ネオ世間話26(助けて🆘アホアホマン💩)

レス500 HIT数 5940 あ+ あ-

2007/02/26 02:21(更新日時)

アニさん、アネさん、こちらです。

新参者がスレ主になりました🙇よろピコ🔨

No.320197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 実家は、手抜き工事されてて揺れに敏感だったので、私も震度1で目覚めたよ✌ニュースみたら全て隣の県が震源地で、そこが震度2だった💧
敏感すぎな家でした😱

今は新築のアパートなのと1階なので、揺れはあまり感じませんが…😁

ポル旦は震度3で、やっと起きます😚逃げ遅れるパターンか…?

No.152

>> 151 イザとなったら旦那様と姫を抱えて逃げて~😱
ウチは築3年だよ☝
………手抜き工事か😒❓❓❓

• << 154 猫さんが2階で寝てるなら、揺れを感じるのは自然だよ~😃アンシンシテ❤ 私の実家は、町内に震度計が設置されてるのに、それが反応しなかった地震を私は飛び起きるほど感じたのです😨 ちなみに私の実家は、引越し当日にすでに床が傾いてました。住んで3年後に屋根裏みたら、余った木材が投げっぱなし。しかも柱が傾きだして窓の開け閉めが難しくなってました💧築20年なんで、最近異常が起きたなら自然なんですが、越してすぐだもんなぁ…💧 5年後に同級生のおじさんが建てたと知りました😫ダメダヨー 私の住んでる町は、元から住んでる人には良くするけど、よそ者にはひどいんですよ⤵

No.153

>> 124 おはようちゃんです🙇 寝坊しました😣 あ~ぁ…なんだか、かったるいなぁ😔 KINGさま💕hydeもクマチャンチョコもらって帰ってきたよ😊🎵私… 猫さんこんばんは🙌💕💕💕

hydeクンはモテそうだから昨日はたくさんチョコをゲットしてそうですね🙋

ところで近頃ちょいとダイエットの効果があらわれてきました🙌💖

継続はちからなりですね😊

• << 159 私も少しですが減っています😊💕 あ~😣 オカシ食べたいな(o;_;)o ガマンだ💪💕 hydeもよそで女性と知り合ってればたくさん貰ったかもですが、事務の2人のみでした😂‼

No.154

>> 152 イザとなったら旦那様と姫を抱えて逃げて~😱 ウチは築3年だよ☝ ………手抜き工事か😒❓❓❓ 猫さんが2階で寝てるなら、揺れを感じるのは自然だよ~😃アンシンシテ❤
私の実家は、町内に震度計が設置されてるのに、それが反応しなかった地震を私は飛び起きるほど感じたのです😨
ちなみに私の実家は、引越し当日にすでに床が傾いてました。住んで3年後に屋根裏みたら、余った木材が投げっぱなし。しかも柱が傾きだして窓の開け閉めが難しくなってました💧築20年なんで、最近異常が起きたなら自然なんですが、越してすぐだもんなぁ…💧

5年後に同級生のおじさんが建てたと知りました😫ダメダヨー

私の住んでる町は、元から住んでる人には良くするけど、よそ者にはひどいんですよ⤵

• << 160 2階で寝てる😊🎵安心したじょ💃💮 実家そんなんだったんだ😨でも昔は手抜き工事多かったらしいもんね😭 危ないなぁ😣

No.155

>> 125 猫しゃん、 おっはよー‼🙌 ゃー、仕事サボったJ😂 次休んだらクビィー🙌 💃ィヤッホー‼‼ も、どーでも✊ ヽ∥∥√ |´`|… パンクさん、こんばんは🙌

今日は仕事いかなかったのですね
それも選択肢のひとつ、パンクさんの未来が明るいものであるよう願っています😊

世の中ほんと辛い事が多いですね💦

いつも応援してます😁

No.156

>> 128 皆さま、こんにちわ🙋 猫さん、バッチリ起きれましたよ~😂今日は寝坊しなかった~🙌 ムーニーさんと違って、旦那見送れば寝れるんで、起きなきゃ… ポルタさんこんばんは🙌

旦那さんも朝早いのですね💦
旦那さんを支えていくポルタさんに旦那さんも感謝されていると思いますよ☝😊

• << 165 ムーニーさん、こんばんわ🙋 私は眠いけど、チビも旦那も一眠りして起きたので元気一杯😭 旦那は運送業なので、県外だと早くなっちゃうんですよ😫今日は昼御飯を食べる時間もなかったらしい…。しょっちゅうですけど😚🎵

No.157

>> 134 りのさんはアパレル系のお仕事ですか… …と言っても広いですな マニュアルがあるってことは、販売系ですな😒 😃「いらっしゃーせー」 … アハハ😃

パンクさんの寸劇面白い😁

No.158

>> 141 😺の旦那さんは何してる人なの❓ 私は😺が歯科関係だから同系だって思ってた☺ 私はユニクロに決まったんだ😥 最近はオシャレもクソもなかっ… りのさんこんばんは🙌

ユニクロに就職なのですね☝😃
りのさんが職場を好きになるといいですね😊

始めはきついと思うけど頑張って下さいね🙋

No.159

>> 153 猫さんこんばんは🙌💕💕💕 hydeクンはモテそうだから昨日はたくさんチョコをゲットしてそうですね🙋 ところで近頃ちょいとダイエットの効果… 私も少しですが減っています😊💕
あ~😣
オカシ食べたいな(o;_;)o
ガマンだ💪💕

hydeもよそで女性と知り合ってればたくさん貰ったかもですが、事務の2人のみでした😂‼

• << 161 僕も奥様とジムの女の子とここのバーチャルチョコのみです😁💦 しかしともちゃんは、ほんとはダイエットいらずのナイスバディ、って感じがしますね☺💘 さてさて、もうおやすみの時間💦 大好きなともちゃんおやすみなさい😊💕💕💕 いい夢を💕🌠😺🙌💕

No.160

>> 154 猫さんが2階で寝てるなら、揺れを感じるのは自然だよ~😃アンシンシテ❤ 私の実家は、町内に震度計が設置されてるのに、それが反応しなかった地震を… 2階で寝てる😊🎵安心したじょ💃💮
実家そんなんだったんだ😨でも昔は手抜き工事多かったらしいもんね😭
危ないなぁ😣

No.161

>> 159 私も少しですが減っています😊💕 あ~😣 オカシ食べたいな(o;_;)o ガマンだ💪💕 hydeもよそで女性と知り合ってればたくさん貰った… 僕も奥様とジムの女の子とここのバーチャルチョコのみです😁💦

しかしともちゃんは、ほんとはダイエットいらずのナイスバディ、って感じがしますね☺💘

さてさて、もうおやすみの時間💦

大好きなともちゃんおやすみなさい😊💕💕💕
いい夢を💕🌠😺🙌💕

• << 163 皆からは『え~‼どこ痩せるの❓❓❓』とは言われますが社交辞令だと思ってます😔💧年をとってもあまり諦めたくないじゃないですか😣❓❓ いつもお疲れさまね😊💕💕大好きなhiroくん❤ おやすみなさい😺💕 夢で逢いましょう⭐ 💕❤😺🙌❤💕 ネゴトチュウイ🙆

No.162

いろいろお互い日常生活で頑張ってますが、息抜きも必要ですね☝😃

みなさんおやすみなさい🙌
いい夢を🌠

No.163

>> 161 僕も奥様とジムの女の子とここのバーチャルチョコのみです😁💦 しかしともちゃんは、ほんとはダイエットいらずのナイスバディ、って感じがしますね… 皆からは『え~‼どこ痩せるの❓❓❓』とは言われますが社交辞令だと思ってます😔💧年をとってもあまり諦めたくないじゃないですか😣❓❓

いつもお疲れさまね😊💕💕大好きなhiroくん❤
おやすみなさい😺💕
夢で逢いましょう⭐
💕❤😺🙌❤💕

ネゴトチュウイ🙆

No.164

だぁれも居ないし寝るかな😊
明日こそ…💪起きるじょ😂‼
みなさんオヤスミ🙇🎵

No.165

>> 156 ポルタさんこんばんは🙌 旦那さんも朝早いのですね💦 旦那さんを支えていくポルタさんに旦那さんも感謝されていると思いますよ☝😊 ムーニーさん、こんばんわ🙋
私は眠いけど、チビも旦那も一眠りして起きたので元気一杯😭

旦那は運送業なので、県外だと早くなっちゃうんですよ😫今日は昼御飯を食べる時間もなかったらしい…。しょっちゅうですけど😚🎵

No.166

あり?来るのが遅すぎた。
ムーニーさんも猫さんも寝ちゃってる💦
私も今放送中のめちゃイケ終わったら寝よう😪
(山口県はフジテレビのchがないので、2週間遅れの深夜枠なのだ💧)

皆さん、おやすみなさい🌙猫さん、起きれるといいですね😊

No.167

あ~、俺も明日は仕事行くかな…

このままだとムーニーさんにも、みんなにも見放されるしな…

あ、地震と言えば、
あっしも新潟中越地震のモロ経験者です。
震度6.5の大揺れ‼
もう、上下、左右がったんがったん揺れて逃げるに逃げられず、

「お、終わりだ!」

と、覚悟しましたよ😭

ちなみに、この地震の3ヶ月前に新潟水害も経験させられました😨

あっしの部屋は一階で膝まで水(とゆーより泥)で溢れた。

畳全滅、ベッドも服もゲームもオシャカ様😢

辛かったな…

かなり引きずるよ、

だから、あっしも揺れにはかなり敏感なんスよ😣

みんなも非常食とかキャンプセットとか用意しといた方がいーですよ☝

そん時も車の中で生活してた人達、いっぱいいたしね…

お爺ィからの忠告😣

地震が発生したら、
すぐに家からでるコト☝

教訓でござい😤

• << 171 水害や地震😨 コアイ思いをしたんだね😭 新しい家でもやっぱり潰れちゃうのかな💧❓ 外に出る…肝に命じます🙇 仕事クビになっちゃ困るもんね…😔💦 頑張って行っといで😣‼
  • << 173 パンクGさん、おはようございます🙋 今のところ水害経験は皆無です。 2つ隣の町は水没のため通行止めになり、チビを連れて行きたかった店に行けれなかった事があります…💧 ニュースでみたら屋根しか映ってなかった😱 怖いッス…。

No.168

フフフ(-ω-`)

今宵は私が寝るの最終みたいっすな👍

今日は友達(もちどん女)と語りあってますたがな☺

地震の話題でしたか…
鹿児島は🌋桜島があるから小さい地震多いとこっす😤

でも年々、噴火回数が減ってきてんす😥

昔は「ドーン‼」て音と共に窓が揺れたら「あっ‼噴火した💡」って感じだったけどメッキリ少なくなったな😔

灰も昔みたいに降らなくなった😲

昔は洗濯物にウッスラ積もってたのに…

さて寝よ😪

• << 172 噴火と言えば、うちは富士山近いよな😂 ちょっと心配になってきた💦でも自然災害だけはどうにもなんないから避難準備揃えとく位しか出来ないね😭💧 女同士って話が尽きないよね😺楽しかったかな❓わたしも昨日は幼稚園マザーとランチでした🙆
  • << 174 りのさん、おはようございます🙋 桜島は🌋多いですよね😔 母の実家も昔は火山灰が少し降ってたらしいけど、今は降らないみたい。 噴火の回数、減ってるんですね~。

No.169

今朝はちゃんと起きれた➰🙌🙌🙌🎉…………

また後程m(__)m

• << 175 猫さん、おはようございます🙋 起きれたんだ~🎊🙌🎊 祝杯じゃ~!🍸🍸🍸🍸🍸 今日は☁だけど、2畳サイズのカーペットが、チビによりかなり汚れたので洗いまふ…😩 なんか毎月洗ってる…。

No.170

おはようス✋

あ~、仕事行きたくね✌

行かんとマズいし…

仕事イヤイヤ病デラックスです😱

誰か、さらって🙏

No.171

>> 167 あ~、俺も明日は仕事行くかな… このままだとムーニーさんにも、みんなにも見放されるしな… あ、地震と言えば、 あっしも新潟中越地震のモ… 水害や地震😨
コアイ思いをしたんだね😭
新しい家でもやっぱり潰れちゃうのかな💧❓
外に出る…肝に命じます🙇

仕事クビになっちゃ困るもんね…😔💦
頑張って行っといで😣‼

• << 178 ありがとございやす🙇 頑張ってま。 今休憩中🚬 あ、投稿ありがとっス✌

No.172

>> 168 フフフ(-ω-`) 今宵は私が寝るの最終みたいっすな👍 今日は友達(もちどん女)と語りあってますたがな☺ 地震の話題でしたか… 鹿児島… 噴火と言えば、うちは富士山近いよな😂
ちょっと心配になってきた💦でも自然災害だけはどうにもなんないから避難準備揃えとく位しか出来ないね😭💧
女同士って話が尽きないよね😺楽しかったかな❓わたしも昨日は幼稚園マザーとランチでした🙆

No.173

>> 167 あ~、俺も明日は仕事行くかな… このままだとムーニーさんにも、みんなにも見放されるしな… あ、地震と言えば、 あっしも新潟中越地震のモ… パンクGさん、おはようございます🙋

今のところ水害経験は皆無です。
2つ隣の町は水没のため通行止めになり、チビを連れて行きたかった店に行けれなかった事があります…💧
ニュースでみたら屋根しか映ってなかった😱

怖いッス…。

No.174

>> 168 フフフ(-ω-`) 今宵は私が寝るの最終みたいっすな👍 今日は友達(もちどん女)と語りあってますたがな☺ 地震の話題でしたか… 鹿児島… りのさん、おはようございます🙋

桜島は🌋多いですよね😔
母の実家も昔は火山灰が少し降ってたらしいけど、今は降らないみたい。
噴火の回数、減ってるんですね~。

No.175

>> 169 今朝はちゃんと起きれた➰🙌🙌🙌🎉………… また後程m(__)m 猫さん、おはようございます🙋

起きれたんだ~🎊🙌🎊
祝杯じゃ~!🍸🍸🍸🍸🍸

今日は☁だけど、2畳サイズのカーペットが、チビによりかなり汚れたので洗いまふ…😩
なんか毎月洗ってる…。

No.176

>> 175 幼稚園児に叩き起こされた😂‼けど起きれたことには代わりない🙌🎵🙌
カーペットって家庭で洗えるのん😨❓
暇なとき手順教えて🙇

No.177

>> 176 私は敷物全般をカーペットでくくってるんだけど、キルティングの敷物は何て言うの~?(@д@)💦

天気予報によると、明日・明後日は☔らしいので洗うのやめました😩

正真正銘のカーペットは、2畳サイズまでなら風呂場に持って行き、石鹸と歯ブラシを使って洗います😏
汚れの範囲が小さいなら、手桶に水で薄めた洗剤を入れて、汚れたとこを捨てる歯ブラシで少しずつこすり、固く絞ったタオルで拭く作業を何度かするとキレイになるらしいです😉💕
ウチのは範囲でかすぎて、濡れタオルで拭いただけにとどめてます😫染みだらけ~🙈💦

• << 181 ポルちゃん🙋 キルトのはマルチカーペットじゃないの❓ 前にスーパーで働いてた時は「キルティング・マルチカーペット」で表示してたから🙆

No.178

>> 171 水害や地震😨 コアイ思いをしたんだね😭 新しい家でもやっぱり潰れちゃうのかな💧❓ 外に出る…肝に命じます🙇 仕事クビになっちゃ困るもんね… ありがとございやす🙇

頑張ってま。
今休憩中🚬

あ、投稿ありがとっス✌

No.179

>> 178 パンクGさん、お疲れ様。まだ午後勤務あるけど頑張って~💪

• << 184 おうよ!💪 頑張ってますよん😉 ありがと。 ➰🍣

No.180

冷える😷

昨日は暑いくらいだったのに😣

パンクちゃんは出勤したのか💨

大変だろうけど頑張ってね🙋

• << 183 おぃっス✋ 今日はかなり暇だ😪 なので、いつもより長く感じるよ😱 りのさんは19日からか、 お互い頑張ろーね👍

No.181

>> 177 私は敷物全般をカーペットでくくってるんだけど、キルティングの敷物は何て言うの~?(@д@)💦 天気予報によると、明日・明後日は☔らしいので… ポルちゃん🙋

キルトのはマルチカーペットじゃないの❓

前にスーパーで働いてた時は「キルティング・マルチカーペット」で表示してたから🙆

No.182

>> 181 マルチが付くんだ😲ありがとう!りのさん!
これで一つカシコクなった🙌ナンジャソリャ

そういえば沢🐱🐱さんは、なんだか元気なさそう…😔⤵
返レスは変わらず面白いけど😁💕

• << 185 イヤイヤ➰大した知識ではないよ(*-ω-)ノフフフ 沢どん最近見かけなくてさ~😔 元気してんの❓
  • << 187 ポルチャン、洗い方あんがと🙌🎵やってみる😺 沢猫さんは久しくあってないなぁ…💦心配だね💧

No.183

>> 180 冷える😷 昨日は暑いくらいだったのに😣 パンクちゃんは出勤したのか💨 大変だろうけど頑張ってね🙋 おぃっス✋

今日はかなり暇だ😪

なので、いつもより長く感じるよ😱

りのさんは19日からか、
お互い頑張ろーね👍

• << 186 パンクちゃん(・ω・)/ 今日ヒマなのね~ヒマだと確かに長く感じるよね😥 私のロングバケーションも今日で終わりか😢 明日と明後日はホテルに仲居さんバイト👘 そんでユニクロ行きだ❗ かなり不安😭 頑張らなきゃなぁ😂

No.184

>> 179 パンクGさん、お疲れ様。まだ午後勤務あるけど頑張って~💪 おうよ!💪

頑張ってますよん😉

ありがと。

➰🍣

No.185

>> 182 マルチが付くんだ😲ありがとう!りのさん! これで一つカシコクなった🙌ナンジャソリャ そういえば沢🐱🐱さんは、なんだか元気なさそう…😔⤵ … イヤイヤ➰大した知識ではないよ(*-ω-)ノフフフ

沢どん最近見かけなくてさ~😔
元気してんの❓

• << 190 一昨日、新スレ見つけたので行ってきましたが、何やら沢🐱🐱さんは沈んでるっぽい⤵ スレ内容が旦那に似た性格(?)を思わせて、ちょっと心配😔 励ましのレスしか出来ないけどね😁💦

No.186

>> 183 おぃっス✋ 今日はかなり暇だ😪 なので、いつもより長く感じるよ😱 りのさんは19日からか、 お互い頑張ろーね👍 パンクちゃん(・ω・)/

今日ヒマなのね~ヒマだと確かに長く感じるよね😥

私のロングバケーションも今日で終わりか😢
明日と明後日はホテルに仲居さんバイト👘
そんでユニクロ行きだ❗
かなり不安😭
頑張らなきゃなぁ😂

• << 188 りのちゃん大丈夫😺🎵自信持って😊 愚痴はココでなんぼでも聞くっちゃ🙌‼‼ パンクじいじ仕事終わったかに♋❓ お疲れさまね🙇🎵
  • << 193 こんばんは🐯 りのさんは中居さんでしたか… で、次が店員さん… 客商売、とゆーより人と関わる仕事が好きなんですね😃 きっと上手くいきますよ りのさんだったら👍 今度はあっしにも愚痴を聞かせて下さいな😉

No.187

>> 182 マルチが付くんだ😲ありがとう!りのさん! これで一つカシコクなった🙌ナンジャソリャ そういえば沢🐱🐱さんは、なんだか元気なさそう…😔⤵ … ポルチャン、洗い方あんがと🙌🎵やってみる😺
沢猫さんは久しくあってないなぁ…💦心配だね💧

• << 191 猫さんに教えたのは、最近見たテレビの受け売り💧にゃはは…😁💦 私も晴れた日に、カーペットの汚れを落とさねば~😚

No.188

>> 186 パンクちゃん(・ω・)/ 今日ヒマなのね~ヒマだと確かに長く感じるよね😥 私のロングバケーションも今日で終わりか😢 明日と明後日… りのちゃん大丈夫😺🎵自信持って😊
愚痴はココでなんぼでも聞くっちゃ🙌‼‼

パンクじいじ仕事終わったかに♋❓
お疲れさまね🙇🎵

• << 194 猫しゃん🐯 こんばんは。 今仕事終わりましたよ💪 ぃや~、今日も無駄に時間だけが過ぎていきました… ま、行けば金になりますからね😊 今日、給料貰った✨ ゲーム屋に直行😤 ウヒヒヒヒヒヒヒ…

No.189

>> 188 😺だ‼ビャ~😭

超こえ~よん😭

去年、眼鏡屋のチェーン店に就職した時のトラウマが…💀↘

とは言っても仕方ないしなぁ😢

ちみっと弱気になったったよ☺

アリガトね🙋

No.190

>> 185 イヤイヤ➰大した知識ではないよ(*-ω-)ノフフフ 沢どん最近見かけなくてさ~😔 元気してんの❓ 一昨日、新スレ見つけたので行ってきましたが、何やら沢🐱🐱さんは沈んでるっぽい⤵
スレ内容が旦那に似た性格(?)を思わせて、ちょっと心配😔
励ましのレスしか出来ないけどね😁💦

• << 192 今ミクルうろついて見たけど見当たらなかった😂 沢どん…どしたんだろなぁ😔

No.191

>> 187 ポルチャン、洗い方あんがと🙌🎵やってみる😺 沢猫さんは久しくあってないなぁ…💦心配だね💧 猫さんに教えたのは、最近見たテレビの受け売り💧にゃはは…😁💦
私も晴れた日に、カーペットの汚れを落とさねば~😚

No.192

>> 190 一昨日、新スレ見つけたので行ってきましたが、何やら沢🐱🐱さんは沈んでるっぽい⤵ スレ内容が旦那に似た性格(?)を思わせて、ちょっと心配😔 励… 今ミクルうろついて見たけど見当たらなかった😂

沢どん…どしたんだろなぁ😔

• << 196 新しいスレ名は“何をしたいのか解らん。”です😊 何気なく見たら沢🐱🐱さんのスレでした😁💦

No.193

>> 186 パンクちゃん(・ω・)/ 今日ヒマなのね~ヒマだと確かに長く感じるよね😥 私のロングバケーションも今日で終わりか😢 明日と明後日… こんばんは🐯

りのさんは中居さんでしたか…

で、次が店員さん…
客商売、とゆーより人と関わる仕事が好きなんですね😃

きっと上手くいきますよ
りのさんだったら👍

今度はあっしにも愚痴を聞かせて下さいな😉

• << 195 パンクちゃん❗もつかれ🙇 ホントは人苦手だよ😔 田舎で資格もなけりゃサービス業以外ないんだよ😢 愚痴っていいの❓マジですか❓ うるさい✋😤💢って言うくらい愚痴るかも🙊 そん時は頼むよ😁

No.194

>> 188 りのちゃん大丈夫😺🎵自信持って😊 愚痴はココでなんぼでも聞くっちゃ🙌‼‼ パンクじいじ仕事終わったかに♋❓ お疲れさまね🙇🎵 猫しゃん🐯

こんばんは。

今仕事終わりましたよ💪

ぃや~、今日も無駄に時間だけが過ぎていきました…

ま、行けば金になりますからね😊

今日、給料貰った✨

ゲーム屋に直行😤

ウヒヒヒヒヒヒヒ…

No.195

>> 193 こんばんは🐯 りのさんは中居さんでしたか… で、次が店員さん… 客商売、とゆーより人と関わる仕事が好きなんですね😃 きっと上手くいきま… パンクちゃん❗もつかれ🙇

ホントは人苦手だよ😔

田舎で資格もなけりゃサービス業以外ないんだよ😢

愚痴っていいの❓マジですか❓

うるさい✋😤💢って言うくらい愚痴るかも🙊

そん時は頼むよ😁

• << 198 愚痴って、 愚痴って、 愚痴まくって下さいよ‼ その為のスレですがな😁 ボヤキも可。

No.196

>> 192 今ミクルうろついて見たけど見当たらなかった😂 沢どん…どしたんだろなぁ😔 新しいスレ名は“何をしたいのか解らん。”です😊
何気なく見たら沢🐱🐱さんのスレでした😁💦

• << 204 ポルちゃんサンキュ😽💕 見つけた✌ 確かに元気ないな😥 でも仕事や生活の悩みって尽きないよね😔

No.197

みなさんこんばんは~🙌

ポルタさんの旦那さんは運送業をされているのですね☝😃
運送業の旦那さんを支える奥様大変そうですね💦

パンクさん、今日は仕事に行かれたみたいですね😊
僕も仕事が嫌になること多いですけど、僕を必要としてくれる人達がいるんだと信じて頑張ってます😁

なるべくポジティブに考えていきましょうね🙌
イラナイオセワデシタカネ😁💦

• << 201 ムーニーさん、 こんばんは! 俺も昔は希望に満ち溢れてました… 明日につながる、 何かにつながる、と… 今は…😔 😲あ、希望と言やぁ、 ムフフ、😏 じゃ、ゲームスレで✌

No.198

>> 195 パンクちゃん❗もつかれ🙇 ホントは人苦手だよ😔 田舎で資格もなけりゃサービス業以外ないんだよ😢 愚痴っていいの❓マジですか❓ … 愚痴って、
愚痴って、
愚痴まくって下さいよ‼

その為のスレですがな😁

ボヤキも可。

• << 200 もっとお金欲しい(💰👄💰) 助けてイッセンマン😱 ちと愚痴ってみました😁💦
  • << 203 んぁぁ~😭 パンク兄貴~😭ムーニー兄貴~😭…ってゲースレ行っちゃったよ😩 ┓(´ー`)┏ヤレヤレ🎵子供だなぁ~フッ

No.199

猫さん、今日はいい一日過ごせましたか😊💕💕💕
今日は寒かったですね😱
こちらでこんなに寒いということは、そちらはそうとう寒いはずだと察します😫

あったかい🍲をどうぞ☺💕💕💕

りのさん、新しい仕事を始める前でナーバスになっちゃいますよね💦

これからも仲居さんもともに続けていかれるのですか❓

ムリしないようにですね😊

No.200

>> 198 愚痴って、 愚痴って、 愚痴まくって下さいよ‼ その為のスレですがな😁 ボヤキも可。 もっとお金欲しい(💰👄💰)

助けてイッセンマン😱

ちと愚痴ってみました😁💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧