元嫁ウザイ‼
愚痴です‼
いちいち子供に何かある度に旦那に📱してくるな‼別れる時に子供引き取って育てるって決心して離婚したんとちゃうんか‼引き取った以上責任持って子供がした事怒ってちゃんとさせろや‼
こっちが妊娠中、Xmas、旦那の誕生日、GWの連休、予定ある時ばっかりタイミングよく📱してくるな‼
部屋の模様替えするから旦那呼ぶって別れとんねんからお前の旦那ちゃうんじゃ‼こっちにも家庭あるし予定もあるのに割り込んでくんなや‼ほんまウザイ‼
まぁ旦那も旦那やけど‼
2人の子供の事やからそないしてするんやろぉけどこっちは我慢だらけ‼当たる所もなければ吐きだす所もないから自分の中に貯める事しか出来ん‼
⬆の事とかがある度に今までの生活とか全て嫌になって何もかも忘れたくなる。
分かって結婚した。等誹謗、中傷のレスは辞めて下さい。スルーして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
ちょっと言いにくいのですが…ぶっちゃけ言いますと、まだ離婚の話し合い中なんですよ😠
この嫁がしつこい性格で…😭
あまり書くと批判されそうなので詳しくは勘弁してください🙇💦
ってかもう手遅れかも😥
とにかく子供のコトに関しては仕方がないですが、それ以外のコトはハッキリ言っちゃってもイイと思います👊🔥
- << 5 答えて頂いてありがとうございます🙇 そぉなんですか😔手強いんですね😔1さんも負けないで下さいね✊ 子供の事は仕方ないんですけどね😔たった一人の母親、父親…。 でも元嫁まで入ってくると正直子供の事も嫌になりそぉです。一緒に遊びに行ったりしてたけど私から旦那へ『子供達も誘ってあげたら⁉』と言う言葉は言わなくなりました。何かあれば旦那を呼び出し旦那だけが向こうに行くんですから私は入れません。別の世界の様になります。旦那も一緒に遊びに行きたかったら言ってくるだろぉし…と思い、私から何か言う事はなくなりました。
旦那さんはⅠ連絡受けたらどんな感じなんですか?
前嫁とは何で別れたんですか?
まだ連絡あるってことは、円満に別れたんでしょうか?
私は×ですが、元旦那とⅠで話すのも嫌です昉
最低限の話しをでやり取りで限界昉
受信してⅠに表示される名前見るだけで寒気がしますよ昉
円満に別れたらそうやって離婚後もやり取りするんですね昉
私からしたら不思議です。
主さんはきっとイベントを潰される苛立ちと共に、多少なり嫉妬もあると思います。
イベントを潰される事には腹が立つのも仕方ないですが、あまりムキになると夫婦間にヒビが入るので、もうできるだけ腹が立たないよう、旦那さんと今後を話してみてください。
旦那に男としてのケジメを付けさせてください。
絶対会うな!とか押さえ付けるんじゃなくて、子供の事は緊急な時以外はⅠ会話だけで済ます~とか坥
納得いくよう話してみてください~くれぐれも感情的にならずにね坥←そこが妻の座の見せ所だと思います。
- << 14 レスありがとうございます🙇 📱かかってきたら普通に対応していますが私がいない時にかかってきてたらきっと自分が嫌われない様にしてると思います。八方美人な所がありますから😔 離婚した理由はよく分からないんです。多分積もり積もって⁉だと思います。 私も旦那の📱に元嫁の名前があるだけで吐き気がします。あと📺とかで同じ名前の人が出ても‼ 元嫁は子供が関わってる事しか連絡してきません。結婚当初はお金の📱もありましたがケジメ⁉を付けて貰いお金に関する📱は無くなりました。 私は母子で育っていて母は父を一回も頼る事なく一人で育ててくれました。だから余計に旦那を頼ってくる元嫁の気持ちが理解出来ないんです。 旦那も元嫁の事は女として見てないと言いますが私からしたらそんな問題じゃないんですけどね😔 旦那にしたら子供が関わる事だから仕方ない。で終わりなんです。 スレでも書いた模様替えの事で喧嘩になり一週間くらい、ろくに口もききませんでした。2人じゃ解決しようがなかったので義母に入って貰いました。旦那の守るべき物はなんなんだろう。と疑問に思いました。
>> 3
ちょっと言いにくいのですが…ぶっちゃけ言いますと、まだ離婚の話し合い中なんですよ😠
この嫁がしつこい性格で…😭
あまり書くと批判されそうなの…
答えて頂いてありがとうございます🙇
そぉなんですか😔手強いんですね😔1さんも負けないで下さいね✊
子供の事は仕方ないんですけどね😔たった一人の母親、父親…。
でも元嫁まで入ってくると正直子供の事も嫌になりそぉです。一緒に遊びに行ったりしてたけど私から旦那へ『子供達も誘ってあげたら⁉』と言う言葉は言わなくなりました。何かあれば旦那を呼び出し旦那だけが向こうに行くんですから私は入れません。別の世界の様になります。旦那も一緒に遊びに行きたかったら言ってくるだろぉし…と思い、私から何か言う事はなくなりました。
主様へ
私も今バツイチ彼がいます。
付き合って半年がきます。
彼の元嫁も主様の旦那様の元嫁と同じです。
誕生日におめでとうと言ってきたり、子供を土日祝みてくれと要求してきます。
別れてるのに会おうとしてきます。
すごく迷惑してます。
苦しいし、ムカつくし、いい加減にしてほしい。
おかげで彼も気持ちが揺れまくってます。
一度私が我慢できなくなって、もう別れようと言ったら、揺れないからと言いました。
でもまた元嫁と仲良くメールしてます。
このGWなんか一緒に子供みてます。
主様…私どうしたらいいでしょうか?
長いレスですいません…。
- << 16 レスありがとうございます🙇 彼の心の揺れがあるようなら、別れた方がいいと思います。まだお子さんは小さいんですか❓大きくなるにつれ色んな事が出てきます。 元嫁と何の用事もないのに📩したりするのって凄く嫌ですよね😔その事を彼に伝えても分かって貰えない様ならズルズルと元嫁とも繋がったままで主さんと結婚しても何のケジメもつかないままだと思いますよ😔 元嫁と彼はお互いがいなくなって始めてお互いの存在を実感するタイプなのではないでしょうか😔 自分の所もちゃんと出来てなくてスレ立てしてるのに偉そうにレスしてすみません🙇
主さん
元妻さんはもしかしたら、未練有るのかしら?
いくら二人の子供の事でも、そう度々連絡有るのは疑問ですね。
でも、今の妻はあなただけですし、子供さんも居るみたいだし、でんと構えてたら良いかと思います。
連絡来ると多少なりとも嫉妬して当たり前ですよね。
負けないで。
結局、旦那さんはあなたを選んだのだから。👋👋
- << 18 レスありがとうございます🙇 別れてから10年以上立つんで未練はないと思います。って言っても本人じゃないんで分からないですけど😔 何にも考えてないんじゃないですか。一応気を使ってる⁉みたいですけど😒 旦那は私を選んだんですよね😔ずっと何も無い時は凄く平和で幸せなんです。でもたった一本の📱で今までの事がなかった事の様に思えるんです😔でもそんなんじゃダメですよね😔負けません✊
元嫁の立場ですが、必要最低限しかメールしないです。
養育費も貰ってないので…💦
年に1度子供達にくれるプレゼントのお礼ぐらいですかね😅
元旦那さんが再婚してたら奥さんが嫌だろうな…って思うと連絡出来ないし。
する必要ないし。
1度旦那さんに言ってみたらどうですか?
必要最低限しか会わないでほしいって…。
- << 21 レスありがとうございます🙇 旦那にしたら子供の事だから必要最低限なんです😔 子供が何かしたら📱がかかってきて怒りに旦那が行く。と言う感じなんです。 その時は🏠で話するんですが、それも私からしたら疑問の一つです。いくら子供の事でも別れた旦那を🏠にあげる神経が分かりません。 それより引き取った以上子供を叱るのも母親がする事じゃないのかなぁ。と思います。例え叱っていても何故旦那にまで言ってくるのか分かりません。旦那が言うには元嫁が子供を叱ってもなめられてるから子供は言う事をきかないそぉです。でも旦那が何回か怒りに行きましたが子供はまた何かします。 それなら意味ないと思い旦那に言いましたが、旦那は本気で怒ってない。と言いました。何故本気で怒らないのか聞くとずっと一緒にいないから。と言う返事でした。旦那なりに一緒にいない分色々考えるんでしょうね。何を言っても今の状態は変わらないんです😔
初めまして‼うちも×1旦那です。結婚当初かなり元妻から旦那に📲があり、いちいち子供を電話に出させ(パパ~💓とか言ってる声が漏れてくる)毎度イライラしてました。私はまだ子供が居なかったので不安とゆーか自分に自信も持てなくツラくて😢(ちなみにうちの場合は元妻と家が遠いので会う事はまだありませんでしたが)もぅ私も嫌になり旦那に『私と元妻&子供と今後生きていく中でどちらを大切にしたいの?』と聞いたら私だと答えたので、じゃ元妻から今度📲あったら私の気持ちを優先させたいから今後連絡しないで欲しい。と言ってくれと頼みその様に話してもらいました。ただ子供が大きくなって1人で会いにきたい!とか子供と二人で会うのは私も了承しての話です。養育費もきちんと払っているので元妻からはそれっきり連絡はなく私も子供ができ一応旦那の📱番号も変えてもらい今は二人目妊娠し幸せに暮らしています。他の人(女)の事で自分が不安になったりイライラしたり喧嘩になるのが一番無駄に思えますよね😅主さんも旦那さんに少し主さんの気持ち優先してくれるよぅにお願いしてみてはどぉですか?⤴何か状況変わるかもですよ!頑張って下さい‼
- << 23 レスありがとうございます🙇 元嫁は子供の📱で電話してきたり、子供の📱から子供に📩さしたりするんです。『お母さんが○○って聞いてる』とか…。 子供を使えばいい訳でもないし、子供の事でも引き取った以上責任はあるし、自分で何とかしよぉとせずにすぐに旦那を頼ってくるのが凄く腹立つんです😔 でも旦那にしたら子供の事だから仕方ない。ってなるんです😔
こんにちは😃 主さん…大変ですね💧うちの旦那もバツイチです。最初分かってる事だけど、自分には連絡とる異性はいないのに旦那には(元嫁)いる事がやっぱりムカつく‼元嫁の携帯番号なんて関係ないから消させて家の番号だけ登録させてます‼メールアドレス変えた時も『何で勝手に変えたの❓』って旦那に電話くるし💨離婚したのに今までと同じように普通にしてくるな‼電話だけでじゅうぶん‼…周りに話しても『分かってて結婚したんだから仕方ないじゃん』って言われるの分かってるし旦那に言っても気まずくなるし…吐き出すトコは無いですよね🙀🙀💧私もここで言えて良かった☺、
- << 24 レスありがとうございます🙇 本当腹立ちますよね‼確かに元嫁の番号などは必要ないですよね⁉一度元嫁と連絡取らなくていい日はくるか聞いた事があるんです。旦那の答えは一番下が成人するまでかなぁ⁉と言う答えでした。私は一番下が高校卒業したらもぉいいんちゃう⁉と言いましたがどちらにしても、あと何年かはかかるんですよね😔 本当周りに言っても分かって貰えないし旦那に言うと気まずくなりますよね😔 赤ずきんさんも色々我慢してるんですね😔 私も吐きだす所もなく此所にスレ立てしました。同じ方や気持ちを分かって頂ける方がいて凄く嬉しかったです😊
>> 4
旦那さんはⅠ連絡受けたらどんな感じなんですか?
前嫁とは何で別れたんですか?
まだ連絡あるってことは、円満に別れたんでしょうか?
私は×で…
レスありがとうございます🙇
📱かかってきたら普通に対応していますが私がいない時にかかってきてたらきっと自分が嫌われない様にしてると思います。八方美人な所がありますから😔
離婚した理由はよく分からないんです。多分積もり積もって⁉だと思います。
私も旦那の📱に元嫁の名前があるだけで吐き気がします。あと📺とかで同じ名前の人が出ても‼
元嫁は子供が関わってる事しか連絡してきません。結婚当初はお金の📱もありましたがケジメ⁉を付けて貰いお金に関する📱は無くなりました。
私は母子で育っていて母は父を一回も頼る事なく一人で育ててくれました。だから余計に旦那を頼ってくる元嫁の気持ちが理解出来ないんです。
旦那も元嫁の事は女として見てないと言いますが私からしたらそんな問題じゃないんですけどね😔
旦那にしたら子供が関わる事だから仕方ない。で終わりなんです。
スレでも書いた模様替えの事で喧嘩になり一週間くらい、ろくに口もききませんでした。2人じゃ解決しようがなかったので義母に入って貰いました。旦那の守るべき物はなんなんだろう。と疑問に思いました。
>> 7
主様へ
私も今バツイチ彼がいます。
付き合って半年がきます。
彼の元嫁も主様の旦那様の元嫁と同じです。
誕生日におめでとうと言ってきたり、…
彼の心の揺れがあるようなら、別れた方がいいと思います。まだお子さんは小さいんですか❓大きくなるにつれ色んな事が出てきます。
元嫁と何の用事もないのに📩したりするのって凄く嫌ですよね😔その事を彼に伝えても分かって貰えない様ならズルズルと元嫁とも繋がったままで主さんと結婚しても何のケジメもつかないままだと思いますよ😔
元嫁と彼はお互いがいなくなって始めてお互いの存在を実感するタイプなのではないでしょうか😔
自分の所もちゃんと出来てなくてスレ立てしてるのに偉そうにレスしてすみません🙇
- << 28 やっぱりそうですよね…。 別れた方がいい。 同じ会社の同じ営業をしてる分、別れるのがしんどいところです。 私は散々、元嫁に会わないでと言ってきたけど会ってる。 信じられない。 しかも、彼は私を幸せにできないと言いました。 もう終わりにします。
旦那と決まり事作るしかないね。
例えば、月一回子供と遊ぶとか。
部屋の模様替えで📱⁉
元嫁自覚が足りん!
今の主の立場分かってないよね😞
旦那しっかりせい‼
なるべくストレス抱えないで、元気な赤ちゃん産んで下さいね😄
- << 19 主さん初めまして☆ 家の旦那さんもバツ1です。 そして私も元嫁には 苛立ちがあります‼ 家や土地車など全て財産はあちらもちなのに その手続き(名義変更)などしてもらえない為税金が 家へ送られてきたり インターネットや電話料金など引き落としの口座など変えてくれず毎月引かれていました。 子供2人は元嫁が引き取っています。 主さんに聞きたいのですが戸籍関係はどうなっていますか? 私のところは元嫁だけ旧姓に戻し子供2人はそのままです。 旦那も下の子が学校上がる前には戻してあげて欲しいと考えているようです 本心は3人の新しい戸籍が欲しいです。 戸籍謄本を見ると分かっていても胸が痛みます😞 主さんお互い頑張りましょうね‼ 長々と失礼しました。
- << 25 レスありがとうございます🙇 模様替えも子供の部屋を模様替えしたいから手伝って欲しい。と言う事だったみたいなんですが、絶対おかしいですよね‼子供の事だから何もかも頼られても私からしたら迷惑にしか思わなくなり子供と遊びに行ったり会ったりするのも嫌になります。 スレの書き方が悪かったですよね😔すみません🙇子供は産まれたので今は妊娠してないんです😣妊娠してる時にも…って事なんです😣 でもまだ授乳中ですしストレス貯めない様にします😊
>> 17
旦那と決まり事作るしかないね。
例えば、月一回子供と遊ぶとか。
部屋の模様替えで📱⁉
元嫁自覚が足りん!
今の主の立場分かってないよね😞
旦…
主さん初めまして☆
家の旦那さんもバツ1です。
そして私も元嫁には
苛立ちがあります‼
家や土地車など全て財産はあちらもちなのに
その手続き(名義変更)などしてもらえない為税金が
家へ送られてきたり
インターネットや電話料金など引き落としの口座など変えてくれず毎月引かれていました。
子供2人は元嫁が引き取っています。
主さんに聞きたいのですが戸籍関係はどうなっていますか?
私のところは元嫁だけ旧姓に戻し子供2人はそのままです。
旦那も下の子が学校上がる前には戻してあげて欲しいと考えているようです
本心は3人の新しい戸籍が欲しいです。
戸籍謄本を見ると分かっていても胸が痛みます😞
主さんお互い頑張りましょうね‼
長々と失礼しました。
- << 26 レスありがとうございます🙇 お金等が関わってくると本当嫌ですよね‼ きちんとして貰いたいですよね😔 戸籍は別だと思います。でも元嫁も子供も旦那の名字のままです。同じ名字だと思うだけでも気分が悪いです。 19さんも早くケジメが付くといいですね😔
>> 10
元嫁の立場ですが、必要最低限しかメールしないです。
養育費も貰ってないので…💦
年に1度子供達にくれるプレゼントのお礼ぐらいですかね😅
元旦…
旦那にしたら子供の事だから必要最低限なんです😔
子供が何かしたら📱がかかってきて怒りに旦那が行く。と言う感じなんです。
その時は🏠で話するんですが、それも私からしたら疑問の一つです。いくら子供の事でも別れた旦那を🏠にあげる神経が分かりません。
それより引き取った以上子供を叱るのも母親がする事じゃないのかなぁ。と思います。例え叱っていても何故旦那にまで言ってくるのか分かりません。旦那が言うには元嫁が子供を叱ってもなめられてるから子供は言う事をきかないそぉです。でも旦那が何回か怒りに行きましたが子供はまた何かします。
それなら意味ないと思い旦那に言いましたが、旦那は本気で怒ってない。と言いました。何故本気で怒らないのか聞くとずっと一緒にいないから。と言う返事でした。旦那なりに一緒にいない分色々考えるんでしょうね。何を言っても今の状態は変わらないんです😔
>> 13
こんにちは😃 主さん…大変ですね💧うちの旦那もバツイチです。最初分かってる事だけど、自分には連絡とる異性はいないのに旦那には(元嫁)いる事が…
本当腹立ちますよね‼確かに元嫁の番号などは必要ないですよね⁉一度元嫁と連絡取らなくていい日はくるか聞いた事があるんです。旦那の答えは一番下が成人するまでかなぁ⁉と言う答えでした。私は一番下が高校卒業したらもぉいいんちゃう⁉と言いましたがどちらにしても、あと何年かはかかるんですよね😔
本当周りに言っても分かって貰えないし旦那に言うと気まずくなりますよね😔
赤ずきんさんも色々我慢してるんですね😔
私も吐きだす所もなく此所にスレ立てしました。同じ方や気持ちを分かって頂ける方がいて凄く嬉しかったです😊
>> 26
再び…主さんお返事ありがとうございます。
本当に名前嫌ですよね😣
謄本は過去のことも詳しく載っているので余計かもしれなくて…
着信履歴もみたくないです
旦那さんの前では出来るだけ平然を装おっていますが(泣)
本当は色々我慢してます…
仕方ないと分かりつつ
なので主さんの気持ちが痛いくらい分かりました😢
お互い小さい子供がいるみたいなので今の日々の生活を大事に平和にくらしていきたいですね🌸
- << 30 返事遅れてしまってすみません🙇 名字嫌ですよね😔別れたなら戻してくれたらいいのに😣 19さんの旦那さん気を使ってくれてるんですね😣うちの旦那も📩とか消してたりします😔でも電話かけてくる時元嫁はワザワザ子供の📱からかけてくるんです💧当事者達にしたら気を使ってる‼で終わるんでしょうが、元嫁からの電話事態がうっとぉしぃの分かってないみたいです💧 良かったら19さんもここで吐きだして下さいね😊
>> 16
彼の心の揺れがあるようなら、別れた方がいいと思います。まだお子さんは小さいんですか❓大きくなるにつれ色んな事が出…
やっぱりそうですよね…。
別れた方がいい。
同じ会社の同じ営業をしてる分、別れるのがしんどいところです。
私は散々、元嫁に会わないでと言ってきたけど会ってる。
信じられない。
しかも、彼は私を幸せにできないと言いました。
もう終わりにします。
- << 31 幸せに出来ないって宣言したんですか⁉ 何か7さんの事全然考えてなくて自分の事だけしか考えてなさそぉな感じですよね😔 同じ会社だと気まずいとおもいますが7さんなりの幸せ見つけて下さいね😊 やっぱり繋がってる限り問題無い様で色々と問題出てきちゃいます😔
こんにちはぁ🍓元嫁と連絡なんて子供が高校まででじゅうぶんですよね‼後は子供が自分から連絡してくるだろうし元嫁通して連絡する必要は余程の事がないかぎりしなくて良いし💨💨けど…うちの旦那は私にだいぶ気をつかってるのかもです😥子供に会いたいって言わないし、こっそり携帯見ても着歴や発信歴も消してて😥😥嬉しいけど…それもまた隠されてるみたいで💧私が意地悪してるみたいだし💧 バツイチとは分かってて結婚したのに…考える事沢山ですよね🙀🙀私もここで吐けて嬉しいです🌋ありがとうございます‼主さん私なら元嫁に連絡して子供の事以外連絡しないでって電話します💨いくら元嫁でも頻繁に連絡したら浮気みたいだから‼嫌な気持ちだから‼
- << 32 再レスありがとうございます🙇 高校までで本当十分ですよね😔でも子供達も自分の📱持ってるんで自分の頼みごとなどは連絡してくるんですが、子供が何かしたら元嫁が出てくるんです‼本当自分で責任持って育てろ‼って思います😔 📱の発着履歴消してるのも微妙ですよね😔言い方悪いですけど証拠が無い分何も聞けないですもんね😔でも旦那さん赤ずきんさんの事ちゃんと考えてくれてる感じがします😊 考える事本当沢山ですよね😔嫌になるくらい😔でもいつかはそんな事なくなるかなぁ。って薄い希望も持ってます😔 元嫁は浮気よりタチが悪い気がします‼浮気なら相手と手を切らせてもOKだし文句も言えるし…😔でも元嫁ってそぉ言う訳にはいかないし😔
>> 28
やっぱりそうですよね…。
別れた方がいい。
同じ会社の同じ営業をしてる分、別れるのがしんどいところです。
私は散々、元嫁に会わないでと言って…
幸せに出来ないって宣言したんですか⁉
何か7さんの事全然考えてなくて自分の事だけしか考えてなさそぉな感じですよね😔
同じ会社だと気まずいとおもいますが7さんなりの幸せ見つけて下さいね😊
やっぱり繋がってる限り問題無い様で色々と問題出てきちゃいます😔
- << 33 はい、キッパリ宣言しやがりました✋ でも、好きだ、付き合ってると言う…。 なのに元嫁とラブラブ。 意味不明でしょ❓ ようやく目が覚めたというか…何というか。 ありがとうございます😊 見返してみせますよ👊 繋がりを完全に消せないから大変だと思うけど、主様も頑張ってほしいです‼ 元嫁なんかに負けないでほしい😣 今の妻は主様1人‼ 邪魔するなって感じ😠
>> 29
こんにちはぁ🍓元嫁と連絡なんて子供が高校まででじゅうぶんですよね‼後は子供が自分から連絡してくるだろうし元嫁通して連絡する必要は余程の事がな…
再レスありがとうございます🙇
高校までで本当十分ですよね😔でも子供達も自分の📱持ってるんで自分の頼みごとなどは連絡してくるんですが、子供が何かしたら元嫁が出てくるんです‼本当自分で責任持って育てろ‼って思います😔
📱の発着履歴消してるのも微妙ですよね😔言い方悪いですけど証拠が無い分何も聞けないですもんね😔でも旦那さん赤ずきんさんの事ちゃんと考えてくれてる感じがします😊
考える事本当沢山ですよね😔嫌になるくらい😔でもいつかはそんな事なくなるかなぁ。って薄い希望も持ってます😔
元嫁は浮気よりタチが悪い気がします‼浮気なら相手と手を切らせてもOKだし文句も言えるし…😔でも元嫁ってそぉ言う訳にはいかないし😔
>> 31
幸せに出来ないって宣言したんですか⁉
何か7さんの事全然考えてなくて自分の事だけしか考えてなさそぉな感じですよね😔
同じ会社だと気まずいとお…
はい、キッパリ宣言しやがりました✋
でも、好きだ、付き合ってると言う…。
なのに元嫁とラブラブ。
意味不明でしょ❓
ようやく目が覚めたというか…何というか。
ありがとうございます😊
見返してみせますよ👊
繋がりを完全に消せないから大変だと思うけど、主様も頑張ってほしいです‼
元嫁なんかに負けないでほしい😣
今の妻は主様1人‼
邪魔するなって感じ😠
- << 35 ありがとうございます🙇 7さんだけを見てくれる人を見つけて下さいね😊 私もいちいち腹たてない様にしたいと思います😊 彼と別れ話が進まなければ7さんの意見をぶつけてみて下さいね😊 何度も返事して頂いて本当にありがとうございます🙇
主さんこんにちは😃19番さん‼その元嫁最悪ですね~引き落としの口座変えないなんて😤💨私元嫁が養育費を旦那の口座からキャッシュカードで引き出すってしてたんですが…時間外に卸すから手数料毎月210円💨💨1年に2520円‼😤旦那に言ってちゃんと手数料は払ってもらいました‼こっちは節約して生活してるのに💨💨それに他人が旦那のキャッシュカード持ってるのもおかしいから、口座番号変えてこちらから振り込むかたちにしました‼それと名字は元嫁も子供もそのまんま💧子供達は仕方ないけど元嫁まで💨ハァ💧💧 分かってて結婚したけど過去を消せれたら…って思っちゃう事もあります😥主さんの元嫁💨子供の携帯からかけてくるなんて💨💨ムカつく女ですね💧確かに浮気相手と違って子供がいたら簡単にはてを切れさせれないからたち悪いですよね💧なんかみんなやっぱり嫌な思いしてるんだって分かって嬉しい☺
- << 36 ありがとうございます🙇 少しの金額でも積もり積もれば凄い額になったりしますよね‼もぉ別れて10年以上になるのに借金⁉が出てきて今返してます😤それも通帳見る度に毎月引かれてるの見て腹がたちます‼一度払ってる事だけ伝えて欲しい‼と旦那に言い📩で伝えましたがその事にはノータッチの返事だったんです‼ムカつきました‼今も思い出しただけでもムカつきますが‼ 別れたのに旦那と同じ名字名乗るのは嫌じゃないのかなぁ⁉と疑問に思いますよね‼私が離婚したら絶対に旧姓に戻します‼ やっぱり❌1の人と結婚すると色々問題あるんですね😔 実際分かっていた様で分かっていなかったんだなぁ😔って思う時が沢山あります😱
>> 33
はい、キッパリ宣言しやがりました✋
でも、好きだ、付き合ってると言う…。
なのに元嫁とラブラブ。
意味不明でしょ❓
ようやく目が覚めたという…
ありがとうございます🙇
7さんだけを見てくれる人を見つけて下さいね😊
私もいちいち腹たてない様にしたいと思います😊
彼と別れ話が進まなければ7さんの意見をぶつけてみて下さいね😊
何度も返事して頂いて本当にありがとうございます🙇
- << 37 こちらこそありがとうございます😢 主様の言うとおりです👍 頑張っていい人探します😊 主様もくれぐれもストレスたまらないようにしてくださいね😥 おととい別れ話しました。 でも返信はナシでした✋ そしたら、今日電話📱ありました。 おとといの話に関しては完全にシカトで、たわいもない会話して終わらそうとする💨 腹が立って、言いたいこと言って電話切ったけど、その後また関係ないメールがきました。 拉致があかない…。 また連絡するまた連絡するって言うけど…、何のためか💧 別れるか別れないかなのに…。どっち❓と聞いたら、今帰り道だから帰ったら連絡するよと。 してこねぇじゃねぇか。 いい加減にしてよ…です。
>> 34
主さんこんにちは😃19番さん‼その元嫁最悪ですね~引き落としの口座変えないなんて😤💨私元嫁が養育費を旦那の口座からキャッシュカードで引き出す…
ありがとうございます🙇
少しの金額でも積もり積もれば凄い額になったりしますよね‼もぉ別れて10年以上になるのに借金⁉が出てきて今返してます😤それも通帳見る度に毎月引かれてるの見て腹がたちます‼一度払ってる事だけ伝えて欲しい‼と旦那に言い📩で伝えましたがその事にはノータッチの返事だったんです‼ムカつきました‼今も思い出しただけでもムカつきますが‼
別れたのに旦那と同じ名字名乗るのは嫌じゃないのかなぁ⁉と疑問に思いますよね‼私が離婚したら絶対に旧姓に戻します‼
やっぱり❌1の人と結婚すると色々問題あるんですね😔
実際分かっていた様で分かっていなかったんだなぁ😔って思う時が沢山あります😱
>> 35
ありがとうございます🙇
7さんだけを見てくれる人を見つけて下さいね😊
私もいちいち腹たてない様にしたいと思います😊
彼と別れ話が進まなければ…
こちらこそありがとうございます😢
主様の言うとおりです👍
頑張っていい人探します😊
主様もくれぐれもストレスたまらないようにしてくださいね😥
おととい別れ話しました。
でも返信はナシでした✋
そしたら、今日電話📱ありました。
おとといの話に関しては完全にシカトで、たわいもない会話して終わらそうとする💨
腹が立って、言いたいこと言って電話切ったけど、その後また関係ないメールがきました。
拉致があかない…。
また連絡するまた連絡するって言うけど…、何のためか💧
別れるか別れないかなのに…。どっち❓と聞いたら、今帰り道だから帰ったら連絡するよと。
してこねぇじゃねぇか。
いい加減にしてよ…です。
>> 37
ありがとうございます🙇
別れ話したんですね😔でも本当話が通じてないみたいですね💧
もぉ話が通じないなら徹底的に拒否しかないですよね😔
連絡ありましたか❓
- << 42 レス遅くなりました💧 すみません😔 結局連絡ありましたが、別れたくはないと… 単なるキープのくせに💢 もう会いたくないと言ったら、🏠行くから会って話したいと言い出し…。 会って話したけど、俺は好きだと、離れたくないと言います。 それでも私との結婚を考えてるわけでもないし、元嫁に未練タラタラですし…。 要は、元嫁がヨリ戻したいと言ってきたらOKして、それまで私は付き合わされてポイってことですからね😒 私の中でもう終わりました💧 着拒と受信拒否中で、実家に避難しております…
かなり分かりますッッ!!私も同じ状況で誰にも吐き出せず苦しいです(>_<) 元嫁ムカつく~!!今更可愛い子ぶった声出すなって感じなんです!何で元嫁の番号を着拒しちゃいました☆でもそしたら会社にも来るようになってしまってもう最悪です…
>> 40 まだ旦那ではないんですが同棲中です☆元嫁は『引っ越そうと思う』とかもう関係ない事を相談してきます💢しかも私が元嫁に文句を言うと『私は旦那の家族とはまだ連絡をとってますか』と言って彼氏の実家に行ったりしています‼彼氏の親も孫が可愛いみたいで実家に泊めたりしてるしありえない〰💢‼‼‼
- << 44 レスありがとうございます🙇 彼の親にしたら孫ですからね😔子供は本当悪くないのに元嫁が関わる事で子供も嫌になっちゃいますよね😔 彼は元嫁には何も言わないんですか❓結婚する前にきちんと話してもらった方がいいですよ‼ でも本当別れてるのに平気で連絡取るってどんな神経してるのか私には理解出来ません。別れたなら男も女もケジメは大事ですよね‼
>> 38
ありがとうございます🙇
別れ話したんですね😔でも本当話が通じてないみたいですね💧
もぉ話が通じないなら徹底的に拒否しかないですよね😔
連絡あ…
レス遅くなりました💧
すみません😔
結局連絡ありましたが、別れたくはないと…
単なるキープのくせに💢
もう会いたくないと言ったら、🏠行くから会って話したいと言い出し…。
会って話したけど、俺は好きだと、離れたくないと言います。
それでも私との結婚を考えてるわけでもないし、元嫁に未練タラタラですし…。
要は、元嫁がヨリ戻したいと言ってきたらOKして、それまで私は付き合わされてポイってことですからね😒
私の中でもう終わりました💧
着拒と受信拒否中で、実家に避難しております…
- << 45 レスありがとうございます🙇 キープするなんて有り得ないですよね‼7さんの中で終わってるならあとはそれを彼に気付いて貰うしかないですね‼少しの間7さんは実家で暮らして大変だと思いますが頑張って下さいね✊ 元嫁の天秤にかけるなんて本当許せないです‼
おはようございます☺なんだか…みなさん嫌な思い沢山してますよね…元嫁には😨私だったら離婚したら相当な用事がなきゃ連絡しませんよ…関わりたくないし💧それに名字も絶対かえる‼ 元嫁はうちの旦那とヨリを戻したいらしいって周りから聞いて…「私といて幸せなんだからありえませんよ‼」って言ってやりたい💢😜 元旦那の実家に子供がくるのは仕方ないけど元嫁は来てほしくない‼もし私が行った時にいたら速子供連れて帰り、旦那に心配させます‼
- << 46 おはようございます☀レスありがとうございます🙇 より戻したいって…💧別れたのに本当何考えてるんですかね‼何か元嫁とまだ関わっていると連絡来たりしたら人の幸せ潰そぉとしてる様にしか思いません‼私が今旦那と別れたら養育費貰わない代わりに子供とは会わさないつもりです。別れるなら相当の理由だと思うから関わりたくないし😠 元嫁もそのくらいの覚悟で別れてほしいですよね‼ 実家に元嫁来てたら私は2度と実家には行かない‼って思います‼行かない訳にはいかないけど確実に回数は減りますよね‼
>> 42
レス遅くなりました💧
すみません😔
結局連絡ありましたが、別れたくはないと…
単なるキープのくせに💢
もう会いたくないと言ったら、🏠行くか…
キープするなんて有り得ないですよね‼7さんの中で終わってるならあとはそれを彼に気付いて貰うしかないですね‼少しの間7さんは実家で暮らして大変だと思いますが頑張って下さいね✊
元嫁の天秤にかけるなんて本当許せないです‼
- << 47 主様も元嫁に腹立ってるのに私の話を聞かせてしまい、すみません…😢 毎回レスいただいてありがとうございます😭 天秤になんて乗りたくない💨 元嫁も離婚してるんだし、元旦那だってこれから新たな人生歩むんだし、ヨリ戻すつもりないって言うなら連絡しなきゃいいじゃん…と思うんですが。 自分のしてることが邪魔してるかもとは思わないのか…。 ヨリは戻したくないけど、連絡する…変わってるなぁ。
>> 43
おはようございます☺なんだか…みなさん嫌な思い沢山してますよね…元嫁には😨私だったら離婚したら相当な用事がなきゃ連絡しませんよ…関わりたくな…
おはようございます☀レスありがとうございます🙇
より戻したいって…💧別れたのに本当何考えてるんですかね‼何か元嫁とまだ関わっていると連絡来たりしたら人の幸せ潰そぉとしてる様にしか思いません‼私が今旦那と別れたら養育費貰わない代わりに子供とは会わさないつもりです。別れるなら相当の理由だと思うから関わりたくないし😠
元嫁もそのくらいの覚悟で別れてほしいですよね‼
実家に元嫁来てたら私は2度と実家には行かない‼って思います‼行かない訳にはいかないけど確実に回数は減りますよね‼
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分の都合だけの旦那5レス 95HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚するときはどんな気持ち?9レス 212HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
離婚したこと職場に知られたくない8レス 228HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
フルタイム共働き子供あり平日スケジュール4レス 138HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
レス4レス 152HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
36歳子供がいない専業主婦
せっかく専業主婦なのだから、焦らずまずは掃除なり家事なり少しずつ覚えて…(匿名さん17)
17レス 504HIT 新婚さん (30代 ♀) -
自分の都合だけの旦那
まあエセイクメンor亭主関白気取りってのはその程度なんだろうな。まあ器…(匿名さん)
5レス 95HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
結婚するときはどんな気持ち?
優しいからとか、大切にしてくれるとか、なんかそういう条件みたいなものば…(結婚の話題好きさん9)
9レス 212HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
レス
そうだよ。(匿名さん1)
4レス 152HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
離婚したこと職場に知られたくない
間違いなくバレるよ 別にバツ2くらいで隠すこともない(匿名さん8)
8レス 228HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 366HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 148HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫とキスしたくない6レス 329HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 366HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2645HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄弟の結婚祝い
ありがとうございます。 3万でもよいと言ってもらえて安心しました。 …(OLさん0)
8レス 148HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代、時間を戻したい。
年齢的におばさんだし、子供は手を離れて、友人はアラフォーにして孫のいる人も普通にいるし、何をしてもも…
12レス 337HIT 匿名さん ( 女性 ) -
やめておくべき? お礼を言わない女性
マッチングアプリで知り合った3歳下の女性についてです。 先日、初対面でランチに行きました。 …
19レス 467HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
13レス 242HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) -
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
21レス 621HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
32レス 484HIT 婚活中さん (30代 男性 ) - もっと見る