癒し空間★きずな17
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
21/02/24 22:11 追記
味噌ラが初めてスレを立てたのが19/04/07*
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇
いつも本当にありがとう♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 40
私の胃袋を貸出したら、味噌ラーさん胃もたれも含め具合悪くなっちゃう💦💦
胃袋と体質をセットで貸出します(笑)🎵🎵
妹が、私と同じ…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
危ない👀
味噌ラが壊れるところだったw
妹っちも同じ体質だ👀✨✨
子供たちに遺伝してる?
それで太らないんだから本当体のメカニズムが素晴らしい♬︎
昔色々あってショックだったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
でもシメたらダメーε٩(*>ロ< )۶з❌
分かってくれない人となんかいる必要なし♥
ほっとこ♬︎
凶暴なレイは過去に置いてきて現在、未来のレイは陽気で可愛いダー君大好きなレイでいてね(●´ω`●)♥
あと*
ダー君を好きな部分にほんのちょびっと味噌ラとファミリーも入れてね(つω`*)
♥
生きてるだけで💮つけて
仕事のストレスでメンタルを崩し病院に駆け込んだ
会社でもSOSは出したけど大きい組織なので中々聞き入れてもらえなかった
藁にもすがる思いの病院でお医者さんが一言
「もう少し頑張ってみましょうか」
最後の藁を目の前でブチッと切られた気がした
「薬を出します。これ飲みながら働きましょう」
私は頑張れてなかったんだ。努力、足りてなかったんだ。なのに辛いとか言ってたんだ。
ちょっと待って。これ以上努力しなきゃいけないって生きるの大変すぎじゃない?
死にたくないけど「生きる」のしんどすぎ。学生の頃口癖のように使ってた「死にたい」の意味とは別の重さをもったその言葉が脳をよぎった
どん底で「頑張ってるよ、生きてれば十分」と何度も言ってくれたのは同居人だった
何の生産性もない、誰の役にも立ってない、努力が足りていない私に生きる価値はない。そう思っていたから「生きてれば十分」とくり返す同居人の言葉の意味を受け取るまでにしばらく時間がかかった
落ち着いた今なら素直に受け取れる
誰だって「生きてるだけで十分」なのだ
眠い朝ベッドから出れれば200点
会社に着けば300点
もし休んでしまっても身体を休めるという大事なミッションを果たしたのだから100点
長距離走を納得いくまで走りぬけるためにたまにはそんな甘々採点で生きる日も必要なんだと思う
- << 64 ありがと
⬆この世に生きる全ての人に読んでほしい♬
素敵な記事があったので連れてきたよ♬
生きてるだけで十分♥
頑張ってる皆にたくさんの💮と味噌ラのへんてこりんをあげる〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
自分でもあげるの忘れないようにね♬
____
\::::::|
∥::こんにちは
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
いつも味噌ラやファミリーに共感押してくれてありがとう(≧ω≦)♥
昨日は相方が一泊の出張だったので耳栓もなくクイーンサイズのベットど真ん中で心ゆくまで寝てやりましたw
今日は帰ってくるから好物を用意して待つ予定♬︎
あとでお買い物行かなきゃね🏃💨
今日も一日良い日でありますように♥
⬇餌やりを終えて温めてるガガママのお尻に注目w
>> 36
青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
大丈夫だよ♬︎
心配してくれてありがとうね♥
まだ脳みそ寝て…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
良かったです
音符外した鳴き声
聞いて見たいです🎵
確かに人間の目も
見えない場所に
ありますもんね👀
いつもの消えたい病が
あるので
ちょっと恥ずかしくなりました逃
ハッピーターンのレアな形
初めて見ました
なんかいいこと
ありそうですね🍭
- << 74 おっはよぉ♪青空さん.゚+. 音符はずした歌声なら 名無しにおまかせを ♪(*>∇<)ノ えっ? それは聞きたくない…ですよね みそらんの歌声はきれいだよね 鼻歌だったけど
- << 175 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 元気にしてる? お節介味噌ラ降臨|´-`)チラッ ご飯ちゃんと食べてる? ⬇この前相方が長野に出張に行ってたおみや ポポがちゃっかりドロボーに来てるけどw 食欲に繋がればと思い連れてきたよ♬︎ 青空だったらどれ食べたい? 青空が選んだものに合う炊きたて甘い香りのするご飯を炊いたり寒いから青空が好きそうな具が入ってる温かいお味噌作るよ♥ 不味かったり好きな味じゃなかったらごめん😅 味噌ラが辛いもの好きだから辛いもの多めw 青空も辛いもの好きだもんねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 名無しんは酸っぱいのと辛いのは苦手とφ(・ω・`)メモメモw ⬆ちくり屋味噌ラ(* ̄m ̄)プッ
- << 184 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 毎日寒いね* 風邪などひいてない? 味噌ラはお陰様で皆がマスクを付けて出かけてくれるから風邪にもABどちらのインフルにかかることもなく健やかに過ごしています♬︎ その後消えたい病はどうですか? 👻さん来てる? 難しいかもしれないけど気にしすぎ考えすぎず今は好きな音楽聞いたり好きな映画、本を読んだりしてみてね♥ このコロナ禍で思ったことを今日のYouTubeでコロ♥ナナの成長と共に載せてみた* ⬇⬇⬇良かったら気が向いたら見てみてね** https://youtu.be/9kuuiHk3e6Q ☆ ∧ _ ∧ (´・ω・`) /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ /________\  ̄ \_\__/_/ ⬇今はお目目も開いて翼もちょっとずつちょっとずつはえてきたよw いつでもいいからまた帰っておいでね♥
- << 193 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近どうですか? 都心でも積雪?なんて言われてるけど千葉は降った? カーテンを少し開けると降ってる様子なし❄☃ 相方が疲れて寝ているのでこそこそレス中ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇相方が昨日の買ってきてくれた♬︎ 辛いのかな♥楽しみ♥ 青空も辛いの好きって言ってたから載せとくね(●´ω`●)
- << 200 青空大変👀 ⬇こんなの発見してしまった𐤔 さすがにとんでもなく辛そうなものは🆖?𐤔 ローソンは「激辛カレーパン ~ハバネロ&ジョロキア&地獄の一撃入~」を1月26日から発売します。税込140円。 激辛カレーパン。タマネギ・にんじん・鶏肉を炒め、「ハバネロ」や「ジョロキア」などの香辛料を加え、さらに激辛ソースとして知られる「地獄の一撃」や「タバスコ」でより辛さを引き立てたカレーフィリングをカレーパンの生地で包んだそうです。気になるカロリーは1個260kcal。 激辛好きは食べてみてはいかがでしょう! ♥一度は食べてみたい味噌ラでした(●´ω`●)
- << 303 青空さん、見て見て🎶 お手ができるカピバラさん 会ってみたいね ((* ̄ー ̄)゚+💕
>> 66
音外すの滅多にないからレアで寝てるのに聞こえてきて目を覚まし笑うというねw
今は消えたい気持ちにスイッチが入ってるんだね*
恥ずかしいことはないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
青空の他にもそういう気持ちを抱えて生きてる人も沢山いると思う*
一人じゃないよ♥
これからも味噌ラの側に居てくれる?
味噌ラはこれからも青空の側にいたい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
⬇良かったらどうぞ♬︎
佐世保市鹿子前町の九十九島水族館で新年を祝う「福を招くフグ」が展示されてるんだって✨✨
今年は、背中の模様が数字の「8」に見える「ハチノジフグ」
末広がりで縁起が良い数字と言われていることから、今年一年、福が訪れるようにとの思いを込められてるんだって♬︎
絶対にいい事あるよ♥
- << 75 みそらん、みそらん ヘ(・。・。)コソコソ 名無しにも むぎゅう please💖 ひげじょりじょりは 慎んで遠慮しておきますm(_ _)m スッゴぉーく、Heartに染み入る記事を ありがと
はじめまして、明里といいます😄
新規はうけつけてますか?
ハッピータンに反応してしまいました😁
ハッピータンアイスがあるみたいですが食べた方いますか?
気まぐれ投稿になりますがそれでも大丈夫ですか?
味噌ラーメンさん、麗華さん、やさしい歓迎うれしいです😋✌
たしかに明るい里ですね!自分でハンネつけたのに改めて気づきましたよ😁🎶
味噌ラーメンさんのネーミングもおいしそう~🍜
麗華さんも麗しのお嬢様みたいですてきすぎます😆✨
味噌ラーメンさんが🍜ハッピータンアイスの画像までのせてくれたのでありがたいです!
アイス塩味がきいてておいしいみたいなんで食べてみたいんですが、どこのコンビニに売ってるのやら
(?_?)
いまだに見かけたことないです(・_・?)
気まぐれ投稿大丈夫とのこと、またふらーっと顔だしますね😋
どうぞ仲良くしてください😋
- << 77 明里♬︎ + + + + ∧_∧ / + ( n ´ ∀ ` n ォハョ- / ノ \ +(__)_)+ うちのファミリーも気まぐれに帰ってきてくれるから全然オーケー(*´∀`)ノ リアル一番でいつでも帰っておいで♥ 因みに味噌ラ調べによるとハッピーターンアイスは2014年9月29日に全国で発売されてその当時は三大コンビニ、スーパーに売ってたみたい👀 ⬇ハッピーターンオンハッピーターンアイスという強者もいたw Amazonでは売ってるみたいだけど現在どこで売ってるかは不明ww 以上! 味噌ラニュースでした(●´ω`●)
>> 52
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
危ない👀
味噌ラが壊れるところだったw
妹っちも同じ体質だ👀✨✨
子供たちに遺伝…
味噌ラーさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨
味噌ラーさんとファミリーの皆様は、私のとこに幾らでも入りますから(笑)💗💗💗💗💗勿論、ピーちゃんずも💗💗💗💗💗💗💗
私と妹は遺伝でこうなったので、胃下垂でもなんでもないですから(笑)💦💦
妹のチビ達も、遺伝してました(笑)。
妹ファミリーが来る時は、炊飯器(1升炊き)を2回炊かなきゃいけないから大変
- << 78 レイ♬︎ * * * + おはよ n ∧_∧ n + (ヨ(* ´∀`)E) Y Y * いつも味噌ラやファミリー、ピーちゃんず想ってくれてありがとう♥ 髭ジョリの刑w スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ やはり妹っちのおチビ達にも遺伝してたか👀✨✨ 妹ファミリーが帰宅すると一升を二回!? 凄すぎるΣ੧(❛□❛✿) 来る時は食事の準備を朝から晩までしなきゃだねw 味噌ラ邸、炊飯器1つしかないし多分五合炊きだから随時フル稼働w 圧力鍋なら二合炊くのに数分だけどそれはそれで大変ww
>> 52 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 危ない👀 味噌ラが壊れるところだったw 妹っちも同じ体質だ👀✨✨ 子供たちに遺伝… ポイッ ヽ( ´ー‘)ノ⌒【麗華の狂暴な気持ち】
- << 79 レイの凶暴な気持ちしっかり受け取ったよ♥ あれ? 味噌ラ、が、凶暴に、、、、 (「`・д・)「ガオー!! とか言ってみるw 。*◇☆*。 ・*★◎○@。*・ 。◇@★◎◇★。* 。☆◎。*☆◎。*・゜゜ \  ̄ ̄ / \ / ∧_∧\/ ( ・∀・)∞ / つ つ△ ~( ノ UU かわりにどうぞ♥ 皆も自分の中で不必要なものはここに、味噌ラに置いてってね(●´ω`●) 余すことなく味噌ラが頂きます♬︎
>> 67
音外すの滅多にないからレアで寝てるのに聞こえてきて目を覚まし笑うというね…
みそらん、みそらん ヘ(・。・。)コソコソ
名無しにも むぎゅう please💖
ひげじょりじょりは 慎んで遠慮しておきますm(_ _)m
スッゴぉーく、Heartに染み入る記事を
ありがと
- << 81 連投魔王味噌ラ降臨|´-`)チラッ 名無しん……。 おはよー⤴︎⤴⤴︎ 髭ジョリは断られたから(>︿<。)💔 ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ... ∧_∧≡=- (ーωー* )-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ むぎゅ❤ またいいな〜って思う記事や写真あったら連れてくるね♬︎ ⬇幸せファミリー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 68
はじめまして、明里といいます😄
新規はうけつけてますか?
ハッピータンに反応してしまいました😁
ハッピータンアイスがあるみたい…
明里さん.゚+.(・∀・)゚+.゚はじめまして
名無し、と申します
明里さんって名前すっごぉ~く素敵💖
漫画なんですけど、
その登場人物で
だぁ~いすきな人とおんなじ名前なのです♪
ちなみに名無しはもう名前化してるので
名無しとお呼びください
…呼んでいただく気、満々なとこがずうずうしい(*`艸´)
- << 85 名無しさん はじめましてです😄 明里の名前誉めてくれてうれしいです😋 明里って漫画にもあるんですね! ちなみに画数はいいみたいです(^_^;) 名無しさんとお呼びしますね😁🎶 ぜんぜん図々しくはないですよ~😋🆗 気まぐれ投稿になるかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします_(._.)_ 明里
>> 71
味噌ラーメンさん、麗華さん、やさしい歓迎うれしいです😋✌
たしかに明るい里ですね!自分でハンネつけたのに改めて気づきましたよ😁🎶
…
明里♬︎
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(__)_)+
うちのファミリーも気まぐれに帰ってきてくれるから全然オーケー(*´∀`)ノ
リアル一番でいつでも帰っておいで♥
因みに味噌ラ調べによるとハッピーターンアイスは2014年9月29日に全国で発売されてその当時は三大コンビニ、スーパーに売ってたみたい👀
⬇ハッピーターンオンハッピーターンアイスという強者もいたw
Amazonでは売ってるみたいだけど現在どこで売ってるかは不明ww
以上!
味噌ラニュースでした(●´ω`●)
- << 86 味噌ラーメン🍜さん ハッピータンアイス、再度わざわざ調べてくれてありがとうです😄! iPad新調したらAmazonで購入したいです😆🎵 それにしてもハッピータンアイスオンハッピータンには笑えました😆 そんな食べ方があるなんて😁 それと、気まぐれすぎてなかなか来られなかったら寒くて冬眠中かな⁉みたいに思って頂けると幸いです😋 明里
>> 72
味噌ラーさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨
味噌ラーさんとファミリーの皆様は、私のとこに幾らでも入りますから(笑)💗💗💗💗…
レイ♬︎
* *
* + おはよ
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y *
いつも味噌ラやファミリー、ピーちゃんず想ってくれてありがとう♥
髭ジョリの刑w
スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
やはり妹っちのおチビ達にも遺伝してたか👀✨✨
妹ファミリーが帰宅すると一升を二回!?
凄すぎるΣ੧(❛□❛✿)
来る時は食事の準備を朝から晩までしなきゃだねw
味噌ラ邸、炊飯器1つしかないし多分五合炊きだから随時フル稼働w
圧力鍋なら二合炊くのに数分だけどそれはそれで大変ww
- << 82 味噌ラーさん宅の炊飯器で、麗華ファミリーに合わせてフル稼働で炊いたら壊れちゃいます( ; ゜Д゜)❗💦💦 ご飯も沢山食べるけど、それ以外バランスよく食べるから大丈夫ヽ(・∀・)ノ🌟 チビ達は多分、背も食欲もデカくなると思います(笑)🌟🌟
>> 76
明里さん.゚+.(・∀・)゚+.゚はじめまして
名無し、と申します
明里さんって名前すっごぉ~く素敵💖
漫画なんですけ…
名無しさん
はじめましてです😄
明里の名前誉めてくれてうれしいです😋
明里って漫画にもあるんですね!
ちなみに画数はいいみたいです(^_^;)
名無しさんとお呼びしますね😁🎶
ぜんぜん図々しくはないですよ~😋🆗
気まぐれ投稿になるかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします_(._.)_
明里
- << 114 はじめまして。(*⌒∇⌒*) 味噌ら から 伺っていました。 ハッピーターン。 美味しいですね。 おやつが大好きな人であります。 私もあまりこれないですが宜しくお願いします。 明里さん いい感じのお名前ですね。 私は、まぁ と いいます。
>> 77
明里♬︎
+ +
+ +
∧_∧ /
+ ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
/ ノ \
+(…
味噌ラーメン🍜さん
ハッピータンアイス、再度わざわざ調べてくれてありがとうです😄!
iPad新調したらAmazonで購入したいです😆🎵
それにしてもハッピータンアイスオンハッピータンには笑えました😆
そんな食べ方があるなんて😁
それと、気まぐれすぎてなかなか来られなかったら寒くて冬眠中かな⁉みたいに思って頂けると幸いです😋 明里
- << 93 明里おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ハッピーターンオンハッピーターンアイスいいでしょw あれ見つけた時勝手に明里喜ぶかもって思い連れてきたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 何日も何週間も何ヶ月も来ない味噌ラファミリーもいるし気にしなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 忙しい時は無理して返レスしなくていいしリアル一番で明里の帰ってきたい時にまたおいで♥ 明里はもう味噌ラファミリーだから♬︎
録画してた→【坂上動物王国】【ILOVE❤みんなの動物園】を見てました(*´∇`*)
飼育員さんの努力のおかげで、動物園で元気な動物達を見る事が出来る..有り難うございます。🐶💗
犬猫の保護活動してくださってる方々、有り難うございます。
有り難いですが、体を壊さないか心配です。
でも休んでいられないと思うし..本当に頭があがりません体を(´;ω;`)💦💦
味噌ラーメンちゃん・明里さん
偶然にもちょっと前から近くの商店でハッピーターン買ってきてハマって今絶えず食べてますw
この画像、誰か張ってたかな?
あ、味噌ラーメンちゃん・明里さん
偶然にもちょっと前から近くの商店でハッピーターン買ってきてハマって今絶えず食べてますw
あ、味噌ラーメンちゃん・明里さん
あ、明里さん初めまして☺️
お兄
- << 94 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 凄いお兄の気持ちが伝わるようなレスになってるねw ハッピーターン味噌ラも載せたよ♬︎おそろ✨✨ ♥のハッピーターン入ってるから楽しく食べてみてね(●´ω`●) お兄の食べ物シリーズファンよりw
>> 86
味噌ラーメン🍜さん
ハッピータンアイス、再度わざわざ調べてくれてありがとうです😄!
iPad新調したらAmazonで購入したいで…
明里おはよぉ(*´ω`*)ノ))
ハッピーターンオンハッピーターンアイスいいでしょw
あれ見つけた時勝手に明里喜ぶかもって思い連れてきたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
何日も何週間も何ヶ月も来ない味噌ラファミリーもいるし気にしなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
忙しい時は無理して返レスしなくていいしリアル一番で明里の帰ってきたい時にまたおいで♥
明里はもう味噌ラファミリーだから♬︎
- << 111 ぴいえす~ 味噌ラーメンさん🍜発明のハッピータンオンアイスはいま一番の夢です😄👍 それでは今日はこのへんで…😄 明里
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談4レス 58HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき1レス 35HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 123HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 207HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 274HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう144
こんばんは🌉 ニャンズ😺😺に ご飯食べさせたりしてて 気付か…(ピノ)
466レス 5421HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
家庭的→き、ぎ(しりとり好きさん80)
325レス 3327HIT おしゃべり好きさん -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
プーチンとかイスラエルとかイラクの首脳とかの所に行って 頭にハリセン…(匿名さん1)
1レス 35HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵
本人いわくベッドから投げ出された 肋骨7本骨折鼻骨折瞼は腫れあがりベ…(エロ神なおさん)
314レス 8551HIT 室伏トマト (♂) -
虫好きによる雑談
虫に刺されまくってる😭 可愛くない😭 (匿名さん4)
4レス 58HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 152HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 96HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 152HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 86HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 96HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 330HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 274HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 192HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 215HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る