わからない

レス2 HIT数 401 あ+ あ-

2021/01/19 08:17(更新日時)

ここ一週間くらい好きな人とずっとInstagramのDMで話しています。内容はほんとにくだらないことばっかりなのですが、1日に結構な量を話しています。そもそもクラス内でもそんなに話さない感がだったのに急にこんなに話すようになったのが疑問です。私は連絡はマメじゃないし好きな人でも好きなことがバレたくないので会話を自分から終わらせにいくことが今までは多かったのですが、今回の場合は、向こうが会話を繋げてきてくれます。それがなんか気持ち悪くて追われる方に慣れてないせいかと思いますがこれってなんなんでしょうか?でも彼の優しいところとか面白いところとか笑顔とかたくさん好きなところはあるんです。気持ち悪いと思っている自分が嫌です。

No.3219175 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに、
好きな人の事を考え、ニヤニヤしてる自分を想像したら気持ち悪いですよねw

けど、
キミの場合は、ただ追い掛ける恋をしたいだけなんじゃないかな。

両想いになるのが怖いとか、こんな自分を好きになる人なんて居るハズないとか、ぶりっ子してる女子が嫌いだから自分はそんな風にはなりたくないとか。
カエル化現象を引き起こす、何かしらの理由や思いは必ずあるハズ。

もっと自分の気持ちに向き合って、その原因を探ってみてはどうだろう。

No.2

>> 1 ありがとうございます。確かに追う恋をかれこれ一年半続けてましたね。自分に対するプライド的なものが邪魔してる気がします^^;もっと自分の気持ちと向き合って頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧