そんなに好きじゃない彼氏と別れて辛い
そんなに好きじゃなかったのに彼氏と別れて彼氏に固執してしまうのは何故?
彼氏と付き合ってもコロナのせいで1度もデートすることなく別れてしまいました。
出会いは街コンで仲良くなった女の子が、マッチングアプリで仲良くなった男性から自分の友達も彼女を探しているからもう一人誰か女の子を連れてきてくれないかと言われたらしく、そこに私が呼ばれて友達がやり取りしていた男性が連れてきた友達というのが彼でした。
背も高くてカッコよくて、でも女性慣れしていない不慣れ感がある人で、第一印象は私とはタイプが真逆のチャラい感じの見た目の人で初めは引いてしまいました。といいつつそんな見た目の人は好きで1度は付き合ってみたい願望は昔からあったのですが。
ご飯を食べ終わってゲーセンで遊んでいたところ、気づいたら友達と友達とやり取りしていた男性がいなくなっていて、友達のやり取りしていた男性の友達と二人に。
気まずいながら二人で行動する事になり、店内に人が多くて私は介護士をしている為コロナが怖く、それを4人でご飯を食べている時にチラッと話していた事を彼は気にしてくれたようで、「人多いし感染怖いから外出る?」と気遣ってくれました。
彼はとても寒がりと言っていたのに気遣ってくれた事が申し訳なくて彼がタバコ吸っている間に温かいコーヒーを買って渡しました。そしてその日彼とはLINE交換。
その日から彼から毎日LINEが来るように。既読無視してもしつこくて、
「〇〇ちゃんわざわざコーヒー買うとか普通女の子そこまで気使わないし凄い優しい子なんだなと思った」と言って自意識過剰になりますが初めLINE交換した時から凄い私に気を持ってるという事が伝わるLINEを沢山してきて、二度目また彼含めて前のメンツで会った時に、小物を見ていて友達が私に「これ似合いそう」と勧めてきた物を彼がわざわざ買おうとしてくれたりしました。
彼と会ったのはたったのこの2回。その後結局友達とそのマッチングアプリの男性は喧嘩して無縁に。
2回目遊んだ後に彼は私の事を好きだと言ってきましたがあまりに早い感じがして断り、それでも諦めず彼はLINEをしてきて遊びに誘ってきました。この頃から何故か彼が気になるように。
ですかこの頃からコロナが酷くなり職業柄親に外出禁止されて出ていけず、彼に当分会えなくなるから私はやめといた方がいいと伝えましたが「俺は君がいい、本気で好きだから」とまた告白されました。
そこまで思ってくれてることが嬉しくて、二回しか会ったことなくても好きになれると思い告白をOKしました。
でも結局会えず仕舞い。LINEと電話だけで関係を持っていましたが彼は無口で何も話さないし性格も中学生みたいで嫌に感じたり、趣味も好きなものも何もかも正反対で話すことが無いし、よく人が疑問系で返してるのにスルーして来たり、LINEをしていてもつまらないし、やり取りだけで冷めてしまい、遊んでもつまんなさそうと思うようになり彼と遊ぶのも気乗りがしない日々。
正直別れたいと毎日思っていました。他の男性と話していた方が楽しいし、彼といると他の人の良さが分かるくらい彼にモヤモヤしていて、でも彼と離れるのも嫌で、いつもコロナで会えない事にお互い不安がって束縛や不安からしょっちゅう喧嘩ばかりしていました。
向こうも私にどこにも行かれないように返信の催促も酷くて、お互い共依存で疲れました。
きっと彼もずっと同じ気持ちだったと思います。ある日突然彼から返信が来なくなり、どれだけ送っても未読無視。別れるのにブロックも一言もなく自然消滅されました。
結果友達がマッチングアプリでその彼を見つけたらしく、浮気されて振られた感じです。
性格も合わなくてモヤモヤしていたし、これで良かったんだと思うはずなのに思いきれなくて、どこかいつも悲しくて、相手との思い出も少ないのに悲しいです。
もう相手と会うことも1度もデートも出来ないまま終わって、どこか割り切れなくて相手を取られたくない気持ちがあって、他の男性と絡むとその人達の方が明らか良いのに彼がチラついて悲しくなります。
いつもため息と悲しさがなくなりません。今彼は他の子と楽しくやってるんだなぁと思うと辛いです。
そんな好きじゃなくて別れたいとすらよく思っていたのになんで別れてこんなに引きずるのでしょうか
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 12HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 136HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 142HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 184HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 123HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか0レス 12HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なんでナンパ??
主さんがとてもきれいで魅力的だからです(片思い中さん8)
8レス 142HIT みか (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私の意見は、「絶対もう連絡もと取らない。もちろん会わない、一切関わらな…(匿名さん32)
42レス 539HIT 匿名さん (30代 ♀) -
敵同士?
どちらかがトラウマレベルで苦手ならその意見を尊重するでしょう。 主は…(匿名さん8)
8レス 136HIT 恋愛中さん (20代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
本当にもう一回付き合って欲しいと言いましたが1日くらい考えてくれて、友…(恋愛好きさん0)
12レス 326HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 661HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1799HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1319HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 402HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 240HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 173HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る