こんな男捨て大正解

レス12 HIT数 662 あ+ あ-

2021/01/23 21:48(更新日時)

恥ずかしいですが
相談します…
元彼にセフレになりたいといわれました。
もう彼女みたいな人がいるみたいで
その人の事を聞いたら
抱ける人で好きか嫌いなら好き。

バカにするな。と言うのが普通。
私はセフレに応じました。
けどやっぱり元彼はセフレになっても自分都合。
抱いて欲しいと連絡したら
俺は期待に答えられる人間じゃない。
犬が大事。犬と一緒に居させてと言われました。
それでもバカにしてないと言う元彼。
また都合よく連絡されてもと思って
LINEはブロックしました。
当然、こんな男は捨てて大正解ですよね?
なんでも良いから罰が当たってほしいです。

No.3220977 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大正解大正解。

この男としっかり離れられた経験は主さんを強くさせますよ。

次は自分のことを第一に大事にできる恋愛がきっとできます。

罰が当たって欲しい、と彼に向けるエネルギーを、自分磨きに使ってみてください。

こういうマイナスから始まったエネルギーって、幸せでぬるま湯に浸かっているときよりもすごく情熱的に燃焼するんです。

幸せでぬるま湯に浸かっていると、あんまり努力って出来ないんですけど

くそやろー!!って時はすごく行動的になれると思います。

主さんには素敵なパートナーがほかにいますよ。探しにいきましょ

• << 6 ありがとうございます。 自分磨き頑張ります。 今までケンカしても連絡来るかもと 思ってブロック出来ませでした。 何なら、自分から謝りのLINEしてました。ほんと自分がバカでした。 エネルギー自分の為に使います。 ありがとうございました。

No.2

罰が当たって欲しいとはあまり思わない方が良いです
そういう事思っていると主さんの良い気(パワー)がどんどん悪い気になります

セフレになるのは正解だとは思わないし振り回されてもしんどいだけなのでブロックでさよならで正解です

• << 7 そうですね。 もうどうでも良い奴。 不幸になろうが関係ないです。 ブロック、削除しました。 どこで会ってもシカトです。 ありがとうございました。

No.3

ん?不倫?

No.4

切ってしまって正解です!
もう二度と関わらなくていいです!!

• << 8 関わり持ちません。 ブロック、削除しました。 人生の黒歴史になってしまいました。 でも自分磨き頑張ります。 ありがとうございました。

No.5

応じる主も 笑
犬以下

• << 9 ほんと犬以下です。 こんな事言う男、人間の皮被った悪魔です。セフレに応じでほんとバカでした。 ありがとうございました。

No.6

>> 1 大正解大正解。 この男としっかり離れられた経験は主さんを強くさせますよ。 次は自分のことを第一に大事にできる恋愛がきっとできます… ありがとうございます。
自分磨き頑張ります。
今までケンカしても連絡来るかもと
思ってブロック出来ませでした。
何なら、自分から謝りのLINEしてました。ほんと自分がバカでした。
エネルギー自分の為に使います。
ありがとうございました。

No.7

>> 2 罰が当たって欲しいとはあまり思わない方が良いです そういう事思っていると主さんの良い気(パワー)がどんどん悪い気になります セフレに… そうですね。
もうどうでも良い奴。
不幸になろうが関係ないです。
ブロック、削除しました。
どこで会ってもシカトです。

No.8

>> 4 切ってしまって正解です! もう二度と関わらなくていいです!! 関わり持ちません。
ブロック、削除しました。
人生の黒歴史になってしまいました。
でも自分磨き頑張ります。

No.9

>> 5 応じる主も 笑 犬以下 ほんと犬以下です。
こんな事言う男、人間の皮被った悪魔です。セフレに応じでほんとバカでした。

No.10

捨てましょう!セフレになんてなってる時間がもったいないです!!

• << 12 ありがとうございます。 自分磨きして無駄だった時間を 取り戻します。

No.11

>> 10 ありがとうございます。
自分磨きして無駄だった時間を
取り戻します。

No.12

>> 10 捨てましょう!セフレになんてなってる時間がもったいないです!! ありがとうございます。
自分磨きして無駄だった時間を
取り戻します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧