XYZ ジュー©️

レス499 HIT数 6444 あ+ あ-

2021/03/01 18:57(更新日時)

ジュー©️食べる?

えー
ジュー©️だよ

あの
ジュー©️やで

(´⊙_⊙`;)マジカヨ・・・

ということで

放置オーケー
気まぐれ参加オーケー
そんなこんなで
繋がる伝言板XYZ⑭

のんびり
まったり
ヨロシクでーす

🔫 ू( ᐖ )

No.3227729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 76 かぶりつき仲間やん😍 ヨロシコシコ😊 ちんこ先シコシコヨロ😊

• << 123 やめて… またバカ笑いするから…
  • << 136 ちんこ、先、シコシコ、ヨロ🙇 ちゃんと句読点も付けないといけませんわ

No.102

>> 80 わっ、いつのまにかジューシーになってた💦 (らむね?) ご無沙汰してます(>_>) 話題について行けてませんが よろしく… マーキーだよ!

よろすく!

。・*・:≡( 「ε:)ノ

No.103

>> 87 ガラス細工?👀 プリーズ 画像アッープ😆 次の仕事かな🤔 ガラス細工ってのはアレよ

マーキーのメンタルを
具現化するとしたら

ガラス細工だよってことね。

その心は

どちらも繊細でしょう

まきっちです

( *¯ ꒳¯*)💨フンッ

• << 137 ( ゚д゚)ハッ! ホントや💧タラリ どうやら 俺の斜め読みは ポンコツのようだ (笑)

No.104

>> 94 ガハハハ爆😂 咲いた咲いた ちんこの先に 蓮華草が チコんと咲いたよ ポエム風な恥骨崎でした。… まっ
恥骨崎さんポエマー😍

って、これね、

ちんこがナンタラと書いてるのを読んでて
そのまま「ちんこ」と入力してしまってから「崎」と入力したつもりが何故か「先」に変換。

私の携帯が空気読んで「先」に変換したのかしら?🤔

• << 138 一瞬 破裏拳ポリマー にみえた ただそんだけ (´・ω・;) 流せー

No.105

>> 95 ちょっと海ちゃん、その間違い笑ったーw 間違いだったんだ! ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷ 海ちゃん、凄いなあ〜 (๑°ㅁ°๑)‼✧オォ… そう
間違いのくだりは前のレスの通りなんだけど、可愛くはないがチュールスカートは好きですたい❤
カッチリより何かテロテロダラダラした素材が好きなんだよね😅

なんたって名前を間違えたからさ、
うわっ変な間違えしちゃったよ💦
だったんだけど、今ジワジワ来てる😆

って

おおおおお!!!

マリリン(*´∇`)ノ おひさ〜♪

いらっしゃいませ~( ´ ▽ ` )/

• << 107 海たんたん、お久しぶり💕 ´ ³`)ノ ⌒💋チュ 間違え方が絶妙過ぎて、肩震わせて思わず声出て笑ったw(((😂)))💨 旦那に「え?(๑• •๑)なーに?」 って言われたけど、まさか説明出来ずw💧💦 私も、テロテロだらだらの方が好き!💕 滑らかだったり柔らかい素材ね☺️ 着ていても気持ち良いし、手触りも気持ち良いよね〜 では、また、のぞき見してるね♪ 海たん、またね( 。。•ᴗ• )੭⁾⁾ (๑•ᴗ•๑)ドロン  ҉ パッ

No.106

あれ?
どこまでレス読んだのかわからなくなってきたぞ💦
また、明日ちゃんと読んでレスします😊
おやすみなさ~い🌙.*·̩͙

No.107

>> 105 そう 間違いのくだりは前のレスの通りなんだけど、可愛くはないがチュールスカートは好きですたい❤ カッチリより何かテロテロダラダラした素材… 海たんたん、お久しぶり💕
´ ³`)ノ ⌒💋チュ

間違え方が絶妙過ぎて、肩震わせて思わず声出て笑ったw(((😂)))💨
旦那に「え?(๑• •๑)なーに?」
って言われたけど、まさか説明出来ずw💧💦

私も、テロテロだらだらの方が好き!💕
滑らかだったり柔らかい素材ね☺️
着ていても気持ち良いし、手触りも気持ち良いよね〜

では、また、のぞき見してるね♪
海たん、またね( 。。•ᴗ• )੭⁾⁾

(๑•ᴗ•๑)ドロン  ҉ パッ

• << 124 ありがと(´∀`)人(´∀`) うん😆 まさか「チンコ先」で肩震わせたとは言えんよね😆😆😆 間違えた本人は日が経った今笑えてきた😆 テロテロダラダラは良いよね❤ 身体の骨格診断っていうのがあって、 タイプによって似合う素材があるらしい。 マリリンもスレ持ってて忙しいと思うけど、余裕ある時はまた寄ってね😊 私も覗くよ|ω・`) ではではまた~(´▽`)ノ
  • << 130 お😲聖女様、久しぶりです☺️

No.108

ゆうぽよ、こんばんは♪
みなさまもこんばんは♪

ゆうぽんは、
>幹細胞
>プラセンタ
>昔講習を受けた

って、大学で学科とか、いったい何の勉強してたの?😳
専門知識、凄いね!✨

• << 139 やあ👋まりやん😄 お久し振り 声かけてくれてありがとう そのプラセンタを製造してる現地タイの法人の社員が直接説明会に参加するってんで聞きに行ったんだよん 講習後も残って 幹細胞について 徹底的に質問してきたて✌️ 製品は納得していいと思ったんだけどね それを売る仲介の日本人のやり方はねずみ講みたいなやつだったよ💧タラリ ま、そういう事なら 俺は売り込みはしない 買うだけ😏 あれからずいぶん時が経って こないだ調べたら楽天やメルカリでも売ってたな🙄 大学は工学部だから 全く関係ないのだー😅 ところで 俺の中でのまりやんのイメージはこんな感じ    ↓合ってる?

No.109

>> 80 わっ、いつのまにかジューシーになってた💦 (らむね?) ご無沙汰してます(>_>) 話題について行けてませんが よろしく… さやどんいらっしゃ~い!!

いやいや💦
仕事で必要だった知識を話してるだけなんでどちらかといえば物知らずな部類に入るんじゃないかと😅💦💦

絵が上手くて頭の回転も良さそうなさやどんに言われるとひたすら恥ずかしくで💦💦

さやどんとリョーチンは会った時に
どんな会話をしてるん?
やはり何かクリエイティブな話題でも?!

• << 115 私にとっては、海さんは凄い人なのです✨ ゆうやんと会った時。。。 この前、とっても久しぶりに会ったので どんな会話と聞かれると悩みますが この前は、ミクルの素晴らしさを 語ってましたよー(*´∇`*)
  • << 140 >さやどんとリョーチンは会った時にどんな会話をしてるん? 政治 経済 グローバル そして ミクルの素晴らしさ(笑)  

No.110

>> 81 そんなに好きだったみたいだけど 付き合ってないね~ あまりにも堂々としてるから 端からは アイドルの追っかけ みたいに見えるし… あ~うちらもそんな感じかな?😅
皆での飲み会も大ちゃんの隣は私の指定席になってるし。

当然の様にそこに座らされるんだよね🤔
そして会の間中、小学生の様なイタズラを受け続けると…😓

そんなだから逆に何も突っ込まれないな。

ユーヤなんかむしろ本気で大ちゃん好きすぎて、私の事をライバル視してた時期があったくらいだし😅

• << 141 暗黙の了解で 二人のポジションは決まってるようだね😌 では 大ちゃんの向こう側もしくは正面あたりにユーヤがご鎮座する構図かな🙄 そして 大ちゃんがミューズにイチャイチャすると ユーヤが嫉妬する み、😳 見てみたい😳ハアハア 大ちゃんとユーヤの ♂♂だ~れだ?🙈 は見たくないけどな🤣

No.111

>> 89 さやのすけさん ヨロシコです😄 さやのすけさんのハンネもまたユニークですね何か曰くがありそう😁 恥骨崎でした。 … 恥骨崎さん、
お返事ありがとございますです!

ハンネ、ユニークですか?
そう言ってもらえると少し
付加価値がついたみたいで嬉しいですっ✨
曰くはありませんが、
ある事にしますっ(*´꒳`*)ウフフ

No.112

>> 91 さやのすけすけおつー😆 来てくれてありがとー また ヨロシクでーす なんとなく一言 スイッチ欲しいー や… 気付くのがおそくなってしまって、
ごめんなさいなのでした💧

スイッチ。。
買えと!? Σ੧(❛□❛✿)

• << 142 マリオの限定 赤色本体がええんじゃー😭 欲しくても手に入らんのじゃー😭 さやのすけすけ ニンテンドーに知り合い居らんの?

No.113

>> 93 ごめん レス読みながら入力してたら素ではしたない間違いを💦💦 ちんこ先❌ 恥骨崎○ です🙇‍♀️ ∑('0'@)ゥニョッ!
高度な技術を拝見させてもらいました✨
海さん流石ですっ!!

• << 125 いやあ それほどでも~←エンピツ海ちゃん おねいさん 納豆には何を入れるタイプ~? オラは刻んだキムチとかだな~

No.114

>> 82 あるよあるよ そういう関係をもつと それまで 軽く触れただけでもドキドキしてたのが 因数分解まで覚えたヤツが足し算やるがごとく … あ~なるほど。
知り尽くしたらそういうもんだよね。
私もどちらかというとドキドキが長続きしなくてすぐに飽きてしまう方なんだけど、
何人かとお付き合いした中で、大ちゃんにだけは最後まで言動にドキドキしてた。

考え方や価値観が違いすぎて
読めないんだよね
それで結果的にいつも意外性というものばかり感じることに。

だ~れだは抵抗ないな🤔
私の中では男女共に友達でやる感覚🤔

え、やられたらドキドキするの?

((o(。>ω<。)o))ワクワク

それめちゃ美味しいネタやな✨✨

さやどんやって報告してくれんかな?(≖ᴗ≖๑)ニヒッ

ドクターベイブ
思い切ってチャレンジしてみなされ
この機会に禁煙(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ

• << 119 ((оゝω'о))b 。+:゚+了解デス+゚:+。♪ ゆうやんをドキドキさせてみますヨ!♡ ソフトタッチで目隠しですっ! ・・・・Σ(-᷅_-᷄๑)ハッ! でもでも後ろからゆうやんに 目隠しなんてしたら そのまま背負い投げされそうなのだ オソロシヤー(><)))(((><)ブンブン ちなみに、わたしは 異性にだーれだ?されると 涙目でイラッとしてしまいそうです (T ^ T)器チッセー
  • << 143 >すぐに飽きてしまう方 分かるわ~ うれしはずかしドキドキタイムの寿命短いよね~ ドキドキ長く味わう為には 自分に 縛りプレイするんだー👍 >さやどんやってみて やめんかコラー💢 寝れなくして殺す気かー🙌

No.115

>> 109 さやどんいらっしゃ~い!! いやいや💦 仕事で必要だった知識を話してるだけなんでどちらかといえば物知らずな部類に入るんじゃないかと😅… 私にとっては、海さんは凄い人なのです✨

ゆうやんと会った時。。。
この前、とっても久しぶりに会ったので
どんな会話と聞かれると悩みますが
この前は、ミクルの素晴らしさを
語ってましたよー(*´∇`*)

• << 117 おおっとさやどん! せっかくのリアルタイムでの出会いなのにちいいい 休憩終わるわ(;A;) くそおおおおおε≡≡ヘ( ´Д`)ノ また後でレスするね( ´ ▽ ` )ノ
  • << 126 ちょっとやだ可愛い😍😍😍 さやどんは歳上キラーだ~~ 先輩に可愛がられるタイプだねえ(*´∀`*)ウムウム あらま😳 ミクルの話を?! 私も他サイトでリアルの知り合いとやってた時にやはりそのサイトの話をよくしてたからそんな感じかな😊 てか ミクルの素晴らしさって なんだろう………(-_-)ウーム

No.116

>> 83 (o゚Д゚ノ)ノ バグ友の部分がインパクトありすぎて他の話が入ってこーへんやないかーい 向こうは好きやろ? いや 好きにちがいな… あらごめん

知ってる体で話してたわ💦

そうそう
ハグ友君がいてね、本当に助けられてたっつか。

いやハグするくらいやら嫌いではなかったと思うけど、彼の私に対する感情は
「同情」だったと思うよ?
「僕で良ければ…」を口癖のように言ってくれてたからね、でもそんな風に言ってもらえるだけで心強かったなシミジミ

苦労か。
身体の辛さはあくまでも精神的辛さの副産物でしか無いから、身体が悲鳴をあげたことによって、逆に周りへ助け求めることができて、周りから助けられる様になってきたんだ😊

どん底に落ちた時こそ這い上がったり
新しい分かれ道に遭遇する時なんだなと
あらためて思ったな🤔

• << 146 うん 「僕で良ければ...」 の部分で うっすら思い出してきたかも でもさでもさ たぶん俺がねじれてるんだろうけど ハグ=添い寝 がナゼか頭から離れなくて😅 イコールなわけないやろー 分かっとるんだが うみちゃんが添い寝あんま好きじゃないのも分かっとるんだが 好きでもないヤツに ハグ(添い寝)なんてできねーし 最低限女性として意識してねーと バグ(添い寝)なんてできねーし 世間もそんなバグしまくってねーと思うし なんだ 俺がうぶなのか?🙄 そういう事にしとくか💡 俺はうぶなのであーる😌 >ドン底から新しい道に這い上がる 同感 這い上がった先には 別のあたらしい幸せへの道がある

No.117

>> 115 私にとっては、海さんは凄い人なのです✨ ゆうやんと会った時。。。 この前、とっても久しぶりに会ったので どんな会話と聞かれると悩み… おおっとさやどん!

せっかくのリアルタイムでの出会いなのにちいいい

休憩終わるわ(;A;)

くそおおおおおε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

また後でレスするね( ´ ▽ ` )ノ

• << 120 私もお昼休憩中でした(*´꒳`*) お返事書くのに必死で 海さんが居たのに気づかなかったデス💧 休み時間がもっと沢山あればいいのに

No.118

>> 83 (o゚Д゚ノ)ノ バグ友の部分がインパクトありすぎて他の話が入ってこーへんやないかーい 向こうは好きやろ? いや 好きにちがいな… 仕事に戻る前にこれだけ言わせて。

ハグ友にバグったのか?

バグ友連呼しとるぞ?(-_-)ウーム

• << 147 ホンマや (o^ O^)シ彡☆

No.119

>> 114 あ~なるほど。 知り尽くしたらそういうもんだよね。 私もどちらかというとドキドキが長続きしなくてすぐに飽きてしまう方なんだけど、 何人… ((оゝω'о))b 。+:゚+了解デス+゚:+。♪
ゆうやんをドキドキさせてみますヨ!♡
ソフトタッチで目隠しですっ!

・・・・Σ(-᷅_-᷄๑)ハッ!
でもでも後ろからゆうやんに
目隠しなんてしたら
そのまま背負い投げされそうなのだ
オソロシヤー(><)))(((><)ブンブン

ちなみに、わたしは
異性にだーれだ?されると
涙目でイラッとしてしまいそうです
(T ^ T)器チッセー

• << 127 ソフトタッチでドキドキ… ソフトタッチで… もう何か私の方がドキドキしてきた ドキ(*´ェ`*)ドキ え? 背負い投げ?! ゆ、許さん さやどんを背負い投げは例え未遂でも許しませんぞ?ゆうや殿💢💢 涙目でイラッ? わあお 何かさ~ 絶対にもてたね? もてるよね? そこんとこどうなん? ゆうや氏! そこんとこ詳しく(人´∀`*)
  • << 148 >背負い投げ 女子供かんけーなく びしばし投げてきたからな っておーい やるか💦 でも ドキドキしちゃうんで やめてね(((^_^;)

No.120

>> 117 おおっとさやどん! せっかくのリアルタイムでの出会いなのにちいいい 休憩終わるわ(;A;) くそおおおおおε≡≡ヘ( ´Д… 私もお昼休憩中でした(*´꒳`*)
お返事書くのに必死で
海さんが居たのに気づかなかったデス💧
休み時間がもっと沢山あればいいのに

• << 128 わかるわ~ 私もそうだわ(´ー`*)ウンウン 休憩は1人だから基本ミクルタイムに当てること多いけど、他のこともやってたら もうあっという間😳 仕事の1時間は長いのに休憩の1時間は短いんだよねえシミジミ

No.121

>> 96 キャッ! マーキーで妄想してたのね や、やだもう…(*´д`*)ハァハァ このレスに返事しようとする度に何故か強烈な眠気に襲われ、今の今まで返事出来なかった←実話

何故かしら?🤔

No.122

>> 100 チンコ先て!!! Σ( ̄ロ ̄lll) 日が経って風化しかけていたものが
このレスによりまた蘇ってきた。

• << 149 いいえ ステキなネーミングだと思い まーーーす🙋

No.123

>> 101 ちんこ先シコシコヨロ😊 やめて…
またバカ笑いするから…

No.124

>> 107 海たんたん、お久しぶり💕 ´ ³`)ノ ⌒💋チュ 間違え方が絶妙過ぎて、肩震わせて思わず声出て笑ったw(((😂)))💨 旦那に「え… ありがと(´∀`)人(´∀`)

うん😆
まさか「チンコ先」で肩震わせたとは言えんよね😆😆😆

間違えた本人は日が経った今笑えてきた😆

テロテロダラダラは良いよね❤

身体の骨格診断っていうのがあって、
タイプによって似合う素材があるらしい。

マリリンもスレ持ってて忙しいと思うけど、余裕ある時はまた寄ってね😊

私も覗くよ|ω・`)

ではではまた~(´▽`)ノ

• << 131 (*´∀`*)ノ″マタネェ💕

No.125

>> 113 ∑('0'@)ゥニョッ! 高度な技術を拝見させてもらいました✨ 海さん流石ですっ!! いやあ
それほどでも~←エンピツ海ちゃん

おねいさん
納豆には何を入れるタイプ~?

オラは刻んだキムチとかだな~

No.126

>> 115 私にとっては、海さんは凄い人なのです✨ ゆうやんと会った時。。。 この前、とっても久しぶりに会ったので どんな会話と聞かれると悩み… ちょっとやだ可愛い😍😍😍
さやどんは歳上キラーだ~~

先輩に可愛がられるタイプだねえ(*´∀`*)ウムウム

あらま😳
ミクルの話を?!

私も他サイトでリアルの知り合いとやってた時にやはりそのサイトの話をよくしてたからそんな感じかな😊

てか

ミクルの素晴らしさって

なんだろう………(-_-)ウーム

• << 162 きらぁ~(●´▽`●)✨ ミクルは楽しいよー ハマるよーってか、ハマってるよー 凄い人がいっぱいいるよー щ(・д・´щ)カモーン って感じでしたヨ♪ 確かに、ゆうやん仲間のスレは 平和で居心地のいい場所なのです♡

No.127

>> 119 ((оゝω'о))b 。+:゚+了解デス+゚:+。♪ ゆうやんをドキドキさせてみますヨ!♡ ソフトタッチで目隠しですっ! … ソフトタッチでドキドキ…
ソフトタッチで…

もう何か私の方がドキドキしてきた
ドキ(*´ェ`*)ドキ

え?

背負い投げ?!

ゆ、許さん
さやどんを背負い投げは例え未遂でも許しませんぞ?ゆうや殿💢💢

涙目でイラッ?

わあお

何かさ~

絶対にもてたね?
もてるよね?

そこんとこどうなん?
ゆうや氏!

そこんとこ詳しく(人´∀`*)

• << 150 >モテてたよね、そこんとこどうなの 知らん😏 いや💦 マジで知らんのよー😅 学区も違えば 家も遠すぎて 盆と正月くらいしか接点なかったし 学生時代の彼氏とそのまま結婚してっから複数の恋愛経験とかは無さそうだけど お人形さんみたいに いや 広瀬すず似で 可愛いヤツだから それはそれはおモテになってたに違いないであろう (o・ω・o)スン
  • << 163 "p(-ω-〃)イジイジ モテてたら、楽しい青春だったろうにナー

No.128

>> 120 私もお昼休憩中でした(*´꒳`*) お返事書くのに必死で 海さんが居たのに気づかなかったデス💧 休み時間がもっと沢山あればいいのに わかるわ~
私もそうだわ(´ー`*)ウンウン

休憩は1人だから基本ミクルタイムに当てること多いけど、他のこともやってたら
もうあっという間😳

仕事の1時間は長いのに休憩の1時間は短いんだよねえシミジミ

No.129

腹が減ったのでどん兵衛の肉うどん食べてます🍜夜食も食べましたが😅
夜食は好物のシチューライスです🍚カレーライスならわかるけどシチューライスは皆さんあまり聞き慣れないでしょう😁

• << 165 シチューにはパンだ😏 ライスにシチューなら さらにチーズを乗せて焼けー うめえぞ😋
  • << 166 シチューライス好きですヨ! リゾットみたいになって美味しいのです✨ ああっ、お腹が空いてきました ∑(*´◯`ノ)ノ

No.130

>> 107 海たんたん、お久しぶり💕 ´ ³`)ノ ⌒💋チュ 間違え方が絶妙過ぎて、肩震わせて思わず声出て笑ったw(((😂)))💨 旦那に「え… お😲聖女様、久しぶりです☺️

• << 132 キングたん、お久しぶり😃 あちらの私の大好きな人とのやり取り見てますよ☺️ ここにキングさんが現れた時は驚きました! ゆうぽんとお知り合いで、しかも! 長ーーーーいそんな前からのお付き合いだったんですね オオーw(*゚o゚*)w

No.131

>> 124 ありがと(´∀`)人(´∀`) うん😆 まさか「チンコ先」で肩震わせたとは言えんよね😆😆😆 間違えた本人は日が経った今笑えてき… (*´∀`*)ノ″マタネェ💕

No.132

>> 130 お😲聖女様、久しぶりです☺️ キングたん、お久しぶり😃
あちらの私の大好きな人とのやり取り見てますよ☺️

ここにキングさんが現れた時は驚きました!
ゆうぽんとお知り合いで、しかも!
長ーーーーいそんな前からのお付き合いだったんですね
オオーw(*゚o゚*)w

• << 156 魔神様のスレですかね?😁 あの方は心優しい人ですからね😊 長いっつっても、まぁ自分はまだ4年目ぐらいですかね🤔その時からユウヤさんのハンネは色んなとこで見かけました🙂 こんな良い無償掲示板がおるのは知りませんでした😄

No.133

>> 90 優先順位ですか 難しいな 可愛くて性格のよいエロい人が良いが やはり1番は味かな😆 恥骨崎でした。 これまたうま💦

ちんこ先くん
 ┗(・▽・)ヨビナキマリダネ
味とはまた味な回答を

このような味のことなのか
はたまた・・・

(@👅@)ㄟ⁰ㄋㄟ⁰ㄋ

No.134

>> 95 ちょっと海ちゃん、その間違い笑ったーw 間違いだったんだ! ꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷ 海ちゃん、凄いなあ〜 (๑°ㅁ°๑)‼✧オォ… 俺も笑ったし

や🙋、まりやん😄

• << 145 おもろいよね 何度見ても ( ๑´ω`):;*.’:;ブッ

No.135

>> 99 やーだー 下ネタなんてむりー! (〃艸〃) 俺もムリー🤣

ところで
LINEスタンプ?
は順調ですかのう
(-_・)?

No.136

>> 101 ちんこ先シコシコヨロ😊 ちんこ、先、シコシコ、ヨロ🙇

ちゃんと句読点も付けないといけませんわ

No.137

>> 103 ガラス細工ってのはアレよ マーキーのメンタルを 具現化するとしたら ガラス細工だよってことね。 その心は … ( ゚д゚)ハッ!
ホントや💧タラリ

どうやら
俺の斜め読みは
ポンコツのようだ

(笑)

No.138

>> 104 まっ 恥骨崎さんポエマー😍 って、これね、 ちんこがナンタラと書いてるのを読んでて そのまま「ちんこ」と入力してしまってから… 一瞬

破裏拳ポリマー

にみえた

ただそんだけ
(´・ω・;)

流せー

• << 151 ポリマー知っとんか?! Σ\(OωOlll) あれそんなに流行ったんかな?🤔

No.139

>> 108 ゆうぽよ、こんばんは♪ みなさまもこんばんは♪ ゆうぽんは、 >幹細胞 >プラセンタ >昔講習を受けた って… やあ👋まりやん😄
お久し振り
声かけてくれてありがとう

そのプラセンタを製造してる現地タイの法人の社員が直接説明会に参加するってんで聞きに行ったんだよん

講習後も残って
幹細胞について
徹底的に質問してきたて✌️

製品は納得していいと思ったんだけどね
それを売る仲介の日本人のやり方はねずみ講みたいなやつだったよ💧タラリ

ま、そういう事なら
俺は売り込みはしない
買うだけ😏

あれからずいぶん時が経って
こないだ調べたら楽天やメルカリでも売ってたな🙄

大学は工学部だから
全く関係ないのだー😅

ところで
俺の中でのまりやんのイメージはこんな感じ
   ↓合ってる?

• << 144 へえ〜!工学部凄い!! じゃあ、いろんなモノの仕組みとか分かるんだ! そう言うのも憧れる✨ 大学とプラセンタ関係なかったのねー 笑 ネズミはヤだけど、でも製品は良くって広まってるのね😃 じゃあ、知識としても本物だね✨ 良い講習受けてきたね✨☺️ そのイメージも合ってる‼︎👍 何か好きなもの語る時とか、学んでる時とか >キラン(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥ となって夢中で話してます。 絵の通りです 怪しいかもね〜〜〜 •*¨*•.¸¸♪ ♪♪♪ 普段は、 >( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 ←こんな 悩みなさそう、ってよく言われるくらい笑ってる。 笑顔、 微笑む、 とかじゃなく、 笑ってる ← (本当にいろんなことがおかしくて笑っております) >((´∀`*))ケラッケラ 保育士してる時は子どもの前で満面の笑顔が当たり前だから、 街で見知らぬ人と目があっても微笑んでしまう💧、という職業病に悩んでいました💨 以上 まりあ取説でした💓

No.140

>> 109 さやどんいらっしゃ~い!! いやいや💦 仕事で必要だった知識を話してるだけなんでどちらかといえば物知らずな部類に入るんじゃないかと😅… >さやどんとリョーチンは会った時にどんな会話をしてるん?

政治

経済

グローバル

そして

ミクルの素晴らしさ(笑)

• << 152 え? みくる ミクル mikle そしてミクルの素晴らしさ? どんだけミクル好きやねんΣ\(゚Д゚;) そして 素晴らしさって何よ?
  • << 167 政治   >ソーセージにはビール🍺よねっ! 経済   >景気?ケーキはモンブランが好きかな✨ グローバル   >オイスターバルに行きたいな!🍷 そしてミクルはパラダイスなのだ(*´꒳`*)

No.141

>> 110 あ~うちらもそんな感じかな?😅 皆での飲み会も大ちゃんの隣は私の指定席になってるし。 当然の様にそこに座らされるんだよね🤔 そして… 暗黙の了解で
二人のポジションは決まってるようだね😌

では
大ちゃんの向こう側もしくは正面あたりにユーヤがご鎮座する構図かな🙄

そして
大ちゃんがミューズにイチャイチャすると
ユーヤが嫉妬する

み、😳
見てみたい😳ハアハア

大ちゃんとユーヤの
♂♂だ~れだ?🙈
は見たくないけどな🤣

• << 154 そうだな 正しく暗黙のってやつだな🤔 言われてみて初めて気づいたわ(´-ω-)ウム ユーヤは私に対して余裕かましてるから ヤキモチとか妬かないよ。 自分の方が愛されてると信じて疑わないとこが妙にムカつく😤 確かに気の利かない鈍感女の私と違って、 完璧に大ちゃんの期待に応えるお気に入りだもんね。 私が奴に勝てる要素は微塵もなし_(:3」∠)_

No.142

>> 112 気付くのがおそくなってしまって、 ごめんなさいなのでした💧 スイッチ。。 買えと!? Σ੧(❛□❛✿) マリオの限定
赤色本体がええんじゃー😭

欲しくても手に入らんのじゃー😭

さやのすけすけ
ニンテンドーに知り合い居らんの?

• << 168 マリオカラー🟥✨ そんな限定色がでてたんだねっ! すけすけの知り合いには 任天堂人はいないよ(T ^ T)スマナイ

No.143

>> 114 あ~なるほど。 知り尽くしたらそういうもんだよね。 私もどちらかというとドキドキが長続きしなくてすぐに飽きてしまう方なんだけど、 何人… >すぐに飽きてしまう方

分かるわ~
うれしはずかしドキドキタイムの寿命短いよね~

ドキドキ長く味わう為には
自分に
縛りプレイするんだー👍

>さやどんやってみて

やめんかコラー💢
寝れなくして殺す気かー🙌

• << 158 縛りプレイ… うん… 確かに それは ドキドキ するかも… そうか そういう 趣味が ね… しかも 自分に 縛りプレイて セルフプレイなんて初めて聞いたよ。 何でも あるもんだ…ね?

No.144

>> 139 やあ👋まりやん😄 お久し振り 声かけてくれてありがとう そのプラセンタを製造してる現地タイの法人の社員が直接説明会に参加するってん… へえ〜!工学部凄い!!
じゃあ、いろんなモノの仕組みとか分かるんだ!
そう言うのも憧れる✨

大学とプラセンタ関係なかったのねー 笑
ネズミはヤだけど、でも製品は良くって広まってるのね😃
じゃあ、知識としても本物だね✨
良い講習受けてきたね✨☺️

そのイメージも合ってる‼︎👍
何か好きなもの語る時とか、学んでる時とか
>キラン(。≖ฺ‿ฺ≖ฺ)ニタァ♥
となって夢中で話してます。
絵の通りです
怪しいかもね〜〜〜
•*¨*•.¸¸♪ ♪♪♪

普段は、
>( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、 ←こんな

悩みなさそう、ってよく言われるくらい笑ってる。

笑顔、
微笑む、
とかじゃなく、

笑ってる ←
(本当にいろんなことがおかしくて笑っております)
>((´∀`*))ケラッケラ

保育士してる時は子どもの前で満面の笑顔が当たり前だから、
街で見知らぬ人と目があっても微笑んでしまう💧、という職業病に悩んでいました💨

以上
まりあ取説でした💓

• << 171 おや、まりやん イメージ通りでしたか それはワートリのメガネキャラ なかなかいい味出してて なんとなくまりやんぽいなと思いましてな😃 しかし そのキャラのニヤニヤとは違って 実物のまりやんは それはそれは ((´▽`*))ケラケラ と笑っておるのだな それはそれで いいな~ 飲み会にまりやん居て欲しいわー😆 じゃ次の飲み会ヨロシクね (≧▽≦)ギャハハ

No.145

>> 134 俺も笑ったし や🙋、まりやん😄 おもろいよね
何度見ても
( ๑´ω`):;*.’:;ブッ

No.146

>> 116 あらごめん 知ってる体で話してたわ💦 そうそう ハグ友君がいてね、本当に助けられてたっつか。 いやハグするくらいやら嫌い… うん
「僕で良ければ...」
の部分で
うっすら思い出してきたかも

でもさでもさ
たぶん俺がねじれてるんだろうけど

ハグ=添い寝

がナゼか頭から離れなくて😅

イコールなわけないやろー
分かっとるんだが

うみちゃんが添い寝あんま好きじゃないのも分かっとるんだが

好きでもないヤツに
ハグ(添い寝)なんてできねーし

最低限女性として意識してねーと
バグ(添い寝)なんてできねーし

世間もそんなバグしまくってねーと思うし

なんだ
俺がうぶなのか?🙄

そういう事にしとくか💡

俺はうぶなのであーる😌

>ドン底から新しい道に這い上がる

同感
這い上がった先には
別のあたらしい幸せへの道がある

• << 160 そらまあ、キスしちゃった時点でハグ友じゃなくなってたんだろうけど💦💦 結局ね、深い関係になる前に向こうが転勤になってそのまま離れちゃいました😅 少しの寂しさと、 こんなもんだよねの妙に冷めた気持ちが混ざって複雑な気分だったな。 でも去年の夏に音信不通だった彼から何故かいきなりLINE来て少しやり取りした後の、 「一緒にどこか行けたら嬉しいです。」 のメッセージを見た時に、 終わったな… ってふと思った。 男女の友情は難しい。 出来ればなんの浮き沈みもない平坦な道を歩きたいと思うのだけど、人生ってのは大概山あり谷ありっていうのが定番だねえ (-_-)ウーム

No.147

>> 118 仕事に戻る前にこれだけ言わせて。 ハグ友にバグったのか? バグ友連呼しとるぞ?(-_-)ウーム ホンマや
(o^ O^)シ彡☆

No.148

>> 119 ((оゝω'о))b 。+:゚+了解デス+゚:+。♪ ゆうやんをドキドキさせてみますヨ!♡ ソフトタッチで目隠しですっ! … >背負い投げ

女子供かんけーなく
びしばし投げてきたからな

っておーい
やるか💦

でも
ドキドキしちゃうんで
やめてね(((^_^;)

No.149

>> 122 日が経って風化しかけていたものが このレスによりまた蘇ってきた。 いいえ

ステキなネーミングだと思い

まーーーす🙋

• << 195 当人はどう思っているのだろう…

No.150

>> 127 ソフトタッチでドキドキ… ソフトタッチで… もう何か私の方がドキドキしてきた ドキ(*´ェ`*)ドキ え? 背負い投げ… >モテてたよね、そこんとこどうなの

知らん😏

いや💦
マジで知らんのよー😅

学区も違えば
家も遠すぎて
盆と正月くらいしか接点なかったし

学生時代の彼氏とそのまま結婚してっから複数の恋愛経験とかは無さそうだけど

お人形さんみたいに
いや
広瀬すず似で
可愛いヤツだから
それはそれはおモテになってたに違いないであろう

(o・ω・o)スン

• << 170 れんあいけいけん??←ひみつ♡ ひろせすず?←髪型のみ かわいいやつ?←チビ (o・ω・o)スン
  • << 196 広瀬すず似で背が低いというだけで十分モテ要素満たしてると思うが… 同い年の親戚の子がそんなんなんて何か嬉しいやん❤ ちょっとドラマのネタになりそうな胸きゅん設定✨✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧