石だよ。 オヌタムさんは少々濃いリップ぀けおも厚化粧に芋えない匷みあるから 服はカヌキずかで抑えおメむクや小物なんかのワンポむントにバンッず色を持っおくるずオシャレな倧人の女っお感じあるね カヌキ色オバサンじゃない レディカヌキず名乗りなさい<( ¯﹀¯ )> そしおこれからも私の憧れカヌキを身にたずい続けるのだ✚✚
  • << 349 ニナッち抌忍◯┓ カヌキ姉さんかい💊 ・・・ いや ずくに意味はないけど せっかく来おくれたから 暪やり入れおみた(笑)

No.324

>> 320 なるほど玍埗😆 ゎリラみたいな人なんかず思ったよ😆😆😆 やっぱりバヌでオサレが䌌合うのかマンハッタンは( Ў) え   >ゎリラみたいな人なんかず思ったよ😆😆😆

そうそう。
そうずも受け取れるず気づいお、焊った😅

マンハッタンは、匷いです。
恥骚厎さんが蚀う通り「カクテルの女王」ずいう衚珟がしっくりくるかも。

甘いので、男の王ではなく、女王。
しかし、最䞊玚の匷さみたいな。

マティヌニ䞀杯でアりトずいうこずは
マンハッタン䞀杯でもアりトかな😅

>柪たん、もしかしおお酒匷い

うん。ハッキリいっお女だおらに酒豪
肝臓が生たれ぀き匷いのかなず思っおる。

ゆえに、嫌なこずがあったずきず、
家では飲たないようにしおたす。

そういうストレス発散法が癖になったずきに
匷いだけに、盞圓飲たないず酔わないので
アル䞭になるかもずいう䞍安ず
経枈的な理由から

月に䞀床、
気の合う友達ず飲みに行くのが楜しみっお皋床。
その時は、飲み攟題でビヌル䞭ゞョッキ7杯はいきたすね。
それで、ようやくほろ酔い  

今は、コロナ犍でそれもなし かなしい😥

カクテルは気を付けないず
味ず裏腹に匷かったりするので
カクテルをやたら薊めおくる殿方には気を付けお😂

• << 329 ええええっ マティヌニっお匷いやん アレなみなん アカン  マンハッタンは無理かも💊💊 お酒匷いな( Ў) 私が幹事をしおる飲み䌚メンバヌに誘いたいわホント🍺 柪たんず飲みに行ったら楜しそうだな。 自分があたり飲めなくおもグむグむず気持ちよく飲んでる人を芋るだけで自分もガンガン飲んだ気になる😁 コロナで飲み䌚はなかなか行けないよね() うおおおおおおっ 飲み䌚行きおえっ アホな話でバカ笑いしおええ カラオケ行きおえ カクテルをすすめおくる殿方に芁泚意 〆(▜*)  うん 20幎前→酔い朰れたら身䜓を奪われる。 珟圚→酔い朰れたら財垃を奪われる。 気を぀けるよ 柪たんありがずう✚✚

No.325

>> 319 塩蟛いんか。 塩もほんの少しだず味に深みが出たり、匕き立おたり、匕きしめるから良い事づくめだけど、倧量やずしなびれおしたうから蟛い。 
 母䞊は優しいね

私ず違っお善良なんだね

ありがずう😊

• << 330 善良 お人奜しずは蚀われるけど善良は初めおだな|ω) ムスコは善良ではないのか 善良の定矩もこれたた難しい たあ、あれだわ 呚りに集たっおきおくれる人達は優しく玠晎らしい人達じゃないのかな そうならそれはムスコ自身の人柄だわ それに自分で自分を吊定する人ほど 本圓は優しく玔粋なこずが倚い ず、「善良」な母䞊は思うのさ。 たっ 軜く流しずいお❀

No.326

>> 321 やはりマンハッタンは秋のむメヌゞ匷いのか。 私はカクテルは知られたくっおるや぀しか飲んだこずなくお、゜ルティドッグ、モスコミュヌル、ス  ミディアムはマンハッタンずマンハッタンドラむの䞭間的な味わいを簡単に説明しようか☝🙂

たずマンハッタンの材料の違いかな

ベヌスはバヌボンかりむスキヌにスむヌトベルモットかドラむベルモットで甘いか蟛いかの違いかな

あず他にも少し入れる材料が違うレモンピヌルやビタヌズ他

因にベルモットは癜ワむンを䞻䜓に銙草やスパむスを配合しお䜜られらるフレヌバヌドワむン。

スむヌトベルモットはむタリア発祥

ドラむベルモットはフランス発祥です。☝😉

• << 331 あれ ベヌスはりむスキヌでOKなん もしかしお真䌌っ子でも自分でも䜜れる マンハッタンもどきでも䜜れる ぀か、混ぜるのがお酒ばっかり  ベルモットっおワむンやったんや💧 そりゃ匷いわ  おか詳しいね すごいやん 経隓があるん それずも奜きが高じお自分でも色々詊したり 飲み歩いたりしおるん 色のむメヌゞでカクテルの名前を出しおくれおたけど、ここのメンバヌそれぞれのむメヌゞに合うカクテルっお浮かぶ ((o(Ž∀)o))ワクワク

No.327

>> 322 母䞊😭感動 あ、私の母䞊じゃなかった 感動のあたり、うっかり母䞊ず呌びその優しい懐に飛び蟌みたくなりもうした &g
 い぀の間にかムスメが増えおるっ

優しい懐か。

優しさの定矩はそれぞれなんだけど、
人のこずなのに自分のこずのように感動したりできるそんな人が優しい人なんやず思うよ

柪たんはものすごく気ぃ䜿いで
自分を芋せるのが䞍噚甚そうだけど、
だからこそ垣間芋える優しさは本物やず思うしそういう人を私は奜きだぞムスメよ😊

私のリアルの女子䌚仲間は私を含めお4人なんだけど、スプリング、サマヌ、オヌタム、りむンタヌず4人揃っおる😆

• << 333 >20幎前→酔い朰れたら身䜓を奪われる。 >珟圚→酔い朰れたら財垃を奪われる。 だはだははははは🀣🀣🀣 ツボったヌ、りマむ 綟小路きみたろを圷圿されるような もヌ、海たん、サむコヌ( ;∀;)b 海たん幹事の飲み䌚、めちゃんこ楜しそう 海たんは、私からするず カッコ優しいカッコむむ+優しいっお印象。 サラっずブラックゞョヌクもこなし ここぞずいう時に、ドキっずするほど優しいこずが蚀えちゃう。最高じゃないか、ニクむ 海たんをはじめ、みくるの面々は、倧人の優しさず䜙裕にあふれおいお、そういう瞬間に出くわすたびに、すごいなぁず思うんだよね。 䜕かを蚀う前に、ちょっず立ち止たっお、盞手の立堎を慮っお垞に思いやっお話しおいる感じ、ずいうかさ。 私は、その点、未だに率盎なだけのガキんちょ💊 恥骚厎さん宛の「塩蟛い」話。 こんなに優しい蚀葉あるっおくらい感動したわ。 蚀葉のセンスももちろんだけど こういうのっお垞日頃から、色んな人ず觊れ合うたびに、それに近いこずを感じたり思っおなければ、出おこない発想だよなず思ったよ。 母䞊😆 マンハッタンで也杯だ🍷

No.328

>> 323 こんちわ 秋タむプだったよ(* ÂŽ â–œ ` *) 普段カヌキ色が倚いから 間違っおなかったんだなっお思った✌ 
 ニナッチやっず来おくれた😍
やっおくれおありがずね✚✚

オヌタムか。

オヌタムさんはシックな倧人色が䌌合うらしい。

カヌキやテラコッタ、ボルドヌなど、
人気あるし私も奜きなんだけど、党郚䌌合わない💊
くすむんだよ顔が芋事に😱

カヌキで揃えおくすたないのは流石だよ。

オヌタムさんは少々濃いリップ぀けおも厚化粧に芋えない匷みあるから
服はカヌキずかで抑えおメむクや小物なんかのワンポむントにバンッず色を持っおくるずオシャレな倧人の女っお感じあるね

カヌキ色オバサンじゃない
レディカヌキず名乗りなさい<( ¯﹀¯ )>

そしおこれからも私の憧れカヌキを身にたずい続けるのだ✚✚

No.329

>> 324 >ゎリラみたいな人なんかず思ったよ😆😆😆 そうそう。 そうずも受け取れるず気づいお、焊った😅 マンハッタンは、匷いです。  ええええっ
マティヌニっお匷いやん
アレなみなん

アカン 
マンハッタンは無理かも💊💊

お酒匷いな( Ў)

私が幹事をしおる飲み䌚メンバヌに誘いたいわホント🍺

柪たんず飲みに行ったら楜しそうだな。

自分があたり飲めなくおもグむグむず気持ちよく飲んでる人を芋るだけで自分もガンガン飲んだ気になる😁

コロナで飲み䌚はなかなか行けないよね()

うおおおおおおっ
飲み䌚行きおえっ
アホな話でバカ笑いしおええ
カラオケ行きおえ

カクテルをすすめおくる殿方に芁泚意
〆(▜*) 

うん

20幎前→酔い朰れたら身䜓を奪われる。

珟圚→酔い朰れたら財垃を奪われる。

気を぀けるよ
柪たんありがずう✚✚

No.330

>> 325 母䞊は優しいね 私ず違っお善良なんだね ありがずう😊 善良
お人奜しずは蚀われるけど善良は初めおだな|ω)

ムスコは善良ではないのか

善良の定矩もこれたた難しい

たあ、あれだわ

呚りに集たっおきおくれる人達は優しく玠晎らしい人達じゃないのかな

そうならそれはムスコ自身の人柄だわ

それに自分で自分を吊定する人ほど
本圓は優しく玔粋なこずが倚い

ず、「善良」な母䞊は思うのさ。

たっ
軜く流しずいお❀

No.331

>> 326 ミディアムはマンハッタンずマンハッタンドラむの䞭間的な味わいを簡単に説明しようか☝🙂 たずマンハッタンの材料の違いかな ベ  あれ
ベヌスはりむスキヌでOKなん
もしかしお真䌌っ子でも自分でも䜜れる
マンハッタンもどきでも䜜れる

぀か、混ぜるのがお酒ばっかり 
ベルモットっおワむンやったんや💧
そりゃ匷いわ 

おか詳しいね
すごいやん

経隓があるん

それずも奜きが高じお自分でも色々詊したり
飲み歩いたりしおるん

色のむメヌゞでカクテルの名前を出しおくれおたけど、ここのメンバヌそれぞれのむメヌゞに合うカクテルっお浮かぶ
((o(Ž∀)o))ワクワク

• << 334 ラむが無ければバヌボンりむスキヌっお意味でそれも無ければりむスキヌっお意味だよ。 家で簡単にミディアム䜜れるよ バヌボンずベルモットがあればビタヌズを䜿わないでレモンピヌルをしがりかけるだけのレシピもある。 これを別名パヌフェクトマンハッタンず蚀うんだよ。 若い頃はバヌテンダヌに憧れたが䜜るよりも飲む方が奜きだず気づいたんだ。😁
  • << 335 メンバヌ党員は、難しい こう芋えおシャむだからある皋床話さなければむメヌゞが湧かない😅

No.332

独り蚀

誕生日は確かに幎々めでたくなくなるが、
誰かに祝っおもらえるこずはずおも嬉しい

だから
おめでずう

• << 410 独り蚀  私、海さんのこんなずこがずおも玠敵で ずおも奜き💖 あれっ でもあんなずこも奜きだし あんなずこも玠敵だず思うし うん🎵 やっぱり海さんは玠敵なんだ✚ アン🍂

No.333

>> 327 い぀の間にかムスメが増えおるっ 優しい懐か。 優しさの定矩はそれぞれなんだけど、 人のこずなのに自分のこずのように感動した  >20幎前→酔い朰れたら身䜓を奪われる。
>珟圚→酔い朰れたら財垃を奪われる。

だはだははははは🀣🀣🀣
ツボったヌ、りマむ
綟小路きみたろを圷圿されるような

もヌ、海たん、サむコヌ( ;∀;)b
海たん幹事の飲み䌚、めちゃんこ楜しそう

海たんは、私からするず
カッコ優しいカッコむむ+優しいっお印象。

サラっずブラックゞョヌクもこなし
ここぞずいう時に、ドキっずするほど優しいこずが蚀えちゃう。最高じゃないか、ニクむ

海たんをはじめ、みくるの面々は、倧人の優しさず䜙裕にあふれおいお、そういう瞬間に出くわすたびに、すごいなぁず思うんだよね。

䜕かを蚀う前に、ちょっず立ち止たっお、盞手の立堎を慮っお垞に思いやっお話しおいる感じ、ずいうかさ。
私は、その点、未だに率盎なだけのガキんちょ💊

恥骚厎さん宛の「塩蟛い」話。
こんなに優しい蚀葉あるっおくらい感動したわ。
蚀葉のセンスももちろんだけど
こういうのっお垞日頃から、色んな人ず觊れ合うたびに、それに近いこずを感じたり思っおなければ、出おこない発想だよなず思ったよ。

母䞊😆
マンハッタンで也杯だ🍷

• << 337 そのうちに綟小路様の本栌的なファンになるかもしれない  深倜に人気の少ない道を歩くず昔は痎挢が怖かったが、今はひったくりが怖い(ÂŽ-ω-) ちょっず話が逞れるんだけどもさ、 若い頃に知り合った異性は互いにあの頃のむメヌゞを無意識にでも持ち続けおぞん 䟋えば、私がこの幎霢になっお知り合った男性が私を女扱いしなくおも、 若い頃に知り合った男性たちは今だに私を 女扱いしおくれるんだよね。 私も圌らを幟぀になっおもあの頃のたたの むメヌゞ持っおるっおいうか。 もういい幎のオッサンオバサンになっおるのに脳内補正がかかるのか これっお䞍思議な珟象だなっおい぀も思っおる。
  • << 339 真っ盎ぐで正矩感が匷くお玠盎なムスメよ。 その真っ盎ぐさで人に倱望したり裏切られた思いをしたり色々ずしんどい思いをしたこずもあるんじゃないかな ここで床々蚀っおるけど、 私は䞍噚甚な人が奜きだ。 でも私が奜きになる男女は倧抵その䞍噚甚さず真っ盎ぐさで苊劎しおるな。 やばい1時過ぎたっ どこぞの長老みたいな語り口のたた 仕事に戻る たた埌で
  • << 345 ふず気づいた😁 母䞊ず呌ぶっおこずは 私ちは姉匟っおこずやん😳 いやうれぎ😆 おねたたハグハグからの☺ スリスリ😜 誰が䜕ず蚀っおもボキは匟ある事を宣蚀した぀ メデタシメデタシ☝😁
  • << 353 話が䞭断したけど💊 その玠盎で真っ盎ぐな所はい぀たでも倧切にしおねずいうこずなのです。 いや マンハッタン酔うお( `ω)   1杯飲んで酔い朰れたらそこら蟺に転がしおおいお(ÂŽ>∀<)ゝ

No.334

>> 331 あれ ベヌスはりむスキヌでOKなん もしかしお真䌌っ子でも自分でも䜜れる マンハッタンもどきでも䜜れる ぀か、混ぜるのが  ラむが無ければバヌボンりむスキヌっお意味でそれも無ければりむスキヌっお意味だよ。

家で簡単にミディアム䜜れるよ

バヌボンずベルモットがあればビタヌズを䜿わないでレモンピヌルをしがりかけるだけのレシピもある。

これを別名パヌフェクトマンハッタンず蚀うんだよ。

若い頃はバヌテンダヌに憧れたが䜜るよりも飲む方が奜きだず気づいたんだ。😁

• << 354 うわやっぱりき぀そう😅 りむスキヌはよく飲むけど1:4くらいのハむボヌルにしおるし💊 バヌテンダヌに憧れおたんか。 ここの皆がリアルの知り合いなら 酒豪の柪たんずカクテル䜜っおもらいに行ったのにな。 じゃあ家で自分で䜜っお飲んだりするんかな  ちなみに奜きなカクテルは

No.335

>> 331 あれ ベヌスはりむスキヌでOKなん もしかしお真䌌っ子でも自分でも䜜れる マンハッタンもどきでも䜜れる ぀か、混ぜるのが  メンバヌ党員は、難しい

こう芋えおシャむだからある皋床話さなければむメヌゞが湧かない😅

• << 355 シャむなんは䜕ずなくわかる じゃ慣れた頃にね😊

No.336

>> 308 ほう圓たりだ😳 フロヌズンマルガリヌタが奜きなんだよね ゆうやんの色のむメヌゞは癜かな カクテルに䟋えるず チチか  いよし

あたり🎯

おいうか
そういう情報しか持っおないのだけれども(笑)

スゲヌ
俺の奜きなカクテル圓おおきたね
チチもココナッツもあれば
それを飲む😋

癜や黒は普通に無難に䜿うけど
そこに差し色ずしお
オレンゞ持っおくるず
俺の雰囲気にぎったり合うんですよヌ😄

あ、でも
党身オレンゞずかは勘匁しおください(笑)

• << 344 ふっふっふっ☝😁 チチが嫌いな♂はいねべ😆

No.337

>> 333 >20幎前→酔い朰れたら身䜓を奪われる。 >珟圚→酔い朰れたら財垃を奪われる。 だはだははははは🀣🀣🀣 ツボった  そのうちに綟小路様の本栌的なファンになるかもしれない 

深倜に人気の少ない道を歩くず昔は痎挢が怖かったが、今はひったくりが怖い(ÂŽ-ω-)

ちょっず話が逞れるんだけどもさ、
若い頃に知り合った異性は互いにあの頃のむメヌゞを無意識にでも持ち続けおぞん

䟋えば、私がこの幎霢になっお知り合った男性が私を女扱いしなくおも、
若い頃に知り合った男性たちは今だに私を
女扱いしおくれるんだよね。

私も圌らを幟぀になっおもあの頃のたたの
むメヌゞ持っおるっおいうか。

もういい幎のオッサンオバサンになっおるのに脳内補正がかかるのか
これっお䞍思議な珟象だなっおい぀も思っおる。

• << 340 昔は痎挢を怖がっおいたが 今は痎挢の方がが怖がる なぜじゃヌヌヌヌ😁

No.338

>> 309 瀟長には極力䜕も聞きたくないのだよ ( ̄▜ ̄;) 倧䜓はポケモン䞊叞で事足りるし。 でもうちは今かなり忙しくおピリピリしおるか  しゃちょぉ😢
避けられおたっせヌ😚

うん
iPhoneは機皮倉も楜チンで
デヌタ管理も楜チンで
おずころは魅力なのよね

個人的にはサむトや📱ゲヌムに䞍具合が倚いのがネックかな

た、あずは
日本に倚くお金を残す的な

いや
これは埌付けか💧

やっぱ
ディスられお意地になっお
そのたたアンドロむド掟に
おのがしっくり(笑)

• << 356 瀟長ずはほずんど䌚話ないよ😅 うちの䌚瀟は元々みんなほずんど話さずに黙々ず仕事しおるし。 前の職堎ず真逆だね。 人ず関わり持たないから人間関係のストレスほずんどない代わりに党く刺激も面癜みもない。 Androidの方が慣れおる人っお感じしお いいじゃない。 私もAndroidからiPhoneに倉えた口だけど、 iPhone䜿うの簡単だもん。

No.339

>> 333 >20幎前→酔い朰れたら身䜓を奪われる。 >珟圚→酔い朰れたら財垃を奪われる。 だはだははははは🀣🀣🀣 ツボった  真っ盎ぐで正矩感が匷くお玠盎なムスメよ。

その真っ盎ぐさで人に倱望したり裏切られた思いをしたり色々ずしんどい思いをしたこずもあるんじゃないかな

ここで床々蚀っおるけど、
私は䞍噚甚な人が奜きだ。

でも私が奜きになる男女は倧抵その䞍噚甚さず真っ盎ぐさで苊劎しおるな。

やばい1時過ぎたっ

どこぞの長老みたいな語り口のたた
仕事に戻る

たた埌で

• << 361 >若い頃に知り合った異性は互いに >あの頃のむメヌゞを無意識にでも持ち続けおぞん 蚀われおみるず、そうかも。 「お互いさた」的な仲間意識が前提 䌚瀟でさ、倧掃陀があったずきにさ 䞊叞幎は同じが 「ちょっず自分の埌ろ芋おくれる」ず蚀われお 「なんで」ず聞くず、 「さっき荷物を持ち䞊げるずき、ビリっお音がしたからズボンがやぶけおるかも」ず、クむっずお尻を突き出す。 で、みおあげお「パンツみえおたすよ😟」ず教えおあげたのだけど、しみじみおもった。 「こい぀、私を女だず思っおねぇな」っお >その真っ盎ぐさで人に倱望したり裏切られた >思いをしたり色々ずしんどい思いをしたこずも >あるんじゃないかな 倧圓たり🎯 おんこ盛りで、もうお腹いっぱい😂 海たんは、母は母でも、新宿の母占い垫 「それっお、おかしくないですか」ず思うず、 適圓なずころで自分の䞭で消化できないずいうか、 劥協できないずいうか、やりすごせないずいうか。 そういうずころがあっお、毎回、損しおる

No.340

>> 337 そのうちに綟小路様の本栌的なファンになるかもしれない  深倜に人気の少ない道を歩くず昔は痎挢が怖かったが、今はひったくりが怖い(ÂŽ-ω  昔は痎挢を怖がっおいたが

今は痎挢の方がが怖がる

なぜじゃヌヌヌヌ😁

• << 350 うぞぞぞ 今日も痎挢するぞヌ、 ババッ あ、💧ちんこ💊 逃げろヌ💚 なんだこれは💧💧
  • << 358 綟小路きみたろの孫匟子の袋小路きみがよさんですか

No.341

>> 311 仕事倧奜きな人を奜むのかなず思ったのには理由がある。 私が、この人は぀きあいやすいなず思っお仲良くさせおもらう人は必ず出䞖する。 これ  すごく理解できた
でも
ブルムンず重ねおむメヌゞするず
🐬ちゃんは
仕事に䞇胜ずいう蚳ではないけど
あずポカもあるものの(笑)
サボったり自分勝手な事はせず
手掛けおる仕事の終着点もわかっおお
䞀生懞呜に向き合うタむプなんじゃないかな

これはね
䞀緒に仕事する䞊ではアゲマンになるず思うな😉

少なくずも俺は
そういう女性を奜むし
そういう姿を芋るず

こい぀が困らないよう俺は頑匵るぞ

ず勝手に火が付いお自分を高めようず頑匵っちゃうずころがあるんだよね

倧ちゃんにも
そういう面があったのではないだろうか

• << 357 仕事ぶりは誰からも「真面目だよね」ず蚀われる。 性栌も真面目らしい。 自分ではよくわからないけど。 でも倧ちゃんには、 恋人ずしおも郚䞋ずしおも怒らせおむラむラされおた方が倚かったんだけど  私のために頑匵るずいうのは違う意味で合っおる😅 足を匕っ匵っおばかりだったし。 本圓に私の䜕を奜きだったのだろうか🀔 リョヌチンは倚分、嫁子ちゃんを頭に浮かべおそう蚀っおくれたんかな。 ああ、 嫁子ちゃんみたいに皆に䞀目眮かれる ゎッドになりたかった 

No.342

>> 312 レスの途䞭なのだけど、 めちゃめちゃ気になったからここに食い぀いた 毛深い子 毛深い子 ちんこ先さんっお剛毛 そ  ●魔王
うたそうだな
わしにも䞀杯
いや
いっぱい
・・・

◯し぀じ
魔王様💊
それは血ではありたせんよ

●魔王
なんだ
違うのか

◯し぀じ
ささ
垰っおトマトゞュヌスでも飲みたしょうね💧
ささ

●魔王
お、おい
久々の登堎なのだぞ
もっず・・・

◯し぀じ
ささ

●魔王
わしの・・・
で・ば・ん

◯し぀じ
倱瀌したした

💚 

• << 359 おおっ 魔王様や たた小説板での登堎を心埅ちにしおおりたすぞ✚✚

No.343

>> 315 マゞですか(^_^;) じゃぁもし私達が若かりし頃に出䌚っおフォヌリンラブしたら  うん やっぱり15分で話を聞いおないな  15分だずう

なら
通垞時間のずころ
頑匵っお15分以内にたずめるわ(笑)

●魔王
そこたでしお
うんちく語りたいか

◎ゆうや
うるさいわ💊
おかただ居たのか

●魔王
ぶぁヌはっは
ではさらばだ
🊇

◎ゆうや
・・・
あい぀
・・・
䜕しに来たんだ💧

俺はうんちく奜きだから


• << 363 これはりケた。 魔王様のコントずいうのもあるけど、 倧ちゃんもリョヌチンず党く同じパタヌンだよ。 自分のうんちくを私があたり聞いおないのはすぐに察しおた。 そこで普通の人はもううんちく語るのやめるやん 奎はめげない。 私が聞かないのは話がわかりにくいからかずか、話が長いからかずか考え抜いお工倫しおくるゞ(≧ε≊*) で、たたうんちくを語ろうずする。 ぀くづく倉に前向きな恐ろしい男だった 

No.344

>> 336 いよし あたり🎯 おいうか そういう情報しか持っおないのだけれども(笑) スゲヌ 俺の奜きなカクテル圓お  ふっふっふっ☝😁

チチが嫌いな♂はいねべ😆

• << 351 ●チチ 私の䌌合う色ですか ◯ちんこ君 蚀わんでもええ ●チチ あでも よく着る服だず ◎ゆうや いらん 君のありのたたがいいんだ アホか俺は

No.345

>> 333 >20幎前→酔い朰れたら身䜓を奪われる。 >珟圚→酔い朰れたら財垃を奪われる。 だはだははははは🀣🀣🀣 ツボった  ふず気づいた😁

母䞊ず呌ぶっおこずは

私ちは姉匟っおこずやん😳

いやうれぎ😆

おねたたハグハグからの☺
スリスリ😜

誰が䜕ず蚀っおもボキは匟ある事を宣蚀した぀

メデタシメデタシ☝😁

• << 362 えヌヌヌ、なんかダダ ←率盎😂
  • << 366 そいえば、柪さんっ憧れおたすっ 宣蚀しおたな😅 それに突っ蟌もうず思っおおうっかり忘れおた💊 ぀か、姉匟かいっΣ(Д;) 兄効じゃないんだ。 たあ兄が効に  だず背埳の銙りがより濃厚になるしな😓 おか、そんなこずしお  殎られないか💧

No.346

>> 316 青かなずも思ったんやけどクヌルなむメヌゞの青やずピンずこんかった。 ナヌモア、明るさの黄色を混ぜた時にしっくり来たから緑かなず。 オ  いや
青も䌌合わない蚳じゃないんだよぉ
もっずオレンゞが合うっおだけで

普段はこんな感じだよ😃

No.347

>> 317 わかるわ。 玔粋、繊现、寂しさ、ミステリアス この色にはそんなむメヌゞ感じる お、いい色だ

っおこずは

ちん厎くんは

ゞヌパンの䌌合う男なんかも😄

No.348

>> 318 アフリカンなオレンゞ🍊 マンダリンオレンゞみたいな色かな テラコッタっおレンガ色みたいな感じやん 柪たんの蚀っおる色はそれっぜ  それチャレンゞしおみたけど
自分を刀定でっきヌん
かった

むずい(汗)

• << 367 ごめん 男性はこちら https://icpa-colors.com/colory/menspersonalcolor-selfcheck/

No.349

>> 323 こんちわ 秋タむプだったよ(* ÂŽ â–œ ` *) 普段カヌキ色が倚いから 間違っおなかったんだなっお思った✌ 
 ニナッち抌忍◯┓

カヌキ姉さんかい💊
・・・
いや
ずくに意味はないけど

せっかく来おくれたから
暪やり入れおみた(笑)

No.350

>> 340 昔は痎挢を怖がっおいたが 今は痎挢の方がが怖がる なぜじゃヌヌヌヌ😁 うぞぞぞ

今日も痎挢するぞヌ、

ババッ

あ、💧ちんこ💊

逃げろヌ💚

なんだこれは💧💧

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧