癒し空間★きずな16

レス500 HIT数 6185 あ+ あ-

2021/01/11 21:48(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたので‪w

YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

No.3200962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 397 見てくれたんだね✨✨ ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 孫たちも、もちろんそうだけどジジパパ、ガガママ可愛く… 味噌ラちゃん

こんにちは✨😃❗

産まれた~✴️

小さ過ぎて 触るの恐い
((( ;゚Д゚)))

おめでとーーー✨💕🎉🎊

大切な命 守ってあげてね🎵

No.402

>> 401 産まれてきてくれたの〜♥

太陽ありがとう(≧ω≦)♥

たまご自体が3cmくらい‪w

触るの怖いけどツボ巣毎日清潔にしてあげたいし健康チェックもしたいから味噌ラおばー頑張ります♬︎

No.403

>> 399 産まれた〜♥ 可愛い🐣 超ちっちゃい‪w 可愛い🐣 何度もチューしてしまった😅 可愛い🐣しつこいよってね‪w … 産まれたばかりで目が離せませんが、ガガ様&ジジ様も体を休めてほしいですΣ(´□`;)💦💦💦

ピーちゃんず誕生を麗華パパ(今日は、仕事休み)にも見てもらったら、麗華パパ大号泣Σ(´□`;)💦💦💦

No.404

>> 403 今ジジパパに交代してご飯食べ終わって羽繕い終わったガガママは⬇

味噌ラの手でまったり♥

ただいま寝ております♬︎

レイパパ大号泣!?

嬉しすぎる😭

味噌ラも産まれてきてくれたの見て泣いた‪w

感謝の涙だった♬︎

パパと祝い酒飲みたい‪w

昨日も二時間ほど早く帰ってきちゃったのに今日はもっと早く相方帰るらしい😅

お家でPC💻仕事するから夕方帰っていい?って‪w

• << 410 元々、麗華パパは涙もろいのょΣ(´□`;)💗💗 生物に限らず、植物にも同じ感じなの💦💦✨ 顔と体型ゴツいけど、優しいイジられパパなのさ(笑)。 ガガ様&ジジ様、おめでとうございます(*´∇`*)✨✨✨ 誠に勝手ながら、麗華も応援しています
  • << 437 ( ̄ー ̄) ジジパパが時々ジジババにみえる件について …老眼?( ´;゚;∀;゚;)

No.405

味噌ら おめでとう。
なんか久しぶりにまたちいちゃいこたちに会えたね。
じじは、ガガに出会っていつも邪魔者扱いしてたのに縁って不思議。
じじ が 独身の時からだから ほんと安心したよ。
ガガも強くなってママになったんやね。時間がたつの早いね。

関東は、緊急事態宣言が出されたね。
関西は、難しいかな。

早くみんなが笑いあって楽しく過ごせる日がくるといいな。

私は、身内のことばに振り回されてるよ。落ち込むわぁ。

• << 412 まぁありがと~♥    ∧∧ 。    ゜ (^▽^)っ゜   (っノ    `J 毎日起きると生存確認するのにドキドキと嬉しいのと忙しいです‪w ビビにフラれ続けポポにビビを奪われ一人ぼっちだったけど😅 その間味噌ラ独占して遊びに時間費やしたり過ごしてたけどついにガガと結ばれて今凄く幸せそう♥ 大阪も緊急事態宣言出るみたいだけど* 動揺することなくルールはしっかり守りつつ実家でのお掃除、自宅で楽しく過ごせるように乗り越えようね(●´ω`●)

No.406

>> 383 シトラスリボン🎀 うーん。みんなで考えなきゃいけないね。私の身内のまわりもコロナになっていて身内も怖がってるよ。 私がなったらた… ななちゃん、ありがとね。
いつもほめてくれて。私はちょいと憂鬱。こちらも、コロナの影響がジリジリと忍びよってるよ。
現金をもてなくてとかカード💳はほんと昔人間の私にはしんどいな。詐欺も多くなるしね。と話は、もとに戻るけど リボン作成?うーん。私も実は、苦手で不器用なんだ。
イラストならかけるかもしれないね。
早くいろんな重みから解放されたい。

ななちゃん、今は、ゆっくりおやすみして前に進んでね。

• << 431 まぁさんおはようございます 華道も習ってらしたんですね✨ まぁさんはいろんなこと知ってるし いろんなことに興味をもって いつも 前を向いてあるいてる 私はなにをがんばろう… とりあえず きちんと立って きちんと歩こう

No.407

>> 393 お仕事お疲れさま ユタぽんは 多少の体調不良は無理してもお仕事に行っちゃうから 少し心配 そちらも寒いですか? こちら… 名無しさんもお疲れ様😊
職場は人手不足だからね💦仕事にならない体調でない限り仕事出るからね😅
こっちは今日と明日は大雪警報☃️

• << 413 お兄こんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ邸に新しい命が産まれました✨✨ ⬇良かったら見て愛でてあげてね♥ https://youtu.be/gN8xajOUmvE
  • << 434 大雪なんだぁ(>ω<。)💦 …テレビで言ってた くれぐれも気をつけてね ユタぽん 外仕事もあるみたいだから 仕事中も 気をつけてね (p`・ω・´q)

No.408

>> 369 ミクルの皆さん おはようございます🙇 年始から、叔母の葬儀があったり これからは自分の引っ越しと、 バタバタするので、暫く入… 京都の叔母さんだったんだね。

京都には もう来ないのかな。たまに来てあげてね。

あの時に会ったら良かったと思ってるよ。😁

娘に振り回されたり重みをかけられたりすると1人のほうがと思う。

私も、持病がたくさんだからいつどうなるかわからないけどそれまではゆっくりコントロールします。

太陽も、無理は禁物。

おっさんといる時より数倍 自由になっているから体調と相談して前に進んでね。

• << 411 まぁさん こんばんは😃🌃 ありがとうございます🙇 伯母 脳梗塞で倒れて、物忘れが多かったのね。 道に迷ったりして そんな時大学生位の子達が、家迄送ってくれたの だから最後に「今度は道に迷わない様に行くんだよ」って声掛けてあげたよ😓 従姉妹のお姑さんが、ちょくちょく遊びに来てあげてって、言ってくれたから 落ち着いたら京都行く時 あると思う そうなったら、また連絡しますね😊 まぁさんも 無理だけは禁物ですよ 体調には 気を付けて下さいね☺️      (^○^)

No.409

>> 384 (*^○^+)ノ🌱🌱🌱 僕の庭には春になるとムスカリが咲くのだ🎵 毎年いつの間にか咲いてる。 風が運んできたのか? 鳥が運んでき… 紫のムスカリって綺麗だね。

昔は、紫が大嫌いだったけど今は、少し好きな色。

🌼華道を習っていた時期があってその頃は、興味がなかった。

今は、お花って心が癒やされる。と思っているよ。

安いお花を仏壇に供えるけど新しく綺麗にすると癒やされるね。🌳

実家には、椿がさくけど 春になるとはちさんがたくさんたむろうので花だけ取ります。

また、落ち着いたら 春になってお花を花屋さんでみようかな。

No.410

>> 404 今ジジパパに交代してご飯食べ終わって羽繕い終わったガガママは⬇ 味噌ラの手でまったり♥ ただいま寝ております♬︎ レイパパ… 元々、麗華パパは涙もろいのょΣ(´□`;)💗💗
生物に限らず、植物にも同じ感じなの💦💦✨

顔と体型ゴツいけど、優しいイジられパパなのさ(笑)。

ガガ様&ジジ様、おめでとうございます(*´∇`*)✨✨✨

誠に勝手ながら、麗華も応援しています

• << 414 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 涙もろいパパ可愛い♥ 体型ごついけどギャップあって素敵でしてよ✨✨ レイ邸の可愛いマスコット♬︎ 今日もおチビ達は生きるため一生懸命ご飯食べさせてもらってあっためてもらってるよ(●´ω`●) 応援ありがとう(≧ω≦)♥ ジジパパ、ガガママにも伝えておくね♬︎

No.411

>> 408 京都の叔母さんだったんだね。 京都には もう来ないのかな。たまに来てあげてね。 あの時に会ったら良かったと思ってるよ。😁 … まぁさん
こんばんは😃🌃

ありがとうございます🙇

伯母 脳梗塞で倒れて、物忘れが多かったのね。

道に迷ったりして そんな時大学生位の子達が、家迄送ってくれたの

だから最後に「今度は道に迷わない様に行くんだよ」って声掛けてあげたよ😓

従姉妹のお姑さんが、ちょくちょく遊びに来てあげてって、言ってくれたから 落ち着いたら京都行く時
あると思う

そうなったら、また連絡しますね😊

まぁさんも 無理だけは禁物ですよ
体調には 気を付けて下さいね☺️

(^○^)

• << 415 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 今日こちらはとってもいいお天気♬︎ おチビ達に日光浴させるため少しの間だけどさせてみた✨✨ あれこれ忙しいと思うけど頑張ってね♥

No.412

>> 405 味噌ら おめでとう。 なんか久しぶりにまたちいちゃいこたちに会えたね。 じじは、ガガに出会っていつも邪魔者扱いしてたのに縁って不思議。 … まぁありがと~♥

∧∧ 。  
 ゜ (^▽^)っ゜
  (っノ
   `J

毎日起きると生存確認するのにドキドキと嬉しいのと忙しいです‪w

ビビにフラれ続けポポにビビを奪われ一人ぼっちだったけど😅

その間味噌ラ独占して遊びに時間費やしたり過ごしてたけどついにガガと結ばれて今凄く幸せそう♥

大阪も緊急事態宣言出るみたいだけど*

動揺することなくルールはしっかり守りつつ実家でのお掃除、自宅で楽しく過ごせるように乗り越えようね(●´ω`●)

No.413

>> 407 名無しさんもお疲れ様😊 職場は人手不足だからね💦仕事にならない体調でない限り仕事出るからね😅 こっちは今日と明日は大雪警報☃️ お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラ邸に新しい命が産まれました✨✨

⬇良かったら見て愛でてあげてね♥

https://youtu.be/gN8xajOUmvE

No.414

>> 410 元々、麗華パパは涙もろいのょΣ(´□`;)💗💗 生物に限らず、植物にも同じ感じなの💦💦✨ 顔と体型ゴツいけど、優しいイジられパパなの… レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

涙もろいパパ可愛い♥

体型ごついけどギャップあって素敵でしてよ✨✨

レイ邸の可愛いマスコット♬︎

今日もおチビ達は生きるため一生懸命ご飯食べさせてもらってあっためてもらってるよ(●´ω`●)

応援ありがとう(≧ω≦)♥

ジジパパ、ガガママにも伝えておくね♬︎

• << 425 味噌ラーさん&文鳥さん、おはようございます(^3^)💗✨🎵 宮城県でも最低気温がマイナスなとこもあり、麗華パパ&ママはブルッてます(笑)。 お爺ちゃん&お婆ちゃんのほうが、寒いけどイキイキしてる(笑)。 猫たんぬ達は寒くなると、あまり水を飲みたがりません💦💦。 なので、夏以外は→水とお湯を半々にして、ぬるま湯にしています

No.415

>> 411 まぁさん こんばんは😃🌃 ありがとうございます🙇 伯母 脳梗塞で倒れて、物忘れが多かったのね。 道に迷ったりして そんな… 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

今日こちらはとってもいいお天気♬︎

おチビ達に日光浴させるため少しの間だけどさせてみた✨✨

あれこれ忙しいと思うけど頑張ってね♥

No.416

>> 343 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かに1通目のペンギンさんも 可愛かったですけど 2通目の… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

チビ達が産まれて見守りの味噌ラはハラハラドキドキ‪w

鳴く声が少しずつ大きくなってきて生命から来るエネルギーを毎日浴びてます(●´ω`●)

元気にしてますか?

お休みするのも復帰するのもいつでもいいからまたいつでも帰っておいでね♥

味噌ラはここにいるから♬︎

No.417

┏┓
┏━┛┗━┓
┗━┓┏┳┫
┏━┛┗┛┻┓
┃■ ▼┏┓┃
┗━━━┛┗┛┏┓
     ┏┳┛┗┓
 ┏┓  ┃┣┓┏┛
┏┛┗┳┓┃┃┃┃
┗┓┏┻┛┗┛┗┛
┏┛┗━┓
┃・┏┓┃┏┓┏┓
┗━┛┗╋┛┗┛┻┓
    ┃■▼┏┓┃
    ┗━━┛┗┛

┏━━┓┏━━┓┏━━┓┏━┓
┗━┓┃┃┏┓┃┗━┓┃┃ ┃
┏━┛┃┃┃┃┃┏━┛┃┃ ┃
コロナが収束しますよーに!!!
┃┗━┓┃┗┛┃┃┗━┓┃ ┃
┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━┛

• << 423 ぴっぴさん こんばんは😃🌃 初めまして😊 コロナ 本当に早く収束すると良いですね☺️ 宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️      (^○^)

No.418

>> 417 ぴっぴさん♬︎

初めまして♬︎

新年のご挨拶ありがとう(≧ω≦)♥

スレ主の味噌ラーメンと申します♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

今年は初詣に行けてないけど皆の、全世界の人の願いであるコロナ終息を願い*

.
   ⑩
. ∧_∧. ∩
(*・ω・)/ お賽銭ー
(つ  ノ
しーJ
 _______
////////|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|  奉  納   |/

🙇🙇🙇切に願います🙇🙇🙇

No.419

>> 352 |∧,,∧ | ・ω・) |⊂ ノ 青空さん、こんにちはぁ 元気してた? お餅たべた? おせち食べた? …
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

なんとか元気でした

おせちは食べましたが
お餅は食べませんでした😅

でもきな粉もちが
食べたくなって来ました🏃

• << 429 おっはよぉ💖 きな粉もち食べれた? 私は辛みもちがいいかなぁ ( ̄¬ ̄)◇ おっ、みそらんも 辛みもちな気がする 今朝はお餅にしよっかなぁ♪

No.420

>> 369 ミクルの皆さん おはようございます🙇 年始から、叔母の葬儀があったり これからは自分の引っ越しと、 バタバタするので、暫く入…
お邪魔します

ありがとうございます

私もいつでも待っています🚪

• << 424 青空 ありがとー😉👍🎶 暫く来れないと良いながら しょっちゅう 来てる😅 戻れる迄 待っててね😊😊😊😊😊      (^○^)

No.421

>> 376 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 相変わらず寒いね* 全国的に感染者が増えまくってるから外出時は感染対策バッチリで挑もうね♬︎ …
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

クイズの答えは
メジロさんだったんですね🐦️

本当に寒いです⛄️

そうですね

買い物は減ったと
思います

大福のように可愛いです💛

No.422

>> 395 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) もうおはよじゃないね‪w 今日は朝からグダグダで起きてからまだ何も食べてない、お洗濯もまわして…
おめでとうございます🎉

ジジパパガガママ

たまご温めてくれて
ありがとうございますm(_ _)m

• << 441 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) クイズやってくれたんだね✨✨ 因みに味噌ラも見つけられなかった‪w 寒いけど体調くずしてない? 味噌ラはこの月に入ると風邪ひいたりインフルやったり高熱系出るけど奇跡的に平気♬︎ 皆がマスクしてくれてるからかな♥ 前からだけど味噌ラもお買い物ほとんど行ってない‪w だからご飯しっかり作ってあげられてないような😅 有り合わせのもので何とかやりくりしてるけど相方の許可も頂きお願いもあって天使たちが産まれてから夜ご飯作らない日も設けさせてもらってます😅 今日も新しい命は頑張って生きようとしてくれています♥ ジジパパ、ガガママへの労いの言葉ありがとうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 今ちゃんと伝えたからね✨✨ ⬇新米ガガママ奮闘中
  • << 466 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日も🆕孫がは元気に餌よこせって元気よく鳴いてます✨✨ 名前なんだけどキズナの頭文字をとって、同じ日に生まれたからキキとララにしようかと思ってたけど* コロナをいつまでも忘れず教訓とするため* 【コロちゃん♥ナナちゃん】にしてみました♬︎ ⬇まだ羽根1つはえてなくて肌丸出しだけど‪w 奇跡的に白文鳥とノーマル文鳥を産んでくれたみたいだから黒がコロ白がナナな決定(●´ω`●) よろしくね♥

No.423

>> 417   ┏┓ ┏━┛┗━┓ ┗━┓┏┳┫ ┏━┛┗┛┻┓ ┃■ ▼┏┓┃ ┗━━━┛┗┛┏┓      ┏┳┛┗┓  ┏┓  ┃┣… ぴっぴさん こんばんは😃🌃

初めまして😊

コロナ 本当に早く収束すると良いですね☺️

宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

(^○^)

No.424

>> 420 お邪魔します ありがとうございます 私もいつでも待っています🚪 青空 ありがとー😉👍🎶

暫く来れないと良いながら しょっちゅう 来てる😅

戻れる迄 待っててね😊😊😊😊😊

(^○^)

• << 436 太陽さん、おはようございます 体調にはくれぐれも気をつけてくださいね(〃^ー^〃)
  • << 442 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜雲ひとつない快晴なり✨✨ 太陽のような優しい笑顔をこちらに向けてくれているようなお天気です♬︎ 来るのもお休みするのも太陽のタイミングで好きな時にいつでもおいでね♥ 皆いつでもお迎え体勢万端でーす(●´ω`●) とっても気分がいいーーー♬︎♬︎♬︎   /⌒ヽ   ∩ ^ω^) ぴろりん   |   ⊂ノ  ぴろりん  |   _⊃   し ⌒   /⌒ヽ  (^ω^ ∩ ぴろりん   t⊃  |  ぴろりん  ⊂_   |    ⌒ J
  • << 474 お邪魔します こんにちは とんでもないです ありがとうございます 来られるまでずっと待ってます✈️

No.425

>> 414 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 涙もろいパパ可愛い♥ 体型ごついけどギャップあって素敵でしてよ✨✨ レイ邸の可愛いマス… 味噌ラーさん&文鳥さん、おはようございます(^3^)💗✨🎵

宮城県でも最低気温がマイナスなとこもあり、麗華パパ&ママはブルッてます(笑)。
お爺ちゃん&お婆ちゃんのほうが、寒いけどイキイキしてる(笑)。

猫たんぬ達は寒くなると、あまり水を飲みたがりません💦💦。
なので、夏以外は→水とお湯を半々にして、ぬるま湯にしています

• << 432 マイナスは… 滅多ないかなぁ(*_*;) 麗さんファミリーと ダーくんさんと ねこちんたちによろしく …余った食べ物もよろしく( ̄¬ ̄)   無いか(*`艸´)
  • << 443 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) うちの子にまで挨拶ありがとう♥ 今日もおチビ達は頑張って生きていてくれています✨✨ 宮城県最低気温マイナス!? 雪降るし積もるしそうなんだもんね* 雪かきしなきゃと思うけど気を付けてねm(_ _)mよろしくお願いします でもおじーおばー、パパママブルってるけど‪w 元気そうで良かった♥ いつも猫たんぬを想い暑さや寒さ、お水の温度調整お疲れ様です♬︎ レイの家族になれたことを幸せに思ってると思うよฅ•ω•ฅ

No.426

今朝の気温❄️-6度・・・・・
寒くてやんだぐなる。

(。>д<)ノ

🎀

• << 444 マイナス6度!?   ∧,,∧  (`゜д゜´)   U θ U / ̄ ̄I ̄ ̄\ |二二二二二二|  |    | パシャ パシャ   パシャ パシャ   ∧_∧   ∧_∧   (   )】【(   )  /  /┘  └\ \ ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ 半端ない👀👀👀 風邪などひいてない? うちの男子ファミリーは頑張り屋でついつい無理しすぎちゃうからな〜 💡やんだくなる💡 ⬆ライデン先生から習ったよ♬︎ 🅰、嫌になる✨   ♪ ∧_∧    ( ´ ∀` ) ♪    と  ⊃     (_ニつ  ⌒⌒ (ノ

No.427

>> 426 ライデンさん、おはようございますΣ(´□`;)💦💦💦

寒くてブルブルですね💦💦💦

プードルちゃんも寒いですよね?💦

No.428

>> 427 天気予報を見たら❄️-10度になってる❗️

(。>д<)ノ📱
布団の中から、スマホを持つ手が痛い。
🎀

• << 445 布団の中でもスマホ持つ手が痛い👀!   ∧_∧    ( ・ω・)    | ⊃ ⊃ ドゥーン!   └-⊃~⊃             ||              _ _  /(___ /  (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 経験したことの無い痛み👀!! トーヤと暖房器具前でお休み満喫してね〜♥

No.429

>> 419 お邪魔します こんにちは ありがとうございます なんとか元気でした おせちは食べましたが お餅は食べませんでし… おっはよぉ💖

きな粉もち食べれた?

私は辛みもちがいいかなぁ ( ̄¬ ̄)◇

おっ、みそらんも
辛みもちな気がする

今朝はお餅にしよっかなぁ♪

• << 446 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::| クンクン( ̄∞ ̄) 何やら気になる匂いが…… 辛みもち?|´-`)チラッ 味噌ラの分も1個2個下さい♥ (⌒□⌒*)あーん (⌒□⌒*)あーん
  • << 475 お邪魔します こんにちは ありがとうございます やっぱりきな粉もちじゃなくて おしるこにしました 優柔不断でごめんなさい😖

No.430

>> 396 名無しんありがとう😭♥ 部屋の温度あげて味噌ラは寝汗かきながら暑いから薄着で過ごしたかいがあった‪w ジジパパ、ガガママ、新しい… おはよぉ💖

あったかいお部屋は
〖知らず知らず脱水〗に注意だよぉ(o゜◇゜)ゝ

今日も大家族となったピーちゃんずの
お世話頑張ってね✨
くれぐれも
リアル優先でね( ̄ー ̄)

ごはん食べるの忘れちゃだめだよぉ(o゜◇゜)ゝ

• << 447 名無しんおはよ♥✨✨ 知らず知らず脱水!? 大変だ! こまめな水分補給が大事と〆(゚▽゚*) メモメモ いつも色んなこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥ 寒いけど風邪ひいたりしてない? 昨日原宿で相方がお仕事だったけど味噌ラは今まさに風邪など、ウィルスにやられてる場合じゃないから踏ん張ってます‪💪 今日も命を紡ぎジジパパ、ガガママ頑張ってます(泣) 孫ももちろん可愛いけどジジパパ、ガガママ可愛い(* ̄ii ̄) ⬇たまごと天使が出てるけどジジパパ頑張ってるぞー♥

No.431

>> 406 ななちゃん、ありがとね。 いつもほめてくれて。私はちょいと憂鬱。こちらも、コロナの影響がジリジリと忍びよってるよ。 現金をもてなくてとか… まぁさんおはようございます

華道も習ってらしたんですね✨
まぁさんはいろんなこと知ってるし
いろんなことに興味をもって
いつも
前を向いてあるいてる

私はなにをがんばろう…
とりあえず
きちんと立って
きちんと歩こう

No.432

>> 425 味噌ラーさん&文鳥さん、おはようございます(^3^)💗✨🎵 宮城県でも最低気温がマイナスなとこもあり、麗華パパ&ママはブルッてます… マイナスは…

滅多ないかなぁ(*_*;)

麗さんファミリーと
ダーくんさんと
ねこちんたちによろしく

…余った食べ物もよろしく( ̄¬ ̄)  

無いか(*`艸´)

No.433

❗️(∥゜Д゜)ノ📺
岩手県で❄️-24度❗️❗️

🎀

• << 435  ゚ ゚ ( Д  ) マイナス2、…24度!? 想像すらできない …お仕事ですか? くれぐれも気をつけてm(_ _)m
  • << 448 マイナス24度!!! Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 名無しんの言うように想像がつかない😅 岩手県の皆様〜この冬を、このご時世を皆で生き抜こう〜💪💪💪

No.434

>> 407 名無しさんもお疲れ様😊 職場は人手不足だからね💦仕事にならない体調でない限り仕事出るからね😅 こっちは今日と明日は大雪警報☃️ 大雪なんだぁ(>ω<。)💦

…テレビで言ってた

くれぐれも気をつけてね

ユタぽん
外仕事もあるみたいだから
仕事中も
気をつけてね (p`・ω・´q)

No.435

>> 433 ❗️(∥゜Д゜)ノ📺 岩手県で❄️-24度❗️❗️ 🎀

゚ ゚ ( Д  )

マイナス2、…24度!?

想像すらできない

…お仕事ですか?

くれぐれも気をつけてm(_ _)m

• << 438 今日は久しぶりの休みなのだ。 毎日が大雪で、氷点下の中での仕事なので疲れました。 🐶(´・ω・`)、📺 プードルとストーブの前でテレビ見てます。 🎀

No.436

>> 424 青空 ありがとー😉👍🎶 暫く来れないと良いながら しょっちゅう 来てる😅 戻れる迄 待っててね😊😊😊😊😊   … 太陽さん、おはようございます

体調にはくれぐれも気をつけてくださいね(〃^ー^〃)

• << 439 名無し星🌠さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。 ありがとうございます🙇

No.437

>> 404 今ジジパパに交代してご飯食べ終わって羽繕い終わったガガママは⬇ 味噌ラの手でまったり♥ ただいま寝ております♬︎ レイパパ…
( ̄ー ̄) ジジパパが時々ジジババにみえる件について

…老眼?( ´;゚;∀;゚;)

• << 450 |´-`)チラッ スマホ老眼はご存知ですか? ブルーライト見てるPC、スマホ時代の若い人ほどなるらしいよ〜 文明の進化と弊害はつきものだね😅 かといってこの端末がないと皆と出会えなかったしこんな風におしゃべり出来ないし手放せなーい(ヾノ・∀・`)ムリムリ

No.438

>> 435  ゚ ゚ ( Д  ) マイナス2、…24度!? 想像すらできない …お仕事ですか? く… 今日は久しぶりの休みなのだ。
毎日が大雪で、氷点下の中での仕事なので疲れました。

🐶(´・ω・`)、📺
プードルとストーブの前でテレビ見てます。

🎀

No.439

>> 436 太陽さん、おはようございます 体調にはくれぐれも気をつけてくださいね(〃^ー^〃) 名無し星🌠さん

おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。

ありがとうございます🙇

No.440

Zz🐶(。>д<)ノ
プードルにストーブの前をとられた
やんだぐなる

🎀

• << 458 プードルちゃんストーブ独り占め(*´∇`*)気持ち良さそうに寝ていますね

No.441

>> 422 おめでとうございます🎉 ジジパパガガママ たまご温めてくれて ありがとうございますm(_ _)m 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

クイズやってくれたんだね✨✨

因みに味噌ラも見つけられなかった‪w

寒いけど体調くずしてない?

味噌ラはこの月に入ると風邪ひいたりインフルやったり高熱系出るけど奇跡的に平気♬︎

皆がマスクしてくれてるからかな♥

前からだけど味噌ラもお買い物ほとんど行ってない‪w

だからご飯しっかり作ってあげられてないような😅

有り合わせのもので何とかやりくりしてるけど相方の許可も頂きお願いもあって天使たちが産まれてから夜ご飯作らない日も設けさせてもらってます😅

今日も新しい命は頑張って生きようとしてくれています♥

ジジパパ、ガガママへの労いの言葉ありがとうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

今ちゃんと伝えたからね✨✨

⬇新米ガガママ奮闘中

• << 477 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 私も見つけられませんでした 体調はなんとか大丈夫です 本当に小さな命ですね🎈 小さいながらにも 生命力が感じられて 反省させて頂きました

No.442

>> 424 青空 ありがとー😉👍🎶 暫く来れないと良いながら しょっちゅう 来てる😅 戻れる迄 待っててね😊😊😊😊😊   … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちら横浜雲ひとつない快晴なり✨✨

太陽のような優しい笑顔をこちらに向けてくれているようなお天気です♬︎

来るのもお休みするのも太陽のタイミングで好きな時にいつでもおいでね♥

皆いつでもお迎え体勢万端でーす(●´ω`●)

とっても気分がいいーーー♬︎♬︎♬︎

/⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ぴろりん
  |   ⊂ノ  ぴろりん
 |   _⊃
  し ⌒
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ ぴろりん
  t⊃  |  ぴろりん
 ⊂_   |
   ⌒ J

No.443

>> 425 味噌ラーさん&文鳥さん、おはようございます(^3^)💗✨🎵 宮城県でも最低気温がマイナスなとこもあり、麗華パパ&ママはブルッてます… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

うちの子にまで挨拶ありがとう♥

今日もおチビ達は頑張って生きていてくれています✨✨

宮城県最低気温マイナス!?

雪降るし積もるしそうなんだもんね*

雪かきしなきゃと思うけど気を付けてねm(_ _)mよろしくお願いします

でもおじーおばー、パパママブルってるけど‪w

元気そうで良かった♥

いつも猫たんぬを想い暑さや寒さ、お水の温度調整お疲れ様です♬︎

レイの家族になれたことを幸せに思ってると思うよฅ•ω•ฅ

No.444

>> 426 今朝の気温❄️-6度・・・・・ 寒くてやんだぐなる。 (。>д<)ノ 🎀 マイナス6度!?

∧,,∧
 (`゜д゜´)
  U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|
 |    |
パシャ パシャ
  パシャ パシャ
  ∧_∧   ∧_∧
  (   )】【(   )
 /  /┘  └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

半端ない👀👀👀

風邪などひいてない?

うちの男子ファミリーは頑張り屋でついつい無理しすぎちゃうからな〜

💡やんだくなる💡

⬆ライデン先生から習ったよ♬︎

🅰、嫌になる✨

♪ ∧_∧
   ( ´ ∀` ) ♪
   と  ⊃
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ

No.445

>> 428 天気予報を見たら❄️-10度になってる❗️ (。>д<)ノ📱 布団の中から、スマホを持つ手が痛い。 🎀 布団の中でもスマホ持つ手が痛い👀!

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""

経験したことの無い痛み👀!!

トーヤと暖房器具前でお休み満喫してね〜♥

No.446

>> 429 おっはよぉ💖 きな粉もち食べれた? 私は辛みもちがいいかなぁ ( ̄¬ ̄)◇ おっ、みそらんも 辛みもちな気がする … ::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

クンクン( ̄∞ ̄)

何やら気になる匂いが……

辛みもち?|´-`)チラッ

味噌ラの分も1個2個下さい♥

(⌒□⌒*)あーん

(⌒□⌒*)あーん

• << 449 /\ ⌒ヽ ペタン   / /⌒)ノ ペタン   ∧∧\ (( ∧_∧  (´Д)^) )) (・∀・;)  / ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ (  ノ ) ̄ ̄(0_ )  ))_) (___) (_(   

No.447

>> 430 おはよぉ💖 あったかいお部屋は 〖知らず知らず脱水〗に注意だよぉ(o゜◇゜)ゝ 今日も大家族となったピーちゃんずの お世… 名無しんおはよ♥✨✨

知らず知らず脱水!?

大変だ!

こまめな水分補給が大事と〆(゚▽゚*) メモメモ

いつも色んなこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥

寒いけど風邪ひいたりしてない?

昨日原宿で相方がお仕事だったけど味噌ラは今まさに風邪など、ウィルスにやられてる場合じゃないから踏ん張ってます‪💪

今日も命を紡ぎジジパパ、ガガママ頑張ってます(泣)

孫ももちろん可愛いけどジジパパ、ガガママ可愛い(* ̄ii ̄)

⬇たまごと天使が出てるけどジジパパ頑張ってるぞー♥

No.448

>> 433 ❗️(∥゜Д゜)ノ📺 岩手県で❄️-24度❗️❗️ 🎀 マイナス24度!!!

Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

名無しんの言うように想像がつかない😅

岩手県の皆様〜この冬を、このご時世を皆で生き抜こう〜💪💪💪

No.449

>> 446 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′…

/\ ⌒ヽ ペタン
  / /⌒)ノ ペタン
  ∧∧\ (( ∧_∧
 (´Д)^) )) (・∀・;)
 / ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ
(  ノ ) ̄ ̄(0_ )
 ))_) (___) (_(   

• << 452   :∧,,∧:   :(´ω`*): ミエコサン、メシハマダカイノウ…   :ノヽV ):   | :< < :: じゃなくて‪w / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 名無しんとお餅食べ れる会場というのは こちらですか?♥ \       /   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄     ∧__∧   ∧,,∧^ω^)  /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ  /ヽ /   ノ パッカ  ( へ /||  ヽヽ|| U ))    ||     U )) 連投魔王味噌ラ降臨♬︎

No.450

>> 437 ( ̄ー ̄) ジジパパが時々ジジババにみえる件について …老眼?( ´;゚;∀;゚;) |´-`)チラッ

スマホ老眼はご存知ですか?

ブルーライト見てるPC、スマホ時代の若い人ほどなるらしいよ〜

文明の進化と弊害はつきものだね😅

かといってこの端末がないと皆と出会えなかったしこんな風におしゃべり出来ないし手放せなーい(ヾノ・∀・`)ムリムリ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧