来れる時に。

レス500 HIT数 9892 あ+ あ-

2021/05/07 16:50(更新日時)

返レスは、気遣い無用ダヨ。
来れる時に、気づいた時に。
自己都合で。気楽に。
愚痴り、何でもオッケーダヨ。
私の愚痴り⚠️は、スルーしてね🤣

21/01/23 17:12 追記
仲良しスレでは、無いです。
良心ある人。誰でもオッケーです。
自己都合で、何時でも空いた時間に。気楽に。
変レスは、自分のタイミングで、
気持ちが、繋がっていれば良いんです。
時を気にせずに、何時でも、どうぞ。
皆で気分転換\(^o^)/

21/01/23 17:27 追記
私から、根~葉まで訊く事は、ないです。
話たくなれば、良いんじゃないかな。それで。
毎週、日、月、水。16時から📱放置してます。
御了承下さいませ。
留守中でも、スレ遠慮なく使って下さいネ。

No.3221394 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

2です、もう我慢料稼ぎ場ですね、みきさんのお仕事は新しく来た方とのやりとりで知りましたが大変ですか?私以前から多少興味ありまして、、こたつムシ続行中です笑

No.102

>> 101 🏨メイクですか?誰でもできる仕事だから、人により遅い、早い。あるよ。風呂入って寝ます。おやすみなさい。

No.103

>> 102 今日も良い天気☀️仕事へ行ってきます。

No.104

2です、朝からお疲れです、今日も一日互いにそこそこやりましょう!

No.105

>> 104 昨夜は、唐突の、一人休み。2倍動き、疲れが取れず、朝は適当(笑)疲れた😣💦⤵️食うより寝ます😪
疲れた😵💤⤵️そこそこ頑張って
ネ。

No.106

2です、お疲れ様ですー二倍働いた分
二倍休んでくださいねー今週早かった、又明日休みで明後日は母の通院送迎です、又雪らしく近くだからいいけど、雪やだなー❄️

No.107

>> 106 あっちゃこっちゃ痛くて、湿布貼って、こたつ虫。
ご苦労様です。私は両親、他界。孝行できる時には、無しデス😥
お母様、大事にしてあげて下さいネ。🚗気をつけて。
明日は完全OFF。私は、だらだら、ゴロゴロ、予定なしヾ(≧∀≦*)ノ〃あまり寝たら夜、寝れんし、起きてご、飯食べます🍚
(>_<)イテ~。よっこらしょい(笑)

No.108

2です、美味しいご飯食べ体休めて下さいね、ご両親は他界されたんですね、私は父は学生の頃他界しました、亡くなった人って早いですよね、湿っぽくなりましたが、明日休みのんびりというか体休めますね、のんびりしてください〜

No.109

>> 108 そうですか。話は、喜怒哀楽。
気にしてたら、会話、繋がりがないし、お互い様。気遣い無用だよ。こうして故人の事を話する事も供養になるのだから。
私だね。話っぺは_(..)_
お父様の分まで母を大事にですね。
本当に早いね。会わないからだね。
ありがとう。明日は、食う、寝る🚽(笑)なまくら。休養します。と言うか、動きたくねぇわ。
明日は気温低いし☁️こたつ虫、びより🤣

• << 113 何か知らんけど、鼻水垂れまくり💊やっと止まった┐(-。ー;)┌ 花粉じゃない、まだ飛んでないし、布団もぐらで寝てたからやなぁ?ホコリ。鼻、痛いわ🤣 鼻、温めながら私は飴🍬食べてます😋 のんびり寛いでネ🍘🍵 今日は、お互い、夜更かしできるね(´^ω^)

No.110

>> 100 銭儲け。行ってきます。 お二人は好きな飲み物有りますか('_'?)私は牛乳と青汁とコンビニの缶カフェオレが好きなんですけど(^^)小銭200円あったので買いました。お金はもう有りません(T-T)

No.111

>> 110 缶コーヒー。エメラルドマウンテン。が好きだよ。
金欠は辛いね。 今日は良い事あったかな?

No.112

2です、私は、お子ちゃまで砂糖とミルクがたくさん入ったコーヒーですかねー、いつもはココアを良く飲みます、皆んなで、まったりしましょう!今せんべい食べ🍘てましたー

No.113

>> 109 そうですか。話は、喜怒哀楽。 気にしてたら、会話、繋がりがないし、お互い様。気遣い無用だよ。こうして故人の事を話する事も供養になるのだから… 何か知らんけど、鼻水垂れまくり💊やっと止まった┐(-。ー;)┌
花粉じゃない、まだ飛んでないし、布団もぐらで寝てたからやなぁ?ホコリ。鼻、痛いわ🤣
鼻、温めながら私は飴🍬食べてます😋
のんびり寛いでネ🍘🍵
今日は、お互い、夜更かしできるね(´^ω^)

• << 119 ぼちくら、風呂入ってこよ。 寝るo(__*)Zzz おやすみなさい。

No.114

>> 20 そうですか。畑仕事だね。 私は朝🏨清掃。夜は、フロント補助。 朝、夜。働いてます。 2さん私と同じです(*^_^*)私はブラックと野菜ジュース苦手です(T-T)美喜さん毎年毎日全然良い事が有りません(T-T)母親の支払いがたまってたまって私の派遣のお金全部使いきって支払いが伸びています。4月何日頃か?未定ですけど始まったら少しずつ支払いしても増えるので全然支払いが増えるので困っています(T-T)

• << 117 良い事。無いですね。 今は、特に。自粛、我慢で。 でもね。今は健康である事が一番、良い事だよ。普段は当たり前だと思っていた事だけど、今日も健康、無事がなにより。 だと私は思うよ。 動ける、食べれる。良いんじゃないかな😉 日々の暮らしの中で、何気ない事も良い事だと思えるように。 人それぞれ、捉え方だけど、 呟きで書いたけれど、 泣くも笑うも同じ1日。 自分の好きな事、物で気分⤴️⤴️ だよ。 辛いだろうけれど、q(^-^q)デス。

No.115

>> 114 今は皆、大変ですね。
市役所、福祉課。で無利子、貸付け。できますよ。相談に行ってみては、どうでしょうか。
地域により地治体でコロナ渦により家賃免除とかもあるそうですよ。
支払いは、待っては、くれないですね。
私も日々金欠👛⤵️です😭

No.116

市役所の相談員は両親の味方になっているので全然話を聞いてくれません(T_T)これからは仕事は母親が良いって言われたら仕事しても良いけど難しい。無理だな。って言われたら辞めな。って言われました。でも仕事は母親と相談して決めな。って言われました。私はこちらのコメント欄が唯一居場所です。すみません。知的障害な私ですみません。

• << 118 謝る、必要などないよ。 難しいね。 お金の事は、お母さんが何とかするでしょうけど、小遣い無いのは辛いね。

No.117

>> 114 2さん私と同じです(*^_^*)私はブラックと野菜ジュース苦手です(T-T)美喜さん毎年毎日全然良い事が有りません(T-T)母親の支払いがた… 良い事。無いですね。
今は、特に。自粛、我慢で。
でもね。今は健康である事が一番、良い事だよ。普段は当たり前だと思っていた事だけど、今日も健康、無事がなにより。
だと私は思うよ。
動ける、食べれる。良いんじゃないかな😉
日々の暮らしの中で、何気ない事も良い事だと思えるように。
人それぞれ、捉え方だけど、
呟きで書いたけれど、
泣くも笑うも同じ1日。
自分の好きな事、物で気分⤴️⤴️
だよ。
辛いだろうけれど、q(^-^q)デス。

No.118

>> 116 市役所の相談員は両親の味方になっているので全然話を聞いてくれません(T_T)これからは仕事は母親が良いって言われたら仕事しても良いけど難しい… 謝る、必要などないよ。
難しいね。
お金の事は、お母さんが何とかするでしょうけど、小遣い無いのは辛いね。

• << 127 お金は両親が生きてる限り無理です(T_T)この間カードで買い物するんですけど支払いがたまってたまっているので私の派遣のお金で少しずつ払って返せばいいのですが。

No.119

>> 113 何か知らんけど、鼻水垂れまくり💊やっと止まった┐(-。ー;)┌ 花粉じゃない、まだ飛んでないし、布団もぐらで寝てたからやなぁ?ホコリ。鼻、… ぼちくら、風呂入ってこよ。
寝るo(__*)Zzz
おやすみなさい。

No.120

2です、鼻水は、どんなもんでしょう?私も先週晴れた日にグズグズしてました、暖かくなったり寒くなったりで体も迷いますねー互いに1日のんびりしましょう!

No.121

>> 120 おはよう。鼻水、大丈夫です。
ありがとう。寒暖差アレルギーでしょうかね?今日は大丈夫デス。
疲れもましに。
家事して、のんびりします。
ゆっくり、まったり寛いでネ。

No.122

2です、毎年今くらいから花粉が飛びますよね、私はメガネかけてますが最近ウイルスも花粉もブロックしてくれるメガネが出て買い替えようか考え中です、さきほどブラブラして帰宅してこたつむりしてましたー、みきさんは何してましたか

No.123

>> 122 そうですか。私は家事終了後、昼寝ゴロゴロしてました。横になれば寝てる。再びこたつ虫デス。のんびり過ごしてネ。

No.124

2です、今日は一日中風強く停電したところもあったらしく、明日は母通院後そのまま実家で、こたつムシしてきます!夕飯でも作ろうかなぁ、冷蔵庫漁ります引き続き寒くないようコタツムシたのしんでください!

No.125

>> 124 そうですか。風で停電。此方は冷えますが風はなくいい天気です夕方になり雲って来ました。私はまだ昼御飯食べてない(笑)食うより、寝てました🤣腹減ったの通り越し、もう夕御飯やなぁ。
夜はのんびり寛いでネ。

No.126

2です、すっかり夜です、又ローカルの食べ物番組見て腹が減り作っていたものを食べるとします笑、明日早起きの為早寝しようと思います〜

• << 128 そうですか(笑)食べ物、どれも美味しそうだから食べたくなるね🤤 私は、やっとご飯食べて又こたつ虫テレビタイムです。 明日は朝、仕事です。寝すぎたから寝れんかもです🤣

No.127

>> 118 謝る、必要などないよ。 難しいね。 お金の事は、お母さんが何とかするでしょうけど、小遣い無いのは辛いね。 お金は両親が生きてる限り無理です(T_T)この間カードで買い物するんですけど支払いがたまってたまっているので私の派遣のお金で少しずつ払って返せばいいのですが。

• << 129 そうですか。カード。両親が他界しても無理だと思うよ。 兄弟も、障害者を、保護する義務、責任あるから。 どちらかに任せられると思うよ。 放置、すれば保護責任遺棄罪になるので、身内が管理するでしょうね。辛いだろうけれど、仕方ない事でしょうね。

No.128

>> 126 2です、すっかり夜です、又ローカルの食べ物番組見て腹が減り作っていたものを食べるとします笑、明日早起きの為早寝しようと思います〜 そうですか(笑)食べ物、どれも美味しそうだから食べたくなるね🤤
私は、やっとご飯食べて又こたつ虫テレビタイムです。
明日は朝、仕事です。寝すぎたから寝れんかもです🤣

No.129

>> 127 お金は両親が生きてる限り無理です(T_T)この間カードで買い物するんですけど支払いがたまってたまっているので私の派遣のお金で少しずつ払って返… そうですか。カード。両親が他界しても無理だと思うよ。
兄弟も、障害者を、保護する義務、責任あるから。
どちらかに任せられると思うよ。
放置、すれば保護責任遺棄罪になるので、身内が管理するでしょうね。辛いだろうけれど、仕方ない事でしょうね。

• << 132 放棄の間違いデス。 施設、寮に入っても、💴金銭面は管理されると思うよ。 普通なら何も問題無いけれど、全て義務的に。かな。

No.130

ミキさん、こんばんは😃
寒いですね🥶そちらも寒いですか?🥶
雪はもう嫌になります😔

No.131

>> 130 こんばんはー。お疲れ様です。
元気そうですネ☺️
雪はないけど此方も寒いです。
明日は休みかな?

• << 150 なんとか🥶 土曜休みは第二だけです💦 今月は僕ちんの誕生日です☺️

No.132

>> 129 そうですか。カード。両親が他界しても無理だと思うよ。 兄弟も、障害者を、保護する義務、責任あるから。 どちらかに任せられると思うよ。 … 放棄の間違いデス。
施設、寮に入っても、💴金銭面は管理されると思うよ。
普通なら何も問題無いけれど、全て義務的に。かな。

• << 136 聞いてくれて有り難う御座います(*^_^*)お金手元に有りませんが仕事頑張って取り組みたいと思います。

No.133

2です、風呂入りこたつむしです、明日母通院後メガネ👓見に行こうかなー、

No.134

>> 133 私は、ずっとこたつ虫デス。
ぼちくら風呂入ってこよ。
湯冷めしないように早めに休んでネ。今日もお互いに無事で良かった\(^o^)/

No.135

2です、おはようございます!朝から道路真っ白で寒くなかなか布団から出れないでいましたがー、母のところ行って来ますー

• << 137 おはよーございます。 🚗気をつけてネ。行ってらしい。 私は仕事へ行ってきます。

No.136

>> 132 放棄の間違いデス。 施設、寮に入っても、💴金銭面は管理されると思うよ。 普通なら何も問題無いけれど、全て義務的に。かな。 聞いてくれて有り難う御座います(*^_^*)お金手元に有りませんが仕事頑張って取り組みたいと思います。

• << 138 辛いだろうけど頑張ってネ。 楽しみ見つけて良い日になると良いね。皆同じだから、自分だけじゃないよ。

No.137

>> 135 2です、おはようございます!朝から道路真っ白で寒くなかなか布団から出れないでいましたがー、母のところ行って来ますー おはよーございます。
🚗気をつけてネ。行ってらしい。
私は仕事へ行ってきます。

No.138

>> 136 聞いてくれて有り難う御座います(*^_^*)お金手元に有りませんが仕事頑張って取り組みたいと思います。 辛いだろうけど頑張ってネ。
楽しみ見つけて良い日になると良いね。皆同じだから、自分だけじゃないよ。

No.139

>> 138 はい。頑張ります。また辛苦しい事があったらコメントします。

• << 141 (^_^ゞデス。 同じ人達は皆、管理され、保護されてるよ。 自分だけじゃなよ。楽しみ見つけ今日も、これからも、楽しく過ごしてネ。

No.140

2です、母は通院は、もうしなくていいとのことで快気祝いと称して又昼ごはんごちそうになり実家にて、こたつむししてました〜

• << 142 そうですか。良かったですね。やっぱ寒い時はこたつ虫ですね(笑)私は買い物して帰宅、今からご飯食べてこたつ虫開始。今日も、のんびり、まったり寛いでネ。

No.141

>> 139 はい。頑張ります。また辛苦しい事があったらコメントします。 (^_^ゞデス。
同じ人達は皆、管理され、保護されてるよ。
自分だけじゃなよ。楽しみ見つけ今日も、これからも、楽しく過ごしてネ。

No.142

>> 140 2です、母は通院は、もうしなくていいとのことで快気祝いと称して又昼ごはんごちそうになり実家にて、こたつむししてました〜 そうですか。良かったですね。やっぱ寒い時はこたつ虫ですね(笑)私は買い物して帰宅、今からご飯食べてこたつ虫開始。今日も、のんびり、まったり寛いでネ。

No.143

2です、雪が降ってきて積もらないうちに自宅帰宅しました〜実家も良いけど、自分の家もホッとします、野菜などもらったので今日は1人鍋にしようかと、こたつむり互いにまったりしましょう!

No.144

>> 143 鍋、温まりますね🤤
のんびり、こたつ虫なまくら、してます。やっぱ、わが家は落ち着きますか。
お互いに、今日もこたつ虫、寛ぐ。だね。

No.145

鍋切るだけにして、あとは煮るだけで、こたつムシ中です。春は近づいてきてるけど雪降ったり花粉舞ったり忙しく明日は晴れるといいなー☀️

No.146

>> 145 そうだね🍲明日、天気だと良いね(o^・^o)

No.147

2です、サスペンスに夢中になってましたー、船越栄一郎が良い味出してます笑、鍋も野菜のダシが出てノンビリたべてました〜ノンビリしてましたか?

No.148

>> 147 のんびりしてるよ、ありがとう。ゴロゴロだらだら、ぽかんとテレビはついてるだけで見てない(笑)勿論消音、静かです。テレビタイム楽しんでね。

No.149

2です、風呂入りお茶飲んでました🍵冷めないうちに布団入ろうと思います、明日も寒いようです〜すでに車はガチガチです😅

No.150

>> 131 こんばんはー。お疲れ様です。 元気そうですネ☺️ 雪はないけど此方も寒いです。 明日は休みかな? なんとか🥶
土曜休みは第二だけです💦
今月は僕ちんの誕生日です☺️

• << 151 何日ですか('_'?)私は4月23日です(*^▽^*)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧