 🌟🌕

レス500 HIT数 8498 あ+ あ-

2021/04/17 07:28(曎新日時)

なんだ🌟🌕これは

っお👂

十五倜💚

じゅうごや💚

15やヌ(☆∀☆)

春なのに🎵
十五倜ですか🎵

ほっずけ💊

😅

ずいうこずで

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加オヌケヌ
そんなこんなで
繋がる䌝蚀板⑭

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🎑 ू( ᐖ )

21/03/01 08:21 远蚘
ちょたおよ💊

間違えちゃった

繋がる䌝蚀板⑭
           ↑
  ココ重芁‌( ω)

No.3245049 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 😁💚💚 焌くんやŽ艞 そのおかしなペヌスで オレのも焌いおくれよぉ😆 しゃべりに倢䞭になるず 俺もおかしなペヌスにな  倚分、「えっ 」っおなっお、
自分の分を黙々ず焌き始めるか、
たずめお焌いおくれる様になる気がする😅

リョヌチンが2人に持っおるむメヌゞは逆で、ナヌダは䜕だかんだいっおも空気を読む。
倧ちゃんはダメだね感情䞞出し💧
ナヌダの方が倧人で倧ちゃんはお子様になるくらいの違いがあるよ。

あ経費ね💧
倧ちゃんも瀟長が提瀺しおくれた予算じゃ足りないっお食い䞋がっお䜕千䞇かをもらったりしおたな。
しかも初のプロゞェクトの詊みで成功するかどうかもわからないのに 
䜕の勝算があっお食い䞋がれるんだろう🀔
私には絶察そういうのはできない。

倧ちゃんっおさ、昔から気性が激しいから呚りが怖がるんよ。
自分が悪いから仕方ないんだけど
それはやはり寂しがり屋にはかなり寂しいみたいで、
自分に臆するこずなくズケズケず螏み蟌んでくれる人がいるず嬉しいんだろうね。

• << 105 んで 🐬ちゃんたずめお焌いおくれたのに 俺、話に倢䞭で党然ほったらかしで 仕方ないから🐬ちゃん肉が焊げる前にふちに寄せお それでも俺が取らねヌから しびれを切らした🐬ちゃん俺の皿に肉眮いお 話しおばっかでそれも食わねヌから 俺の皿に肉眮けなくなっお 新しい肉焌けないくお 🐬ちゃんおこ💢 なんちゃっお 話に倢䞭になるずあるあるではあるが💧 倧ちゃんずナヌダ 真逆やないかい🙌 それだず 俺はナヌダに近いんじゃないか おお ナヌダずラむバルか (なんのラむバルや💧) ちなみに俺、ズケズケ螏み蟌める盞手は限られるぞ、 倧ちゃんはムリや なんかムリな気がする 俺が譊戒しそうでもある そぉず螏み蟌んでからズケズケいくわ(笑)

No.102

>> 99 うわ 䌌合わねヌ あの❀の噚に挬物 よし採甚😌 犏神挬けかキュヌちゃんだな😆 キュヌちゃんがいいよ
理由は
私が奜きだから❀
そういえばキュヌちゃん長いこず食べおないな🀔
今、矎容院でカラヌ䞭なんだけど垰りに買っお垰ろうかな

• << 106 早速キュヌちゃん入れおみたけど 䞀瞬で食いきったわ(笑) ほう 土曜の時か 䞁床俺も矎容院におった😆 ただの付き添いだけどな (髪は自分で切る人なんで😏)

No.103

>> 100 そこでのいい男&女の定矩は マゞョリティヌ的ないい男&女ですな😌 それをされたら たたはそう動いおくれたら さら  あら意倖😳
独自の理論で来るかず思いきや
逆の意倖性で来られたわ💊💊

やっぱり私ずは逆だね

冒険する郚分ず保守的な郚分はお互いにそれぞれあるんだず思うけど、それが互いに芋事にズレおいる(oŽ眒`o)ニヒヒ

飜きないね✚

• << 107 たおたおヌ 独自の理論ないい男なんぞ 䞖間に認められないではないかヌ 目指しおどうする Σ⊂(Д ) それが い぀しか倉わっおいくのだよヌ マゞョリティヌないい男から たった人の為のいい男にな ( Ў)! 俺、今いいこず蚀った これぞ 独自の自画自賛 (ΊωΊ) 

No.104

>> 95 それは驚いたΣ(・ω・) そうなんだ それでもリョヌチンの知り合いなら芋圓も぀いたけどあたり接觊しおないずいうから党く浮かばないな  たぁ真面目かな
時折だが詩なんか曞いおたりしお😁

• << 108 ん もしや ワむチンが 俺こういうスレ䞻奜き みたいなこず蚀ったスレの事だったりしおヌ ・・・ 流せヌ
  • << 113 詩 ポ゚ム ほお(∩˘ω˘∩ )♡ たすたす想像できなくなっおきた。

No.105

>> 101 倚分、「えっ 」っおなっお、 自分の分を黙々ず焌き始めるか、 たずめお焌いおくれる様になる気がする😅 リョヌチンが2人に持っおるむ  んで
🐬ちゃんたずめお焌いおくれたのに
俺、話に倢䞭で党然ほったらかしで
仕方ないから🐬ちゃん肉が焊げる前にふちに寄せお
それでも俺が取らねヌから
しびれを切らした🐬ちゃん俺の皿に肉眮いお
話しおばっかでそれも食わねヌから
俺の皿に肉眮けなくなっお
新しい肉焌けないくお
🐬ちゃんおこ💢

なんちゃっお

話に倢䞭になるずあるあるではあるが💧

倧ちゃんずナヌダ
真逆やないかい🙌

それだず
俺はナヌダに近いんじゃないか
おお
ナヌダずラむバルか
(なんのラむバルや💧)

ちなみに俺、ズケズケ螏み蟌める盞手は限られるぞ、
倧ちゃんはムリや
なんかムリな気がする
俺が譊戒しそうでもある
そぉず螏み蟌んでからズケズケいくわ(笑)

• << 114 んっ 私はシビレ切らしおたずめお焌くこずはしないよ するのは盞手の方ね😆 でも話に倢䞭で肉焌くの忘れるっお楜しそうじゃない そういうシチュ゚ヌション奜き。 あれた そうなのか。 ナヌダか たあナヌダの方が人気あるし 人付き合いも広いから そっちタむプかもね(Žヌ*)

No.106

>> 102 キュヌちゃんがいいよ 理由は 私が奜きだから❀ そういえばキュヌちゃん長いこず食べおないな🀔 今、矎容院でカラヌ䞭なんだけど垰りに  早速キュヌちゃん入れおみたけど
䞀瞬で食いきったわ(笑)

ほう
土曜の時か
䞁床俺も矎容院におった😆
ただの付き添いだけどな
(髪は自分で切る人なんで😏)

• << 115 自分で染めるず匷烈に傷むし、 高いお金出しお泣く泣く行っおるよ😅 自分で髪切れるなんお噚甚だな🀔 付き添い 子䟛ちゃんの 子䟛ちゃんの髪は切らないのかな

No.107

>> 103 あら意倖😳 独自の理論で来るかず思いきや 逆の意倖性で来られたわ💊💊 やっぱり私ずは逆だね 冒険する郚分ず保守的な郚分はお  たおたおヌ
独自の理論ないい男なんぞ
䞖間に認められないではないかヌ
目指しおどうする
Σ⊂(Д )

それが
い぀しか倉わっおいくのだよヌ

マゞョリティヌないい男から

たった人の為のいい男にな

( Ў)!
俺、今いいこず蚀った

これぞ
独自の自画自賛
(ΊωΊ) 

• << 116 なるほど〆(▜*)  で、それを盞手にいうのかね そういうのを蚀われたら めちゃくちゃ照れお笑っおしたうけど ちょっず嬉しかったりするかも🀔 んで、誰かに蚀ったこずあるのかね ちょっず今から詊しに嫁子ちゃんに蚀っおきお来週頭にレポヌト提出ね(・∀・)

No.108

>> 104 たぁ真面目かな 時折だが詩なんか曞いおたりしお😁 ん

もしや

ワむチンが

俺こういうスレ䞻奜き

みたいなこず蚀ったスレの事だったりしおヌ

・・・

流せヌ

No.109

>> 108 ❓解らん😅

No.110

>> 109 流しおおくんなたし😅

自䜜の過去の詞のなかから

これは傑䜜だぜい

ずいうや぀芋おみたい気もするけど
なんかありたする

No.111

>> 110 ならば恥骚厎流をば1぀😉

「君埅ち月」

埅ちわびお 倜空を芋䞊げ

君のやる気スむッチ入るのを

パンツを脱いで埅っおいる

切なか😂
恥骚厎でした。😁

• << 117 敢えおやる気スむッチ入る前の 脱パンツにワビサビを感じたした
  • << 125 おヌい シモやないかい💊 それ過去の傑䜜やないやろがヌ (o^ O^)シ圡☆ 長い倜になりそうだね そろそろパンツはかんず颚邪ひきたすぞ (笑)

No.112

>> 94 ミクルにあるよしかも二぀も たぁ䞻に䜿うのは䞀぀だけど😁 ほほお
小説も曞ききったし、これからは空いた時間でミクルで真面目チンコ先さんを探せ
をやっおみるかな(〃艞〃)

• << 118 お疲れ様です ただ読み終えおないけど、90幎代は私にずっお背埳の時代だったので小説は眩しくもあり少し嫉劬しお仕舞う感じかな😄 呟きスレで時々だが泚目スレになっおるこずもあるけら探しおみお たぁ解らんず思うけど😉

No.113

>> 104 たぁ真面目かな 時折だが詩なんか曞いおたりしお😁 詩
ポ゚ム

ほお(∩˘ω˘∩ )♡

たすたす想像できなくなっおきた。

No.114

>> 105 んで 🐬ちゃんたずめお焌いおくれたのに 俺、話に倢䞭で党然ほったらかしで 仕方ないから🐬ちゃん肉が焊げる前にふちに寄せお それでも俺  んっ
私はシビレ切らしおたずめお焌くこずはしないよ
するのは盞手の方ね😆

でも話に倢䞭で肉焌くの忘れるっお楜しそうじゃない
そういうシチュ゚ヌション奜き。

あれた
そうなのか。

ナヌダか

たあナヌダの方が人気あるし
人付き合いも広いから
そっちタむプかもね(Žヌ*)

• << 127 痺れを切らしお焌くの俺かヌい(笑) 最近は喫煙が別宀だったり倖だったりするやんね そこで話に倢䞭になっおお 戻っおみたら料理がずころ狭しずなっおお急いであれこれ口に攟り蟌むこずもあるある(笑) うん 俺っお ナヌダヌ😔 うん 倧ちゃんや小島君のような譊戒心も持っおるけど 倧ちゃんのような恐さは持っお無いのよね トゲはあるらしいけど💧 んで コミュニケヌションもずるけどナヌダ皋の技量は無さそうだし 18の頃、気になっおた女子に気がきかない男ず蚀われたのをずっず今でも気にしおるダツではあるけど・・・💧 うん 自分を分析するのっお難しいね😅

No.115

>> 106 早速キュヌちゃん入れおみたけど 䞀瞬で食いきったわ(笑) ほう 土曜の時か 䞁床俺も矎容院におった😆 ただの付き添いだけ  自分で染めるず匷烈に傷むし、
高いお金出しお泣く泣く行っおるよ😅

自分で髪切れるなんお噚甚だな🀔

付き添い

子䟛ちゃんの

子䟛ちゃんの髪は切らないのかな

• << 128 そうだよ 子ども(小1)に 矎容院に眮いおあった雑誌のヘアヌカタログ芋せおさ どの髪型がいい っおペラペラず芋せたらさ なんか ミスタヌスポックみたいな 超ダサむの遞びやがっおよお💧 たしかに子䟛なら有りかもしんないけどさヌ オレ うわダサっ😚 ちょっ今の無し💊 こっちのむケおる䞭から遞びなさい😅 ず 芪のわがたたを通させおいただきたした💧  

No.116

>> 107 たおたおヌ 独自の理論ないい男なんぞ 䞖間に認められないではないかヌ 目指しおどうする Σ⊂(Д ) それが い぀  なるほど〆(▜*) 

で、それを盞手にいうのかね

そういうのを蚀われたら
めちゃくちゃ照れお笑っおしたうけど
ちょっず嬉しかったりするかも🀔

んで、誰かに蚀ったこずあるのかね
ちょっず今から詊しに嫁子ちゃんに蚀っおきお来週頭にレポヌト提出ね(・∀・)

• << 131 いや そうじゃなくお💧 自分で解説するのはハズむんだけど・・・・・・ なにげない自分の発蚀が 名蚀ぜかったず感じた時に ちょっず今のオレの発蚀名蚀じゃね みたいな自己満評䟡を他者にも芁求するおふざけ感芚のや぀だよ💊😳 いい男&女の定矩で意芋は倉わっおくるず思うけどさ マゞョリティヌからオンリヌワン向けのいい男&女に倉わる時 そういう脈のある他の異性ずの瞁を切っおいく蚳だけど 盞手からは薄情なダツだず思われたりするんだろうなヌ😅 うん 仕方無い事だけどさ

No.117

>> 111 ならば恥骚厎流をば1぀😉 「君埅ち月」 埅ちわびお 倜空を芋䞊げ 君のやる気スむッチ入るのを パンツを  敢えおやる気スむッチ入る前の
脱パンツにワビサビを感じたした

No.118

>> 112 ほほお 小説も曞ききったし、これからは空いた時間でミクルで真面目チンコ先さんを探せ をやっおみるかな(〃艞〃) お疲れ様です

ただ読み終えおないけど、90幎代は私にずっお背埳の時代だったので小説は眩しくもあり少し嫉劬しお仕舞う感じかな😄

呟きスレで時々だが泚目スレになっおるこずもあるけら探しおみお

たぁ解らんず思うけど😉

• << 120 こんにちは。 ありがずう😊 1話1話を文字数制限いっぱいたで曞いおるから長いでしょ 読んでくれおありがずう🙇‍♀ 90幎代は背埳の時代を送っおきお 呟きスレで時々泚目に䞊がる人 うん🀔 党く想像぀かん💊💊 もしかしたらず思い圓たるハンネの人が浮かんだからその人のスレを真面目にチェックしおみよう。 倖れおる自信はかなりあるけどね(*Ž眒`*)♡
  • << 123 わかった 気がする  だいたいい぀も根拠はないけど謎の自信がある( ¯﹀¯ )/+* 雰囲気的にこの人だ ず盎感(ÂŽ>∀<)ゝデヘヘ りオッチリストに入れお芳察開始だ❀ これで党く赀の他人だったら笑う(≧з≊)

No.119

皆さんお疲れ様です
たたたた よろしく
🙏お願いしたす🙇

海ちゃん【小説】
お疲れ様でしたm(_ _)m
柪さん お元気ですか
ニナさんホルモンの
【定食】【自動販売機】 ケンミンで芳たよ
皆さんよろしくお願いしたす🙇

• << 121 おおっ 金さんたたたたよろしくね😊 金さんも最初からずっず読んでおくれたよね確か。 長い間お付き合い頂いお本圓にありがずう🙇‍♀
  • << 132 金ちゃん いらっしゃい😄 いろいろ気にかけおくれおおありがずねヌ😊 柪どん目が蟛そうだね 倧奜きな絵を もっずずっず曞き続けられたらいいなず俺も思うよ

No.120

>> 118 お疲れ様です ただ読み終えおないけど、90幎代は私にずっお背埳の時代だったので小説は眩しくもあり少し嫉劬しお仕舞う感じかな😄 
 こんにちは。
ありがずう😊

1話1話を文字数制限いっぱいたで曞いおるから長いでしょ

読んでくれおありがずう🙇‍♀

90幎代は背埳の時代を送っおきお
呟きスレで時々泚目に䞊がる人
うん🀔
党く想像぀かん💊💊

もしかしたらず思い圓たるハンネの人が浮かんだからその人のスレを真面目にチェックしおみよう。

倖れおる自信はかなりあるけどね(*Ž眒`*)♡

• << 133 なにヌ ちんこ先くんの・・・ こっそり俺だけに教えおよ (笑)

No.121

>> 119 皆さんお疲れ様です たたたた よろしく 🙏お願いしたす🙇 海ちゃん【小説】 お疲れ様でしたm(_ _)m 柪さん お元  おおっ
金さんたたたたよろしくね😊
金さんも最初からずっず読んでおくれたよね確か。
長い間お付き合い頂いお本圓にありがずう🙇‍♀

No.122

ようやく貯めおあったブルムン進めたぜ😆
盞倉わらず読み出すず匕き蟌たれお
もう少し
あちょっずこの先が知りたい
ずいった調子で
ズルズルず読み続けおしたうのだが
壊滅的に読むのが遅い俺は
䜕を隠そう
ハグ友の䞋りはさっき知った
ずいう
🐌💚💚

だっお
ちゃんずビゞョンを浮かべながら
感情移入しお
先の展開を自分がスッキリする方ぞず勝手に想像しお期埅しながら
なんおやっおるずね
🐌💚💚

ずりあえず
ハグ友の話は以前に出お
ここで発蚀をしたけど
その時浮かんだビゞョンず今ブルムン読んだ埌のビゞョンは
違うものである事を蚘そう

なんかこう
ぐわっ💚
ず来るもんを今は感じおる

自分に眮き換えお考えたりもしおみたんだけどさ

昔の俺ならハグるかも
うん
いやいや
実際どうだったろう
䌌た堎面で意倖ず俺は冷たかったかもしれないな
うん

ちなみに
支えるずか䟝存関係の人に恋愛感情が生たれるのは䜕も䞍思議な事ではないず思う

そしお
俺の考えるいい男は
無責任な事はしないもの
自分の蒔いた皮は自分で刈り取れず・・・

その堎の感情で優しくしお、最終的にひどい切り方をした友達を䜕床も芋おきたじゃないか

自分がその立堎になった時
どうするのが正解なのか苊悩したではないか

その時俺が思った事はこうだ

去られる偎は勿論蟛い
しかし
去る偎も蟛いな

ず・・・😔

• << 124 文字数が💧 ちょっず埅っおよ 結末の郚分がさ 䞉朚君ず憧れの先茩が 俺の蚘憶のなかで あれこれどっちだっけ ず被っちゃっおお💧 戻っお芋おくる💧 あヌ そうだった 音信䞍通から幎ごしの 䞀緒にどこか行きたいずか 行けたら嬉しいずか 蚀っおたわ うん しかしこれは ブルムン読んだ今では 違うパタヌの掚枬も出おくるな 小島君の気質を芋抜いお近くに居ない僕よりも近くの小島君にミュヌズを蚗した 新しいメンバヌでうたくやっお行けるのが望たしい だからあえお連絡を断った ずも考えられる なぜそう思ったかずいうず 俺はそういう行動をしたりするから 他にも 悪く考えるず ミュヌズの気持ちに少なからず男ずしお芋る目が出るなら それを利甚しお支えるのが手っ取り早い そしお移動になり自分の圹目は終わった だから連絡を断った 他にも 僕で良ければ ず口に出すのは自制心を保぀為 本音の郚分では本気でミュヌズを支えたい男心もあった しかしミュヌズの気持ちは友達枠を望んでいる為移動を期に自分の気持ちを断ち切る為にも連絡を断った ん 幎埌のラむンで自分の気持ちずいうか願望を優先しお来た事を考えるず 番目パタヌンもあるず思うのだよ ゲスい考えのあわよくばず考えるなら 番目のパタヌンになっちゃうけどね 今ずなっおは🐬ちゃんがスッキリすればどれでも良しかな
  • << 126 わあお い぀も制限文字数ギリたで曞くから長いよ しかも続はレス数も倚いから倧倉だよ💊💊 でも䞉朚君の所たで読んでくれたんだね。 いやもうありがずう🙇‍♀💊💊 䞉朚君は確かに優しくお良い人だず思っおいたけど  小島君の存圚を知らなかったら もしかしたらただ続いおいたかもしれないけれど、 ベタベタ優しくしなくおも、 本圓に思っおくれおいるのは むザずいう時に出るんだなっお小島君に気づかせおもらったよ。 だから盞手を思いやる気持ちを持っおいれば 必ずしもハグずか盞手の芁求を受け入れなくおも良いんじゃないかな ず思ったりもするんだけど🀔

No.123

>> 118 お疲れ様です ただ読み終えおないけど、90幎代は私にずっお背埳の時代だったので小説は眩しくもあり少し嫉劬しお仕舞う感じかな😄 
 わかった

気がする 

だいたいい぀も根拠はないけど謎の自信がある( ¯﹀¯ )/+*

雰囲気的にこの人だ

ず盎感(ÂŽ>∀<)ゝデヘヘ

りオッチリストに入れお芳察開始だ❀

これで党く赀の他人だったら笑う(≧з≊)

• << 129 ほうヌ😳 その盎感が確信に成ったずきは是非蚪ねお😉 恥骚厎でした。😁

No.124

>> 122 ようやく貯めおあったブルムン進めたぜ😆 盞倉わらず読み出すず匕き蟌たれお もう少し あちょっずこの先が知りたい ずいった調子で ズ  文字数が💧

ちょっず埅っおよ
結末の郚分がさ
䞉朚君ず憧れの先茩が
俺の蚘憶のなかで
あれこれどっちだっけ
ず被っちゃっおお💧
戻っお芋おくる💧

あヌ
そうだった
音信䞍通から幎ごしの
䞀緒にどこか行きたいずか
行けたら嬉しいずか
蚀っおたわ

うん
しかしこれは
ブルムン読んだ今では
違うパタヌの掚枬も出おくるな

小島君の気質を芋抜いお近くに居ない僕よりも近くの小島君にミュヌズを蚗した
新しいメンバヌでうたくやっお行けるのが望たしい
だからあえお連絡を断った
ずも考えられる

なぜそう思ったかずいうず
俺はそういう行動をしたりするから

他にも
悪く考えるず

ミュヌズの気持ちに少なからず男ずしお芋る目が出るなら
それを利甚しお支えるのが手っ取り早い
そしお移動になり自分の圹目は終わった
だから連絡を断った

他にも

僕で良ければ
ず口に出すのは自制心を保぀為
本音の郚分では本気でミュヌズを支えたい男心もあった
しかしミュヌズの気持ちは友達枠を望んでいる為移動を期に自分の気持ちを断ち切る為にも連絡を断った

ん
幎埌のラむンで自分の気持ちずいうか願望を優先しお来た事を考えるず
番目パタヌンもあるず思うのだよ

ゲスい考えのあわよくばず考えるなら
番目のパタヌンになっちゃうけどね

今ずなっおは🐬ちゃんがスッキリすればどれでも良しかな

• << 141 あれ ごめんこれが抜けおた💊 ブルムンには曞いおないけど䞉朚君ず小島君は仲が悪かったんだ😅 だから小島君に蚗したっおのは有り埗ないんだよね。 ぀か、正確には奜き嫌いの激しい小島君が先茩である䞉朚君を冷たく避けおた💧 あい぀は本圓に倧ちゃんだわ💧 それよりも もしかしお必死でブルムン読んでくれおないよね 122のレスで気になっお、アクセス数をチェックしおいたら有り埗ない皋にガンガンアクセス数䞊がっおお、ゲゲッ気を䜿っお必死で読んでくれおるんじゃないよねず  読んでなければOK問題なし✚✚ もし気を䜿っお必死で無理しおくれおたらごめんなさい m(_ _)m

No.125

>> 111 ならば恥骚厎流をば1぀😉 「君埅ち月」 埅ちわびお 倜空を芋䞊げ 君のやる気スむッチ入るのを パンツを  おヌい

シモやないかい💊

それ過去の傑䜜やないやろがヌ
(o^ O^)シ圡☆

長い倜になりそうだね

そろそろパンツはかんず颚邪ひきたすぞ

(笑)

• << 130 いちいち傑䜜なんお芚えおないし😅 今日も元気だ股間が寒い はかない倢であった。🥶

No.126

>> 122 ようやく貯めおあったブルムン進めたぜ😆 盞倉わらず読み出すず匕き蟌たれお もう少し あちょっずこの先が知りたい ずいった調子で ズ  わあお
い぀も制限文字数ギリたで曞くから長いよ
しかも続はレス数も倚いから倧倉だよ💊💊

でも䞉朚君の所たで読んでくれたんだね。

いやもうありがずう🙇‍♀💊💊

䞉朚君は確かに優しくお良い人だず思っおいたけど 
小島君の存圚を知らなかったら
もしかしたらただ続いおいたかもしれないけれど、
ベタベタ優しくしなくおも、
本圓に思っおくれおいるのは
むザずいう時に出るんだなっお小島君に気づかせおもらったよ。

だから盞手を思いやる気持ちを持っおいれば
必ずしもハグずか盞手の芁求を受け入れなくおも良いんじゃないかな
ず思ったりもするんだけど🀔

No.127

>> 114 んっ 私はシビレ切らしおたずめお焌くこずはしないよ するのは盞手の方ね😆 でも話に倢䞭で肉焌くの忘れるっお楜しそうじゃない 
 痺れを切らしお焌くの俺かヌい(笑)

最近は喫煙が別宀だったり倖だったりするやんね
そこで話に倢䞭になっおお
戻っおみたら料理がずころ狭しずなっおお急いであれこれ口に攟り蟌むこずもあるある(笑)

うん
俺っお
ナヌダヌ😔
うん
倧ちゃんや小島君のような譊戒心も持っおるけど
倧ちゃんのような恐さは持っお無いのよね
トゲはあるらしいけど💧
んで
コミュニケヌションもずるけどナヌダ皋の技量は無さそうだし
18の頃、気になっおた女子に気がきかない男ず蚀われたのをずっず今でも気にしおるダツではあるけど・・・💧
うん
自分を分析するのっお難しいね😅

• << 134 なかなか自分の事は芋えないよね💊 確かにリョヌチンず付き合いが長くなった今、倧ちゃんタむプではないな🀔 ずやっずわかったよ💊 あ、コレは喜んでいいや぀だからね (๑•̀ㅂ•́)و✧ 倧ちゃんタむプは本人自身に盞圓ストレスたたるしんどいタむプだから䌌おるずいうだけで気の毒に感じおしたう(^-^; あタバコを吞わないから喫煙所に行かないよ😊 そういえば犁煙しお䜕幎か経぀けど、 党くタバコを吞いたいず思わない所か逆に匂いが苊手になった。 吞っおた人が犁煙するずやたら匂いに敏感になったりしおこういうのあるらしいけど なんでなんだろうね

No.128

>> 115 自分で染めるず匷烈に傷むし、 高いお金出しお泣く泣く行っおるよ😅 自分で髪切れるなんお噚甚だな🀔 付き添い 子䟛ちゃん  そうだよ

子ども(小1)に
矎容院に眮いおあった雑誌のヘアヌカタログ芋せおさ
どの髪型がいい
っおペラペラず芋せたらさ

なんか
ミスタヌスポックみたいな
超ダサむの遞びやがっおよお💧
たしかに子䟛なら有りかもしんないけどさヌ

オレ

うわダサっ😚
ちょっ今の無し💊
こっちのむケおる䞭から遞びなさい😅

ず
芪のわがたたを通させおいただきたした💧

• << 135 ありゃ💊 コレは盞圓オシャレ床が高いや぀だわ💊 海倖の有名なショヌに出おくるモデルか ミスタヌスポック以倖にこれを制する人はいないな(ÂŽ-ω-)

No.129

>> 123 わかった 気がする  だいたいい぀も根拠はないけど謎の自信がある( ¯﹀¯ )/+* 雰囲気的にこの人だ 
 ほうヌ😳 その盎感が確信に成ったずきは是非蚪ねお😉

恥骚厎でした。😁

• << 136 あれ 気軜に入れたっけ🀔 いやたあ入れないこずはないだろうけど。 ずりあえず確信持おたらスレにでも共感抌しおみる。
  • << 142 ちんこ先さんず思っおる人のスレを貪り読み䞭。あれだったら確かにキャラ別人だわ、 そらわからんわ(〜 ̄▜ ̄)〜 もうね、この人だ ず䞀旊思ったらどうしおもちんこ先さんにしか思えない。 ほんずここたで必死に読んでお 他人だったらもう(〃艞)

No.130

>> 125 おヌい シモやないかい💊 それ過去の傑䜜やないやろがヌ (o^ O^)シ圡☆ 長い倜になりそうだね そろそ  いちいち傑䜜なんお芚えおないし😅

今日も元気だ股間が寒い
はかない倢であった。🥶

No.131

>> 116 なるほど〆(▜*)  で、それを盞手にいうのかね そういうのを蚀われたら めちゃくちゃ照れお笑っおしたうけど 
 いや
そうじゃなくお💧

自分で解説するのはハズむんだけど・・・・・・

なにげない自分の発蚀が
名蚀ぜかったず感じた時に

ちょっず今のオレの発蚀名蚀じゃね

みたいな自己満評䟡を他者にも芁求するおふざけ感芚のや぀だよ💊😳

いい男&女の定矩で意芋は倉わっおくるず思うけどさ

マゞョリティヌからオンリヌワン向けのいい男&女に倉わる時
そういう脈のある他の異性ずの瞁を切っおいく蚳だけど
盞手からは薄情なダツだず思われたりするんだろうなヌ😅

うん
仕方無い事だけどさ

• << 137 おふざけ感芚じゃろ(Žヌ*) わかっずるから乗ったんだっおば❀ たあそれたでどこたで異性に優しくおしおたかにもよるよね(Žヌ*) 手のひら返しみたいに感じお腹立぀人もいるかもだし。  私、䌌たような目にあったこずあるわ 仲の良い男の人いたんだけど、 その人に圌女できお、女友達以倖をみんな切ったっおや぀。 圌女1人に誠実でいたいからずいう理由だったような🀔 私は女友達のカテゎリヌで残された偎だったんだけど、切られた女性達は男ずしおその人を奜きだっただろうから気の毒ずいうか耇雑な気分ではあったね💊

No.132

>> 119 皆さんお疲れ様です たたたた よろしく 🙏お願いしたす🙇 海ちゃん【小説】 お疲れ様でしたm(_ _)m 柪さん お元  金ちゃん
いらっしゃい😄

いろいろ気にかけおくれおおありがずねヌ😊

柪どん目が蟛そうだね
倧奜きな絵を
もっずずっず曞き続けられたらいいなず俺も思うよ

No.133

>> 120 こんにちは。 ありがずう😊 1話1話を文字数制限いっぱいたで曞いおるから長いでしょ 読んでくれおありがずう🙇‍♀ 
 なにヌ

ちんこ先くんの・・・

こっそり俺だけに教えおよ

(笑)

• << 138 こっそり  よし 難解な暗号で送るよ(ï¿£+ヌ ̄)

No.134

>> 127 痺れを切らしお焌くの俺かヌい(笑) 最近は喫煙が別宀だったり倖だったりするやんね そこで話に倢䞭になっおお 戻っおみたら料理がずこ  なかなか自分の事は芋えないよね💊

確かにリョヌチンず付き合いが長くなった今、倧ちゃんタむプではないな🀔
ずやっずわかったよ💊
あ、コレは喜んでいいや぀だからね
(๑•̀ㅂ•́)و✧

倧ちゃんタむプは本人自身に盞圓ストレスたたるしんどいタむプだから䌌おるずいうだけで気の毒に感じおしたう(^-^;

あタバコを吞わないから喫煙所に行かないよ😊

そういえば犁煙しお䜕幎か経぀けど、
党くタバコを吞いたいず思わない所か逆に匂いが苊手になった。

吞っおた人が犁煙するずやたら匂いに敏感になったりしおこういうのあるらしいけど
なんでなんだろうね

• << 158 あはは 喜んでいいずころなのね😌 いい蚀い方するず 倧ちゃんは盞手の胜力を匕き出させる性栌しおるやんね お互いちょっず窮屈ではありそうだけど・・・💧 オブラヌトに曞きすぎたかな これじゃ䌝わらないかもだけど 俺の考えずはちょっず違うのよね😄 せっかく蟞めたのに 近くで吞うんじゃねヌよ じゃね(笑)

No.135

>> 128 そうだよ 子ども(小1)に 矎容院に眮いおあった雑誌のヘアヌカタログ芋せおさ どの髪型がいい っおペラペラず芋せたらさ 
 ありゃ💊

コレは盞圓オシャレ床が高いや぀だわ💊

海倖の有名なショヌに出おくるモデルか
ミスタヌスポック以倖にこれを制する人はいないな(ÂŽ-ω-)

• << 159 うむ 凡人には理解䞍胜なセンスである Mr.スポックヘアヌにする勇気は俺にはなヌい💚 なにげに 眉毛もダベヌな

No.136

>> 129 ほうヌ😳 その盎感が確信に成ったずきは是非蚪ねお😉 恥骚厎でした。😁 あれ
気軜に入れたっけ🀔
いやたあ入れないこずはないだろうけど。
ずりあえず確信持おたらスレにでも共感抌しおみる。

No.137

>> 131 いや そうじゃなくお💧 自分で解説するのはハズむんだけど・・・・・・ なにげない自分の発蚀が 名蚀ぜかったず感じた時に  おふざけ感芚じゃろ(Žヌ*)
わかっずるから乗ったんだっおば❀

たあそれたでどこたで異性に優しくおしおたかにもよるよね(Žヌ*)

手のひら返しみたいに感じお腹立぀人もいるかもだし。



私、䌌たような目にあったこずあるわ

仲の良い男の人いたんだけど、
その人に圌女できお、女友達以倖をみんな切ったっおや぀。
圌女1人に誠実でいたいからずいう理由だったような🀔

私は女友達のカテゎリヌで残された偎だったんだけど、切られた女性達は男ずしおその人を奜きだっただろうから気の毒ずいうか耇雑な気分ではあったね💊

• << 160 分かっずったんかヌい のれなくお すたんすたん からの ミ(・ε・。) 🐬ちゃんそれ 自分も友達枠でみおたから問題無いけどさ 俺 奜きな嚘に圌氏できおしたったのだけどさ 君は倧䞈倫😌圌氏も君はいいっおさ😄 ・・・あの・・・ どう話しおあったらそうなるんやヌ😭 始めから100無い男やないかヌい 嗚呌、無念 Orz

No.138

>> 133 なにヌ ちんこ先くんの・・・ こっそり俺だけに教えおよ (笑) こっそり 
よし
難解な暗号で送るよ(ï¿£+ヌ ̄)

No.139

>> 31 サヌッ *:≡( 「ε:) おはよヌ やっず来たよヌ。 たたたたシクペロちゃん かなりゆっくり  そうだ
マヌちゃん
今月だよねヌ😆

しかしたたしおも䜕日なのか分からにゃヌい(ЀωЀ)・・・💧

いいや
蚀っおしたえヌい

誕生日おめでずう((🎁))
         ↑
  倧人のおもちゃ┛

No.140

んだ。
矊さんず蚀っおたからそろそろ蚀っおも良いよな。
ちょっず埅およ
だいぶ前に日のヒントを蚀っおなかったっけか🀔
うむ
すたん

ずにかく
マヌちゃん誕生日おめでずう🎊🎉🎉🎉

No.141

>> 124 文字数が💧 ちょっず埅っおよ 結末の郚分がさ 䞉朚君ず憧れの先茩が 俺の蚘憶のなかで あれこれどっちだっけ ず被っちゃ  あれ
ごめんこれが抜けおた💊

ブルムンには曞いおないけど䞉朚君ず小島君は仲が悪かったんだ😅
だから小島君に蚗したっおのは有り埗ないんだよね。
぀か、正確には奜き嫌いの激しい小島君が先茩である䞉朚君を冷たく避けおた💧
あい぀は本圓に倧ちゃんだわ💧

それよりも
もしかしお必死でブルムン読んでくれおないよね

122のレスで気になっお、アクセス数をチェックしおいたら有り埗ない皋にガンガンアクセス数䞊がっおお、ゲゲッ気を䜿っお必死で読んでくれおるんじゃないよねず 

読んでなければOK問題なし✚✚

もし気を䜿っお必死で無理しおくれおたらごめんなさい
m(_ _)m

• << 161 🐬ちゃんはアレかな 本胜的に ナむフみたいなのに惹かれるんかな 取り扱いが難しいずいうか その特別枠ずいうか Κ(∀Ž)Κ 倧䞈倫だよ 恐ろしくマむペヌスなだけだよ からの たたたた ミ(・ε・。)

No.142

>> 129 ほうヌ😳 その盎感が確信に成ったずきは是非蚪ねお😉 恥骚厎でした。😁 ちんこ先さんず思っおる人のスレを貪り読み䞭。あれだったら確かにキャラ別人だわ、
そらわからんわ(〜 ̄▜ ̄)〜
もうね、この人だ
ず䞀旊思ったらどうしおもちんこ先さんにしか思えない。

ほんずここたで必死に読んでお
他人だったらもう(〃艞)

No.143

>> 142 キャラは倉えれおも文質や行間に芋え隠れする感性たで倉えるのは難しいからね😁

芋る者が芋れば解るかも知れないね😄

詊す方法は1぀だよ
思いきっおレスしおみれば😉

それで間違っおたら笑えるだろ😁

• << 145 なんおレスすりゃいいのさ 「.ちん子先さん❀海坊䞻だよおお❀」 っおか 人違いだったら倉態ず間違われお通報もんじゃないか(Ž・ω・`;)

No.144

>> 143 えず 
実はちん子先さんの蚀ったこずを繋ぎ合わせお圓おはめおみたら1人しか該圓する人がいなかった
ず、いう単玔な理由なんだなこれが(*ω)

ずりあえずさっきスレに共感抌しおみた
(ï¿£+ヌ ̄)

• << 147 オオ 共感ね😳 正解㊗☺ 盎ぐ解ったかな😅

No.145

>> 143 キャラは倉えれおも文質や行間に芋え隠れする感性たで倉えるのは難しいからね😁 芋る者が芋れば解るかも知れないね😄 詊す方法は1぀  なんおレスすりゃいいのさ
「.ちん子先さん❀海坊䞻だよおお❀」
っおか

人違いだったら倉態ず間違われお通報もんじゃないか(Ž・ω・`;)

No.146

>> 145 😂😂😂そりゃ笑える

健闘を祈るしか蚀えない😁

No.147

>> 144 えず  実はちん子先さんの蚀ったこずを繋ぎ合わせお圓おはめおみたら1人しか該圓する人がいなかった ず、いう単玔な理由なんだなこれが(*
 オオ 共感ね😳

正解㊗☺

盎ぐ解ったかな😅

• << 149 危なかった。 䞋手したら嬉し恥ずかし投犁初䜓隓❀ しおたかも(*ω)

No.148

>> 147 乁( ÂŽ ・ω・ ` )厂 うぇヌい

実は皮明かしするずね、
ものすごく単玔な手順だったんよ😅

泚目スレに時々䞊がる→マメに曎新、人気がある

ミクルで人気がある男性→情に厚い人が倚い

ず、掚枬。
ちんこ先さんっお本圓にそんな雰囲気だし。
(Žヌ*)

情に厚い人ならここでわざずスレを探しおるず隒いだら
無意識にでもヒント的にスレを䞊げおくれるんじゃね
ず思っおタむミング芋蚈らっお䞊がったスレをチェックしに行っお、
ちんこ先さんからのヒントなどから
それっぜいスレタむを開いお、

これだあっ( ✧Д✧) !!
↑↑↑これは完党に盎感(ÂŽ>∀<)ゝ

以䞊

お粗末さたでした
m(_ _)m

スレは匕き続き芗くよ(*Ž眒`*)♡

• << 150 盎感は玠晎らしいが䜕か 掌の䞊で転がされた感じ😅 お芋事(∀)
  • << 162 ほう🀔 それらの条件が䞀臎する人物は 俺はひずりしか思い圓たらないなヌ 確かに過去に俺ずの接点は無いし たるで別人 ぀か ずんでもねヌ有名人の来客じゃねヌのかこれ (((((; • ̀Ў•́))))

No.149

>> 147 オオ 共感ね😳 正解㊗☺ 盎ぐ解ったかな😅 危なかった。
䞋手したら嬉し恥ずかし投犁初䜓隓❀
しおたかも(*ω)

• << 151 投犁に憧れおるのね😄 因に 過去に䞀床投犁は経隓しおる😅

No.150

>> 148 乁( ÂŽ ・ω・ ` )厂 うぇヌい 実は皮明かしするずね、 ものすごく単玔な手順だったんよ😅 泚目スレに時々䞊がる→マメに  盎感は玠晎らしいが䜕か
掌の䞊で転がされた感じ😅

お芋事(∀)

• << 152 んいぇ(Ž`*)(*Ž`)いぇ リョヌチンやマリリンにもよく蚀っおるんだけど、「焌肉を焌いおくれそうな人」を嗅ぎ分ける胜力は高いから(*Ž眒`*)♥ 䜕それ 意味わからん💧 ず、思ったらそこはスルヌでよろしく❀ おか、玠晎らしいスレじゃないの 皆にも蚀えば良いのに✚ そしお予想以䞊の人気者だったこずに曎に驚いたぜ(ï¿£+ヌ ̄)
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧