食欲爆発

レス4 HIT数 364 あ+ あ-

2021/01/29 14:34(更新日時)

生理中の食欲が半端ないです。。
いつもは生理前にくるのですが、今回は我慢して今爆発してしまってます。
我慢する方法よかったら教えてください。自分ではどうしたらいいのかわからないです😔

No.3222551 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

私も生理前やばいです。年齢を重ねるごとに食欲増してる気がします⚡️
私は家にいると食べちゃうので、外でよくフラフラして気紛らわせてました。
(この時期なので難しいですが)
家に間食できるものを置かない、食べるときは罪悪感のないものを選んだりします🍅✨

No.2

食べるなら寝てしまうとか、歯磨きをしたら食べる気が失せますよ🥰

No.3

ガムを噛む!

No.4

まだ食べたいなと思った時に時計を見て〇時になってもまだ食べたいと思えば食べてもいいとします。時間設定は主さんが出来る時間で良いんですが、間があいてる方がよりいいですね。
そしてそれを食べ終わってしまってまだ食べたいと思うならまた同じようにします。
かなり量は減らせますし、時間がたてば満腹になってきたりもするのでおすすめのやり方です。
いちばんダメな考え方が気合いでとか我慢してとかそういうの。人間の本能的なものには逆らえないから。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧