癒し空間★きずな16
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたのでw
YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 403
今ジジパパに交代してご飯食べ終わって羽繕い終わったガガママは⬇
味噌ラの手でまったり♥
ただいま寝ております♬︎
レイパパ大号泣!?
嬉しすぎる😭
味噌ラも産まれてきてくれたの見て泣いたw
感謝の涙だった♬︎
パパと祝い酒飲みたいw
昨日も二時間ほど早く帰ってきちゃったのに今日はもっと早く相方帰るらしい😅
お家でPC💻仕事するから夕方帰っていい?ってw
味噌ら おめでとう。
なんか久しぶりにまたちいちゃいこたちに会えたね。
じじは、ガガに出会っていつも邪魔者扱いしてたのに縁って不思議。
じじ が 独身の時からだから ほんと安心したよ。
ガガも強くなってママになったんやね。時間がたつの早いね。
関東は、緊急事態宣言が出されたね。
関西は、難しいかな。
早くみんなが笑いあって楽しく過ごせる日がくるといいな。
私は、身内のことばに振り回されてるよ。落ち込むわぁ。
- << 412 まぁありがと~♥ ∧∧ 。 ゜ (^▽^)っ゜ (っノ `J 毎日起きると生存確認するのにドキドキと嬉しいのと忙しいですw ビビにフラれ続けポポにビビを奪われ一人ぼっちだったけど😅 その間味噌ラ独占して遊びに時間費やしたり過ごしてたけどついにガガと結ばれて今凄く幸せそう♥ 大阪も緊急事態宣言出るみたいだけど* 動揺することなくルールはしっかり守りつつ実家でのお掃除、自宅で楽しく過ごせるように乗り越えようね(●´ω`●)
>> 383
シトラスリボン🎀
うーん。みんなで考えなきゃいけないね。私の身内のまわりもコロナになっていて身内も怖がってるよ。
私がなったらた…
ななちゃん、ありがとね。
いつもほめてくれて。私はちょいと憂鬱。こちらも、コロナの影響がジリジリと忍びよってるよ。
現金をもてなくてとかカード💳はほんと昔人間の私にはしんどいな。詐欺も多くなるしね。と話は、もとに戻るけど リボン作成?うーん。私も実は、苦手で不器用なんだ。
イラストならかけるかもしれないね。
早くいろんな重みから解放されたい。
ななちゃん、今は、ゆっくりおやすみして前に進んでね。
- << 431 まぁさんおはようございます 華道も習ってらしたんですね✨ まぁさんはいろんなこと知ってるし いろんなことに興味をもって いつも 前を向いてあるいてる 私はなにをがんばろう… とりあえず きちんと立って きちんと歩こう
>> 393
お仕事お疲れさま
ユタぽんは
多少の体調不良は無理してもお仕事に行っちゃうから
少し心配
そちらも寒いですか?
こちら…
名無しさんもお疲れ様😊
職場は人手不足だからね💦仕事にならない体調でない限り仕事出るからね😅
こっちは今日と明日は大雪警報☃️
>> 369
ミクルの皆さん
おはようございます🙇
年始から、叔母の葬儀があったり
これからは自分の引っ越しと、
バタバタするので、暫く入…
京都の叔母さんだったんだね。
京都には もう来ないのかな。たまに来てあげてね。
あの時に会ったら良かったと思ってるよ。😁
娘に振り回されたり重みをかけられたりすると1人のほうがと思う。
私も、持病がたくさんだからいつどうなるかわからないけどそれまではゆっくりコントロールします。
太陽も、無理は禁物。
おっさんといる時より数倍 自由になっているから体調と相談して前に進んでね。
- << 411 まぁさん こんばんは😃🌃 ありがとうございます🙇 伯母 脳梗塞で倒れて、物忘れが多かったのね。 道に迷ったりして そんな時大学生位の子達が、家迄送ってくれたの だから最後に「今度は道に迷わない様に行くんだよ」って声掛けてあげたよ😓 従姉妹のお姑さんが、ちょくちょく遊びに来てあげてって、言ってくれたから 落ち着いたら京都行く時 あると思う そうなったら、また連絡しますね😊 まぁさんも 無理だけは禁物ですよ 体調には 気を付けて下さいね☺️ (^○^)
>> 404
今ジジパパに交代してご飯食べ終わって羽繕い終わったガガママは⬇
味噌ラの手でまったり♥
ただいま寝ております♬︎
レイパパ…
元々、麗華パパは涙もろいのょΣ(´□`;)💗💗
生物に限らず、植物にも同じ感じなの💦💦✨
顔と体型ゴツいけど、優しいイジられパパなのさ(笑)。
ガガ様&ジジ様、おめでとうございます(*´∇`*)✨✨✨
誠に勝手ながら、麗華も応援しています
- << 414 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 涙もろいパパ可愛い♥ 体型ごついけどギャップあって素敵でしてよ✨✨ レイ邸の可愛いマスコット♬︎ 今日もおチビ達は生きるため一生懸命ご飯食べさせてもらってあっためてもらってるよ(●´ω`●) 応援ありがとう(≧ω≦)♥ ジジパパ、ガガママにも伝えておくね♬︎
>> 408
京都の叔母さんだったんだね。
京都には もう来ないのかな。たまに来てあげてね。
あの時に会ったら良かったと思ってるよ。😁
…
まぁさん
こんばんは😃🌃
ありがとうございます🙇
伯母 脳梗塞で倒れて、物忘れが多かったのね。
道に迷ったりして そんな時大学生位の子達が、家迄送ってくれたの
だから最後に「今度は道に迷わない様に行くんだよ」って声掛けてあげたよ😓
従姉妹のお姑さんが、ちょくちょく遊びに来てあげてって、言ってくれたから 落ち着いたら京都行く時
あると思う
そうなったら、また連絡しますね😊
まぁさんも 無理だけは禁物ですよ
体調には 気を付けて下さいね☺️
(^○^)
- << 415 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 今日こちらはとってもいいお天気♬︎ おチビ達に日光浴させるため少しの間だけどさせてみた✨✨ あれこれ忙しいと思うけど頑張ってね♥
>> 407
名無しさんもお疲れ様😊
職場は人手不足だからね💦仕事にならない体調でない限り仕事出るからね😅
こっちは今日と明日は大雪警報☃️
お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラ邸に新しい命が産まれました✨✨
⬇良かったら見て愛でてあげてね♥
https://youtu.be/gN8xajOUmvE
>> 410
元々、麗華パパは涙もろいのょΣ(´□`;)💗💗
生物に限らず、植物にも同じ感じなの💦💦✨
顔と体型ゴツいけど、優しいイジられパパなの…
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
涙もろいパパ可愛い♥
体型ごついけどギャップあって素敵でしてよ✨✨
レイ邸の可愛いマスコット♬︎
今日もおチビ達は生きるため一生懸命ご飯食べさせてもらってあっためてもらってるよ(●´ω`●)
応援ありがとう(≧ω≦)♥
ジジパパ、ガガママにも伝えておくね♬︎
- << 425 味噌ラーさん&文鳥さん、おはようございます(^3^)💗✨🎵 宮城県でも最低気温がマイナスなとこもあり、麗華パパ&ママはブルッてます(笑)。 お爺ちゃん&お婆ちゃんのほうが、寒いけどイキイキしてる(笑)。 猫たんぬ達は寒くなると、あまり水を飲みたがりません💦💦。 なので、夏以外は→水とお湯を半々にして、ぬるま湯にしています
>> 395
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
もうおはよじゃないねw
今日は朝からグダグダで起きてからまだ何も食べてない、お洗濯もまわして…
おめでとうございます🎉
ジジパパガガママ
たまご温めてくれて
ありがとうございますm(_ _)m
- << 441 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) クイズやってくれたんだね✨✨ 因みに味噌ラも見つけられなかったw 寒いけど体調くずしてない? 味噌ラはこの月に入ると風邪ひいたりインフルやったり高熱系出るけど奇跡的に平気♬︎ 皆がマスクしてくれてるからかな♥ 前からだけど味噌ラもお買い物ほとんど行ってないw だからご飯しっかり作ってあげられてないような😅 有り合わせのもので何とかやりくりしてるけど相方の許可も頂きお願いもあって天使たちが産まれてから夜ご飯作らない日も設けさせてもらってます😅 今日も新しい命は頑張って生きようとしてくれています♥ ジジパパ、ガガママへの労いの言葉ありがとうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 今ちゃんと伝えたからね✨✨ ⬇新米ガガママ奮闘中
- << 466 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日も🆕孫がは元気に餌よこせって元気よく鳴いてます✨✨ 名前なんだけどキズナの頭文字をとって、同じ日に生まれたからキキとララにしようかと思ってたけど* コロナをいつまでも忘れず教訓とするため* 【コロちゃん♥ナナちゃん】にしてみました♬︎ ⬇まだ羽根1つはえてなくて肌丸出しだけどw 奇跡的に白文鳥とノーマル文鳥を産んでくれたみたいだから黒がコロ白がナナな決定(●´ω`●) よろしくね♥
>> 420
お邪魔します
ありがとうございます
私もいつでも待っています🚪
青空 ありがとー😉👍🎶
暫く来れないと良いながら しょっちゅう 来てる😅
戻れる迄 待っててね😊😊😊😊😊
(^○^)
- << 436 太陽さん、おはようございます 体調にはくれぐれも気をつけてくださいね(〃^ー^〃)
- << 442 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜雲ひとつない快晴なり✨✨ 太陽のような優しい笑顔をこちらに向けてくれているようなお天気です♬︎ 来るのもお休みするのも太陽のタイミングで好きな時にいつでもおいでね♥ 皆いつでもお迎え体勢万端でーす(●´ω`●) とっても気分がいいーーー♬︎♬︎♬︎ /⌒ヽ ∩ ^ω^) ぴろりん | ⊂ノ ぴろりん | _⊃ し ⌒ /⌒ヽ (^ω^ ∩ ぴろりん t⊃ | ぴろりん ⊂_ | ⌒ J
- << 474 お邪魔します こんにちは とんでもないです ありがとうございます 来られるまでずっと待ってます✈️
>> 414
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
涙もろいパパ可愛い♥
体型ごついけどギャップあって素敵でしてよ✨✨
レイ邸の可愛いマス…
味噌ラーさん&文鳥さん、おはようございます(^3^)💗✨🎵
宮城県でも最低気温がマイナスなとこもあり、麗華パパ&ママはブルッてます(笑)。
お爺ちゃん&お婆ちゃんのほうが、寒いけどイキイキしてる(笑)。
猫たんぬ達は寒くなると、あまり水を飲みたがりません💦💦。
なので、夏以外は→水とお湯を半々にして、ぬるま湯にしています
- << 432 マイナスは… 滅多ないかなぁ(*_*;) 麗さんファミリーと ダーくんさんと ねこちんたちによろしく …余った食べ物もよろしく( ̄¬ ̄) 無いか(*`艸´)
- << 443 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) うちの子にまで挨拶ありがとう♥ 今日もおチビ達は頑張って生きていてくれています✨✨ 宮城県最低気温マイナス!? 雪降るし積もるしそうなんだもんね* 雪かきしなきゃと思うけど気を付けてねm(_ _)mよろしくお願いします でもおじーおばー、パパママブルってるけどw 元気そうで良かった♥ いつも猫たんぬを想い暑さや寒さ、お水の温度調整お疲れ様です♬︎ レイの家族になれたことを幸せに思ってると思うよฅ•ω•ฅ
>> 419
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
なんとか元気でした
おせちは食べましたが
お餅は食べませんでし…
おっはよぉ💖
きな粉もち食べれた?
私は辛みもちがいいかなぁ ( ̄¬ ̄)◇
おっ、みそらんも
辛みもちな気がする
今朝はお餅にしよっかなぁ♪
>> 396
名無しんありがとう😭♥
部屋の温度あげて味噌ラは寝汗かきながら暑いから薄着で過ごしたかいがあったw
ジジパパ、ガガママ、新しい…
おはよぉ💖
あったかいお部屋は
〖知らず知らず脱水〗に注意だよぉ(o゜◇゜)ゝ
今日も大家族となったピーちゃんずの
お世話頑張ってね✨
くれぐれも
リアル優先でね( ̄ー ̄)
ごはん食べるの忘れちゃだめだよぉ(o゜◇゜)ゝ
- << 447 名無しんおはよ♥✨✨ 知らず知らず脱水!? 大変だ! こまめな水分補給が大事と〆(゚▽゚*) メモメモ いつも色んなこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥ 寒いけど風邪ひいたりしてない? 昨日原宿で相方がお仕事だったけど味噌ラは今まさに風邪など、ウィルスにやられてる場合じゃないから踏ん張ってます💪 今日も命を紡ぎジジパパ、ガガママ頑張ってます(泣) 孫ももちろん可愛いけどジジパパ、ガガママ可愛い(* ̄ii ̄) ⬇たまごと天使が出てるけどジジパパ頑張ってるぞー♥
>> 422
おめでとうございます🎉
ジジパパガガママ
たまご温めてくれて
ありがとうございますm(_ _)m
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
クイズやってくれたんだね✨✨
因みに味噌ラも見つけられなかったw
寒いけど体調くずしてない?
味噌ラはこの月に入ると風邪ひいたりインフルやったり高熱系出るけど奇跡的に平気♬︎
皆がマスクしてくれてるからかな♥
前からだけど味噌ラもお買い物ほとんど行ってないw
だからご飯しっかり作ってあげられてないような😅
有り合わせのもので何とかやりくりしてるけど相方の許可も頂きお願いもあって天使たちが産まれてから夜ご飯作らない日も設けさせてもらってます😅
今日も新しい命は頑張って生きようとしてくれています♥
ジジパパ、ガガママへの労いの言葉ありがとうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
今ちゃんと伝えたからね✨✨
⬇新米ガガママ奮闘中
- << 477 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 私も見つけられませんでした 体調はなんとか大丈夫です 本当に小さな命ですね🎈 小さいながらにも 生命力が感じられて 反省させて頂きました
>> 430
おはよぉ💖
あったかいお部屋は
〖知らず知らず脱水〗に注意だよぉ(o゜◇゜)ゝ
今日も大家族となったピーちゃんずの
お世…
名無しんおはよ♥✨✨
知らず知らず脱水!?
大変だ!
こまめな水分補給が大事と〆(゚▽゚*) メモメモ
いつも色んなこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥
寒いけど風邪ひいたりしてない?
昨日原宿で相方がお仕事だったけど味噌ラは今まさに風邪など、ウィルスにやられてる場合じゃないから踏ん張ってます💪
今日も命を紡ぎジジパパ、ガガママ頑張ってます(泣)
孫ももちろん可愛いけどジジパパ、ガガママ可愛い(* ̄ii ̄)
⬇たまごと天使が出てるけどジジパパ頑張ってるぞー♥
>> 446
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′…
/\ ⌒ヽ ペタン
/ /⌒)ノ ペタン
∧∧\ (( ∧_∧
(´Д)^) )) (・∀・;)
/ ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
( ノ ) ̄ ̄(0_ )
))_) (___) (_(
- << 452 :∧,,∧: :(´ω`*): ミエコサン、メシハマダカイノウ… :ノヽV ): | :< < :: じゃなくてw / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 名無しんとお餅食べ れる会場というのは こちらですか?♥ \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧__∧ ∧,,∧^ω^) /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ /ヽ / ノ パッカ ( へ /|| ヽヽ|| U )) || U )) 連投魔王味噌ラ降臨♬︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 193HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 207HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 46HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
ありがとう、ただいま〜、今家に着いたよ😄 うん、2年ぶりのコーヒ…(やじ馬さん0)
334レス 1908HIT やじ馬さん -
石破茂総理オワコン
てかなんかいつの事か覚えてないけど政府たった1人の少女に簡単に正論いっ…(通りすがりさん3)
3レス 128HIT 自由なパンダさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
😀✌️🎶ユウさんとみどりさんしか記憶にない当時…アルツハイマーも順調に…(黄泉蛙)
260レス 4836HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
期末考査➡️さ、ざ(しりとり好きさん29)
314レス 3215HIT おしゃべり好きさん -
諦め切れない
これって釣りなの🎣? どうして彼氏のLINEが見れるの? …(匿名さん14)
14レス 207HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 479HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 919HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 236HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る