恋愛

レス5 HIT数 412 あ+ あ-

2020/12/28 01:06(更新日時)

好きと幸せどっちをとりますか?
元彼のことがまだ好きです。2年半好きでした。付き合ってもすぐ振られてまた付き合っても振られての繰り返しでした。(友達に戻りたいという理由で)
卒業して離れてからも好きでしたがもうそろ次の恋に行こうとしたら復縁して欲しいと連絡来ました。

アプリで仲良しな人が出来ました。昨日は2人きりでディズニーシーに行くくらい仲良くなりました。その人といると年下ですが大人っぽくて可愛いくて幸せでした。元彼に未練タラタラのことも知ってます。

好きなのは元彼で幸せなのはアプリの人です。

No.3205984 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

幸せ感じるなら、どんどん好きになってくんじゃない?
好きでも幸せ感じないなら、それは好きなんじゃなくて執着かも。

No.2

元カレとは離れてはどうでしょう?ずっと付き合っては別れてっていう繰り返しかも

No.3

焦るというかその二択で決める必要ありますかね?

個人的にはそもそもその何度も別れを繰り返してる元カレは論外。その元カレと比較してどちらかと考えてる時点で多分そんな好きじゃないです。

別の好きな人が現れたら良いなと思いますね。

No.4

幸せと思えるならアプリの方にします。
元カレとは結局結ばれないと思います。

No.5

わたしもそんな元カレがいました!すごく似てます🥺
10年くらいずるずるしていましたが、都合よく扱われている気がして、その人との将来は諦めました🥺

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧