おっさん劇場、大阪の人口に膝を殺られる🙍。

レス11 HIT数 412 あ+ あ-

2021/01/12 20:02(更新日時)

おっさんは昨日、運転免許の更新に行きましたが、予約をして早く行くとコロナ感染予防の為、お外で待たされてしまいました✨🙍。

おっさんはお外で待たされると、おっさんの足がクール宅急便になり辛いおっさん劇場になってしまいました🙍。

おまけに電車の駅から片道30分×2の1時間歩いたので、夕食時あぐらでご飯を食べれず困った劇場になりました✨🙋。

ミクルの皆さんも運転免許の更新は、時間の調整にご注意ください劇場です✨🙋

No.3211434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えぇ~来週なのに~
ネットでして欲しいなぁ~

• << 4 1さん、こんにちは✨🙋。 3密を防ぐ為、大阪と同様にネット予約や電話予約が出来ますよ✨🙋。 おっさんは電話予約で運転免許の更新に行きました✨🙋。 今日は、まいった、まいった、舞の海でした✨🙋✨。

No.2

車の運転をされるのですか?

• << 5 2さん、こんにちは✨🙋。 車は持っていない劇場です✨🙋。 ケースワーカーからも、車の運転はしないでくださいと言われています✨🙋。 大阪は交通網がすごいので、車は遠い昔に売りました✨🙋。

No.3

この寒さのなか外で待たされるのは結構厳しいですね💦
寝るときは風邪引かないよう暖かくしてください!

• << 6 3さん、こんにちは✨🙋。 おっさん劇場を心配してくださり、ありがとうございます✨🙋。 昨日は電車の駅から片道徒歩30分のところに運転試験場があったので、歩いていると右膝に激痛が出て、今日整形外科の診察で関節炎と言われ熱感があると言われました🙍。 困った、困った、困った右膝が痛い劇場です✨🙋。

No.4

>> 1 えぇ~来週なのに~ ネットでして欲しいなぁ~ 1さん、こんにちは✨🙋。

3密を防ぐ為、大阪と同様にネット予約や電話予約が出来ますよ✨🙋。

おっさんは電話予約で運転免許の更新に行きました✨🙋。

今日は、まいった、まいった、舞の海でした✨🙋✨。

• << 7 訂正 ❌今日は、まいった、まいった、舞の海でした。 ⭕昨日は、まいった、まいった、舞の海でした。

No.5

>> 2 車の運転をされるのですか? 2さん、こんにちは✨🙋。

車は持っていない劇場です✨🙋。

ケースワーカーからも、車の運転はしないでくださいと言われています✨🙋。

大阪は交通網がすごいので、車は遠い昔に売りました✨🙋。

No.6

>> 3 この寒さのなか外で待たされるのは結構厳しいですね💦 寝るときは風邪引かないよう暖かくしてください! 3さん、こんにちは✨🙋。

おっさん劇場を心配してくださり、ありがとうございます✨🙋。

昨日は電車の駅から片道徒歩30分のところに運転試験場があったので、歩いていると右膝に激痛が出て、今日整形外科の診察で関節炎と言われ熱感があると言われました🙍。

困った、困った、困った右膝が痛い劇場です✨🙋。

No.7

>> 4 1さん、こんにちは✨🙋。 3密を防ぐ為、大阪と同様にネット予約や電話予約が出来ますよ✨🙋。 おっさんは電話予約で運転免許の更新に… 訂正

❌今日は、まいった、まいった、舞の海でした。

⭕昨日は、まいった、まいった、舞の海でした。

No.8

おっさん劇場さん、こんにちは(^^)🎶
寒い中大変でしたね。お疲れさまです🍀

タイトルを見ておっさん劇場さんがやられたと勘違いしました(@_@;)💦

膝、お大事になさって下さい🍀

No.9

>> 8 アーモンド愛さん、こんにちは✨🙋。

おっさんがオヤジ狩りに遇ったのであれば、物騒なおっさん劇場日でしたね😨。

関節炎は結構な痛みです🙍。

アーモンド愛さんも、体の冷えにご注意ください✨🙋。

No.10

ソーシャルディスタンスとやらで、平日の昼間の免許証更新も外にまで並びの列が出来て居るし。

たまたま自分のマンションが通り隔てた警察署の入り口なもんで。平日昼間の行列は初めて見た

それにしてもいろんな所にコロナの悪影響が。コロナ恐るべし

No.11

>> 10 10さん、こんばんは✨🙋。

今日も東京のコロナウイルス感染者が2447人とのことで過去最多ですね🙍。

コロナウイルス感染者が多くなって医療崩壊になってしまいましたね🙍。

おっさんはコロナ感染に打ち勝つおっさんになり、頑張って行きます❗✨🙋✨。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧