股間の折れたエンジェル☆2021年 オリンピックイヤー☆

レス500 HIT数 8339 あ+ あ-

2021/04/11 08:58(更新日時)

(`_´)ゞ よろしくお願いします。

タグ

No.3230332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.401

>> 390 もぉ~♥️って ( ' ▽'c彡☆))Σ<)、;'.・ 一発ノックアウトじゃね? 一発屋です!
_| ̄|○

No.402

>> 393 ご飯にする? お風呂にする? それとも。 毛づくろいする。 キュキュキュ🙊 ワロタ

No.403

細川ふみえ ギャラ7000万円で、 AV出演だとぉ!!!!!!!!
さとう珠緒の出演待ち。。。
o(`ω´ )o

No.404

バーダルというメーカーのスーパーフラッシュというラジエーター洗浄剤を購入しまして、使用方法をネットで検索しようと「スーパーフラッシュ使用方法」で検索したら

スーパーフラッシュ ローリンサンダー!
ラッスン ゴレライ♪ラッスン ゴレライ♪

と出てきました。
_| ̄|○

• << 406 🙊キュキュキュキュ ☕ 🙈💤💤💤 れっつおぴるねたーいむ🌸🌸🌸

No.405

>> 399 🌻 🐸 ケロケロ

🌻
🙊
ひーまーわーり、🎶ひーまーわーり、🎶僕の大好きーな、愛しの君よおー🎶🎶

🌻
🙈💧
ううっ。。。。

• << 407 🌻作詞印税は、ムロの口座に入ります。 ドコモ口座 どこもろ座 (=´∀`)人(´∀`=)

No.406

>> 404 バーダルというメーカーのスーパーフラッシュというラジエーター洗浄剤を購入しまして、使用方法をネットで検索しようと「スーパーフラッシュ使用方法…

🙊キュキュキュキュ

🙈💤💤💤
れっつおぴるねたーいむ🌸🌸🌸

• << 408 寝すぎぃー! o(`ω´ )o

No.407

>> 405 🌻 🙊 ひーまーわーり、🎶ひーまーわーり、🎶僕の大好きーな、愛しの君よおー🎶🎶 … 🌻作詞印税は、ムロの口座に入ります。

ドコモ口座
どこもろ座
(=´∀`)人(´∀`=)

No.408

>> 406 🙊キュキュキュキュ ☕ 🙈💤💤💤 れっつおぴるねたーいむ🌸🌸🌸 寝すぎぃー!
o(`ω´ )o

No.409

暴れん坊将軍より
「上様が こんな所に居るわけが無い!上様の名を語る不届き者だ!切れ切れ!切り捨てい!」

ムロ
「署長が こんな所に居るわけが無い!切れ切れ!切り捨てい!」
署長
「ムロくん、懲戒処分ねっ!」

🐸ケローン

No.410

青色発光ダイオード(青いLED)を発明した教授(92)が亡くなったとか
素晴らしく、身近に感じるノーベル賞発明を ありがとうございました。
ワイなんて何も残してないのに〜
(ノ_<)

No.411

>> 410

🙊🍌ペローン
Qちゃんもバナナの皮くらいかなー

おっきっき
🙉

• << 414 夏目三久 有吉弘行 結婚したのか! おめでとう (=´∀`)人(´∀`=)🌻

No.412

バナナの皮の滑りについて研究した人がイグノーベル賞を取っているね。

No.413

>> 412

🍌
🙊ナーント
Qちゃんもやるかな。。。

🍌
🙈
[何故美猿の頭にバナナが立つのか]。。。

• << 415 なぜ🌻は、せつないのか! 🌻 🐸 ケロよーん

No.414

>> 411 🙊🍌ペローン Qちゃんもバナナの皮くらいかなー おっきっき 🙉 夏目三久 有吉弘行
結婚したのか!
おめでとう
(=´∀`)人(´∀`=)🌻

No.415

>> 413 🍌 🙊ナーント Qちゃんもやるかな。。。 🍌 🙈 [何故美猿の頭にバナナが立つのか… なぜ🌻は、せつないのか!

🌻
🐸 ケロよーん

• << 420 🙈 ひまわりをー見ると思い出すー、僕は何故ー時計に添えてしまたのかあー🎶🎶🎶 🌻⌚ 🙊 🎻🎶ー🎶ー🎶ー リイーリールルララー 物や植物や歌や。。。いろんな記憶とリンクしてる事ありますね。。。 🌸🌸🌸🌸🌸

No.416

ジャイアンと喧嘩した後の のび太くんが犯罪被害者なみの件
(ノ_<)

No.417

>> 416

キュキュキュキュ
🙊
ひどいぞ。。。

• << 419 先月、我が家の家の前の子が公園で転んで こんな感じで帰ってきました。 (ノ_<)

No.418

※個人の感想です。

No.419

>> 417 キュキュキュキュ 🙊 ひどいぞ。。。 先月、我が家の家の前の子が公園で転んで こんな感じで帰ってきました。
(ノ_<)

• << 421 🙊ナンヤト いまどき珍しねんー

No.420

>> 415 なぜ🌻は、せつないのか! 🌻 🐸 ケロよーん

🙈
ひまわりをー見ると思い出すー、僕は何故ー時計に添えてしまたのかあー🎶🎶🎶
🌻⌚

🙊
🎻🎶ー🎶ー🎶ー
リイーリールルララー

物や植物や歌や。。。いろんな記憶とリンクしてる事ありますね。。。

🌸🌸🌸🌸🌸

No.421

>> 419 先月、我が家の家の前の子が公園で転んで こんな感じで帰ってきました。 (ノ_<)

🙊ナンヤト
いまどき珍しねんー

• << 424 ムロがバイクをいじっていたら、一緒に遊んでいたらしき子供が その子の家に駆け込んで 状況を説明した後、おじいちゃんが車で迎えに行ってました。 翌々日、遊びたかったのかムロの元にきた当事者が 画像の のび太くんになってました。 (ノ_<)
  • << 425 てか、Qちゃん411やんか!!!!!!!! o(`ω´ )oおそい

No.422

お疲れ様。
🎵わんぱくな僕の右手だけが~
僕の心を慰める~。

No.423

🎵拝啓十五の僕へ
今日も股間は元気かい。
今日僕は、ニンニクとタマネギとED薬品を口にしたよ~
ただ悲しくて~悔しくて~
どうしようも無いやりきれなさに~
泣く~。

• << 426 (ノ_<)シクシク
  • << 434 🙊キュキュキュキュ 哀愁ただよてるぞんー

No.424

>> 421 🙊ナンヤト いまどき珍しねんー ムロがバイクをいじっていたら、一緒に遊んでいたらしき子供が その子の家に駆け込んで
状況を説明した後、おじいちゃんが車で迎えに行ってました。
翌々日、遊びたかったのかムロの元にきた当事者が 画像の のび太くんになってました。
(ノ_<)

No.425

>> 421 🙊ナンヤト いまどき珍しねんー てか、Qちゃん411やんか!!!!!!!!
o(`ω´ )oおそい

• << 427 29から居てまんがな。 毎回更新でんがな。
  • << 435 キュルキュル 🙈 ☕ おぱんぱおぱんぱおーぱんぱっ

No.426

>> 423 🎵拝啓十五の僕へ 今日も股間は元気かい。 今日僕は、ニンニクとタマネギとED薬品を口にしたよ~ ただ悲しくて~悔しくて~ どうしよう… (ノ_<)シクシク

No.427

>> 425 てか、Qちゃん411やんか!!!!!!!! o(`ω´ )oおそい 29から居てまんがな。
毎回更新でんがな。

• << 429 バイク ヘッドライトのローが切れていて、取り換え作業するならと 両方共にハロゲンだったので、HID(キセノン)に変更中〜 (=´∀`)人(´∀`=)

No.428

>> 427 でしたっけ・・・・・・・・
(ノ_<)シクシク

No.429

>> 427 29から居てまんがな。 毎回更新でんがな。 バイク ヘッドライトのローが切れていて、取り換え作業するならと
両方共にハロゲンだったので、HID(キセノン)に変更中〜

• << 433 おはよう(=゜ω゜)ノ 明るさ変わった?

No.430

ホルソー2.5mmで穴あけ加工 終了
バリ取りしていよいよ取り付け〜

No.431

オワター
(=´∀`)人(´∀`=) 寝る!

No.432

Yahooニュースに出てたスポーツ練習場に出没する「教え魔」の記事にワラタ

やはりボウリングやゴルフにテニスなどなど、スポーツ関係に多いらしい
求めても無いのに教えたがる人を「教え魔」と言うらしく
場所によっては「ストップ教え魔!」という貼り紙があるらしい。

当の本人は、親切心・善意で教えたがるので迷惑に気付かないらしい。
(ノ_<)

• << 436 🙊 ☕ Qちゃんの街には片付け魔がいます。。。 🙈 ☕ しょぴんぐもるのさんーフドコトみたいな所でテーブルから離れたイスをガチャンガチャンて片付けていくの。。。 🙊 ☕ いことだけどさんー、やぱ違和感。。。 キュルー 🙊 ☕ みんな誰かの役に立ちたいのかな?。。。

No.433

>> 429 バイク ヘッドライトのローが切れていて、取り換え作業するならと 両方共にハロゲンだったので、HID(キセノン)に変更中〜 (=´∀`)人… おはよう(=゜ω゜)ノ
明るさ変わった?

• << 437 それがですね、今 ラジエーターをホースからパイプ エアホースの一式を交換してまして(部品が届くまでカウルまでバラバラ)装着出来ずなんです。 一応、55wなので明るくて6000wなので白光の予定です。 ヘッドライトには取り付けたので、後はカウルを装着した時にコネクターを噛ませるのみです! (=´∀`)人(´∀`=) ラジエーターに耐熱 耐圧のクリアシリコンのホースを取り付ける予定で物は来ました✨✨✨ YAMAHAはTOYOTA系列?と聞きますが、ラジエーター色が緑なんです(TOYOTAは赤らしい) 冷却水を赤にしたら まるで血管のようです。 緑だとプレデターですね。

No.434

>> 423 🎵拝啓十五の僕へ 今日も股間は元気かい。 今日僕は、ニンニクとタマネギとED薬品を口にしたよ~ ただ悲しくて~悔しくて~ どうしよう…

🙊キュキュキュキュ
哀愁ただよてるぞんー

No.435

>> 425 てか、Qちゃん411やんか!!!!!!!! o(`ω´ )oおそい

キュルキュル
🙈

おぱんぱおぱんぱおーぱんぱっ

• << 439 最近、ミクル エロサイトみたいな帯の広告が出るから押しそうになる _| ̄|○

No.436

>> 432 Yahooニュースに出てたスポーツ練習場に出没する「教え魔」の記事にワラタ やはりボウリングやゴルフにテニスなどなど、スポーツ関係に多…

🙊

Qちゃんの街には片付け魔がいます。。。

🙈

しょぴんぐもるのさんーフドコトみたいな所でテーブルから離れたイスをガチャンガチャンて片付けていくの。。。

🙊

いことだけどさんー、やぱ違和感。。。

キュルー
🙊

みんな誰かの役に立ちたいのかな?。。。

• << 438 あー!なんか そういう人、世の中に居そう!笑笑 店員の友達か、強迫性障害で やらなきゃ気が済まない人か 軽度ならルーティンになっているのでしょうね。 その人が手が付けられないくらいの椅子並び状況が続けば、次第に完治しそう。 (=´∀`)人(´∀`=)

No.437

>> 433 おはよう(=゜ω゜)ノ 明るさ変わった? それがですね、今 ラジエーターをホースからパイプ エアホースの一式を交換してまして(部品が届くまでカウルまでバラバラ)装着出来ずなんです。

一応、55wなので明るくて6000wなので白光の予定です。
ヘッドライトには取り付けたので、後はカウルを装着した時にコネクターを噛ませるのみです!

(=´∀`)人(´∀`=) ラジエーターに耐熱 耐圧のクリアシリコンのホースを取り付ける予定で物は来ました✨✨✨
YAMAHAはTOYOTA系列?と聞きますが、ラジエーター色が緑なんです(TOYOTAは赤らしい)
冷却水を赤にしたら まるで血管のようです。
緑だとプレデターですね。

No.438

>> 436 🙊 ☕ Qちゃんの街には片付け魔がいます。。。 🙈 ☕ しょぴんぐもるのさんーフドコトみたいな… あー!なんか そういう人、世の中に居そう!笑笑
店員の友達か、強迫性障害で やらなきゃ気が済まない人か 軽度ならルーティンになっているのでしょうね。
その人が手が付けられないくらいの椅子並び状況が続けば、次第に完治しそう。

No.439

>> 435 キュルキュル 🙈 ☕ おぱんぱおぱんぱおーぱんぱっ 最近、ミクル エロサイトみたいな帯の広告が出るから押しそうになる
_| ̄|○

No.440

次は、オイル交換

そして、休みの日の日中は朝からラジエーター錆び取り水洗いをしてから、
冷却水の配管を作り上げ、水を循環させラジエーター洗浄保護剤を入れて30分〜暖気し30分冷まし
また水洗いしてから、本液のLLCを入れてクーラントは終了!
(1番時間が掛かります。)

クーラントに水温計、オイルに油温計を取り付けてから カウルを組んだら終わり〜!
愛車プリウス君はいじるとこ無くなりましたが、今回はバイクに金を掛け過ぎた・・・・・

後は、メンテナンス程度にお金が飛ぶくらいです。

No.441

次回からは、音楽活動始動&ホームページとYouTuberに向けて金をかけます!
レコーディング機材とギター、「ダンボっち」←ダンボールで出来たホームスタジオらしい。笑
パソコン
だな!!!!!

ガレージ室伏トマト音楽事務所の設立や!
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

構想では、ファーストアルバムは 下手ウマ ガレージROCK♪♪♪

No.442

有吉と結婚の夏目アナは、名前 ミクって言うの?
o(`ω´ )o

No.443

薄っすらしか写らん!
ムロの部屋の天井に映し出されたプラネタリウムの星たち
肉眼だと綺麗で、天井に吸い込まれるというか 落ちて行きそうな錯覚になります。

No.444

>> 443 シャッタースピードを遅くしてみて。

• << 447 どうやったら遅くできるのか、やり方が分かりません _| ̄|○

No.445

小学校の時に好きだった娘の夢を見た。
本人に会ってないのに面影を残したおばさんになっていた。
遠くから見ただけで声は掛けなかった。
人生の苦労をその人に感じていとおしい気持ちになりました。

• << 448 夏目アナが夢を見た人を意識するって言っていましたが、確かにそれもあるけど 男目線だと、その娘の胸の谷間を見ちゃったり 風でスカートがめくれてパンツが見えた事から 意識し始める事ってあると思う。 (=´∀`)人(´∀`=)

No.446

>> 445

🌸
🙊キュー
なおさんのお話を聞いてほんわかな気持ちになりました。。。

🌸
🙈
ねむねむー

• << 449 矢沢永吉は、人を惹きつける・・・・・ 出てるとチャンネルを変えれない、変えたくなくなる。。。 成り上がりはゴーストライターで、うじきつよし が書いたと言われているが あながち ほとんど本人の話しそのままなんじゃないのかな o(`ω´ )o 先ずは、ムロが作らないといけない会社は出版社じゃないのかな。 o(`ω´ )o矢沢が、いま言ってた

No.447

>> 444 シャッタースピードを遅くしてみて。 どうやったら遅くできるのか、やり方が分かりません
_| ̄|○

• << 451 無料のスマホアプリありますよ。

No.448

>> 445 小学校の時に好きだった娘の夢を見た。 本人に会ってないのに面影を残したおばさんになっていた。 遠くから見ただけで声は掛けなかった。 人… 夏目アナが夢を見た人を意識するって言っていましたが、確かにそれもあるけど
男目線だと、その娘の胸の谷間を見ちゃったり 風でスカートがめくれてパンツが見えた事から
意識し始める事ってあると思う。

No.449

>> 446 🌸 🙊キュー なおさんのお話を聞いてほんわかな気持ちになりました。。。 🌸 🙈 ねむねむー… 矢沢永吉は、人を惹きつける・・・・・
出てるとチャンネルを変えれない、変えたくなくなる。。。
成り上がりはゴーストライターで、うじきつよし が書いたと言われているが あながち
ほとんど本人の話しそのままなんじゃないのかな
o(`ω´ )o

先ずは、ムロが作らないといけない会社は出版社じゃないのかな。
o(`ω´ )o矢沢が、いま言ってた

No.450

>> 449 おはよう。
乗ってるぜaha

• << 452 ミクルにURLを乗せたらダメなルールありましたっけ? 矢沢永吉 語録は、面白いですよ。 (=´∀`)人(´∀`=)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧