復縁したいのかどうか悩んでるうちに分からなくなってしまった

レス1 HIT数 374 あ+ あ-

2021/02/06 23:58(更新日時)

自分は本当に復縁したいのかわかりません。

一か月ほど前に彼女から「好きかわからない」と言われ、lineも未読無視する等一方的に距離を置かれました。正直その時は悲しかったし元に戻りたいと思っていたのですが色々身の回りで忙しかったりして暫く彼女のことは忘れてました。それから三週間ほど経って彼女から「また友達としてやり直したい、良かったらまた会いたい」と言われました。
もうそのまま自然消滅すると半ば考えてたのでこういうのが来たのは素直に嬉しかったのですが、正直一方的に距離を置かれたことに対する憎しみもあって自分がどうしたいのか分からなくなってしまいました。

今までlineも毎日何往復かする仲だったのですが、今は自分が一日一通ぐらいにしてます。本当はたくさんやり取りしたいし、向こうも割とすぐ返信してくれるのですがこっちが未読無視しちゃいます。
久々に会う約束もしたけど、体調不良で行けなくなった、と電話で謝られたときは「そう」と淡泊な返事をしてすぐに切ってしまいました。その後何回かやり取りをして後日また会うことにはなりましたがどうしても素直に会いたいという感情を出せません。

自分は本当に復縁したいのか分からなくなってしまいました。また付き合いと思ってても今までされたことを憎んで素直になれません。本当ならまた好きになってもらえるように頑張るべきだと思うのですが、ネガティブな感情から抜け出せません。

冷静な意見を誰かお願いします。

No.3230908 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

LINEのやり取りをやめて
少し距離を置いてみては?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧