初体験について

レス8 HIT数 692 あ+ あ-

2021/01/29 18:50(更新日時)

23歳女です。

先週土曜日に付き合って3か月の初めての彼氏とお泊りをしてエッチ寸前のところまで行きました。

彼はすごく優しくていい人なんですが、いざ初めての初夜となると体が固まってしまって、ボタンを外されてる最中に動けなくなってしまいました。
そこで「ごめんね、普通に寝よっか」って止めてくれて、服のボタンをかけ直して添い寝に切り替えてくれたということがありました。

それはすごく申し訳なくて、付き合って3か月ならこういうことも覚悟していて、私も受け入れるつもりだったのですが怯えてしまった自分が情けないなと思います。

色々調べると拒否された側は「愛情が足りない」や「付き合っている意味がない」と考える人もいて嫌われないか心配です。

彼には謝ったのですが「謝んなくていいよ、付き合って何か月だからとか気にしないで」とか「いつまでも待つからゆっくり一緒に進めよう」って言ってくれて余計自分がしっかりしなきゃってなってしまいました。

20歳以降で初夜を迎えた方で同じように時間がかかってしまった方はいますか?
どのくらい掛かったかとか、どう克服したか教えてほしいです・・・

男性の方には、こんな彼女嫌じゃないですか?
やっぱり待つと言われてもやりたいと思うのか聞きたいです。

はしたない質問ですが最後まで読んでくださりありがとうございました。

No.3225032 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

優しい彼氏さんじゃないですか〜🥺✨
私の初体験なんて、私が怖がって拒んでも、元彼が何としてもヤりたい気持ちが強くて、何回試されたことか…、それでも出来なかったので、後に愚痴のパレードでした☺️「出来ない(私)は異常」とも言われ、めちゃくちゃメンタルがやられましたよ😡

その後、縁があり旦那と出会いました🥰
元彼との初体験で恐怖心が増していたので、元彼の時よりも拒否反応が強かったです💦
でも、根気よく待ってくれましたし、「勿論好きだからセックスはしたいけど、セックスだけが愛情じゃないよ」と言ってくれました💕今では恐怖心はなくなりましたし、むしろ私から誘うくらいです(笑)

今すぐにセックス出来ないからと「愛情を感じない」や「付き合っている意味がない」なんて言う人はろくな人じゃないです〜🤣上記の元彼がそのタイプで、ヤりたいように出来ないから愚痴は言うし、こちらへのフォローは皆無だし、責められるし、ホテル代は払おうとしないし、結婚の話が出ていたのに浮気してるし散々でした!
徐々に慣れていけばいいですよ!
彼とのイチャイチャを楽しむことから始めたら良いと思います❤︎"

• << 4 ご回答いただきありがとうございます。 素敵な旦那様ですね! 積極的になるのも相手次第だということがわかりました。 私の彼が元カレさんみたく恐怖心を与えるタイプのひとじゃなくてよかったです。 すみません、悪口みたいになってしまって・・・ まずはゆっくりとイチャイチャから始めてみたいと思います。 イチャイチャも恥ずかしがり屋過ぎてできてなかったのでまず手を自分から繋ぐとかやってみます! 少しずつ前に進めるように頑張ります!!

No.2

優しい彼氏〜😭✨✨
主さんが慣れていないことも分かってるから、大丈夫だよ☺️🌸
私も初めての人とは時間かかったし、自分の勇気というか、決断するのに苦労した😣
でもその彼とならゆっくりでも大丈夫そうよ💕

• << 5 ご回答ありがとうございます。 恋愛経験がないことは先に伝えていたのでそこがわかってくれていてよかったです(T_T) やっぱり時間がかかるものなんですね・・・ 少しずつ頑張ってみます! それと彼なら大丈夫そうって聞けて少し安心できました。 ありがとうございます!

No.3

交際から受け入れられるまでに1年半かかりました。

その間に結婚もしてますが、結婚して直ぐにも出来ませんでした。
気持ちはあるけれど緊張も相まって身体が思うようにいかないというか……。

結局ちょっとずつ前進したりたまに後退したりしながら少しずつ慣れていきました。

彼氏さんも一緒になりたい気持ちがあると思いますが、主さんの体調と気持ちを優先して寄り添ってくれて素敵な彼氏さんですね☺️

無理せず彼氏さんに委ねて、少しずつ少しずつ慣れていけばいいと思います。

その過程を楽しめるのも今だけなんですから☆

• << 6 ご回答ありがとうございます。 結構かかるんですね・・・ 私も同じようにかかってしまいそうです・・・ でも結婚前、結婚後とも寄り添ってくださる旦那様は本当に素敵ですね! 憧れの関係です! 自分の気持ちはやっぱり怖いけど彼と進めたいというのがあるので頑張ってみて一人では難しそうなら彼に委ねることも考えてみます。 アドバイスありがとうございます!

No.4

>> 1 優しい彼氏さんじゃないですか〜🥺✨ 私の初体験なんて、私が怖がって拒んでも、元彼が何としてもヤりたい気持ちが強くて、何回試されたことか…、… ご回答いただきありがとうございます。

素敵な旦那様ですね!
積極的になるのも相手次第だということがわかりました。

私の彼が元カレさんみたく恐怖心を与えるタイプのひとじゃなくてよかったです。
すみません、悪口みたいになってしまって・・・

まずはゆっくりとイチャイチャから始めてみたいと思います。
イチャイチャも恥ずかしがり屋過ぎてできてなかったのでまず手を自分から繋ぐとかやってみます!

少しずつ前に進めるように頑張ります!!

No.5

>> 2 優しい彼氏〜😭✨✨ 主さんが慣れていないことも分かってるから、大丈夫だよ☺️🌸 私も初めての人とは時間かかったし、自分の勇気というか、決… ご回答ありがとうございます。

恋愛経験がないことは先に伝えていたのでそこがわかってくれていてよかったです(T_T)

やっぱり時間がかかるものなんですね・・・
少しずつ頑張ってみます!

それと彼なら大丈夫そうって聞けて少し安心できました。
ありがとうございます!

No.6

>> 3 交際から受け入れられるまでに1年半かかりました。 その間に結婚もしてますが、結婚して直ぐにも出来ませんでした。 気持ちはあるけれど緊… ご回答ありがとうございます。

結構かかるんですね・・・
私も同じようにかかってしまいそうです・・・

でも結婚前、結婚後とも寄り添ってくださる旦那様は本当に素敵ですね!
憧れの関係です!

自分の気持ちはやっぱり怖いけど彼と進めたいというのがあるので頑張ってみて一人では難しそうなら彼に委ねることも考えてみます。

アドバイスありがとうございます!

No.7

素敵な彼氏さんだし、待ってくれると思います🥰

私も初めては20歳過ぎてからでした。21歳になってすぐくらい。

「したい」という彼と「したいけど怖い」という私で、結局2回くらい失敗しました。彼は童貞ではなかったけど緊張して中々たたなかったり、私が濡れてなかったり痛くて入らなかったりで。笑

結局、添い寝繰り返したり、触るだけにしたりを繰り返してたら自然に恐怖心は薄れてできました。私の場合は、ホテルとかではなくて慣れた彼の家だったことと、彼がゆっくり進めていってくれたことができた理由かなと思ってます。

緊張したり焦らないことが大事だと思うので、慣れた環境でリラックスしながら、「できなくてもいいや〜」くらいの気持ちでいた方がうまくいくと思います!

No.8

何度か未遂があった末に、彼女の方から今度都心のホテルに泊まろう!と言われたので、新宿の高層ビル街にあるホテルを予約。そこで、夜を迎えましたがやはり未遂。翌日の朝、ようやく思いを遂げました。

スレ主さんとは異なって、二人で裸になって抱き合うところまでは順調だったのですが、いざ挿入しようとすると全身が固まってなかなかうまくいきませんでした。最後は彼女が、強引でも構わないからお願い!というので、ずり上がっていく彼女を押さえ込みながら完遂という感じでしたよ。

数日間は痛たかったし、絶対にガニ股だったから母親にバレたと思うなどと語っていたことが懐かしい。妻との思い出です。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧