股間の折れたエンジェル☆2021年 オリンピックイヤー☆
(`_´)ゞ よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 390
もぉ~♥️って
( ' ▽'c彡☆))Σ<)、;'.・
一発ノックアウトじゃね?
一発屋です!
_| ̄|○
>> 393 ご飯にする? お風呂にする? それとも。 毛づくろいする。 キュキュキュ🙊 ワロタ
細川ふみえ ギャラ7000万円で、 AV出演だとぉ!!!!!!!!
さとう珠緒の出演待ち。。。
o(`ω´ )o
バーダルというメーカーのスーパーフラッシュというラジエーター洗浄剤を購入しまして、使用方法をネットで検索しようと「スーパーフラッシュ使用方法」で検索したら
スーパーフラッシュ ローリンサンダー!
ラッスン ゴレライ♪ラッスン ゴレライ♪
と出てきました。
_| ̄|○
- << 406 🙊キュキュキュキュ ☕ 🙈💤💤💤 れっつおぴるねたーいむ🌸🌸🌸
>> 405
🌻
🙊
ひーまーわーり、🎶ひーまーわーり、🎶僕の大好きーな、愛しの君よおー🎶🎶
…
🌻作詞印税は、ムロの口座に入ります。
ドコモ口座
どこもろ座
(=´∀`)人(´∀`=)
>> 406
🙊キュキュキュキュ
☕
🙈💤💤💤
れっつおぴるねたーいむ🌸🌸🌸
寝すぎぃー!
o(`ω´ )o
暴れん坊将軍より
「上様が こんな所に居るわけが無い!上様の名を語る不届き者だ!切れ切れ!切り捨てい!」
ムロ
「署長が こんな所に居るわけが無い!切れ切れ!切り捨てい!」
署長
「ムロくん、懲戒処分ねっ!」
🐸ケローン
青色発光ダイオード(青いLED)を発明した教授(92)が亡くなったとか
素晴らしく、身近に感じるノーベル賞発明を ありがとうございました。
ワイなんて何も残してないのに〜
(ノ_<)
バナナの皮の滑りについて研究した人がイグノーベル賞を取っているね。
>> 411
🙊🍌ペローン
Qちゃんもバナナの皮くらいかなー
おっきっき
🙉
夏目三久 有吉弘行
結婚したのか!
おめでとう
(=´∀`)人(´∀`=)🌻
※個人の感想です。
>> 415
なぜ🌻は、せつないのか!
🌻
🐸 ケロよーん
🙈
ひまわりをー見ると思い出すー、僕は何故ー時計に添えてしまたのかあー🎶🎶🎶
🌻⌚
🙊
🎻🎶ー🎶ー🎶ー
リイーリールルララー
物や植物や歌や。。。いろんな記憶とリンクしてる事ありますね。。。
🌸🌸🌸🌸🌸
お疲れ様。
🎵わんぱくな僕の右手だけが~
僕の心を慰める~。
>> 421
🙊ナンヤト
いまどき珍しねんー
ムロがバイクをいじっていたら、一緒に遊んでいたらしき子供が その子の家に駆け込んで
状況を説明した後、おじいちゃんが車で迎えに行ってました。
翌々日、遊びたかったのかムロの元にきた当事者が 画像の のび太くんになってました。
(ノ_<)
>> 423 🎵拝啓十五の僕へ 今日も股間は元気かい。 今日僕は、ニンニクとタマネギとED薬品を口にしたよ~ ただ悲しくて~悔しくて~ どうしよう… (ノ_<)シクシク
>> 427
でしたっけ・・・・・・・・
(ノ_<)シクシク
オワター
(=´∀`)人(´∀`=) 寝る!
Yahooニュースに出てたスポーツ練習場に出没する「教え魔」の記事にワラタ
やはりボウリングやゴルフにテニスなどなど、スポーツ関係に多いらしい
求めても無いのに教えたがる人を「教え魔」と言うらしく
場所によっては「ストップ教え魔!」という貼り紙があるらしい。
当の本人は、親切心・善意で教えたがるので迷惑に気付かないらしい。
(ノ_<)
- << 436 🙊 ☕ Qちゃんの街には片付け魔がいます。。。 🙈 ☕ しょぴんぐもるのさんーフドコトみたいな所でテーブルから離れたイスをガチャンガチャンて片付けていくの。。。 🙊 ☕ いことだけどさんー、やぱ違和感。。。 キュルー 🙊 ☕ みんな誰かの役に立ちたいのかな?。。。
>> 429
バイク ヘッドライトのローが切れていて、取り換え作業するならと
両方共にハロゲンだったので、HID(キセノン)に変更中〜
(=´∀`)人…
おはよう(=゜ω゜)ノ
明るさ変わった?
- << 437 それがですね、今 ラジエーターをホースからパイプ エアホースの一式を交換してまして(部品が届くまでカウルまでバラバラ)装着出来ずなんです。 一応、55wなので明るくて6000wなので白光の予定です。 ヘッドライトには取り付けたので、後はカウルを装着した時にコネクターを噛ませるのみです! (=´∀`)人(´∀`=) ラジエーターに耐熱 耐圧のクリアシリコンのホースを取り付ける予定で物は来ました✨✨✨ YAMAHAはTOYOTA系列?と聞きますが、ラジエーター色が緑なんです(TOYOTAは赤らしい) 冷却水を赤にしたら まるで血管のようです。 緑だとプレデターですね。
>> 423
🎵拝啓十五の僕へ
今日も股間は元気かい。
今日僕は、ニンニクとタマネギとED薬品を口にしたよ~
ただ悲しくて~悔しくて~
どうしよう…
🙊キュキュキュキュ
哀愁ただよてるぞんー
>> 432
Yahooニュースに出てたスポーツ練習場に出没する「教え魔」の記事にワラタ
やはりボウリングやゴルフにテニスなどなど、スポーツ関係に多…
🙊
☕
Qちゃんの街には片付け魔がいます。。。
🙈
☕
しょぴんぐもるのさんーフドコトみたいな所でテーブルから離れたイスをガチャンガチャンて片付けていくの。。。
🙊
☕
いことだけどさんー、やぱ違和感。。。
キュルー
🙊
☕
みんな誰かの役に立ちたいのかな?。。。
- << 438 あー!なんか そういう人、世の中に居そう!笑笑 店員の友達か、強迫性障害で やらなきゃ気が済まない人か 軽度ならルーティンになっているのでしょうね。 その人が手が付けられないくらいの椅子並び状況が続けば、次第に完治しそう。 (=´∀`)人(´∀`=)
>> 433
おはよう(=゜ω゜)ノ
明るさ変わった?
それがですね、今 ラジエーターをホースからパイプ エアホースの一式を交換してまして(部品が届くまでカウルまでバラバラ)装着出来ずなんです。
一応、55wなので明るくて6000wなので白光の予定です。
ヘッドライトには取り付けたので、後はカウルを装着した時にコネクターを噛ませるのみです!
(=´∀`)人(´∀`=) ラジエーターに耐熱 耐圧のクリアシリコンのホースを取り付ける予定で物は来ました✨✨✨
YAMAHAはTOYOTA系列?と聞きますが、ラジエーター色が緑なんです(TOYOTAは赤らしい)
冷却水を赤にしたら まるで血管のようです。
緑だとプレデターですね。
>> 436
🙊
☕
Qちゃんの街には片付け魔がいます。。。
🙈
☕
しょぴんぐもるのさんーフドコトみたいな…
あー!なんか そういう人、世の中に居そう!笑笑
店員の友達か、強迫性障害で やらなきゃ気が済まない人か 軽度ならルーティンになっているのでしょうね。
その人が手が付けられないくらいの椅子並び状況が続けば、次第に完治しそう。
>> 435
キュルキュル
🙈
☕
おぱんぱおぱんぱおーぱんぱっ
最近、ミクル エロサイトみたいな帯の広告が出るから押しそうになる
_| ̄|○
次は、オイル交換
そして、休みの日の日中は朝からラジエーター錆び取り水洗いをしてから、
冷却水の配管を作り上げ、水を循環させラジエーター洗浄保護剤を入れて30分〜暖気し30分冷まし
また水洗いしてから、本液のLLCを入れてクーラントは終了!
(1番時間が掛かります。)
クーラントに水温計、オイルに油温計を取り付けてから カウルを組んだら終わり〜!
愛車プリウス君はいじるとこ無くなりましたが、今回はバイクに金を掛け過ぎた・・・・・
後は、メンテナンス程度にお金が飛ぶくらいです。
次回からは、音楽活動始動&ホームページとYouTuberに向けて金をかけます!
レコーディング機材とギター、「ダンボっち」←ダンボールで出来たホームスタジオらしい。笑
パソコン
だな!!!!!
ガレージ室伏トマト音楽事務所の設立や!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
構想では、ファーストアルバムは 下手ウマ ガレージROCK♪♪♪
有吉と結婚の夏目アナは、名前 ミクって言うの?
o(`ω´ )o
小学校の時に好きだった娘の夢を見た。
本人に会ってないのに面影を残したおばさんになっていた。
遠くから見ただけで声は掛けなかった。
人生の苦労をその人に感じていとおしい気持ちになりました。
- << 448 夏目アナが夢を見た人を意識するって言っていましたが、確かにそれもあるけど 男目線だと、その娘の胸の谷間を見ちゃったり 風でスカートがめくれてパンツが見えた事から 意識し始める事ってあると思う。 (=´∀`)人(´∀`=)
>> 445
小学校の時に好きだった娘の夢を見た。
本人に会ってないのに面影を残したおばさんになっていた。
遠くから見ただけで声は掛けなかった。
人…
夏目アナが夢を見た人を意識するって言っていましたが、確かにそれもあるけど
男目線だと、その娘の胸の谷間を見ちゃったり 風でスカートがめくれてパンツが見えた事から
意識し始める事ってあると思う。
>> 446
🌸
🙊キュー
なおさんのお話を聞いてほんわかな気持ちになりました。。。
🌸
🙈
ねむねむー…
矢沢永吉は、人を惹きつける・・・・・
出てるとチャンネルを変えれない、変えたくなくなる。。。
成り上がりはゴーストライターで、うじきつよし が書いたと言われているが あながち
ほとんど本人の話しそのままなんじゃないのかな
o(`ω´ )o
先ずは、ムロが作らないといけない会社は出版社じゃないのかな。
o(`ω´ )o矢沢が、いま言ってた
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用