釣り🎣って何?

レス15 HIT数 1090 あ+ あ-

2007/01/28 02:27(更新日時)

素朴な疑問🙋
いろんなスレ覗いてるとよく出てくるけど、釣り🎣って何ですか?🗿

タグ

No.321146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当の悩みじゃなく、注目されるようなスレ立てして、そのスレッドに沢山のレスがくるのを楽しむ、愉快犯みたいな、そんな感じです。 とにかく注目受けたいだけ

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇

いっぱいレス来るだけで、特に仲良くなるとかじゃなくてもいいんですか?(´・ω・`)
こーゆーサイトって、難しいんですね…💧

No.3

>> 2 暇人がいますからね、いろんな人がいます。

No.4

ミクルでは、悲惨な環境に生きてるような偽スレ立てて、親身になって話聞いてくれる人をのらりくらり騙して楽しんでる主が多いよ😃

見分け方は、経験と勘☝
やりとり続けてるうちに話が食い違ってくるし、家族構成が変わったり職業が変わったり年齢が変わったりするからね😂

しかも常連は進め方が同じだからすぐわかる😂

No.5

今日 お兄ちゃんと遊んでたら いきなり犯されました
家ては、お父さんも…

⬆ 😁😁😁😁
注目集めて レスさせようとするから 少し疑いの目で見てると判断できるよ😃

📱何台か持って 手の込んだ🎣やってる奴もいるよ☝
スレ立てしてて、〔これ🎣だろ❓〕てレス入ると もう一つの📱から〔そんな事ないと思いますよぉ…〕
とか入れてる🎣主催者いるしね。😂

まっ 場馴れして来るとパターン化して来るので判りますよ☝

No.6

>> 5 げぇ😨😨

ありがとうございます🙏
為になるわ🌹

No.7

皆さん、レスありがとうございます🙇

本当にいろんな方いるんですね…💧
釣り🎣人さんって寂しいんでしょうか?(というか、釣り人さんにも常連がいるってあたり、笑っちゃうけど😂💧)

勉強になりました🙌
皆さん、教えて下さってありがとうございました🙇

No.8

>> 7 私も助かりました。
釣り とか 魚の絵文字(DoCoMoなので絵文字使えないので)が気になってました。代わりにスレ立ててくれてありがとう。
でも、難しいね。本気で悩んでる人が釣り疑惑されたら、可哀相。
ベテランさんは見抜けるってところがすごいです。

• << 11 私も勉強になりました。 そんな使い方する人がいるなんてなんだか悲しい事ですね😔

No.9

僕は最近、ある悩みごとがあって大真面目に相談スレ立てたのですが、作り話と思われたのか 3人ほどレスしてもらった後、削除されてしまいました。本気で相談したにもかかわらず批判中傷みたいなレスされた挙げ句にです。それからはここでその悩み事を相談するのは止めました。悲しいですがこれは事実です。

No.10

本物か偽物か百パーセント見分けることは出来ないと思います。初めから疑って掛かるのはどうかと思います。実際にこんな事ってあるの?と思われることが現実に起こることもあるんです。本気で悩んでて真面目に相談してるのに疑われて削除される。こんな悲しいことありますか?何回か削除された人はペナルティを課せられるんですよ。批判、中傷をした訳じゃないのに…。事実を書いて投稿停止処分になるなんておかしいと思います。削除ボタンを押す人はよく考えてからにして欲しいです。

No.11

>> 8 私も助かりました。 釣り とか 魚の絵文字(DoCoMoなので絵文字使えないので)が気になってました。代わりにスレ立ててくれてありがとう… 私も勉強になりました。
そんな使い方する人がいるなんてなんだか悲しい事ですね😔

No.12

スレ立てて 3人程レス入った後に 削除?
それもまた酷いね。
ちなみに どんなスレだったの?

• << 15 内容が内容だけに相談するべきか悩んだんですけど『思うんですけど…』というスレを昨日、もう一度立てました。そちらを見て下さい。

No.13

ねぇ② それ🎣と思われるたんじゃなく、スレ内容に何か問題あったの❓
それともレスさんがお礼見て 怒ったとか❓
昨日は確か[若妻さんを抱きたい…]のスレはみんな「ふざけるな」とレス側が怒って、30レス位入って 次に見たら削除になってたから えっ…て驚いたけど😲
スレ立てした内容にもよるよ☝
良かったら詳しく聞かせて。

No.14

>> 13 昨日、あらたに『思うんですけど…』というスレ立てました。そこに同じ内容を書きました。そちらを見て頂けますか?

No.15

>> 12 スレ立てて 3人程レス入った後に 削除? それもまた酷いね。 ちなみに どんなスレだったの? 内容が内容だけに相談するべきか悩んだんですけど『思うんですけど…』というスレを昨日、もう一度立てました。そちらを見て下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する