もやっとします

レス3 HIT数 405 あ+ あ-

2021/02/15 01:24(更新日時)

今日彼に会い、バレンタインのプレゼントを渡しました。
今ダイエット中だし欲しいものは特にないというので、サプライズで渡したんですが、開ける前から「もしかして〇〇⁇」とか「まさか〇〇⁇」と、すごくハードル上げること言ってきて、もらい下手か!と思わず突っ込んでしまいました。
サプライズされたことがあまりないらしく、バイバイしたあとで「うまく喜べなくてごめん、本当に嬉しいよ」ときましたが、こんな高いのもらっていいの⁇大丈夫⁇とか入ってきて、なんかもう〜〜〜って感じです。
その他にも、今彼が仲のいい職場の女の子が出てくる話が多くて。
わたしもその子と仲良いですが、彼はその女の子と2人で良く話してて今1番仲良いみたいなので、なんかわたしが妬くこともわかってるのに…と。
もやもやの残るデートでした。
どう思いますか?気にしすぎでしょうか。

No.3235884 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貰い下手だけど喜び上手ですね(笑)
プレゼントに関しては、可愛い反応だと思いました。

職場の女の話をやたらするのは、スレ主さんに妬かせたいのかもしれないけどあんまりされると逆に冷めるよね。

こいつ、私の気持ちが苛立ったり傷付くのはどうでも良いのか?って。

あんまりしつこいようなら
『あんまり、私の前でその職場の女の子の話はしないで。最初はなんとなくヤキモチ妬いたけど、だんだん心が傷付いてきてる。あなたの話を聞くのが憂鬱になってきてる。』

こんな感じで、ちょっと釘指しときますか。
調子のってるんだろうね(笑)
なんだかひょうきんそうな彼氏さんですので。

No.2

>> 1 ありがとうございます!
まさにひょうきんな彼です。
その子の話のときは否定するようなことを言わないので好きなんじゃないかと思うくらい。。
わたしもしっかりしないとダメですね!

No.3

喜び方に関してはかわいいなと思いますが、職場の女の子に関してはちょっとどうかなと思いました😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧