片思いの相談です。

レス0 HIT数 291 あ+ あ-

2021/02/01 22:41(更新日時)

現在高2の男子、17歳です。
中高一貫校に通っています。
今回は、片思い拗らせてるので相談したいです。
学校は、人学年の人数が少ないのでみんなそれぞれがよく知っている状態で彼女とはまあ、知り合いという程度でした。
2人とも高1のときに留学していて、彼女を好きになったのは留学に行く3ヶ月ほど前です。たまたま、彼女と留学関係の面接で学校から2人で外に出ることがありました。その間は、だいぶ話をして。その頃にはもう好きになっていだと思われます。実際だいぶん前から気にはなっていたので何かきっかけがあればという状態でした。

それからは、2人ともLINEで連絡し合い留学一緒に頑張ろうねーって感じでした。そのまま、半年過ぎます。年が明けてからは2人とも留学先で落ち着いてきたので電話をしようと言うことになり、数回目で僕は告白しました。
今思えば、タイミングとかその他もろもろ合っていなくて心底バカだと思います。
もちろん振られました。あんまり付き合うとかは、分からないといった感じでした。まあ、振るための理由づけって感じでした。

それから1ヶ月ほど連絡が途絶えて、また連絡を取り合うのですがとてつもなくぎこちなかったです。これは、僕が悪いです。
コロナの影響で彼女は留学を途中で断念、3月には帰国。特例で日本の学校に復帰。僕は帰国はしましたが、オンラインで留学先の授業を受けていました。学校に復帰したのは二学期9月からです。
その間も連絡は取っていたのですが、関係性は壊滅的でした。学校に復帰する前1週間ぐらい前に友達から連絡がきてその彼女が僕が所属していた仲のいい後輩と付き合うことになったと聞きました。笑うことしかできませんでした。ですが、まあ自分一回振られてるし諦めるきっかけになりえました。その後彼女と連絡は取っていません。12月末に彼らは破局。
これ、連絡取っても大丈夫なやつですか?

No.3227785 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧