ネオ世間話26(助けて🆘アホアホマン💩)
アニさん、アネさん、こちらです。
新参者がスレ主になりました🙇よろピコ🔨
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
イザとなったら旦那様と姫を抱えて逃げて~😱
ウチは築3年だよ☝
………手抜き工事か😒❓❓❓
- << 154 猫さんが2階で寝てるなら、揺れを感じるのは自然だよ~😃アンシンシテ❤ 私の実家は、町内に震度計が設置されてるのに、それが反応しなかった地震を私は飛び起きるほど感じたのです😨 ちなみに私の実家は、引越し当日にすでに床が傾いてました。住んで3年後に屋根裏みたら、余った木材が投げっぱなし。しかも柱が傾きだして窓の開け閉めが難しくなってました💧築20年なんで、最近異常が起きたなら自然なんですが、越してすぐだもんなぁ…💧 5年後に同級生のおじさんが建てたと知りました😫ダメダヨー 私の住んでる町は、元から住んでる人には良くするけど、よそ者にはひどいんですよ⤵
>> 152
イザとなったら旦那様と姫を抱えて逃げて~😱
ウチは築3年だよ☝
………手抜き工事か😒❓❓❓
猫さんが2階で寝てるなら、揺れを感じるのは自然だよ~😃アンシンシテ❤
私の実家は、町内に震度計が設置されてるのに、それが反応しなかった地震を私は飛び起きるほど感じたのです😨
ちなみに私の実家は、引越し当日にすでに床が傾いてました。住んで3年後に屋根裏みたら、余った木材が投げっぱなし。しかも柱が傾きだして窓の開け閉めが難しくなってました💧築20年なんで、最近異常が起きたなら自然なんですが、越してすぐだもんなぁ…💧
5年後に同級生のおじさんが建てたと知りました😫ダメダヨー
私の住んでる町は、元から住んでる人には良くするけど、よそ者にはひどいんですよ⤵
- << 160 2階で寝てる😊🎵安心したじょ💃💮 実家そんなんだったんだ😨でも昔は手抜き工事多かったらしいもんね😭 危ないなぁ😣
>> 159
私も少しですが減っています😊💕
あ~😣
オカシ食べたいな(o;_;)o
ガマンだ💪💕
hydeもよそで女性と知り合ってればたくさん貰った…
僕も奥様とジムの女の子とここのバーチャルチョコのみです😁💦
しかしともちゃんは、ほんとはダイエットいらずのナイスバディ、って感じがしますね☺💘
さてさて、もうおやすみの時間💦
大好きなともちゃんおやすみなさい😊💕💕💕
いい夢を💕🌠😺🙌💕
- << 163 皆からは『え~‼どこ痩せるの❓❓❓』とは言われますが社交辞令だと思ってます😔💧年をとってもあまり諦めたくないじゃないですか😣❓❓ いつもお疲れさまね😊💕💕大好きなhiroくん❤ おやすみなさい😺💕 夢で逢いましょう⭐ 💕❤😺🙌❤💕 ネゴトチュウイ🙆
あり?来るのが遅すぎた。
ムーニーさんも猫さんも寝ちゃってる💦
私も今放送中のめちゃイケ終わったら寝よう😪
(山口県はフジテレビのchがないので、2週間遅れの深夜枠なのだ💧)
皆さん、おやすみなさい🌙猫さん、起きれるといいですね😊
あ~、俺も明日は仕事行くかな…
このままだとムーニーさんにも、みんなにも見放されるしな…
あ、地震と言えば、
あっしも新潟中越地震のモロ経験者です。
震度6.5の大揺れ‼
もう、上下、左右がったんがったん揺れて逃げるに逃げられず、
「お、終わりだ!」
と、覚悟しましたよ😭
ちなみに、この地震の3ヶ月前に新潟水害も経験させられました😨
あっしの部屋は一階で膝まで水(とゆーより泥)で溢れた。
畳全滅、ベッドも服もゲームもオシャカ様😢
辛かったな…
かなり引きずるよ、
だから、あっしも揺れにはかなり敏感なんスよ😣
みんなも非常食とかキャンプセットとか用意しといた方がいーですよ☝
そん時も車の中で生活してた人達、いっぱいいたしね…
お爺ィからの忠告😣
地震が発生したら、
すぐに家からでるコト☝
教訓でござい😤
フフフ(-ω-`)
今宵は私が寝るの最終みたいっすな👍
今日は友達(もちどん女)と語りあってますたがな☺
地震の話題でしたか…
鹿児島は🌋桜島があるから小さい地震多いとこっす😤
でも年々、噴火回数が減ってきてんす😥
昔は「ドーン‼」て音と共に窓が揺れたら「あっ‼噴火した💡」って感じだったけどメッキリ少なくなったな😔
灰も昔みたいに降らなくなった😲
昔は洗濯物にウッスラ積もってたのに…
さて寝よ😪
>> 176
私は敷物全般をカーペットでくくってるんだけど、キルティングの敷物は何て言うの~?(@д@)💦
天気予報によると、明日・明後日は☔らしいので洗うのやめました😩
正真正銘のカーペットは、2畳サイズまでなら風呂場に持って行き、石鹸と歯ブラシを使って洗います😏
汚れの範囲が小さいなら、手桶に水で薄めた洗剤を入れて、汚れたとこを捨てる歯ブラシで少しずつこすり、固く絞ったタオルで拭く作業を何度かするとキレイになるらしいです😉💕
ウチのは範囲でかすぎて、濡れタオルで拭いただけにとどめてます😫染みだらけ~🙈💦
- << 181 ポルちゃん🙋 キルトのはマルチカーペットじゃないの❓ 前にスーパーで働いてた時は「キルティング・マルチカーペット」で表示してたから🙆
>> 183
おぃっス✋
今日はかなり暇だ😪
なので、いつもより長く感じるよ😱
りのさんは19日からか、
お互い頑張ろーね👍
パンクちゃん(・ω・)/
今日ヒマなのね~ヒマだと確かに長く感じるよね😥
私のロングバケーションも今日で終わりか😢
明日と明後日はホテルに仲居さんバイト👘
そんでユニクロ行きだ❗
かなり不安😭
頑張らなきゃなぁ😂
猫さん、今日はいい一日過ごせましたか😊💕💕💕
今日は寒かったですね😱
こちらでこんなに寒いということは、そちらはそうとう寒いはずだと察します😫
あったかい🍲をどうぞ☺💕💕💕
りのさん、新しい仕事を始める前でナーバスになっちゃいますよね💦
これからも仲居さんもともに続けていかれるのですか❓
ムリしないようにですね😊
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女子のいじめの対象にもそれはされ、感覚過敏0レス 7HIT おしゃべり好きさん
-
旧式の防犯カメラに不思議な設定場所2レス 49HIT 初心者さん (♂)
-
まあまあ たけのうち峠編4レス 68HIT 数歩 (10代 )
-
大の里 おめでとう2レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
秋篠宮ご夫妻5レス 84HIT 匿名さん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
だのと言うから、ムカつくよ! 猫の病院だけで、2匹とも健康なのに年に…(ユウ)
85レス 1408HIT ユウ (50代 ♀) -
女子のいじめの対象にもそれはされ、感覚過敏0レス 7HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり3!
カルーセル麻紀→き、ぎ(匿名さん3)
210レス 1685HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その17
トドさん、気を付けて行ってらっしゃい!(プータロー)
99レス 779HIT トド君 名必 -
癒し空間★¨̮きずな93
ひろみさん、こんにちは✨😃❗。 先ほど大阪劇場は雨が降り、降り終…(檄❗王道劇場です)
177レス 2030HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 256HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 130HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7822HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4206HIT トド君 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
18レス 254HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 186HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 274HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 165HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
31レス 611HIT おしゃべり好きさん -
私が頑なすぎますか?
マッチングアプリで知り合った男性がいます。彼はメッセージの中で、付き合おうといってきました。話が合っ…
10レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る