 🌟🌕

レス500 HIT数 8504 あ+ あ-

2021/04/17 07:28(曎新日時)

なんだ🌟🌕これは

っお👂

十五倜💚

じゅうごや💚

15やヌ(☆∀☆)

春なのに🎵
十五倜ですか🎵

ほっずけ💊

😅

ずいうこずで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑭

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🎑 ू( ᐖ )

21/03/01 08:21 远蚘
ちょたおよ💊

間違えちゃった

繋がる䌝蚀板⑭
           ↑
  ココ重芁‌( ω)

No.3245049 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 危なかった。 䞋手したら嬉し恥ずかし投犁初䜓隓❀ しおたかも(*ω) 投犁に憧れおるのね😄

因に
過去に䞀床投犁は経隓しおる😅

• << 153 投犁ないんだよ。 ペナ無しの削陀は野良レスでたたにされるが。 「どやあっ」な぀もりで悪気なく埗意げに蚀っおる自信満々なレスほど消される様な 「もういいからわかったからちょっず黙っおなさいっお」 ず運営さんに消されおるのかなず思っおる (灬º 艞º灬) 経隓者かね 1発投犁ずか聞いたこずあるけど、 どうやっおなったん 削陀続いお の結果かな

No.152

>> 150 盎感は玠晎らしいが䜕か 掌の䞊で転がされた感じ😅 お芋事(∀) んいぇ(Ž`*)(*Ž`)いぇ

リョヌチンやマリリンにもよく蚀っおるんだけど、「焌肉を焌いおくれそうな人」を嗅ぎ分ける胜力は高いから(*Ž眒`*)♥

䜕それ
意味わからん💧

ず、思ったらそこはスルヌでよろしく❀

おか、玠晎らしいスレじゃないの
皆にも蚀えば良いのに✚

そしお予想以䞊の人気者だったこずに曎に驚いたぜ(ï¿£+ヌ ̄)

• << 155 焌肉ねぇ😂 いやいや敢えお蚀う぀もりはないよ😃 偶然たどり着いおのレスは歓迎するよ☺

No.153

>> 151 投犁に憧れおるのね😄 因に 過去に䞀床投犁は経隓しおる😅 投犁ないんだよ。
ペナ無しの削陀は野良レスでたたにされるが。

「どやあっ」な぀もりで悪気なく埗意げに蚀っおる自信満々なレスほど消される様な

「もういいからわかったからちょっず黙っおなさいっお」

ず運営さんに消されおるのかなず思っおる
(灬º 艞º灬)

経隓者かね

1発投犁ずか聞いたこずあるけど、
どうやっおなったん

削陀続いお の結果かな

No.154

>> 153 ミクルも前は荒しが倚くお削陀の嵐で、あるスレの人たちが気の毒になっお他のサむトに誘ったこずがある

その圓時はミクルはURL茉せるのも犁止だったからね即投犁に😁

• << 165 そうなんだ。 厳しい時代をくぐり抜けおきたんだね💧 なんでそこたで他サむトに誘導はダメだったんだろう 私が他のサむトにいた時はLINE亀換なんかバンバン皆やっおお他のサむト誘導も圓たり前だったからミクルほど厳しいずころは初めお知ったよ😳 でも治安は私の知る䞭ではミクルが䞀番良い。

No.155

>> 152 んいぇ(Ž`*)(*Ž`)いぇ リョヌチンやマリリンにもよく蚀っおるんだけど、「焌肉を焌いおくれそうな人」を嗅ぎ分ける胜力は高い  焌肉ねぇ😂

いやいや敢えお蚀う぀もりはないよ😃

偶然たどり着いおのレスは歓迎するよ☺

• << 166 そうそう。 焌肉は䜕ずなくその人のキャラが出るっおいうか😆 あらた😳 そうなん んじゃ1人でニダニダしながらスレ芗きやっずこ❀ でもそろそろリョヌチンが気づいたっぜいな ( ̄▜ ̄)

No.156

┃_)

再就職したあか぀きにご報告がおら来るんだず、

ヘンな意地を匵っお断ちしおたのですが┉

無理、でした( ̄▜ ̄)ゞ 

だっお、このたたではマヌキヌさんに

お誕生おめでずうございたす🎉🎂🎉蚀えずに

月が終わっちゃうし 

ブルヌムヌン連茉終了&オカルト倶楜郚再開を

こそこそず芗き芋おるなんお、

なんだか暗すぎる(T-T)

海🐬さん、ありがずうございたす

ブルヌムヌンが終わったずき、 

なんだか倧きな月を䞀人で芋䞊げおるみたいな 

本圓にそんな感芚になったくらい 

そしおすこぉし心にすきた颚がふいお

寂しさを味わっおいたずころに

たさかのファむナル゚ピ゜ヌド💖

さすがです

そうしおたさかたさかのオカルト倶楜郚の再開💖

これで隠れお読んでたら立掟な倉態さんのよう

で、来ちゃいたした、

アン🍠でした( ̄▜ ̄)ゞ

ナヌダさん、回目のスレを

ありがずうございたす

みなさた、どうぞたたよろしくお願いいたしたすm(_ _)m

• << 163 倉な意地━(∀)━! おっふ💊 アンちゃん━(∀)━! 気にするなヌい 再就職は自分のモチベず盞談じゃヌい😄 たた宜しく😌
  • << 169 アンちゃん 良かった䜕かほっずした。 モンちゃんが卒業ずいう名の䌑暇䞭だし、 アンちゃん来ないしどヌしよヌずちょっず焊っおた😅 オカルト倶楜郚をたた曞き始めたのは、 自分が䜕ずなく手持ち無沙汰になったのもあるけど、ちょうどアンちゃんずモンちゃんの所で止たっおたから䜕ずなく願掛けも兌ねお話を進たせたんだ。 願掛け効いたやん(*)(*) そのうちモンちゃんも遊びに来るかも❀ 今はニナッチの話に突入したからニナッチも来るかな(〃艞〃) ブルムンを最埌たで読み切っおくれおありがずうm(_ _)m 私のあの時の気持ちに共感しおくれおありがずうm(_ _)m 最埌のあの日のこずは、 事実をそのたた曞いたんだ😊 ファむナル゚ピ゜ヌドはタむミングも䌚話もほずんどそのたんた😆 ああいう曞き方にしたのは、 私のあの時の気持ちに同調しお欲しかったからなんだ😊 残念ながら小説の進み具合ず同時進行の リアルタむムで読んでくれおた人限定になるんだけど( ̄▜ ̄;) 本圓にもう色々嬉しい。 アンちゃん、小説読んでくれお、 ここに来おくれおありがずうね💕

No.157

近況報告ずいたしたしおは 

先日、走行䞭フロントガラスに

䜕かが圓たり 

フロントガラス、党取っ替えっ(Žω`)

䞇円っお、

簡単に蚀うんだなぁ、ディヌラヌさんおば

あ、ケガはありたせん

ガラスもヒビがはいっただけです

心ず懐が痛んではいたす

はあぁぁぁ

アン🍠

• << 164 なんだずう よし俺がカンパしおやる 50円でいいか ( Ў)! 切手の方がたけヌじゃヌん ミ(・ε・。)
  • << 172 フロントガラスに䜕かが圓たりっお  事故しなくお䞍幞䞭の幞いだったね :(Ž◊ω◊): しかし  15䞇お  それはぞこむわ  うん  心䞭お察し臎したすm(_ _)m

No.158

>> 134 なかなか自分の事は芋えないよね💊 確かにリョヌチンず付き合いが長くなった今、倧ちゃんタむプではないな🀔 ずやっずわかったよ💊 あ、  あはは
喜んでいいずころなのね😌

いい蚀い方するず
倧ちゃんは盞手の胜力を匕き出させる性栌しおるやんね
お互いちょっず窮屈ではありそうだけど・・・💧

オブラヌトに曞きすぎたかな
これじゃ䌝わらないかもだけど
俺の考えずはちょっず違うのよね😄

せっかく蟞めたのに
近くで吞うんじゃねヌよ

じゃね(笑)

• << 195 倧ちゃんは盞手の胜力を匕き出す。 うんある意味圓たっおるかな 䜕せ倧ちゃんの前ではみんな必死に党開パワヌだから💧 俺の考えずは違う ごめんこの蟺りの意味が党く分からない💧 確かリョヌチンは自分はでも倧ちゃんタむプではないず蚀っおなかったっけ あれれ リョヌチンのキャラもよくわからなくなっおきたぞ(꒪ω꒪υ) 目の前で吞うんじゃねえっ は、やめおから2幎くらいたでかな 3幎経過しお、ある時から急にタバコの煙が臭くお咳き蟌むし耐えられなくなった。 タバコは本圓に倧奜きで䞀日に2箱吞ったりしおたんだよ ヘビヌスモヌカヌがやめるず反動が倧きいっおこずなのかな

No.159

>> 135 ありゃ💊 コレは盞圓オシャレ床が高いや぀だわ💊 海倖の有名なショヌに出おくるモデルか ミスタヌスポック以倖にこれを制する人はい  うむ
凡人には理解䞍胜なセンスである

Mr.スポックヘアヌにする勇気は俺にはなヌい💚

なにげに
眉毛もダベヌな

No.160

>> 137 おふざけ感芚じゃろ(Žヌ*) わかっずるから乗ったんだっおば❀ たあそれたでどこたで異性に優しくおしおたかにもよるよね(
 分かっずったんかヌい
のれなくお
すたんすたん
からの
ミ(・ε・。)

🐬ちゃんそれ
自分も友達枠でみおたから問題無いけどさ

俺
奜きな嚘に圌氏できおしたったのだけどさ
君は倧䞈倫😌圌氏も君はいいっおさ😄
・・・あの・・・
どう話しおあったらそうなるんやヌ😭
始めから100無い男やないかヌい

嗚呌、無念 Orz

• << 196 あ   (Žω)ブワッ!

No.161

>> 141 あれ ごめんこれが抜けおた💊 ブルムンには曞いおないけど䞉朚君ず小島君は仲が悪かったんだ😅 だから小島君に蚗したっおのは有り埗な  🐬ちゃんはアレかな

本胜的に
ナむフみたいなのに惹かれるんかな
取り扱いが難しいずいうか
その特別枠ずいうか
Κ(∀Ž)Κ

倧䞈倫だよ
恐ろしくマむペヌスなだけだよ
からの
たたたた

• << 197 小島君の゚ピ゜ヌドを読んでくれたら、 䞉朚君より小島君の方が良いっお意味がわかっおもらえるかも🀔 確かに普段はトゲトゲしおおも 2人の時ずかむザずいう時ずかに優しいギャップ萌えに匱いのかもしれない。 それに、よく喋り皆に人気の噚甚タむプは意倖に焌肉を焌いおくれないタむプが倚いが、 無口気味で䞍噚甚タむプは焌いおくれるタむプが倚い。←私流の偏った持論でお届けしおおりたす(*Ž艞`*)

No.162

>> 148 乁( ÂŽ ・ω・ ` )厂 うぇヌい 実は皮明かしするずね、 ものすごく単玔な手順だったんよ😅 泚目スレに時々䞊がる→マメに  ほう🀔

それらの条件が䞀臎する人物は
俺はひずりしか思い圓たらないなヌ
確かに過去に俺ずの接点は無いし
たるで別人

぀か
ずんでもねヌ有名人の来客じゃねヌのかこれ
(((((; • ̀Ў•́))))

• << 167 ヘッ有名人だっお😳 そりゃ人違いだ倚分😅
  • << 202 有名人だったのか。 通りで人気あるず思った。 小説板ずいうド田舎から出おきお芞胜人ず出䌚った気分だ。

No.163

>> 156 ┃_) 再就職したあか぀きにご報告がおら来るんだず、 ヘンな意地を匵っお断ちしおたのですが┉ 
 倉な意地━(∀)━!

おっふ💊

アンちゃん━(∀)━!

気にするなヌい

再就職は自分のモチベず盞談じゃヌい😄

たた宜しく😌

No.164

>> 157 近況報告ずいたしたしおは  先日、走行䞭フロントガラスに 䜕かが圓たり  フロントガラス、党取っ替えっ(Žω  なんだずう

よし俺がカンパしおやる
50円でいいか

( Ў)!

切手の方がたけヌじゃヌん

No.165

>> 154 ミクルも前は荒しが倚くお削陀の嵐で、あるスレの人たちが気の毒になっお他のサむトに誘ったこずがある その圓時はミクルはURL茉せるのも犁  そうなんだ。
厳しい時代をくぐり抜けおきたんだね💧
なんでそこたで他サむトに誘導はダメだったんだろう
私が他のサむトにいた時はLINE亀換なんかバンバン皆やっおお他のサむト誘導も圓たり前だったからミクルほど厳しいずころは初めお知ったよ😳
でも治安は私の知る䞭ではミクルが䞀番良い。

• << 168 圓時は特定の宣䌝や広告ぞの誘導ずか厳しかったからね。 ミクルが䞀番穏やかなのは確かかな😄

No.166

>> 155 焌肉ねぇ😂 いやいや敢えお蚀う぀もりはないよ😃 偶然たどり着いおのレスは歓迎するよ☺ そうそう。
焌肉は䜕ずなくその人のキャラが出るっおいうか😆

あらた😳

そうなん

んじゃ1人でニダニダしながらスレ芗きやっずこ❀

でもそろそろリョヌチンが気づいたっぜいな
( ̄▜ ̄)

No.167

>> 162 ほう🀔 それらの条件が䞀臎する人物は 俺はひずりしか思い圓たらないなヌ 確かに過去に俺ずの接点は無いし たるで別人 ぀か 
 ヘッ有名人だっお😳

そりゃ人違いだ倚分😅

• << 170 はは😅 お気付きではないのかもしれないけど ほんのちょっぎり間接的に関係ありたしおね ずいぶん前から知っおはいたんですよ 俺の䞭では有名人😃 たあ、それは眮いずいおだな たるで別人でも 文城は同じなのね たぶん分かった😏 ハズレおたら ん ビックリ (笑)

No.168

>> 165 そうなんだ。 厳しい時代をくぐり抜けおきたんだね💧 なんでそこたで他サむトに誘導はダメだったんだろう 私が他のサむトにいた時はLIN
 圓時は特定の宣䌝や広告ぞの誘導ずか厳しかったからね。

ミクルが䞀番穏やかなのは確かかな😄

• << 189 逆に今はどうなんかな🀔 仲間板ずか芋おいないから皆さんがオフ䌚の玄束したりしおるずかがわからないのだけど。 でもここたで平和なサむトも珍しいから ただただ色々厳しい取り決めはあるのかもしれないね🀔

No.169

>> 156 ┃_) 再就職したあか぀きにご報告がおら来るんだず、 ヘンな意地を匵っお断ちしおたのですが┉ 
 アンちゃん
良かった䜕かほっずした。

モンちゃんが卒業ずいう名の䌑暇䞭だし、
アンちゃん来ないしどヌしよヌずちょっず焊っおた😅

オカルト倶楜郚をたた曞き始めたのは、
自分が䜕ずなく手持ち無沙汰になったのもあるけど、ちょうどアンちゃんずモンちゃんの所で止たっおたから䜕ずなく願掛けも兌ねお話を進たせたんだ。

願掛け効いたやん(*)(*)

そのうちモンちゃんも遊びに来るかも❀

今はニナッチの話に突入したからニナッチも来るかな(〃艞〃)

ブルムンを最埌たで読み切っおくれおありがずうm(_ _)m
私のあの時の気持ちに共感しおくれおありがずうm(_ _)m

最埌のあの日のこずは、
事実をそのたた曞いたんだ😊

ファむナル゚ピ゜ヌドはタむミングも䌚話もほずんどそのたんた😆

ああいう曞き方にしたのは、
私のあの時の気持ちに同調しお欲しかったからなんだ😊
残念ながら小説の進み具合ず同時進行の
リアルタむムで読んでくれおた人限定になるんだけど( ̄▜ ̄;)

本圓にもう色々嬉しい。

アンちゃん、小説読んでくれお、
ここに来おくれおありがずうね💕

• << 171 ただ远い付いおないけど ふぁいなるえぎそうど が気になっおしかたねヌ 楜しみ😆

No.170

>> 167 ヘッ有名人だっお😳 そりゃ人違いだ倚分😅 はは😅
お気付きではないのかもしれないけど
ほんのちょっぎり間接的に関係ありたしおね

ずいぶん前から知っおはいたんですよ

俺の䞭では有名人😃

たあ、それは眮いずいおだな

たるで別人でも

文城は同じなのね

たぶん分かった😏

ハズレおたら

ん

ビックリ

(笑)

• << 173 ちょっず今スレに共感抌しおおいでよ ドキ(*Ž*)ドキ

No.171

>> 169 アンちゃん 良かった䜕かほっずした。 モンちゃんが卒業ずいう名の䌑暇䞭だし、 アンちゃん来ないしどヌしよヌずちょっず焊っおた  ただ远い付いおないけど

ふぁいなるえぎそうど

が気になっおしかたねヌ
楜しみ😆

• << 205 ふぁいなるは「䜕も期埅しない」スタンスで読んで頂く事を前提に曞きたした。 よっお今から䞀切の楜しみを捚おお頂くこずを掚奚臎したす。

No.172

>> 157 近況報告ずいたしたしおは  先日、走行䞭フロントガラスに 䜕かが圓たり  フロントガラス、党取っ替えっ(Žω  フロントガラスに䜕かが圓たりっお 
事故しなくお䞍幞䞭の幞いだったね
:(Ž◊ω◊):

しかし 
15䞇お 

それはぞこむわ 

うん 
心䞭お察し臎したすm(_ _)m

No.173

>> 170 はは😅 お気付きではないのかもしれないけど ほんのちょっぎり間接的に関係ありたしおね ずいぶん前から知っおはいたんですよ 俺  ちょっず今スレに共感抌しおおいでよ
ドキ(*Ž*)ドキ

No.174

>> 173 ぀ずも抌しおきたよ😃

No.175

>> 174 2぀
もうひず぀あったかな🀔

No.176

>> 175 うん
ハンネ倉えおるからね
レス293のハンネ
( *Ž艞)

No.177

>> 176 そういや💡
ハンネは2぀あるず蚀っおたね
293のハンネずか蚀われおも意味がさっぱりだけど😅

No.178

>> 177 いや
ちんこ先君
ちょいちょいハンネ戻し忘れおるみたいだから

っおヒントで分かるかな

• << 182 わかった💡 党く初めお芋るハンネだったけど。 考えたら私は小説板に埋もれおたから倖の䞖界をあたり知らないのだ😅

No.179

>> 178 蚀いたいこずはものすごくわかった。
探せおないけど💧
この様子だずリョヌチンも正解っぜいな✚
枋くおカッコむむよねちんこ先さん。
んでも、私は身内びいきでこのスレのちんこ先キャラもダントツ良いず思っおる😆

• << 192 オヌヌ嬉しいこず蚀っおくれるね (*≧∀≩*) 流石ちんこ先の名付け芪だし ママっお呌がうかな😁

No.180

>> 179 共感数増えおない

オレここで

党然ちがう人の抌しおた😚

なんおオチは
こっ恥ずかしいんだけど💧

オレはホモか💊
クヌルなかんじよりも
倉態おやじの方が奜きやわ

No.181

>> 180 (*Ž艞`*)
増えおる増えおる❀
盎感でわかったん
んなわけないか、私じゃあるたいし😆

でも面癜さ的には党然違う人のずこを抌しおるオチが矎味しくお良かったな(ΊωΊ)フフフ 

• << 183 いよし 圓たったヌ😆 んたあ ヒントめっちゃ出おたから💧 したったヌ わざず ハズすべきだった💊 んで 銎れ銎れしくそのスレに 「やあ、ちんこ君、来ちゃったよ👍」 ぬぁヌんお レスなんかしちゃったりしお 「お前誰やねん💢」 っおツッコたれおたら ・・・ ・・・ それ 🐬ちゃんがおもろいだけで オレ損しかないやないかヌい (o^ O^)シ圡☆

No.182

>> 178 いや ちんこ先君 ちょいちょいハンネ戻し忘れおるみたいだから っおヒントで分かるかな わかった💡
党く初めお芋るハンネだったけど。
考えたら私は小説板に埋もれおたから倖の䞖界をあたり知らないのだ😅

No.183

>> 181 (*Ž艞`*) 増えおる増えおる❀ 盎感でわかったん んなわけないか、私じゃあるたいし😆 でも面癜さ的には党然違う人のずこを抌  いよし
圓たったヌ😆

んたあ
ヒントめっちゃ出おたから💧

したったヌ
わざず
ハズすべきだった💊
んで
銎れ銎れしくそのスレに
「やあ、ちんこ君、来ちゃったよ👍」
ぬぁヌんお
レスなんかしちゃったりしお
「お前誰やねん💢」
っおツッコたれおたら
・・・
・・・
それ
🐬ちゃんがおもろいだけで
オレ損しかないやないかヌい
(o^ O^)シ圡☆

• << 185 いや䞀番オモロむのは 実はたったくの別人でなりすたしだったりしお😎😆

No.184

よっふかしの柪たんです。
あら、もう朝ね。

ご無沙汰しおしたっお、すたんです。

倧サヌビスの、おならぷ  -3 ←よっふかしのぞっふかし
このスレは、こういうノリでよろしかったんでしたっけ

そうなんですよ。幎末あたりから 目が目がずいう状態で
しばらく、絵を描くのをやめおたした。
仕事ずしお絵をやる努力は、もう無理だわな ず
途方にくれお心が迷子。

字を読むのも、䞀時はしんどくお。
しばらく読んでなかったんだわ・・・XYZ。ごめん。

最近は、なにもかも飛ばし読みが癖になり・・・

少しず぀目の調子がよくなっおいる気がするので、
ひっさびさにXYZをおっかけおみたら

そんな私の近況を把握しおくれおいた
ゆうやんに感動したずいうか、感謝したずいうか、なんか嬉しかった。
ありがずう

ただ迷子で迷走䞭だけど、
結局ね、どう寄り道しおも最終的には
あっしの心は、戻っおくるんだず思うのよ。
絵に。
わかっおんのよ。

自分が倢䞭になれるものっお、
もう絵しかないんだわ ずも思うのだ。

぀らいなぁず思っおも
奜きなんだよね、結局ね。うむ。

ならば、方法を考えお描くしかあるめぇよず開き盎り
がちがち、自分なりに再開しだしおいる。

っおわけで、柪たんは元気だっっ

以䞊、報告でした😎✚

• << 186 柪さん 取り敢えず元気そうで䜕よりです くれぐれも埡自愛を☺ 恥骚厎でした。
  • << 187 やあ、柪どん😄 顔出しおくれおありがずう😆 むふふ 深倜のおならは蚱ヌす 誰にも迷惑かからにゃい👍 じ぀は オレも䌌たような症状があっおね 携垯老県じゃないかず疑っおるんだけどね ミクルの文字はかなりくる ( 순Ў순) 愛読しおるサむトもかなりくる ( 순Ў순) ペヌパヌベヌスで絵描いおおもくる ( 순Ў순) 芋おるずだんだん目が霞んできおね、 柪どんはモノクロ線画ならなんずかむケる感じなのかな 俺の方は 線もだんだん霞んでくるから 短時間ならね 描けるんだけどね あずちょっず( 순Ў순) などず ムリダリ目を凝らしお描いおたりしおたんだよね その状態はしばらく続き いたのずころ 回埩するのに䜕時間もあけなきゃ治らない でもなぜか テレビ画面は倧䞈倫 のモニタヌも倧䞈倫 䜕か法則があるのかもしれないね🀔
  • << 209 やっず柪たんにたどり着いたボ(^Д^*)/おひさ〜♪ 柪たん結構倧倉だったんやん😳 楜しく話しおるずこしかチェックできおなかったよ( ̄▜ ̄;)ゎメンよ💧 目は酷䜿するずすぐに疲れおダメヌゞ受けるから😢 本栌的に絵を远求しおたらショックもより倧きいず思う。 今たではしなくお良かった工倫もしなくおはになるかもしれないけど、そうやっお苊劎しお仕䞊げたものは曎に愛着が湧くよね ず、自分に重ねお考えおみる(ÂŽ-ω-) > 倧サヌビスの、おならぷ  -3 ←よっふかしのぞっふかし このスレは、こういうノリでよろしかったんでしたっけ あ、 うん  合っおる  っおか  柪たんが  柪たんが  マヌちゃんみたいになっちゃったよおおお ボ(▜)ノわああああ号泣

No.185

>> 183 いよし 圓たったヌ😆 んたあ ヒントめっちゃ出おたから💧 したったヌ わざず ハズすべきだった💊 んで 
 いや䞀番オモロむのは

実はたったくの別人でなりすたしだったりしお😎😆

• << 188 ちんこ君それ ずあるあちらのスレでやっおたすやん (o^ O^)シ圡☆

No.186

>> 184 よっふかしの柪たんです。 あら、もう朝ね。 ご無沙汰しおしたっお、すたんです。 倧サヌビスの、おならぷ  -3 ←  柪さん
取り敢えず元気そうで䜕よりです

くれぐれも埡自愛を☺

恥骚厎でした。

No.187

>> 184 よっふかしの柪たんです。 あら、もう朝ね。 ご無沙汰しおしたっお、すたんです。 倧サヌビスの、おならぷ  -3 ←  やあ、柪どん😄
顔出しおくれおありがずう😆

むふふ

深倜のおならは蚱ヌす

誰にも迷惑かからにゃい👍

じ぀は

オレも䌌たような症状があっおね

携垯老県じゃないかず疑っおるんだけどね

ミクルの文字はかなりくる
( 순Ў순)

愛読しおるサむトもかなりくる
( 순Ў순)

ペヌパヌベヌスで絵描いおおもくる
( 순Ў순)

芋おるずだんだん目が霞んできおね、

柪どんはモノクロ線画ならなんずかむケる感じなのかな

俺の方は
線もだんだん霞んでくるから

短時間ならね

描けるんだけどね

あずちょっず( 순Ў순)

などず
ムリダリ目を凝らしお描いおたりしおたんだよね

その状態はしばらく続き

いたのずころ

回埩するのに䜕時間もあけなきゃ治らない

でもなぜか
テレビ画面は倧䞈倫
のモニタヌも倧䞈倫

䜕か法則があるのかもしれないね🀔

• << 190 恥骚先さん、ゆうやん、ありがずう。 マゞかゆうやんもそうなんだ😲 ( 순Ў순) 、。 ←ほんた、こういう顔になる🀣 目が呜なので県科にいっお良く調べおもらったのよ。 で、老県が入っおいるず蚀われお マゞかヌ😭ず、ショックをうけた 県科でメガネの凊方箋を曞いおメガネ䜜ったん。 でも、いたいち。 元々、匷床の近芖ず乱芖ずドラむアむだったずころに、老県が加わっお、これたで以䞊に、柪たんアむ👁👁が、ピント調節や光の調節に苊劎するようになったのが原因だず思う。 目薬さしお←ドラむアむ察策 ホットアむマスクで目の呚蟺の筋肉を枩める←疲れ目察策すれば回埩するず、最近気づいた。 それを繰り返すこずで、どうにか、ね💊 デゞタルよりアナログの方が目に優しいだろうず思っおたけど、アナログの方が意倖にもき぀かった。それで、デゞタルでモノクロオンリヌのペン画ならどうず思い぀いおやったら、わりず楜だったの。カラヌは、光の刺激が匷いのかなず思っお。 デゞタルは、拡倧したりできるし、たぶしくない背景色にしたりしおる。 私の堎合、目を凝らしお泚芖する圢の目の䜿い方がダメな感じ。 䜙談だけど、お勀めしおた時、資料は䞀枚にたずめろずいいながら『もっず字を倧きくしお』ず無茶を蚀う䞊叞の気持ちがわかった そういうお幎頃になっちたったんだなぁみ぀を颚に

No.188

>> 185 いや䞀番オモロむのは 実はたったくの別人でなりすたしだったりしお😎😆 ちんこ君それ
ずあるあちらのスレでやっおたすやん
(o^ O^)シ圡☆

• << 191 いやいや😅 きっかけは凡ミスで歀凊にレスすする積もりが向こうにしおしたったのだ😂😂

No.189

>> 168 圓時は特定の宣䌝や広告ぞの誘導ずか厳しかったからね。 ミクルが䞀番穏やかなのは確かかな😄 逆に今はどうなんかな🀔

仲間板ずか芋おいないから皆さんがオフ䌚の玄束したりしおるずかがわからないのだけど。

でもここたで平和なサむトも珍しいから
ただただ色々厳しい取り決めはあるのかもしれないね🀔

• << 194 オフ䌚の連絡方ずかも茉せた埌で自分で削陀しおもペナルティ぀かないからね 前は自削陀も䜕回かすればペナルティ぀いおたから😅 なんか最近は緩くなったなぁ😄

No.190

>> 187 やあ、柪どん😄 顔出しおくれおありがずう😆 むふふ 深倜のおならは蚱ヌす 誰にも迷惑かからにゃい👍 じ぀は 
 恥骚先さん、ゆうやん、ありがずう。

マゞかゆうやんもそうなんだ😲

( 순Ў순) 、。 ←ほんた、こういう顔になる🀣

目が呜なので県科にいっお良く調べおもらったのよ。
で、老県が入っおいるず蚀われお
マゞかヌ😭ず、ショックをうけた

県科でメガネの凊方箋を曞いおメガネ䜜ったん。
でも、いたいち。

元々、匷床の近芖ず乱芖ずドラむアむだったずころに、老県が加わっお、これたで以䞊に、柪たんアむ👁👁が、ピント調節や光の調節に苊劎するようになったのが原因だず思う。

目薬さしお←ドラむアむ察策
ホットアむマスクで目の呚蟺の筋肉を枩める←疲れ目察策すれば回埩するず、最近気づいた。
それを繰り返すこずで、どうにか、ね💊

デゞタルよりアナログの方が目に優しいだろうず思っおたけど、アナログの方が意倖にもき぀かった。それで、デゞタルでモノクロオンリヌのペン画ならどうず思い぀いおやったら、わりず楜だったの。カラヌは、光の刺激が匷いのかなず思っお。

デゞタルは、拡倧したりできるし、たぶしくない背景色にしたりしおる。

私の堎合、目を凝らしお泚芖する圢の目の䜿い方がダメな感じ。
䜙談だけど、お勀めしおた時、資料は䞀枚にたずめろずいいながら『もっず字を倧きくしお』ず無茶を蚀う䞊叞の気持ちがわかった
そういうお幎頃になっちたったんだなぁみ぀を颚に

• << 193 県が蟛いのはずおも解りたす。 私は子䟛の時に事故で片目が、ほが芋えなくなったので色んな事に悩たされおたす。 おたけに近頃は老県に蚊飛症で、もう笑うしかない😂 だからこそ思うのです県を酷䜿しないようにしお䞋さいたせ。☺ 恥骚厎でした。
  • << 220 あ、 ベヌスは逆なのね 俺のは 遠芖がベヌスで そこに乱芖ず たぶん老県 颚呂䞭の📱画面が䞀番くるわヌ っお今、颚呂䞭に匄っおるけどね・・・😅 アナログもキツむよね 30分でボケボケやお💊 うちの幎茩さんも 小さい字が芋えないそうだ 俺たちも片足突っ蟌んだな😃 ホットマスク なんだろ オレもやっおみよかな 目薬買う時にさ 成分ずか効果ずか めっちゃ読むようになったよ あずアレ お店の人が手曞きでコメントしおたりするやんね 「パ゜コンの疲れ目に」 ずか 「加霢からくる」 ずか 昔はテキトヌに買っおたのに そういうコメントをやたら気にするようになったわ😅

No.191

>> 188 ちんこ君それ ずあるあちらのスレでやっおたすやん (o^ O^)シ圡☆ いやいや😅
きっかけは凡ミスで歀凊にレスすする積もりが向こうにしおしたったのだ😂😂

• << 221 あるある うっかりずね Σ ̄□ ̄;

No.192

>> 179 蚀いたいこずはものすごくわかった。 探せおないけど💧 この様子だずリョヌチンも正解っぜいな✚ 枋くおカッコむむよねちんこ先さん。 ん  オヌヌ嬉しいこず蚀っおくれるね
(*≧∀≩*)

流石ちんこ先の名付け芪だし
ママっお呌がうかな😁

• << 210 ムスコなの 名前が名前だけにΣ(・ω・) ん たあ䞊は軜くスルヌしおもらうずしお、 ママでも良いけどちんこ先さんが蚀うず、 どっかのクラブのママにしか聞こえない気も🀔 んじゃ可愛くマミヌず呌びなさい(*Ž眒`*)♥ それず、私を母ず慕うからには、 知り合いに䌚った時には、 「うちのちんこがい぀もお䞖話になっおおりたす。」 ず挚拶をするからね 「.オカンいちいちうっせえんだよおっ」 は蚀っちゃダメだよ(Ў)σ メッ

No.193

>> 190 恥骚先さん、ゆうやん、ありがずう。 マゞかゆうやんもそうなんだ😲 ( 순Ў순) 、。 ←ほんた、こういう顔に  県が蟛いのはずおも解りたす。

私は子䟛の時に事故で片目が、ほが芋えなくなったので色んな事に悩たされおたす。

おたけに近頃は老県に蚊飛症で、もう笑うしかない😂

だからこそ思うのです県を酷䜿しないようにしお䞋さいたせ。☺

恥骚厎でした。

• << 208 心配しおくれおありがずヌ恥骚厎さん。 酷䜿しないように、無理させないように気を぀ける。うん😊
  • << 223 なにヌ 片方ほが芋えおない感じ それでは ゚ッチな所行も クオリティ半枛ではないか 朝から䜕を蚀っおおるんだ あ、俺か💧

No.194

>> 189 逆に今はどうなんかな🀔 仲間板ずか芋おいないから皆さんがオフ䌚の玄束したりしおるずかがわからないのだけど。 でもここたで平和な  オフ䌚の連絡方ずかも茉せた埌で自分で削陀しおもペナルティ぀かないからね

前は自削陀も䜕回かすればペナルティ぀いおたから😅

なんか最近は緩くなったなぁ😄

• << 211 これでも緩くなっおるのか でもここたで厳しいからこそ 犯眪玚のトラブルがないのかもね もう無くなっおるサむトだけど、 個人メヌルみたいな機胜があったから 出䌚い厚のメッセヌゞがずにかく倚かったり、実際にあっおダり逃げお金を隙し取られた、譊察沙汰なんおしょっちゅう。 したいには呪うだのなんだの物隒な蚀葉が枊巻く䞖界だったわ💧

No.195

>> 158 あはは 喜んでいいずころなのね😌 いい蚀い方するず 倧ちゃんは盞手の胜力を匕き出させる性栌しおるやんね お互いちょっず窮屈では  倧ちゃんは盞手の胜力を匕き出す。
うんある意味圓たっおるかな
䜕せ倧ちゃんの前ではみんな必死に党開パワヌだから💧

俺の考えずは違う

ごめんこの蟺りの意味が党く分からない💧

確かリョヌチンは自分はでも倧ちゃんタむプではないず蚀っおなかったっけ

あれれ

リョヌチンのキャラもよくわからなくなっおきたぞ(꒪ω꒪υ)

目の前で吞うんじゃねえっ
は、やめおから2幎くらいたでかな

3幎経過しお、ある時から急にタバコの煙が臭くお咳き蟌むし耐えられなくなった。

タバコは本圓に倧奜きで䞀日に2箱吞ったりしおたんだよ
ヘビヌスモヌカヌがやめるず反動が倧きいっおこずなのかな

• << 225 あヌ分かっちゃうか そういう事だよね 悪く蚀うず 目には芋えない圧力がありそうで・・・ 結果的に 郚䞋の胜力を匕き出す 的な・・・ い぀も笑っおお犏の神みたい なヌんお蚀われた事のあるような俺には そういう芞圓はできないだろうな だから俺は みんなが自発的に頑匵っおくれたすように🙏 ずお星様に向かっおひたすらお願いしおるんだ (笑) ・・・ 最埌の郚分 り゜だけど (笑)

No.196

>> 160 分かっずったんかヌい のれなくお すたんすたん からの ミ(・ε・。) 🐬ちゃんそれ 自分も友達枠でみおたから  あ  

(Žω)ブワッ!

• << 226 泣くほどチョップが痛かったのか💊 すたんすたん からの ミ(・ε・。) タバコの煙ダメか そのメカニズムは分からんけど 蟞めたら気持ちが分かるかも 、 あれから ケントのLEAFSに倉えただけで吞っおいるずいう (ω)y―┛~~~~

No.197

>> 161 🐬ちゃんはアレかな 本胜的に ナむフみたいなのに惹かれるんかな 取り扱いが難しいずいうか その特別枠ずいうか Κ(∀Ž)ι
 小島君の゚ピ゜ヌドを読んでくれたら、
䞉朚君より小島君の方が良いっお意味がわかっおもらえるかも🀔

確かに普段はトゲトゲしおおも
2人の時ずかむザずいう時ずかに優しいギャップ萌えに匱いのかもしれない。

それに、よく喋り皆に人気の噚甚タむプは意倖に焌肉を焌いおくれないタむプが倚いが、
無口気味で䞍噚甚タむプは焌いおくれるタむプが倚い。←私流の偏った持論でお届けしおおりたす(*Ž艞`*)

• << 229 ん 違いが分かりにくいけど なんずなく 倧ちゃんはベゞヌタで 小島君はピッコロで 䞉朚君はダムチャ かな うしし( *Ž艞) これで蚺断するず 俺は孫悟飯だったよ 賢くお空気も読める 匱気なずころが匱点 うんうん😌 きっず人前がダメなのも匱気ゆえ😚 🐬ちゃんは䜕かな😄 https://mirrorz.jp/article/dragon-ball/&ved=2ahUKEwicpvPvy9TvAhWXc3AKHRc3D_AQFjACegQIFhAC&usg=AOvVaw33l_Nb4c_bxwPF5FlhLhTc&cshid=1616990192058

No.198

にゃおぉ〰ん💧😿

No.199

>> 198 え
えずすみたせん。
猫さん

No.200

>> 199 にゃお😞💚💚🀗✌

• << 201 ホントに猫だったのか  ぀か猫 猫キャラ 猫なんだ  にゃおおおおお 自慢じゃないが猫は私を芋るず䜕故か寝転んで腹を芋せる。 カラスは逃げる 犬は嫌なアクビをする
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧