癒し空間★きずな17
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
21/02/24 22:11 追記
味噌ラが初めてスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 291
|ヘ
|゜)ジ~
|/
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
お帰りなさい♥
…
|ヘ
|゜)ジ~
|/
相棒、テレワークなので
3食しっかり作っているです
10時と3時にはcoffeeおとしてお持ちして(`ー´ゞ-☆
働くすがたなんて、
なかなか見られる機会なかったから
なんか新鮮、だ (*-ω-))ウンウン
- << 310 同じく* |ヘ |゜)ジ~ |/ 返しw 名無しん偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 尊敬✨✨ テレワークで頑張る相棒を支える名無しん素敵♥ 立派な立派なお家組のお仕事💪 お家や相棒さんのサポートをするから安心してお仕事に精を出せるんだもんね♬︎ 3食作ることやプチ休憩に☕出してさしあげたり相棒さん感謝してると思うよ(*σ・ω・`*)このこのぉ~w 味噌ラも名無しんのご飯食べたーい(⌒□⌒*)あーん (⌒□⌒*)あーんw 働く姿見て見直した?♥ (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 291
|ヘ
|゜)ジ~
|/
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
お帰りなさい♥
…
コロたんとナナしゃん💖
おっきくなったね~~
ガガしゃまの血をひく可憐さだぁ😍💞
もう飛ぶんだね
すごいね
なんか私もおばあな気分だよ (*-ω-))ウンウン
- << 311 連投魔王降臨|´-`)チラッ 名無しんもおばーな気分だなんてさすがツインスター🌟 味噌ラ♥通信 ツインスターとは、一つの星から生まれた双子の魂♬︎ ツインスターは宇宙での繋がりが深いパートナーで、出生魂がシリウスやプレアデスやアンドロメダやアトランティスや金星などがあるらしいよ♬︎ 難しくて何が何やら分かりませんがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ うちら凄くない?✨✨ ヨチヨチもするけど味噌ラのおいでーとキス音に墜落しそうになりながらも一生懸命練習中♥ ⬇鳥かご外にも慣れさせるため定期的に出すんだけど寒いから皿巣にお布団をかけてみました(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 299
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
こちらは天気いいよ〜✨✨
宮城はどうですか?
今コロの方が親追いかけて飛ぶ練習しててド…
コンバンワ(*´∀`)♪
宮城は天気良かったけど風が強くて、干してた猫用の毛布がご近所さんに飛んでったょ..(笑)💦💦💦
ピーちゃんず用の巣でしょうか...仲良く収まってて可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤
体の色は、これから出てくる感じでしょうか?
- << 312 * * * + レイおはよう♬︎ n ∧_∧ n + (ヨ(* ´∀`)E) Y Y * 風が強く猫たんぬ専用毛布がご近所に!? 気が付いて良かったね(*´∀`*)-3ホッ 毛布の中にくるまれてる猫たんぬ想像すると(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラもそこに一緒に入っていいですか?|´-`)チラッ コロは黒いクチバシがピンクに♥ナナは黄色いクチバシがピンクに♬︎ コロはジジパパの色になりナナ白い鳥さんになるよ✨✨ ⬇完成系は孫のザクロ、ピンキーと同じ感じだと思われます♬︎
みそらんへ
名無しは
へんてこりんなのは
みそらんの1000000倍なんだけど
どうも
マイナスというか…
negative というか…
みそらんと違うタイプのへんてこりん菌なので
どうか多めに
浴びて浴びて溺れるくらいに
みそらんのpowerfulであったかな
へんてこりん菌が欲しいなぁ
もちろん、
みそらんが疲れない程度に、ね ( ・ω・))
もぐらになりかけてる名無しより
- << 313 もぐら名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 名無しんにもぐらのコスさせたら(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラもお揃い着てもいいですか?w 大きいもぐらと小さいもぐらだから親子に間違われちゃうかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ マイナス?negative? そんな時があったっていいの♥ それが自分って開き直るのも認めてあげるのも大切♬︎ 何でもかんでもプラスに考えなきゃ!positiveじゃなきゃダメだ!なんてことはないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラはプラスとpositiveしかなく😅 鬱陶しいというか嫌がる人もいるんだけどw 変わらずへんてこりん菌撒き散らして生きる(●´ω`●) 人に何を言われようと何をされようとも自分らしく生きる(●´ω`●)♥ 名無しんはこの世に1人しか居ない存在で人と同じにする必要はないし自分専用の、自分らしくあればいいと思うよ♬︎ 何かお説教くさくてすいません🙇🙇🙇 名無しんが大好きな味噌ラよりスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>> 303
青空さん、見て見て🎶
お手ができるカピバラさん
会ってみたいね ((* ̄ー ̄)゚+💕
ヤバいよw
朝からいそいそした味噌ラ、一息つこうときずなに到着したら鼻血が止まりません(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
可愛いね♥
癒しだね✨✨
味噌ラも会ってみたい(●´ω`●)
自由に動けるようになったらやりたいランキングに追加とφ(._. )メモメモ
もうメモがいっぱいな味噌ラでしたw
- << 315 みそらん、おはよぉ …原宿だよ✨ ほかにもいっぱい動物さんのいる な、なんと、室内型動物園らしい 東京に行ける日が来たら ハシビロコウさんの待つ上野動物園とはしご…は無理か(*`艸´) ねぇっ✨、 行きたいとこ、い~っぱいだね🎵
>> 304
|ヘ
|゜)ジ~
|/
相棒、テレワークなので
3食しっかり作っているです
10時と3時にはcoffeeおとし…
同じく*
|ヘ
|゜)ジ~
|/
返しw
名無しん偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
尊敬✨✨
テレワークで頑張る相棒を支える名無しん素敵♥
立派な立派なお家組のお仕事💪
お家や相棒さんのサポートをするから安心してお仕事に精を出せるんだもんね♬︎
3食作ることやプチ休憩に☕出してさしあげたり相棒さん感謝してると思うよ(*σ・ω・`*)このこのぉ~w
味噌ラも名無しんのご飯食べたーい(⌒□⌒*)あーん
(⌒□⌒*)あーんw
働く姿見て見直した?♥
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 305
コロたんとナナしゃん💖
おっきくなったね~~
ガガしゃまの血をひく可憐さだぁ😍💞
もう飛ぶんだね
す…
連投魔王降臨|´-`)チラッ
名無しんもおばーな気分だなんてさすがツインスター🌟
味噌ラ♥通信
ツインスターとは、一つの星から生まれた双子の魂♬︎
ツインスターは宇宙での繋がりが深いパートナーで、出生魂がシリウスやプレアデスやアンドロメダやアトランティスや金星などがあるらしいよ♬︎
難しくて何が何やら分かりませんがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
うちら凄くない?✨✨
ヨチヨチもするけど味噌ラのおいでーとキス音に墜落しそうになりながらも一生懸命練習中♥
⬇鳥かご外にも慣れさせるため定期的に出すんだけど寒いから皿巣にお布団をかけてみました(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 316 ツインスター🌟は 朝から鼻血で出血多すぎですぅw (* ̄ii ̄)コシコシ もう、かわいくて涙がでる 夜に相棒とも見るんだよ そしてまた鼻血?ww (* ̄ii ̄)ダラダラ
>> 306
コンバンワ(*´∀`)♪
宮城は天気良かったけど風が強くて、干してた猫用の毛布がご近所さんに飛んでったょ..(笑)💦💦💦
ピ…
* *
* + レイおはよう♬︎
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
風が強く猫たんぬ専用毛布がご近所に!?
気が付いて良かったね(*´∀`*)-3ホッ
毛布の中にくるまれてる猫たんぬ想像すると(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラもそこに一緒に入っていいですか?|´-`)チラッ
コロは黒いクチバシがピンクに♥ナナは黄色いクチバシがピンクに♬︎
コロはジジパパの色になりナナ白い鳥さんになるよ✨✨
⬇完成系は孫のザクロ、ピンキーと同じ感じだと思われます♬︎
- << 328 成鳥したら、ザクロ様&ピンキー様と見間違えちゃわないかしら(*´∀`)♪(笑)❤ 猫たんぬと一緒に毛布入っていいけど、味噌ラーさん顔が毛まみれになるよ(笑)💦🎵 ご近所さん、笑いながら毛布拾ってくれた(*´∀`)♪ その人は、大型犬を飼ってるよ。 冬毛でモッフモフ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤
>> 307
みそらんへ
名無しは
へんてこりんなのは
みそらんの1000000倍なんだけど
どうも
マイナスというか…
negative…
もぐら名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
名無しんにもぐらのコスさせたら(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラもお揃い着てもいいですか?w
大きいもぐらと小さいもぐらだから親子に間違われちゃうかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
マイナス?negative?
そんな時があったっていいの♥
それが自分って開き直るのも認めてあげるのも大切♬︎
何でもかんでもプラスに考えなきゃ!positiveじゃなきゃダメだ!なんてことはないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラはプラスとpositiveしかなく😅
鬱陶しいというか嫌がる人もいるんだけどw
変わらずへんてこりん菌撒き散らして生きる(●´ω`●)
人に何を言われようと何をされようとも自分らしく生きる(●´ω`●)♥
名無しんはこの世に1人しか居ない存在で人と同じにする必要はないし自分専用の、自分らしくあればいいと思うよ♬︎
何かお説教くさくてすいません🙇🙇🙇
名無しんが大好きな味噌ラよりスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
- << 317 …ありがとぉ ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆ 相方さんのオサレで歩きやすい靴が みつかりますように ☆・*。
>> 309
ヤバいよw
朝からいそいそした味噌ラ、一息つこうときずなに到着したら鼻血が止まりません(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
可愛い…
みそらん、おはよぉ
…原宿だよ✨
ほかにもいっぱい動物さんのいる
な、なんと、室内型動物園らしい
東京に行ける日が来たら
ハシビロコウさんの待つ上野動物園とはしご…は無理か(*`艸´)
ねぇっ✨、
行きたいとこ、い~っぱいだね🎵
- << 319 原宿なら品川1回乗り換えで行ける✨✨ 竹下通りにあるやつかな?♥ 都内出歩けるようになったら行きたいな(●´ω`●) また楽しみが一つ増えた♬︎ ありがとう(≧ω≦) 上野動物園と原宿なら40分くらいだからはしご出来ないこともないけど味噌ラにはハードw 都内にはご飯も食べに行きたいし(✽︎´ཫ`✽︎) 来年行けたらいいな♥
>> 313
もぐら名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
名無しんにもぐらのコスさせたら(* ̄ii ̄)ハナシ…
…ありがとぉ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
相方さんのオサレで歩きやすい靴が
みつかりますように ☆・*。
- << 321 相棒さんに怒られちゃうかな˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん 強行〜(♥ˆ∀ˆ♥)↑↑ ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ... ∧_∧≡=- (ーωー* )-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
今日は部屋中アルコール消毒する日✨✨
去年はウェッティーもアルコール消毒も買えず困ったのが今では懐かく感じるね😅
幸せなことにピーちゃんズは元気で過ごしてくれています♬︎
⬇まだ食べれないと思うけど学習期を利用してハミハミさせたりちんげんに付いてるお水を飲む練習♥
⬇ちょっと自分も食べたいガガママ?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ばぁばが見守ってるからのんびり大人になってね♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>> 312
* *
* + レイおはよう♬︎
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
…
成鳥したら、ザクロ様&ピンキー様と見間違えちゃわないかしら(*´∀`)♪(笑)❤
猫たんぬと一緒に毛布入っていいけど、味噌ラーさん顔が毛まみれになるよ(笑)💦🎵
ご近所さん、笑いながら毛布拾ってくれた(*´∀`)♪
その人は、大型犬を飼ってるよ。
冬毛でモッフモフ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤
- << 334 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) >成鳥したら、ザクロ様&ピンキー様と見間違えちゃわないかしら(*´∀`)♪(笑)❤ 大いにありうるw 味噌ラ遠いもの見るのが不得意だから最初は絶対間違えるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 味噌ラの顔面が毛まみれ!? たまにはいっかw 猫たんぬに怒られない程度に少しいれてもらお♥ ご近所さんのお話ほっこり✨✨ こちらはご近所付き合いと言うものが皆無😅 上の階の人とは仲良しで飲んだりもするんだけどまず顔を会わす機会がない😅 懐っこい味噌ラとしてはちょっと寂しいw
>> 292
>「慎重派の芸術家肌で文才もあるし、とにかくバランス感覚にすぐれほんわかやさし~い😍」
そんな大層なもんではありません🙇🙇🙇
変…
味噌ラさん~みなさん
おはようございまする~~☀😄✋
昨夜食いっぱぐれたので、今朝は昨夜食べるはずだった朝からラーメン🍜チャーハンセット[はらふくれ~の😅]
味噌ラさんの小鳥ちゃんみてたら私も何か[インコやらまさかのすずめちゃんやみにみに亀など笑]飼いたくなったけど~賃貸じゃ無理→からの窓近くに黒いにゃんこ[うしろ姿]がまったりお昼寝来てくれたからの→明里感激100%😆⤴✨
さて、取り急ぎこないだの手相鑑定結果どはずししなくてよかった~😌[ほっ]
→ちなみに藤井隆さんはNHKEテレの健康番組やら料理番組などではじけてますよ??[乙葉ちゃんがお嫁さんだなんて世の中の幸せ独り占め😅⁉]
味噌ラさん昔大胆路線だったのなら、ひなちゃんに隠れた線はまっすぐくっきりの可能性もしくは手相も変動しますからね…寿命も伸びた例みましたし[びっくり顔👀]
→その2へ
- << 336 明里おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お帰り♥ 昨日食いっぱぐれちゃったの? ラーメン🍜チャーハンセット👀✨✨ なんて美味しそうなダブル炭水w 何味だったのかな|´-`)チラッ (⌒□⌒*)あーんw 明里は動物好きなんだね♥ ご近所の黒にゃんこが見える窓なんて素敵(●´ω`●) うちは何故だか不思議と野良にゃんこが一切いないฅ•ω•ฅニャニャーン 藤井隆さん可愛いお嫁さんも居るしちゃんとテレビ出て頑張ってるんだ♬︎ 手相わざわざ見てくれてありがとうね♥ 本当ならそういう場所におもむかなければ出来ないのに得した気分✨✨
>> 329
味噌ラさん~その2
さっきネーム忘れましたが明里投稿でっす😋✋
それから手のひらの色味も私も黄色かってる日もあればピンクの日もあるから混合型かな😋⁉
まあみかんたべれば黄色くなりますが😅
ただ、ピンク系のことが多いから自然と着る服は寒色系統が多いですが👕⁉
味噌ラさんは黄色系ならば、ピンク、赤方面お似合いかも😋⁉
それから、たしかに味噌ラさん中身サバサバ系あっけらかんNo.1で、男っぽい面もおありですが、手相と文面からは柔和でやわらかな雰囲気から充分女子力は少なくとも明里よりはありますょ~😁⤴
余談ですが何をもって女性的というかは主観客観的あるから定義は難しいんですが、明里を判断基準とするならば~私本気で子供欲しいと思ったことなし~からの普段おしゃれしないすっぴんじゃーじ~美容院も年一回😅
極めつけが~美容院で角刈りみたいな変な頭にされてもへっちゃらでさらに逆手にとって、寝癖もついて爆発頭で歌舞伎役者よろしく「絶景かな絶景かな👀」→身内の子供がパン吹き出すぐらいの笑いとれたからそれでよし、みたいな😅😅😅
- << 337 スマホが二台あるんだけどインカメ、アウトカメラ、光の加減、編集アプリによりけりで色は変わる♬︎ 味噌ラピンク、赤系? そういえばこの前病院行くのにピンクのコート着て髪の毛巻いて行った♬︎ コロナ禍によりオサレして出かけるところもなく何故か気合を入れてみたw 明里正解✨✨ サバサバあっけらかん系w だから男友達も関わりやすいのか仲良し♬︎ 味噌ラもおつかい行く時スッピンだよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 今はマスクもあるし特に気にしてないw 美容室は月一行ってたけどコロナ禍により全く行かなくなった😅 それまでは赤よりのブラウンとかにしてたけど今は黒髪のロングw 美容室で角刈り!? もちろん角刈りはしたことないけど子供が笑顔になれたなら一等賞🏆👑🎌
>> 330
味噌ラさん~連投大将その3
言い出したらきりないんですが、その他、今思い出したんですが昔っから一番女子力あるはずの二十歳ぐらいのとき、セミロングの髪型に白いスパッツにキャップをかぶりチェックのシャツで歩いてたら…私の後ろ姿みるなり、
工事現場の方々が…🔧⚠
作業員A「ありゃ男か!?」作業員B「うん、男だと思う!?」
それに気づいた私はもしやがに股が原因か…と思うが…😅⁉
作業員A「そうか、やっぱりな。最近は髪の長い男もいるからな。」
私→「えぇぇー😅!?キッチリ男断定されちまったぜ😅テへ😜」
…とまあ、学生時代に制服のスカートはいててですら、ショートカットボーイに間違えられることも😅
その他占いからまわりから男だったらよかったのにな×大合唱だったし、自分でもメンズ度合いかなりあり大いに自覚ありなので😅
お料理もなんとか丼とか、かれーすき焼きにおでんにキムチ鍋どどどーんガッツリみたいな男メシばかりなのでね😅
☆明里☆
- << 339 男子に思われちゃったのねw あるあるww 味噌ラ172センチのジャンボさんだから前信号待ちしてる時後ろの男子二人組が声かけようぜって話してて* 馬鹿!ニューハーフだろとか女だとか何やら論争でw 青になり渡ったら前に出てきてほら女じゃん!俺の勝ち♬︎飲みに行かない?って😅 味噌ラガン無視ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ボーイッシュありだと思う♬︎ 今は色んな子いるし個性✨✨ てか明里飯🍚やばい👀 どれも美味しそうで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ♥
>> 331
味噌ラさん~連投大将その4
つらつらかきましたが、私的にほとんど人と比べないんですが、あくまで判断基準で今日は比べるならば~味噌ラさんは指先ネイルに至るまできっちりおしゃれもされてるイメージですし~ピーちゃんずを育てたり~毎日マメなお料理に~ご主人をしっかり立てているいい奥さんですよね→[結果明里より女子力高いですの鑑定結果になったわけなんです😋✋⤴]
私も見習ってとりあえず減量から始めますね😋⤴
それでは今日はこのへんで~😋✋⤴
今日という日が安らぎと喜びに満ちた素敵な時間となりますように😋😋😋🍀🍀
☆明里☆
- << 340 明里褒めすぎ😅 ありがとうね♥ 味噌ラは普通だけどぶっ飛んでるw 減量するの? 何ダイエット? てか丁寧に返レスありがとう(≧ω≦) 忙しい時、疲れた時は全然スルーでいいから無理しないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラは大丈夫だから明里のペースで楽しんでね✨✨
>> 297
無理せず、自分の体調を第一に優先して来てくださいね(*´∀`)♪
麗華さん~
おはようござりまする~~☀😄✋
励まし身にしみます😄😄😄もちろん元気玉もです
😄😄😄
先日しめじとニラ[ほうれん草のかわり]が冷蔵庫にあったから~すき焼きしたあと余ったらごま味噌あえいざいざ~xF0🍜
と思ったのにすき焼きで全部ペロッと食べきってしまったのでまた次回にもちこしです😅😅😅
…てな具合に食いしん坊万歳\(^O^)/な私ですが、コンディションべりぐーな日にはたまにふいに現れては、テンション上がったら連投したりはしゃいだりしますがどうぞよろしくお願いします😄
それではこのへんで…😄✋
素敵な一日となりますように😄😄😄🍀🍀🍀
☆明里☆
- << 347 コンニチワヽ(・∀・)ノ❤❤ 食いしん坊万歳なのはいいけど、具合悪くなるまで食べ過ぎないように(*´∇`*)💦💦。 麗華の元気玉で良かったら、いつでも飛ばすよん❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
>> 328
成鳥したら、ザクロ様&ピンキー様と見間違えちゃわないかしら(*´∀`)♪(笑)❤
猫たんぬと一緒に毛布入っていいけど、味噌ラーさん…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
>成鳥したら、ザクロ様&ピンキー様と見間違えちゃわないかしら(*´∀`)♪(笑)❤
大いにありうるw
味噌ラ遠いもの見るのが不得意だから最初は絶対間違えるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
味噌ラの顔面が毛まみれ!?
たまにはいっかw
猫たんぬに怒られない程度に少しいれてもらお♥
ご近所さんのお話ほっこり✨✨
こちらはご近所付き合いと言うものが皆無😅
上の階の人とは仲良しで飲んだりもするんだけどまず顔を会わす機会がない😅
懐っこい味噌ラとしてはちょっと寂しいw
- << 350 仲が良いに越した事はないけど、昔に比べたらご近所付き合いは減ってる気がする。 今の世の中、SNSで繋がるのが多いですからねΣ(´□`;)💦💦💦 私は昔みたいな、ご近所さんが仲良くするのが好きです(*´∇`*)❤❤ 私が味噌ラーの近所に引っ越したら、毎日味噌ラーさん宅に押し掛けちゃいそう..手土産付きで(笑)❤❤←迷惑なご近所さんになりそう(笑)
>> 298
お久し振りです。
明里さん、持病は大丈夫ですか?
私も体の持病はたくさん持ってますよ。
神経が細すぎて体調を崩しますが💊で抑え…
まぁさん~
お久しぶりですね😄
朝っぱらからこれだけのテンション連投でしかも食いしん坊万歳\(^O^)/なため信じられないかもしれませんが、年間寝たきり200日以上の難病その他障害と共に何十年も自宅療養メインでがんばって歩んできました😌🗻えへん
けれど、味噌ラさんみたいにいいこともいっぱいあったみたいな悟りの境地まではまだまだ至らずに年がら年中一睡もできないことも多いので耐えるので精一杯でうぅぅ(>_<)と思うことも😜⁉
けれども、たとえ薬のんでも昼夜逆転のままとか体調不良にうずくまるようなことが続いても、瞬間瞬間今できることは努力してきました…寝たきりで片手しか動かないときには携帯小説かいたり、掲示板で人様の悩み解決を考えたり…😄
…とまあこんな感じですが、まぁさんも持病に耐えここまでがんばってきたのですね
[明里すまいると自宅にあるごほうびシール30枚差し上げまする~🔔🔔🔔🔔🔔]リアルでなかなか評価されませんが、これは表彰状もんですよ😄😄😄🔔
実際中国なんかでは患者さんの頑張りに表彰状贈る所もあるんですって😄😄🔔
明里その2へ
>> 329
味噌ラさん~みなさん
おはようございまする~~☀😄✋
昨夜食いっぱぐれたので、今朝は昨夜食べるはずだった朝からラーメン🍜チャーハンセ…
明里おはよぉ(*´ω`*)ノ))
お帰り♥
昨日食いっぱぐれちゃったの?
ラーメン🍜チャーハンセット👀✨✨
なんて美味しそうなダブル炭水w
何味だったのかな|´-`)チラッ
(⌒□⌒*)あーんw
明里は動物好きなんだね♥
ご近所の黒にゃんこが見える窓なんて素敵(●´ω`●)
うちは何故だか不思議と野良にゃんこが一切いないฅ•ω•ฅニャニャーン
藤井隆さん可愛いお嫁さんも居るしちゃんとテレビ出て頑張ってるんだ♬︎
手相わざわざ見てくれてありがとうね♥
本当ならそういう場所におもむかなければ出来ないのに得した気分✨✨
>> 330
味噌ラさん~その2
さっきネーム忘れましたが明里投稿でっす😋✋
それから手のひらの色味も私も黄色かってる日もあればピンクの日もあるか…
スマホが二台あるんだけどインカメ、アウトカメラ、光の加減、編集アプリによりけりで色は変わる♬︎
味噌ラピンク、赤系?
そういえばこの前病院行くのにピンクのコート着て髪の毛巻いて行った♬︎
コロナ禍によりオサレして出かけるところもなく何故か気合を入れてみたw
明里正解✨✨
サバサバあっけらかん系w
だから男友達も関わりやすいのか仲良し♬︎
味噌ラもおつかい行く時スッピンだよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
今はマスクもあるし特に気にしてないw
美容室は月一行ってたけどコロナ禍により全く行かなくなった😅
それまでは赤よりのブラウンとかにしてたけど今は黒髪のロングw
美容室で角刈り!?
もちろん角刈りはしたことないけど子供が笑顔になれたなら一等賞🏆👑🎌
>> 298
お久し振りです。
明里さん、持病は大丈夫ですか?
私も体の持病はたくさん持ってますよ。
神経が細すぎて体調を崩しますが💊で抑え…
まぁさん~その2
まぁさんもお薬のまれているんですね。
漢方薬西洋薬、いろいろありますが、毎日のお食事もそれからこちらの皆様からの元気玉も、薬ですよね😄元気って人様からいただけるものですよねぇ[ありがたいありがたい😋😋😋]
私も基本薬嫌いでして…西洋薬は誤診もあり副作用ばかり強く出るし便秘や喉の渇きでさらに大量に下剤も必要だったり…以前劇薬みたいな西洋薬飲んでふらついて階段から落ちるは、急にしびれて言葉がうまく話せない…横断歩道ぐにゃりと曲がってみえる…人の目が4つにみえた…以来長期で飲む西洋薬は少しずつ減らしていき、今は漢方薬メインで本当にしんどくて寝込むような場合に西洋薬でなんとかしのいでます😋
本当のメインは毎日のお食事🍴😋🍜なので、つくりおきしながら少しずつもう少し力入れたいですね😄
おっと、これ以上太ると来場所の抱負をどうぞ😆👍➰[ちゃんこ鍋]になるから、脂肪燃焼スープ1週間減量カリキュラムとぷちぷち断食も楽しむゾ😆😆😆⤴
こんなに連投しちゃっていいのかな⁉味噌ラさん⁉⁉でも、社交界から遠ざかってる今の自称ものかきっ子な私には、アリですよね😄⁉☆明里☆その3へ
- << 341 まぁさんも~その3 ちょっと持病薬関係などはとくに気の遠くなるような年数の闘病歴だけにうまく簡潔にまとまらずにごめんなさいm(__)m こうやって語らせてもらえるのもありがたい話ですねぇ…しみじみ😋 けどもし、私通信あきれたらご指摘いただくかもしくはスルーでもかまいません😲💦💦💦 今日はたまたま起きられて天にも昇る幸運ですが[人生バラ色]日頃、一睡もできぬのはもはや当たり前で、深夜におもむろにつくりおきやら簡単なふきそ→じ始めてるのはこのスレでもはや私ぐらいですが…ご勘弁を😌✋ それからそれから…、 お洗濯は賃貸集合住宅だから音響いたらできませんが幸運にも防音かなりしっかりしてるけど、なるたけ許容範囲内の時間帯にまとめ洗いしてます😌💦💦💦 まあそんな感じですが、ところでまぁさんの地域に無神経な方々…フムフムなるほど😲😲😲 ☆明里☆その4へ
>> 331
味噌ラさん~連投大将その3
言い出したらきりないんですが、その他、今思い出したんですが昔っから一番女子力あるはずの二十歳ぐらいのとき…
男子に思われちゃったのねw
あるあるww
味噌ラ172センチのジャンボさんだから前信号待ちしてる時後ろの男子二人組が声かけようぜって話してて*
馬鹿!ニューハーフだろとか女だとか何やら論争でw
青になり渡ったら前に出てきてほら女じゃん!俺の勝ち♬︎飲みに行かない?って😅
味噌ラガン無視ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
ボーイッシュありだと思う♬︎
今は色んな子いるし個性✨✨
てか明里飯🍚やばい👀
どれも美味しそうで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ♥
>> 332
味噌ラさん~連投大将その4
つらつらかきましたが、私的にほとんど人と比べないんですが、あくまで判断基準で今日は比べるならば~味噌ラさん…
明里褒めすぎ😅
ありがとうね♥
味噌ラは普通だけどぶっ飛んでるw
減量するの?
何ダイエット?
てか丁寧に返レスありがとう(≧ω≦)
忙しい時、疲れた時は全然スルーでいいから無理しないでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは大丈夫だから明里のペースで楽しんでね✨✨
- << 346 味噌ラさん~ ふふふ(´ψψ`) やっぱりモテ女子でしたか!? ほめほめ光線でも、お世辞は言わないけど次回は辛口かもよ(´ψψ`)フフ 手相は趣味だし、社交界未デビューの私がたまあに地域のご婦人と会話できる息抜きでもあったので、喜んでいただけて幸いです! コンディション思いやってくれてありがとうです~ (^人^) また忘れた頃にひょっこり短文で!?短文で!?現れますね😅 ではでは(^_^)/ みなさんによゐこの幸運ちび明里光線ソイヤソイヤ~xF0xF0xF0 🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔✨✨🍀🍀🍀😋😋😋✨✨✨
>> 338
まぁさん~その2
まぁさんもお薬のまれているんですね。
漢方薬西洋薬、いろいろありますが、毎日のお食事もそれからこちらの皆様からの元…
まぁさんも~その3
ちょっと持病薬関係などはとくに気の遠くなるような年数の闘病歴だけにうまく簡潔にまとまらずにごめんなさいm(__)m
こうやって語らせてもらえるのもありがたい話ですねぇ…しみじみ😋
けどもし、私通信あきれたらご指摘いただくかもしくはスルーでもかまいません😲💦💦💦
今日はたまたま起きられて天にも昇る幸運ですが[人生バラ色]日頃、一睡もできぬのはもはや当たり前で、深夜におもむろにつくりおきやら簡単なふきそ→じ始めてるのはこのスレでもはや私ぐらいですが…ご勘弁を😌✋
それからそれから…、
お洗濯は賃貸集合住宅だから音響いたらできませんが幸運にも防音かなりしっかりしてるけど、なるたけ許容範囲内の時間帯にまとめ洗いしてます😌💦💦💦
まあそんな感じですが、ところでまぁさんの地域に無神経な方々…フムフムなるほど😲😲😲
☆明里☆その4へ
- << 343 まぁさん~その4 自分もほんの数年前までは警察ですら加減軽犯罪を半ば許しているような地域に長年在住でしたので…😲😲 窓開けたら全身入れ墨入りの不審者が薄ら笑いを浮かべながら床にはいつくばって何年も私の部屋を覗きながら 「こにゃにゃちは~😜」 でしたからね…まあ、入れ墨入ってるからって必ずしもやくざじゃないし昔の土木作業員は入れ墨をお守りがわりにしていた…と直感でわかったし、近所のボクシングジムに助けを求めたりギリギリ110番せずにすみましたが… その他サービス業が客に怒鳴るや暴言吐く近隣トラブル嫌がらせなんて日常茶飯事…な感じでしたので、まぁさんのお気持ちもリアルに伝わってきます。 自分の場合はスルーしてもだめな場合は裁判おこしますよ!と冷静に一言いうなどして闘い人権侵害してきた相手もビビったのか一瞬でほとんどすべて撃退できました。 その他の人間関係の場合も、コンディション的にお話するのがつらい場合は我慢せずに相手に詫びて帰らせてもらうなどしてましたが、まぁさんもご自分の気持ち押し殺して我慢してませんか? 相手が怖そうな方でも、自分はしんどいから帰りたいとか、そう言われて哀しい傷ついたと自分の気持ちを伝えるならアンガーマネジメントにもあるように波風はそんなに立たないかなと…😄 ☆明里☆その5へ
>> 341
まぁさんも~その3
ちょっと持病薬関係などはとくに気の遠くなるような年数の闘病歴だけにうまく簡潔にまとまらずにごめんなさいm(__)m…
まぁさん~その4
自分もほんの数年前までは警察ですら加減軽犯罪を半ば許しているような地域に長年在住でしたので…😲😲
窓開けたら全身入れ墨入りの不審者が薄ら笑いを浮かべながら床にはいつくばって何年も私の部屋を覗きながら
「こにゃにゃちは~😜」
でしたからね…まあ、入れ墨入ってるからって必ずしもやくざじゃないし昔の土木作業員は入れ墨をお守りがわりにしていた…と直感でわかったし、近所のボクシングジムに助けを求めたりギリギリ110番せずにすみましたが…
その他サービス業が客に怒鳴るや暴言吐く近隣トラブル嫌がらせなんて日常茶飯事…な感じでしたので、まぁさんのお気持ちもリアルに伝わってきます。
自分の場合はスルーしてもだめな場合は裁判おこしますよ!と冷静に一言いうなどして闘い人権侵害してきた相手もビビったのか一瞬でほとんどすべて撃退できました。
その他の人間関係の場合も、コンディション的にお話するのがつらい場合は我慢せずに相手に詫びて帰らせてもらうなどしてましたが、まぁさんもご自分の気持ち押し殺して我慢してませんか?
相手が怖そうな方でも、自分はしんどいから帰りたいとか、そう言われて哀しい傷ついたと自分の気持ちを伝えるならアンガーマネジメントにもあるように波風はそんなに立たないかなと…😄
☆明里☆その5へ
>> 343
まぁさん~その5
無視に関しても…もう記憶は薄れてますが、女子の仲良しグループあるあるだし、女性同士いや人間同士あるあるだから、今回ももう慣れてはいたんですが…😄
病気で苦しみ悩んでる主さんのSOSに微力ながらなんとかできないかなあと個人情報出したとたん、昨日まで仲良くしてください😆😆😆が手のひら返したようにで、あぁまたかとは思いましたが、主さんが苦しんでる様子を弱い断定したり、病気でがんばってるひとも仕事でがんばってる方々にまけないぐらい耐えてがんばってるのに主さんが助けを求めてるのに常に明るく楽しく気楽な話にもってこうとするような…病気の話を「重い」とか「ネガティブ」ととらえられてしまうのは…病気未経験の方々には仕方ないのかもしれませんね…ってことで、すっかり今はそこまでのご縁だったと立ち直ったので、今は名無しさんに教えていただいたハッピーたんたべて、ハッピーたんになりますってなんのこっちゃで😆😆😆名無しさんの私のイメージはハッピータンなのですね[うれしさMAX😆]
ハッピータンは忘れてたけど確かだいぶ前に初めてハッピータンアイスを知って以来関心MAXだったような…😆😆😆
☆明里☆
>> 344
皆様マシンガントークお騒がせいたしました😲💦💦💦
次回は短文予定ですが、ようやくしめに入ります😄
まぁさん、たしかに白砂糖はたべすぎはどの健康法みてもよくないとありますね。
なので、私も以前から月に2~3回外出できた日だけお菓子たべると続けてきましたが、近年はちょっと食べ過ぎてたので、いまはハッピータンだけを目標に極力気をつけます[気がひきしまります😋]
いろいろありますがお互いにぼちぼちいければよいですね😄
名無しさんからもいろいろハッピータン情報ありがとうございます[うれしい😋]
それでは、味噌ラさんみなさん、長くなりましたが、また減量成功したりなど調子がよいときに次回は短文で現れますね😅
ではでは~(^_^)/
お読みいただきありがとうございましたm(__)m
すまいるあふれる良い一日を😋‼
☆明里☆
>> 340
明里褒めすぎ😅
ありがとうね♥
味噌ラは普通だけどぶっ飛んでるw
減量するの?
何ダイエット?
てか丁寧に返…
味噌ラさん~
ふふふ(´ψψ`)
やっぱりモテ女子でしたか!?
ほめほめ光線でも、お世辞は言わないけど次回は辛口かもよ(´ψψ`)フフ
手相は趣味だし、社交界未デビューの私がたまあに地域のご婦人と会話できる息抜きでもあったので、喜んでいただけて幸いです!
コンディション思いやってくれてありがとうです~
(^人^)
また忘れた頃にひょっこり短文で!?短文で!?現れますね😅
ではでは(^_^)/
みなさんによゐこの幸運ちび明里光線ソイヤソイヤ~xF0xF0xF0
🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔✨✨🍀🍀🍀😋😋😋✨✨✨
- << 348 伝えわすれました💦 追伸です。 長年夢の世界の住民で人間お休みしてたので、思考がまとまらず!?徹子さんの親戚!?[マシンガントーク] で、前述のように闘病ゆえに私は毒もある人間です😅 それに他スレリアルでも懲りて痛感しましたが、万人受けする性格ではないのでこのごにおよんで誰からも好かれるのは不可能だと思ってます😅 なので、もし違和感ある場合はご指摘もしくはスルーでお願いしますm(__)m ☆明里😋☆
- << 353 明里おはよぉ(*´ω`*)ノ)) モテ女ではないよ😅w へんてこりん菌満載のピーちゃんズにはモテモテの味噌ラです(●´ω`●) 味噌ラには辛口、中辛、甘口どれでもお願いします♥ 因みに食べ物では甘口は食べず辛口派ですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ もちろん短文でも長文でも明里らしく楽しんでくれると味噌ラは幸せです♬︎ 明里光線ソイヤソイヤ頂きました✨✨ お祭り気分でいいね〜🏮🍧🎆🎇 来年とかはガンガンお祭りとか行きたーい∩(´∀`∩) ワッショーイ
- << 414 ごめんね。 あんまり入れてないのと要領が悪くレスできなくて。 明里さんがこんなにたくさんレスをしてくれるからしんどくないのかなって。 パワフルに書いてくれているから心配してるよ。 私も、昔は、メールが大好きでよく長文になってたよ。 今は、パワーがなくなったみたいです。 無理しないようにね。 まぁ。でした🤣
>> 333
麗華さん~
励まし身にしみます😄😄😄もちろん元気玉もです
😄😄😄
先日しめじとニラ[ほう…
コンニチワヽ(・∀・)ノ❤❤
食いしん坊万歳なのはいいけど、具合悪くなるまで食べ過ぎないように(*´∇`*)💦💦。
麗華の元気玉で良かったら、いつでも飛ばすよん❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
- << 349 麗華さん[麗華ねえさんとお呼びしていいかしらん!?]こんにちは😄✋ うぅ😆 元気玉リアルキャッチキャッチ[ぐろーぶ]😆👍 元気玉[はーと] つきだなんて~マジリアル半泣き [感動∞😆😆😆] 麗華さんはエネルギッシュ&パワーがある活発なイメージだから、今回も絶対絶対効きますよ😆😆😆 うぅっ😆😆😆!? まじっすか😆😆😆!? ついついだるくなるまで満腹以上食べることあるのも、すっかりばれてーら!? [テレビ📺でんわっすか!?]ご指摘助かります×∞ お調子者なんで、またなんか健康関連その他非礼がありましたらなんなりとご指摘お願いします(^人^) よしっ!? 早速お昼はあさめし食べすぎたぶん、白ごはん半膳に明太子1センチ山芋ぽん酢にわかめのお味噌汁~イッツソーへるしー和食ランチ300キロカロリーくらいかや!? [よく噛んでおいしくいただきます😋🍜✨] お礼に明里すまいるゼロ円差し上げまする~😋😋😋 [いらんって😁😁😁⁉] ☆明里☆
>> 346
味噌ラさん~
ふふふ(´ψψ`)
やっぱりモテ女子でしたか!?
ほめほめ光線でも、お世辞は言わないけど次回は辛口かもよ(´ψψ`)…
伝えわすれました💦
追伸です。
長年夢の世界の住民で人間お休みしてたので、思考がまとまらず!?徹子さんの親戚!?[マシンガントーク] で、前述のように闘病ゆえに私は毒もある人間です😅
それに他スレリアルでも懲りて痛感しましたが、万人受けする性格ではないのでこのごにおよんで誰からも好かれるのは不可能だと思ってます😅
なので、もし違和感ある場合はご指摘もしくはスルーでお願いしますm(__)m
☆明里😋☆
- << 354 明里スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ポップな時、真面目な時、色んな明里がいて明里のレス好きだよ♥ 長い間夢の世界の住人で頑張ってただろうし今は明里らしく明里のペースでファミリーと同じ時を過ごしてほしい♬︎ 「自分の中に毒を持て」って岡本太郎さんの本があるように誰でも持っていたり持っていてもいいんじゃないのかな?✨✨ もちろん排除したい場合は株式会社毒預かり味噌ラ研究所にご一報ください♬︎ すぐ取りに行くからね(●´ω`●) ┏三三┓ ∧_∧ |♡❤♡ .`(・ω・`)|❤♡❤♡❤ ...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽヾ て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎ ̄
>> 347
コンニチワヽ(・∀・)ノ❤❤
食いしん坊万歳なのはいいけど、具合悪くなるまで食べ過ぎないように(*´∇`*)💦💦。
麗華の元…
麗華さん[麗華ねえさんとお呼びしていいかしらん!?]こんにちは😄✋
うぅ😆
元気玉リアルキャッチキャッチ[ぐろーぶ]😆👍
元気玉[はーと] つきだなんて~マジリアル半泣き
[感動∞😆😆😆]
麗華さんはエネルギッシュ&パワーがある活発なイメージだから、今回も絶対絶対効きますよ😆😆😆
うぅっ😆😆😆!?
まじっすか😆😆😆!?
ついついだるくなるまで満腹以上食べることあるのも、すっかりばれてーら!?
[テレビ📺でんわっすか!?]ご指摘助かります×∞
お調子者なんで、またなんか健康関連その他非礼がありましたらなんなりとご指摘お願いします(^人^)
よしっ!?
早速お昼はあさめし食べすぎたぶん、白ごはん半膳に明太子1センチ山芋ぽん酢にわかめのお味噌汁~イッツソーへるしー和食ランチ300キロカロリーくらいかや!?
[よく噛んでおいしくいただきます😋🍜✨]
お礼に明里すまいるゼロ円差し上げまする~😋😋😋
[いらんって😁😁😁⁉]
☆明里☆
- << 351 私と味噌ラーさんが、明里さんに喝でも元気玉でも..何でも沢山撒き散らすからね| | | ̄""'、 |ω` l ⊂ ;゙ | / |U"" 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶 おはよう❤❤
>> 334
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
>成鳥したら、ザクロ様&ピンキー様と見間違えちゃわないかしら(*´∀`)♪(笑)❤
大いにあり…
仲が良いに越した事はないけど、昔に比べたらご近所付き合いは減ってる気がする。
今の世の中、SNSで繋がるのが多いですからねΣ(´□`;)💦💦💦
私は昔みたいな、ご近所さんが仲良くするのが好きです(*´∇`*)❤❤
私が味噌ラーの近所に引っ越したら、毎日味噌ラーさん宅に押し掛けちゃいそう..手土産付きで(笑)❤❤←迷惑なご近所さんになりそう(笑)
- << 355 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ご近所付き合いはいい時とトラブる時あるし今はコロナ禍だし皆警戒してるのかな?* SNS万歳♥ 住んでる地域はうちら遠いけど繋がれるし感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 イャ───(*ノдノ)───ン 味噌ラ邸来てきて〜♥♥♥ レイご近所にいたら年がら会ってると思うw 手土産なんて気を遣わずレイ身一つで来てww 一緒に買いに行ったり色々やったら楽しいだろうな〜(●´ω`●)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 60HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 35HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 124HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 207HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 274HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
おかしいなぁ……🤔 姿を消したのに( *´艸`)クスクス(ピノ)
470レス 5432HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3327HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 35HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8551HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 60HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 276HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る