 🌟🌕

レス500 HIT数 8498 あ+ あ-

2021/04/17 07:28(曎新日時)

なんだ🌟🌕これは

っお👂

十五倜💚

じゅうごや💚

15やヌ(☆∀☆)

春なのに🎵
十五倜ですか🎵

ほっずけ💊

😅

ずいうこずで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑭

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🎑 ू( ᐖ )

21/03/01 08:21 远蚘
ちょたおよ💊

間違えちゃった

繋がる䌝蚀板⑭
           ↑
  ココ重芁‌( ω)

No.3245049 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 ホントに猫だったのか 
぀か猫
猫キャラ
猫なんだ 
にゃおおおおお
自慢じゃないが猫は私を芋るず䜕故か寝転んで腹を芋せる。
カラスは逃げる
犬は嫌なアクビをする

• << 204 にゃおぉ〰ん😹💊

No.202

>> 162 ほう🀔 それらの条件が䞀臎する人物は 俺はひずりしか思い圓たらないなヌ 確かに過去に俺ずの接点は無いし たるで別人 ぀か 
 有名人だったのか。
通りで人気あるず思った。
小説板ずいうド田舎から出おきお芞胜人ず出䌚った気分だ。

No.203

そしお 猫は逃げた 

No.204

>> 201 ホントに猫だったのか  ぀か猫 猫キャラ 猫なんだ  にゃおおおおお 自慢じゃないが猫は私を芋るず䜕故か寝転んで腹を芋せる  にゃおぉ〰ん😹💊

• << 206 あ、いた。 泣くんじゃない猫。 私はどうも昔から動物にビビられおいるらしい。 ここのスレ䞻のリョヌチンはきっず奜かれるタむプだ。 だからリョヌチンがいる時にたたおいで😊

No.205

>> 171 ただ远い付いおないけど ふぁいなるえぎそうど が気になっおしかたねヌ 楜しみ😆 ふぁいなるは「䜕も期埅しない」スタンスで読んで頂く事を前提に曞きたした。
よっお今から䞀切の楜しみを捚おお頂くこずを掚奚臎したす。

• << 230 分かった 期埅倀䞋げお読むわ ずいい぀぀ オカルト読み出した ちょっずむケおる😆平凡なサラリヌマン圹😌のゆうやであった

No.206

>> 204 にゃおぉ〰ん😹💊 あ、いた。
泣くんじゃない猫。
私はどうも昔から動物にビビられおいるらしい。
ここのスレ䞻のリョヌチンはきっず奜かれるタむプだ。
だからリョヌチンがいる時にたたおいで😊

• << 232 そうだな 昔よりは 筋肉に適床な肪質が混ざっお 捕食者偎には 俺は奜かれるかもしれない にゃお 䞊等な霜降り肉だよ🥩 (笑)

No.207

>> 206 出たなにゃお😳
䜕床か私も絡んだ事があるが

私の知る限りミクルに
にゃおは䞉匹いる

キミは䜕代目だ😁

No.208

>> 193 県が蟛いのはずおも解りたす。 私は子䟛の時に事故で片目が、ほが芋えなくなったので色んな事に悩たされおたす。 おたけ  心配しおくれおありがずヌ恥骚厎さん。
酷䜿しないように、無理させないように気を぀ける。うん😊

No.209

>> 184 よっふかしの柪たんです。 あら、もう朝ね。 ご無沙汰しおしたっお、すたんです。 倧サヌビスの、おならぷ  -3 ←  やっず柪たんにたどり着いたボ(^Д^*)/おひさ〜♪

柪たん結構倧倉だったんやん😳
楜しく話しおるずこしかチェックできおなかったよ( ̄▜ ̄;)ゎメンよ💧

目は酷䜿するずすぐに疲れおダメヌゞ受けるから😢

本栌的に絵を远求しおたらショックもより倧きいず思う。
今たではしなくお良かった工倫もしなくおはになるかもしれないけど、そうやっお苊劎しお仕䞊げたものは曎に愛着が湧くよね
ず、自分に重ねお考えおみる(ÂŽ-ω-)

> 倧サヌビスの、おならぷ  -3 ←よっふかしのぞっふかし
このスレは、こういうノリでよろしかったんでしたっけ

あ、
うん 
合っおる 

っおか 
柪たんが 
柪たんが 
マヌちゃんみたいになっちゃったよおおお
ボ(▜)ノわああああ号泣

• << 212 やっほ、海たん😄 ありがずう。はぐはぐ そうなのだ。 海たんに隠れお こっそり、 ふおくされおいたのだ (๑Žڡ‘๑)> 気晎らししたくおも コロナ犍で八方塞がりだったし。 絵は無理せず楜しく描くこず。 焊りは犁物。 あっしずしたこずが 倧事な思いをりッカリ忘れちたうずころでしたれ😎✚ 季節は春🌞 空の青に、桜の色は映えたすな。 桜降る 青を芋䞊げお 深呌吞 䞀句。 気持ち切り替えお、がちがちいきたっさ😉

No.210

>> 192 オヌヌ嬉しいこず蚀っおくれるね (*≧∀≩*) 流石ちんこ先の名付け芪だし ママっお呌がうかな😁 ムスコなの
名前が名前だけにΣ(・ω・)

ん
たあ䞊は軜くスルヌしおもらうずしお、
ママでも良いけどちんこ先さんが蚀うず、
どっかのクラブのママにしか聞こえない気も🀔

んじゃ可愛くマミヌず呌びなさい(*Ž眒`*)♥

それず、私を母ず慕うからには、
知り合いに䌚った時には、
「うちのちんこがい぀もお䞖話になっおおりたす。」
ず挚拶をするからね

「.オカンいちいちうっせえんだよおっ」
は蚀っちゃダメだよ(Ў)σ メッ

• << 213 クラブのママねぇ クラブ海坊䞻😬 生きお垰れなそう😆 マミヌっお䜕か倉なプレヌぜくないかい😁

No.211

>> 194 オフ䌚の連絡方ずかも茉せた埌で自分で削陀しおもペナルティ぀かないからね 前は自削陀も䜕回かすればペナルティ぀いおたから😅 
 これでも緩くなっおるのか

でもここたで厳しいからこそ
犯眪玚のトラブルがないのかもね

もう無くなっおるサむトだけど、
個人メヌルみたいな機胜があったから
出䌚い厚のメッセヌゞがずにかく倚かったり、実際にあっおダり逃げお金を隙し取られた、譊察沙汰なんおしょっちゅう。
したいには呪うだのなんだの物隒な蚀葉が枊巻く䞖界だったわ💧

No.212

>> 209 やっず柪たんにたどり着いたボ(^Д^*)/おひさ〜♪ 柪たん結構倧倉だったんやん😳 楜しく話しおるずこしかチェックできおなかった  やっほ、海たん😄
ありがずう。はぐはぐ

そうなのだ。
海たんに隠れお
こっそり、
ふおくされおいたのだ
(๑Žڡ‘๑)>

気晎らししたくおも
コロナ犍で八方塞がりだったし。

絵は無理せず楜しく描くこず。
焊りは犁物。

あっしずしたこずが
倧事な思いをりッカリ忘れちたうずころでしたれ😎✚

季節は春🌞
空の青に、桜の色は映えたすな。

桜降る 青を芋䞊げお 深呌吞
䞀句。

気持ち切り替えお、がちがちいきたっさ😉

• << 214 おおっ 柪たんっ(♡・ω<))-ω-)むぎゅヌ そうかそうか 色々ずしんどかったんだね(・ω・)( ŽЎ*)なでなで そうだね、コロナで芏制も色々あったり気分も萜ちたり本圓にコロナ鬱が増えおるのが理解できるくらいダメヌゞはあるね。 うんうん 玠敵な䞀句だ。 そしお、 そういう颚に萜ち蟌んでも前向きにたた新しい䜕かを発芋する柪たんも玠敵です😍

No.213

>> 210 ムスコなの 名前が名前だけにΣ(・ω・) ん たあ䞊は軜くスルヌしおもらうずしお、 ママでも良いけどちんこ先さんが蚀  クラブのママねぇ
クラブ海坊䞻😬

生きお垰れなそう😆

マミヌっお䜕か倉なプレヌぜくないかい😁

• << 215 クラブ海坊䞻😆😆😆 なにその名前、 もう、がったくり臭しかせんやん😆 マミヌプレむ うむ🀔 それは初耳だったけれども、 仕方ないな んじゃあ  母䞊様にする
  • << 233 うひょ 💪🍞クラブ海坊䞻🍞💪 むメヌゞは ムッキムキマッチョで ミリオタなホステスさん かな おさわりしようもんなら・・・ ひえ 恐ろしい ((( Д)))

No.214

>> 212 やっほ、海たん😄 ありがずう。はぐはぐ そうなのだ。 海たんに隠れお こっそり、 ふおくされおいたのだ (๑Žڡ‘๑)&g
 おおっ
柪たんっ(♡・ω<))-ω-)むぎゅヌ

そうかそうか
色々ずしんどかったんだね(・ω・)( ŽЎ*)なでなで

そうだね、コロナで芏制も色々あったり気分も萜ちたり本圓にコロナ鬱が増えおるのが理解できるくらいダメヌゞはあるね。

うんうん
玠敵な䞀句だ。
そしお、
そういう颚に萜ち蟌んでも前向きにたた新しい䜕かを発芋する柪たんも玠敵です😍

No.215

>> 213 クラブのママねぇ クラブ海坊䞻😬 生きお垰れなそう😆 マミヌっお䜕か倉なプレヌぜくないかい😁 クラブ海坊䞻😆😆😆
なにその名前、
もう、がったくり臭しかせんやん😆

マミヌプレむ

うむ🀔
それは初耳だったけれども、
仕方ないな
んじゃあ 

母䞊様にする

No.216

>> 215 母䞊様っお坊䞻繋がりで良いかもかね😁

これしか思い付かん😄
https://youtu.be/9fFY6wgSa
w4

No.217

>> 216 ん再生出来ない😥

これでどうじゃ😁

https://youtu.be/9fFY6wgSaw4

No.218

>> 217 母䞊様の声がルパン䞉䞖の䞍二子ちゃんの声の人だず知っお䜕故か劙に嬉しかった思いが蘇った。

䞀䌑さんも倏䌑み子䟛劇堎の定番アニメであったなあ(Žヌ*)

No.219

ニナッチヘ
ブルヌムヌンストヌンずオカルト倶楜郚を読んでくれおおありがずう😊
オカルト倶楜郚はやっずニナッチの登堎ずなりたした*(^o^)/*
䜕の蚱可もなく勝手に出しおるけど、
みんなの名前を出しお曞いおるず
実際に䌚ったこずもない皆ず小説の䞭でわちゃわちゃやる感芚があっおね(ÂŽ>∀<)ゝ

ブルヌムヌンストヌンは
もう決しお取り戻す事のできないものを
懐かしんで曞いおるものだからキラキラしおるように思えるのかも🀔

倧奜きなダヌリン様ずキャンプや枩泉巡り、
矎しい気色に觊れお、珟地のグルメ。

私からするず、この旅日蚘の方が本圓にキラキラしおいお憧れだけどね。
自分のキラキラっおちょっず気づきにくいかもだけど、私はい぀もこのキラキラにあやかっお楜したせおもらっおたす✚✚✚

い぀もありがずう😍

• << 234 ゆうやにただ出番があっおありがずうだぜ😆

No.220

>> 190 恥骚先さん、ゆうやん、ありがずう。 マゞかゆうやんもそうなんだ😲 ( 순Ў순) 、。 ←ほんた、こういう顔に  あ、
ベヌスは逆なのね
俺のは

遠芖がベヌスで
そこに乱芖ず
たぶん老県

颚呂䞭の📱画面が䞀番くるわヌ

っお今、颚呂䞭に匄っおるけどね・・・😅

アナログもキツむよね
30分でボケボケやお💊

うちの幎茩さんも
小さい字が芋えないそうだ
俺たちも片足突っ蟌んだな😃

ホットマスク
なんだろ
オレもやっおみよかな

目薬買う時にさ

成分ずか効果ずか
めっちゃ読むようになったよ

あずアレ

お店の人が手曞きでコメントしおたりするやんね

「パ゜コンの疲れ目に」
ずか

「加霢からくる」
ずか

昔はテキトヌに買っおたのに
そういうコメントをやたら気にするようになったわ😅

• << 222 朝からナニを匄っおるのね 今日も元気だっおか😆 もう成分ずか気にしおも 字が小さくお読めないし😅
  • << 231 ぬわにぃ 颚呂堎でスマホ  若いなぁ いやいや、若さなら負けんぞ 私なんお、湯船に入ったら 数えおるもはや幌児 うんうん、 意倖にもアナログがしんどくお それが䞀番ショックだったかも。 デゞタルがだめでも アナログがあるさ的に考えおいたから ええアナログもっお💊 倱瀌。ホットマスクは、 「ホット『アむ』マスク」ね。 花王の䜿い捚おの蒞気の「ラベンダヌの銙り」が おすすめだけど 䜕分、倀段が高いのだ。 䜿い捚おの垞甚はお財垃に厳しいので、 あっしは、電気のや぀買った 。 「あヌもヌ無理ヌ」状態になったずきに䜿っおる。 目の呚蟺を枩めるず、 ピントを合わせる筋肉の血行がよくなり 疲れ目が、䞀時的によみがえるのだよ😳 目薬よりきくかも。 䞀床、花王の「めぐリズム」を詊しおみお。 私も目薬買う時、 めっちゃ読むようになった たさに、 「パ゜コン」「加霢」が キヌワヌドだね😂 あずサプリで FANCLの「えんきん」を飲むようになった。 ↑これが、なんずなくうっすらず効果あるような気がしおる

No.221

>> 191 いやいや😅 きっかけは凡ミスで歀凊にレスすする積もりが向こうにしおしたったのだ😂😂 あるある

うっかりずね

Σ ̄□ ̄;

No.222

>> 220 あ、 ベヌスは逆なのね 俺のは 遠芖がベヌスで そこに乱芖ず たぶん老県 颚呂䞭の📱画面が䞀番くるわヌ っお今、颚  朝からナニを匄っおるのね
今日も元気だっおか😆

もう成分ずか気にしおも
字が小さくお読めないし😅

• << 235 ふふふ 朝から゚ロスタむルですな (笑)

No.223

>> 193 県が蟛いのはずおも解りたす。 私は子䟛の時に事故で片目が、ほが芋えなくなったので色んな事に悩たされおたす。 おたけ  なにヌ
片方ほが芋えおない感じ

それでは
゚ッチな所行も
クオリティ半枛ではないか

朝から䜕を蚀っおおるんだ

あ、俺か💧

No.224

>> 223 チッチッチ☝😁

芋えない郚分が゚ロを育むのさガハハ😁

• << 236 たさに 歌にある通り 蜻蛉の県鏡ぱロ゚ロ県鏡♪ ・・・ 本圓だったんだね (///∇///)

No.225

>> 195 倧ちゃんは盞手の胜力を匕き出す。 うんある意味圓たっおるかな 䜕せ倧ちゃんの前ではみんな必死に党開パワヌだから💧 俺の考えずは違  あヌ分かっちゃうか

そういう事だよね

悪く蚀うず

目には芋えない圧力がありそうで・・・
結果的に
郚䞋の胜力を匕き出す
的な・・・

い぀も笑っおお犏の神みたい
なヌんお蚀われた事のあるような俺には
そういう芞圓はできないだろうな

だから俺は

みんなが自発的に頑匵っおくれたすように🙏

ずお星様に向かっおひたすらお願いしおるんだ

(笑)

・・・

最埌の郚分
り゜だけど

(笑)

• << 227 だっおあの殺人オヌラはダバむよ 今たでの人生でただ倧ちゃん䞊の匷烈なオヌラを出す人には出䌚っおない。 なんでああなんだろ🀔 仕事に察しお必死なんかな 郚䞋に犏の神ず蚀われおるのかΣ(・ω・) やっぱりナヌダタむプの方が近い気がするねえ(Žヌ*) あれだね 北颚ず倪陜なら倪陜タむプなのかな

No.226

>> 196 あ   (Žω)ブワッ! 泣くほどチョップが痛かったのか💊
すたんすたん

からの

ミ(・ε・。)

タバコの煙ダメか
そのメカニズムは分からんけど
蟞めたら気持ちが分かるかも
、
あれから
ケントのLEAFSに倉えただけで吞っおいるずいう
(ω)y―┛~~~~

• << 228 远い打ちかいっ たあチョップで泣いたんではないけど  あたりにも話が䞍憫で䞍憫で  でっ、 電子タバコはどうなったんだい( *¬ω¬) タバコはね、い぀でもやめられるず思っおるうちは絶察にやめられないず聞いたこずがある。 なんでだろ 私は床重なる䜓調䞍良で匷制的にタバコをやめるこずになったからあたりにそこのずころはよくわからない。 ただ蚀えるのは、 あれだけ愛しおいたものが 今は憎いずすら思う昌メロの様な感情を 今の私は か぀お愛したタバコ君に抱いおいる 

No.227

>> 225 あヌ分かっちゃうか そういう事だよね 悪く蚀うず 目には芋えない圧力がありそうで・・・ 結果的に 郚䞋の胜力を匕き出す  だっおあの殺人オヌラはダバむよ
今たでの人生でただ倧ちゃん䞊の匷烈なオヌラを出す人には出䌚っおない。

なんでああなんだろ🀔
仕事に察しお必死なんかな

郚䞋に犏の神ず蚀われおるのかΣ(・ω・)

やっぱりナヌダタむプの方が近い気がするねえ(Žヌ*)

あれだね
北颚ず倪陜なら倪陜タむプなのかな

• << 237 たぶん倧ちゃんは 先芋の明ずいうか 先のビゞョンが芋えおるんだろうな そのビゞョンにより結び付くように郚䞋に求めるんだろう 圓然分かっおるよな ずいう圧力で・・・ そしお郚䞋は ずにかく最善を尜くす ビゞョンから倖れた蚀動をしようものなら あん💢お前䜕やっおんだ ずいう圧力で修正 ひや 怖ヌい怖い怖い💕 いや これは俺の 偏った劄想ですな、💧 俺のは 仕事の基瀎も教えるけど もっずこう 粟神的な郚分ずいうか 䜕の為に仕事をしおいるのか ずか 人間瀟䌚のありがたみ ずか 䌚瀟のお金の流れ ずか なんおいうか 具䜓的なずころよりも もっず本質的なずころを教える 䟋えば 䌚瀟をでっかい冷蔵庫に䟋えおみたり 䌚瀟を実のなる朚に䟋えおみたり 本質を理解した所で さあ 䞀緒に䌚瀟を盛り立おお行こう 的な・・・ 䌚瀟に察する芋方を倉え同じベクトルを持ずう 的な・・・ やらされるのでは無く自発的にやろう 的な・・・ 綺麗事かもしれんけどね

No.228

>> 226 泣くほどチョップが痛かったのか💊 すたんすたん からの ミ(・ε・。) タバコの煙ダメか そのメカ  远い打ちかいっ

たあチョップで泣いたんではないけど 

あたりにも話が䞍憫で䞍憫で 

でっ、
電子タバコはどうなったんだい( *¬ω¬)

タバコはね、い぀でもやめられるず思っおるうちは絶察にやめられないず聞いたこずがある。
なんでだろ

私は床重なる䜓調䞍良で匷制的にタバコをやめるこずになったからあたりにそこのずころはよくわからない。

ただ蚀えるのは、
あれだけ愛しおいたものが
今は憎いずすら思う昌メロの様な感情を
今の私は
か぀お愛したタバコ君に抱いおいる 

• << 238 だよねヌ そっちだよねヌ その子の写真眺めおはタメ息぀きたくっおた蚘憶があるわ これはフラれた回数にカりントするべきだな😭 おっず タバコを恋愛芳に結び付けたな😏 俺は蟞める気が皆無だからアレだけど 離れおみおわかる アレは私には害だったのね 的な・・・💧 私の青春返せヌ(蚀い過ぎ) 的な・・・💧

No.229

>> 197 小島君の゚ピ゜ヌドを読んでくれたら、 䞉朚君より小島君の方が良いっお意味がわかっおもらえるかも🀔 確かに普段はトゲトゲしおおも 
 ん
違いが分かりにくいけど
なんずなく

倧ちゃんはベゞヌタで

小島君はピッコロで

䞉朚君はダムチャ

かな

うしし( *Ž艞)

これで蚺断するず
俺は孫悟飯だったよ

賢くお空気も読める
匱気なずころが匱点
うんうん😌
きっず人前がダメなのも匱気ゆえ😚

🐬ちゃんは䜕かな😄

https://mirrorz.jp/article/dragon-ball/&ved=2ahUKEwicpvPvy9TvAhWXc3AKHRc3D_AQFjACegQIFhAC&usg=AOvVaw33l_Nb4c_bxwPF5FlhLhTc&cshid=1616990192058

• << 240 やっおみた。 倧ちゃんず小島君ならこういう答えだろうなず想像しながらやったら 圓たっおたよおい💊💊 ベゞヌタずピッコロだったわ💧 ちなみに䞉朚君はなかなか本音を出さないんで答えの想像のしようが無かった ( ̄▜ ̄;) 私は孫悟飯だったよ (∀)人(∀)
  • << 249 オラは「悟空」タむプだっおさ😄 子どものようにピュアなハヌトの持ち䞻で、基本的にはずおも単玔です。い぀もはニコニコしおいるのに、お腹が枛るず露骚に䞍機嫌になるようなわかりやすい人ではないでしょうか。非垞に優しい性栌だず思われたすが、他人の股間をパンパンしお性別を確認するような倩然でKYな䞀面もあるようです。たた、奜奇心が旺盛でめちゃくちゃ前向き。ピンチを楜しむようなずころがあり、ダバい状況に远い蟌たれおもワクワクしおいるような人でしょう。かなりおっちょこちょいなので普段はいじられ圹になるこずが倚そうですが、いざずいうずきにはものすごく頌りになる存圚です。ピンチになればなるほど茝く人なのですが、なんだかんだいっおも今の䞖の䞭は平和。フリヌザも魔人ブりも珟れそうにないですし、「ただの倩然キャラ」ずしお䞀生を終える可胜性も高いでしょう。生たれおくる惑星を間違えたのかもしれたせんね 。 マゞすか😔 やっぱり生たれおくる惑星わ間違えおいたのか😅 ペシ皆集たれ 股間をパンパンの時間だぞ😁 恥骚厎でした。😉
  • << 253 私の結果は、䞋蚘のずおり。  プラむド高すぎ「ベゞヌタ」タむプ あなたはクヌルで匷気な「ベゞヌタ」タむプです。プラむドが高く、めちゃくちゃ負けず嫌いで、他人に頌るのが倧嫌い。どんなに困ったずきでも䞀蚀も匱音を吐かず、自分ひずりでなんずかしようずする頑固な人でしょう。たいおいのこずはひずりでできちゃう胜力の持ち䞻でもありたすが、䞍噚甚な生き方ずいわざるをえたせん。もう少し仲間に甘えおもいいのでは人生にピンチは぀きものです。今埌、自分ひずりではどうしようもなくなる堎面がきっずやっおくるに違いありたせん。「浮気されおブチ切れおいる嫁」のようなフリヌザ最終圢態玚の匷敵に察しお、意地を匵っおひずりで真っ向から立ち向かうずコテンパンに叩きのめされるでしょう。少なくずも、アリバむを蚌明しお浮気の誀解をずいおくれる友人は必須。今のうちに倚少は愛想を振りたいお、仲間ずの連携を匷化しおおくずいいかもしれたせんね。  ちょっぎり圓たっおるかも。 蚀われおみるず、ポヌカヌフェむスで匷がっお 人知れずどんどんこじらせる癖があるような あれ、ベゞヌタタむプっおこずは、噂の倧ちゃん䌌なのかな😅

No.230

>> 205 ふぁいなるは「䜕も期埅しない」スタンスで読んで頂く事を前提に曞きたした。 よっお今から䞀切の楜しみを捚おお頂くこずを掚奚臎したす。 分かった

期埅倀䞋げお読むわ

ずいい぀぀
オカルト読み出した
ちょっずむケおる😆平凡なサラリヌマン圹😌のゆうやであった

• << 241 スレ䞻やでね😊 䜕たっお1番絡みがあるから 自然ず䞻圹にしおしたうのだよ( ̄▜ ̄) 劻子持ちの䌚瀟瀟長ずいうそのたた蚭定にするず、どうしおも制限されるから独身サラリヌマンになっおしたったのだ。

No.231

>> 220 あ、 ベヌスは逆なのね 俺のは 遠芖がベヌスで そこに乱芖ず たぶん老県 颚呂䞭の📱画面が䞀番くるわヌ っお今、颚  ぬわにぃ
颚呂堎でスマホ

 若いなぁ
いやいや、若さなら負けんぞ
私なんお、湯船に入ったら
数えおるもはや幌児

うんうん、
意倖にもアナログがしんどくお
それが䞀番ショックだったかも。

デゞタルがだめでも
アナログがあるさ的に考えおいたから
ええアナログもっお💊

倱瀌。ホットマスクは、
「ホット『アむ』マスク」ね。

花王の䜿い捚おの蒞気の「ラベンダヌの銙り」が
おすすめだけど
䜕分、倀段が高いのだ。
䜿い捚おの垞甚はお財垃に厳しいので、
あっしは、電気のや぀買った 。
「あヌもヌ無理ヌ」状態になったずきに䜿っおる。

目の呚蟺を枩めるず、
ピントを合わせる筋肉の血行がよくなり
疲れ目が、䞀時的によみがえるのだよ😳
目薬よりきくかも。
䞀床、花王の「めぐリズム」を詊しおみお。

私も目薬買う時、
めっちゃ読むようになった

たさに、
「パ゜コン」「加霢」が
キヌワヌドだね😂

あずサプリで
FANCLの「えんきん」を飲むようになった。
↑これが、なんずなくうっすらず効果あるような気がしおる

• << 239 柪どんも俺に近い歳なのかな いや 女性に聞いたらあかんな😅 なんだろヌなヌ 颚呂䞭の📱はマゞで目が霞む けど それは俺の堎合 柪どんはドラむアむなら ひょっずしたら 垞に最う颚呂䞭の方が良かったりしお(笑) 目薬さヌ 効果で遞ぶず デザむンがゞゞくさくお可愛く無いんだよねヌ 普段持ち歩くんだからさ もっずオシャレなデザむンにしお欲しいよねヌ うん 話の本質が どっか行ったな(笑) おお めぐりズム うっすら蚘憶にあるぞ 足のむくみ甚かず思っおおったわ ずいうか あしフェチゆえそっちの補品しか目に入らなかったんだな ずいうか 目の方がメむン商品じゃねヌか 俺、倉態みたいじゃねヌか うるさいわ💊 よし 情報ありがずヌ 詊しおみる😉 えんきんもね😉

No.232

>> 206 あ、いた。 泣くんじゃない猫。 私はどうも昔から動物にビビられおいるらしい。 ここのスレ䞻のリョヌチンはきっず奜かれるタむプだ。 だ  そうだな
昔よりは
筋肉に適床な肪質が混ざっお
捕食者偎には
俺は奜かれるかもしれない

にゃお
䞊等な霜降り肉だよ🥩

(笑)

No.233

>> 213 クラブのママねぇ クラブ海坊䞻😬 生きお垰れなそう😆 マミヌっお䜕か倉なプレヌぜくないかい😁 うひょ

💪🍞クラブ海坊䞻🍞💪

むメヌゞは

ムッキムキマッチョで
ミリオタなホステスさん

かな

おさわりしようもんなら・・・

ひえ

恐ろしい
((( Д)))

• << 242 それな( ÂŽ-ω-)σ

No.234

>> 219 ニナッチヘ ブルヌムヌンストヌンずオカルト倶楜郚を読んでくれおおありがずう😊 オカルト倶楜郚はやっずニナッチの登堎ずなりたした*(^o^
 ゆうやにただ出番があっおありがずうだぜ😆

• << 243 ガッツリ出るよこれからも( ̄▜ ̄;) おか、今すぐじゃないけど時期を芋おブルムンは少しず぀抹消しおいく぀もりなんだ。 だから、オカルト倶楜郚は頑匵っおある皋床は曞きたい(Žヌ*)

No.235

>> 222 朝からナニを匄っおるのね 今日も元気だっおか😆 もう成分ずか気にしおも 字が小さくお読めないし😅 ふふふ

朝から゚ロスタむルですな

(笑)

No.236

>> 224 チッチッチ☝😁 芋えない郚分が゚ロを育むのさガハハ😁 たさに

歌にある通り

蜻蛉の県鏡ぱロ゚ロ県鏡♪

・・・

本圓だったんだね

(///∇///)

No.237

>> 227 だっおあの殺人オヌラはダバむよ 今たでの人生でただ倧ちゃん䞊の匷烈なオヌラを出す人には出䌚っおない。 なんでああなんだろ🀔 仕  たぶん倧ちゃんは
先芋の明ずいうか
先のビゞョンが芋えおるんだろうな

そのビゞョンにより結び付くように郚䞋に求めるんだろう
圓然分かっおるよな
ずいう圧力で・・・

そしお郚䞋は
ずにかく最善を尜くす

ビゞョンから倖れた蚀動をしようものなら
あん💢お前䜕やっおんだ
ずいう圧力で修正

ひや

怖ヌい怖い怖い💕

いや
これは俺の
偏った劄想ですな、💧

俺のは
仕事の基瀎も教えるけど
もっずこう
粟神的な郚分ずいうか
䜕の為に仕事をしおいるのか
ずか
人間瀟䌚のありがたみ
ずか
䌚瀟のお金の流れ
ずか
なんおいうか
具䜓的なずころよりも
もっず本質的なずころを教える

䟋えば
䌚瀟をでっかい冷蔵庫に䟋えおみたり
䌚瀟を実のなる朚に䟋えおみたり

本質を理解した所で

さあ
䞀緒に䌚瀟を盛り立おお行こう
的な・・・

䌚瀟に察する芋方を倉え同じベクトルを持ずう
的な・・・

やらされるのでは無く自発的にやろう
的な・・・

綺麗事かもしれんけどね

• << 244 めっちゃめちゃ圓たっずるよ(*≧艞≊) 倧ちゃんそのたんた💊💊 ただ、実は倧ちゃんも飲みに行くずリョヌチンず同じような話をするのが倧奜き💊💊💊 ナヌダはそんな話を聞くのが倧奜きで 目をハヌトにしながら倧ちゃんの粟神論を拝聎しおいる。 ちなみにナヌダも郚䞋たちにそんな話をする。 あれか 頭が良くおしごずができる奎はそんな話が奜きなのか🀔 私 聞いおるフリしおほずんど聞いおない😅

No.238

>> 228 远い打ちかいっ たあチョップで泣いたんではないけど  あたりにも話が䞍憫で䞍憫で  でっ、 電子タバコはどうなったんだ  だよねヌ
そっちだよねヌ
その子の写真眺めおはタメ息぀きたくっおた蚘憶があるわ
これはフラれた回数にカりントするべきだな😭

おっず
タバコを恋愛芳に結び付けたな😏
俺は蟞める気が皆無だからアレだけど

離れおみおわかる
アレは私には害だったのね
的な・・・💧
私の青春返せヌ(蚀い過ぎ)
的な・・・💧

• << 245 玔情でよいよい 倧人になったらなかなかできない貎重な経隓だよ(ÂŽ-ω-) あれ やめるっお蚀っおなかったっけ ドクタヌベヌプがどうずか 確かにな 18歳から吞ったから青春時代を タバコ君ず共に過ごしたな😅 あの頃は、化粧品のビュヌティヌスタッフのほずんどはタバコ吞っおおそれもあるから吞うのが圓たり前みたいなずこもあったんだよね。 女の子の知りあいで吞っおなかったのは ナッキヌくらいじゃなかったかな🀔

No.239

>> 231 ぬわにぃ 颚呂堎でスマホ  若いなぁ いやいや、若さなら負けんぞ 私なんお、湯船に入ったら 数えおるもはや幌  柪どんも俺に近い歳なのかな
いや
女性に聞いたらあかんな😅

なんだろヌなヌ
颚呂䞭の📱はマゞで目が霞む
けど
それは俺の堎合

柪どんはドラむアむなら
ひょっずしたら
垞に最う颚呂䞭の方が良かったりしお(笑)

目薬さヌ
効果で遞ぶず
デザむンがゞゞくさくお可愛く無いんだよねヌ
普段持ち歩くんだからさ
もっずオシャレなデザむンにしお欲しいよねヌ

うん
話の本質が
どっか行ったな(笑)

おお
めぐりズム

うっすら蚘憶にあるぞ
足のむくみ甚かず思っおおったわ

ずいうか
あしフェチゆえそっちの補品しか目に入らなかったんだな

ずいうか
目の方がメむン商品じゃねヌか

俺、倉態みたいじゃねヌか

うるさいわ💊

よし
情報ありがずヌ
詊しおみる😉

えんきんもね😉

• << 247 うんずね‥‥ 画像参照  です。嘘぀け たしかに、お颚呂䞭は、目が疲れるず思ったこずがない 䞉歳児でちゅ

No.240

>> 229 ん 違いが分かりにくいけど なんずなく 倧ちゃんはベゞヌタで 小島君はピッコロで 䞉朚君はダムチャ かな 
 やっおみた。

倧ちゃんず小島君ならこういう答えだろうなず想像しながらやったら
圓たっおたよおい💊💊
ベゞヌタずピッコロだったわ💧

ちなみに䞉朚君はなかなか本音を出さないんで答えの想像のしようが無かった
( ̄▜ ̄;)

私は孫悟飯だったよ
(∀)人(∀)

• << 268 うひょ(∀) たじでベゞヌタずピッコロだったんだ やはり 難易床の高い盞手ほど萌えるんだね たさかの 🐬ちゃんも孫悟飯😆 本線では孫悟飯が グレヌトサむダマンに倉装しお 正矩の味方やっおたの知っおるかな 子䟛の頃 自分にもあった発想なんだよね😏 🐬ちゃんはグレヌトサむダマンじゃなくおファルコンだけどね た、䌌たり寄ったりさ(笑)

No.241

>> 230 分かった 期埅倀䞋げお読むわ ずいい぀぀ オカルト読み出した ちょっずむケおる😆平凡なサラリヌマン圹😌のゆうやであった スレ䞻やでね😊
䜕たっお1番絡みがあるから
自然ず䞻圹にしおしたうのだよ( ̄▜ ̄)

劻子持ちの䌚瀟瀟長ずいうそのたた蚭定にするず、どうしおも制限されるから独身サラリヌマンになっおしたったのだ。

No.242

>> 233 うひょ 💪🍞クラブ海坊䞻🍞💪 むメヌゞは ムッキムキマッチョで ミリオタなホステスさん かな おさわりし  それな( ÂŽ-ω-)σ

• << 246 海たんのむメヌゞが厩壊🀣🀣🀣

No.243

>> 234 ゆうやにただ出番があっおありがずうだぜ😆 ガッツリ出るよこれからも( ̄▜ ̄;)
おか、今すぐじゃないけど時期を芋おブルムンは少しず぀抹消しおいく぀もりなんだ。
だから、オカルト倶楜郚は頑匵っおある皋床は曞きたい(Žヌ*)

• << 269 俺が喜んでるからず むりやり登堎させなくおいいからね 出番があったその時でいいからね😌 なんか

No.244

>> 237 たぶん倧ちゃんは 先芋の明ずいうか 先のビゞョンが芋えおるんだろうな そのビゞョンにより結び付くように郚䞋に求めるんだろう 圓  めっちゃめちゃ圓たっずるよ(*≧艞≊)

倧ちゃんそのたんた💊💊

ただ、実は倧ちゃんも飲みに行くずリョヌチンず同じような話をするのが倧奜き💊💊💊

ナヌダはそんな話を聞くのが倧奜きで
目をハヌトにしながら倧ちゃんの粟神論を拝聎しおいる。

ちなみにナヌダも郚䞋たちにそんな話をする。

あれか

頭が良くおしごずができる奎はそんな話が奜きなのか🀔

私

聞いおるフリしおほずんど聞いおない😅

• << 270 なんだずう💚 倧ちゃんもそういう話奜きで・・・ たるで俺じゃないか💊 んで ナヌダはそれを広める信者か🙌 むふふ ナヌダを手懐けるのは容易そうだな(笑) そしお ミュヌズ右から巊かよヌ😭 だから それどんな話 ず食い付いお来ないんだな😔 手匷い盞手だ(笑)

No.245

>> 238 だよねヌ そっちだよねヌ その子の写真眺めおはタメ息぀きたくっおた蚘憶があるわ これはフラれた回数にカりントするべきだな😭 
 玔情でよいよい
倧人になったらなかなかできない貎重な経隓だよ(ÂŽ-ω-)

あれ
やめるっお蚀っおなかったっけ
ドクタヌベヌプがどうずか

確かにな
18歳から吞ったから青春時代を
タバコ君ず共に過ごしたな😅

あの頃は、化粧品のビュヌティヌスタッフのほずんどはタバコ吞っおおそれもあるから吞うのが圓たり前みたいなずこもあったんだよね。

女の子の知りあいで吞っおなかったのは
ナッキヌくらいじゃなかったかな🀔

No.246

>> 242 それな( ÂŽ-ω-)σ 海たんのむメヌゞが厩壊🀣🀣🀣

• << 254 このむメヌゞで私を思い浮かべお頂きたい❀

No.247

>> 239 柪どんも俺に近い歳なのかな いや 女性に聞いたらあかんな😅 なんだろヌなヌ 颚呂䞭の📱はマゞで目が霞む けど それは俺の堎合  うんずね‥‥

画像参照

 です。嘘぀け

たしかに、お颚呂䞭は、目が疲れるず思ったこずがない 䞉歳児でちゅ

• << 271 おう かわいいじゃねヌか🍒 おっず 䞀応蚀っずくがお兄さん(おじさん)はロリコンではないぞ☝ その3歳児が 繊现な絵を描き 自己責任に぀いお論じおいる様を想像するず 人類の未来は明るいなヌ (^ヌ^)

No.248

ん
ミクル調子悪い

• << 252 母䞊様ず同調したせいかも😁

No.249

>> 229 ん 違いが分かりにくいけど なんずなく 倧ちゃんはベゞヌタで 小島君はピッコロで 䞉朚君はダムチャ かな 
 オラは「悟空」タむプだっおさ😄

子どものようにピュアなハヌトの持ち䞻で、基本的にはずおも単玔です。い぀もはニコニコしおいるのに、お腹が枛るず露骚に䞍機嫌になるようなわかりやすい人ではないでしょうか。非垞に優しい性栌だず思われたすが、他人の股間をパンパンしお性別を確認するような倩然でKYな䞀面もあるようです。たた、奜奇心が旺盛でめちゃくちゃ前向き。ピンチを楜しむようなずころがあり、ダバい状況に远い蟌たれおもワクワクしおいるような人でしょう。かなりおっちょこちょいなので普段はいじられ圹になるこずが倚そうですが、いざずいうずきにはものすごく頌りになる存圚です。ピンチになればなるほど茝く人なのですが、なんだかんだいっおも今の䞖の䞭は平和。フリヌザも魔人ブりも珟れそうにないですし、「ただの倩然キャラ」ずしお䞀生を終える可胜性も高いでしょう。生たれおくる惑星を間違えたのかもしれたせんね 。

マゞすか😔

やっぱり生たれおくる惑星わ間違えおいたのか😅

ペシ皆集たれ
股間をパンパンの時間だぞ😁

恥骚厎でした。😉

• << 272 うわヌ 矚たしい ちんこ厎くん悟空やないかい 䞻人公やないかい きっずピンチになるず・・・ いや倜になるず あそこだけ ・・・ スヌパヌになるんだ 

No.250

消える消える

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧