彼氏が結婚していた

レス16 HIT数 1289 あ+ あ-

2020/12/21 21:54(更新日時)

3年付き合っている彼氏について。

先日彼氏の友達に「このままずっと黙ってるのかわいそうだから言うけど、あいつ(彼氏)は結婚していて子供もいるよ」と衝撃的な事を言われました。

たしかにお互い実家暮らしでいつもホテルに宿泊していましたが、そろそろ家を探そうかという話も出ていたところです。
お互い土日休みで、毎週末泊まりでデートしています。
お互いの誕生日やクリスマス、年越し、GWもお盆休みももちろん泊まりで過ごしています。
去年はペアリングももらってお互いつけています。
連絡取れない時間などなく、常に即レスでおはようからおやすみまで密に連絡を取っています。
今からご飯食べる→なに食べるの?→写真付きで外食やコンビニ弁当など。
洗濯もいつもコインランドリーに行き、待っている時間暇だからと電話したりします。
既婚者だと疑わなかった理由がたくさんあります、、

いつも彼の地元でデートしており、地元の古くからの友達にもたくさん会ってきました。
毎週末外泊をする旦那を許す奥さんなんているんですか?
クリスマスや大晦日、GWや、お盆休みなど普通は家族で過ごす日を泊まりがけで家にいない旦那と婚姻関係を続ける意味はなんですか?

彼氏は巧みに奥さんにも私にもバレないよう嘘をつき、それがまかり通っているのでしょうか?

ちなみに奥さんの名前を教えてもらい、SNSを見つけて婚姻関係にあることはわかりました。
ただ、旦那(彼氏)の写真は一切なく、彼氏ともSNSは繋がっていません。

No.3201799 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

離婚してないだけで夫婦としては破綻しているのでは?奥さんも女がいること気づいてると思う。でも金のために今は我慢しているとか。

No.2

今更どんな理屈をつけてもダメ。

他人のものに手を出した、と判明してからの情事は罪に問われます。

縁を切りましょう

No.3

そこまであからさまにつき合っていたら奥さんも気がつくと思うけどね。夫婦関係が冷えきっているのか、逆に旦那を信じて疑わない素直な妻なのかはわからないけど、まずは彼氏と話さないとダメだよ。
どんなに彼の夫婦関係をなじろうとも、事実として弱い立場であるのは主さんなんだよ。彼が既婚者である以上不倫には変わりないから。

No.4

君があまりに無知なだけです

No.5

さっさと別れないと…
下手したら、嫁から多額の慰謝料請求されかねませんぞ~
嘘吐きで誠実さが無い人にぶら下がる必要無し…

No.6

全く同じ経験あります。
多分夫婦関係が破綻してるか、逆にその関係で上手く回ってるんでしょうね。
奥さんは彼氏(旦那)さんに養ってもらわないといけないから、それで納得してるんですよ。
このパターン多いです。
気付く要素無かったら、戸籍でも見ない限り普通に付き合いますよね。
騙されてたのは間違いないないので、そこはちゃんと落とし前着けましょう。

No.7

ハッキリ彼氏に問い詰めて話し合いをしましょう!!

No.8

弁護士に相談した方がいいんじゃない?
下手したら会社クビになるよ

No.9

既婚者ってわかっても付き合ってるの?慰謝料請求されても言い逃れできないよ。
どちらにしても最低な男だね、あなたも同じになりたくないなら別れなよ。

• << 11 同じ穴のムジナになりますよ 直ぐに別れて新しい恋しないと本当に損ですよ 今のままではいずれそれもできなくなり慰謝料を稼ぐので精一杯になって恋愛どころでなくなります。 しあわせになりたいのでしたら今すぐ別れるべきかと

No.10

えーーーーー、なにそれ
そんな事現実にあるんだ…信じたくないね嫌だ
直接問い詰めよう。
そしてスッキリして別の人を探そう

No.11

>> 9 既婚者ってわかっても付き合ってるの?慰謝料請求されても言い逃れできないよ。 どちらにしても最低な男だね、あなたも同じになりたくないなら別れ… 同じ穴のムジナになりますよ
直ぐに別れて新しい恋しないと本当に損ですよ
今のままではいずれそれもできなくなり慰謝料を稼ぐので精一杯になって恋愛どころでなくなります。
しあわせになりたいのでしたら今すぐ別れるべきかと

No.12

奥さんには、飲み会や、仕事と言って、一応、嘘をついているんだと思いますよ。

小さい子供がいて、不倫常習者の旦那なら、何度も心を殺されていて、旦那の事なんか信じてないだろうし、気持ち悪いから、どうでも良いのでは?

奥さんは、子供に離婚して欲しくない。と泣きつかれて、旦那をATM扱いしているんだと思いますよ。

ウチの旦那もクリスマス、飲み会だって。

このコロナの時期にバカか?と思い探偵つけました。

旦那と、相手に対して、慰謝料請求する為に、泳がせています。

No.13

結婚の約束とかしてたら訴えれるかもね。
そうじゃなきゃ嫁から訴えられるからさっさと身を引きましょう。

No.14

私も同じような相手いました。

妻帯なのに3食自炊で自分で洗濯してました。
半別居、不和で放置。
放置なので門限や制限なし。

余程の事がない限り、そこまで見放されないと思います。
本人は否定してましたが、浮気の前科あると思いました。

それに気付いてから、人間性への疑惑が少なからず、ずっとついて回りました。

3年分からないは少し度を越してますが、分からない事あると思います。

どなたかが書かれたように、案外それなり程度に上手く妻の機嫌取ってるのかもしれません。

主さんへの気持ちが嘘だとは思いませんが
2重に嘘をどちらにもついてるのは事実。

彼への疑惑を感じす、割り切れたら交際して行けるのかもしれません。

けど、妻帯者じゃなかったら良かったのに。。
ひどいな(;_;)3年って

No.15

彼氏が既婚者と知らなくて付き合っていても、妻は主さんに慰謝料請求出来ますよ。実際、不倫していたには変わらないから。私の友人が、その妻側で、相手女に、弁護士通して慰謝料300万請求して、100万取れました。妻は法的に守られているので強いです。

No.16

もしこれが事実なら主さん相手に対して損害賠償とれますよ。証拠がしっかり必要ですけど、スレのようなお付き合いで有れば証拠はいくらでもありますよね。
そんなゲスは懲らしめてください。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板