股間の折れたエンジェル☆2021年 オリンピックイヤー☆

レス500 HIT数 8339 あ+ あ-

2021/04/11 08:58(更新日時)

(`_´)ゞ よろしくお願いします。

タグ

No.3230332 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.51

>> 48 オカンがハーレーダビットソンを見た時に「トマ!お前もハーレムに乗れ!」って言うから 親子で あまりツッコミたくないキーワードだったので無視… ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
親はイヤだ。

二輪免許ないけど
フォワードコントロールって
乗りにくくない?

• << 53 ワイはフォーワードコントロール、好きです。 (`_´)ゞ ムロのバイク入りはネイキッドでしたが、ツレが7人くらい全員アメリカンだったのでアメリカンによく乗りました。

No.52

>> 51 化粧品みたいな名称ですね、ちょっと調べて来ます!
個人的には車高の高いモトクロスバイクとか絶対無理です。
(・_・; 足がつかない

No.53

>> 51 ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 親はイヤだ。 二輪免許ないけど フォワードコントロールって 乗りにくくない? ワイはフォーワードコントロール、好きです。
(`_´)ゞ ムロのバイク入りはネイキッドでしたが、ツレが7人くらい全員アメリカンだったのでアメリカンによく乗りました。

No.54

>> 53 あのそっくり返って乗る感じが恐怖。
バランス崩した時立て直しづらそう。

あと
ネイキッド+アメリカン(裸の米国人)
なんか凄そう。

• << 56 そっくり返る!!!!!!!!!!! それ たぶん方言!!!!!!! ひっくり返る?で合ってるかな? (`_´)ゞ

No.55

天気が良いし風も無いから、久々にバイクに乗ろうとしたらバッテリー上がってエンジンがかからなかった(笑)💦💦💦

• << 57 充電器を買おう!

No.56

>> 54 あのそっくり返って乗る感じが恐怖。 バランス崩した時立て直しづらそう。 あと ネイキッド+アメリカン(裸の米国人) なんか凄そう… そっくり返る!!!!!!!!!!!
それ たぶん方言!!!!!!!

ひっくり返る?で合ってるかな?
(`_´)ゞ

• << 58 反っくり返るナリ。 えらそうな社長や政治家スタイルナリ。
  • << 60 反り返る・・・・・・でしょ?

No.57

>> 55 天気が良いし風も無いから、久々にバイクに乗ろうとしたらバッテリー上がってエンジンがかからなかった(笑)💦💦💦 充電器を買おう!

• << 59 過放電でバッテリー劣化してないかな?

No.58

>> 56 そっくり返る!!!!!!!!!!! それ たぶん方言!!!!!!! ひっくり返る?で合ってるかな? (`_´)ゞ 反っくり返るナリ。

えらそうな社長や政治家スタイルナリ。

• << 69 それ本当に? 「椅子に ふんぞり返る」 ↑ これと同じ意味??? (・_・;

No.59

>> 57 充電器を買おう! 過放電でバッテリー劣化してないかな?

• << 61 バッテリー自体が古くて寿命だって言われた😰😰😰 買い替えなきゃ😅😅😅

No.60

>> 56 そっくり返る!!!!!!!!!!! それ たぶん方言!!!!!!! ひっくり返る?で合ってるかな? (`_´)ゞ 反り返る・・・・・・でしょ?

• << 63 お腹に当たりそうなやつ?
  • << 70 相変わらずスケベなんだから💞 (・_・;

No.61

>> 59 過放電でバッテリー劣化してないかな? バッテリー自体が古くて寿命だって言われた😰😰😰
買い替えなきゃ😅😅😅

• << 68 バイクの画像はよ! (`_´)ゞカタナだっけ?

No.62

>> 61 あー。地味に痛いヤツや・・・
( *´д)/(´д`、)

No.63

>> 60 反り返る・・・・・・でしょ? お腹に当たりそうなやつ?

• << 67 あーそれムロではないですね〜 (・_・;

No.64

>> 63 8寸胴返し。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

No.65

ばーんちゃ(^-^)/

パンちゃん

見かけた?

💃🎵

No.66

>> 65 見てないよー

No.67

>> 63 お腹に当たりそうなやつ? あーそれムロではないですね〜
(・_・;

No.68

>> 61 バッテリー自体が古くて寿命だって言われた😰😰😰 買い替えなきゃ😅😅😅 バイクの画像はよ!
(`_´)ゞカタナだっけ?

No.69

>> 58 反っくり返るナリ。 えらそうな社長や政治家スタイルナリ。 それ本当に?
「椅子に ふんぞり返る」

これと同じ意味???
(・_・;

No.70

>> 60 反り返る・・・・・・でしょ? 相変わらずスケベなんだから💞
(・_・;

No.71

指が痛いなオイッ
(`_´)ゞ体の下に腕を入れて寝る癖があるからな〜

No.72

キャキャ
🙈
ねまつよー

No.73

>> 72 地震ーーーーーーーーーー!!!!!!!
ひい子さん大丈夫かー!
ヨパチン大丈夫かー!

No.74

>> 73 大丈夫ー!!·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·怖かったー、長かったー
猫丸が飛び出て行きましたのら
日本列島全体的に揺れたんじゃね?

• << 86 猫丸は、地震による緊急猫会議に出掛けたんだぞ!たぶん (`_´)ゞもしくは好きな猫子の様子見に!

No.75

てか( ꈍᴗꈍ)みなさん、宜しくお願いしますのら

• << 87 えっ??? 匿名1さんがひい子さんじゃないのか!!!!!!!! (・_・;

No.76

>> 75

🙊
はいはい、だいじょぶ?

🙊
びくりしたぞんー

• << 90 その、テキトーな聞き方 嫌いじゃないぞ〜! ♪(´ε` )🎫

No.77

>> 76 したした😫Qちゃんも木から落ちた?

No.78

>> 77

🙊
Qちゃんとこは微動だにせず。。。

🙉キー

• << 92 愛知も微動だにせず! 地震の映像見たら、地面が摩擦で?発光してたね。 どうやら地震あるあるらしい。

No.79

>> 78 そなのね😆ヨッパちゃんとこはどうだったかな?
全体的に揺れたんじゃなかったのね

• << 93 津波もなくて良かった! (`_´)ゞ猫丸は ひい子さんがワザとやったと思って逃げんたんじゃね?

No.80

>> 79

🙊
ご無事で何よりですよんー

🙈
こんな時間だとこわいよね。。。

🙊
ヨパちゃんどかなー

• << 94 ヨパチンは気付かず寝てるに一票。。。 (`_´)ゞ

No.81

>> 80 逆にこの時間だから火は使ってなかったのらヽ(👁️▽👁️)ノ
てかQちゃんがおふかし珍しいなりね

• << 95 緊急事態宣言で人が出歩いてなかったのが幸いしたような感じですね でも避難となるとクラスター怖いよね (`_´)ゞ

No.82

>> 81

🙈
ネムネムのご挨拶来たら地震あてー

🙈
寝るかなー。。。

• << 97 おやすミンチカツ! (`_´)ゞ

No.83

>> 82 寝ろ寝ろ🤭
ミロって手にはいらないらしい

• << 98 トイレットペーパーも少なくない??? (・_・;

No.84

>> 83

🙊
何の話しだーよ。。。

🙈
ねむねむん。。。

• << 103 ワロタ 昨日の夕方、火球を見た 最近多いよね 政府も隕石群が来てるのを国民がパニックにならないように、情報を隠蔽してるよね! (・_・;

No.85

>> 84 おやつみんo(__*)Zzz

Miloは売ってないみたいなりよ
余震ならぬ、余談ですた😆

No.86

>> 74 大丈夫ー!!·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·怖かったー、長かったー 猫丸が飛び出て行きましたのら 日本列島全体的に揺れたんじゃね? 猫丸は、地震による緊急猫会議に出掛けたんだぞ!たぶん
(`_´)ゞもしくは好きな猫子の様子見に!

• << 88 それかぁー 緊急な時に家でゴルフしたり寝てたら叩かれるのら( *´艸`)森猫丸

No.87

>> 75 てか( ꈍᴗꈍ)みなさん、宜しくお願いしますのら えっ???
匿名1さんがひい子さんじゃないのか!!!!!!!!
(・_・;

• << 89 え?
  • << 91 どうみてもひいさんじゃねーだろぁ(💢`Д′)ノ

No.88

>> 86 猫丸は、地震による緊急猫会議に出掛けたんだぞ!たぶん (`_´)ゞもしくは好きな猫子の様子見に! それかぁー
緊急な時に家でゴルフしたり寝てたら叩かれるのら( *´艸`)森猫丸

No.89

>> 87 えっ??? 匿名1さんがひい子さんじゃないのか!!!!!!!! (・_・; え?

No.90

>> 76 🙊 はいはい、だいじょぶ? 🙊 びくりしたぞんー その、テキトーな聞き方 嫌いじゃないぞ〜!
♪(´ε` )🎫

• << 100 Qちゃんだから許せるのら( *´艸`)

No.91

>> 87 えっ??? 匿名1さんがひい子さんじゃないのか!!!!!!!! (・_・; どうみてもひいさんじゃねーだろぁ(💢`Д′)ノ

• << 106 じゃ菓ちゃん???

No.92

>> 78 🙊 Qちゃんとこは微動だにせず。。。 🙉キー 愛知も微動だにせず!
地震の映像見たら、地面が摩擦で?発光してたね。
どうやら地震あるあるらしい。

• << 102 🙊 そなのか。。。今日たまたまさー地球内部のお話見ててー 🙊 マントルとかコアとかのおはなし。。。

No.93

>> 79 そなのね😆ヨッパちゃんとこはどうだったかな? 全体的に揺れたんじゃなかったのね 津波もなくて良かった!
(`_´)ゞ猫丸は ひい子さんがワザとやったと思って逃げんたんじゃね?

• << 96 でしょー!!そう思われたんじゃないかと心配なり ガタガタ音を立てたり揺らしたり脅されたと思ったかもしれねーのら

No.94

>> 80 🙊 ご無事で何よりですよんー 🙈 こんな時間だとこわいよね。。。 🙊 ヨパちゃ… ヨパチンは気付かず寝てるに一票。。。
(`_´)ゞ

• << 162 起きてたよ~(^^) 微動だけど、長かった😃 自宅で飲み会ちゅうだったから☺ あーだ、こーだお話しして 、ミクルこれなかった💦 ヨッパ💃

No.95

>> 81 逆にこの時間だから火は使ってなかったのらヽ(👁️▽👁️)ノ てかQちゃんがおふかし珍しいなりね 緊急事態宣言で人が出歩いてなかったのが幸いしたような感じですね
でも避難となるとクラスター怖いよね
(`_´)ゞ

• << 99 凸と話しになった!三蜜になるのにきっと行く人はいるよねって バレンタインを貰うご予定は?😆

No.96

>> 93 津波もなくて良かった! (`_´)ゞ猫丸は ひい子さんがワザとやったと思って逃げんたんじゃね? でしょー!!そう思われたんじゃないかと心配なり
ガタガタ音を立てたり揺らしたり脅されたと思ったかもしれねーのら

• << 101 動物は地震前の磁気?電磁波?で分かるんだよね? だったら大丈夫! たぶん猫丸だけ外に避難したかと!(笑) (`_´)ゞ

No.97

>> 82 🙈 ネムネムのご挨拶来たら地震あてー 🙈 寝るかなー。。。 おやすミンチカツ!
(`_´)ゞ

No.98

>> 83 寝ろ寝ろ🤭 ミロって手にはいらないらしい トイレットペーパーも少なくない???
(・_・;

No.99

>> 95 緊急事態宣言で人が出歩いてなかったのが幸いしたような感じですね でも避難となるとクラスター怖いよね (`_´)ゞ 凸と話しになった!三蜜になるのにきっと行く人はいるよねって

バレンタインを貰うご予定は?😆

• << 108 ないぞ! 母ちゃんがショコラを買って来たが、ムロがいらないってって言ったら そのまま兄にショコラを横流しされたぞ! (`_´)ゞ すなわちゼロ

No.100

>> 90 その、テキトーな聞き方 嫌いじゃないぞ〜! ♪(´ε` )🎫 Qちゃんだから許せるのら( *´艸`)

• << 107 🙈 いやっはん💕💕 🙈 🌏 おやつみなたーい
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧