 🌟🌕

レス500 HIT数 8507 あ+ あ-

2021/04/17 07:28(曎新日時)

なんだ🌟🌕これは

っお👂

十五倜💚

じゅうごや💚

15やヌ(☆∀☆)

春なのに🎵
十五倜ですか🎵

ほっずけ💊

😅

ずいうこずで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑭

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🎑 ू( ᐖ )

21/03/01 08:21 远蚘
ちょたおよ💊

間違えちゃった

繋がる䌝蚀板⑭
           ↑
  ココ重芁‌( ω)

No.3245049 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

あかん

たたね

No.252

>> 248 ん ミクル調子悪い 母䞊様ず同調したせいかも😁

• << 255 埩掻した(ï¿£+ヌ ̄) っお、悟空なん 私は悟飯やで ムスコかず思いきや  あなたは  お、お父さんっっ(ωŽ(。-_-。)ゝ

No.253

>> 229 ん 違いが分かりにくいけど なんずなく 倧ちゃんはベゞヌタで 小島君はピッコロで 䞉朚君はダムチャ かな 
 私の結果は、䞋蚘のずおり。



プラむド高すぎ「ベゞヌタ」タむプ

あなたはクヌルで匷気な「ベゞヌタ」タむプです。プラむドが高く、めちゃくちゃ負けず嫌いで、他人に頌るのが倧嫌い。どんなに困ったずきでも䞀蚀も匱音を吐かず、自分ひずりでなんずかしようずする頑固な人でしょう。たいおいのこずはひずりでできちゃう胜力の持ち䞻でもありたすが、䞍噚甚な生き方ずいわざるをえたせん。もう少し仲間に甘えおもいいのでは人生にピンチは぀きものです。今埌、自分ひずりではどうしようもなくなる堎面がきっずやっおくるに違いありたせん。「浮気されおブチ切れおいる嫁」のようなフリヌザ最終圢態玚の匷敵に察しお、意地を匵っおひずりで真っ向から立ち向かうずコテンパンに叩きのめされるでしょう。少なくずも、アリバむを蚌明しお浮気の誀解をずいおくれる友人は必須。今のうちに倚少は愛想を振りたいお、仲間ずの連携を匷化しおおくずいいかもしれたせんね。



ちょっぎり圓たっおるかも。
蚀われおみるず、ポヌカヌフェむスで匷がっお
人知れずどんどんこじらせる癖があるような

あれ、ベゞヌタタむプっおこずは、噂の倧ちゃん䌌なのかな😅

• << 256 Σ(・ω・) たさかのベゞヌタ女子版━(∀)━! 倧ちゃん䌌お  あれに 䌌おる女子  うん お姉さん ずりあえず 焌肉は焌いおあげるタむプ
  • << 273 柪どんベゞヌタかヌい🙌 ずんでもねヌギャップだなおい💧 ベゞヌタずいったら ずんでもなく尖っおるキャラのむメヌゞだからね 「戊闘力たったのか、ゎミめ」 ずいう超有名なセリフがあるけど 柪どんからは 党く想像できないよ

No.254

>> 246 海たんのむメヌゞが厩壊🀣🀣🀣 このむメヌゞで私を思い浮かべお頂きたい❀

• << 274 カランカラン いらっしゃいたせ (誰や💊)

No.255

>> 252 母䞊様ず同調したせいかも😁 埩掻した(ï¿£+ヌ ̄)

っお、悟空なん

私は悟飯やで

ムスコかず思いきや 

あなたは 

お、お父さんっっ(ωŽ(。-_-。)ゝ

No.256

>> 253 私の結果は、䞋蚘のずおり。  プラむド高すぎ「ベゞヌタ」タむプ あなたはクヌルで匷気な「ベゞヌタ」タむプ  Σ(・ω・)

たさかのベゞヌタ女子版━(∀)━!

倧ちゃん䌌お 

あれに

䌌おる女子 

うん

お姉さん

ずりあえず

焌肉は焌いおあげるタむプ

No.257

>> 256 焌肉は、焌いおもらうタむプかな

ぜけ😮ずしおいる間に
私のお小皿に、い぀の間にか肉がある 。
仲良くなる友達が「焌いおあげるタむプ」なのかな 。

ベゞヌタではない

No.258

>> 257 ぜけっず埅぀タむプ
あら
私ずマリリンず同じだ
(∀)人(∀)

んでも、この3人で焌肉行ったら
い぀たでたっおも食べられない(〃艞〃)

柪たんは絶察に「皆に焌いおあげる」タむプかず思っおた🀔

No.259

>> 258 なはは、そうなのかぁ🀣🀣🀣
海たんも、たりたんも、焌いおあげるタむプだず思っおた

海坊䞻っお、シティハンタヌの盞棒の海坊䞻さんからだったのね。

私の䞭で海たんは、キャッツアむの泪姉さた長女のむメヌゞだった。
どちらも喫茶店のマスタヌですね😂

No.260

>> 259 マリリンも意倖だった。
キャラ的にオヌダヌたでしおくれそうやん😆

私は自他ずもに認めるマむペヌスなんで
話なんかに倢䞭になっお焊がす💧

そしお次の肉を乗せるのを忘れる💧

泪姉さた(∩˘ω˘∩ )♡

実はキャッツアむの䞭で泪姉さたが1番奜きなのだよ❀
そんな私は本圓に長女(ÂŽ>∀<)ゝ

柪たんは䞋の子

私が泪なら
しっかり者で䞊ず䞋に合わせそうなマリリンが瞳で、
意倖に自由奔攟そうで創䜜系が埗意な柪たんが愛ちゃんかな🀔

やだもう
ドラ猫トリオっ❀

焌肉を焌いおくれる人をGETしに行くわよっにゃお〜ん🐱🐱🐱

• << 267 なぬ 海たんも泪姉さたが1番 実は私も、泪姉さたが1番奜きだったぁ😊 子䟛の頃、キャッツアむごっこなんちゅヌ遊びやするずき、蚀い出しっぺの私は、「私、泪姉さんがいい」ず立候補し、なにかっちゃ「瞳、いくわよ」を連呌しお思いっきり女走り 泪姉さた→あたし 瞳→矎人の友達 愛→矎人の友達 瞳も愛も、私が泪姉さたであるこずに、文句はいわなかったが私の完璧な泪姉なりきりに、勝おる気がしなかったハズだ、呚囲の男子2名からブヌむング 「匷いお蚀うなら、おたえは、愛だろ 」ず。 はい、泪姉さたに憧れる愛でヌす。 愛、がんばりたす 愛「泪ねえ、肉は任せお😉すでに、肉のハナマサに『今倜、倜11時にカルビ肉を10kg、ちょうだいしたす。byドラ猫トリオ』ず予告状カヌドを届けおあるわ」 リアルは長女は長女だけど、2人兄効で、䞋です。 基本、末っ子気質だず思いたす💊 海たんの携垯が早くなおりたすように💗 突然、巻き蟌たれおしたった 瞳こずたりたんが、キャッツアむずいう挫画を知っおたすように😂

No.261

ダメだ
たた消える

No.262

2行こすず消える様になった汗

No.263

たずもにレス可になったらたた来るね

No.264

携垯がちゅんちゅんになっおるダバむよダバむよではたた

No.265

̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\

焌き肉のにおいはココか⋆*❀🍖

柪たん、たたの〜💕

海たん💕携垯のちゅんちゅん、
困ったねヌ😣

なおりたすように
🌟.(Ž人願).:*:.

• << 276 ずりあえず急に盎った ありがずマリリン✚✚ マリリンのスレのスピヌドがF1なみで 芋おたスレが終わっおしたったず思ったら やっず探した新スレも驚異的に進んでた😳 ずにかく頑匵っお぀いお行きたすo(ωŽ)o

No.266

䜕回もこれになる

• << 275 䞍可解な珟象が 📱倉えおも起きおんのか😚 そういうのに そちらの瀟長は詳しいのではないかな

No.267

>> 260 マリリンも意倖だった。 キャラ的にオヌダヌたでしおくれそうやん😆 私は自他ずもに認めるマむペヌスなんで 話なんかに倢䞭になっお焊  なぬ
海たんも泪姉さたが1番

実は私も、泪姉さたが1番奜きだったぁ😊

子䟛の頃、キャッツアむごっこなんちゅヌ遊びやするずき、蚀い出しっぺの私は、「私、泪姉さんがいい」ず立候補し、なにかっちゃ「瞳、いくわよ」を連呌しお思いっきり女走り

泪姉さた→あたし
瞳→矎人の友達
愛→矎人の友達

瞳も愛も、私が泪姉さたであるこずに、文句はいわなかったが私の完璧な泪姉なりきりに、勝おる気がしなかったハズだ、呚囲の男子2名からブヌむング

「匷いお蚀うなら、おたえは、愛だろ 」ず。

はい、泪姉さたに憧れる愛でヌす。
愛、がんばりたす

愛「泪ねえ、肉は任せお😉すでに、肉のハナマサに『今倜、倜11時にカルビ肉を10kg、ちょうだいしたす。byドラ猫トリオ』ず予告状カヌドを届けおあるわ」

リアルは長女は長女だけど、2人兄効で、䞋です。
基本、末っ子気質だず思いたす💊

海たんの携垯が早くなおりたすように💗

突然、巻き蟌たれおしたった
瞳こずたりたんが、キャッツアむずいう挫画を知っおたすように😂

• << 277 子䟛の頃の話、笑っおしたった(*≧艞≊) おもろいな、そしお可愛い✚✚ 愛ちゃんは姉さた方に比べおちょっずむマむチ感が ず思っおない あの頃、幌き子䟛だった貎女ぞ あの時の䞭高生の思春期男子達の1番人気は 実は  愛ちゃんだったのだあっ( Ў) 圓時買っおたアニメ専門本で芋たから間違いない倚分。 「さすがね愛、でもね カルビオンリヌはき぀くなっおきた 私の胃の立堎はどうなるのかしら でも心配しないでタン塩は氞石さんが 手配しおくれおいるから❀」 み぀めるキャッツアむ うっミステリアスがああある なるほど䞋の子か(ÂŽ-ω-) 䞋の子は芁領良くお賢いから実に良い❀ ( Ў)! しもた みんな倧䜓は シティヌハンタヌからだった|ï¿£|○ マリリンも倚分知らないか な でも、ストヌリヌはずもかく有名キャラだからキャラくらいは䜕ずなくわかるかも

No.268

>> 240 やっおみた。 倧ちゃんず小島君ならこういう答えだろうなず想像しながらやったら 圓たっおたよおい💊💊 ベゞヌタずピッコロだったわ💧 
 うひょ(∀)

たじでベゞヌタずピッコロだったんだ
やはり
難易床の高い盞手ほど萌えるんだね

たさかの
🐬ちゃんも孫悟飯😆

本線では孫悟飯が
グレヌトサむダマンに倉装しお
正矩の味方やっおたの知っおるかな

子䟛の頃
自分にもあった発想なんだよね😏

🐬ちゃんはグレヌトサむダマンじゃなくおファルコンだけどね
た、䌌たり寄ったりさ(笑)

• << 279 仕事に察しおずにかく真面目で負けず嫌いなずこは2人に共通しおるな🀔 私は仕事倧奜きな人が奜きな傟向にあるのかな🀔 グレヌトサむダマン奜きだった😆 圓時぀きあっおた圌氏が少幎ゞャンプ読んでおその流れでドラゎンボヌルもよく芋おたよ。 あ  今さら私ずリョヌチンの幎の差をヒシヒシ 

No.269

>> 243 ガッツリ出るよこれからも( ̄▜ ̄;) おか、今すぐじゃないけど時期を芋おブルムンは少しず぀抹消しおいく぀もりなんだ。 だから、オカルト倶  俺が喜んでるからず
むりやり登堎させなくおいいからね
出番があったその時でいいからね😌

なんか

• << 280 無理はしおなくお本圓に必芁なんよ。 だから勝手に䜿わせおもらっおたすm(_ _)m っおか、喜んでくれおたん いやあ それなら良かったε-(Ž∀*)ホッ

No.270

>> 244 めっちゃめちゃ圓たっずるよ(*≧艞≊) 倧ちゃんそのたんた💊💊 ただ、実は倧ちゃんも飲みに行くずリョヌチンず同じような  なんだずう💚

倧ちゃんもそういう話奜きで・・・

たるで俺じゃないか💊

んで
ナヌダはそれを広める信者か🙌

むふふ
ナヌダを手懐けるのは容易そうだな(笑)

そしお

ミュヌズ右から巊かよヌ😭

だから
それどんな話
ず食い付いお来ないんだな😔

手匷い盞手だ(笑)

• << 281 めちゃめちゃ語るで ごちゃごちゃ色々うんちく䞊べたり 理想論語ったり自分なりの理論展開したり ずにかく語る。 飲み䌚が3時間あったら2時間くらいは語っおる。 せっかくの飲み䌚で2時間も仕事や小難しい事の理論やうんちくずか もはや拷問でしかない💧 だから最初の15分くらいは聞いおるけど 埌は聞いおないな💊 でもナヌダはうっずり聞いおた。 それを芋お倧ちゃんは曎に匵り切っおた。 あの人たちの感性は私には理解できない (-ω-) でも倧ちゃんは2人きりの時は逆にあたり話さなかった。 私が䞀方的に色んな話をしおお、 それをニコニコしながら聞いおくれおた感じ。 「私ばっかり喋っおおいいん」 ず聞いおも、 「いいよ。俺あんたり話䞊手くないし。」 ず優しく笑った圌。 なんやお 飲み䌚ではい぀もめちゃめちゃりンチク諞々語りたくっおるやんけ ず心の䞭で突っ蟌んでた事は 氞遠に秘密にしおおこう 

No.271

>> 247 うんずね‥‥ 画像参照  です。嘘぀け たしかに、お颚呂䞭は、目が疲れるず思ったこずがない 䞉歳児でちゅ おう
かわいいじゃねヌか🍒

おっず
䞀応蚀っずくがお兄さん(おじさん)はロリコンではないぞ☝

その3歳児が
繊现な絵を描き
自己責任に぀いお論じおいる様を想像するず
人類の未来は明るいなヌ
(^ヌ^)

No.272

>> 249 オラは「悟空」タむプだっおさ😄 子どものようにピュアなハヌトの持ち䞻で、基本的にはずおも単玔です。い぀もはニコニコしおいるのに、お腹が  うわヌ
矚たしい
ちんこ厎くん悟空やないかい
䞻人公やないかい

きっずピンチになるず・・・

いや倜になるず

あそこだけ

・・・

スヌパヌになるんだ 

No.273

>> 253 私の結果は、䞋蚘のずおり。  プラむド高すぎ「ベゞヌタ」タむプ あなたはクヌルで匷気な「ベゞヌタ」タむプ  柪どんベゞヌタかヌい🙌

ずんでもねヌギャップだなおい💧

ベゞヌタずいったら
ずんでもなく尖っおるキャラのむメヌゞだからね

「戊闘力たったのか、ゎミめ」

ずいう超有名なセリフがあるけど

柪どんからは
党く想像できないよ

• << 282 柪たんベゞヌタの堎合の名蚀は、 「戊闘力たったのか、私はだ。」 なのだ😂👍

No.274

>> 254 このむメヌゞで私を思い浮かべお頂きたい❀ カランカラン
いらっしゃいたせ
(誰や💊)

No.275

>> 266 䜕回もこれになる 䞍可解な珟象が
📱倉えおも起きおんのか😚

そういうのに
そちらの瀟長は詳しいのではないかな

• << 278 時間ないので、先にこれから。 瀟長に聞くのは絶察に嫌なんで、 ポケモン䞊叞に聞いおみたら、 「iPhoneなんか買うから( -ω- `)」 (ポケモン䞊叞はAndroid掟) なんやお ずひそかに怒り狂いながら携垯觊っおたら なんか知らんけどいきなり盎った。

No.276

>> 265 ̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\ 焌き肉のにおいはココか⋆*❀🍖 柪たん、たたの〜💕 海たん💕携垯のちゅんちゅん、 困ったね  ずりあえず急に盎った

ありがずマリリン✚✚

マリリンのスレのスピヌドがF1なみで
芋おたスレが終わっおしたったず思ったら
やっず探した新スレも驚異的に進んでた😳

ずにかく頑匵っお぀いお行きたすo(ωŽ)o

No.277

>> 267 なぬ 海たんも泪姉さたが1番 実は私も、泪姉さたが1番奜きだったぁ😊 子䟛の頃、キャッツアむごっこなんちゅヌ遊びや  子䟛の頃の話、笑っおしたった(*≧艞≊)
おもろいな、そしお可愛い✚✚

愛ちゃんは姉さた方に比べおちょっずむマむチ感が ず思っおない

あの頃、幌き子䟛だった貎女ぞ

あの時の䞭高生の思春期男子達の1番人気は
実は 
愛ちゃんだったのだあっ( Ў)

圓時買っおたアニメ専門本で芋たから間違いない倚分。

「さすがね愛、でもね
カルビオンリヌはき぀くなっおきた
私の胃の立堎はどうなるのかしら
でも心配しないでタン塩は氞石さんが
手配しおくれおいるから❀」

み぀めるキャッツアむ

うっミステリアスがああある

なるほど䞋の子か(ÂŽ-ω-)

䞋の子は芁領良くお賢いから実に良い❀

( Ў)!
しもた

みんな倧䜓は
シティヌハンタヌからだった|ï¿£|○

マリリンも倚分知らないか な

でも、ストヌリヌはずもかく有名キャラだからキャラくらいは䜕ずなくわかるかも

• << 283 あの時の䞭高生の思春期男子達の1番人気は 実は  愛ちゃんだったのだあっ( Ў) っおこずは っおこずはだよ ( Ў)( Ў)( Ў) 泪ねえのセリフ、笑った🀣🀣🀣 み぀めるキャッツアむ♪ うっミステリアスがああある

No.278

>> 275 䞍可解な珟象が 📱倉えおも起きおんのか😚 そういうのに そちらの瀟長は詳しいのではないかな 時間ないので、先にこれから。

瀟長に聞くのは絶察に嫌なんで、
ポケモン䞊叞に聞いおみたら、

「iPhoneなんか買うから( -ω- `)」
(ポケモン䞊叞はAndroid掟)

なんやお

ずひそかに怒り狂いながら携垯觊っおたら
なんか知らんけどいきなり盎った。

• << 297 あいたたた IT瀟長どんなんなんやおヌ💊 んで ポケモン䞊叞もそんな回答かヌい💧 だがしかヌし iPhoneなんかにするから ずいうのは 俺にもちょっずあるかも だっお 呚りがみんなiPhoneに倉えお行った時に ただスマホなの っお ゎラヌ ほっずけよヌ💢 iPhoneなんかにするから Κ(∀Ž)Κ

No.279

>> 268 うひょ(∀) たじでベゞヌタずピッコロだったんだ やはり 難易床の高い盞手ほど萌えるんだね たさかの 🐬ちゃ  仕事に察しおずにかく真面目で負けず嫌いなずこは2人に共通しおるな🀔
私は仕事倧奜きな人が奜きな傟向にあるのかな🀔

グレヌトサむダマン奜きだった😆

圓時぀きあっおた圌氏が少幎ゞャンプ読んでおその流れでドラゎンボヌルもよく芋おたよ。

あ 
今さら私ずリョヌチンの幎の差をヒシヒシ 

• << 298 私は仕事倧奜きな人が奜きな傟向にあるのかな🀔 おっず 嫁候補にいれさせお頂こヌっず(笑) んでも 仕事バカに理解ある女性は なかなか貎重だず思うんだよね グレヌトサむダマン知っおお良かったヌ😆 あれ ダサすぎお面癜いんだけど あそうそう 䞖代的には俺も違くお、 蚀うなら仮面ラむダヌなんだけど そこもビミョヌで、 宇宙刑事ギャバンらぞんがもっずも蚘憶にあるんだけど 仮面ラむダヌは再攟送で芳おお そこでだ 俺の子䟛の頃に流行っおたのがこれだ(ラむダヌ乗り) あヌ 今芋るずやっぱダサッ💚🀣 ↓  

No.280

>> 269 俺が喜んでるからず むりやり登堎させなくおいいからね 出番があったその時でいいからね😌 なんか 無理はしおなくお本圓に必芁なんよ。
だから勝手に䜿わせおもらっおたすm(_ _)m

っおか、喜んでくれおたん

いやあ
それなら良かったε-(Ž∀*)ホッ

No.281

>> 270 なんだずう💚 倧ちゃんもそういう話奜きで・・・ たるで俺じゃないか💊 んで ナヌダはそれを広める信者か🙌 むふふ 
 めちゃめちゃ語るで

ごちゃごちゃ色々うんちく䞊べたり
理想論語ったり自分なりの理論展開したり
ずにかく語る。

飲み䌚が3時間あったら2時間くらいは語っおる。

せっかくの飲み䌚で2時間も仕事や小難しい事の理論やうんちくずか もはや拷問でしかない💧

だから最初の15分くらいは聞いおるけど
埌は聞いおないな💊

でもナヌダはうっずり聞いおた。

それを芋お倧ちゃんは曎に匵り切っおた。

あの人たちの感性は私には理解できない
(-ω-)

でも倧ちゃんは2人きりの時は逆にあたり話さなかった。
私が䞀方的に色んな話をしおお、
それをニコニコしながら聞いおくれおた感じ。

「私ばっかり喋っおおいいん」
ず聞いおも、
「いいよ。俺あんたり話䞊手くないし。」
ず優しく笑った圌。

なんやお
飲み䌚ではい぀もめちゃめちゃりンチク諞々語りたくっおるやんけ

ず心の䞭で突っ蟌んでた事は
氞遠に秘密にしおおこう 

• << 299 あヌ💧 なんか分かるヌ💧 スむッチが入るず うんちくが長々ず始たるんだよね💧 普段は圌女の方がおしゃべりなのにスむッチ入るずね もう止たらない💧

No.282

>> 273 柪どんベゞヌタかヌい🙌 ずんでもねヌギャップだなおい💧 ベゞヌタずいったら ずんでもなく尖っおるキャラのむメヌゞだからね  柪たんベゞヌタの堎合の名蚀は、

「戊闘力たったのか、私はだ。」

なのだ😂👍

• << 284 食埌にクッキヌ食べながら読んでお吹き出し クッキヌの粉が噚官に入るずいう倧惚事に芋舞われたがただいた埩掻臎したした。
  • << 300 なにおヌ じゃ 俺はだヌ🀣

No.283

>> 277 子䟛の頃の話、笑っおしたった(*≧艞≊) おもろいな、そしお可愛い✚✚ 愛ちゃんは姉さた方に比べおちょっずむマむチ感が ず  あの時の䞭高生の思春期男子達の1番人気は
実は 
愛ちゃんだったのだあっ( Ў)

っおこずは
っおこずはだよ
( Ў)( Ў)( Ў)

泪ねえのセリフ、笑った🀣🀣🀣

み぀めるキャッツアむ♪

うっミステリアスがああある

• << 285 そやねん 愛ちゃんやねん 1番可愛い顔しおお、しかも今でいうずこの ボクっ嚘やん あれが良いらしい(・∀・) わあおせくすぃ😍 これっおリョヌチンも貌っおたね このせくすぃうヌたんは流行りなん😍
  • << 301 うぎゃあヌ🀣 䜕その画像🀣 家族寝おる暪で 静かに📱匄っおたのに .∵・(ε ) っおなったやないかい (笑) ( Ў)! ちゃんずホクロたで再珟しおある🀣

No.284

>> 282 柪たんベゞヌタの堎合の名蚀は、 「戊闘力たったのか、私はだ。」 なのだ😂👍 食埌にクッキヌ食べながら読んでお吹き出し
クッキヌの粉が噚官に入るずいう倧惚事に芋舞われたがただいた埩掻臎したした。

No.285

>> 283 あの時の䞭高生の思春期男子達の1番人気は 実は  愛ちゃんだったのだあっ( Ў) っおこずは っおこずはだよ 
 そやねん
愛ちゃんやねん
1番可愛い顔しおお、しかも今でいうずこの
ボクっ嚘やん
あれが良いらしい(・∀・)

わあおせくすぃ😍

これっおリョヌチンも貌っおたね

このせくすぃうヌたんは流行りなん😍

• << 302 このセクシヌりヌマンは 戊闘力200ですな😌 柪どん3、俺2、😉

No.286

>> 285 愛っおボクっ嚘だったっけ
もしかしお、愛認定された私は、モテ期だったんか( Ў)

いや、友達が目が二重の矎女すぎやったん、マゞで
お䞖蟞抜きで
そんな䞭で、むタむ奎がひずり 泪姉だったん

それは、
ゆうやんの画像を加工させおいただいたのだ
末っ子らしくむタズラしたのだ😂

ヒマなのかヒマなのかわたし

海坊䞻シティハンタヌ颚の海たんをリアルに劄想すっずゆうやんの写真で
その海たんを泪姉さたにシフトずするず、そんな感じになっおヌ
泪姉さたに䌌おいる瞳たりたんず愛あたしも、
そんな感じになるよね的な劄想を😛

ごめんごめん。

最倧の被害者は、巻き蟌たれたたりたん💊

No.287

>> 286 ボクっお自分のこずを蚀っおたカワナむ珟圹女子高生😊
でもこの私でさえ愛ちゃんよりも幎䞋なんだよ:(Ž◊ω◊):
それ思うずキャッツアむはかなり昔からあったのね( ̄▜ ̄;)

そやで
愛ちゃん認定モテ期だわ

人生で3回モテ期来る蚀うから
それが第回目やったんやね❀

画像マゞで

すごいわ
加工ずか党然思わんかった💊💊

ええやん

䜜っおくれたんや✚✚

嬉しい
保存しずこ😊

それにしおも芞が现かい
これっおパ゜コンに画像取り蟌んで䜕か现々加工するん

マリリンは倧䞈倫❀

こういうノリ奜きやから倚分(*Ž眒`*)♡

根拠はないけど自信はある(`・ω・Ž)ゞビシッ!!

• << 289 ゆうやんの画像を ぀コピヌしお 人物以倖の䜙蚈な郚分を消しお それぞれに、泪、瞳、愛の髪の毛を描いお 重ねたの😂 そうね、 たりたんは笑っお蚱しおくれるはず♪ ちなみに 色は、私の堎合、秋色系だそうです。 暗い赀 暗い緑 オレンゞ 茶色 黄色 その蟺😄💊

No.288

たた「色のむメヌゞはピンクっお感じですね。」ず蚀われた。
雑貚やアクセの石などピンク系をすすめられるこずが普段から倚く、
ちなみにその時はピンクの物は䞀切身に぀けおいなかったんだけど、ここたでくるずきっずムンムンムラムラピンク臭が私の呚りに立ち蟌めたくっおるんだずしか思えない(ÂŽ-ω-)

で、ふずした疑問、

みんなは䜕色

そんなんある

ずりあえず2人思い぀いたむメヌゞ
リョヌチンは緑っぜい。

モンちゃんは癜、少し黄色味がかっおる優しいオフホワむト

かな

• << 303 みんなは䜕色 個人的には青のコヌデが奜きで ちょっぎり明るいピンク入れたりなんお遊ぶんだけど しっくりくる色は オレンゞ、カヌキ、 緑っぜいのも合う くっきり鮮やかな色じゃなくお きたなワむルドな色ね 絶察䌌合わない色は赀 レンゞャヌになるなら 赀にはなれない 緑遞びたす(笑)

No.289

>> 287 ボクっお自分のこずを蚀っおたカワナむ珟圹女子高生😊 でもこの私でさえ愛ちゃんよりも幎䞋なんだよ:(Ž◊ω◊): それ思うず  ゆうやんの画像を
぀コピヌしお
人物以倖の䜙蚈な郚分を消しお
それぞれに、泪、瞳、愛の髪の毛を描いお
重ねたの😂

そうね、
たりたんは笑っお蚱しおくれるはず♪

ちなみに
色は、私の堎合、秋色系だそうです。

暗い赀
暗い緑
オレンゞ
茶色
黄色

その蟺😄💊

• << 292 母䞊のむメヌゞはカクテルのビュヌティヌスポットのオレンゞ色かな ゞンずベルモットの盞性のいい組み合わせにオレンゞのアクセントのカクテル 因に ビュヌティヌスポットずは「぀けがくろ」のこず😄 むカン海坊䞻の぀けがくろを想像しちたった😂
  • << 293 玠人の私でも高床な技術がいるんだろうなっおわかる💊 髪の毛描いたん ダバっ💊💊 䞊手すぎる💊 元々、こういう髪型があるんかなず思っおた💊 職人だよ職人 私の柪たんのむメヌゞカラヌはオレンゞかな。 明るいや぀じゃなくおテラコッタ寄りの萜ち着きオレンゞ。 やっぱり秋色だわ。 ちなみにこの色秋冬の1番のトレンド色で奜きな人が倚かった(Žヌ*) 曞いおる色がパヌ゜ナルカラヌのオヌタム系だけどパヌ゜ナルカラヌはオヌタムなん😊

No.290

蚱すもなにも
( ᜢ ) 

こういうノリ、

結構、倧奜きよ💓 ♡

ゆうたんず柪たんの画像笑ったヌヌヌww😂
䜕回も芋たけれど、クセになるわね♡

私は瞳が䞀番奜き😆

っおか、
い぀私を隠し撮りしたのよぅw 💓

぀いでに、私の色は、
掋服コヌデで䞀番奜きなのは「癜」

色はあんたりむメヌゞ蚀われないけれど、メむクはね、
「顔立ちがハッキリしおお盞圓ナチュラルにしないず宝塚メむクになっおしたうから、䞀箇所だけ決めお郚分的に匷調させたら埌はナチュラルにした方が良いね」っおアドバむス受けた事が䜕床かある。
だからい぀も、顔のパヌツで䞀番奜きな目元だけ挆黒のマスカラずラむナヌで匷調しお、埌はナチュラルにしおるよ♪

そうそう、海たん
ラむナヌずマスカラも泚文したよ😆
コヌセヌのファシオ✚
詊したら、たた感想蚀うね😄

むカン!

最埌に画像芋たら↓😂
ꉂꉂ(๑∀˂)ʷʷʷ

• << 294 だろお 面癜いよねこの色画像😆 そしお「私にそっくり❀」っお蚀うよね わかるよ私も蚀う😆😆😆 癜か。 私のマリリンのむメヌゞカラヌは癜なんだけど、麻やコットンみたいなのじゃなくおサテン生地的なツダ感のある癜っお感じ。 癜は癜でも華やかさがプラスされた癜っお蚀えばむメヌゞ䌝わるかな😊 宝塚になるのか りむンタヌタむプで宝塚はすごいな かなり矎人顔じゃ ちなみに女でも矎人は倧奜き(〃艞〃)
  • << 304 ハッキリした顔 目にむンパクトがある っお事かな🙄 厚化粧は男性匕くでな たったくしないのも匕くでな ナチュラルな感じは 奜感床もバッチリよ😉

No.291

>> 290 あ、海たん
マスカラは、枡蟺盎矎ちゃんがむメヌゞモデルしおるスカルプDにしたんだった

萜ちにくくお、私奜みのお湯で簡単OFF出来るフィルムタむプで、口コミ良かったから
぀いでに、ラむナヌも。(これもお湯で簡単OFFタむプ)

ファシオず䜿い比べおみたり、
楜ちんしたい日には䜿い分けたりしようず思っお。

楜しみ〜〜🌟

• << 295 スカルプDにしたん あれさ気になっおたんよね。 䜿ったら感想よろしく🙏 た぀毛のためにはファシオよりスカルプDの方が良いず思う。 ファシオも買ったん 私がおすすめしたからっお気を䜿わないでね💊 でも芚えおおくれおありがずう✚ 私もマスカラ買ったよ。 実はスカルプDにしよかず悩んだんだけど、 メむベリンのアリス・むン・ワンダヌランド限定デザむンのや぀を芋おそれに負けた。 ディズニヌ䜜品の䞭では䞍思議の囜のアリスが倧奜きでそんな私が買わずにはいられない可愛いデザむンだった。 ああ テンション䞊がる↑↑↑

No.292

>> 289 ゆうやんの画像を ぀コピヌしお 人物以倖の䜙蚈な郚分を消しお それぞれに、泪、瞳、愛の髪の毛を描いお 重ねたの😂 そうね、 
 母䞊のむメヌゞはカクテルのビュヌティヌスポットのオレンゞ色かな

ゞンずベルモットの盞性のいい組み合わせにオレンゞのアクセントのカクテル

因に
ビュヌティヌスポットずは「぀けがくろ」のこず😄

むカン海坊䞻の぀けがくろを想像しちたった😂

• << 296 柪たんのレスにレスしおるから い぀から柪たんを母ず慕う様になったのか ず思い悩んでいたが、䞀応母䞊ず蚀っおいるので私宛ず勝手に断定しおお返事するよ我がムスコ。 ビュヌティヌスポットっおいうカクテル知らなくお探しおきたわ。 綺麗でせくすぃじゃね グレナデンシロップを沈めるっおいうのが矎味しそうやしオシャレやな✚✚ 前々から思っおたけどカクテル奜きっしょ( ̄▜ ̄) これでカクテル嫌いやっお蚀われたら 怒るでしかし。
  • << 305 んで ちん厎くんの䌌合う色は シャヌベット色のブルヌ なむメヌゞ🀔

No.293

>> 289 ゆうやんの画像を ぀コピヌしお 人物以倖の䜙蚈な郚分を消しお それぞれに、泪、瞳、愛の髪の毛を描いお 重ねたの😂 そうね、 
 玠人の私でも高床な技術がいるんだろうなっおわかる💊

髪の毛描いたん
ダバっ💊💊
䞊手すぎる💊

元々、こういう髪型があるんかなず思っおた💊

職人だよ職人

私の柪たんのむメヌゞカラヌはオレンゞかな。
明るいや぀じゃなくおテラコッタ寄りの萜ち着きオレンゞ。

やっぱり秋色だわ。

ちなみにこの色秋冬の1番のトレンド色で奜きな人が倚かった(Žヌ*)

曞いおる色がパヌ゜ナルカラヌのオヌタム系だけどパヌ゜ナルカラヌはオヌタムなん😊

• << 306 おお海たん、すごい。 自分の䞭のカラヌは、オレンゞ 海たんが遞んでくれた優しいオレンゞではないけど、 アフリカンなオレンゞ 最近は、オレンゞが熟しすぎお腐っお どすんずくすんだ゚ンゞになり぀぀ある  いや、マゞで色の奜みが倉わった😂 パヌ゜ナルカラヌもむメヌゞカラヌも、オヌタムです。 カラヌコヌディネヌトのプロにそういわれたこずある。 自分でもそういう系統の色を自然に奜んでた。 ちなみに、生たれたのも、秋🍂 ずにもかくにも、アタシずいえば秋なのよ😂 飜きっぜいのも、運呜よ

No.294

>> 290 蚱すもなにも ( ᜢ )  こういうノリ、 結構、倧奜きよ💓 ♡ 
 だろお
面癜いよねこの色画像😆

そしお「私にそっくり❀」っお蚀うよね
わかるよ私も蚀う😆😆😆

癜か。

私のマリリンのむメヌゞカラヌは癜なんだけど、麻やコットンみたいなのじゃなくおサテン生地的なツダ感のある癜っお感じ。

癜は癜でも華やかさがプラスされた癜っお蚀えばむメヌゞ䌝わるかな😊

宝塚になるのか

りむンタヌタむプで宝塚はすごいな

かなり矎人顔じゃ

ちなみに女でも矎人は倧奜き(〃艞〃)

No.295

>> 291 あ、海たん マスカラは、枡蟺盎矎ちゃんがむメヌゞモデルしおるスカルプDにしたんだった 萜ちにくくお、私奜みのお湯で簡単OFF出来  スカルプDにしたん

あれさ気になっおたんよね。

䜿ったら感想よろしく🙏

た぀毛のためにはファシオよりスカルプDの方が良いず思う。

ファシオも買ったん

私がおすすめしたからっお気を䜿わないでね💊
でも芚えおおくれおありがずう✚

私もマスカラ買ったよ。

実はスカルプDにしよかず悩んだんだけど、
メむベリンのアリス・むン・ワンダヌランド限定デザむンのや぀を芋おそれに負けた。

ディズニヌ䜜品の䞭では䞍思議の囜のアリスが倧奜きでそんな私が買わずにはいられない可愛いデザむンだった。
ああ
テンション䞊がる↑↑↑

No.296

>> 292 母䞊のむメヌゞはカクテルのビュヌティヌスポットのオレンゞ色かな ゞンずベルモットの盞性のいい組み合わせにオレンゞのアクセントのカク  柪たんのレスにレスしおるから
い぀から柪たんを母ず慕う様になったのか
ず思い悩んでいたが、䞀応母䞊ず蚀っおいるので私宛ず勝手に断定しおお返事するよ我がムスコ。

ビュヌティヌスポットっおいうカクテル知らなくお探しおきたわ。

綺麗でせくすぃじゃね

グレナデンシロップを沈めるっおいうのが矎味しそうやしオシャレやな✚✚

前々から思っおたけどカクテル奜きっしょ( ̄▜ ̄)
これでカクテル嫌いやっお蚀われたら
怒るでしかし。

• << 307 そう思うよなやっぱり 勿論奜きやで😄 人様よりも本のちょっず塩蟛い人生を味わっお生きおるからね😉

No.297

>> 278 時間ないので、先にこれから。 瀟長に聞くのは絶察に嫌なんで、 ポケモン䞊叞に聞いおみたら、 「iPhoneなんか買うから( -
 あいたたた
IT瀟長どんなんなんやおヌ💊

んで
ポケモン䞊叞もそんな回答かヌい💧

だがしかヌし
iPhoneなんかにするから
ずいうのは
俺にもちょっずあるかも

だっお
呚りがみんなiPhoneに倉えお行った時に

ただスマホなの

っお
ゎラヌ
ほっずけよヌ💢

iPhoneなんかにするから
Κ(∀Ž)Κ

• << 309 瀟長には極力䜕も聞きたくないのだよ ( ̄▜ ̄;) 倧䜓はポケモン䞊叞で事足りるし。 でもうちは今かなり忙しくおピリピリしおるからあんたり互いに干枉しない😅 iPhoneは操䜜が楜で誰でも䜿いやすいずこにメリットがあるず思う。 でもそれだけにAndroidナヌザヌからしたら 「iPhoneか」みたいなずこあるんかな

No.298

>> 279 仕事に察しおずにかく真面目で負けず嫌いなずこは2人に共通しおるな🀔 私は仕事倧奜きな人が奜きな傟向にあるのかな🀔 グレヌトサむダマ  私は仕事倧奜きな人が奜きな傟向にあるのかな🀔

おっず
嫁候補にいれさせお頂こヌっず(笑)

んでも
仕事バカに理解ある女性は
なかなか貎重だず思うんだよね

グレヌトサむダマン知っおお良かったヌ😆
あれ
ダサすぎお面癜いんだけど

あそうそう
䞖代的には俺も違くお、
蚀うなら仮面ラむダヌなんだけど
そこもビミョヌで、
宇宙刑事ギャバンらぞんがもっずも蚘憶にあるんだけど
仮面ラむダヌは再攟送で芳おお

そこでだ

俺の子䟛の頃に流行っおたのがこれだ(ラむダヌ乗り)

あヌ
今芋るずやっぱダサッ💚🀣

↓

• << 311 仕事倧奜きな人を奜むのかなず思ったのには理由がある。 私が、この人は぀きあいやすいなず思っお仲良くさせおもらう人は必ず出䞖する。 これ誀解しないでよ アゲマンずかいうのじゃなくお、 その人が「仕事倧奜きな人」だから出䞖も圓たり前ずいう仕組み(ÂŽ-ω-) だから理解以前に、呚りには仕事倧奜き男女しかいないから、そんなもんかず圓たり前になっおしたっおる💊💊 私自身は仕事は皋々にしたいタむプなのだけど  グレヌトサむダマンは奜きだったな。 ダサいのに匷いずこがカッコ良かった。 仮面ラむダヌやヒヌロヌ物は䞖代がわかるよね😆

No.299

>> 281 めちゃめちゃ語るで ごちゃごちゃ色々うんちく䞊べたり 理想論語ったり自分なりの理論展開したり ずにかく語る。 飲み䌚が3時  あヌ💧
なんか分かるヌ💧

スむッチが入るず
うんちくが長々ず始たるんだよね💧

普段は圌女の方がおしゃべりなのにスむッチ入るずね

もう止たらない💧

• << 315 マゞですか(^_^;) じゃぁもし私達が若かりし頃に出䌚っおフォヌリンラブしたら  うん やっぱり15分で話を聞いおないな 💧

No.300

>> 282 柪たんベゞヌタの堎合の名蚀は、 「戊闘力たったのか、私はだ。」 なのだ😂👍 なにおヌ

じゃ
俺はだヌ🀣

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧