XYZ ジュー©️

レス499 HIT数 6519 あ+ あ-

2021/03/01 18:57(更新日時)

ジュー©️食べる?

えー
ジュー©️だよ

あの
ジュー©️やで

(´⊙_⊙`;)マジカヨ・・・

ということで

放置オーケー
気まぐれ参加オーケー
そんなこんなで
繋がる伝言板XYZ⑭

のんびり
まったり
ヨロシクでーす

🔫 ू( ᐖ )

No.3227729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.251

>> 221 さてはゴルゴやな😆 えっ そんなに強くないって じゃあコルクってか😁 何人たりとも俺の前を走らせねー って… コルク(* ̄m ̄)プッ
≧(´▽`)≦アハハハ

ウケました(`・ω・´)ゝきりっ

• << 265 惚れるなよ サンクス😁

No.252

>> 227 ぶっちゃけ世間のいとこってどおなんやろ 遊んだりするのかな? アニメの世界では濃いーいとこの姉ちゃんが登場したりするけども … 私はよく遊んでたよ。
特に仲の良かった男の子はスカートめくりしてくるエロガキだったが、今では某大学病院の医学博士…
あ、専門は研究職で婦人科ではないんでご安心を✨✨

• << 266 小学生の頃に好きな女の子の家の方向まで遠廻りをして一緒に下校してたなぁ ある日、意を決してスカートめくりしたっけなぁ😍 今でもその時のスカートの裾にアヒルが連なっていた青いスカートを覚えている。 淡い初恋だった☺️ い、いかん私としとことが、変態らしくないエピソードを語ってしまった。😂 恥骨崎でした。😁
  • << 272 はは エロガキ・・・ いとこのスカートめくるんだ👀 ちなみに 同級生? 学校とかも同じ?
  • << 292 エロガキくんも、探究心が強いと 博士になってしまうのですね(*´-`)スゴイ

No.253

>> 231 さやのすけ語 うつってる (≧▽≦)ギャハハ ホンマや!

No.254

>> 232 乙女チックなところ 見習いたいです(*´꒳`*) いや乙女だから十二分に乙女だから
( `o´)コラコラ~
さやどんにそれ以上乙女になられたら
私なんかただのオッサンになってしまう

• << 293 \(@^0^@)/ワーイ♪ 乙女の称号を頂きました?✨ ミクルの中だけでも、そうあれたら嬉しいデス 日本酒と麻雀好きな乙女です🀄️🍶♡

No.255

>> 233 ドロロン閻魔くん なっつかしいー😆 メルモちゃんは 当時の俺にはちょっぴり刺激的😳 映画とかにもあるけど 家族団らん中に突… やな( ̄▽ ̄)

お母さんは平気な顔してたけど、お父さんはソワソワしてたような🤔

• << 273 なんかねー そこだけ早送りしたり って不自然だから ひたすら早く終われと固まるだけなんだけど チビゆうやはもう七歳だから あれ何してるの? とか質問跳んでこないかと ビクビクしとるてー

No.256

>> 229 お箸でシチューライス! とってもお上品な感じですね♪ シチューの時は、 他におかずを作ることがあまりないので、 (面倒臭い(*´-`… シチューライスに合うオカズ無いんです😢
漬物食べながら食べてます😂

• << 295 御漬物!! なるほど、カレーライスには福神漬け シチューライスには御漬物ですねっ!! Σ(-᷅_-᷄๑)アウカナ?

No.257

>> 225 さらにマジトークすると あとで返すつもりが 遅すぎてそのスレが🈵になって やってもたー(;゜∇゜) てのもあるよね それもあるある。
マジトークはそれだけ真剣に生きてるってことだと俺は思う😤

• << 274 うんうん で 彼女のくだり 拾ってくれー (≧▽≦)

No.258

>> 236 いいえ 発情期だったのだと思います (o・ω・o)スン マジか

しまった

11歳も下の若い男を味わうチャンスを逃してしまったスンッ( ˙꒳​˙ )

• << 275 ( ゚д゚)ハッ! これも 若返る方法のひとつ なのでは・・・

No.259

>> 223 犬( -_・)?? ポエマーなら願い人(笑) おっと これは内輪ネタだったな(笑) それ、トリマーやがなってね😂(ツッコミ)

• << 276 うっ😓 ボケてたんかー🙌

No.260

>> 222 オーブントースターが無いだとお 確かに人里離れた山奥の一軒家? ではあったな🙄 コラたこすけ💢 勝手にパン党にするで… 山奥って俺は仙人じゃねーぞ!(笑)

• << 278 (≧▽≦)ギャハハ しかし ぬしは魔法使いじゃ たまに賢者になるがのう🤣

No.261

>> 237 (✿´ ꒳ ` )ウンウン 皆さんそれぞれ違う人生があって 学ぶことが多いのです✨ 自分で経験してこなかったこととか 知るのも楽しい… なるほど(*´∀`*)ウムウム

さやどんが言うと妙に説得力あるな✨✨

さやどんは今までネットで交流とかの経験は?

私は他のサイトで幾つかあったけど
ここが1番平和だわ(´-ω-)ウム

他は一緒にやってた私の妹が男絡みで勝手に妬まれたりとかもう怖かった😅

• << 298 ありますよー(*´꒳`*) MMOでのお付き合いでしたが、 オフ会も何度かしましたョ♪ 福島、宮城、東京、静岡、愛知、京都、沖縄 などで、ワイワイしてました✨ 少し怖いこともありましたが、 今となればいい思い出です⭐︎ ホントにミクルというか、 ゆうやんスレは ユートピアです(✿´ ꒳ ` )

No.262

>> 238 あ な た の好きにして😍 ちんこの先には未来があるし😁 恥骨崎でした。 はげしく共感ボタン連打しておきやした。
ってか既に誰かも共感押しとる。

No.263

>> 239 そうなのかっ! (T ^ T)わたしの青春かえせーっ それなら
今からでも俺が相手に…壁ドン!!

とカッコよくやりたかったが
一応私メスなんで、
あいにくこうなる…残念…

でもこれは何故か更にエロイ気が…

No.264

>> 240 三木君も言ってるじゃな~い 甘ったれたいだけの関係ならいらな~い🎵 ( ゚д゚)ハッ! これは三木道三か💧タラリ … え~と、

誤解されてる様で訂正するのも恥ずかしいけど、

この出来事は、「数年前」の最近の出来事だからね?😅
私は30代ではなく立派なオバサンになっての「現在」の話だからね?

三木君が30代前半
小島君は20代後半

ミューズは…
はい!
この2人と親子に近い年齢差です💧

はお
自分でふっといて言うのもなんだが、
あらためて言うと
恥ずかしい

極上の羞恥プレイだぜ…

• << 279 あれ?😅 小島君のは過去の話で、 三木君のは現在の話だと思ったけど・・・ 違ってた? どっちも最近の話やったか💧タラリ まあまあ ええんやて😄💧 にしても、 うみちゃん なかなかエキサイティングな出来事があって濃いなー それはそれで楽しそう うみちゃんの見た目も、 そうとう若いとみた😆

No.265

>> 251 コルク(* ̄m ̄)プッ ≧(´▽`)≦アハハハ ウケました(`・ω・´)ゝきりっ 惚れるなよ

サンクス😁

• << 281 惚れてまうやろ~!! のギャグを思い出した。 誰のギャグだったかな?🤔🤔🤔

No.266

>> 252 私はよく遊んでたよ。 特に仲の良かった男の子はスカートめくりしてくるエロガキだったが、今では某大学病院の医学博士… あ、専門は研究職で婦… 小学生の頃に好きな女の子の家の方向まで遠廻りをして一緒に下校してたなぁ

ある日、意を決してスカートめくりしたっけなぁ😍

今でもその時のスカートの裾にアヒルが連なっていた青いスカートを覚えている。
淡い初恋だった☺️

い、いかん私としとことが、変態らしくないエピソードを語ってしまった。😂

恥骨崎でした。😁

• << 282 ほお、スカートめくりの青いアヒルの想い出だねえ❤ あ、そうだ 変態だった 変態らしくパンツの柄を報告するとおもったが覚えてないのかね? ちなみに私は小学校の高学年までグンゼの白パンツを履かされていたトラウマな想い出が…
  • << 299 スカートめくりにも 色々葛藤があるんですね!!! でも、一緒に下校してくれた人に いきなりスカートめくりされたら トラウマになってしまうかも(T . T)

No.267

>> 250 ちなみに、マリリンと澪たんは無事っぽいのは覗き見で確認済み ε-(´∀`;)ホッ 覗き趣味はこんなとこで役立つ✨✨ 海たん、
心配してくれてありがとう✨
覗き見もありがとう💕
(⁎˃ᴗ˂⁎) ←覗き見のプロまりあ

イイコイイコ♡
  ∧_∧
 ( *´•ω•*) ナデナデ💕
 ( ∧っc∧ ナデナデ💕
と_( *-ω-`*_)⌒)_

• << 283 いやいや マリリンはスレ持ってるからこういう時には本当に助かるよ(´ー`*)ウンウン 幸い澪たんもそちらにいるし、 マリリンスレある限り元気確認できて安心安心😊 変態さんも紛れ込んだ様でますます明るく楽しいスレになりそうだね❤

No.268

【独り言】

生命体は絶滅再生を繰り返してきた

約四億年前は自転が21時間で
二酸化炭素が多く人類は居ない

しかし
その環境に適した巨大生物はいた

約二億年前には恐竜が誕生し
6500万年前で絶滅した

現在は月が離れ
地球の重力が強くなり
巨大生物よりも小型生物が適するようになり
現在の酸素量に適した生命体が地球に住んでいる

約6000万年後には地球は自転軸と軌道のバランスにより氷河期に入る
地球全てが氷の世界だ
氷河期は何度でも定期的に訪れる

それとは別の話で
太陽は膨張し続け地球への影響を増やし続ける

地球の温度は上がり続け
海洋は蒸発して気化する
海洋が無くなると地殻変動も止まり
地球は磁力を失う
関連し地球を守っている磁気バリアも無くなる
太陽や宇宙からの放射線やプラズマをもろに受ける状態になる

太陽は膨張を続け
地球の軌道よりも大きくなる
もちろんある時点で地球は太陽に飲み込まれる

その太陽もいつか爆発し
白色矮星になり

それもまたいつか銀河の中心に飲み込まれる

生命体は存続する為に生まれかわる
2体の経験値付きDNAを引き継ぎ新しい生命を作る
地球の環境の変化に伴えるようにできている

しかし
宇宙の摂理を考えるとそれも儚い進化である

こうしてみると
不老不死とか要らんよな

ふと
生命体に寿命があって良かったと思えた瞬間である

No.269

>> 268 遥か遠い時代、人間の先祖アダムとエヴァが禁断の果実を食べたとこから人間や動物は死ぬ運命になったと言われる🙂
その昔、神にもっとも近い人間はみんな長生きしてた🙂
900年や800年、一番短い者でも360年ぐらい長生きしてたんだ🙂

• << 271 おっと キングがコメントしてたかあー タイミング的に その発言を否定するみたいな 独り言パート2を載っけちまってるじゃないか俺よぉー ( ̄▽ ̄;) たまたまだぞキング たまたま >900年 いいぞいいぞ そういう話は好きだ 900年ってことは 子育て大変だな ばぶばぶー って言ってよちよちしてる期間も10倍だー🤣

No.270

【独り言】

世界の創造主が神である
という話は昔からある

なら
地球を作った何かがいたとして
それを神と呼ぶことにしよう

では

ゆうや君が室内に巨大な庭を作ったとしよう

その庭に知的生命体が誕生したとして
その生命体は何を神と呼ぶか?

ゆうや君が神になるのである

勝手に誕生したその生命体
たまたま目に入った一匹の生命体を助けたりするかも知れないが
それは単なる気まぐれの範疇である

もちろんその生命体に限らず多種多様の生命体が生息している

蟻のように増殖したその生命体の一体一体など見てられない

お願いしますとあちこちで祈られても多分気付きもしないだろう

外部的に助けるのはその生命体の為にもならない
という考え方まである

助けていたら
超激務である

よって

神はあなたを見ていない

ただなんとなく書いてみたけど
まとまりが付かなくなったな
どうしよう🤔

う~ん

まいっか

(o・ω・o)スン

《追記》

神を信じる人は
そのまま信じてどうぞ、
それはそれで意味はある

No.271

>> 269 遥か遠い時代、人間の先祖アダムとエヴァが禁断の果実を食べたとこから人間や動物は死ぬ運命になったと言われる🙂 その昔、神にもっとも近い人間は… おっと
キングがコメントしてたかあー

タイミング的に

その発言を否定するみたいな
独り言パート2を載っけちまってるじゃないか俺よぉー
( ̄▽ ̄;)

たまたまだぞキング

たまたま

>900年

いいぞいいぞ
そういう話は好きだ
900年ってことは
子育て大変だな
ばぶばぶー
って言ってよちよちしてる期間も10倍だー🤣

• << 277 昔は今みたく時間なんてわからなかったらしんだ🤔 忘れたけど何らかの方法で今の時代を当てたらしんだよね🤔 その昔、羽の生えた巨人族(悪い奴ら)が地上を支配した時代があった らしい😶食べ物をかっさらい、女を拐っていったりしたらしい。 それを一掃し、地上をゼロにしたのがノアの方舟さ🙂怒った神は地上に大洪水を起こしたんだ🙂

No.272

>> 252 私はよく遊んでたよ。 特に仲の良かった男の子はスカートめくりしてくるエロガキだったが、今では某大学病院の医学博士… あ、専門は研究職で婦… はは

エロガキ・・・

いとこのスカートめくるんだ👀

ちなみに
同級生?
学校とかも同じ?

• << 284 1つ下で、住んでるとこは同県だけど少し離れてた。 奴が高校に入ってからほとんど会わなくなったなあ🤔

No.273

>> 255 やな( ̄▽ ̄) お母さんは平気な顔してたけど、お父さんはソワソワしてたような🤔 なんかねー
そこだけ早送りしたり
って不自然だから
ひたすら早く終われと固まるだけなんだけど
チビゆうやはもう七歳だから

あれ何してるの?

とか質問跳んでこないかと
ビクビクしとるてー

• << 285 なるほど笑 苦労してるんだねパパ😅 男同士だから早く堂々とエロ話を語り合う様になれるといいね❤

No.274

>> 257 それもあるある。 マジトークはそれだけ真剣に生きてるってことだと俺は思う😤 うんうん

彼女のくだり

拾ってくれー

(≧▽≦)

No.275

>> 258 マジか しまった 11歳も下の若い男を味わうチャンスを逃してしまったスンッ( ˙꒳​˙ ) ( ゚д゚)ハッ!

これも
若返る方法のひとつ
なのでは・・・

• << 286 んまあそうなんだけどもさ、 現実問題、昔から知ってるユーヤとは 近親相姦感半端なくてやっぱり無理なんだけど😅

No.276

>> 259 それ、トリマーやがなってね😂(ツッコミ) うっ😓

ボケてたんかー🙌

No.277

>> 271 おっと キングがコメントしてたかあー タイミング的に その発言を否定するみたいな 独り言パート2を載っけちまってるじゃないか… 昔は今みたく時間なんてわからなかったらしんだ🤔
忘れたけど何らかの方法で今の時代を当てたらしんだよね🤔
その昔、羽の生えた巨人族(悪い奴ら)が地上を支配した時代があった らしい😶食べ物をかっさらい、女を拐っていったりしたらしい。
それを一掃し、地上をゼロにしたのがノアの方舟さ🙂怒った神は地上に大洪水を起こしたんだ🙂

• << 308 ふむふむ 羽の生えた巨ちん族が 地上を支配してたんだね ん? あってるあってる (≧▽≦)

No.278

>> 260 山奥って俺は仙人じゃねーぞ!(笑) (≧▽≦)ギャハハ

しかし
ぬしは魔法使いじゃ
たまに賢者になるがのう🤣

No.279

>> 264 え~と、 誤解されてる様で訂正するのも恥ずかしいけど、 この出来事は、「数年前」の最近の出来事だからね?😅 私は30代ではなく… あれ?😅

小島君のは過去の話で、
三木君のは現在の話だと思ったけど・・・

違ってた?
どっちも最近の話やったか💧タラリ

まあまあ
ええんやて😄💧

にしても、
うみちゃん
なかなかエキサイティングな出来事があって濃いなー
それはそれで楽しそう

うみちゃんの見た目も、
そうとう若いとみた😆

• << 287 時系列めちゃくちゃでごめんよ😅 三木君とって…年の差がシャレにならんよ。 せめてせめてアラフォーくらいからじゃないと流石に無理だわ💦 逆に小島君とはその年の差が幸いして 互いに異性を意識しないんで純粋に友達になれた。 まあ彼女さんのキャラが私と被ってるっていうのも仲良くなれた最大の理由の1つだけどね。 身も蓋もないことを言うが、 芸能人ですら整形とか抜きではそれなりに年相応の見た目になるよ😅 一般人ならもう…

No.280

>> 211 よかったです  🍠 前後しちゃったけど
忘れてないぜよ
気付いてるぜよ

いらっしゃいませ
お🍠ちゃん

顔出してくれたってことは
大丈夫だったんかな🙄

マイペでいいから
またヨロシクね😄

• << 288 ご挨拶もせずに、 そっとまぎれこんでてごめんなさい 🍠です リアルもマイぺな🍠で…いやいや、🍠ちゃうでしょ アンです ありがとうございます よろしくお願いいたします  ゆうやさんにはお礼になにか… なんならストローでも…✨ かつてヒーローと呼んだお方が、 ご自身で ヒーローとはHとなんとかとかおっしゃっていて、 なんとも複雑な思いで爆笑いたしました アン🍂(←ただしくはコレだった)

No.281

>> 265 惚れるなよ サンクス😁 惚れてまうやろ~!!
のギャグを思い出した。
誰のギャグだったかな?🤔🤔🤔

• << 297 それサバンナ高橋だと思うな 恥骨崎でした。😄

No.282

>> 266 小学生の頃に好きな女の子の家の方向まで遠廻りをして一緒に下校してたなぁ ある日、意を決してスカートめくりしたっけなぁ😍 今でもそ… ほお、スカートめくりの青いアヒルの想い出だねえ❤
あ、そうだ
変態だった
変態らしくパンツの柄を報告するとおもったが覚えてないのかね?
ちなみに私は小学校の高学年までグンゼの白パンツを履かされていたトラウマな想い出が…

• << 296 ハッ ボキとしたことが おパンツの色まで覚えてないとは 恥骨崎一生一代の不覚であった😂 グンゼ?わかんない😭💦💦
  • << 309 グンゼ (´゚艸゚)ププッ 21ででっかい白パン履いてた娘にはちょっと引いてしまったが 小学生ならありだろう

No.283

>> 267 海たん、 心配してくれてありがとう✨ 覗き見もありがとう💕 (⁎˃ᴗ˂⁎) ←覗き見のプロまりあ イイコイイコ♡   … いやいや
マリリンはスレ持ってるからこういう時には本当に助かるよ(´ー`*)ウンウン
幸い澪たんもそちらにいるし、
マリリンスレある限り元気確認できて安心安心😊
変態さんも紛れ込んだ様でますます明るく楽しいスレになりそうだね❤

No.284

>> 272 はは エロガキ・・・ いとこのスカートめくるんだ👀 ちなみに 同級生? 学校とかも同じ? 1つ下で、住んでるとこは同県だけど少し離れてた。
奴が高校に入ってからほとんど会わなくなったなあ🤔

• << 310 >同県だけど少し離れてた あ、じゃあ 盆と正月くらいしか接点が無い感じ? 思春期あたりから話さなくなるよね

No.285

>> 273 なんかねー そこだけ早送りしたり って不自然だから ひたすら早く終われと固まるだけなんだけど チビゆうやはもう七歳だから あれ… なるほど笑
苦労してるんだねパパ😅
男同士だから早く堂々とエロ話を語り合う様になれるといいね❤

• << 311 え👀? 男同士の親子はエロい話を語り合うものなのであるか φ(..) うちの親父はそういうの無かったから😅

No.286

>> 275 ( ゚д゚)ハッ! これも 若返る方法のひとつ なのでは・・・ んまあそうなんだけどもさ、
現実問題、昔から知ってるユーヤとは
近親相姦感半端なくてやっぱり無理なんだけど😅

• << 312 長く友達だった2人が そういう関係になる時って 妙に小恥ずかしいというか 変な笑いが出ちゃうというか やっちゃいけない感覚がまだ残ってるというか とにかく すんげえ羞恥プレイやないかい🤑

No.287

>> 279 あれ?😅 小島君のは過去の話で、 三木君のは現在の話だと思ったけど・・・ 違ってた? どっちも最近の話やったか💧タラリ … 時系列めちゃくちゃでごめんよ😅

三木君とって…年の差がシャレにならんよ。
せめてせめてアラフォーくらいからじゃないと流石に無理だわ💦

逆に小島君とはその年の差が幸いして
互いに異性を意識しないんで純粋に友達になれた。
まあ彼女さんのキャラが私と被ってるっていうのも仲良くなれた最大の理由の1つだけどね。

身も蓋もないことを言うが、
芸能人ですら整形とか抜きではそれなりに年相応の見た目になるよ😅
一般人ならもう…

• << 289 海さんはキレイです✨✨ ピアス、 はっとして ため息がこぼれたくらいキレイです も1回見直してきて またはっとしてため息がこぼれたくらいキレイです
  • << 313 はは 年の差とか 自分がいいならいいし 無しなら無しなんやろぉな 任せる😏✋ てか もう切ってたわ💧タラリ まあ😏 よう分かっとるよ みなまで言わんけど 大ちゃんが気にしてくるのも分かるってもんさ 否定しても俺んなかでは うみちゃんは若いんだよと😏

No.288

>> 280 前後しちゃったけど 忘れてないぜよ 気付いてるぜよ いらっしゃいませ お🍠ちゃん 顔出してくれたってことは 大丈夫だった… ご挨拶もせずに、
そっとまぎれこんでてごめんなさい

🍠です
リアルもマイぺな🍠で…いやいや、🍠ちゃうでしょ
アンです

ありがとうございます

よろしくお願いいたします 

ゆうやさんにはお礼になにか…
なんならストローでも…✨

かつてヒーローと呼んだお方が、
ご自身で
ヒーローとはHとなんとかとかおっしゃっていて、
なんとも複雑な思いで爆笑いたしました

アン🍂(←ただしくはコレだった)

• << 314 ありがとう いただいておこう😏 ってストローやないかい💢 これ一年前のネタやないかい💦 どんだけー (≧▽≦) H・・・ どっかに書いたな🙄

No.289

>> 287 時系列めちゃくちゃでごめんよ😅 三木君とって…年の差がシャレにならんよ。 せめてせめてアラフォーくらいからじゃないと流石に無理だわ💦… 海さんはキレイです✨✨

ピアス、
はっとして
ため息がこぼれたくらいキレイです

も1回見直してきて
またはっとしてため息がこぼれたくらいキレイです

• << 301 あれ?ピアス? あ😙💡✨ あのピアスをほめてくれたのね。 ありがとう~😊 ああいうピアスはありそうでないんだ。 先に付いてるのはスワロフスキーらしくて、そういうのも珍しい。 アンちゃんはアクセサリーとか何かはつけるんかな?😊

No.290

>> 247 ぎゃーざんねーん それが今だったら良かったのにぃ~ >ホビーショー めちゃくちゃそそられる (º﹃º ) もち… えっ?
どちらかと言うと、
大人のおもちゃかも♡(*´∇`*)

Nゲージとかねっ!

• << 339 まあステキ (๑✪‿✪๑)キラキラ さやのすけ 大人のもちゃ 取り扱ってたなんて (๑✪‿✪๑)キラキラ ショーでは 実際に動かしてみるんですね ハァハァ タマリマ━─━(´д`)━─━線

No.291

>> 248 たしかにあのTお兄さまとMお姉さまは 規格外でございますな あのMお姉さまには 家庭教師をやってもらってて 当時の俺は勉強嫌いだ… Σ(*゚0゚)ムムム!!
あのMお姉さまに家庭教師を?!
怖いような羨ましいような(*´-`)
お部屋の雰囲気は紫がかったピンクに見える✨
それよりゆうやんには
聡明でエキゾチック美人な
お姉さまが2人も居たのに、、、
Mお姉さまにお願いしたとは、勇者なのだb

同じ年の女の子は、
さやのすけ入れてみたのです♪

• << 340 ちょうどその時 上のお姉さまは家出中で 下のお姉さまは高校生 んで たまたまうちでアルバイトしてたM姉ちゃんに頼んだみたいでね んで学校の授業より進んじゃってさ そのおかげで 学校ではよく寝れたみたい(笑) 『追記、M姉ちゃんは前の仕事でミサイルが途中で20個に分裂して各々が標的をロックオンしてうんちゃらかんちゃら...そんなプログラムやら計算ばかりやってたそうで、そんな仕事につけるM姉ちゃんはすごく頭が良かったんじゃないかと推測🙄』 あ!そういう事か😄 同い年3人だね あちらはかわいいじゃなくて美人のくくりだね、かなりのね🙄 ・・・ このストーリーなら 俺は美男子に生まれる流れやろー はい 並み1ちょ (笑)

No.292

>> 252 私はよく遊んでたよ。 特に仲の良かった男の子はスカートめくりしてくるエロガキだったが、今では某大学病院の医学博士… あ、専門は研究職で婦… エロガキくんも、探究心が強いと
博士になってしまうのですね(*´-`)スゴイ

• << 294 それは邪道だな 多分😅 エロの博士にならなければ エロの探究心の意味が無い😂 恥骨崎でした。😁
  • << 302 中学生の頃も「俺モテるよ」 と聞いてもないのに自慢かましてくるような奴だったのに… どこで道を間違えたんだか┐(´д`)┌ヤレヤレ

No.293

>> 254 いや乙女だから十二分に乙女だから ( `o´)コラコラ~ さやどんにそれ以上乙女になられたら 私なんかただのオッサンになってしまう \(@^0^@)/ワーイ♪
乙女の称号を頂きました?✨
ミクルの中だけでも、そうあれたら嬉しいデス

日本酒と麻雀好きな乙女です🀄️🍶♡

• << 307 麻雀できるんだ?! やっぱり頭良いんだね! あれは頭が良くないと面白くないんだろうなというイメージ。 やっぱりリョーチンのご親戚だねえ 私ゃオセロですら苦手だよ(´・ω・`)シミジミ あ、日本酒は私も好き❤

No.294

>> 292 エロガキくんも、探究心が強いと 博士になってしまうのですね(*´-`)スゴイ それは邪道だな 多分😅

エロの博士にならなければ
エロの探究心の意味が無い😂

恥骨崎でした。😁

• << 303 確かに。 奴は「痴」の博士ではなく 「血」の博士になってしもうた(´・ω・`)
  • << 363 なるほど! エロありきの探究心ですねっ (*´-`)人間の可能性ってスゴイ。。

No.295

>> 256 シチューライスに合うオカズ無いんです😢 漬物食べながら食べてます😂 御漬物!!

なるほど、カレーライスには福神漬け
シチューライスには御漬物ですねっ!!

Σ(-᷅_-᷄๑)アウカナ?

No.296

>> 282 ほお、スカートめくりの青いアヒルの想い出だねえ❤ あ、そうだ 変態だった 変態らしくパンツの柄を報告するとおもったが覚えてないのかね?… ハッ ボキとしたことが
おパンツの色まで覚えてないとは

恥骨崎一生一代の不覚であった😂

グンゼ?わかんない😭💦💦

• << 304 変態博士ともあろう人が あの有名なバンツを知らんとは… 嘆かわしい(;_;) グンゼブリーフで検索してみてくれ
  • << 341 なに グンゼを知らぬと💦 もっとも色気のない下着だからだな ちんこ崎くんが知らないのも納得だぜ しかし メンズもあるのだよと (^ー^)

No.297

>> 281 惚れてまうやろ~!! のギャグを思い出した。 誰のギャグだったかな?🤔🤔🤔 それサバンナ高橋だと思うな

恥骨崎でした。😄

• << 305 知り合いの娘さんが昔サバンナ高橋さんと今田さんに声をかけられ一緒に呑んだそうだ。 今田さんはかなり紳士だったらしい。
  • << 342 チャンかわいやろがー (o^ O^)シ彡☆

No.298

>> 261 なるほど(*´∀`*)ウムウム さやどんが言うと妙に説得力あるな✨✨ さやどんは今までネットで交流とかの経験は? 私は他の… ありますよー(*´꒳`*)
MMOでのお付き合いでしたが、
オフ会も何度かしましたョ♪
福島、宮城、東京、静岡、愛知、京都、沖縄
などで、ワイワイしてました✨
少し怖いこともありましたが、
今となればいい思い出です⭐︎
ホントにミクルというか、
ゆうやんスレは
ユートピアです(✿´ ꒳ ` )

• << 306 仲良く平和が1番。 昔参加してたとこはかなりやばかった。 そこは今はもう無くなったけど。 ミクルは私の知る限りではかなり平和だなあ。 ゆうやスレはその他サイトで参加してたとことは比べ物にならないくらい穏やかで雰囲気良い。 色んなコミュニティに参加したけど、 大抵はウンザリして抜けるパターンばかりだったからね😅💦
  • << 343 わお、 沖縄もか (o・ω・o)すげ

No.299

>> 266 小学生の頃に好きな女の子の家の方向まで遠廻りをして一緒に下校してたなぁ ある日、意を決してスカートめくりしたっけなぁ😍 今でもそ… スカートめくりにも
色々葛藤があるんですね!!!

でも、一緒に下校してくれた人に
いきなりスカートめくりされたら
トラウマになってしまうかも(T . T)

• << 344 当時の小学校とか狂ってたからな 身体測定とかは 教室で先にパンツ一枚になってから保健室まで移動だ 女子もだ 女子が男子に 見ないでよー とかいいながら 手で隠してるの覚えてるのである

No.300

>> 299 そうそう葛藤もあるけど技もあるんだなぁ😁

めくる前にエロエロ光線を時間を掛けて発射してるからね😉

殆ど半分は、その子自らスカートわめくって見せてくれた様なものだった。

一応変態どけど犯罪者じゃないので😄

だから悲しい想いはさせてないと想います多分😅

• << 345 まったくよー 見る気無くても 見えるんだよなー ざけんなよなー (ここまで棒読み) 見る気あるけど (笑)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧