男性的に

レス3 HIT数 313 あ+ あ-

2021/01/28 12:37(更新日時)

私は恋愛初心者です。
自分に嘘つくのが嫌いだし、不器用なので感情を隠すのが元々上手くありません。
ですが一応生きてきた分、平常心を装うスキルも身に付けました。

そんなに深い仲でもない、飲み友達を好きになってしまいました。
お酒が入って理性が飛んでしまって、思わず好きって言ってしまいました。

その後も何度か誘われて(私は気まずくて誘えない)飲みに行ってます。
素面の時は男友達と割り切って、さっぱりした接し方をしてるのですが
ある程度飲み過ぎて二人になると、好き好き感がどうしても出てしまいます。

彼は私の気持ちに牽制する為に
「夜の仕事してる人は対象にならない」
と言われているので、無理なのはわかっています。
素面の自分の考えでは、どうかなりたいとは思わなくなりましたが
お酒が入りすぎるとどうしても、好き好き感がどうしても出てしまいます。

好意の無い相手が酔っぱらって、好意を露わしてくるのは気持ち悪いですか??

No.3224843 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気持ち悪いとおもってるなら誘われないから大丈夫なんでしょう。

相手の気持ちより、絶対に無理なのに好きなままでいる主さんの方が心配ですけど…

No.2

気持ち悪いと思う人もいると思いますが、
彼はあなたをこのご時世でも飲みに誘うほどなのですから、
恋愛はさておき、人としては慕ってくれていると思いますよ

No.3

気持ち悪かったら飲みに誘われないから
気持ち悪いとは思われてないと思うけど
毎回、酔うとそんな感じになるなら
酔うと誰相手にでもこんな感じになるんだろうな
って思ってそう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧