ネオ世間話26(助けて🆘アホアホマン💩)

レス500 HIT数 5936 あ+ あ-

2007/02/26 02:21(更新日時)

アニさん、アネさん、こちらです。

新参者がスレ主になりました🙇よろピコ🔨

No.320197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

さてみなさま、ちとおねむです😪
おやすみなさい🙌

いい夢を🌠

No.302

>> 293 みなさんこんばんは~🙌 猫さん💕💕💕、僕は赤飯好きですよ😃 パンクさん、ゲームはかどってますか☝😃 ポルタさん、セイントセイヤまったく… ムーニーさん。お疲れ様🙋

セイントセイヤの漫画またはアニメは知りませんか?私が小学生の頃に放送してたはずだけど…。
ゲームの話は、4年前くらいに新たに放送されたヤツみたい😏これは私も見てないですが💦

• << 306 ポルチャン、セイントセイヤは名は知ってるけど中身は❓❓❓です🙇 デハおやすみなさい🙌

No.303

>> 297 勉強してた✏(・ω・`) ✏持って~暗記して~なんて何年ブリブリ💩❓ 頭に入った💡と思ったら出ていく😨の繰り返し😔 負けねぞ… ムム😣
頑張れ😭
暫くの辛抱だ(´・ω・)

No.304

>> 298 ぼちぼち満喫しております😊 好き嫌いなく食べるであります✋😊💕💕💕 ところで今日もこちらはとても暖かな一日でした😊 そちらはいかがですか… こちらも暖かいよ😊💕💕💕
例年よりずっと😲💨
どうなっちゃってんのかね😣❤❓❓
さて私は寝ます😺💕
おやすみなさいKINGさま❤いい夢見ましょうね😺💕💕

No.305

>> 300 あっ猫さん😃💕 多分足やせのためのストレッチは、前後に開脚したり正座したまま後ろに寝て太腿を伸ばすといいと思われます☝😃💖 なるほど(=゜-゜)(=。_。)💕💕💕
明日から始めます😺💕また報告しますね🙌💕💕💕

No.306

>> 302 ムーニーさん。お疲れ様🙋 セイントセイヤの漫画またはアニメは知りませんか?私が小学生の頃に放送してたはずだけど…。 ゲームの話は、4年前く… ポルチャン、セイントセイヤは名は知ってるけど中身は❓❓❓です🙇
デハおやすみなさい🙌

• << 315 聖闘士聖矢は車田正美さんが描いた漫画で、ジャンプにて連載されてました。 各々星座の名がついたクロス(鎧)を身につけてます。神話の名前もあったような…? 確かクロスは黄金、白銀、青銅があって、主人公は青銅。 私もうろ覚えですが、ポセイドン篇では拉致されたアテナ(沙織)を救出しに行ってたような💧 パンクGさん、詳しく知りませんか~? 😂エーン、ワカラナイヨー

No.307

ミンナ心アタタマル応援ありがとう😭

今日は頑張った(自分に激甘)ので寝まふ😪

オヤスミヨ🙋

• << 310 お先にってりのちゃん寝てるやん😭‼ お疲れさまね😺ゆっくりオヤスミ😊🎵

No.308

りのちゃん、まぁ🍵でも飲みながら、体壊さないように頑張ってにゃ🙆
ごめんよ💦お先にオヤスミ😪💤

No.309

>> 295 ポルチャンその『残り物💨』すごくよく分かるぅ😂 うちなんか子供も残したりして夕飯いら~ずよぉ😣‼ ウチの姫は旦那のも奪って食べる時があるのですが、助かるけど週一ペース…😣
できれば毎日お願い~て感じですが、2歳児に無理強いは出来ぬ~😂エーン

• << 311 前後に開脚🙆 後ろにペタンです😺 一緒にガンバロ~ゼィ👌 今度こそオヤスミン😪💤

No.310

>> 307 ミンナ心アタタマル応援ありがとう😭 今日は頑張った(自分に激甘)ので寝まふ😪 オヤスミヨ🙋 お先にってりのちゃん寝てるやん😭‼
お疲れさまね😺ゆっくりオヤスミ😊🎵

No.311

>> 309 ウチの姫は旦那のも奪って食べる時があるのですが、助かるけど週一ペース…😣 できれば毎日お願い~て感じですが、2歳児に無理強いは出来ぬ~😂エー… 前後に開脚🙆
後ろにペタンです😺
一緒にガンバロ~ゼィ👌
今度こそオヤスミン😪💤

No.312

パンクじぃ😺寝るぞ~🙆
オヤスミ😪💤ンゴー💨

No.313

>> 297 勉強してた✏(・ω・`) ✏持って~暗記して~なんて何年ブリブリ💩❓ 頭に入った💡と思ったら出ていく😨の繰り返し😔 負けねぞ… 暗記なんて学校卒業したら必要ないもんね~。
私は✏なんて書類記入と家計簿つけるときくらいかな~。
あ。姫にせがまれてアンパンマン描く事もφ(..)

必要ない私のプチ情報😁

No.314

旦那に焼酎飲ませるため、お湯を沸かしてたら皆寝ちゃってる~😱

皆さん、今日も一日お疲れ様でした🙇

私は旦那に付き合ってゲームを見学しときます✋お湯割り作らないといけないし😁💦

おやすみなさいませ😪

No.315

>> 306 ポルチャン、セイントセイヤは名は知ってるけど中身は❓❓❓です🙇 デハおやすみなさい🙌 聖闘士聖矢は車田正美さんが描いた漫画で、ジャンプにて連載されてました。
各々星座の名がついたクロス(鎧)を身につけてます。神話の名前もあったような…?
確かクロスは黄金、白銀、青銅があって、主人公は青銅。
私もうろ覚えですが、ポセイドン篇では拉致されたアテナ(沙織)を救出しに行ってたような💧

パンクGさん、詳しく知りませんか~?
😂エーン、ワカラナイヨー

No.316

…だから💧
そこまで詳しいのなら十分ですって😁

あっしも言われてやっと思い出した次第です😚

ちなみに、最後の大技の名前が、たしか…
『セブンセンシズ』
だったハズ😥

それでは、ポルタさん、
😺猫しゃん
🙌ムーニーさん
👱りーのさん

おやスミス🎆📴

No.317

抱~きしめたぁ、
こ~ころのコス~モ~
熱くぅ、燃やせ、
奇跡ィを、起こせェ!

キ~ズついたぁ⤴
ま~まじゃない~と~
誓いぃあぁったぁ、
は~る~か~な銀河ぁ~

ペ~ガサスファンタジー
そぅさユ~メだぁけわ~
誰もぉ奪えぇない
コ~コロの、
翼、だ・か・ら~

セィンセィヤ‼💪
しょおねんわみ~んな~

セィンセィヤ‼💪
あしぃたぁの勇者ぁ~
oh~yeah~

セィンセィヤ‼💪
ペガ~サスゥのよ~にぃ

セィンセィヤ‼💪
いまこそぉ、

はぁばぁたぁけ~🎵

No.318

>> 317 おお😲パンクGさん熱唱してる‼
ゲーム中も、その歌流れるから旦那と歌ったよ😁

チビに不思議そうな顔されたけど😏

聖闘士聖矢といえば、やっぱコレだよねぇ😊💕

No.319

>> 318 ご静聴、ありがとうございます🎤✨

いゃ、おはよス。

なんか、うっすらと星矢のゲームが気になりだしてる…

困ったな😥…

仮面ライダーとか、ウルトラマンとかのヒーロー物も…

よくは分からないけども、なんか、いーですよ😊

『アバレンジャー』
あったら買ってるかも😉

プリキュアも…😳

No.320

>> 319 遅い挨拶。おはようございます🙋

ウルトラマンといえば、今のウルトラマンは仲間の隊員にウルトラマンて知られてるんですね😚昔は隠れてたのに~。

プリキュアも気が付けば5人だし。(予告でしか見たことないけど💧)
マックスハートはどう終わったんだ~😥

仮面ライダーカブトは最終回までの3話見逃したし😭今の電王はウワサで一番弱いライダーと聞いたので、見る気起きず⤵実際どうなんでしょう?

こんなに書くと私は確かにヲタかも…😠
(何を今更…)

No.321

>> 320 おっはよ😺
ワタシテキには仮面ライダー電王は面白い😺👌
主人公がまだ自動二輪とれる年齢じゃないらしくて電車なんだね💦🚃💨
マジレンジャーも楽しかった🙆でも両作品とも、ヲタにはつまらないはず……🙅

No.322

>> 321 猫さん、おはようございます🙋

🚃移動の仮面ライダー…。🙊💦ププッ

マジレンジャーは甥が好きだったな~。

響鬼も結構好きだった。エンディングの布施明に旦那がハマって着うたとってた😲💦

No.323

>> 322 唄ね👌パパもやっぱり取ってたよ😊
ボウケンジャーはちまんない💦次のはなんだろか❓
プリキュアはしつこくて見てない➰娘は見てるけどね😺
ドラえもんもやっぱり昔の方が良かったな😣声違いすぎ😔

No.324

>> 323 ドラえもんは私も昔の親しんだ方がいい😊
でも声優さんたち年配だから、変えるなら一気に‼てことなのかな…😔
そもそも何で変わったのか知らない⤵

甥も去年の春は「ボウケンジャー」を連呼してたのに、冬には「カブト」に変わってた。

プリキュアは一番最初だけだったな。見てたの。マックスハートは飛び飛び💦
でも娘さんには好評って事は「変身ドレスorアイテム欲しい!」てせがまれたりしたのでは…?

No.325

>> 324 それは大丈夫😺‼だってうちの娘、三年生だもん💦見てる方が『え~⁉』って感じでしょ😩💨
そう言えば昔、明日のナージャって言ったかな❓ドレスチックな物を買わされたな☝
姫は今から目覚めるね😺
さて何の服を欲しがる子供になるのやら…😁🎵

• << 329 そうなんだよね⤵ それが今から心配。 私は欲しがらない子供だったから、今から「欲しがられたら面倒だ~」て😢 玩具つきお菓子は、姫より旦那がおねだりするので、どっちが子供か分からない💧これが2人になるから考えただけで嫌だ~😱

No.326

おりも仮面ライダーカブト見てたよ😃

ひより~😍

ストーリーはさっぱり😪

里中 唯が見たかっただけですが…😚

『555』も見てた😏

アバレンジャーは面白かったな😉
エンディングが好き😁

アバ、
アバ、
アバ、
アバ、
アバレンジャ~🎵

ダイナガーッツ‼

アホでしたな💦

スミマソ😔

• << 330 パンクGさん。お主も好きよのう😏クーックックックックッ この笑いはクルル風に👆 サソードだっけ?彼はレオパレスのCM出てるよね。私はカブトの彼が好みなんだけどな…😍 出演情報求む!てスレたてるかな😏その前に自分で調べよっと🙊💕
  • << 332 パンクじぃかなりのテレビっ子だよね😁 アバレンジャーの唄は面白かった😺ってかナメトンのか⁉って感じだよね💦

No.327

ゴンバンヂィ😩

ちかれたぁ😩お腹すいたぁ😩

ポルちゃんレスで知ったけど今時のウルトラマンは身分知れてんだ😲

• << 333 おぢかれざーん😩💨 こっちまで気が抜けるなぁ➰ 休みは何曜日にもらうん❓週休2日❓❓

No.328

>> 327 りのさん、お疲れ様🙋

そうなんですよ。ウルトラマン素性バレてるから、仲間の隊員に「頼んだぞ!」とか言われてるの💧ありがたみないよ~😩

誕生40周年記念なので、歴代のウルトラマンも時々出てくるよ😊

No.329

>> 325 それは大丈夫😺‼だってうちの娘、三年生だもん💦見てる方が『え~⁉』って感じでしょ😩💨 そう言えば昔、明日のナージャって言ったかな❓ドレスチッ… そうなんだよね⤵
それが今から心配。
私は欲しがらない子供だったから、今から「欲しがられたら面倒だ~」て😢
玩具つきお菓子は、姫より旦那がおねだりするので、どっちが子供か分からない💧これが2人になるから考えただけで嫌だ~😱

• << 334 食玩はうちもみんなの楽しみ😁‼フィギュア集めてコレクションケースに飾る☝でも高いよね💧 トイザらスやコンビニいくと皆でワックワックよ😣

No.330

>> 326 おりも仮面ライダーカブト見てたよ😃 ひより~😍 ストーリーはさっぱり😪 里中 唯が見たかっただけですが…😚 『555』も見てた😏 … パンクGさん。お主も好きよのう😏クーックックックックッ
この笑いはクルル風に👆

サソードだっけ?彼はレオパレスのCM出てるよね。私はカブトの彼が好みなんだけどな…😍
出演情報求む!てスレたてるかな😏その前に自分で調べよっと🙊💕

No.331

みなさんこんばんは~🙌

ほえ~っ、ポルタさん、パンクさんは知識の泉ですな😲💦
セイントセイヤは名前とクロスなるものを着て戦っているらしきことまでは知ってましたが、あとはよくわからないんです😁💦

あと、今日びのヒーローものは全くわからないす😩

りのさん、お仕事お疲れ様です😊
近頃季節の変わり目だからかなんとなく疲れが抜けない気がしません😩❓

猫さん💕💕💕、ほんと気持ちいい日が続きますね😊💖
ピクニックデモイキタイデスネ💕🍱😺🙌🍱💕

ストレッチ頑張って下さいね🙋💕

• << 335 お疲れさま🙌💕KINGさま😊❤ ピクニック良いですね➰➰ 『あっ(´艸`)ツクシ🎵』 なんちて🙈
  • << 338 ムーニーさん、お疲れ様です🙋 パンクGさんみたく歌までは覚えてないですが、とりあえず見てるものに関しては適度に情報収集する私💧 我ながらマニアだなぁ☺ ヒーローものはチビが産まれた時に育児で朝起きれず見なかったけど、旦那がみるから見るようになってしまった💦

No.332

>> 326 おりも仮面ライダーカブト見てたよ😃 ひより~😍 ストーリーはさっぱり😪 里中 唯が見たかっただけですが…😚 『555』も見てた😏 … パンクじぃかなりのテレビっ子だよね😁
アバレンジャーの唄は面白かった😺ってかナメトンのか⁉って感じだよね💦

No.333

>> 327 ゴンバンヂィ😩 ちかれたぁ😩お腹すいたぁ😩 ポルちゃんレスで知ったけど今時のウルトラマンは身分知れてんだ😲 おぢかれざーん😩💨
こっちまで気が抜けるなぁ➰
休みは何曜日にもらうん❓週休2日❓❓

No.334

>> 329 そうなんだよね⤵ それが今から心配。 私は欲しがらない子供だったから、今から「欲しがられたら面倒だ~」て😢 玩具つきお菓子は、姫より旦那がお… 食玩はうちもみんなの楽しみ😁‼フィギュア集めてコレクションケースに飾る☝でも高いよね💧
トイザらスやコンビニいくと皆でワックワックよ😣

• << 336 食玩は僕もついつい買っちゃうことがあります😃 というかジュースのボトルキャップの深海の生き物シリーズとか好きです😁💦 チトヘンデスネ
  • << 339 トイザらスは、山口には西部にしかないんで、東部にあったら買って攻撃を毎週くらうトコだった~😱オソロシヤ トイザらスは品揃え豊富なんで、姫に買いたいオモチャが売ってるんだろうけどなぁ…⤵ 旦那はチョコエッグの車コレクションを収集。日産、トヨタ、ホンダ…いくらつぎこんだ事か…😂 ペットボトルのキャップシリーズはガンダム、ガンダムSEED、ガンダムWとスター・ウォーズを買ってたな。 姫にはおじゃる丸のマスコット付きを😊 私は炭酸飲料が🙅なので、飲むのは旦那の仕事でしたわ😁💕

No.335

>> 331 みなさんこんばんは~🙌 ほえ~っ、ポルタさん、パンクさんは知識の泉ですな😲💦 セイントセイヤは名前とクロスなるものを着て戦っているらしきこ… お疲れさま🙌💕KINGさま😊❤
ピクニック良いですね➰➰
『あっ(´艸`)ツクシ🎵』
なんちて🙈

• << 337 ツクシはまだ見てませんが、オオイヌノフグリやスミレ、ナズナ等をみると春を感じずにはいられないです🙌💕💕💕

No.336

>> 334 食玩はうちもみんなの楽しみ😁‼フィギュア集めてコレクションケースに飾る☝でも高いよね💧 トイザらスやコンビニいくと皆でワックワックよ😣 食玩は僕もついつい買っちゃうことがあります😃

というかジュースのボトルキャップの深海の生き物シリーズとか好きです😁💦
チトヘンデスネ

• << 340 コーヒーについてる、車シリーズは買っちゃいます😊💕 🐠のは買いません🙇🙇💕

No.337

>> 335 お疲れさま🙌💕KINGさま😊❤ ピクニック良いですね➰➰ 『あっ(´艸`)ツクシ🎵』 なんちて🙈 ツクシはまだ見てませんが、オオイヌノフグリやスミレ、ナズナ等をみると春を感じずにはいられないです🙌💕💕💕

• << 341 私はまだ春は感じてないなぁ😣💕そちらはだいぶ暖かいのでしょうね😺❤

No.338

>> 331 みなさんこんばんは~🙌 ほえ~っ、ポルタさん、パンクさんは知識の泉ですな😲💦 セイントセイヤは名前とクロスなるものを着て戦っているらしきこ… ムーニーさん、お疲れ様です🙋

パンクGさんみたく歌までは覚えてないですが、とりあえず見てるものに関しては適度に情報収集する私💧
我ながらマニアだなぁ☺

ヒーローものはチビが産まれた時に育児で朝起きれず見なかったけど、旦那がみるから見るようになってしまった💦

No.339

>> 334 食玩はうちもみんなの楽しみ😁‼フィギュア集めてコレクションケースに飾る☝でも高いよね💧 トイザらスやコンビニいくと皆でワックワックよ😣 トイザらスは、山口には西部にしかないんで、東部にあったら買って攻撃を毎週くらうトコだった~😱オソロシヤ
トイザらスは品揃え豊富なんで、姫に買いたいオモチャが売ってるんだろうけどなぁ…⤵

旦那はチョコエッグの車コレクションを収集。日産、トヨタ、ホンダ…いくらつぎこんだ事か…😂

ペットボトルのキャップシリーズはガンダム、ガンダムSEED、ガンダムWとスター・ウォーズを買ってたな。
姫にはおじゃる丸のマスコット付きを😊
私は炭酸飲料が🙅なので、飲むのは旦那の仕事でしたわ😁💕

• << 342 チョコエッグは毎回業者の思うつぼ……😭 買いまくりです😩💦 もちろん車シリーズ集めました☝ただし、トヨタは初回購入から4回連続ハイラックスだったので諦めた😔 トイザらスは欲しいおもちゃは必ず揃う😊家から車で5分です🙌🎵
  • << 344 ポルタさんは旦那さんの影響をすごくうけてられるのですね😁 すごくマニアックな旦那さんなイメージです🙌 トイザらスはうちの近くあるのですが、滅多にいかないですね~💦

No.340

>> 336 食玩は僕もついつい買っちゃうことがあります😃 というかジュースのボトルキャップの深海の生き物シリーズとか好きです😁💦 チトヘンデスネ コーヒーについてる、車シリーズは買っちゃいます😊💕
🐠のは買いません🙇🙇💕

No.341

>> 337 ツクシはまだ見てませんが、オオイヌノフグリやスミレ、ナズナ等をみると春を感じずにはいられないです🙌💕💕💕 私はまだ春は感じてないなぁ😣💕そちらはだいぶ暖かいのでしょうね😺❤

• << 346 猫さんは車やバイク好きでしたね😊💕 僕はわりと魚、動物関係好きなんですよ~😁💦 こちらはほんと春のようです🙌💕💕💕

No.342

>> 339 トイザらスは、山口には西部にしかないんで、東部にあったら買って攻撃を毎週くらうトコだった~😱オソロシヤ トイザらスは品揃え豊富なんで、姫に買… チョコエッグは毎回業者の思うつぼ……😭
買いまくりです😩💦
もちろん車シリーズ集めました☝ただし、トヨタは初回購入から4回連続ハイラックスだったので諦めた😔
トイザらスは欲しいおもちゃは必ず揃う😊家から車で5分です🙌🎵

No.343

>> 342 トイザらスは高速使っても1時間以上かかるよ~😂エーン
旦那は配達でよく通るみたいだけど…。

近場でオモチャが一番豊富なのは西友なので、そこで揃えてます💦あとはジャスコかな…(-.-)

• << 345 そういう大きい所があるんじゃいいじゃん😊🎵 山梨は無いからね😭 明日はまた早い😣‼ なんとか起きなくちゃ⏰💧 じゃあね😺ポルチャン また明日✋

No.344

>> 339 トイザらスは、山口には西部にしかないんで、東部にあったら買って攻撃を毎週くらうトコだった~😱オソロシヤ トイザらスは品揃え豊富なんで、姫に買… ポルタさんは旦那さんの影響をすごくうけてられるのですね😁

すごくマニアックな旦那さんなイメージです🙌

トイザらスはうちの近くあるのですが、滅多にいかないですね~💦

• << 347 大人だけで行ってもかなり楽しいですよ😺❤ 是非おためしあれ🙌💕 ストレッチ完了です☝❤ おやすみなさい☺KINGさま💕💕
  • << 359 ガンダムと海外ドラマに関してはマニアですね。私の旦那は😁 あとジョジョおたくなんで、広島と福岡のゲーセンで集めたジョジョフィギュアがあります。正直段ボール1箱あるので邪魔です😚

No.345

>> 343 トイザらスは高速使っても1時間以上かかるよ~😂エーン 旦那は配達でよく通るみたいだけど…。 近場でオモチャが一番豊富なのは西友なので、そこ… そういう大きい所があるんじゃいいじゃん😊🎵
山梨は無いからね😭
明日はまた早い😣‼
なんとか起きなくちゃ⏰💧
じゃあね😺ポルチャン
また明日✋

No.346

>> 341 私はまだ春は感じてないなぁ😣💕そちらはだいぶ暖かいのでしょうね😺❤ 猫さんは車やバイク好きでしたね😊💕

僕はわりと魚、動物関係好きなんですよ~😁💦

こちらはほんと春のようです🙌💕💕💕

• << 348 魚や動物も好きですよ☺❤

No.347

>> 344 ポルタさんは旦那さんの影響をすごくうけてられるのですね😁 すごくマニアックな旦那さんなイメージです🙌 トイザらスはうちの近くあるのですが… 大人だけで行ってもかなり楽しいですよ😺❤
是非おためしあれ🙌💕
ストレッチ完了です☝❤
おやすみなさい☺KINGさま💕💕

• << 349 そうですね😊💕 三か月に一回ぐらいの程度では行くのですが🙋 ともちゃん、ストレッチ頑張りましたね😃💕💕💕 お疲れ様でした🙋💖 おやすみなさい😊 いい夢を🙌💕🌠

No.348

>> 346 猫さんは車やバイク好きでしたね😊💕 僕はわりと魚、動物関係好きなんですよ~😁💦 こちらはほんと春のようです🙌💕💕💕 魚や動物も好きですよ☺❤

• << 350 一緒だ🙌💕💕💕

No.349

>> 347 大人だけで行ってもかなり楽しいですよ😺❤ 是非おためしあれ🙌💕 ストレッチ完了です☝❤ おやすみなさい☺KINGさま💕💕 そうですね😊💕
三か月に一回ぐらいの程度では行くのですが🙋

ともちゃん、ストレッチ頑張りましたね😃💕💕💕
お疲れ様でした🙋💖

おやすみなさい😊
いい夢を🙌💕🌠

No.350

>> 348 魚や動物も好きですよ☺❤ 一緒だ🙌💕💕💕

• << 353 ❤💕💕💕🙌😺💕💕💕❤     ↑ この絵文字超カワイイですよね😺 おやすみ🙌🙌🙌💕💕💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧