癒し空間★きずな17

レス500 HIT数 7452 あ+ あ-

2021/02/28 13:48(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

21/02/24 22:11 追記
味噌ラが初めてスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

No.3214422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 29 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日半端なく眠たくて長い時間爆睡する為早めに寝たけどピーちゃんずのさえずりがアラームばりに聞こえ起床… へー。こんな感じなんだね。
早くでかくなって味噌らに甘えてくださいませ。

小さなころが可愛いかな。

• << 56 起きて健康チェックとつぼ巣掃除のため一日一回おチビ出すけど* とてつもないスピードで大きくなってる♥ 有難いことです🙇🙇🙇 そのうちあの大きさのつぼ巣じゃ小さくなる‪w ⬇この大きさ四人は無理だからね‪w‪w

No.52

>> 40 私の胃袋を貸出したら、味噌ラーさん胃もたれも含め具合悪くなっちゃう💦💦 胃袋と体質をセットで貸出します(笑)🎵🎵 妹が、私と同じ… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

危ない👀

味噌ラが壊れるところだった‪w

妹っちも同じ体質だ👀✨✨

子供たちに遺伝してる?

それで太らないんだから本当体のメカニズムが素晴らしい♬︎

昔色々あってショックだったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

でもシメたらダメーε٩(*>ロ< )۶з❌

分かってくれない人となんかいる必要なし♥

ほっとこ♬︎

凶暴なレイは過去に置いてきて現在、未来のレイは陽気で可愛いダー君大好きなレイでいてね(●´ω`●)♥

あと*

ダー君を好きな部分にほんのちょびっと味噌ラとファミリーも入れてね(つω`*)

• << 72 味噌ラーさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 味噌ラーさんとファミリーの皆様は、私のとこに幾らでも入りますから(笑)💗💗💗💗💗勿論、ピーちゃんずも💗💗💗💗💗💗💗 私と妹は遺伝でこうなったので、胃下垂でもなんでもないですから(笑)💦💦 妹のチビ達も、遺伝してました(笑)。 妹ファミリーが来る時は、炊飯器(1升炊き)を2回炊かなきゃいけないから大変
  • << 73 ポイッ ヽ( ´ー‘)ノ⌒【麗華の狂暴な気持ち】

No.53

>> 41 ❗️🐶(*・o・+)ノ🍶 今朝の気温も❄️-6度 『炭治郎プードル』は寒がりなので ストーブとにらめっこですよ。 🎀 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

イヤン(照)

トーヤのこの哀愁漂う後ろ姿好き♥‪w

まさかの炭治郎が目に入らないほどw‪w

鬼滅ファンは悶絶だろうね〜

No.54

>> 43 レイカさんは胃下垂ですか? 胃下垂の人はどんだけ食べても太りにくいですもんね。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

答えはエビルプリースト!

反則だけど相方に聞きました‪w

てかこんな長い試合MPが足らなすぎたよね😅

本当レイの体どうなってるのか不思議✨✨

そういえば昨日テレビで大食いチャレンジやってたな〜♥

• << 62 正解😁 しかし人に聞くのは違反😁わからなかったら仕方ないな😅 何だぁ相方君のほうが詳しいじゃん😑 大食いがあってる頻度は多いよね😃

No.55

>> 50 ハッピーターン食べたの? 塩きつくない?美味しいね。 わけてくださいまし。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

まぁだったら分けちゃう♥‪w

相方が帰りに買ってきて食べたらハートハッピーターンがなんと二個👀

パウダー凄い付いてるらしく半端なくあまじょっぱかったよ‪w

超ーーーーーー久しぶりのお菓子♬︎

No.56

>> 51 へー。こんな感じなんだね。 早くでかくなって味噌らに甘えてくださいませ。 小さなころが可愛いかな。 起きて健康チェックとつぼ巣掃除のため一日一回おチビ出すけど*

とてつもないスピードで大きくなってる♥

有難いことです🙇🙇🙇

そのうちあの大きさのつぼ巣じゃ小さくなる‪w

⬇この大きさ四人は無理だからね‪w‪w

No.57

⬇ピーちゃんずちんげんビフォー

No.58

⬇食べ進めていくとアフター‪w‪

もはや何なのか分からないよね‪w‪w

No.59

生きてるだけで💮つけて

仕事のストレスでメンタルを崩し病院に駆け込んだ

会社でもSOSは出したけど大きい組織なので中々聞き入れてもらえなかった

藁にもすがる思いの病院でお医者さんが一言

「もう少し頑張ってみましょうか」

最後の藁を目の前でブチッと切られた気がした

「薬を出します。これ飲みながら働きましょう」

私は頑張れてなかったんだ。努力、足りてなかったんだ。なのに辛いとか言ってたんだ。

ちょっと待って。これ以上努力しなきゃいけないって生きるの大変すぎじゃない?

死にたくないけど「生きる」のしんどすぎ。学生の頃口癖のように使ってた「死にたい」の意味とは別の重さをもったその言葉が脳をよぎった

どん底で「頑張ってるよ、生きてれば十分」と何度も言ってくれたのは同居人だった

何の生産性もない、誰の役にも立ってない、努力が足りていない私に生きる価値はない。そう思っていたから「生きてれば十分」とくり返す同居人の言葉の意味を受け取るまでにしばらく時間がかかった

落ち着いた今なら素直に受け取れる

誰だって「生きてるだけで十分」なのだ

眠い朝ベッドから出れれば200点

会社に着けば300点

もし休んでしまっても身体を休めるという大事なミッションを果たしたのだから100点

長距離走を納得いくまで走りぬけるためにたまにはそんな甘々採点で生きる日も必要なんだと思う

No.60

⬆この世に生きる全ての人に読んでほしい♬

素敵な記事があったので連れてきたよ♬

生きてるだけで十分♥

頑張ってる皆にたくさんの💮と味噌ラのへんてこりんをあげる〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

自分でもあげるの忘れないようにね♬

No.61

____
\::::::|
 ∥::こんにちは
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ

いつも味噌ラやファミリーに共感押してくれてありがとう(≧ω≦)♥

昨日は相方が一泊の出張だったので耳栓もなくクイーンサイズのベットど真ん中で心ゆくまで寝てやりました‪w

今日は帰ってくるから好物を用意して待つ予定♬︎

あとでお買い物行かなきゃね🏃💨

今日も一日良い日でありますように♥

⬇餌やりを終えて温めてるガガママのお尻に注目‪w

No.62

>> 54 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 答えはエビルプリースト! 反則だけど相方に聞きました‪w てかこんな長い試合MPが足らな… 正解😁
しかし人に聞くのは違反😁わからなかったら仕方ないな😅
何だぁ相方君のほうが詳しいじゃん😑
大食いがあってる頻度は多いよね😃

No.63

>> 62 正直に白状したんだから許して〜‪w

|   |´・ω・`|   |  |
|     ̄ ̄ ̄ ̄   |  |
|           |  |
|   ショボーン     | / ‪w‪w
|           |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.64

>> 59 ♥ 生きてるだけで💮つけて 仕事のストレスでメンタルを崩し病院に駆け込んだ 会社でもSOSは出したけど大きい組織なので中々…

ありがと

No.65

>> 64 Δ~~~~Δ
ξ •ェ• ξ
ξ ~ ξ
ξ   ξ
ξ   “~~~~〇
ξ       ξ
ξ ξ ξ~~~ξ ξ
 ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
  ヽ(´•ω•)ノ
    |  /
    UU"

寒いし良かったらアルパカどうぞ♥

No.66

>> 36 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 大丈夫だよ♬︎ 心配してくれてありがとうね♥ まだ脳みそ寝て…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

良かったです

音符外した鳴き声
聞いて見たいです🎵

確かに人間の目も
見えない場所に
ありますもんね👀

いつもの消えたい病が
あるので
ちょっと恥ずかしくなりました逃

ハッピーターンのレアな形
初めて見ました

なんかいいこと
ありそうですね🍭

• << 74 おっはよぉ♪青空さん.゚+. 音符はずした歌声なら 名無しにおまかせを ♪(*>∇<)ノ えっ? それは聞きたくない…ですよね みそらんの歌声はきれいだよね 鼻歌だったけど
  • << 175 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 元気にしてる? お節介味噌ラ降臨|´-`)チラッ ご飯ちゃんと食べてる? ⬇この前相方が長野に出張に行ってたおみや ポポがちゃっかりドロボーに来てるけど‪w 食欲に繋がればと思い連れてきたよ♬︎ 青空だったらどれ食べたい? 青空が選んだものに合う炊きたて甘い香りのするご飯を炊いたり寒いから青空が好きそうな具が入ってる温かいお味噌作るよ♥ 不味かったり好きな味じゃなかったらごめん😅 味噌ラが辛いもの好きだから辛いもの多め‪w 青空も辛いもの好きだもんねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 名無しんは酸っぱいのと辛いのは苦手とφ(・ω・`)メモメモ‪w ⬆ちくり屋味噌ラ(* ̄m ̄)プッ
  • << 184 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 毎日寒いね* 風邪などひいてない? 味噌ラはお陰様で皆がマスクを付けて出かけてくれるから風邪にもABどちらのインフルにかかることもなく健やかに過ごしています♬︎ その後消えたい病はどうですか? 👻さん来てる? 難しいかもしれないけど気にしすぎ考えすぎず今は好きな音楽聞いたり好きな映画、本を読んだりしてみてね♥ このコロナ禍で思ったことを今日のYouTubeでコロ♥ナナの成長と共に載せてみた* ⬇⬇⬇良かったら気が向いたら見てみてね** https://youtu.be/9kuuiHk3e6Q ☆  ∧ _ ∧    (´・ω・`)     /つ¶つ¶ (( (( / ̄ ̄ ̄\    |) ○ ○ ○ (|  /″   ν.  \ /________\  ̄ \_\__/_/ ⬇今はお目目も開いて翼もちょっとずつちょっとずつはえてきたよ‪w いつでもいいからまた帰っておいでね♥
  • << 193 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近どうですか? 都心でも積雪?なんて言われてるけど千葉は降った? カーテンを少し開けると降ってる様子なし❄☃ 相方が疲れて寝ているのでこそこそレス中ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇相方が昨日の買ってきてくれた♬︎ 辛いのかな♥楽しみ♥ 青空も辛いの好きって言ってたから載せとくね(●´ω`●)
  • << 200 青空大変👀 ⬇こんなの発見してしまった‪‪𐤔 さすがにとんでもなく辛そうなものは🆖?‪𐤔  ローソンは「激辛カレーパン ~ハバネロ&ジョロキア&地獄の一撃入~」を1月26日から発売します。税込140円。  激辛カレーパン。タマネギ・にんじん・鶏肉を炒め、「ハバネロ」や「ジョロキア」などの香辛料を加え、さらに激辛ソースとして知られる「地獄の一撃」や「タバスコ」でより辛さを引き立てたカレーフィリングをカレーパンの生地で包んだそうです。気になるカロリーは1個260kcal。  激辛好きは食べてみてはいかがでしょう! ♥一度は食べてみたい味噌ラでした(●´ω`●)
  • << 303 青空さん、見て見て🎶 お手ができるカピバラさん 会ってみたいね ((* ̄ー ̄)゚+💕

No.67

>> 66 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

音外すの滅多にないからレアで寝てるのに聞こえてきて目を覚まし笑うというね‪w

今は消えたい気持ちにスイッチが入ってるんだね*

恥ずかしいことはないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空の他にもそういう気持ちを抱えて生きてる人も沢山いると思う*

一人じゃないよ♥

これからも味噌ラの側に居てくれる?

味噌ラはこれからも青空の側にいたい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇良かったらどうぞ♬︎

佐世保市鹿子前町の九十九島水族館で新年を祝う「福を招くフグ」が展示されてるんだって✨✨

今年は、背中の模様が数字の「8」に見える「ハチノジフグ」

末広がりで縁起が良い数字と言われていることから、今年一年、福が訪れるようにとの思いを込められてるんだって♬︎

絶対にいい事あるよ♥

• << 75 みそらん、みそらん ヘ(・。・。)コソコソ 名無しにも むぎゅう please💖 ひげじょりじょりは 慎んで遠慮しておきますm(_ _)m スッゴぉーく、Heartに染み入る記事を ありがと

No.68

はじめまして、明里といいます😄

新規はうけつけてますか?
ハッピータンに反応してしまいました😁

ハッピータンアイスがあるみたいですが食べた方いますか?

気まぐれ投稿になりますがそれでも大丈夫ですか?

• << 70 明里さん初めましてヽ(・∀・)ノ🎵 私は、麗華と言います。 宜しくお願いします
  • << 76 明里さん.゚+.(・∀・)゚+.゚はじめまして 名無し、と申します 明里さんって名前すっごぉ~く素敵💖 漫画なんですけど、 その登場人物で だぁ~いすきな人とおんなじ名前なのです♪ ちなみに名無しはもう名前化してるので 名無しとお呼びください  …呼んでいただく気、満々なとこがずうずうしい(*`艸´) 

No.69

>> 68 初めまして*

スレ主の味噌ラーメンと申します♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

気まぐれ投稿全然オーケー(*´∀`)ノ

✨明るい里✨で明里っていいね♥

明里ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

新しいファミリー発見♬︎♬︎♬︎

ハッピーターン載せてよかった‪w

皆ハッピーターンアイス食べたことある人いますかー?🍨

No.70

>> 68 はじめまして、明里といいます😄 新規はうけつけてますか? ハッピータンに反応してしまいました😁 ハッピータンアイスがあるみたい… 明里さん初めましてヽ(・∀・)ノ🎵

私は、麗華と言います。
宜しくお願いします

No.71

味噌ラーメンさん、麗華さん、やさしい歓迎うれしいです😋✌

たしかに明るい里ですね!自分でハンネつけたのに改めて気づきましたよ😁🎶

味噌ラーメンさんのネーミングもおいしそう~🍜

麗華さんも麗しのお嬢様みたいですてきすぎます😆✨
味噌ラーメンさんが🍜ハッピータンアイスの画像までのせてくれたのでありがたいです!

アイス塩味がきいてておいしいみたいなんで食べてみたいんですが、どこのコンビニに売ってるのやら
(?_?)

いまだに見かけたことないです(・_・?)

気まぐれ投稿大丈夫とのこと、またふらーっと顔だしますね😋

どうぞ仲良くしてください😋

• << 77 明里♬︎   + +  +     +    ∧_∧ / +  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-   /  ノ \  +(__)_)+ うちのファミリーも気まぐれに帰ってきてくれるから全然オーケー(*´∀`)ノ リアル一番でいつでも帰っておいで♥ 因みに味噌ラ調べによるとハッピーターンアイスは2014年9月29日に全国で発売されてその当時は三大コンビニ、スーパーに売ってたみたい👀 ⬇ハッピーターンオンハッピーターンアイスという強者もいた‪w Amazonでは売ってるみたいだけど現在どこで売ってるかは不明‪w‪w 以上! 味噌ラニュースでした(●´ω`●)

No.72

>> 52 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 危ない👀 味噌ラが壊れるところだった‪w 妹っちも同じ体質だ👀✨✨ 子供たちに遺伝… 味噌ラーさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨

味噌ラーさんとファミリーの皆様は、私のとこに幾らでも入りますから(笑)💗💗💗💗💗勿論、ピーちゃんずも💗💗💗💗💗💗💗

私と妹は遺伝でこうなったので、胃下垂でもなんでもないですから(笑)💦💦
妹のチビ達も、遺伝してました(笑)。

妹ファミリーが来る時は、炊飯器(1升炊き)を2回炊かなきゃいけないから大変

• << 78 レイ♬︎    *      *   *   + おはよ      n ∧_∧ n  + (ヨ(* ´∀`)E)        Y   Y    * いつも味噌ラやファミリー、ピーちゃんず想ってくれてありがとう♥ 髭ジョリの刑‪w スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ やはり妹っちのおチビ達にも遺伝してたか👀✨✨ 妹ファミリーが帰宅すると一升を二回!? 凄すぎるΣ੧(❛□❛✿) 来る時は食事の準備を朝から晩までしなきゃだね‪w 味噌ラ邸、炊飯器1つしかないし多分五合炊きだから随時フル稼働‪w 圧力鍋なら二合炊くのに数分だけどそれはそれで大変‪w‪w

No.73

>> 52 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 危ない👀 味噌ラが壊れるところだった‪w 妹っちも同じ体質だ👀✨✨ 子供たちに遺伝… ポイッ ヽ( ´ー‘)ノ⌒【麗華の狂暴な気持ち】

• << 79 レイの凶暴な気持ちしっかり受け取ったよ♥ あれ? 味噌ラ、が、凶暴に、、、、 (「`・д・)「ガオー!! とか言ってみる‪w    。*◇☆*。   ・*★◎○@。*・ 。◇@★◎◇★。* 。☆◎。*☆◎。*・゜゜    \  ̄ ̄ /     \  /   ∧_∧\/  ( ・∀・)∞  / つ つ△ ~(  ノ  UU かわりにどうぞ♥ 皆も自分の中で不必要なものはここに、味噌ラに置いてってね(●´ω`●) 余すことなく味噌ラが頂きます♬︎

No.74

>> 66 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 良かったです 音符外した鳴き声 聞いて見たいです🎵 確か… おっはよぉ♪青空さん.゚+.

音符はずした歌声なら
名無しにおまかせを ♪(*>∇<)ノ

えっ?
それは聞きたくない…ですよね

みそらんの歌声はきれいだよね
鼻歌だったけど

• << 80 味噌ラの鼻歌??? ♪ ふんふーん   ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )(o))   /   /   し―-J ♪  ふふんふーん   ∧_∧ ((o(´・ω・)o))   ヽ   ヽ♪    し―-J かな?‪w

No.75

>> 67 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 音外すの滅多にないからレアで寝てるのに聞こえてきて目を覚まし笑うというね… みそらん、みそらん ヘ(・。・。)コソコソ

名無しにも むぎゅう please💖

ひげじょりじょりは 慎んで遠慮しておきますm(_ _)m

スッゴぉーく、Heartに染み入る記事を
ありがと

• << 81 連投魔王味噌ラ降臨|´-`)チラッ 名無しん……。 おはよー⤴︎⤴⤴︎ 髭ジョリは断られたから(>︿<。)💔     ∧_∧ テク    (・ω・* ) テク    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ むぎゅ❤ またいいな〜って思う記事や写真あったら連れてくるね♬︎ ⬇幸せファミリー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.76

>> 68 はじめまして、明里といいます😄 新規はうけつけてますか? ハッピータンに反応してしまいました😁 ハッピータンアイスがあるみたい… 明里さん.゚+.(・∀・)゚+.゚はじめまして

名無し、と申します

明里さんって名前すっごぉ~く素敵💖

漫画なんですけど、
その登場人物で
だぁ~いすきな人とおんなじ名前なのです♪

ちなみに名無しはもう名前化してるので
名無しとお呼びください

…呼んでいただく気、満々なとこがずうずうしい(*`艸´) 

• << 85 名無しさん はじめましてです😄 明里の名前誉めてくれてうれしいです😋 明里って漫画にもあるんですね! ちなみに画数はいいみたいです(^_^;) 名無しさんとお呼びしますね😁🎶 ぜんぜん図々しくはないですよ~😋🆗 気まぐれ投稿になるかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします_(._.)_ 明里

No.77

>> 71 味噌ラーメンさん、麗華さん、やさしい歓迎うれしいです😋✌ たしかに明るい里ですね!自分でハンネつけたのに改めて気づきましたよ😁🎶 … 明里♬︎

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

うちのファミリーも気まぐれに帰ってきてくれるから全然オーケー(*´∀`)ノ

リアル一番でいつでも帰っておいで♥

因みに味噌ラ調べによるとハッピーターンアイスは2014年9月29日に全国で発売されてその当時は三大コンビニ、スーパーに売ってたみたい👀

⬇ハッピーターンオンハッピーターンアイスという強者もいた‪w

Amazonでは売ってるみたいだけど現在どこで売ってるかは不明‪w‪w

以上!

味噌ラニュースでした(●´ω`●)

• << 86 味噌ラーメン🍜さん ハッピータンアイス、再度わざわざ調べてくれてありがとうです😄! iPad新調したらAmazonで購入したいです😆🎵 それにしてもハッピータンアイスオンハッピータンには笑えました😆 そんな食べ方があるなんて😁 それと、気まぐれすぎてなかなか来られなかったら寒くて冬眠中かな⁉みたいに思って頂けると幸いです😋 明里

No.78

>> 72 味噌ラーさん、おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 味噌ラーさんとファミリーの皆様は、私のとこに幾らでも入りますから(笑)💗💗💗💗… レイ♬︎

*      *
  *   + おはよ
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

いつも味噌ラやファミリー、ピーちゃんず想ってくれてありがとう♥

髭ジョリの刑‪w

スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

やはり妹っちのおチビ達にも遺伝してたか👀✨✨

妹ファミリーが帰宅すると一升を二回!?

凄すぎるΣ੧(❛□❛✿)

来る時は食事の準備を朝から晩までしなきゃだね‪w

味噌ラ邸、炊飯器1つしかないし多分五合炊きだから随時フル稼働‪w

圧力鍋なら二合炊くのに数分だけどそれはそれで大変‪w‪w

• << 82 味噌ラーさん宅の炊飯器で、麗華ファミリーに合わせてフル稼働で炊いたら壊れちゃいます( ; ゜Д゜)❗💦💦 ご飯も沢山食べるけど、それ以外バランスよく食べるから大丈夫ヽ(・∀・)ノ🌟 チビ達は多分、背も食欲もデカくなると思います(笑)🌟🌟

No.79

>> 73 ポイッ ヽ( ´ー‘)ノ⌒【麗華の狂暴な気持ち】 レイの凶暴な気持ちしっかり受け取ったよ♥

あれ?

味噌ラ、が、凶暴に、、、、

(「`・д・)「ガオー!!

とか言ってみる‪w

。*◇☆*。
  ・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
   \  ̄ ̄ /
    \  /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・)∞
 / つ つ△
~(  ノ
 UU

かわりにどうぞ♥

皆も自分の中で不必要なものはここに、味噌ラに置いてってね(●´ω`●)

余すことなく味噌ラが頂きます♬︎

No.80

>> 74 おっはよぉ♪青空さん.゚+. 音符はずした歌声なら 名無しにおまかせを ♪(*>∇<)ノ えっ? それは聞きたくない…で… 味噌ラの鼻歌???

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J

かな?‪w

No.81

>> 75 みそらん、みそらん ヘ(・。・。)コソコソ 名無しにも むぎゅう please💖 ひげじょりじょりは 慎んで遠慮しておきます… 連投魔王味噌ラ降臨|´-`)チラッ

名無しん……。

おはよー⤴︎⤴⤴︎

髭ジョリは断られたから(>︿<。)💔

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ むぎゅ❤

またいいな〜って思う記事や写真あったら連れてくるね♬︎

⬇幸せファミリー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.82

>> 78 レイ♬︎    *      *   *   + おはよ      n ∧_∧ n  + (ヨ(* ´∀`)E)    … 味噌ラーさん宅の炊飯器で、麗華ファミリーに合わせてフル稼働で炊いたら壊れちゃいます( ; ゜Д゜)❗💦💦

ご飯も沢山食べるけど、それ以外バランスよく食べるから大丈夫ヽ(・∀・)ノ🌟

チビ達は多分、背も食欲もデカくなると思います(笑)🌟🌟

No.83

>> 82 炊飯器壊れたら困る‪w

炊飯器壊れたらレイ邸引っ越そう‪wスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラ♥通信

ハーゲンダッツ(Häagen-Dazs)から、新作クリスピーサンド「スイートストロベリー」が登場。2021年2月16日(火)より全国のスーパーマーケットやコンビニエンスストアで発売される。

かなり先だけどレイと名無しんは楽しみだね♬︎

No.84

>> 83 なぁ〜にぃ( ; ゜Д゜)❓?
スイートストロベリーだとぉ❓?❓

絶〜対買うもん🍓(・∀・)🍓🍓🍓🍓🍓💨💨

• << 92 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) どうしてもハーゲンダッツ見るとここに連れてきたくなる‪w レイと名無しん好きだからついね‪w‪w

No.85

>> 76 明里さん.゚+.(・∀・)゚+.゚はじめまして 名無し、と申します 明里さんって名前すっごぉ~く素敵💖 漫画なんですけ… 名無しさん

はじめましてです😄

明里の名前誉めてくれてうれしいです😋

明里って漫画にもあるんですね!
ちなみに画数はいいみたいです(^_^;)

名無しさんとお呼びしますね😁🎶

ぜんぜん図々しくはないですよ~😋🆗

気まぐれ投稿になるかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします_(._.)_

明里

• << 114 はじめまして。(*⌒∇⌒*) 味噌ら から 伺っていました。 ハッピーターン。 美味しいですね。 おやつが大好きな人であります。 私もあまりこれないですが宜しくお願いします。 明里さん いい感じのお名前ですね。 私は、まぁ と いいます。

No.86

>> 77 明里♬︎   + +  +     +    ∧_∧ / +  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-   /  ノ \  +(… 味噌ラーメン🍜さん

ハッピータンアイス、再度わざわざ調べてくれてありがとうです😄!

iPad新調したらAmazonで購入したいです😆🎵

それにしてもハッピータンアイスオンハッピータンには笑えました😆

そんな食べ方があるなんて😁

それと、気まぐれすぎてなかなか来られなかったら寒くて冬眠中かな⁉みたいに思って頂けると幸いです😋 明里

• << 93 明里おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ハッピーターンオンハッピーターンアイスいいでしょ‪w あれ見つけた時勝手に明里喜ぶかもって思い連れてきたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 何日も何週間も何ヶ月も来ない味噌ラファミリーもいるし気にしなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 忙しい時は無理して返レスしなくていいしリアル一番で明里の帰ってきたい時にまたおいで♥ 明里はもう味噌ラファミリーだから♬︎

No.87

>> 86 PS
ハーゲンダッツいちごも非常にきになります??????

No.88

録画してた→【坂上動物王国】【ILOVE❤みんなの動物園】を見てました(*´∇`*)

飼育員さんの努力のおかげで、動物園で元気な動物達を見る事が出来る..有り難うございます。🐶💗

犬猫の保護活動してくださってる方々、有り難うございます。
有り難いですが、体を壊さないか心配です。
でも休んでいられないと思うし..本当に頭があがりません体を(´;ω;`)💦💦

No.89

味噌ラーメンちゃん・明里さん
偶然にもちょっと前から近くの商店でハッピーターン買ってきてハマって今絶えず食べてますw
この画像、誰か張ってたかな?
あ、味噌ラーメンちゃん・明里さん
偶然にもちょっと前から近くの商店でハッピーターン買ってきてハマって今絶えず食べてますw
あ、味噌ラーメンちゃん・明里さん
あ、明里さん初めまして☺️

お兄

• << 94 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 凄いお兄の気持ちが伝わるようなレスになってるね‪w ハッピーターン味噌ラも載せたよ♬︎おそろ✨✨ ♥のハッピーターン入ってるから楽しく食べてみてね(●´ω`●) お兄の食べ物シリーズファンより‪w

No.90

>> 89 24さん

おはようございます😄

はじめまして、明里と申します_(._.)_

昨日今日は比較的のんびり🚢☁☁ゆったり🐌💨💨だったのですが、今後は気まぐれ投稿になってしまうかと思いますがどうぞよろしくお願いいたします😄

それにしてもハッピータンの写真すごい迫力ですね😁
アイスもですが、私もスーパーで見かけたら買ってみたいです😋???

明里

• << 108 メイリさん 土日は休みですか? このハッピーターンは意外とコンビニとかしか売ってないかもです。

No.91

毎日、朝は❄️-6度
昼間の最高気温は2度ぐらい
僕は一日中外で仕事なので疲れたのだ・・・

今日は休み🎵

Zz🐶(*^w^+)ノ🍶
朝から麦焼酎のルイボスティ割りを呑みながら、プードルとゴロゴロしてます。

外は雪が舞ってます
プードルは幸せだなぁ~
ストーブの前で熟睡
クークーといびきが聞こえるよ。

🎀(ときどきコチョコチョして安眠妨害してます🎵

• << 95 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日はお休みなんだね?✨✨ お疲れ様です🙇🙇🙇 可愛い炭治郎トーヤ♥可愛い♬︎ しかも安眠妨害するご主人‪w 確かに可愛すぎてちょっかい出したくなるよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.92

>> 84 なぁ〜にぃ( ; ゜Д゜)❓? スイートストロベリーだとぉ❓?❓ 絶〜対買うもん🍓(・∀・)🍓🍓🍓🍓🍓💨💨 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

どうしてもハーゲンダッツ見るとここに連れてきたくなる‪w

レイと名無しん好きだからついね‪w‪w

• << 96 発売されたら、麗華パパに買ってもらお(*´∇`*)🎵💗♪ ついでにダー君のぶんも(笑)☆。 今日は作業を休む日にしたので、久々に昔のアルバムを整理してたよヽ(・∀・)ノ💗 荒れてたヤバイ写真もあって、久々に見てビックリ

No.93

>> 86 味噌ラーメン🍜さん ハッピータンアイス、再度わざわざ調べてくれてありがとうです😄! iPad新調したらAmazonで購入したいで… 明里おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ハッピーターンオンハッピーターンアイスいいでしょ‪w

あれ見つけた時勝手に明里喜ぶかもって思い連れてきたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

何日も何週間も何ヶ月も来ない味噌ラファミリーもいるし気にしなくていいよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

忙しい時は無理して返レスしなくていいしリアル一番で明里の帰ってきたい時にまたおいで♥

明里はもう味噌ラファミリーだから♬︎

• << 111 ぴいえす~ 味噌ラーメンさん🍜発明のハッピータンオンアイスはいま一番の夢です😄👍 それでは今日はこのへんで…😄 明里

No.94

>> 89 味噌ラーメンちゃん・明里さん 偶然にもちょっと前から近くの商店でハッピーターン買ってきてハマって今絶えず食べてますw この画像、誰か張っ… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

凄いお兄の気持ちが伝わるようなレスになってるね‪w

ハッピーターン味噌ラも載せたよ♬︎おそろ✨✨

♥のハッピーターン入ってるから楽しく食べてみてね(●´ω`●)

お兄の食べ物シリーズファンより‪w

No.95

>> 91 毎日、朝は❄️-6度 昼間の最高気温は2度ぐらい 僕は一日中外で仕事なので疲れたのだ・・・ 今日は休み🎵 Zz🐶(*^w^+… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日はお休みなんだね?✨✨

お疲れ様です🙇🙇🙇

可愛い炭治郎トーヤ♥可愛い♬︎

しかも安眠妨害するご主人‪w

確かに可愛すぎてちょっかい出したくなるよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.96

>> 92 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) どうしてもハーゲンダッツ見るとここに連れてきたくなる‪w レイと名無しん好きだからついね‪w‪… 発売されたら、麗華パパに買ってもらお(*´∇`*)🎵💗♪
ついでにダー君のぶんも(笑)☆。

今日は作業を休む日にしたので、久々に昔のアルバムを整理してたよヽ(・∀・)ノ💗

荒れてたヤバイ写真もあって、久々に見てビックリ

No.97

>> 96 レイ〜スリ(●´∀人∀`●)スリ

>発売されたら、麗華パパに買ってもらお(*´∇`*)🎵💗♪
ついでにダー君のぶんも(笑)☆。

⬆このちゃっかり娘‪w

レイパパは本当に優しいパパだよね♬︎

味噌ラも昔の写真なんか痛すぎて見れないよ‪w

自分で見ても引くもんꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

過去があるから今がある♬︎

いいと思うよ♥

No.98

今日の昼はほっともっとの牛スジ煮込み重(肉2倍)食べました。

• << 100 お茶と一緒に食べるといいねヽ(・∀・)ノ💗💗 食後は、シュークリーム5個食べたい

No.99

>> 98 おぉー(*òωó)ノ

相変わらず美味そう♥

しかも肉2倍👀!

完食?✨✨

• << 101 いや、濃いなぁ😅 半分残したから晩ごはんでまた食べる😅

No.100

>> 98 今日の昼はほっともっとの牛スジ煮込み重(肉2倍)食べました。 お茶と一緒に食べるといいねヽ(・∀・)ノ💗💗

食後は、シュークリーム5個食べたい

• << 102 お茶で食べないと濃いすね😅
  • << 103 食後のデザートでシュークリーム5個とかさすがレイ👀✨✨ 味噌ラは一個食べたらノックアウト‪w
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧