毎日しんどいです。

レス1 HIT数 538 あ+ あ-

2021/02/18 10:11(更新日時)

私は幼稚園の時から小学生高学年まで従兄から性的虐待を受けていました。
だからそういうことにとても過敏に反応してしまいます。
このことは母親しか知りません。

そんな母親がこの間私が家にいると知りながら友達だと思われる男性と家のリビングでSEXをしていました。
この男性のことは私も知っています。
もう成人済の私ですがどうしても気持ち悪くてそのあとからずっと母親の顔が見られません。会話もしたくないと思うほどです。

20歳超えてるんだから家を出ればいいと思われるでしょうが今住んでる家は私が建てた家なので出るのは嫌ですし認知症の祖母と身体障害者1級の祖父を母が見てくれてるので出ていってほしいとも言えません。
それに母のことは嫌いではないのです、ただ私の過去のトラウマのせいでそういうのが嫌だという理由で母を避けてしまいます。

忘れようって思うんですけどその人と連絡を取ってる母を見たりすると悲しいのかなんなのかモヤモヤしてやっぱり無理っておもってしまいます。

時間がたてばなんとかなるかもしれませんが毎日母を見るたびに泣きそうになります
私はどうしたら良かったのでしょうか?

No.3238240 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

とりあえず主さんが他のところに住んだ方がいいです。その前に、母親から家賃をもらうようにしてください。

主さんの家を手放すのができなければ、主さんの家のまま貸してしまえばいいとおもいます。

主さんは誰かと住むのに向かないとおもいます。お母さんもみんな、自分の人生を生きていて主さんのために世界は回ってないからです

居心地のよい場所は自分でつくらないといけないし「自分の家だから」と執着するのは主さん自身のためにもならないとおもいます

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板