女性のご意見を聞かせてください

レス2 HIT数 301 あ+ あ-

2021/01/12 00:30(更新日時)

長文ですがよろしくお願い致します。
インスタではフォロワーで個人的にもそれなり信頼関係はあると思ってた女性が何かあったらしくそれ以降私にはメッセージもイイねも無くなりその方のストーリーも見れなくなりました。

他の知人(女性)がアップしたストーリーでその女性が流したストーリーをスクショしてアップしてたので私は見れないがストーリーなど普通に投稿してた事を知りました。彼女達はグループで仲良いので仕方ないですが。

ちなみに私は男ですが普通に顔見知りで今まで良好なやり取りをしてたので残念な気持ちです。
最近数ヶ月ぶり届いたメッセージで理由は分かりませんが何かあった事を知りました。

フォロワーではある、私のストーリーは見てる、けど投稿はイイね付けない、メッセージも途絶えた、
最近久しぶりにメッセージが届き今色々あって返事が出来なくてスミマセンとの内容が届いた。

他の親しい人などのインスタにはイイねも付けてるし他の親しいフォロワーはストーリーも見れるみたい。これって私個人に何か関係あると思いますか?
それとも限定的な親しい人のみで私は親しい人間に入って無かったって事でしょうか?

女性って突然こんな事やる人多いですか?

No.3214912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そもそも、主さんとその人ってSNS以外の繋がりってあるの?
実際に会って、連絡先の交換などしてる?

そうじゃないなら、いきなり連絡が途絶えるなんて普通だと思うけどな。
例えば、彼氏ができてSNSがやり辛くなり、わざわざ主さんに報告するような事でもないし。

No.2

私の人生経験から下記のいずれかだと思います。

①彼氏が出来た→彼氏的に主さんがその子に好意を持っている様に感じた為、距離を置く様に言った。または不機嫌になった彼氏を見てその子が自ら距離を取った。

②仲良しグループの子たちから『主さん絶対あんたのこと狙ってるよ』的な噂を言われた。とっさに『えぇ無理なんだけど』と女子特有の返答をしたがために、距離を取ることになった。

③仲良しグループの友達が主さんの事を好きということを告発してきた為、変に思われない様に自分は近づかない様距離を取った。(自分に好意がある様に感じていたのかもしれない)

④友達から距離を置きなと言われた。(理由は不明)自分が何かされた訳では無いので罪悪感があり、後日謝罪のメッセージを送った。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板