甘えたい彼女、彼氏の倦怠期

レス2 HIT数 530 あ+ あ-

2021/01/14 21:58(更新日時)

質問失礼します。
彼氏にしばらくは友達感覚(キスハグなし、甘えNG、好きなどの感情表現NG)で付き合って欲しいと言われました。
なんなら友達に戻ってまた好きになったら告白するとも言ってきましたが、今はまだカップルです。
でもイチャイチャすると今は苦しいそうです…

付き合って2ヶ月なのですが、最近私の「好き」がヒートアップして、甘えた結果、こう言われてしまいました。

ですが彼は「冷めてない」「好きだよ」と言いますし、話し合いもしてくれるし、LINEも優しいです。

ですがこう言われてしまうと、蛙化現象なのかな…そのうち「やっぱ冷めたかも」って言われちゃうのかな…と思って苦しいです。

彼氏は今までの恋愛は、友達なのかカップルなのか分からないような関係性だったみたいです。
また、一途というより色んな人を好きになるタイプだとも言っていました。

私は愛情表現もしたいし、甘えたいです。

性格などは好きなポイントは多いのですが、価値観が違う、冷められたかもしれない今の状況をみると、友達みたいなカップルを受け入れるか、別れた方がいいのか分かりません。

長文失礼しました。
もしよければアドバイスいただけると嬉しいです。

No.3216603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友達みたいなカップルって、付き合ってる必要ありますか😣?
このまま付き合い続けても主さんが傷つくだけなら別れてもいいのかも知れませんね。

No.2

価値観違う相手と付き合うのはキツいし、彼氏の「一途というより色んな人を好きになるタイプ」ってほぼ浮気するよ宣言じゃないですか…?

主さんも「私も色んな人好きになるし、すぐ目移りしちゃう〜」って感じならいいと思うんですけど、このままだと主さんが辛いだけな気がしちゃいます…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧