癒し空間★きずな17

レス500 HIT数 7460 あ+ あ-

2021/02/28 13:48(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)配信してるのでYouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

21/02/24 22:11 追記
味噌ラが初めてスレを立てたのが19/04/07*

あの日から今まで閉めることなく続けられてるのは皆のお陰🙇🙇🙇

いつも本当にありがとう♥

No.3214422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.18

>> 16 おっはよぉ♪(*´艸`) ねむねむのみそらんが目が覚めるほど寒い日です 検査、だね 気をつけて行ってきてね みそらん… リアル名無しん発見(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

待ち時間はなるべく外で待とうかと思うけど寒いだろうな〜‪w

そっちは雪降ってる?⛄

今年初雪なるかな👀?

一週間後検査結果だけどこれで血尿の件も治療とかお薬とか経過観察とか決着つくだろうし感染対策しっかりして行ってくる✨✨

持っていくのも持って帰るのもまずいし相手は見えないけど細心の注意を払って気を付けます💪

花粉用メガネか👀

まじ完璧だね♬︎

そこまでは気が回らなかった👀!

待ち時間も少しあるだろうから見てみるか📱🔌✨✨

帰るのが15時過ぎになるけどお家帰るの楽しみ♥

皆がお出迎えしてくれて手洗いうがいしたら速攻コロ♥ナナの所へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!‪w

鳴き声はするけど味噌ラの泣き声は出さないよーだ♬︎

生きてることに静かに感涙‪w

涙もろくなったのは歳のせいかも( ´艸`)プップップッ

⬇二人で温める美しいペア(* ̄ii ̄)

No.29

>> 20 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 今は眠気、大丈夫ですか? 改めてお願いします🙇 なんか上手… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日半端なく眠たくて長い時間爆睡する為早めに寝たけどピーちゃんずのさえずりがアラームばりに聞こえ起床‪w

今日お昼寝を視野に入れています♬︎

寝かせてくれれば😅

皆が起こしに来るし特にポポが寝たらすぐ起こしに来る‪w

青空ちゃんとお話してくれてるよ✨✨

逆に上手く話そうと思わなくて大丈夫♥

味噌ラなんかこんなだからね(*´罒`*)イヒヒ

⬇コロは食いしん坊、ナナは黒い鳥さんだから羽根が黒くなり始めてる✨✨

孵化8日目で目が開く部分が出てきて薄い膜に亀裂が入ってきてる✨✨

もう少ししたらジワジワお目目が開き始める♬︎

超大きくなってるでしょ?

こちらこそどうぞよろしくお願いしますスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

• << 34 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 大丈夫ですか? ぴーちゃんずのさえずりも 愛しいですね🐦️ コロちゃんナナちゃん 本当によく無事に 大きくなってくれましたね よく見ると鳥さんって お目目大きいんですね💡 そして今日も チビぴーちゃんずの 生きようとする姿に 自分は恥ずかしくなりました
  • << 51 へー。こんな感じなんだね。 早くでかくなって味噌らに甘えてくださいませ。 小さなころが可愛いかな。

No.35

年末、裏ボス妥当した。
レベル50でギガソード覚えた勇者でも結構裏ボスは強かったな。

• << 37 | | ∧_,∧ !! |_|( ;゚Д゚) |柱|つ  つ | ̄|?u'   凄〜い✨✨ 味噌ラ倒せるかな* 苦戦するだろうな〜‪w   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

No.36

>> 34 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 大丈夫ですか? ぴーちゃんずのさえずりも 愛しいですね🐦️ … 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

大丈夫だよ♬︎

心配してくれてありがとうね♥

まだ脳みそ寝てるけど朝のさえずりで半覚醒状態になり自信満々になく孫たちの声だな〜とか

控えめにジジさえずってるな〜とか

いつも同じ音符で鳴くのに音符外してさえずってる時は笑いながら起床するからねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

人間の目も見えてる部分より奥に大きいのあるからその部分は鳥さんと似てるよね♬︎

恥ずかしくなる?

恥ずかしいことないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空今を一生懸命生きてるじゃない♥

⬇この前相方が買ってきたハッピーターンにハート♥ハッピーターン入ってたから幸せをお裾分け(●´ω`●)

しかも驚きなのは2個入ってたこと‪w

1つずつ分けて食べました♬︎

• << 50 ハッピーターン食べたの? 塩きつくない?美味しいね。 わけてくださいまし。
  • << 66 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 良かったです 音符外した鳴き声 聞いて見たいです🎵 確かに人間の目も 見えない場所に ありますもんね👀 いつもの消えたい病が あるので ちょっと恥ずかしくなりました逃 ハッピーターンのレアな形 初めて見ました なんかいいこと ありそうですね🍭

No.41

❗️🐶(*・o・+)ノ🍶

今朝の気温も❄️-6度
『炭治郎プードル』は寒がりなので
ストーブとにらめっこですよ。

🎀

• << 49 あれれ。 とーや ストーブ見てるよ。
  • << 53 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) イヤン(照) トーヤのこの哀愁漂う後ろ姿好き♥‪w まさかの炭治郎が目に入らないほどw‪w 鬼滅ファンは悶絶だろうね〜

No.56

>> 51 へー。こんな感じなんだね。 早くでかくなって味噌らに甘えてくださいませ。 小さなころが可愛いかな。 起きて健康チェックとつぼ巣掃除のため一日一回おチビ出すけど*

とてつもないスピードで大きくなってる♥

有難いことです🙇🙇🙇

そのうちあの大きさのつぼ巣じゃ小さくなる‪w

⬇この大きさ四人は無理だからね‪w‪w

No.57

⬇ピーちゃんずちんげんビフォー

No.58

⬇食べ進めていくとアフター‪w‪

もはや何なのか分からないよね‪w‪w

No.61

____
\::::::|
 ∥::こんにちは
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ

いつも味噌ラやファミリーに共感押してくれてありがとう(≧ω≦)♥

昨日は相方が一泊の出張だったので耳栓もなくクイーンサイズのベットど真ん中で心ゆくまで寝てやりました‪w

今日は帰ってくるから好物を用意して待つ予定♬︎

あとでお買い物行かなきゃね🏃💨

今日も一日良い日でありますように♥

⬇餌やりを終えて温めてるガガママのお尻に注目‪w

No.64

>> 59 ♥ 生きてるだけで💮つけて 仕事のストレスでメンタルを崩し病院に駆け込んだ 会社でもSOSは出したけど大きい組織なので中々…

ありがと

No.67

>> 66 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

音外すの滅多にないからレアで寝てるのに聞こえてきて目を覚まし笑うというね‪w

今は消えたい気持ちにスイッチが入ってるんだね*

恥ずかしいことはないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

青空の他にもそういう気持ちを抱えて生きてる人も沢山いると思う*

一人じゃないよ♥

これからも味噌ラの側に居てくれる?

味噌ラはこれからも青空の側にいたい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇良かったらどうぞ♬︎

佐世保市鹿子前町の九十九島水族館で新年を祝う「福を招くフグ」が展示されてるんだって✨✨

今年は、背中の模様が数字の「8」に見える「ハチノジフグ」

末広がりで縁起が良い数字と言われていることから、今年一年、福が訪れるようにとの思いを込められてるんだって♬︎

絶対にいい事あるよ♥

• << 75 みそらん、みそらん ヘ(・。・。)コソコソ 名無しにも むぎゅう please💖 ひげじょりじょりは 慎んで遠慮しておきますm(_ _)m スッゴぉーく、Heartに染み入る記事を ありがと

No.69

>> 68 初めまして*

スレ主の味噌ラーメンと申します♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

気まぐれ投稿全然オーケー(*´∀`)ノ

✨明るい里✨で明里っていいね♥

明里ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

新しいファミリー発見♬︎♬︎♬︎

ハッピーターン載せてよかった‪w

皆ハッピーターンアイス食べたことある人いますかー?🍨

No.77

>> 71 味噌ラーメンさん、麗華さん、やさしい歓迎うれしいです😋✌ たしかに明るい里ですね!自分でハンネつけたのに改めて気づきましたよ😁🎶 … 明里♬︎

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

うちのファミリーも気まぐれに帰ってきてくれるから全然オーケー(*´∀`)ノ

リアル一番でいつでも帰っておいで♥

因みに味噌ラ調べによるとハッピーターンアイスは2014年9月29日に全国で発売されてその当時は三大コンビニ、スーパーに売ってたみたい👀

⬇ハッピーターンオンハッピーターンアイスという強者もいた‪w

Amazonでは売ってるみたいだけど現在どこで売ってるかは不明‪w‪w

以上!

味噌ラニュースでした(●´ω`●)

• << 86 味噌ラーメン🍜さん ハッピータンアイス、再度わざわざ調べてくれてありがとうです😄! iPad新調したらAmazonで購入したいです😆🎵 それにしてもハッピータンアイスオンハッピータンには笑えました😆 そんな食べ方があるなんて😁 それと、気まぐれすぎてなかなか来られなかったら寒くて冬眠中かな⁉みたいに思って頂けると幸いです😋 明里

No.81

>> 75 みそらん、みそらん ヘ(・。・。)コソコソ 名無しにも むぎゅう please💖 ひげじょりじょりは 慎んで遠慮しておきます… 連投魔王味噌ラ降臨|´-`)チラッ

名無しん……。

おはよー⤴︎⤴⤴︎

髭ジョリは断られたから(>︿<。)💔

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ むぎゅ❤

またいいな〜って思う記事や写真あったら連れてくるね♬︎

⬇幸せファミリー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.83

>> 82 炊飯器壊れたら困る‪w

炊飯器壊れたらレイ邸引っ越そう‪wスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラ♥通信

ハーゲンダッツ(Häagen-Dazs)から、新作クリスピーサンド「スイートストロベリー」が登場。2021年2月16日(火)より全国のスーパーマーケットやコンビニエンスストアで発売される。

かなり先だけどレイと名無しんは楽しみだね♬︎

No.89

味噌ラーメンちゃん・明里さん
偶然にもちょっと前から近くの商店でハッピーターン買ってきてハマって今絶えず食べてますw
この画像、誰か張ってたかな?
あ、味噌ラーメンちゃん・明里さん
偶然にもちょっと前から近くの商店でハッピーターン買ってきてハマって今絶えず食べてますw
あ、味噌ラーメンちゃん・明里さん
あ、明里さん初めまして☺️

お兄

• << 94 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 凄いお兄の気持ちが伝わるようなレスになってるね‪w ハッピーターン味噌ラも載せたよ♬︎おそろ✨✨ ♥のハッピーターン入ってるから楽しく食べてみてね(●´ω`●) お兄の食べ物シリーズファンより‪w

No.91

毎日、朝は❄️-6度
昼間の最高気温は2度ぐらい
僕は一日中外で仕事なので疲れたのだ・・・

今日は休み🎵

Zz🐶(*^w^+)ノ🍶
朝から麦焼酎のルイボスティ割りを呑みながら、プードルとゴロゴロしてます。

外は雪が舞ってます
プードルは幸せだなぁ~
ストーブの前で熟睡
クークーといびきが聞こえるよ。

🎀(ときどきコチョコチョして安眠妨害してます🎵

• << 95 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日はお休みなんだね?✨✨ お疲れ様です🙇🙇🙇 可愛い炭治郎トーヤ♥可愛い♬︎ しかも安眠妨害するご主人‪w 確かに可愛すぎてちょっかい出したくなるよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.98

今日の昼はほっともっとの牛スジ煮込み重(肉2倍)食べました。

• << 100 お茶と一緒に食べるといいねヽ(・∀・)ノ💗💗 食後は、シュークリーム5個食べたい

No.118

…画像、忘れた

ポケモン東京ばな奈
イーブイ💖

• << 120 コンビニでポケモン東京ばななが手に入るんですね😆 買いたいものいっぱいです😁??? それでは皆様このへんで…😄✋ ありがとうございました😄
  • << 125 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) イーブイ可愛い♥ 買う、食べる機会がないけど😅 売ってたら見ちゃうし目が合っちゃうだろうな〜‪w 甘いもの大好きっ子だったら食べたいものも買うけど可愛いと思っただけで即買い物カゴで絶対買っちゃうんだろうな〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.126

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

元気にしてますか?

大丈夫?

きずなに新しいファミリー明里が加わったよ〜♬︎

最近の味噌ラで変わったことといえばコロ♥ナナの成長が著しくかなりデカくなりました‪w

⬇あと昨日嬉しいことがあって相方がお土産でくれた(●´ω`●)

ブニョブニョ好きの味噌ラにはたまらない商品でビビママと同じ白文鳥さんだよ♥

青空はブニョブニョ製品好き?

でも下にあるようにもちーーーんって可哀想であそこまでは引っ張れない😅‪w

• << 129 甘い食べ物も好きだけど、 これも好き💖 ハシビロコウのもあるんだね゚+(人・∀・*)+。♪ 今日行ったお店にはなかった(*T^T) うーん、我慢我慢、だなぁ💧

No.128

>> 127 カニ味噌!?

罰ゲーム?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

でもカニもカニ味噌も好き‪w

(V)(๑◉∀◉๑)(V)

甘くない🍺のおつまみになりそうな🆕シュークリーム作って‪w‪w

⬆甘ったれ味噌ラ♬︎

⬇ロッテは、「雪見だいふく」ブランドより「雪見だいふく北海道ミルクプリン」を1月25日に発売する。希望小売価格は税別180円。

レイを始めまぁ、名無しん、明里、お兄がスイーツ好きだからついつい持ってきちゃう‪w

• << 135 わぁ~😆 雪見大福らばーずなので、これもたまりませんな😁 ちなみに、テレビで絶賛されていた食パンに🍞スライスチーズと雪見大福のっけて焼く食べ方トライしてみましたが、いたってふつーのお味でした😅 チーズケーキみたいなお味にはなりませんでしたよ😅 やっぱり食パンは素直にスライスチーズのっけて焼いてチーズに焦げ目がついたらマヨネーズちょこっとつけて食べるのがいちばん好きです😄✌ ではではまた来ますね~ 😄✋ 明里
  • << 138 生地を甘くしなければ、鮪とアボカドのタルタル乗せても美味しそうかも(*´∇`*)🎵🎵☆ レスが遅れてゴメンナチャイですΣ(´□`;)💦💦💦 今日、連絡無しにダー君が突然来たのよ..何故か号泣してた💦💦 パニックになると大変だから、とりあえず何も言わずに抱き締めた..

No.130

>> 129 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

ハシビロコウよく分かったね✨✨

さすが♬︎

名無しんもブニョブニョ好き?

ブニョブニョ好きだったらオススメ♬︎

いつか逢えるといいね♥

⬇インコさんなんだけど今度これ注文しようかなって思ってる♬︎

• << 132 ブニョブニョ好き💖 インコさんもかわいいよね(* ̄艸 ̄) 💖 インコレータム(*>∀<*)

No.133

>> 132 ハッピーターン梅味!?

食べた?

お菓子売り場に行かない味噌ラはニュース頼り‪w

しかも滅多にお菓子食べないのにハート♥ハッピーターンにやられました‪w‪w

早速ミクルで出逢った鳥仲間にインコレータム報告した(●´ω`●)

⬇コロ♥ナナ羽軸はえてきた✨✨

毎日頑張って生きてくれています✨✨

No.143

>> 139 おはよぉ ダー君さんと出会って、 もうそんなに深いきずなで結ばれたんだね💖 ダー君さんのことは心配だろうけど、 麗さんの対応… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

珍しく早起きで脳内はまだ寝てます( ¯꒳¯ )眠…。‪w

血尿による超音波の検査結果の日だから10時頃感染対策バッチリで行ってきます♬︎

お家帰ったらすぐぴーちゃんずとシャワー予定🛀♥

今日のコロ♥ナナも遥かにデカくなってるような‪w✨✨

体が小さく足の短いガガはまたげず寄り添いママしてます(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.145

>> 144 ありがとう(≧ω≦)♥

メイクバッチリ♬︎

オサレ服準備万端♬︎♬︎

StayHomeでオサレする機会がほぼ消滅して病院くらいしかオサレしないと言うね😅

でもルンルンになるのは何でだろうね✨✨

そうそう!

⬇初めはちっちゃくてね‪w

取り扱い超ーーー注意でジジパパはちんげんあげるのに悪戦苦闘してた‪w‪w

今では育メンパパやってるよ♥

生きるということを改めて学ばせてもらってる毎日です(●´ω`●)

No.146

今回の超音波での問題はなし♬︎

治療や通院、投薬、手術の予定もなし♬︎

取り急ぎまでに(●´ω`●)

早期発見早期治療これ鉄則!*

残された健康も大事にやって行くぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• << 148 良好でよかったな味噌ラーメンちゃん😊
  • << 150      よかったぁ💖 ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ

No.147

お昼の自炊はお休みしてご褒美に横浜名物シウマイ弁当買ってきた♥

皆もどこかで見かけたら食べてみてね♬︎

⬇因みに黄色い紐が付いてる場合横浜工場で作られた証拠✨✨

皆のお昼は何ですかー?🍆🍅🌽

• << 151 きのうの餃子の残りのひき肉使ったケチャップ炒飯 余ってた冷食のカレーコロッケ ミニトマト わかめスープ ジャスミンティー (* ̄ー ̄)🍴   と、チョコ🍫

No.157

本日の名無しによる癒し画像です

まぁさんが来たとき、 
青空さんが来たとき、
麗さんが来たとき、

癒されますように

お引っ越しで忙しい太陽さんが立ち寄ったとき、

疲れがとれますように、

ま、動物、鳥好きみそらんは
とーぜん、喜んでくれるであろう(*´艸`)

No.168

>> 151 きのうの餃子の残りのひき肉使ったケチャップ炒飯 余ってた冷食のカレーコロッケ ミニトマト わかめスープ ジャスミンテ… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ありがとうね♥

これからも健康に気遣いやっていこうと思います♬︎

前の日に作った餃子も気になるけどケチャップ炒飯もいいね(✽︎´ཫ`✽︎)

しかもちゃっかりデザートのチョコも‪w

抹茶好き?

⬇良かったらどうぞ♬︎

「ルック(抹茶コレクション)」は2月2日(火)に全国発売されます。価格は141円(税込)。

因みに味噌ラはお菓子メーカーのまわし者じゃないからね‪w

可愛いシマエナガ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

いつも可愛い癒し画像ありがとう(≧ω≦)♥

No.170

>> 158 お邪魔します。 いつもほっこりさせていただいています^_^ 今日はどなたもお見えにならないのね。 元気で、明るくて、思いやりのある方々… 匿名さんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

留守にしていて返レス遅れました🙇🙇🙇

改めまして(´ρ`*)コホン

スレ主の味噌ラーメンと申します♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

淋しい思いや心配させてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

いつもROM様してくれていたみたいで有難いです♥

癒し空間★きずなはこんなご時世だけど思いやり溢れるファミリーがたくさん来てくれて思い思いにレスしたり羽根を伸ばしに帰ってきてくれるスレになっています♬︎

今日から匿名さんも味噌ラファミリー(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

良かったらいつでも帰っておいでね♥

No.174

本日の名無しによる癒し画像

• << 176  ┏━┓┏━┓  ┃ ┃┃ ┃  ┃ ┃┃ ┃  ┃ ┃┃ ┃  ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ > ┳ <  ┃ ┃ ◎┗┻┛◎ ┃ ┃┏┓ ┏┓ ┃  ┗┫┣━┫┣━┛   (*/ω\*)キャー!! 1番に貰っちゃった(照) お返しに温かいドリンクをどうぞ♥      Λ_Λ シュッ     (`・ω・´)     (つ と彡       / /      /  /     /  /    /   /   / /// / ツツー  /  □ /   

No.175

>> 66 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 良かったです 音符外した鳴き声 聞いて見たいです🎵 確か… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

元気にしてる?

お節介味噌ラ降臨|´-`)チラッ

ご飯ちゃんと食べてる?

⬇この前相方が長野に出張に行ってたおみや

ポポがちゃっかりドロボーに来てるけど‪w

食欲に繋がればと思い連れてきたよ♬︎

青空だったらどれ食べたい?

青空が選んだものに合う炊きたて甘い香りのするご飯を炊いたり寒いから青空が好きそうな具が入ってる温かいお味噌作るよ♥

不味かったり好きな味じゃなかったらごめん😅

味噌ラが辛いもの好きだから辛いもの多め‪w

青空も辛いもの好きだもんねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

名無しんは酸っぱいのと辛いのは苦手とφ(・ω・`)メモメモ‪w

⬆ちくり屋味噌ラ(* ̄m ̄)プッ

• << 231 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 最近どうですか? 味噌ラは昨日🆕孫のコロ♥ナナに初のさし餌したのをYouTubeで載せたよ♬︎ ⬇⬇⬇気が向いたら見てみてね♬︎ https://youtu.be/Xth_ui7usd8 孵化20日目でかなり大きくなったんだよ♬︎ 寒いけど風邪ひいてない? ご飯食べてる? 片手で食べるものでもいいんだよ✨✨ 寒いから即席の味噌汁とかオススメ♬︎ そこにすった生姜でもチューブでもいれるとよりポカポカするから気分のいい時やってみてね♥ 最近のハマリは一日唐辛子4本生姜スライス6枚毎日食べること♬︎ 唐辛子は大量に冷凍してあってまるでお店か辛いもの好きの国の人みたいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 一応一日に摂取していい目安を調べやってみてる♬︎ 青空も何かあったら教えてね♥ 青空はひとりじゃないよ! 味噌ラも皆もいるから忘れないでねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇餌やり、保温係を交代して甘えに来るジジパパ‪w いつまでたっても子供なの♥

No.179

>> 177 う~ん スタバのコーヒー落として 『Look4つの苺食べくらべ』を食べてたこと… まさか みそらんにバレてはいないよなぁ( … ::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

何👀

もはやlook違いのチョコを食べていたのか‪w

⬇これだね?|´-`)チラッ

心配かけてごめんよ〜(>︿<。)

来れてないファミリー、リアル忙しく過ごしてるんだと思うよ♬︎

また帰ってきてくれるからのんびり一緒に待ってようね♥

No.180

>> 178 削除されたレス 名無しんにはバレるね‪w

毎日張り切ってコロ♥ナナのお世話してるよ♬︎

🆕おチビにばかりあれこれしてると嫉妬が嫉妬を呼びぴーちゃんず全員が心穏やかに健やかに過ごせないから皆平等に今までの生活と何も変わることなく接するようにしてる(●´ω`●)

おうち磨きしてるの?✨✨

偉い💮💯🙆🎊

本当に偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今まで激務だったりお仕事の環境的に虐めたり、嫌がらせ?して来る人がいて大変だったと思うから相棒とゆっくり過ごす時間も作ってみてね♥

相棒?✨✨

そういう話好きだよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

可愛い名無しんの笑顔見たら相棒さんも安心すると思う♬︎

心配してくれる相棒さん大切にね♥

末永くお幸せに(●´ω`●)

No.184

>> 66 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 良かったです 音符外した鳴き声 聞いて見たいです🎵 確か… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

毎日寒いね*

風邪などひいてない?

味噌ラはお陰様で皆がマスクを付けて出かけてくれるから風邪にもABどちらのインフルにかかることもなく健やかに過ごしています♬︎

その後消えたい病はどうですか?

👻さん来てる?

難しいかもしれないけど気にしすぎ考えすぎず今は好きな音楽聞いたり好きな映画、本を読んだりしてみてね♥

このコロナ禍で思ったことを今日のYouTubeでコロ♥ナナの成長と共に載せてみた*

⬇⬇⬇良かったら気が向いたら見てみてね**

https://youtu.be/9kuuiHk3e6Q

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

⬇今はお目目も開いて翼もちょっとずつちょっとずつはえてきたよ‪w

いつでもいいからまた帰っておいでね♥

No.187

>> 185 味噌ラーさん、コンニチワヽ(・∀・)ノ🎵🎵 「風呂なら2人で話せるだろうし、男同士のほうが気兼ねないからな」って言ってた。 … レイ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

パパ本当優しいね♥

進路相談的なのもそうだろうしこれからどうして行きたいかしっかり聞く必要あるしね♬︎

レイはすね毛ボーボー無理派ね‪w

ダー君ツルツル派かな?✨✨

🆕孫は成長著しく味噌ラ毎日鼻の下が3mは伸びてますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇こんな風に家族で暮らしてるよ♥

• << 189 家族水入らずでいいけど、既にギュウギュウな感じですね(*´∇`*)(笑)💗💦💦 日々成長していくベビーピーちゃんず、大人ピーちゃんずも変わらずカワイイですヽ(・∀・)ノ💗💗💗 麗華は、男子のスネ毛NG派です(笑)。 脱毛はしなくていいけど、定期的に剃ってもらいたい(笑)。 今日の晩御飯は、ママとダー君が作ってくれてます。

No.190

>> 189 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

成長速度が半端なく早くてあの子達のみなぎる生命力と親の愛を感じる✨✨

スネ毛🆖ね‪w

今は男子でもエステとか脱毛する世の中だもんね♬︎

昨日の晩御飯はレイママとダー君担当だったの!?♥

いいねいいね(●´ω`●)

ダー君は家族の一員だもんね♥

料理作れるタイプ?

何作ったの〜?✨✨

⬇今日のナナ♥コロ

No.193

最近どうですか?

都心でも積雪?なんて言われてるけど千葉は降った?

カーテンを少し開けると降ってる様子なし❄☃

相方が疲れて寝ているのでこそこそレス中ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇相方が昨日の買ってきてくれた♬︎

辛いのかな♥楽しみ♥

青空も辛いの好きって言ってたから載せとくね(●´ω`●)

No.194

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

この前ハッピーターンの話で盛り上がったと思うけど*

この前相方が出張に行った時にご当地ハッピーターン奇跡的に買ってきてくれた‪w

まだまだお菓子箱に眠ってて味の感想は書けません‪w‪w

場所は名古屋だったよ♬︎

太陽の街✨✨

No.195

最近ハマった缶チューハイ

(* ̄∇ ̄)ノ□
KIRIN氷結『あまおう』
🍓イチゴの香りが🎵

限定出荷なのだ。
🎀

No.198

>> 197 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

キャ───(*ノдノ)───ァ

炒め物のおすそ分け頂いた〜♥

昨日の白米が残ってるからそのおかずゲット‪w

お昼に頂きます(✽︎´ཫ`✽︎)

ほぼほぼお引越し完了しそうなんだね✨

お疲れ様です🙇🙇🙇

毎日お家にダー君が居るってどう?♥

もうすでにダー君が嫁いできた感あるね(照)♥

もう1家族のピーちゃんずは嫉妬してるのか相方や味噌ラに今だーって感じで甘えてる‪w

⬇チャンネル変えずらい説ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 203 TVリモコンにピーちゃんず..|   |  | ̄""'、 |ω` l ⊂  ;゙   |   / |U"" カワイイ💗💗💗 「TVより、ピーちゃんずを見てほしいのだ」って感じなのでしょうか(笑)? チャンネル変えれないけど、可愛いから許しちゃう💗💗。 これから、ずっと一緒に暮らせるなんて..(*´∇`*)ドウシマショ---💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 一緒に暮らすからこそ、ダー君が気を使いすぎないようにしなきゃ

No.199

>> 172 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ありがとうね♥ 残された健康を伸ばし既存のものとは喧嘩せず仲良くお医者様のご指導のもとで頑張り… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

⬇やばくない?♥

(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

飼いたい♥

一緒に暮らしたい♥♥

ピーちゃんずいるから無理だけど‪w‪w

No.200

>> 66 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 良かったです 音符外した鳴き声 聞いて見たいです🎵 確か… 青空大変👀

⬇こんなの発見してしまった‪‪𐤔

さすがにとんでもなく辛そうなものは🆖?‪𐤔

ローソンは「激辛カレーパン ~ハバネロ&ジョロキア&地獄の一撃入~」を1月26日から発売します。税込140円。

激辛カレーパン。タマネギ・にんじん・鶏肉を炒め、「ハバネロ」や「ジョロキア」などの香辛料を加え、さらに激辛ソースとして知られる「地獄の一撃」や「タバスコ」でより辛さを引き立てたカレーフィリングをカレーパンの生地で包んだそうです。気になるカロリーは1個260kcal。
 激辛好きは食べてみてはいかがでしょう!

♥一度は食べてみたい味噌ラでした(●´ω`●)

No.201

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
相変わらず寒いね*

そろそろ花粉始まった人居ますかー?

味噌ラは目とお鼻かゆかゆ寝てる時くしゃみで起こされます‪w

ヘ⌒ヽフ ヘッブシュン!
  (  >ω<)・:;;:;";:;
  / ~つ )っ~

皮膚や呼吸にも出るし皆も対策してみてね♬︎

⬇今日のガガママ、コロ♥ナナ

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   カワ   ♡∧_∧
  ♡  イイ  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡   ‪w‪w

• << 204 ( ; ゜Д゜)エッ❗! ベビーピーちゃんず、また大きく成長してる❗❗ ツボ巣がパツパツになってく..(笑)
  • << 205 う~~ん💖 羽も伸びたし、 色も出てきた ガガしゃまのすっかりおかあしゃんのお顔も 神々しい✨ 早いねぇ、とりさんの成長は …名無しんも成長せねば(* ̄ー ̄)

No.202

味噌ラ♥通信

甘いものが好きな皆様へ*

2021年1月26日今日から期間限定で全国発売されます♬︎

興味のある方はお試しあれ♬︎

⚠️注意⚠️バーゲンダッシュの回し者じゃないよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 206 マック新商品に ついつい心奪われちゃうみそらんへ あした発売の新商品、 名無しんはぜ~~ったい買う!( ̄ー ̄ゞ-☆ 買う( ̄¬ ̄)

No.209

まぁさん、そちらの天気はどうですか?

今日は疲れましたか?

こちらは今にも雨が降りそうです

• << 217 一人だと気がめいってしまう困ったタイプの私。洗濯物も多くてランドにいくのが億劫なのだ。部屋もいっぱい。 うまく整理できるコツが知りたい。 ナナちゃんは、動物が大好き😍なんだよね。それが共通点。 最近 淋しいから カラスに声をかけてるよ。知らん顔をされるけど。 逃げずにいてはるのは凄いと思って。 早く 外で一人でゆっくりコーヒーをのみたいな。 マクドナルドの復活のなの? あれ食べた記憶あるよ。 ただ、私は、目玉焼き?のあの🍔が大好きなんだ。 カロリーてきには 体に悪いんだけどたまに食べたくなります。 ミクルも同じ。きずな もね。 休んでいるとなぜか寂しくてのぞいてしまいます。 はい。座布団 三枚。

No.211

>> 204 ( ; ゜Д゜)エッ❗! ベビーピーちゃんず、また大きく成長してる❗❗ ツボ巣がパツパツになってく..(笑) (´>∀<`)ゝ))エヘヘ

⬇ナナ♥コロ、ジジパパ

黒いコロは大きくなったらジジパパと同じ色になります♬︎

• << 222 私の実家で同居するにしても、住所も含め色々手続きとかしなきゃだろうし..Σ(´□`;)💦💦分かんないとこもあるだろうから、そこら辺は麗華パパが色々手伝ってくれるから大丈夫かな(*´∇`*)💦💦💦 空き部屋があるから、そこをダー君の部屋として使ってOK。 荷物も運び済み🎵🎵 一緒に寝たい場合は、お互いの部屋を行き来..Σ(´□`;)コウフンしちゃうわ-----💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 コロちゃん&ナナちゃんの傍に、そっと寄り添うジジパパ。

No.212

>> 205 う~~ん💖 羽も伸びたし、 色も出てきた ガガしゃまのすっかりおかあしゃんのお顔も 神々しい✨ 早いねぇ、とりさん… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

有難いことにすくすく成長してくれて今の所問題はなさそうです♬︎

何せ毎日(* ̄ii ̄)ハナジブォォォなおばーです‪w

⬇ジジパパに餌をねだる孫たち♥

• << 224 餌をねだるコロたんとナナしゃんの いとおしさ💖 本当に可愛らしい ベストショットだね そしてジジさまの凛々しさったら… 胸キュンものです💞 いつも素敵な写真をありがと ちなみに名無しは 夕方5時からの『ごはん』のやつを食べました 包んである紙にごはんって書いてあったw あ、お夕飯のあとデザートで食べたよ🎵 美味しかったぁ( ̄¬ ̄) オ・ス・ス・メ👍💕

No.213

>> 206 マック新商品に ついつい心奪われちゃうみそらんへ あした発売の新商品、 名無しんはぜ~~ったい買う!( ̄ー ̄ゞ-☆ 買う… ビクッ
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)
   / つ つ
 〜(_⌒ヽ ドキドキ
   )ノ`Jззз

バ、バレてる‪w

これから行ってきます♥

味噌ラ♥通信

今日から発売のチキンタツタは1991年に初登場したハンバーガー👀

知ってた!?

長い歴史なんだね👀

今回は30周年を記念し、あだち充が描く人気青春漫画「タッチ」とコラボした「チキンタツタ 瀬戸内レモンタルタル」を発売。「チキンタツタ」「ひとくちタツタ」と共に、2月下旬までの期間限定販売を行うそうです♬︎

味噌ラ急げ〜ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!

No.226

>> 223 昨日、動物ボランティアの団体から寄付の受理書が届きました。 驚いたのは会員の年会費も活動の寄付にあてられてることでした😲素晴らしい団体です… ユタぽん、
疲れてるのにレスありがと

ごめんね
なんか悩んでるんかなぁとか思って
呼びかけちゃった
忙しいとき、疲れてるときは
無理しないでね

この返レスはいらないからね

ユタぽんは、
すぐ悩むし落ち込むし…

でもそれってきちんと向き合ってるからで

だから、悩んでもちゃんと考えて
どうすればいいか考えて、
すぐにまっすぐ行動するとこが本当に偉いと思うし、
尊敬する

お仕事も頑張ってるし、
疲れてたって
休日だってお仕事先にメンテナンスに行くし…

地域の活動も引き受けて
それも頑張ってくれてるし

だから無理しすぎてないか、
心配になっちゃっただけ

ミクルのなかにも
ユタぽんのこと大切に思ってる人たちがいっぱいいるのは
そんなまっすぐなユタぽんの姿勢が
読んでるレス通して伝わってるからだよ

頑張ってるユタぽん、
どうか頑張りすぎないでね

名無し

No.230

>> 224 餌をねだるコロたんとナナしゃんの いとおしさ💖 本当に可愛らしい ベストショットだね そしてジジさまの凛々しさったら… 胸キュ… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

コロ♥ナナはもちろん可愛いけど甲斐甲斐しく子育てに励む新米ジジパパガガママが愛おしい✨✨

⬇最初こんな小さかったからね‪w

ごはんの方いったんだ♬︎

今日も行きたくなる😅

また今度また今度(●´ω`●)

楽しみにとっておきます♬︎

しかもデザートに!?👀

さすが名無しん‪w

それ出来るのは申告してくれてるファミリーでレイと名無しんだけ✨✨

• << 235 ちっちゃ(笑)。

No.231

>> 175 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 元気にしてる? お節介味噌ラ降臨|´-`)チラッ ご飯ちゃんと食べてる? ⬇この前… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

最近どうですか?

味噌ラは昨日🆕孫のコロ♥ナナに初のさし餌したのをYouTubeで載せたよ♬︎

⬇⬇⬇気が向いたら見てみてね♬︎

https://youtu.be/Xth_ui7usd8

孵化20日目でかなり大きくなったんだよ♬︎

寒いけど風邪ひいてない?

ご飯食べてる?

片手で食べるものでもいいんだよ✨✨

寒いから即席の味噌汁とかオススメ♬︎

そこにすった生姜でもチューブでもいれるとよりポカポカするから気分のいい時やってみてね♥

最近のハマリは一日唐辛子4本生姜スライス6枚毎日食べること♬︎

唐辛子は大量に冷凍してあってまるでお店か辛いもの好きの国の人みたいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

一応一日に摂取していい目安を調べやってみてる♬︎

青空も何かあったら教えてね♥

青空はひとりじゃないよ!

味噌ラも皆もいるから忘れないでねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇餌やり、保温係を交代して甘えに来るジジパパ‪w

いつまでたっても子供なの♥

No.234

>> 9 横レスすみません… お邪魔します おはようございます 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 名無しさん 麗華さ… 青空おはよう(*´ω`*)ノ))

調子はどう?

味噌ラはレディースデーが始まり眠たくて眠たくてエアコンから睡眠ガス出てるんじゃないかと疑っておりますꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

今日の癒し画像はこちら⬇

スズメさん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

あのもふもふ具合見たら青空がモフりたいって言うかな〜って想像しながら連れてきた‪𐤔

No.237

>> 235 ちっちゃ(笑)。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ちっちゃいでしょ‪w

最初3センチほどのたまごからあのサイズ出てきて今では⬇‪w

有難いことにすくすく育ってくれてます🙇🙇🙇❤

感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝

No.241

>> 9 横レスすみません… お邪魔します おはようございます 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 名無しさん 麗華さ… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日はお天気いいんだって♬︎

緊急事態宣言出てるから週末は特に外出しないんだけど*

空気の入れ替えやカーテン開けて日光浴したり気持ちいいよ♬︎

花粉の時期だけど😅

大事なことだからやってみてね❤

⬇今日の癒しの一枚はこれ

花や植物をコラージュした水彩画がTwitterに出てて連れてきた♬︎

綺麗だね✨✨

瞳なんか命が宿るように生きてるみたい✨✨

沈んだ気持ちの時はなるべく美しいものを見たり美しい音色を聴いて心のお洗濯してみてね❤

何やらしつこい味噌ラですがたまには声かけさせてね🙇🙇🙇

• << 243 味噌ラさん皆様こんにちは♪ お久しぶりです(o^・^o) 画像愛猫が生き返ったかと思い心にしみました😌 逢えなくなってもう10年以上たつけど、愛猫虹の世界で元気に暮らしているかな😌しみじみ…😌 花と猫のコラボレーション初めてみました[びっくり顔]😆 素敵な画像をありがとうございましたm(。_。)m ※当方持病障害治療中のため、ネットするとできないことも多くなかなかコメントできず、全員とお話やお返事もできないことがほとんどですがご理解頂けると幸いですm(._.)m また、ネット上だと言葉だけで表現しないとならないため、今までもこの掲示板でも冗談で言ったつもりの一言が相手には知らず知らずのうちにカンにさわり…。 結果私だけ無視などもあり、ちょっと慎重になってる面もありますがもしこちらの皆様で私の言葉でカンにさわったことなどもしありましたらなんなりとおっしゃってくださいね! ☆早く回復してコンビニにいってはーぴーたん買いたい明里より☆

No.242

(´・ω・`)ノ👕🐶💤

あの~それ僕のジャンバー
今から着ようと思ってそこに置いたんですけど・・・

🎀

• << 245 イャ───(*ノдノ)───ン 可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ トーヤに着せてあげて❤ ライデンはタンスかクローゼット行ってきて‪w

No.300

>> 298 お久し振りです。 明里さん、持病は大丈夫ですか? 私も体の持病はたくさん持ってますよ。 神経が細すぎて体調を崩しますが💊で抑え… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ってこんにちはだね‪w

⬇孫たちは大きくなったよ✨✨

The鳥°ʚ(•ө•)ɞ°‪w

もう出かけたかな?

花粉も凄いし感染対策もしっかりして行っておいでね♥

No.301

>> 9 横レスすみません… お邪魔します おはようございます 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 名無しさん 麗華さ… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

千葉のお天気はどうですか?

横浜は今日もいいお天気だよ♬︎

今年の節分は、124年ぶりに例年より1日早い2月2日とされてるんだって👀

変な感じだよね‪w

恵方巻き食べたかな?

⬇もし食べてなかったら猫たんぬ恵方巻きで二月の行事を目で楽しんでみてね♥

うざく思われないようにするつもりだからたまには声かけさせてね🙇🙇🙇

自分のペースでいつでも帰っておいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.302

>> 281 名無しさん~ こんばんは(☆∀☆) お久しぶりです! 夜分遅くすみません💦 コンディション回復しましたらまた遊びに来ますね😄 … 明里さ~ん

ハッピーターン 冬のホワイトmixって

限定のやつが売ってたぁ ヾ(*≧∀≦)ノ゙🎶

もうハッピーターンっていったら、

明里さん💖ってインプットされちゃったぁ(*`艸´)

名無し

• << 308 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ハッピーターン今はこんなの売ってるのか👀 さすがお菓子情報が🍮🍩🍰早い名無しん✨✨ 明里喜びそう(●´ω`●) 出処はスーパーですか?‪w

No.303

>> 66 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 良かったです 音符外した鳴き声 聞いて見たいです🎵 確か… 青空さん、見て見て🎶

お手ができるカピバラさん

会ってみたいね ((* ̄ー ̄)゚+💕

• << 309 ヤバいよ‪w 朝からいそいそした味噌ラ、一息つこうときずなに到着したら鼻血が止まりません(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 可愛いね♥ 癒しだね✨✨ 味噌ラも会ってみたい(●´ω`●) 自由に動けるようになったらやりたいランキングに追加とφ(._. )メモメモ もうメモがいっぱいな味噌ラでした‪w

No.311

>> 305 コロたんとナナしゃん💖 おっきくなったね~~ ガガしゃまの血をひく可憐さだぁ😍💞 もう飛ぶんだね す… 連投魔王降臨|´-`)チラッ

名無しんもおばーな気分だなんてさすがツインスター🌟

味噌ラ♥通信

ツインスターとは、一つの星から生まれた双子の魂♬︎

ツインスターは宇宙での繋がりが深いパートナーで、出生魂がシリウスやプレアデスやアンドロメダやアトランティスや金星などがあるらしいよ♬︎

難しくて何が何やら分かりませんがꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

うちら凄くない?✨✨

ヨチヨチもするけど味噌ラのおいでーとキス音に墜落しそうになりながらも一生懸命練習中♥

⬇鳥かご外にも慣れさせるため定期的に出すんだけど寒いから皿巣にお布団をかけてみました(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 316 ツインスター🌟は 朝から鼻血で出血多すぎですぅw (* ̄ii ̄)コシコシ もう、かわいくて涙がでる 夜に相棒とも見るんだよ そしてまた鼻血?ww (* ̄ii ̄)ダラダラ

No.312

>> 306 コンバンワ(*´∀`)♪ 宮城は天気良かったけど風が強くて、干してた猫用の毛布がご近所さんに飛んでったょ..(笑)💦💦💦 ピ…    *      *
  *   + レイおはよう♬︎
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
       Y   Y    *

風が強く猫たんぬ専用毛布がご近所に!?

気が付いて良かったね(*´∀`*)-3ホッ

毛布の中にくるまれてる猫たんぬ想像すると(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラもそこに一緒に入っていいですか?|´-`)チラッ

コロは黒いクチバシがピンクに♥ナナは黄色いクチバシがピンクに♬︎

コロはジジパパの色になりナナ白い鳥さんになるよ✨✨

⬇完成系は孫のザクロ、ピンキーと同じ感じだと思われます♬︎

• << 328 成鳥したら、ザクロ様&ピンキー様と見間違えちゃわないかしら(*´∀`)♪(笑)❤ 猫たんぬと一緒に毛布入っていいけど、味噌ラーさん顔が毛まみれになるよ(笑)💦🎵 ご近所さん、笑いながら毛布拾ってくれた(*´∀`)♪ その人は、大型犬を飼ってるよ。 冬毛でモッフモフ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤

No.313

>> 307 みそらんへ 名無しは へんてこりんなのは みそらんの1000000倍なんだけど どうも マイナスというか… negative… もぐら名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

名無しんにもぐらのコスさせたら(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラもお揃い着てもいいですか?‪w

大きいもぐらと小さいもぐらだから親子に間違われちゃうかもꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

マイナス?negative?

そんな時があったっていいの♥

それが自分って開き直るのも認めてあげるのも大切♬︎

何でもかんでもプラスに考えなきゃ!positiveじゃなきゃダメだ!なんてことはないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラはプラスとpositiveしかなく😅

鬱陶しいというか嫌がる人もいるんだけど‪w

変わらずへんてこりん菌撒き散らして生きる(●´ω`●)

人に何を言われようと何をされようとも自分らしく生きる(●´ω`●)♥

名無しんはこの世に1人しか居ない存在で人と同じにする必要はないし自分専用の、自分らしくあればいいと思うよ♬︎

何かお説教くさくてすいません🙇🙇🙇

名無しんが大好きな味噌ラよりスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

• << 317 …ありがとぉ  ∧_∧  (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂   ノ    ・゜+.  しーJ   °。+ *´¨)          .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)           (¸.·´ (¸.·'* ☆   相方さんのオサレで歩きやすい靴が   みつかりますように  ☆・*。

No.314

∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦 \
// ※ \____\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ

おはよぉ(*´ω`*)ノ))

皆風邪ひいてない?

温かい格好して乾燥しにくいように努めてね♬︎

出張から帰宅した相方の靴がボロボロになってたから*

今日は久しぶりに貯金をおろして靴を買いに行こうと思う♬︎

あんなになるまで頑張ってるんだもんね*

有難いことです🙇🙇🙇

相方に似合うオサレな靴あるといいな♬︎

お昼食べて食休みしたら行ってくるかな(●´ω`●)

今日も一日健やかでありますように♥

⬇仲良し親子

• << 318 そしてまた鼻血ww (* ̄ii ̄)ダラダラ

No.323

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

今日は部屋中アルコール消毒する日✨✨

去年はウェッティーもアルコール消毒も買えず困ったのが今では懐かく感じるね😅

幸せなことにピーちゃんズは元気で過ごしてくれています♬︎

⬇まだ食べれないと思うけど学習期を利用してハミハミさせたりちんげんに付いてるお水を飲む練習♥

⬇ちょっと自分も食べたいガガママ?ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ばぁばが見守ってるからのんびり大人になってね♥スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.324

>> 323

(* ̄ii ̄)ダラダラ

…からのぉ  ⤵⤵

• << 326 |   |  | ̄""'、 |ω` l ⊂  ;゙   |   / |U"" いたもぐ発見♥ イロチも居るんだよね♬︎ 可愛い✨✨

No.327

>> 325 もぐらになりかけてた名無しは気づいた こんなもぐらさん、いたいたってね🎵(*`艸´) 序盤、強いし 味方にすると使える… 名無もぐホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

味噌もぐは名無もぐを仲間にした♥

ドラクエの世界へ٩(๑≧∀≦๑)وgo!

⬇コロ♥ナナはお昼寝中

No.342

>> 9 横レスすみません… お邪魔します おはようございます 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 名無しさん 麗華さ… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

千葉の陽気はどうですか?

横浜はお天気いいよ✨✨

今日は朝ピンポンで起こされたんだけど相方が買ってくれた物で注文したの届いた♥

文鳥さんグッズなんだけどこれから写真載せたりYouTubeに載せる時どこかで出るかも?

⬇今日の癒し✨✨

猫たんぬはもちろん可愛いけど♥

これを作ってくれたおばーが最高(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.358

今日も横浜はいいお天気✨✨

千葉はどうですか?

ピクニックとか行きたーい🍱

神奈川は緊急事態宣言出てるし寒すぎて無理だけど‪😅

ピクニック行った場合何食べたい?

気に入ってもらえるか分からないけど腕によりをかけて作るよ♬︎

青空スペシャル🍱♥

ありがちだけど唐揚げとか卵焼き、ポテトサラダなどはどうですか?

⬇今日の一枚

マヨネーズ付けて食べたくなる一枚‪w

ちゃんとご飯食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.374

>> 368 あっ👀 伝え忘れた💦💦 こないだのレアチーズケーキはオレンジジュースで作るんやけど~ ソース何が合うかまだ試作中の段階なので~… 明里は楽しく自炊して偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラも頑張ります♬︎

今日は相方が商談終わって本社に戻らずの直帰だから今日は時間が無い😅

お家のことも終わったしお買い物行って夜の支度しなきゃ💪

味噌ラ通信♥青い薔薇編

世界初の青い薔薇開発に成功したとサントリーが発表しその時付けられた青い薔薇の名は「SUNTORY blue rose Applause(サントリー ブルーローズ アプローズ)」

アプローズは「喝采」という意味がありそこから花言葉を「夢かなう」と付けられました♬︎

夢をかなえるために努力してサントリーの研究チームだけでなく、関係した多くの人へ喝采を贈るという想いを込めているとされています♬︎

青い薔薇の研究開発が行われていましたがなかなか作られることがなかったことから「不可能(存在しないもの)」の象徴とされていました♬︎

青い薔薇の開発後、西洋では「attaining the impossible(不可能なことを成し遂げる)」との花言葉が加わりました♬︎

日本では「奇跡」とされています♬︎

青い薔薇は、日本で開発が成功していますが、長い開発期間の間に他国でも同時に開発が進んでいました♬︎

そのため青い薔薇の花言葉「神の祝福」は奇跡を信じて研究をし続けた研究チームへ贈られた言葉と言えるでしょう♬︎

素敵なドラマがあったね✨✨

No.390

>> 389 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラなんかでよければ使ってくださいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

手土産に新鮮なちんげん!?

ピーちゃんず大喜びして最後にはこれちんげん?この物体は何?ってくらい大喜びすると思う‪w

いつも気遣いありがとう(≧ω≦)♥

⬇お返しに⬇

味噌ラ通信♥

ハーゲンダッツ アソートボックス「スイート テラス(クッキー&グリーンティー・ストロベリー&ミルク・チョコレートファッジ)」
発売日:2021年3月9日(火)
価格:880円+税
販売店舗:全国のスーパーマーケット、コンビニエンスストア、デパートほか

かなり先だけど😅

先に楽しみを持つってのもいいもんだし連れてきた♬︎

甘いもの大好き味噌ラファミリー見てますかー?🍬🍭🍫

• << 392 勿論、絶〜〜対買うよ(*´∀`)♪ 今は寒いから、アイスは風呂上がりとかに食べる感じです(*´∀`)♪ 今現在、晩御飯食べながらミクルに来てます。 今日の晩御飯、ダー君が作ってくれたぁ---- (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

No.391

何かお昼ご飯はサボって久しぶりにテイクアウトしたいな〜‪w

ご飯ちゃんと食べてる?🍙🍞

寒いから温かいものに惹かれるよね♬︎

⬇今日の癒し

Twitterでモンスターボールに入るまでを載せてたんだけど可愛すぎて(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

【✨✨バイドジャンガリアン✨✨】って種類の子なんだって♥

尊い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.396

>> 393 おーい。みんな元気? 私は、ネットでの手続きに頭を抱えているよ。 まだ、確実にキャッシュレスになっていないけど。 いろんな手続きを… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰り〜♥

何かと悩みは尽きないね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラもお役所関係は?な内容はたくさんあって‪w

分からないから聞くよ‪♬︎

近所にポメラニアンいるの?✨✨

11歳は人間の年齢にたとえると60~64歳なんだってU´•ﻌ•`U

頑張ってるね♥

カラス観たり川の鳥さんも大好き(●´ω`●)

今はどこも行けないから近所の川にいる鳥さんに食パンあげたり癒されてます♬︎

⬇見てみて♥

この前買ったロンT♬︎

文鳥さんやハシビロコウ居たり全部鳥さんなの‪w

手の中にはコロ♥ナナ✨✨

No.404

千葉はお天気どうですか?

こちらはまぁまぁです♬︎

鳥かご洗って日光消毒予定✨✨

お昼は久しぶりにラーメンにしたいな〜🍜

青空は食べるもの決まったかな?

いきなり味噌ラクイズ‪w

⬇これは一体何でしょう‪w‪w

No.417

>> 9 横レスすみません… お邪魔します おはようございます 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 名無しさん 麗華さ… 青空さん、おはよ

ゆうべは揺れたね
それも揺れてる時間が長くって、
もっと大きなのが来るかもって、
こわかったよね

あのあと眠れた?

今日はバレンタインだからね
チョコを持ってきたよ
きずなのみんなで食べよ

…またね💖

名無し

No.426

>> 425 まぁこんにちは(*´ω`*)ノ))

青空を想ってくれてありがとう♥

心は絶対通じ合えると信じてる✨✨

お休み中なのに話しかけまくってもウザイと思うし嫌われない程度にたまーーーに話しかけてみようと思ってます(●´ω`●)

大阪の天気はどうですか?

横浜は冷たい雨が降っています;(´•௰•`)☂

相方が早帰りなのでハイスピードで家事や色んなお支度予定💪

今日も一日健やかでありますように♥

⬇この間駅ビルにちんげん買いに行ったんだけど行きにスズメさんがいたから慌てて撮りました‪w

ちゅんた可愛い♥

No.436

>> 433 さすがに非常時の時は、非常食をチビチビ食べてるんで(*´∇`*)(笑)。🌟 非常用リュックの中身、賞味&消費期限を確認しながら..入れ換え… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちら横浜雲一つない快晴♬︎

宮城はどうですか?

暦の上では立春を迎えてるんだって🌷🌸🌺🌻

宮城県では1月中旬頃から気仙沼で椿が咲き始め、3月末に見頃を迎える梅を皮切りに4月から花の盛りとなるんだって♬︎

せめていい陽気でありますように*

⬇こちらでは見れない雪の積もる椿

一日で早く皆が心穏やかに暮らせるようお祈りしています🙇🙇🙇

• << 439 味噌ラーさん(*´∇`*)コンニチワ💗🌟♪ ご心配頂き有り難うございます💦💦 私は大丈夫です(* ̄∇ ̄*)よ💗💗💗

No.437

>> 435 味噌ら ありがとー😆💕✨ この間は、すねちゃったりしてさ。連絡とれなかって凄い心配したけど普通にできていたら安心。 体調とかいろんな… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

拗ねりんこの時はどうしようかと思ったよw

まっ*

うちらの仲だからたまーーーにある拗ねりんこTimeが起きても変わらず過ごせるんだけどねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

【短気は損気、急がば回れ】

一日にひとつやふたつは腹が立つことはある♬︎

「短期は損気、急がば回れ」ということわざがあるように冷静に物事を考えて対応すればいいけど♬︎

戦国の世、「好き嫌い」のはっきりしていた信長に、怒られても怒られても冷静に笑顔でピンチをチャンスだと考え、喜んで立ち向かい不可能を可能にした秀吉♬︎

その根性はどこから生まれたのか♬︎

農民から信長を慕って武士社会に入り、草履を懐に入れて暖めるという忠誠心と気配りを忘れず、数多くの苦労を乗り越えてきたからこそ、ピンチをチャンスに変えることができたと思う♬︎

ようするに「たたき上げ」の精神と「短気は損気、急がば回れ」の精神から生まれたと思う♬︎

いつの世も、腹を立てず楽しくしたいよね♬︎

常に笑顔で感謝の気持ちを忘れずがんばることで良い結果が生まれるような気がするからお互い頑張ろうね♥

歴史なんてまるで分からないあんぽんたん味噌ラでしたw

⬇ガガママに寄り添い眠るジジパパw

No.438

>> 9 横レスすみません… お邪魔します おはようございます 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 名無しさん 麗華さ… 青空♥

+ +
 +     +
   ∧_∧ /
+  ( n ´ ∀ ` n ォハョ-
  /  ノ \
 +(__)_)+

元気してる?

味噌ラは花粉ブーブー目鼻カユカユたまに喘息ヒューヒューw

喘息はお陰様でお薬コントロールが出来て満足に呼吸出来るから幸せです♬︎

⬇今日の癒しの一枚

味噌ラ大人になってから初めてブロッコになりたいって思ったよꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.441

>> 9 横レスすみません… お邪魔します おはようございます 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 名無しさん 麗華さ… 青空おはよう♬︎

味噌ラの歌聴いてみたいって言ってくれたことあったよね?

⬇歌を学びに行った事ないけど少し歌ってみたw

気分のいい時に良かったら聴いてみてね♬︎

⬇【⠀歌はuruの糸⠀】⬇

https://youtu.be/qen_dX8yBXE

出会いは希望になる

縦の糸はあなた
横の糸は私
織りなす布は
いつか誰かを
暖めうるかもしれない

人を糸と例え「出会い」の可能性を説明

出会いは決して当人だけのものではなく誰かの希望となる事も

こんな糸が なんになるの
心許なくて
ふるえてた風の中

誰かの希望となる糸、それは決してピンと強く張り続けられるものではないけど
時に強い風に吹かれ、繊細な糸は今にも切れそうに揺れる

「仕合わせ」と書く意味

縦の糸はあなた
横の糸は私
逢うべき糸に
出逢えることを
人は 仕合わせと呼びます

「仕合わせ」という言葉には「幸せ」という意味と「めぐりあわせ・運命」という意味も持っている

その意味を含めてこの歌詞を解釈すると会うべき人に会うことは定められた現実

出会いというのはそれ以上でも以下でもない一つの事実

糸をどのように布へと変えていくか、つまり、出会いをどう成熟させていくかが重要

「なぜ出会うのか、いつ出会うのか」その理由は分からずとも、出会いそのものが別の誰かを救っていると『糸』は教えてくれているのでしょう

• << 447 この歌の歌手さん。かなり前になくなった高校の時の友達が好きだったんだ。時代だったかな。あの頃は、ミーハーだった私も今は、このような曲も大好きだよ。彼女は、家族があって早くなくなっちゃったから心残りだったと思う。 高校の頃、喧嘩すると長年口を聞かずに絶交とかね。懐かしい。 私は、彼女がなくなる前にスーパーで話せたけど、もう一人のこは、凄いなかがよくてもあわなかったんだって。 その彼女に、あのこは、幸せだった? ほんとに好きな彼とは結ばれなかったけど大丈夫だったんやろか と 言ったらきっと さよなら の 挨拶を彼に夢で言ったと思う。だってさ。 高校の時の友人は、みんな忙しくなって疎遠。一人だけ年賀状交換。 30代って一番大変だったけど。 輝いてたかも。味噌らもみんなもその時代が一番楽しいんだよ。 なくなったり自殺されたかたも知ってるから生きてほしいな。 なくなった方のぶんまで頑張ってほしいな。 コロナに支配されちゃったけど。 みんな生きていく決心をしてほしいな。 苦しみの後には必ず明かりが見えるから。 私は、後 どれだけいきれるかわからないけど それまでは 普通にしてたいな。 話がそれたけど。音楽は、心の支えになるから詩を朗読しながら口ずさむのも良いね。

No.450

>> 447 この歌の歌手さん。かなり前になくなった高校の時の友達が好きだったんだ。時代だったかな。あの頃は、ミーハーだった私も今は、このような曲も大好き… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

きずなをつぶやく場として使ってくれてありがとう♥

中島みゆきさんの糸かな?

音楽は偉大だよね✨✨

味噌ラ本当に本当ーーーに大好き♬︎

基本落ち込むことが出来ないタイプなんだけど😅

楽しい時も気合いれる時ものんびり過ごしたい時もかける♬︎

まぁと一緒でお出かけする時も音楽かけて出る(●´ω`●)

お揃い♥

もちろん爆音にすると周りが見えなくなるからほどほどにしてますw

この先また大きな病気しても何があっても何を言われても生きる💪✨✨

助けて頂いたこの命を大切にいつも笑顔や感謝の気持ちを忘れずに頑張ります♥

⬇孫はいっちょ前に成長中w

有難いことです♬︎

No.452

レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

お昼まで寝てたって珍しいね♬︎

疲れてない?

大丈夫?

上着のポッケだとダー君横にいるだろうし目が合いそうw

その時は邪魔しないように引っ込みますww

寝てるレイの顔面に鎮座する猫たんぬ撮りたいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

絵になるよ✨✨ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

親戚のお姉さんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

⬇ジジパパの後に初めて水浴びしてコロびちょびちょw

No.459

>> 458 レイホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

昨日は朝までお仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇

お仕事頑張って出来たクマは勲章✨✨

頑張り屋さんのクマだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

よく頑張ったねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

そのご褒美におばー手作りのご飯♥

何だったのかなー(✽︎´ཫ`✽︎)

雛は雛の羽根だから濡れやすいのw

雛換羽を迎えたらまた少し変わるよ♬︎

⬇子育てが一段落して子供がえりする甘えん坊ジジパパ、ガガママ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 462 お婆ちゃんが作ってくれた昼御飯は→ だし巻き卵丼(*´∇`*)オイチイ💗💗💗 わが子より甘えん坊なジジ様&ガガ様に.. (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ💗💗💗💗💗 麗華を見た瞬間、逃げそうだなぁ..デカくて顔がキツいから(笑)

No.465

調子はどうですか?

味噌ラは相変わらずですw

今度喘息と花粉のお薬を貰いに行く予定♬︎

混んでないといいな✨✨

最近カレー食べた?

⬇やばい可愛いものを発見した瞬間青空が頭に浮かびましたw

可愛すぎて食べれないかな?

写真撮りまくって食べるの可哀想と言いつつ有難く食べると思われる味噌ラでした♥w

No.470

>> 468 ライデンさん、元気にしてるかしら? レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

⬇味噌ラ通信♥バーゲンダッシュ編

3月23日(火)、ハーゲンダッツの人気シリーズ『Decorations(デコレーションズ)』の「アーモンドキャラメルクッキー」が復活!

かなり先だけど良ければどうぞ(●´ω`●)

ライデンは確か自分でスレ立ててたんじゃないのかな?

味噌ラもきずな以外にお邪魔させてもらう所1つあるけどさすがにそこには居ないw

またふらっと現れるんじゃないのかな♥

No.477

調子はどうですか?

味噌ラは結構二日酔いw

最近ケンタ食べた?

今日は無理だけどw

⬇2021年2月24日、今日発売するツイスターをコンディションのいい時に食べてみたい(●´ω`●)

ちゃんとご飯食べてる?

片手で食べるものも青空を動かす原動力だからしっかり食べようね♥

No.480

オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
冷蔵庫が壊れて今日は冷蔵庫が午後に届くから午前ガッツリ午後のんびり業者さん待ち♬︎

引っ越す時いい冷蔵庫に買い換えようと思ってたのに上手くいかないもんだねw

数日前に電気屋さん行って空気清浄機買い換えたばかりだから2月は電化製品の月でしたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

最近皆は電化製品何か買った?

今日も一日穏やかな日でありますように♬︎

へんてこりん菌も合わせて贈りますw

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

⬇ティッシュ泥棒現行犯w

No.482

>> 481 ::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

ティッシュ泥棒二枚盗んでて一枚は下に敷いて一枚は扉のつもりかあんな丸出しw

電気屋さん行って帰ってきたらあんななってたww

介護用ベット!?

めちゃくちゃ高そう👀

でもおじーおばーが快適に暮らすため、良い睡眠をとるには欠かせない必要な物だからね♥

合うのがあるといいね♬︎

⬇ティッシュ泥棒はシルバー文鳥のポポパパw

No.483

オツカレ ∧_∧
チャ━━(´∀`)━━ソ!
    /   ヽ
   / 人  \\ 彡
  ⊂ノ )   ヽ⊃
     / 人 (
    (_ノ (__)

こちら横浜曇り☁*°

雨降る確率は40パーセント;(´•௰•`)☂

乾燥しすぎも良くないしたまには降らないとね♬

皆のところはどうですか〜?

1日1アップ目標のYouTubeも今載せるの待ちで午前恒例のきずなにレス♥

まだまだ寒いけど風邪や色んなウィルスに注意して過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日も一日穏やかな日でありますように😊

⬇1人優雅にお昼寝しようとしてる孫ピンキー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 486 こんばんわ(*´∀`)♪💗 ピンキー様と味噌ラーさんが仲良くお昼寝、想像しただけで.. (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ💗💖💗💖💗 祖父母の介護用ベッドは、明後日..皆で見に行きます。 パパは今現在、夜勤で帰ってません。 祖父母とママは、既に就寝中です( ̄q ̄)zzz✨✨ さっきまで一緒に晩酌してたんだけど、先にダー君が潰れちゃって..今現在→私の膝で就寝中 (*❤ii❤)ハナジブォォォォォ💖💖💖 なるべく起こさないようにしながら、密かにミクルに来てます

No.488

元気してる?

味噌ラは変わらずやってるよ♬︎

辛いものシリーズを見つけて青空を思い出し連れてきた✨✨

味噌ラ通信♥ファストフード編

バーガーキングから「ストロング マグマ超ワンパウンドビーフバーガー」が、2021年2月26日(金)から3月11日(木)までの14日間、各日14時以降限定で登場します!

どう?‪w

興味湧いた?✨✨

超食べてみたいけどデカいね‪w

ケンタで出たアボカド入ってるのも食べてみたいし困ったもんだの味噌ラでしたw‪w

No.500

>> 9 横レスすみません… お邪魔します おはようございます 味噌ラーメンさん 太陽さん まぁさん 名無しさん 麗華さ… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

お陰様で満レスになり新しいスレ作ったから体調のいい時にでもおいでね♥

ROM様だけでも嬉しいから待ってるよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

⬇ツボ巣の奥で眠る大好きなビビママを見てご満悦の息子ピンキー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧