後悔したくない

レス3 HIT数 434 あ+ あ-

2020/12/28 00:52(更新日時)

僕は中学生の男子です。結構前にある女の子に告白しました。ちょっとしか喋ったことがなかったので、もちろん振られました。で、そこなんですが、最近その子に気持ちが傾いています。もうかっわいいの!!守りたくなる!んでも、その子はあまり自分から行くタイプではなく、僕も話す時は緊張しちゃって、ありえないほど会話が続きません。まずは仲良くなりたいです。んでもう一回気持ちを伝えたいです。幸運なことに、僕に幼馴染がその子の親友です。後悔したくありません。僕はまだまだ恋愛初心者なので、どうか上手くいくようなアドバイスをください!僕も頑張ります!

No.3206054 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

緊張してしまうのわかるな~・でもまずは仲良くなることからスタートだよ👍

No.2

最初からいっぱい喋ろうと思わなくてもいいから、徐々に会話が弾むようになるといいね😉♥️

No.3

まずはたくさん話をすることからですかね?🤔
仲良くなりましょう👊😆🎵

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧