癒し空間★きずな16

レス500 HIT数 6377 あ+ あ-

2021/01/11 21:48(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたので‪w

YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

No.3200962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.2

>> 1 ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!

埋まったスコップが伝説の剣にさえ見える✨✨

勇者ライデン限界なら宿屋で休んでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.4

>> 3 レイ(。´・∀・)ノヽ(・∀・`。)ハイタッチ

それ( ´-ω-)σ

数センチ積もっただけで公共交通機関が麻痺して出勤、帰宅困難者が出る😅

喜ぶ人達さえいるからね.☃︎.'.°☽

• << 6 けど、交通機関マヒしたらヤバイから仕方ないかぁΣ(´□`;)💦💦💦 我が家の雪かきは→🎵パパ&ママ=自宅の敷地内、駐車スペースなど 、❤麗華→屋根の上 年齢と体力を考慮し、お爺ちゃん&お婆ちゃんは雪かきしないかわりに...温かいお茶とオヤツを用意してくれる(*´∇`*)❤❤

No.11

>> 5 大雪なんでスコップで除雪? 勿体ない 罰当たりめ 練乳たっぷりとイチゴシロップ掛けて食べたらよいのに。 通りすがりさん初めましてかな?????

おはよぉ(*´ω`*)ノ))

スレ主の味噌ラーメンと申します♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

あの綺麗な雪に練乳、イチゴシロップ(゚ロ゚)

中々の強者発見‪w

通りすがりさんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

ここに来てくれるファミリー、スイーツ好きたくさんいるし良かったらまたお世辞の一つや二つ聞かせてください‪w‪w

よろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.12

>> 6 けど、交通機関マヒしたらヤバイから仕方ないかぁΣ(´□`;)💦💦💦 我が家の雪かきは→🎵パパ&ママ=自宅の敷地内、駐車スペースなど… 今日も朝から猫たんぬのお世話お疲れ様です♬︎

今日はどんな目覚めだったのかな‪wฅ•ω•ฅニャニャーン✧

雪かきの時屋根の上にあがるの!?

ファミリーの中でも運動神経トップクラスに良さそうだけどそれ聞くと心配(>︿<。)

きっとレイ達からしたら普通で当たり前な事なんだもんね?😅

怪我のないように終わったら無事におじーおばーの温かいお茶とおやつ食べてね♥

家族全体の協力の元冬を乗り越えるんだもんね!

より深い絆を感じる(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 14 おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 今朝は、猫たんぬ全員に叩き起こされたのょΣ(´□`;)💦💦💦 バディー君&ラブちゃん→フミフミしながら顔面、胸元🐱☆ マロンちゃん&ミルクちゃん→強めのフミフミしながらお腹、足 口に毛が入りまくるわ、顔面や下が痛いやらで...でも可愛いから怒れない(笑)❤❤ 麗華パパはジジィだから屋根の上は危ないから(笑)。 私は屋根の上は平気だし、たまにイタズラでパパに雪だま投げたりする

No.13

>> 10 ウウウーーー 既に 16のスレ出来てた😱     !Σ( ̄□ ̄;) 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

皆が迷子になったり、不自由さとか不便さを感じないようにスレ運営に取り組み頑張っています♬︎

リアルで色々あると思うけどまだ来てない味噌ラファミリー、ROM様も無理せず遊びに来てねー♥

他のスレでも、きずなでも楽しく過ごすぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

• << 15 横レスすみません… おはようございます お邪魔します

No.16

>> 14 おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 今朝は、猫たんぬ全員に叩き起こされたのょΣ(´□`;)💦💦💦 バディー君&ラブちゃん→フミフミしな… 全員に起こされたんだ‪w

この幸せ者♥(*σ・ω・。)σツンツン

バディー君&ラブちゃんはフミフミしながら顔面、胸元‪w

マロンちゃん&ミルクちゃんは更に強めのフミフミでお腹、足‪w‪w

皆力を合わせレイの上から下まで横断したのねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

猫たんぬファインプレー‪w

ジジィとか言いつつパパを気遣うレイ可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

しかもその屋根からのじゃれ合いもグー👍🏻👍🏻✨

雪かきはまだまだ続くと思うから皆怪我のないように気を付けてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.17

>> 15 横レスすみません… おはようございます お邪魔します No.500 20/12/19 10:38
常連さん29

青空お帰り〜♬︎

青空も運動が苦手か‪w

お揃い♥‪w‪w

大人になってからではなく味噌ラ昔からꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

炭水化物はやめて
タンパク質ですね

⬆これはダメ❌

タンパク質中心に炭水化物をたくさんではなく適量でいいんじゃない?🥚🧀

一番いいのは一汁三菜、バランスよく♬︎

気分のいい時は考えながら楽しく食べてみてね(●´ω`●)

No.19

>> 18 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

普段から食べたり
食べなかったりと
アンバランスなので
気をつけます

⬆偉い💮💯🙆🎊

青空のいい所は見つめ直す姿勢や気を付けようと思う気持ちがとっても素敵✨✨

食べる時には気を使ってあげて食べれない時はお休みしていいんじゃないのかな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お休みした時は食べる時にひと工夫してあければいいんだよ♥

お昼食べてるんだね♬︎

(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日は🍞かな?🍙かな?🍜かな?

⬇たまちゃんとがーしゃん‪w

No.21

>> 20 こんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラ🍙と目玉焼きとポテトサラダだったよ♬︎

ケーキワンホール!?👀!

もうすぐクリスマスだしいいじゃん✨✨

⭐
 ❄  /\  ❄
   /🌟∴ \ 
  (人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
  (_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
 (_人🌟人🌟人_)
⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄

チャレンジしたい気が湧くのはいい事だし完食出来なくても自分のしたいことを叶えてあげるなんていいじゃん♥

新しい子の名前か……

どんなのがいい?

全く考えてなかった‪w

きずなとかは?キキ?

ハワイ州に多く生息してるしハワイ語で⬇

oli('oli) オリ:喜び、幸福、楽しみ、喜ばしい
hauoli(hau'oli) ハウオリ:幸福、幸せ、喜び
hoihoi ホイホイ:愉快な、楽しい、おもしろい、幸福な
pomaikai(pōmaika'i) ポマイカイ:幸運、幸福
laulea(laule'a) ラウレア:平和、幸福
lea(le'a) レア:楽しみ、喜び、幸福
pomaikai(pōmaika'i) ポマイカイ:幸運、幸福
hia ヒア:願望、喜び

候補多すぎだよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

⬇たまちゃん二個目♥

• << 23 私的には、オリがいいな(*´∇`*)✨✨ ( ; ゜Д゜)❗❗ 尊い命が2つも..ガガ様有り難うございます(* ̄∇ ̄*)✨✨

No.28

>> 22 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 味噌ラーメンさんは 何ケーキが好きですか? たまごさん二つ目に… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラの好きなケーキ?

……。

⬇味噌ラが選ぶケーキといえば肉ケーキ‪w

ハワイ語のいいよね〜♥

まだ産まれてきてくれるか分かんないのにせっかちだよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

母であるガガが卵詰まりで亡くなることなく健康で過ごしてくれればいいや♬︎

こちら横浜お天気です(●´ω`●)

千葉はどうですか?🌈

• << 34 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 肉ケーキ美味しそうですね 肉ケーキもみんなで 食べたらより 美味しくなりそうです ハワイ語って優しい響きが ありますね 私もガガ様の無事を祈ります👼 こちらも晴れてます
  • << 38 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今日 今年最後の地活なのに、遅刻しそうになった😱 ガガちゃん 雛が産まれたら名前 何にする❔❔ 皆から 募集する❔❔ 味噌ラファミリー👨‍👨‍👧‍👧のアイドル😆 肉ケーキいいね❗ しゃぶしゃぶ❔❔ それとも すき焼き皆で食べたら 何 食べても美味しいよね😆🍲💕

No.29

>> 23 私的には、オリがいいな(*´∇`*)✨✨ ( ; ゜Д゜)❗❗ 尊い命が2つも..ガガ様有り難うございます(* ̄∇ ̄*)✨✨ レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

レイも参加してくれた〜✨✨

味噌ラがまたおばーになれるか分からないけどしっかり見守りまーす♬︎

宮城のお天気はどうですかー?

こっちは雲ひとつない晴天なり〜(●´ω`●)

雪かき大変と思うけど頑張ってね♬︎

No.30

>> 24 おはようございます... ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  … 毎朝4時!?

お疲れ様です🙇🙇🙇

お腹ぺこりんこだから?

寂しくなっちゃったかな?

• << 33 多分、別の部屋で寝たからかなΣ(´□`;)💦💦💦 いつも寝る時は、自分の部屋か猫たんぬの部屋なんだけど..今回はリビングで寝落ちしちゃってさ💦💦 いないから寂しい&飯くれコール(笑)

No.31

>> 27 ヤバいヤバいヤバいヤバい・・・ ヤバいヤバいヤバいヤバい・・・ ヤバいヤバいヤバいヤバい・・・ マジで、ヤバすぎる❗️❗️ ❄️… ライデン無理しなきゃだけど気を付けるんだよー!

No.43

>> 33 多分、別の部屋で寝たからかなΣ(´□`;)💦💦💦 いつも寝る時は、自分の部屋か猫たんぬの部屋なんだけど..今回はリビングで寝落ちし… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

リビングで寝ちゃったの!?

風邪ひくからちゃんとどちらかのお部屋で寝ようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

でないとまた寂しさと腹ぺこで襲われる‪w

今日も素敵な起こされ方したかな〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

• << 55 おはようございます ヽ(・∀・)ノ💨💨 昨日は猫たんぬの部屋にある、麗華用のマットレス&毛布で寝ました。 今朝は、マロンとミルクが乗っかってて..重くて苦しかった(笑)💦💦💦 バディー君とラブちゃんは、一緒にラブラブしてました(*´∇`*)

No.44

>> 34 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 肉ケーキ美味しそうですね 肉ケーキもみんなで 食べたらより … 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

青空正解💮💯🙆🎊

肉ケーキしかり皆で食べたら絶対美味しいし何の変哲もないものでさえ特別に思えるよね♥

こういう感情になれる人間に産まれてこれて本当に良かった♬︎

今行ってる場合じゃないんだけどハワイ行きたい‪w

野生の文鳥さんも見てみたいし一日中ビーチでぷかぷか浮いてたいし‪w‪w

ハンモックとかでゴロゴロしていたい♬︎

ガガのことありがとうね(≧ω≦)♥

生命の神秘、命の大切さを改めて教えてくれる大事な家族🐤

⬇大きな大きなもふもふ孫ピンキー、中ザクロ

No.45

>> 35 連投すみません… なんか生きてたくないです苦笑 現実には意地の悪い人が 近くにいるし 疲れてしまいました… 愚痴っ… 返レス遅れてごめん🙇🙇🙇

どうした?

近くに意地悪なやついるの!?

許せん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

味噌ラがおしりペンペンの刑で処罰いたします💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

愚痴大歓迎だよ✨✨

味噌ラも愚痴っていいですか?|´-`)チラッ

皆青空の味方だからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

そんなレベルの低い人のせいで生きていたくないなんて勿体ない!

その人は人に意地悪してるから幸せは訪れないけどうちらはその分幸せになろう♥

• << 54 お邪魔します おはようございます ありがとうございます ハワイでハンモックで ゴロゴロいいですね ピンキーちゃんとザクロちゃんも モフモフしてて 可愛いです 味噌ラーメンさんの 愚痴も聞きたいです👂️ ありがとうございます

No.46

>> 38 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今日 今年最後の地活なのに、遅刻しそうになった😱 ガガちゃん 雛が産まれたら名前 何にする❔❔ … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

遅刻せず行けたみたいで良かったε-(´∀`;)ホッ

焦って出かけるの危ないから気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今年最後の地活利用者さん楽しかっただろうね♥

地活お疲れ様でした🙇🙇🙇

味噌ラファミリーのアイドル👀

太陽はどんなのがいい?

きずなからとってキキとかいいかな〜とか産まれるかも分からないのにソワソワワクワクしています‪w

肉ケーキはさっとあぶるかしゃぶしゃぶがいい〜♥

2時間後がお昼なのにもうお腹すいてきた‪w

• << 51 味噌ラちゃん おはよー☀️🙋‍♀️❗ ギリギリ 間にあったよ✌ 心配してくれて ありがとー😉👍🎶 名前は難しいよね いろいろ候補が有って迷うしね☺️ 横文字で 幸せ😆🍀とか絆って 意味の名前どうかな🎵 もう少ししたら お昼だからお腹も空くよね⁉️ 私は 朝ご飯🍚遅かったから、まだ大丈夫だけど お昼何が食べたい❔❔

No.47

>> 40 ⛄️⛅️☁️☁️☁️☁️ 今日、除雪作業をしていたら すごいものを見たのだ❗️ 頭の上から「クークークークー・・・」と 音がした… 白鳥の群れがV字型で飛んでる!?

なんと美しい光景👀

ライデンが羨ましい♥

しかもクークーなくんだね👀

鳥好き味噌ラとしては羨ましさが止まらなーい‪w

No.48

>> 41 削除されたレス ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

名無しん?

熊さんの上にうさぎさんなのかな♥

∩ .∩
 .い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[∥]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3

No.56

>> 51 味噌ラちゃん おはよー☀️🙋‍♀️❗ ギリギリ 間にあったよ✌ 心配してくれて ありがとー😉👍🎶 名前は難しいよね … 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

絆を英語でbondsっていうからぼんぼんとか幸せはhappinessだからハピちゃんとかもう無限に出てきそう‪w

今日のお昼ご飯はチャーハンとわかめスープだったよ♬︎

太陽はこれからかな?

昨日の地活の疲れもあるだろうしお昼寝するんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.57

>> 54 お邪魔します おはようございます ありがとうございます ハワイでハンモックで ゴロゴロいいですね ピンキーちゃ… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

ハワイのハンモックゴロゴロいいよね♬︎

味噌ラはビール🍺青空は🍹⬅︎お花ついてる綺麗なジュース♥

ランチはロコモコとか海の幸🐡🐙🐟食べてるのかな♬︎

青空って泳げる派?

味噌ラ不得意だから浮き輪必須‪w

可愛い浮き輪でいっぱい写真撮りたい(●´ω`●)

どんな水着しよう♬︎

妄想してるだけなのに楽しい‪w

⬇ガガママがたまご守るため孫のピンキーに威嚇中‪w‪w

母は強し♥

• << 60 お邪魔します こんにちは ありがとうございます お花ついてる綺麗な ジュース飲んで見たいです ロコモコも食べたいです🍳 私も泳げません逃 浮き輪でプカプカ いいですね ガガ様もう本当に お母さんですね🐦️ ピンキーちゃんが 気のせいか しょぼんとした感じで 可愛いです

No.58

>> 55 おはようございます ヽ(・∀・)ノ💨💨 昨日は猫たんぬの部屋にある、麗華用のマットレス&毛布で寝ました。 今朝は、マロンとミルクが乗… レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

出た‪w

レイほっこり劇場‪w‪w

ムコ殿のバディー君とラブちゃん仲良しになれて良かったよね♥

他のマロンちゃんとミルクちゃんともそれなりに仲良しだったりするの?

• << 62 バディー君とラブちゃん、ラブラブになってくれて良かった(*´∇`*)❤❤ 子宝は気長に待つとして..❤❤❤ マロンちゃんとミルクちゃんは仲良しだけど、じゃれあいは激しいよ(笑)

No.64

>> 60 お邪魔します こんにちは ありがとうございます お花ついてる綺麗な ジュース飲んで見たいです ロコモコも食べた… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

青空も泳ぐの苦手派だ‪w

味噌ラとちょこちょこ似てるところがあって親近感♥

二つ浮き輪くっついてるようなのでプカプカも楽しいしフラミンゴとかフルーツの浮き輪とかも可愛いよね✨✨

砂浜でお城作ったり埋まったりするのもいいな🏰

コロナが落ち着いたらどの季節でもプール行きたい(●´ω`●)

お母さんのお腹の中にいた時代をどこかで記憶してるのかお水の中でプカプカするのは心身ともにいいんだって♬︎

⬇てか🥚どんどん増えてます‪w

毎回産んでも5個だからあと1個は増える?かもね‪w‪w

ジジパパとガガママはかわりばんこに温めあってて見てる味噌ラは(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 83 お邪魔します こんにちは ありがとうございます お水の中で プカプカすると 心身ともにいいんですか? 初耳👂️です 癒されたいです たまごさん パパとママが変わりばんこに 温めてるんですね 何だか愛しいですね 突然ですが名無しさんは 元気ですかね?

No.65

>> 61 青空 こんばんは😃🌃 私も 冬に限らず夏も 家に引きこもってるよ😱 寒いのも 暑いのも苦手😱 ご飯🍚食べたかな❔❔ 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

ってこんにちは時間だね‪w

今日はお出かけする?

味噌ラはお買い物もなくお家のこときっちりやる日に制定‪w

お昼何にしようかな〜

寒いしラーメンかおうどんにしようかな♬︎

太陽はもう少ししたらかな?

暖かい格好して過ごしてね♥

• << 67 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 今 外出中で、食器棚 鏡台 ソファーベット買ってきたよ🎵 後は ガスレンジ 冷蔵庫 洗濯機を、買わないと😱 お金は掛かるけど、楽しい買い物してるよ😃 味噌ラちゃんは、お家のかたずけなんだね 無理しないで休み休みやってね☺️      (^○^)

No.66

>> 62 バディー君とラブちゃん、ラブラブになってくれて良かった(*´∇`*)❤❤ 子宝は気長に待つとして..❤❤❤ マロンちゃんとミルク… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

授かりものだからのんびり愛を育んでほしいね♥

マロンちゃんとミルクちゃんは強い系女子なのかな?‪w

雪はやんでるみたいだけど外出時は転ばないように気を付けてね!*

• << 68 卵ちゃん増えてた( ; ゜Д゜)❗❗ かわりばんこで温めあって、卵ちゃんを守る..母強しですね(*´∇`*)✨✨ 威嚇されてたピンキー可哀想だけど..可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤ マロンちゃんとミルクちゃんは気が強い系で、異姓としてバディー君に近寄ると..ラブちゃんにボッコボコにされて負けてる(笑)。 猫たんぬだけでなく、我が家のレディーも気が強いよ(笑)

No.69

>> 67 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 今 外出中で、食器棚 鏡台 ソファーベット買ってきたよ🎵 後は ガスレンジ 冷蔵庫 洗濯機… 太陽お疲れ様です♬︎

新居で使うお買い物してるんだ♥

あとはガスレンジ、冷蔵庫、洗濯機か〜

幅広く色んなもの売ってるしサイズとかお値段とかあるから迷うよね♬︎

でも楽しい買い物✨✨

ウキウキワクワク(●´ω`●)

お昼食べて少し食休みしてのんびりアルコール消毒中♬︎

帰りは気を付けて帰るんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.70

>> 68 卵ちゃん増えてた( ; ゜Д゜)❗❗ かわりばんこで温めあって、卵ちゃんを守る..母強しですね(*´∇`*)✨✨ 威嚇されてたピンキー可… レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

あっという間にたまご4個👀

⬇たまご生成中なのかガガママ味噌ラの手のひらでお休み中で今はジジパパがあっため中♬︎

ジジガガ邸に入ってご飯食べようとする他のピーちゃんずに対し夫婦総出で追い出しにかかるからね‪w

たまごを守ろうとする気持ちで今二人は凶暴化しています🐤

レイ邸の女子ーずも猫たんぬの姫たちも強いのね‪w

女子強い方がうまくいくって言うしレイのおじーとパパ幸せ♥|´-`)チラッ

No.75

>> 71 味噌ラーさんの手の中で眠るガガ様..(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤ 人間も猫も文鳥さんも、女性が強いと良いのかしら(笑)✨✨ … レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

⬇結果たまちゃんが5個になったんだけど体が文鳥会でもずんぐりなジジパパは横であっためることにしたそうです‪w

盗撮されてこちらガン見中のジジ‪w‪w

うちも味噌ラを筆頭にビビ、ガガ、皆女子は強いですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

優しく見守ってくれる男子がいてくれるおかげだから感謝しなきゃだよね♬︎

レイパパとレイママの感じ好きよ♥(照)

• << 79 ジジ様が、こっちをガン見してる..( ; ゜Д゜)❗! 卵ちゃんに何かされると思ったのかな?❓ 優しいジジ様&ガガ様..(*´∇`*)❤❤❤❤❤❤❤❤ 我が家のパパとママ、昨日珍しく喧嘩してたけど..すぐに仲直りしたみたい(笑)💦 今日の昼御飯は→ 油麩丼、味噌汁、祖父母手作りのたくあん漬け❤❤

No.76

>> 72 ミクルの皆さん おはよう👋😆✨☀️ございます 今日も 冷えますね😅 それでも お仕事組さん お家組さん 沢山する事があると… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日はガッツリお家の掃除したし今はお家にあるタオル達を全て漂白してお洗濯が終わる待ち〜♬︎

時間があればシャンプーとピーちゃんずの床にひいてる床材を買いに行けたらなーって思ってるよ(●´ω`●)

ビオリスのボタニカルシャンプーって知ってる?

実家で使って味噌ラの髪に物凄く合ってたから買いたいんだ♥

プーさん🐻ボトルでキューティクルケア、ダメージ補習って書いてあったけどシャンプーしただけでしっとり👀

乾燥で味噌ラの髪が凄いことになってるからそう感じたのかもしれないけどね‪w

もう少しでお昼ご飯〜✨✨

何食べよっかな〜♥

No.78

>> 77 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

太陽は体質的に合わない感じなのかな〜?

もっともっと自分に合うものあるかもだし色々発掘したいよね♬︎

出逢いたい♥

No.80

>> 79 たまちゃんの入ってるペアの家にご飯食べに言っちゃうから温めながら周りもしっかり見るのがジジの癖‪w

仲直りしたのなら良かったけどパパママ喧嘩しちゃったんだね?

前はパパがママの分のアイス食べちゃった事件簿があったような‪♥w

油麩丼?

丼物に味噌汁、おじーおばーの手作りたくあんなんて豪華✨✨

今回はたくあん漬けてくれたんだ(●´ω`●)

名無しんと頂きに行きまーす♥♥♥

No.82

>> 81 縮んだセーターとかカーデを元に戻すには「アイロンのスチーム機能」を使うとか、「トリートメント」も効果的ってネットで書いてあった👀

YouTubeにもたくさん載ってるみたいだから見てもいいかもね♬︎

喧嘩するほど仲がいいってね♥

レイのパパ、ママだからOKよ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ま、まさか👀!

たくあんだけでも嬉しいのに干し柿までも!?

名無し〜ん|´-`)チラッ

大変〜♬︎♬︎

あんな手のかかる高級な干し柿まで頂けるって話だよ♥♥

いつもありがとう✨✨

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

• << 85 こんなに喜んでくれると、お爺ちゃん&お婆ちゃん更に喜ぶよ(*´∇`*)🎵✨✨ 毎年、お爺ちゃん&お婆ちゃんと一緒に作ってる✨❤ でも、パパは干し柿苦手だからあまり食べない💦💦💦

No.88

>> 83 お邪魔します こんにちは ありがとうございます お水の中で プカプカすると 心身ともにいいんですか? 初耳👂… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お水プカプカの良さは心身にとてもいいみたい♬︎

QOLの向上だね✨✨

自分が幸せと思えることを探し自分を幸せにしてあげる活動をしてみよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

自分を幸せにするかそうでないかは自分次第だから♬︎

⬇とっても綺麗だったから連れてきたよ♬︎

今は無理だけど行きた〜い👙♥

【⠀何だか愛しい⠀】

青空の言う通りただでさえ愛しいってのに愛おしさのオンパレード‪w

結果はどうであれこんな幸せな気持ちにさせてくれるうちの子に感謝しています🙇🙇🙇

名無しんどうしてるかな♥?

声かけてごらんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

味噌ラもかけてみるよ(●´ω`●)

No.89

名無しんへ♬︎

最近どう?

忙しいかな?

∩ .∩
 .い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[∥]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3

今日はイブだよ♥

今年の味噌ラのクリプレは豪華でジジとガガの間にたまごっちが産まれました✨✨

授かりものなので味噌ラの家なんか嫌だよ〜と言われちゃったら逢えませんが😅

⬇何だかんだで六個目👀

ガガにしては産みすぎだから少し心配な味噌ラ母でした‪w

またいつでも帰っておいでね♥

青空とレイと待ってるよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.90

>> 85 こんなに喜んでくれると、お爺ちゃん&お婆ちゃん更に喜ぶよ(*´∇`*)🎵✨✨ 毎年、お爺ちゃん&お婆ちゃんと一緒に作ってる✨❤ でも… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

今年はおじーおばーネタでほっこりさせて頂きました🙇🙇🙇♥

教えてくれるたびファンクラブの増員があると思われます‪w

パパ干し柿苦手なの?

ブニョブニョ系が苦手かな?

• << 94 味噌ラーさん、こんにちわ(*´∀`)♪ このスレで、味噌ラーさんを含め沢山の人と出合いました✨✨✨ 初めは受け入れてくれるか不安でしたが..暖かく迎え入れてくれて嬉しかったです(*´∇`*)❤❤❤ 最初は、味噌ラーさんの事を男性だと思ってました(笑)💦💦 けど、文鳥さん好きな綺麗な女性でビックリしました❤❤

No.91

>> 86 青空 こんばんは😃🌃 遅くに ごめんね🙇‍♀️💦💦 まだ 少し凹んでるんだね😢 でも 何か青空の好きな事したり 今まで、… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日はイブ♥

前夜祭だね✨✨

寒くてご飯のお買い物から遠ざかりそうだけど頑張ります‪w

横浜現在の気温14、2度って書いてあるけど本当かな😅

寒がり味噌ラでした‪w

• << 93 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 最近 バタバタしてて 朝の挨拶も サボり気味😢 今日は イブだね☺️ 皆 今年は、家族でのパーティーが多いよね😊 仕方ないけどね😅 卵のプレゼントいいね👍 家族が増えるのは 良いこと楽しみ増えたね☺️ ピーちゃんズも大家族になったしね☺️ 今年は、我慢の一年だったけど アッという間に過ぎたね😉 今日は パーティーの準備の買い物 寒いから❄️ 暖かくして出掛けてね     (^○^)

No.92

>> 87 皆さん、おはようございます ( ∩; ゜Д゜)⊃----【干し柿1万個】(笑)❤❤ (#≧∀≦)<ギャーー

皆大変少し早いクリプレ届いたよ〜

🌹🌹🌹
   🌹 レイの 🌹
  ∩🌹干し柿様 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
  ヽ っ\ /
   ∪∪ / 🎀

味噌ラ一番乗り〜✨✨

レイファミリーが一生懸命作ってくれた貴重な🎁頂きます♬︎

No.95

>> 94 レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラもレイやファミリーに出逢えてこんなへんてこりんな味噌ラなのに受け入れてくれたことを心から感謝しています♥

レイと出逢ってもう二度と来てくれないかと思ったけどまた来てくれると信じて待った♬︎

✨✨一期一会✨✨

ここでの出会いもリアルでの出会いも大切にしたい♥

最初は味噌ラを男子だと思ってたの?w

文鳥好きは認めるけど綺麗なんてことはないよ‪w‪w

逢ったら分かるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

もちろん心はいつでも綺麗でいられるよう最期のその時まで修行中予定です(●´ω`●)

因みに女子と思われても男子と思われても仲良くしてもらえれば問題ないでーす‪w

• << 97 多分→ ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ を見て、何となく男性かなって(笑)💦💦 スミマセン💦💦💦

No.96

>> 93 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 最近 バタバタしてて 朝の挨拶も サボり気味😢 今日は イブだね☺️ 皆 今年は、家族… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

こんにちは♬︎

バタバタしてる時は無理せず落ち着いた時に遊びにおいで♥

今太陽は眩しいほどの自分の未来のために努力してる時だから今まで以上に自分の時間を大切にしてね(●´ω`●)

うちも今日明日とホームパーティー🎄🎁🎅

でも世界中の皆が我慢や新しい生活様式に慣れようと努力してる時だから味噌ラも頑張ります♬︎

一日でも早く元の生活に戻れるようお祈りしています🙇🙇🙇

たまごっちのクリプレを頂いたのでもうすっかりおばー気分‪w

いつも優しくしてくれてありがとう(≧ω≦)♥

そんな太陽が皆大好きだよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

• << 100 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 いつも 優しいのは味噌ラちゃんだよ🎵 携帯替えて フェードアウトしそうになって やっと戻れた時も いつも通り迎えてくれてたよね😂 ありがとう😉👍🎶 愚痴も沢山聞いて✨😆👂貰ってるしね☺️ これからも 宜しくね😆🙇

No.98

>> 97 スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬆これね‪w

全然気にしてないから大丈夫(●´ω`●)

よく味付け海苔攻撃でペタペタされてたもんねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

なつい♬︎

No.101

>> 99 よく味噌ラーさんに、味付海苔を張り付けてましたね(*´∇`*)ナツカシイ..❤✨🎵 ガガ様大丈夫ですか?( ; ゜Д゜)❗❗ 6個も… 🎅Merry Christmas🎁

⭐
 ❄  /\  ❄
   /🌟∴ \ 
  (人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
  (_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
 (_人🌟人🌟人_)

サンタさんから🎁はあったかな?|´-`)チラッ

昨日は唐揚げだったんだね……

名無しんの分とタッパーを用意しなくては‪w

□ヾ(・∀・`o)フキフキ

レイったら*

ダー君に見惚れて鼻血が出てますぞ(照)

イカン👀

それを想像した味噌ラまで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 106 ゴメンナサイΣ(´□`;)唐揚げ、もう残ってないの💦💦 今朝、ダー君のお弁当に入れたのが最後だったの(´;ω;`)💦(笑)💦 唐揚げは無いけど、昨日作った苺大福でも宜しいでしょうか?

No.102

>> 100 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 いつも 優しいのは味噌ラちゃんだよ🎵 携帯替えて フェードアウトしそうになって やっと戻れた時も … 🎅Merry Christmas🎁

⭐
 ❄  /\  ❄
   /🌟∴ \ 
  (人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
  (_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
 (_人🌟人🌟人_)

太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日も寒いね*

昨日は食べ過ぎちゃったりしちゃったかな?|´-`)チラッ

もちろん太陽やファミリーがいつでも帰って来れるようしっかりスレ主としての責務を果たすつもりなのでこちらこそこれからもよろしくお願いします♥

うちら寒がりだし暖かくしようね♬︎

• << 114 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 メリークリスマス🎅✨🎄✨ 味噌ラちゃんのところには 🎄🎅🎁✨あったかな❔❔ 今日も 今頃パーティーの最中かな❔❔ 楽しんでね😆🎉👏

No.103

>> 83 お邪魔します こんにちは ありがとうございます お水の中で プカプカすると 心身ともにいいんですか? 初耳👂… 🎅Merry Christmas🎁

⭐
 ❄  /\  ❄
   /🌟∴ \ 
  (人_人_人)
❄ /🔸∵∴🔸\❄
  (_人_人_人_)
❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄
 (_人🌟人🌟人_)

青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

どうしてますか?

大丈夫?

味噌ラは少し飲みすぎたせいか軽い二日酔いです‪w

もちろん寝込むほどではなく元気なピーちゃんずの遊園地🎢🎡🎠🎪と化しています‪w‪w

またのんびりおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

• << 105 お邪魔します こんにちは 一括返信でごめんなさい… 太陽さん 少しですが癒えました 味噌ラーメンさん 大丈夫ですか? ありがとうございます メリークリスマス🎄 何度も言ってしまいますが 名無しさん元気にしてますか?

No.104

味噌ラファミリーの皆様、ROM様、ミクルの皆様*
.
🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎄
🎁⭐💚🎉🎉💚⭐🎁
🎁☀🎆🎆🎆🎆☀🎁
🎁⭐💚🎅🎅💚⭐🎁
🎄🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎄

メリークリスマス(●´ω`●)

どのようにお過ごしですか?

着れるものがあったり食べることが出来たり、雨風しのげるお家があったり、ここで皆と出会えたことに感謝します♥

今年も残りわずか*

何だかあっという間だったね‪w

大変な年ではあるけどこれからも皆で心を一つに力を合わせ乗り越えよう!

うちらなら出来る💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

少し早いですが今年も大変お世話になりました🙇🙇🙇

来年もどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

No.107

>> 105 お邪魔します こんにちは 一括返信でごめんなさい… 太陽さん 少しですが癒えました 味噌ラーメンさん 大丈夫… 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

大丈夫だよ♬︎

ありがとう(≧ω≦)♥

青空大丈夫?

ご飯は食べてる?🍆🍅🌽

⬇今年のクリスマスはコロナらしくマスクあり2020年バージョンにしたよ😷

• << 109 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 良かったです マスク姿のサンタさんも トナカイさんも 可愛いですね💎 ガガ様は産卵もあるし ぴーちゃんずは 体調大丈夫ですか?

No.108

>> 106 ゴメンナサイΣ(´□`;)唐揚げ、もう残ってないの💦💦 今朝、ダー君のお弁当に入れたのが最後だったの(´;ω;`)💦(笑)💦 唐揚…     ∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

唐揚げないのか(>︿<。)💔ハウ

ダー君のお弁当に入ってるの!?

レイ優しい♥

愛妻弁当持っていったし今日頑張れるね✨✨

苺大福手作り!?

凄い👀

手作りの苺大福食べたことない|´-`)チラッ

• << 112 苺がデカすぎて、大福の皮が破けたけどね(*´∇`*)モグモグ❤ 皆でお茶と一緒に食べたけど..ママがパパのぶんを何個か食べてた、この前の仕返しって..仕返し可愛いすぎだわ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤❤❤ 愛妻って気が早いわよ〜(笑)❤ 皆から色々X'masプレゼント頂きました。 お爺ちゃんとお婆ちゃんからは、猫柄の湯呑みセットを頂きました

No.110

>> 109 心配してくれてありがとう(≧ω≦)♥

ガガを始め皆健康状態は今のところ良好でご飯も食べて青菜も食べて遊び回ってるよ♬︎

寒くならないように加湿暖房は24時間かけたり食べ終わった鶏卵を天日干ししてレンジでチンしてサルモネラ菌とおさらばしてすり鉢ですって食べてもらったり卵詰まりに配慮したりしています♬︎

詰まる時はどんな事しても詰まるんだけど近所に鳥オンリーの専門病院あるから何かあれば速攻タクっていってきます🚕

今のところ不調もなく幸せを絵に書いたように壺巣で温めながら寝てるよ♥

↓良かったら横浜の夜景をどうぞ♬︎

今年はカウントダウン花火への参加はしないのでこれくらいしか載せられないけど*

皆が健康であればそれ以上何も望まない(●´ω`●)

No.117

>> 111 とんでもないです ありがとうございます 良かったです 鳥オンリーの専門病院が あれば安心ですね🐦️ 花火きれい… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

鳥専門って少なくて大概は猫犬が多いけど近所にあるから安心感が半端ない♬︎

今は珍しいペットもたくさん飼われてているから声を大にして言いたいのが*

飼う前にその種類の動物を見れる獣医が側にどれくらいいるのか調べるのが重要🌳🐶🐱🐹🐭🐰🐯🐨🐻🐼🦊🦁🐮🐷🐽🐸🐒🐔🐦🐧🐤🐣🐥

清潔で綺麗な環境やたくさんの愛情を注ぐのは当たり前にしても医療措置は出来ないからね〜

横浜の街は昼も夜も美しいよ♥

写真を見るだけでもいいけどリアルは息を呑む美しさ✨✨

日本三大夜景には含まれてないけどね‪w

⬇今日の癒しの一枚

この幸せな顔(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

飼い主もこんな可愛い壺見つけてくるあたりもグー👍🏻👍🏻✨

No.118

>> 112 苺がデカすぎて、大福の皮が破けたけどね(*´∇`*)モグモグ❤ 皆でお茶と一緒に食べたけど..ママがパパのぶんを何個か食べてた、こ… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

いちごがデカすぎて皮が破ける!?

凄‪w

一口で食べようと思ったら顎外れそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

ママパパのくだりがたまらないね‪w

本当仕返しレベルが可愛すぎ♥

愛妻って早すぎたね‪w

失礼しました🙇🙇🙇

レイはご家族やダー君のプリンセス👸

おじーおばーからの🎁最高だね✨✨

入れた飲み物に魔法がかかり倍ほど美味しそう(* ̄ii ̄)

味噌ラからはたくさんのへんてこりん菌を贈ります*

ハィ!
  ∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
  (ノ`J

No.119

>> 114 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 メリークリスマス🎅✨🎄✨ 味噌ラちゃんのところには 🎄🎅🎁✨あったかな❔❔ 今日も 今頃パーテ… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラ邸にもサンタさん来たよ♬︎

多めに用意してたんだけど残すことなく完食だったからサンタさんがこっそり持っていったかな?‪w

あれこれお料理準備してたから最後お片付けしたらヘトヘト‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

大爆睡でした♥

今日は外出せずのんびりの日にしよっと♬︎

No.120

>> 116 お疲れ様でございます。 なんか眠れなくてネットしています。 関西は、ほんの少し🌁⛄🌁よ。 東北なんかは雪が降って寒いんだろな。… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

少し雪降ったの!?⛄

ホワイトクリスマスだったんだ👀🎄🎁🎅🌟

こっちはまるで‪w

こっちもそっちも外出自粛と時短営業出てるけど人は多いし気を付けようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

たとえ、かかってないのが味噌ラ一人になったとしてもかからない努力を最後の最後まで頑張ります♬︎

先が見えない状態だけどうちらなら出来る💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

心は一つ!

皆で力を合わせ頑張るぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

⬇たまごあっため係を交代して餌を食べて味噌ラの手ですっぽり休むガガママ♬︎

No.128

>> 121 まぁさん こんにちは✨😃❗ 外出して 気分転換してるんだね☺️ 風邪 コロナには気を付けて下さいね☺️ そして 外に出る時… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日も本当に寒いね*

色々やること多いと思うけど大丈夫?

無理しすぎないように体や心と相談しながら過ごしてねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日は太陽に教えてもらったこんにゃくのきんぴら作ったよ🍴♥

• << 134 味噌ラちゃんこんにちは✨😃❗ 今年も 後5日だね☺️ いろいろあるけど 来年も宜しくね 蒟蒻きんぴら 味噌ラちゃんの レパートリーに 入れてくれて ありがとう😉👍🎶 風邪🤧ひかないように、気を付けてね☺️      (^○^)     (^○^)

No.129

>> 122 皆さん、久しぶりです。 今年もあと僅かですね。 今年、自分の中で一番大きかったことは動物の動画を観て動物愛護団体と関わったことです。 … お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お帰りなさい♬︎

今年も色んな出会いや出来事があったよね✨✨

皆で無事に年越し出来そうでそれ以上の幸せはないと思っています♥

あの時の感情、無駄なものは何もなくこれからのお兄の良き人生に役立つものだから本当に貴重な経験できたよね♬︎

お兄の行動物凄く尊敬してるしとってもカッチョイイぞー✨✨

お仕事、プライベート、スレ運営これから先も色々あると思うけど皆で支え合い楽しく過ごしていこうね(●´ω`●)

来年もよろしくお願いします♬︎

妹より

• << 189 味噌ラーメンちゃん、ありがとう。 俺もあのパンドラボックスの動画観たのは無駄じゃなかったと思う。 あの衝撃はダメージが大きかった分、真実を知った証だと思う。 今はオーストラリアのコアラホスピタルに海外送金してる🐨オーストラリアは全土的に復興の緊急性が高い。 知ってるかい?東日本大震災の時、オーストラリアは日本に寄付してくれてたんだ。今こそ恩返しの時。 俺が定年じいさんになってもいい。コアラホスピタルに一度行ってみたい。 アニマル達のために出来ること、小さなことでもいいから生涯かけてやっていきたいです。
  • << 190 あの時、これ以上観たらお兄の心が壊れてしまうとストップかけてくれたよな😊 覚えてるよ😊

No.130

>> 123 ファイト✊‼️ 来年も宜しくね。 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

二回目にはなりますが来年もよろしくお願いします‪w

今日はどこにお出かけ予定?

味噌ラは冷蔵庫内で夜のつまみと〆が出来そうならお家で過ごす予定だよ♬︎

寒いからお鍋もいいな〜なんて考えてたらお腹が減ってきた( *´艸`)クスクス

まぁの炊飯器料理が食べたーい♥

⬆とわがままを言ってみる‪w

• << 142 味噌ら 私は、反対に食べさせてもらいたい。😁

No.131

レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

∧_∧ え…
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

コンビニの帰り道変な人に声かけられたの!?

大丈夫だった?

確かにナンパとか変な人多いけど*

お願いだから危険なことはやめてね(>︿<。)💔

猫たんぬや家族、ダー君いるんだから危ない連中とは関わらず避けてね!

全くうちの可愛いファミリーにちょっかい出すとは許せん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

おしりペンペンの刑に処す!

⬇そんな時は可愛いもの見てリフレッシュ(* ̄ii ̄)

• << 140 無茶はしないけど、あれくらいなら大丈夫Σ(´□`;)💦💦 ってか、猫たんぬが着物?温かい装いとコタツ..可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤

No.138

>> 134 味噌ラちゃんこんにちは✨😃❗ 今年も 後5日だね☺️ いろいろあるけど 来年も宜しくね 蒟蒻きんぴら 味噌ラちゃんの レ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今日もとってもお天気がいいね✨✨

名古屋はいかがですかー?🌈

昨日は太陽を思い出しながらきんぴら食べたよ‪w

自分で言うのも何だが美味しかった‪w‪w

お昼はこれからかな?🍙🍞🍜

味噌ラお腹ぽんぽこりん‪w

こちらこそ来年もよろしくお願いします♥

No.150

>> 139 お邪魔します こんにちは 一括返信ですみません… 太陽さん チキンは食べそびれましたが 千葉は曇りぎみで 晴… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

返レスありがとう♥

体調はどう?

味噌ラはレディースデー前であれこれあるもののそれ以外はコントロール出来てる感じ♬︎

あまり無理せずのんびり過ごしてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

⬇今日の癒しの一枚

福井県の越前松島水族館でオウサマペンギンが新春恒例の「初詣」に向けて練習に励んでいるんだって♥

可愛すぎ(* ̄ii ̄)

抱っこ希望♥♥‪w

ぷにぷにしてるのかな👀

意外に硬いのかな👀

• << 159 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ちょっと疲れてますm(_ _)m 私も抱っこしたいです 本当に可愛いですね💙

No.151

>> 140 無茶はしないけど、あれくらいなら大丈夫Σ(´□`;)💦💦 ってか、猫たんぬが着物?温かい装いとコタツ..可愛い(* ̄∇ ̄*)❤❤ レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ダー君だってファミリーだって心配するし安全第一でお願いね( ´>ω<)人

猫たんぬ単体でも可愛いのにあのコスとシチュエーションは反則だよね‪w

今度チュールいつ出るかな〜なんてお話中かな‪w‪w

• << 161 めっちゃダー君に怒られたΣ(´□`;)💦💦 けど、一度キレたら自分では止まらないのよΣ(´□`;)💦💦💦 あの写真の猫たんぬ、お年玉がわりにチュール欲しいのかもね

No.152

>> 141 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::… イナイイナイ
 ∧,,∧
(∩ ω ∩)
ヽ  ノ
 し-J

バー
 ∧,,∧
(^ω^)
⊂  つ
 し-J

• << 165 ( ´∀`)ははは。 久しぶりにツボにはまった。 涙ながしなら笑ったよ。 座布団 たくさん もっていってぐでー。

No.153

>> 142 味噌ら 私は、反対に食べさせてもらいたい。😁 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!

被った‪w

味噌ラの作るものでまぁのお口に合うかしら😅

頑張ります💪

食べるとしたら何がいい?|´-`)チラッ♥

⬇今年はサトウの鏡餅からアマビエさまがデザインされたキュートな鏡餅小飾りが登場したらしく連れてきた♬︎

• << 166 なんでもいいよ。 あっハンバーグたべたいな。 👩‍🍳私 食いしん坊さん専属。 これ実家においてる。 あまびえさん グッズ安くなるとかおかな。

No.154

>> 149 味噌ラちゃん 名無し星🌠さん レイさん イラスト 可愛い💠 私には出来ない😅 せいぜい 絵文字😁 また 可愛いイラ… 太陽*

____
\::::::|
 ∥::おはよう
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ

今日横浜は曇りで寒い感じ♬︎

名古屋のお天気はいかがですかー?☀☁☂

おつかいせず冷蔵庫のもので夜ご飯も何とかなりそうだからこもる予定‪w

お昼は消費期限問題により🍞と卵、ウィンナーでも焼こうかと思ってまーす🍴

• << 156 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ こっちは 今は晴れてるけど朝は雨が、降ってた😅 今日も足元から 冷えるね😭 感染者もまだまだ 増え続けてるから お家に居るのが一番だね☺️ パン🍞 玉子🥚 ウインナー いいね👍 身体温める スープがあったら最高だね☺️

No.158

>> 156 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ こっちは 今は晴れてるけど朝は雨が、降ってた😅 今日も足元から 冷えるね😭 感染者もまだ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

朝は雨で今は晴れて名古屋のお天気は大忙しだね♬︎

こちらは変わらず曇り☁

ぴーちゃんずの日光浴もあるからカーテンは開けてるけど微妙‪w

コロナも変異種もあるし後悔しないように予防しっかりしようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

太陽のアドバイス通り即席味噌汁だけど付けることにしたー♬︎

実食‪w

No.162

>> 159 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ちょっと疲れてますm(_ _)m 私も抱っこしたいです 本… 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

何かあった?

ちょっと疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

疲れた時はお家にいるのが楽?

外出した方が楽?

⬇Châteraiséのお正月ケーキだって🍰

来年は丑さんだから可愛いかと思って連れてきたよ♬︎

甘いものでも食べてなーーーんも考えずのんびりするといいよ♥

• << 173 かわいいもの おいしいものに 釣られて出てくるのは… そう、名無しでした(*^^*ゞ ほんとおぉぉに いろいろあったけど (…どうやら本気でおちこんでるときは  ミクルには来ない人種らしい  大切な存在になっているから  みそらんはじめ  まぁさん、青空さん  ファミリーの皆さんに心配かけたくないらしい  自分に気づきました) これからもいろいろいろいろあるだろうけど あるけれど 自分で選んだ道だから しっかりと歩く 自分で選んだから後悔しない生き方をする 新年にむけての 初心演説、でしたぁ( ̄ー ̄ゞ-☆ 名無しん
  • << 184 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 大丈夫です お家にいる方が楽です🏠️ プリンアラモードみたいで 美味しそうです 牛さんも可愛いです🐮

No.163

>> 161 めっちゃダー君に怒られたΣ(´□`;)💦💦 けど、一度キレたら自分では止まらないのよΣ(´□`;)💦💦💦 あの写真の猫たんぬ… ダー君が怒るのも当たり前‪w

誰でも愛する人が危険な目にあったり自ら行ってしまったら嫌だもん*

ダー君嫌われてもいいのかな?|´-`)チラッ

♥♥ずーっとずーっと愛し愛され続けるためにも♥♥

∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

怒りのコントロールを心がけてダー君悲しませないようにするんだじょ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ファイティンp(*≧ω≦)/

No.176

>> 164 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

レイが頑張ってる限りダー君はレイ
のこと嫌ったりしないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ダー君が怒った理由がみ♥そ♥

愛するが故だから♬︎

朝からなんて恥ずかしいこと言わせんのさ(つω`*)‪w‪w

あれこれうるさいお母さん役味噌ラでさえイライラ、爆発することくらいあります‪w

レディースデー前はそうなり自分を船にみたてて舵を取られないようにゲーム感覚で自分とやり合っています‪w‪w

毎日自分や味噌ラやぴーちゃんずのために頑張ってくれる相方に嫌な思いをしてほしくないし*

♥愛することは守ること♥

清潔な環境、温かいご飯、笑顔でお迎えするのが味噌ラの大切なお仕事だから♬︎

怒りのコントロールって口で言うほど簡単ではないかもしれないけど*

自分専用の何かを見つけて同じことを繰り返さないためにはどうしたらいいか考えながらお互い頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

レイなら出来る💪✨✨

まぁや名無しん、皆がついてるぞー!♥

本気で叱ってくれるダー君はレイ想いでとっても素敵なナイト✨✨

大切に育んでいってねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.177

>> 165 ( ´∀`)ははは。 久しぶりにツボにはまった。 涙ながしなら笑ったよ。 座布団 たくさん もっていってぐでー。 "(ノ*>∀<)ノわーい

まぁがツボってくれた‪w

⬇その座布団の上を華麗に味噌ラ飛びます✨✨

∧_∧
 ((・∀・∩ 
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.178

>> 166 なんでもいいよ。 あっハンバーグたべたいな。 👩‍🍳私 食いしん坊さん専属。 これ実家においてる。 あまびえさん グッズ… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

食いしん坊さんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

ハンバーグをご所望ということで*

⬇可愛いハートのハンバーグ贈呈✨✨

ヤバい💧

朝から飯テロ‪w

さすがまぁの実家👀

もうあの鏡餅あったか👀✨✨

お兄が買ったの?まぁ?

No.179

>> 169 青空 こんばんは😃🌃 気が付かなくて 遅くなって ごめんね🙇‍♀️💦💦 私の事 心配してくれて ありがとう😉👍🎶 … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日29日だって👀

毎日携帯見るたび当たり前のように進むんだけど‪w

もう本当にあけるんだね✨✨

年末年始お休みのお店も多いけど準備出来た?🎍🌅🎍

味噌ラは冷蔵庫のものを買い足しにお出かけ予定でーす♬︎

寒がりさんの太陽はお家でも温かくするんだよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.180

>> 171 いろいろあったけど 私は元気です おちこんだりもしたけど 私は元気です 名無しん(>︿<。)

お帰りなさい(>︿<。)

本当にお帰りなさい♥

大丈夫?

色々あったんだね(>︿<。)

でも無事でいてくれて本当に良かった*

これで安心して年越せるε-(´∀`*)ホッ

⬇たまごを温める役を交代し味噌ラと戯れるジジ(* ̄ii ̄)

ジジパワー届け*

*'``・*。
    |    `*。
  ,。∩    *
+  (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
  `・+。*・'⊃+゜
  ☆  ∪~。*゜
   `・+。*・

あまり無理しないように疲れた時はいつでも皆の所へきずなに帰っておいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.182

>> 173 かわいいもの おいしいものに 釣られて出てくるのは… そう、名無しでした(*^^*ゞ ほんとおぉぉに いろいろあったけ… 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

心配かけたくない名無しんの気持ち分かる*

味噌ラはこういう性格だからいつでもどんなことがあってもへんてこりんまきちらして皆の不安や心配事を少なく出来たらいいなって、和らげたり、吐き出せればいいなって思ってきずなのスレを守っています♬︎

吐き出していいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

もちろん名無しんの思いを尊重するし疲れた時羽根を休められるよう健康に気を遣い過ごしています♬︎

次男に赤ちゃんが無事産まれた報告を受けつい飲みすぎたりお祝いごとにはめっぽう弱いけど😅

⬇これでまた釣れるかな|´-`)チラッ

関東だと*

宇都宮平成通り店、高円寺店、京王クラウン街笹塚店、学芸大学店、保谷駅前店、祖師谷大蔵駅前店、鎌倉店にあるんだって♬︎

このゆるさたまらん‪w

因みにぐでたまの座右の銘は【⠀明日から本気出す⠀】‪w

筋金入りだけどこんな日を作ってもいいんだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日はとっても気分がいいな♥

羽根が生えて飛んでいきそうーーー♬︎

⊂⊃
   ⊂⊃
⊂⊃ ∧_∧ 
 ( ´ ∀ `)<㌧㌦
 ⊂.   つ
 ノ ノ ノ
 (_ノ_ノ ⊂⊃
 彡

No.183

>> 181 みそらん、おはよ 心配かけてごめんなさい   ♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   おは   ♡∧_∧
  ♡  よう  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

名無しんだから許す(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥

だって味噌ラの双子はこの世に名無しんだけしかいないもん♬︎

お帰りなさい♥♥♥

ちゃんとご飯食べてる?

生きてると大変なことばかりに直面する時ってあるよね*

苦難は必ず乗り越えられる(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自分を信じて💪

No.198

>> 184 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 大丈夫です お家にいる方が楽です🏠️ プリンアラモードみた… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

その後疲れの方はどうですか?

疲れた時はお家にいる方が楽なんだね🏡

気分があがる音楽や好きな香りの入浴剤入れてなーんも考えずお風呂な浸かるのもいいよ♬︎

特別にお風呂に好きな🍹持ってスペシャル感出してもいいし(●´ω`●)

⬇今日は珍しくクイズ‪w

この中に可愛い動物が隠れてるよ♬︎

気が向いたら見てみてね♥

• << 281 お邪魔します 明けましておめでとうございます ありがとうございます 少し休んでいました🍵 クイズの答えは… フクロウさんですか?

No.199

>> 188 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::… レイ*

_____
   |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

ここにはレイ想いの皆がいっぱいいるよ♥

もちろんダー君には負けますが🙇🙇🙇‪w

ダー君大晦日来るのかな?

仲良くね(//ロ⊂//)♥

• << 206 おはようございます ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::|❤❤❤ 皆の思いを受け取り、日々過ごしていきたいと思います✨✨✨ 大晦日、勿論ダー君も来る(*💗∇💗*)ギャー💗💗💗 正月は、麗華ブラザー&シスター家族も日替りで来る(笑)。 お年玉は用意してあるわ

No.201

>> 190 あの時、これ以上観たらお兄の心が壊れてしまうとストップかけてくれたよな😊 覚えてるよ😊 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

妹は兄思いなのであれこれあれこれ言ってたよね‪w

味噌ラもライオンズクラブで盲導犬の育成募金に何度か参加したことあった*

今はコロナ禍で集まりもないし出来ることは少ないけどこれからも味噌ラなりに取り組んでいけたらいいなって思ってる♬︎

お兄はお仕事もあって大変だと思うけどお兄の活動を尊敬し応援しています(`・ω・)ゞ敬礼っ

No.202

>> 192 🙇💦💦 🙇💦💦 説教しちゃったね。いつものれぃちゃんでいいと思うよ。 家族が仲良しなのはとても良いことだし猫たんぬを可愛いいと育ててくれる… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

まぁのあったかい気持ち届いてると思うよ♬︎

いつも大事なことを教えてくれて気付かせてくれてありがとう♥

今日は歯医者さんだね✨✨

最大級の寒波来るって話だから風邪ひかないようにお互い気を付けようね(●´ω`●)

No.204

>> 195 青空 こんばんは😃🌃 今年も 1年良く頑張ったね 👏👏👏 青空の今の努力 きっと報われる日が来る事を信じて 乗りきろうね☺️ … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

シワないのは芸能人くらいだよ‪w

太陽の素敵な笑顔で出来たシワなら幸せジワなんだと思うよ♥

• << 211 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ シワだけじゃなくて 引力に逆らえなくなってきてる😱 いろんな意味で これから大変だと思うけど オッサンと居るよりましだと思ってる😉 ここのファミリー👪や 友達に 救われてるよ🎵 ファミリー👪の 皆さん ありがとう😉👍🎶ございます🙇     (^○^)

No.205

>> 203 味噌ラーメンちゃんの言うとおり、YouTubeは至らない動画も全世界から投稿されている。 病まないようにするには観ないように気持ちをセーブ… YouTubeをあげてる側の味噌ラだけど*

信じられない内容の動画は沢山あるみたいね*

お兄の気持ちが病むなんて勿体ないから心健やかになれる素敵な動画もあるはずだからそんな時間の使い方もしてみてね♥

仕事納めは終わったかな?

No.207

>> 206 レイホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

ダー君も居るし楽しい大晦日、お正月のなりそうだね🎍✨✨

小さい時のビッグイベント!

なんと言っても♥お年玉♥‪w

さすがレイ(●´ω`●)

姪っ子?甥っ子?大喜びだね♬︎

子供たちは何が欲しいんだろう✨✨

No.209

>> 208    A A__
 /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 |____|/

いい感じの金額だね♬︎

子供の頃は貰うと何買おうかワクワクしながら考えたもんだ‪w

おじーおばーの手作りのお菓子?

何だろう|´-`)チラッ

名無しんと貰いに行かなきゃ‪w

ついでにパパママのお手伝いして帰ろう(●´ω`●)

• << 214 御迷惑でなければ、麗華ママのお手伝いお願いしますヽ(・∀・)ノ パパはお手伝い要らないから(笑)(笑)🌟🌟 さっきお爺ちゃん&お婆ちゃんに聞いたら→豆大福、フルーツ寒天(使う果物→苺、ミカン)を作るみたい(*´∇`*)モグモグ❤❤❤

No.213

>> 211 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ シワだけじゃなくて 引力に逆らえなくなってきてる😱 いろんな意味で これから大変だと思うけど オ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

重力のある惑星だから仕方ない♬︎

色んなものが落っこちていくのは自然の摂理だけど口角はあげて楽しく過ごそうね♥

今年は自分の幸せを願い大きな大きな一歩を踏み出した、頑張った一年だったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

これからも太陽にとってたくさんの幸せが訪れますようお祈りしています(●´ω`●)

• << 215 味噌ラちゃん ありがとう😉👍🎶 来年も 頑張るからね🎵😊 暫くは 大変だと思うけど その後の楽しみを 満喫出来る様に 負けずにやって行こうと思ってるよ😁🌠🎉

No.218

>> 214 御迷惑でなければ、麗華ママのお手伝いお願いしますヽ(・∀・)ノ パパはお手伝い要らないから(笑)(笑)🌟🌟 さっきお爺ちゃん&お… ウケる‪w

パパのお手伝いもさせて〜‪w‪w

豆大福にイチゴとミカンの寒天!?

青空も喜びそうだし三人で伺います♥

味噌ラはレイとパパと飲む🍻‪w

• << 221 是非(*´∇`*)タッパーに詰めときます❤❤ マジで、パパの片付け手伝いはやらなくて大丈夫(笑)✨✨ なんか、いつも私のノロケばかりで申し訳ないですΣ(´□`;)💦💦💦

No.219

>> 215 味噌ラちゃん ありがとう😉👍🎶 来年も 頑張るからね🎵😊 暫くは 大変だと思うけど その後の楽しみを 満喫出来る様に … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇【紫オダマキ】

花言葉は『勝利への決意』

この花初めて見た👀✨✨

お互い頑張ろうね(●´ω`●)

No.222

>> 220 こんにちは✨😃❗ 私も、初めて🔰見る花だよ🎵 『勝利への決意』 今の私に、ピッタリの花言葉 ありがとー😉👍🎶 ファ… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

全ての床と扉のアルコール完了(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

疲れたー‪w

ちょっと休憩しよっと
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

知らないお花まだまたーーーだいっぱいあるんだろうな〜♬︎

また可愛いのあったら載せるね♥

No.223

>> 221 是非(*´∇`*)タッパーに詰めときます❤❤ マジで、パパの片付け手伝いはやらなくて大丈夫(笑)✨✨ なんか、いつも私のノ… よろしくお願いします♬︎

やっぱりパパのお手伝いはしなくていいのねゞ(≧ε≦*) 爆笑

味噌ラ皆のノロケ好きだよ♥

幸せな話を聞いてるとこっちまでポカポカになるもん(●´ω`●)

どんな内容でもつぶやきでもOK✨✨

味噌ラは根こそぎ拾います♬︎

+    *
    ∧∧  . ∧∞∧ *
* ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ
 .~( O x.) (   O)~ +
。*   ∪    ∪ 

• << 231 あとでまた来ます お、 みそらんも銀だこのたこ焼きなら食べられるね (*っ´・∀・)っ

No.255

.
   ___ AA
*~/■ ■ ⊂ ・ ・P
  | ■ ■.(_ω) <丑!
  U U ̄ ̄U U

\ | /
迎┃     / ̄ ̄\
━┛   ―( ・∀・ )─
春┃     \__/
━┛     / | \

/ ̄\
 ☁ /~~~\ ☁
  / ´・ω・` \

・・・・あけましておめでとう

∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/

ちゃんと返レスしに来るからしばらくお待ちください🙇🙇🙇

• << 268 みそらんへ💖                        いつもおっきなおっきなHeartで  あったかく 優しくつつんでくれてありがと ┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃             が┃ ┃ ま が よ た あ   ん┃ ┃ し ん く い な み ば┃ ┃ た ば   へ た そ っ┃ ┃   り   ん は ら た┃ ┃             ん   で┃ ┃           殿 賞┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━┛ みそらんがHappyでいてくれるから ここは愛であふれてる空間となっています みそらんは だからいつもずっとHappyでいてください そのためには まずリアル優先で💖 お留守でも 誰かしらがここに来てくれるし、 だぁれも来ない日があっても 空間はいつもいつでも癒しと愛で満ちています なが~~く 一緒に過ごしていたいから …これはお願いで 私の願いです   ▲🎀▲  ( * ´ω` )〃   γ⌒;´-ヽ〟   (∪(   )   ∪∪V ̄V    名無しん

No.289

>> 224 味噌ラーメンちゃん、俺は今日から休みだ🙂 .
🎉。✨。✨。🎉
。🌟。🎌。🌟。
🎉。\ |/。🎉
  HAPPY
 NEW☆YEAR
🎉。/ |\。🎉
。🌟。🎇。🌟。
🎉。✨ ✨。🎉

お兄明けましておめでとうございます♬︎

去年は色々あったけどお仕事、慈善団体への加入、からの活動たくさんたくさん頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ちょこちょこ体調崩すから妹は心配でたまりませんが‪w

お兄の信じる道をこれからも目指して頑張ってね♥

今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

妹より

No.290

>> 236 味噌ラーメンさん、癒し空間★きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。 味噌ラーメンさんファミリー準レギュラーのおっさん劇場です✨🙋。 … .
🎈✨🌟🌟㊗🌟🌟✨🎈
 🎀🎉✨ NEW ✨🎉🎀
 🎀🎉✨YEAR✨🎉🎀
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

おっさ〜んスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

明けましておめでとうございます♬︎

準レギュラーだなんてとんでもない!

おっさんは味噌ラファミリーの大事なレギュラーだよ✨✨

大阪の話、お魚釣りの話、食べ物の話、体調の話、海馬の働きが悪くとも忘れず覚えてるよ‪w

おっさんの言葉で救われるミクルの民がいてファンも多いと思う♥

そんなおっさんの活動は素敵だと思う♬︎

これからも体と相談しながらお互い頑張っていこうね(●´ω`●)

• << 304 味噌ラーメンさん、あけましておめでとうございます✨🙋。 味噌ラーメンさん、レギュラーと言って頂き、ありがとうございます✨🙋。 味噌ラーメンさんの隠れファンクラブ会員なので嬉しいです❗✨🙋✨。 味噌ラーメンさんもお体ご自愛くださいね✨🙋。 おっさん劇場は今年も弾けて行きま~す❗✨🙋✨。 よ~し、弾けて行くぞ~❗、ダア~❗✨🙋✨。

No.292

>> 238 ミクルの皆さん こんにちは✨😃❗ 今日も冷えますね😅 今年も 後少しで終わり、新しい年がやって来ますね🤗 ファミリーの皆…  ┏━┓━┓━┓━┓━┓ 
🎈┃H┃A┃P┃P┃Y┃
 ┗━┛━┛━┛━┛━┛ 🎈
   ┏━┓━┓━┓
  🎈┃N┃E┃W┃🎈
   ┗━┛━┛━┛
 ┏━┓━┓━┓━┓━┓
🎉┃Y┃E┃A┃R┃❤┃
 ┗━┛━┛━┛━┛━┛
 。゚+. \(๑ 'ω' ๑)/ .+゚。

去年は新たな一歩を踏み出す大切な年になったね✨✨

ひたむきに前を向いて自分の幸せに向かい歩む太陽が大好きです♥

いつもきずなに温かな風を入れてくれてありがとう(≧ω≦)

体調のコントロールもある中これからやらなければならないことがたくさんあると思うけど無理せず太陽らしく頑張ってね♬︎

今年もよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.293

>> 243 1年間 お世話になりました 不安定な私を みまもっていただいて    ここがあることで いろんな世界が広がり、 ここがあ…    ヘ⌒ヽフ
.  (  ・ω・)
  ノ"" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/

きずなで出逢って早数ヶ月*

話をすればするほど家族を大切にするレイが好きになっていく味噌ラです(●´ω`●)

年始いかがお過ごしですか?

ファミリーやダー君と楽しくやってるかな?♥

去年はレイに白馬の王子様🎩✨ダー君が現れて味噌ラまでも幸せな気持ちにさせてもらった一年でした♬︎

本当にありがとう(≧ω≦)

今年もどうぞよろしくお願いいたします♬︎

• << 308 味噌ラーさんに出逢ってから、いつも楽しく過ごしています(*´∇`*)勿論、ピーちゃんずや相方様の話を聞いてホッコリさせて頂いています。🌟🌟🌟 おせちや年越し蕎麦を食べ、日替りで兄弟家族&姉妹家族が来て..お年玉をあげました。 気を使わせたら申し訳ないのに、ダー君..姪っ子&甥っ子達にお菓子をプレゼントしてくれてて..💦💦

No.294

>> 245 あけましておめでとう おめでとうございます お年玉 👍💰💰💰💰💰💰 匿名25さん?

.
🎉。✨。✨。🎉
。🌟。🎌。🌟。
🎉。\ |/。🎉
  HAPPY
 NEW☆YEAR
🎉。/ |\。🎉
。🌟。🎇。🌟。
🎉。✨ ✨。🎉

大人になりお年玉を貰うよりあげる方が多くなってきた味噌ラです‪w

今年はコロナ禍により配りきれてないんだけど相方からもお年玉貰ったから二個目ゲット〜♥‪w

No.295

>> 257 (。>д<)ノ やっと仕事が終わりました。 疲れたのだ・・・ 🎀 ・・・・明けましておめでとうございます♬︎

∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/

ライデン去年もたくさんたくさん街の人のため、たくさんたくさん頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

倒れたことも入院もあってファミリー全体が頑張り屋さんのライデンを心配した年でもありました*

生活を変えた部分があって本当によくやってると思う*

いい感じの殿方なんだからあとほんのちょびっとでも体を気遣ってあげてね♬︎

いつもトーヤや色んな写真、日本の文化を教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥

No.296

>> 261 疲れました・・・ 本当に疲れたのだ・・・ クリスマスも大晦日も元旦も仕事だからね。 今日も早朝から吹雪の中で仕事。 ヘルメットもカッ…  |:::::::::::::::::::::
 |i__∩:::::::::::
 | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
 | ●  ● |::::::::::::::::  
 | (_●_)  ミ チラッ…
 |  |∪|  ノ::::::::::::::
 |  ヽノ   i::::::::::::::::
 ミヽ_  /::::::::::
 | ヾ   /::::::::::::::::::::

小田原の蒲鉾……

美味いんだよね〜♥

さすがライデン✨✨

お兄のたこ焼きも好きだけど神奈川のかまぼこといえば小田原✨✨✨✨

今年もいいこと沢山あるといいな(●´ω`●)

No.297

>> 268 みそらんへ💖                        いつもおっきなおっきなHeartで  あったかく 優しくつつんでくれてあ…
.

/ヽ ̄ ̄旦\ ))
  ∧∧\___\ )) ズリズリ..
⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ
  ⊂ヽ二二二二二)

∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

名無しんが味噌ラに賞状くれた✨✨

どんなことがあっても一年頑張ってきて本当に良かった♬︎

名無しんはお母上様のこともあったし激動の一年だったよね*

うちのファミリーはどうしようもないくらい頑張り屋さんが多くて実家、母親担当の味噌ラとしてはヒヤヒヤします😅

忙しい中逢いに来てくれて双子は嬉しいです♥

もちろんお休み全然いいし何だったら荒らしに来てね‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

へんてこりん菌保持者の味噌ラですが今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.298

>> 193 ななちゃん お久しぶり🖐️ 少しは、美味しいものを食べてきちんと眠っている?😴 心配しているけどあまりお節介をしたくない私は、一応見守っ…
🍊
  \(๑•∀•๑)ノ
 (___)
(      )
 | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
  ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
 ◇  ●   ◇
|______|

何だか飲んだくれ味噌ラでお正月らしいといえばお正月らしく過ごしています‪w

新しいお餅開けて食べて翌日見たらカビはえててビックリしたけど😅

そんなハプニングだらけの味噌ラはようやく蘇生したような感じ‪w

お祝いごとになるとついつい飲みすぎちゃう味噌ラヾ(_ _*)ハンセイ・・・

まぁはどんな風に過ごしてますか?

今年のうちらの目標は心身ともに健やかであるためやれることからやっていく💪✨✨

一緒に付き合ってくれますか?|´-`)チラッ

今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.299

>> 281 お邪魔します 明けましておめでとうございます ありがとうございます 少し休んでいました🍵 クイズの答えは… …
.
    ∧_∧
  _((´・ω・)_
 /\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
 \\※ ※ | |==TV==|
  \`ー―- |_|___|
    ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐

温かくして過ごしてる?

二日酔い、三日酔いみたいな感じです‪w

✨✨無礼講〜✨✨

年始が開けたらまた真面目に頑張ります‪w

去年もたくさんお話したね♥

色んなことを聞かせてくれるようになって凄く嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつもこんな味噌ラに付き合ってくれて本当に本当にありがとう(≧ω≦)

ありがとうという言葉は味噌ラにとって最も大切で大好きな言葉✨✨

周りに感謝することを忘れず今年一年もやって行けたらいいなと思っています♬︎

自分らしく自分の歩幅でやっていこうね♥

今年も何卒よろしくお願いいたします🙇🙇🙇

クイズの正解はど真ん中辺りにメジロさんだよ♬︎

No.301

連投魔王味噌ラ降臨♬

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

.
🎈✨🌟🌟㊗🌟🌟✨🎈
 🎀🎉✨ NEW ✨🎉🎀
 🎀🎉✨YEAR✨🎉🎀
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖お兄💖名無しん💖匿名52さん💖レイ💓豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖ROM様💓ミクルの皆💖

明けましておめでとうございます♬

ミクルでスレを立てて早数年*

ここまで長く楽しくやってこれたのは皆が、味噌ラファミリーが居てくれてスレや仲間を大切に思ってくれたから*

心から感謝しています🙇🙇🙇

本当にありがとう(≧ω≦)♥

まだまだ子供で😅

未熟な味噌ラではありますが😅

いつでも皆が安心して帰って来れるスレ運営をするため味噌ラらしく笑顔で感謝の気持ちを忘れず努めていきたいと思っています!

これからもどうぞよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

スレ主味噌ラ*

No.302

>> 300 ついに買った❗️ 買った❗️買った❗️買ったぁ~っ❗️❗️ (#`皿´+)ノ💰💰💰 毎日吹雪の中がんばった自分へのご褒美なのだ❗️… 出たー👀

原作ははしょられてないしかなり長いけど深いんだよね(>︿<。)♥

いいご褒美をかったと思う✨✨

ジブリ仲間ライデン最&高 ⤴︎︎︎⤴︎︎

てかおせちを寄越せ〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

盛り付けもグー♬

No.305

>> 303 BOX開けました。 (´・ω・`)ノ📕📕📕📕📕📕📕 ドキドキ、ドキドキ・・・ たいせつな本なのだ🎵 🎀 これこれ👀✨✨

新年早々いいね〜♥

No.306

>> 304 味噌ラーメンさん、あけましておめでとうございます✨🙋。 味噌ラーメンさん、レギュラーと言って頂き、ありがとうございます✨🙋。 味… おっさんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

ダア~❗✨🙋✨。

⬆久しぶりに言った‪w

元気そうで良かった♬︎

まだまだ寒い日が続くけど温かくして過ごしてね👍🏻👍🏻✨

No.309

>> 308 レイ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

おせちや年越しそば家族で食べれるなんて極上の幸せだね♥

味噌ラ今年はおうち正月満喫中♬︎

ようやく三日酔いからもさめて食欲も戻ってきました‪w

一都三県、東京、神奈川、千葉、埼玉は今日にも緊急事態宣言がおりるみたい*

|  
| 
| ̄""'、
|ω` l
⊂  ;゙  
|   /
|U""

味噌ラにもお年玉ください|´-`)チラッ‪w

ダー君優しく思いやりのある男子で良かったね✨✨

この幸せ者〜(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ

• << 313 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ SOS 迷子ですw

No.315

>> 310 再び緊急事態宣言( ; ゜Д゜)?❗❗ 2020年内に、GoToトラベルを強行した結果がこれ..何のための政府なのか分からないわΣ(… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

国の許しが出たら出るみたい😅

今の結果は誰かだけが悪いんじゃなくて国や一人一人の成績みたいなものでもあると思うんだ*

もはや緊急事態宣言出ても出なくてもまずい状況は変わらないから言われなくとも前々から一人一人が意識改革、行動改革するのは必須な話だよね♬︎

全てにおいて自分に責任が来るし責任を負うのも自分*

後悔のないように全力で取り組んでいくことを誓います(`・ ω・´)ゞビシッ!!

まずは手始めに豆大福をください♥‪w

豆大福も甘いの?

中になにか入ってる感じ?

甘いもの情報は疎くて😅‪w

• << 321 豆大福は甘いよ(*´∇`*)💗💗 苦手なら、味噌ラーさんは甘さ控えめでお届け致しまぁ〜す\(^o^)/✨✨✨ 日本はどうなるのやら..

No.316

>> 311 自分らの変な政策でかき回しといてまた緊急事態宣言ってふざくんな!って感じだよな😠 まだ薬も何も無い時点で無理矢理経済回して、こうなることは… お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お怒りはごもっとも🙇🙇🙇

日本の民、怒ってると思う(悲)

ただ怒りは何も生まないから、その怒りを♥変革のエネルギー♥に変えていこうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

今は一都三県が緊急事態宣言を出してほしいと国にお願いしてる段階だけど*

一人でも多くの命を救う、コロナ以外でも苦しんでる多くの人々を救うような行動を一人一人心がけていく!*

皆の気持ちを今一度一つに!✨✨

負けないぞ!

✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.317

>> 313 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ SOS 迷子ですw えー*

A microphone being tested*

ピンポンパンポン♬︎

迷子のお知らせを申し上げます*

痩せてるのに大食い😁何やら自炊は和食だったりいつも美味そうなものを作っていて動物大好きっ子♥名無しん♥

いらっしゃいましたら至急味噌ラ迷子の国🎪🎡🎢🎠🎪までお越しください*

ご清聴ありがとうございました🙇🙇🙇

ピンポンパンポン♬︎

∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
 つ❤⊂  
 しーJ

No.320

>> 318 ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*)💦  {みそら~ん、ありがとぉ💖 /⌒ づ⊂⌒ヽ 豆大福も甘いんだよ… やっと捕まえた(照)

∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||

名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

何👀

豆大福も甘いとな( ´-` ).。oO

甘くない餅つき大会したーい‪w

お醤油とお海苔でお願いします|´-`)チラッ

No.324

>> 322 今日も1日お疲れ様でした(*´∇`*)✨🌟 移動するのが面倒なので、今日は猫たんぬ達の部屋で就寝します。 多分、朝起きたら..顔… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

甘さ控えめあざまーす♬︎

今日は猫たんぬ部屋で寝たっぽいけど横断はあったかな?‪w

ฅ•ω•ฅニャニャーン✧

• << 326 おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 昨夜、寝てる時に腹を踏まれ..(笑)🌟 朝起きたら、顔面に乗っかってましたし..香ばしい肉球の香りがしましたよ(笑)

No.325

>> 323 キングがキングチョコ食べるぜ。 (ハンネ・キング) お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

お兄の食べ物シリーズ‪w

アイス?チョコ?

• << 328 菓子パンです(笑)。 朝から菓子パン朝食(笑)。

No.327

>> 326 昨夜腹を踏まれ‪w

起きるとオンザ顔面‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

香ばしい肉球👀!

あの肉球ったら何だろうね‪w

尊い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

うちの子なんて足小さすぎてなんで立ってられるのかようじだからね‪w

• << 336 確かに、文鳥さんの脚は細いのに体を支えている🌟🌟 真ん丸な目も可愛い💗💗💗 我が家の猫たんぬの足、ガッチリして太い(笑)🌟🌟 その足で、ガッツリ踏まれるから痛いのよ(>o<")💦💦💦 今日も1日お疲れ様でした❗ おやすみなさいo(__*)Zzz🌟🌟

No.329

>> 328 まさかの両方ハズレ‪w

その相方として飲むものは何?

甘いからコーヒーとか?

それとも今年らしく牛乳とか🐮🥛‪w

• << 331 休みの日はあらかじめドラッグストアーとかで買っておいたカフェオレの缶コーヒーを温めて飲むんだ🙂 基本甘いもの取る時は朝だけでそれ以外はほとんど取らないんだ🙂 休みは明日まで🙂

No.330

>> 281 お邪魔します 明けましておめでとうございます ありがとうございます 少し休んでいました🍵 クイズの答えは… … 青空|´-`)チラッ

元気にしてる?

忙しくしてるかな♬︎

またいつでも、自分のペースで帰っておいでね♥

ずーっとずーっと待ってるよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇可愛いペンペンどうぞ*

ハィ!
  ∧_∧
 (*^ー^ (⌒⌒)
 |_つつ\/
 |  |
  (ノ`J

No.332

>> 331 カフェオレの缶コーヒーお家で温めて飲むんだ👀

お兄オサレ〜☕✨✨

お休みの日のモーニングはそんな感じなんだね♬︎

明日までお休みとのことだけどお正月はゆっくり出来たかな?🎍

No.334

>> 333 新年もお仕事のメンテお疲れ様です🙇🙇🙇

お兄は本当頑張り屋さんだよね✨✨

皆知ってるよ♬︎

アリとキリギリス📕

頑張っていれば必ずいい事あるよ(●´ω`●)

夜ご飯にでもご褒美したりご褒美飯食べてね♥

No.338

>> 335 俺は友達に冗談でキリギリスっち言われたことあるよ😂 昼飯も食べんまんまで腹減らして帰った😅ほっともっとでカツカレーをテイクアウト😋 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

キリギリスっち👀

その頃からお兄が頑張り屋さんであることに気付くとは見る目のある友👀✨✨

クンクン( ̄∞ ̄)

何やら美味そうな匂い……

と思えば……

カツカレー♥

ハイカロリーでカツもカレーも美味しいのにズルいとんでもない食べ物だよね‪w

ほっともっとの食べたことないし味噌ラも食べてみたいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.339

>> 336 確かに、文鳥さんの脚は細いのに体を支えている🌟🌟 真ん丸な目も可愛い💗💗💗 我が家の猫たんぬの足、ガッチリして太い(笑)🌟🌟 … レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

メインクーンは世界最大の猫たんぬで平均体重は4.5~8kgって書いてあった👀

レイ邸の皆もそんな感じ?✨✨

♥メインクーンは優しくて活発♥

メインクーンはワーキングキャットとして人と暮らしてきた歴史から、大柄で力強い外見に反して、穏やかで人なつっこい性格といわれています。
また、過去にネズミを追いかけていた経験から、ハンター気質が残っており、活動的で好奇心旺盛な面も持っているようです。

⬆どう?

あってる?✨✨

• << 345 味噌ラーさんコンニチワヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟 バッチリ合ってます(笑)。 好奇心旺盛で活発💗 でも、兄弟&姉妹のチビ達にめっちゃ優しいのょ💗💗💗 チビ達が昼寝してると、必ず囲むように傍にいる。 子供に優しい猫たんぬだが、麗華パパには..たまに塩対応です(笑)。

No.340

>> 337 シトラスリボン🎀って、 昨日初めて知りました( ´-`)  💖🍀シトラスリボン運動を広めましょう🍀💖 新型コロナウイル… 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

💖🍀シトラスリボン運動を広めましょう🍀💖

味噌ラも賛同いたします🙇🙇🙇

とってもいい運動だね♥

感染者が「出た」「出ない」ということ自体よりも感染が確認された“その後”に的確な対応ができるかどうか♬︎

コロナ禍に居ても居なくても皆が心から暮らしやすいまちを今こそ♬︎

コロナ禍の“その後”も見すえ、暮らしやすい社会をめざし頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

⬇賛同する場合具体的にどうすればいいかは以下の通りです♬︎

名無しん♥大切なこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

• << 350 (;ω;) 自分が超絶不器用なこと 忘れてた 太陽さんに教えてもらいたい(*T^T)

No.341

>> 281 お邪魔します 明けましておめでとうございます ありがとうございます 少し休んでいました🍵 クイズの答えは… … 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

体調はいかがですか?

こちらは日曜日から続々とたまちゃん達が孵化する日に突入したものの動きはありません‪🐤

孵化しなくとも父親、母親としての責務を果たすように誰に教えてもらうわけでもなく毎日毎日あっためて交代して繰り返すジジパパとガガママの姿がもはや美しい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

引き続き見守ります♥

⬇今日の癒しの一枚

丑年だけにꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

無理だけど会いに行きたーい♥

• << 343 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かに1通目のペンギンさんも 可愛かったですけど 2通目のペンギンさんも 牛柄のケープをつけていて 可愛いです💎 ジジパパとガガママ 本当に愛しいですね 手に乗せて 頑張ってるねって なでなでしたいです

No.344

>> 343 良かった♥

元気してた?

お正月のんびり出来たかな?

ペンペン反則だよね‪w

可愛すぎだよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

暗く辛い内容も溢れてるけど明るく楽しいものもあるからTPOでその時どこにフォーカスするかだよね♬︎

⬇ジジパパ初めはあんなくちばし真っ黒であんな赤ちゃんだったのに‪w

ジジとビビに出会ったのは2015年5月✨✨

目ん玉二人して開かなくなったり頭から血出たり病院沙汰に何度もなったけどたいしたことではなく喧嘩三昧だったけど‪w

2020年ガガと出逢い恋をしてパートナーになれて味噌ラは感無量であります(>︿<。)♥

No.347

>> 345 味噌ラーさんコンニチワヽ(・∀・)ノ🌟🌟🌟 バッチリ合ってます(笑)。 好奇心旺盛で活発💗 でも、兄弟&姉妹のチビ達にめっちゃ… レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

おチビ達好きなんだ♥

絵になるだろうな〜✨✨

写真いくらでも撮っちゃう♬︎

パパには塩対応‪w

やめて、ツボꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

パパの可愛いキャラがそうさせるのかな?‪w

No.348

>> 346 寒くて体調悪いです🥶 いくら着込んでも悪寒がします🥶 お兄大丈夫!?

悪寒がするのか💦

風邪ひいちゃったのかな〜

前日何か変わったことあった?

お昼食べてなかったみたいだけど食欲なかったのかな〜

カツカレーは完食出来たの?

No.371

>> 352 |∧,,∧ | ・ω・) |⊂ ノ 青空さん、こんにちはぁ 元気してた? お餅たべた? おせち食べた? … 名無しんおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お正月もいっぱい食べてたみたいで安心した‪w

味噌ラは食べたけど飲んだ方が多かったねヾ(_ _*)ハンセイ・・・

結構こりました‪w

皆大変な時期だけど頑張って乗り越えようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.372

>> 364 向井理とも同い年なのがわかった😄 来月サンパチ😄 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お👀

来月誕生日なんだね♬︎

一足先に*(´ρ`*)コホン

🌹🌹🌹
   🌹 Happy 🌹
  ∩🌹Birthday 🌹
✨(*ර⍵ර🌹🌹🌹
  ヽ っ\ /
   ∪∪ / 🎀

皆大変な時期だけどお互い頑張ろうね♬︎

てかカルパスハイパーロング👀‪w

最近全く食べてないし今度買ってみよ✨✨

No.373

>> 369 ミクルの皆さん おはようございます🙇 年始から、叔母の葬儀があったり これからは自分の引っ越しと、 バタバタするので、暫く入… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

お疲れ様です🙇🙇🙇

引越しがもうまもなくで本当バタバタだよね*

怪我のないように楽しみながら進めていってね♬︎

いつでも太陽の帰りをお待ちしております♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

• << 377 味噌ラちゃん ありがとう😉👍🎶 ただいまーーー😃🏠✨と、言って 帰ってくるからね その時は また宜しくね☺️      (^○^)

No.374

>> 370 太陽さん✨✨ 私は、いつでも待ってますよ(*´∇`*)💗💗 ギュッとハグしちゃいます (*´∇`*)💗💗💗💗💗💗 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

とんでもない寒波来てるみたいだけど大丈夫?

猫たんぬもレイファミリーも暖かい格好で過ごしてね♬︎

レイはダー君パジャマで芯まで暖かいか(照)♥

No.376

>> 343 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かに1通目のペンギンさんも 可愛かったですけど 2通目の… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

相変わらず寒いね*

全国的に感染者が増えまくってるから外出時は感染対策バッチリで挑もうね♬︎

味噌ラは久しぶりに冷蔵庫内の買い出しに行く予定♬︎

といっても1番近いスーパー駅ビルだから行き帰り買い物含め10分から15分‪w

まもなく緊急事態宣言出るだろうけど出る前から全く出てないし出ないようにしてるのに更に出なくなる😅

青空もおつかいの回数減った?

⬇寝る寸の孫♥

おまんずーだよね‪w

• << 421 お邪魔します こんにちは ありがとうございます クイズの答えは メジロさんだったんですね🐦️ 本当に寒いです⛄️ そうですね 買い物は減ったと 思います 大福のように可愛いです💛

No.378

>> 377 もちろん♬︎

こちらこそよろしくお願いしますスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

無理は禁物!*

休憩する時もしっかり作って計画的にね♬︎

味噌ラファミリー皆でお待ちしていまーす♥

No.380

>> 379 ⬇ムスカリ🌷🌸🌺🌻

ムスカリの花言葉

「通じ合う心」♥「明るい未来」

可愛いお花だね♬

• << 384 (*^○^+)ノ🌱🌱🌱 僕の庭には春になるとムスカリが咲くのだ🎵 毎年いつの間にか咲いてる。 風が運んできたのか? 鳥が運んできたのか? 毎年楽しみなのだ🎵 🎀(📸雷電庭園

No.387

>> 383 シトラスリボン🎀 うーん。みんなで考えなきゃいけないね。私の身内のまわりもコロナになっていて身内も怖がってるよ。 私がなったらた… ♥♥♥♥♥♥♥♥
♥まぁ産まれたよ〜♥
♥♥♥♥♥♥♥♥

https://youtu.be/gN8xajOUmvE

⬆赤ちゃんのYouTube編集してたからお昼ご飯も食べてないし何も出来てない😅‪w

もしギガに余裕があれば見てみてね♬︎

成鳥になれるかはその子の強さにかかってるけどおばーは出しゃばらず‪w

引き続き見守ります(*`・ω・)ゞビシッ!!

• << 390 おめでとぉぉぉ💖(*>∀<*)ノ みそらん、がんばれぇ おっ! YouTubeに ε=(ノ・∀・)ツ☆シュッ
  • << 391 YouTubeみてきたぁ (>ω<。)💕 なんていとおしいんだ 生まれてきてくれてありがとってしか ことばがない みそらん、ごはんお食べ ジジパパとガガママが 頑張ってるから あ~~っ 可愛い💞 みそらん、YouTubeアップありがとぉ 💖*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*💖

No.388

>> 384 (*^○^+)ノ🌱🌱🌱 僕の庭には春になるとムスカリが咲くのだ🎵 毎年いつの間にか咲いてる。 風が運んできたのか? 鳥が運んでき… 凄い!(*゚Д゚艸)

ライデンガーデンにムスカリ咲くんだ✨✨

しかも植えたんじゃないの!?

ライデンガーデンにはたくさんの鳥さんや自然界に生きるものたちが集まるから本当に運んで来てくれたのかもね♥

うちのピーちゃんずのたまごが孵化したので良かったら見てみてね⬇

No.389

>> 386 秀兄さん おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。 良くなってきてるなら、安心しました。 秀兄さん 無理するから、休める時は身体… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

無事にたまごが孵化したよ〜(>︿<。)♥

ジジパパとガガママに感謝でしかない(>︿<。)♥

忙しいと思うけどYouTubeアップしたから良かったら見てみてね♬︎

No.395

>> 343 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かに1通目のペンギンさんも 可愛かったですけど 2通目の… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

もうおはよじゃないね‪w

今日は朝からグダグダで起きてからまだ何も食べてない、お洗濯もまわしてない状況😅

なぜなら……

(⌒⌒)
   \/
  ∧ ∧∧ ∧
 ( ・∀・) 'ー'*)
/  つ ⊂/
( _つ (_つ

ジジパパとガガママが温めてたたまごが孵化しました〜♥

新しい命(>︿<。)♥

尊い命(>︿<。)♥

この子達には命の大切さをたくさんたくさん教えてもらって味噌ラはおばーにまでさせてもらいました✨✨

千葉の男友達の文鳥ペアは孵化しても途中で旅立つこと5回*

報告受けるたび一緒に泣いた😭

産まれたら終わりではなくここからがスタートなんだよね*

この新しい命に感謝して成鳥へなれるよう応援しつつサポートしていけたらと思っています💪

⬇良かったら新しい命見てみてね♬︎

• << 422 おめでとうございます🎉 ジジパパガガママ たまご温めてくれて ありがとうございますm(_ _)m

No.396

>> 390 おめでとぉぉぉ💖(*>∀<*)ノ みそらん、がんばれぇ おっ! YouTubeに ε=(ノ・∀・)ツ☆シュ… 名無しんありがとう😭♥

部屋の温度あげて味噌ラは寝汗かきながら暑いから薄着で過ごしたかいがあった‪w

ジジパパ、ガガママ、新しい命に感謝🙇🙇🙇♥

• << 430 おはよぉ💖 あったかいお部屋は 〖知らず知らず脱水〗に注意だよぉ(o゜◇゜)ゝ 今日も大家族となったピーちゃんずの お世話頑張ってね✨ くれぐれも リアル優先でね( ̄ー ̄) ごはん食べるの忘れちゃだめだよぉ(o゜◇゜)ゝ

No.397

>> 391 YouTubeみてきたぁ (>ω<。)💕 なんていとおしいんだ 生まれてきてくれてありがとってしか ことばがな… 見てくれたんだね✨✨

ありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

孫たちも、もちろんそうだけどジジパパ、ガガママ可愛くて可愛くてやばいです‪w

>みそらん、ご飯お食べ

食べてくるね(●´ω`●)

多分鳥かごの超ーーーーーー近くで食べると思われる‪w

_∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

• << 401 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 産まれた~✴️ 小さ過ぎて 触るの恐い ((( ;゚Д゚))) おめでとーーー✨💕🎉🎊 大切な命 守ってあげてね🎵

No.399

>> 394 味噌ラーメンさん、ピーちゃんず誕生おめでとうございます(*´∇`*)💗💗 尊い命..神秘的だわ✨✨✨✨✨✨✨(*´∇`*) … 産まれた〜♥

可愛い🐣

超ちっちゃい‪w

可愛い🐣

何度もチューしてしまった😅

可愛い🐣しつこいよってね‪w

まさかお祝いに新鮮な小松菜まで頂けるとは👀✨✨

レイありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

ジジパパ、ガガママこれからがスタートだから頑張ってほしい💪

• << 403 産まれたばかりで目が離せませんが、ガガ様&ジジ様も体を休めてほしいですΣ(´□`;)💦💦💦 ピーちゃんず誕生を麗華パパ(今日は、仕事休み)にも見てもらったら、麗華パパ大号泣Σ(´□`;)💦💦💦

No.402

>> 401 産まれてきてくれたの〜♥

太陽ありがとう(≧ω≦)♥

たまご自体が3cmくらい‪w

触るの怖いけどツボ巣毎日清潔にしてあげたいし健康チェックもしたいから味噌ラおばー頑張ります♬︎

No.404

>> 403 今ジジパパに交代してご飯食べ終わって羽繕い終わったガガママは⬇

味噌ラの手でまったり♥

ただいま寝ております♬︎

レイパパ大号泣!?

嬉しすぎる😭

味噌ラも産まれてきてくれたの見て泣いた‪w

感謝の涙だった♬︎

パパと祝い酒飲みたい‪w

昨日も二時間ほど早く帰ってきちゃったのに今日はもっと早く相方帰るらしい😅

お家でPC💻仕事するから夕方帰っていい?って‪w

• << 410 元々、麗華パパは涙もろいのょΣ(´□`;)💗💗 生物に限らず、植物にも同じ感じなの💦💦✨ 顔と体型ゴツいけど、優しいイジられパパなのさ(笑)。 ガガ様&ジジ様、おめでとうございます(*´∇`*)✨✨✨ 誠に勝手ながら、麗華も応援しています
  • << 437 ( ̄ー ̄) ジジパパが時々ジジババにみえる件について …老眼?( ´;゚;∀;゚;)

No.412

>> 405 味噌ら おめでとう。 なんか久しぶりにまたちいちゃいこたちに会えたね。 じじは、ガガに出会っていつも邪魔者扱いしてたのに縁って不思議。 … まぁありがと~♥

∧∧ 。  
 ゜ (^▽^)っ゜
  (っノ
   `J

毎日起きると生存確認するのにドキドキと嬉しいのと忙しいです‪w

ビビにフラれ続けポポにビビを奪われ一人ぼっちだったけど😅

その間味噌ラ独占して遊びに時間費やしたり過ごしてたけどついにガガと結ばれて今凄く幸せそう♥

大阪も緊急事態宣言出るみたいだけど*

動揺することなくルールはしっかり守りつつ実家でのお掃除、自宅で楽しく過ごせるように乗り越えようね(●´ω`●)

No.413

>> 407 名無しさんもお疲れ様😊 職場は人手不足だからね💦仕事にならない体調でない限り仕事出るからね😅 こっちは今日と明日は大雪警報☃️ お兄こんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラ邸に新しい命が産まれました✨✨

⬇良かったら見て愛でてあげてね♥

No.414

>> 410 元々、麗華パパは涙もろいのょΣ(´□`;)💗💗 生物に限らず、植物にも同じ感じなの💦💦✨ 顔と体型ゴツいけど、優しいイジられパパなの… レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

涙もろいパパ可愛い♥

体型ごついけどギャップあって素敵でしてよ✨✨

レイ邸の可愛いマスコット♬︎

今日もおチビ達は生きるため一生懸命ご飯食べさせてもらってあっためてもらってるよ(●´ω`●)

応援ありがとう(≧ω≦)♥

ジジパパ、ガガママにも伝えておくね♬︎

• << 425 味噌ラーさん&文鳥さん、おはようございます(^3^)💗✨🎵 宮城県でも最低気温がマイナスなとこもあり、麗華パパ&ママはブルッてます(笑)。 お爺ちゃん&お婆ちゃんのほうが、寒いけどイキイキしてる(笑)。 猫たんぬ達は寒くなると、あまり水を飲みたがりません💦💦。 なので、夏以外は→水とお湯を半々にして、ぬるま湯にしています

No.415

>> 411 まぁさん こんばんは😃🌃 ありがとうございます🙇 伯母 脳梗塞で倒れて、物忘れが多かったのね。 道に迷ったりして そんな… 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ))

今日こちらはとってもいいお天気♬︎

おチビ達に日光浴させるため少しの間だけどさせてみた✨✨

あれこれ忙しいと思うけど頑張ってね♥

No.416

>> 343 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かに1通目のペンギンさんも 可愛かったですけど 2通目の… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

チビ達が産まれて見守りの味噌ラはハラハラドキドキ‪w

鳴く声が少しずつ大きくなってきて生命から来るエネルギーを毎日浴びてます(●´ω`●)

元気にしてますか?

お休みするのも復帰するのもいつでもいいからまたいつでも帰っておいでね♥

味噌ラはここにいるから♬︎

No.418

>> 417 ぴっぴさん♬︎

初めまして♬︎

新年のご挨拶ありがとう(≧ω≦)♥

スレ主の味噌ラーメンと申します♬︎

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

今年は初詣に行けてないけど皆の、全世界の人の願いであるコロナ終息を願い*

.
   ⑩
. ∧_∧. ∩
(*・ω・)/ お賽銭ー
(つ  ノ
しーJ
 _______
////////|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|  奉  納   |/

🙇🙇🙇切に願います🙇🙇🙇

No.441

>> 422 おめでとうございます🎉 ジジパパガガママ たまご温めてくれて ありがとうございますm(_ _)m 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

クイズやってくれたんだね✨✨

因みに味噌ラも見つけられなかった‪w

寒いけど体調くずしてない?

味噌ラはこの月に入ると風邪ひいたりインフルやったり高熱系出るけど奇跡的に平気♬︎

皆がマスクしてくれてるからかな♥

前からだけど味噌ラもお買い物ほとんど行ってない‪w

だからご飯しっかり作ってあげられてないような😅

有り合わせのもので何とかやりくりしてるけど相方の許可も頂きお願いもあって天使たちが産まれてから夜ご飯作らない日も設けさせてもらってます😅

今日も新しい命は頑張って生きようとしてくれています♥

ジジパパ、ガガママへの労いの言葉ありがとうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

今ちゃんと伝えたからね✨✨

⬇新米ガガママ奮闘中

• << 477 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 私も見つけられませんでした 体調はなんとか大丈夫です 本当に小さな命ですね🎈 小さいながらにも 生命力が感じられて 反省させて頂きました

No.442

>> 424 青空 ありがとー😉👍🎶 暫く来れないと良いながら しょっちゅう 来てる😅 戻れる迄 待っててね😊😊😊😊😊   … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちら横浜雲ひとつない快晴なり✨✨

太陽のような優しい笑顔をこちらに向けてくれているようなお天気です♬︎

来るのもお休みするのも太陽のタイミングで好きな時にいつでもおいでね♥

皆いつでもお迎え体勢万端でーす(●´ω`●)

とっても気分がいいーーー♬︎♬︎♬︎

/⌒ヽ
  ∩ ^ω^) ぴろりん
  |   ⊂ノ  ぴろりん
 |   _⊃
  し ⌒
  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ ぴろりん
  t⊃  |  ぴろりん
 ⊂_   |
   ⌒ J

No.443

>> 425 味噌ラーさん&文鳥さん、おはようございます(^3^)💗✨🎵 宮城県でも最低気温がマイナスなとこもあり、麗華パパ&ママはブルッてます… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

うちの子にまで挨拶ありがとう♥

今日もおチビ達は頑張って生きていてくれています✨✨

宮城県最低気温マイナス!?

雪降るし積もるしそうなんだもんね*

雪かきしなきゃと思うけど気を付けてねm(_ _)mよろしくお願いします

でもおじーおばー、パパママブルってるけど‪w

元気そうで良かった♥

いつも猫たんぬを想い暑さや寒さ、お水の温度調整お疲れ様です♬︎

レイの家族になれたことを幸せに思ってると思うよฅ•ω•ฅ

No.444

>> 426 今朝の気温❄️-6度・・・・・ 寒くてやんだぐなる。 (。>д<)ノ 🎀 マイナス6度!?

∧,,∧
 (`゜д゜´)
  U θ U
/ ̄ ̄I ̄ ̄\
|二二二二二二|
 |    |
パシャ パシャ
  パシャ パシャ
  ∧_∧   ∧_∧
  (   )】【(   )
 /  /┘  └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

半端ない👀👀👀

風邪などひいてない?

うちの男子ファミリーは頑張り屋でついつい無理しすぎちゃうからな〜

💡やんだくなる💡

⬆ライデン先生から習ったよ♬︎

🅰、嫌になる✨

♪ ∧_∧
   ( ´ ∀` ) ♪
   と  ⊃
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ

No.445

>> 428 天気予報を見たら❄️-10度になってる❗️ (。>д<)ノ📱 布団の中から、スマホを持つ手が痛い。 🎀 布団の中でもスマホ持つ手が痛い👀!

∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""

経験したことの無い痛み👀!!

トーヤと暖房器具前でお休み満喫してね〜♥

No.446

>> 429 おっはよぉ💖 きな粉もち食べれた? 私は辛みもちがいいかなぁ ( ̄¬ ̄)◇ おっ、みそらんも 辛みもちな気がする … ::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

クンクン( ̄∞ ̄)

何やら気になる匂いが……

辛みもち?|´-`)チラッ

味噌ラの分も1個2個下さい♥

(⌒□⌒*)あーん

(⌒□⌒*)あーん

• << 449 /\ ⌒ヽ ペタン   / /⌒)ノ ペタン   ∧∧\ (( ∧_∧  (´Д)^) )) (・∀・;)  / ⌒ノ(⌒ヽ⊂⌒ヽ (  ノ ) ̄ ̄(0_ )  ))_) (___) (_(   

No.447

>> 430 おはよぉ💖 あったかいお部屋は 〖知らず知らず脱水〗に注意だよぉ(o゜◇゜)ゝ 今日も大家族となったピーちゃんずの お世… 名無しんおはよ♥✨✨

知らず知らず脱水!?

大変だ!

こまめな水分補給が大事と〆(゚▽゚*) メモメモ

いつも色んなこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥

寒いけど風邪ひいたりしてない?

昨日原宿で相方がお仕事だったけど味噌ラは今まさに風邪など、ウィルスにやられてる場合じゃないから踏ん張ってます‪💪

今日も命を紡ぎジジパパ、ガガママ頑張ってます(泣)

孫ももちろん可愛いけどジジパパ、ガガママ可愛い(* ̄ii ̄)

⬇たまごと天使が出てるけどジジパパ頑張ってるぞー♥

No.448

>> 433 ❗️(∥゜Д゜)ノ📺 岩手県で❄️-24度❗️❗️ 🎀 マイナス24度!!!

Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

名無しんの言うように想像がつかない😅

岩手県の皆様〜この冬を、このご時世を皆で生き抜こう〜💪💪💪

No.450

>> 437 ( ̄ー ̄) ジジパパが時々ジジババにみえる件について …老眼?( ´;゚;∀;゚;) |´-`)チラッ

スマホ老眼はご存知ですか?

ブルーライト見てるPC、スマホ時代の若い人ほどなるらしいよ〜

文明の進化と弊害はつきものだね😅

かといってこの端末がないと皆と出会えなかったしこんな風におしゃべり出来ないし手放せなーい(ヾノ・∀・`)ムリムリ

No.452

>> 449 /\ ⌒ヽ ペタン   / /⌒)ノ ペタン   ∧∧\ (( ∧_∧  (´Д)^) )) (・∀・;)  / …   :∧,,∧:
  :(´ω`*): ミエコサン、メシハマダカイノウ…
  :ノヽV ):
  | :< < ::

じゃなくて‪w

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
名無しんとお餅食べ
れる会場というのは
こちらですか?♥
\       /
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧__∧
  ∧,,∧^ω^)
 /・・`ヽ と)
(。。ノ しヽ パッカ
 /ヽ /   ノ パッカ
 ( へ /||
 ヽヽ|| U ))
   ||
    U ))

連投魔王味噌ラ降臨♬︎

No.454

無くなってたから急いで消しちゃったけど味噌ラのレス見れた?

その中にたくさんの味噌ラの気持ちが込められています♥

話してくれてありがとうね♥♥

No.456

>> 455 こちらこそ本当に本当にありがとう♥

大好きだよ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-

No.462

>> 458 プードルちゃんストーブ独り占め(*´∇`*)気持ち良さそうに寝ていますね レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

猫たんぬも元気してる?

新しい孫たちも元気にお腹減ったと鳴いています♥

どんどん鳴く声も大きくなって体もみるみる大きくなってまーす✨✨

寒いから動物を飼う者同士頑張ろうね♬︎

• << 479 味噌ラーさんこんばんわ(*´∀`)♪🎵 ベビーピーちゃんず可愛いけど、触るだけでもドキドキしませんか? 尊い命、ゆっくりと成長してほしいですヽ(・∀・)ノ🎵🎵 ベビーピーちゃんずは、ジジ様&ガガ様が細かくしてご飯あげるんでしょうか?

No.463

>> 459 みんな凄い寒いなかお疲れ様。 関西は、きっとどこよりも 暖かいんだろうな。 しかぁし 私は スーパーでこもってしまいます。あっコ… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

相方情報でこちらはとてつもなく人が減ったみたい👀

在宅に切り替えてるから出社率激減させた成果でしょうね♬︎

横浜駅平日から土日人の渦なのに空っぽらしい👀

関西はまだ緊急事態宣言出てないし人多めなんだもんね😅

お出かけあると思うけど引き続き感染対策しての外出でよろしくお願いします🙇🙇🙇

味噌ラは火曜日超音波だからそれまでこもります♥

こんな時に行きたくないけど大事な事だしね✨✨

⬇🆕孫が産まれてから他の子が甘えん坊率上がってる気がする‪w

• << 471 お医者さま嫌だよね。 でも、きちんと超音波うけてくるんだよ。何事もない と信じてる。 私も、今月の研修 悩んでる。 大きな検査は 春だけど。 コロナさんがなけりゃ心配しないんだけどな。

No.465

>> 460 『鬼滅のプードル』 ストーブの前で超熟睡、笑た🎵 ┃全集中❗️ ┃水の呼吸、壱の型、水面切り❗️ ┗━━━━━━━━━━━━…    キ
   タ
    ァ
     ァ
     ァ
      ァ
     ァ
     ァ
    ァ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
 ヽ\  //
    ∧∧ 。
  ゚ (゚∀゚)っ ゚
   (っノ
    `J

トーヤ超絶可愛い(* ̄ii ̄)

哀愁漂う秋の写真も芝生?の上に春の写真好きだけどこれはヤバい‪w

鬼滅ファン及び名無しんやお兄が悶絶してるかも(*`艸´)ウシシシ

ここに平和があるね♥

No.466

>> 422 おめでとうございます🎉 ジジパパガガママ たまご温めてくれて ありがとうございますm(_ _)m 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日も🆕孫がは元気に餌よこせって元気よく鳴いてます✨✨

名前なんだけどキズナの頭文字をとって、同じ日に生まれたからキキとララにしようかと思ってたけど*

コロナをいつまでも忘れず教訓とするため*

【コロちゃん♥ナナちゃん】にしてみました♬︎

⬇まだ羽根1つはえてなくて肌丸出しだけど‪w

奇跡的に白文鳥とノーマル文鳥を産んでくれたみたいだから黒がコロ白がナナな決定(●´ω`●)

よろしくね♥

No.467

>> 464 『鬼滅のプードル』 あっ、起きた❗️ でもなんかボーッとしてる。 Zz🐶(*^w^+)ノ これもまた笑える🎵 🎀 トーヤおはよぉ(*´ω`*)ノ))

やばい♥

ヤバすぎる♥♥

寝起きってのがポイントだね✨✨

更なるファンが増えることでしょう♬︎

No.469

>> 468 素敵な三連休の過ごし方✨

うちは新たに産まれてくれた孫を愛でながら見守りながら引きこもりっぱで過ごしてまーす(●´ω`●)

No.473

>> 471 お医者さま嫌だよね。 でも、きちんと超音波うけてくるんだよ。何事もない と信じてる。 私も、今月の研修 悩んでる。 大きな… 今の時期の病院、検査はちょっとね‪w

感染対策バッチリで行ってきます♬︎

検査六時間前から絶食だから九時二十分までにご飯🍙

おしっこは検査二時間前だから十三時二十分までにして来院したら水分補給禁止❌

⬆これがめんどくさいくらい‪w

その日よりにもよって雪マーク❄⛄

雪降っても楽しみながら行ってきます♬︎

まぁは春なんだね🌸

味噌ラは6月検査で全摘したところの超音波♬︎

まだまだ先だから忘れないようにします‪w

No.482

>> 477 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 私も見つけられませんでした 体調はなんとか大丈夫です 本当… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

体調何とか大丈夫そうでよかった♬︎

乾燥させないように喉守ろうね♥

火曜日こっちは⛄マーク出てるけど千葉も?

今年うちらは初雪?かもしれない❄

コロとナナ今日も一生懸命生きています✨✨

孵化して6日経つけどかなり大きくなってきてる👀

ジジパパやガガママの努力の賜物♬︎

⬇1年前のガガ👀

まだ雛で1年後ママになるなんて想像もしてなかったな‪w

No.483

>> 478 ライデンさんとこほどじゃないけど今回は積もったな…。 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

雪凄いね⛄❄

貴重な写真ありがとう(≧ω≦)♥

神奈川は全くです*

お兄から画像来るとついついご飯シリーズかと思う味噌ラでした‪w

あれから体調どう?

• << 494 体調は良好だ😊

No.484

>> 479 味噌ラーさんこんばんわ(*´∀`)♪🎵 ベビーピーちゃんず可愛いけど、触るだけでもドキドキしませんか? 尊い命、ゆっくりと成長してほ… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ベビーピーちゃんず触るの怖くないよ♬︎

先に出来た孫ピンキー、ザクロの時はおっかなびっくりでハイパー怖かった‪w

でもあの大きさは今しか経験出来ない貴重な時であり健康チェックとツボ巣清潔計画のため味噌ラばぁば頑張っております♬︎

他の三つのたまごっちはもう産まれないから今日たまごっちのお墓に相方と埋葬予定です👼

餌やり奮闘中で頑張るジジパパ♥

https://youtu.be/SsQpoKzSDss

⬆毎日YouTubeにも載せてるのでパパなりたてのやきもき、もどかしい餌やり動画お楽しみください‪w

• << 489 尊い命、ジジ様&ガガ様・味噌ラーメン&相方様のもとに産まれてきてくれて有り難う(*´∇`*)💗💗💗

No.485

>> 480 🎍(#`□´+)ノ✏️ 今、必死に年賀状を書いてるのだ❗️ いまだにボールペンと鉛筆で手書きじゃ❗️ (* ̄∇ ̄)ノ🖌️ 牛… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ボールペンと鉛筆の二刀流👀!

さすが✨✨

丑さんのスタンプ羽子板に丑さんかな?

No.486

>> 481 災害、震災、コロナ・・・大変な時代になった。 それでも前進する。 それでも未来を信じる。 それでも、がんばる、がんばる! がんば… >一緒に「がんばろう」
>みんなで「がんばろう」

賛同いたします♬︎

味噌ラも頑張る💪

諦めずに未来を信じ自分を信じ前進する💪

ライデンはボロボロになり過ぎると倒れるから気を付けてね(>人<;)

ママン、Jr、トーヤのために♥

No.488

>> 487 こんな楽しめて1000円はお買い得✨✨

しかも一発でトーヤのサイズと見抜くライデン凄い!(*゚Д゚艸)

何年か前の手作りサンタコスのマント思い出す🎄🎅

┏┓
┃┣━┓
┛┣━┃
 ┣━┃
┓┣━┃
┗┻━┛

いいね♬︎

No.490

>> 489 レイありがとう(>︿<。)♥

無精卵かもしれないけど産まれなかった、たまちゃん達相方と共に埋めてうちに来てくれてありがとう♥って言ってきた♬︎

• << 491 コロちゃんとナナちゃんには、その子達のぶんまで大きく健やかに成長してほしいですね(*´∇`*)💗💗💗 今日、スーパーで1週間ぶんの買い出しに行ってきたんだけど..。 野菜売り場を見てたらピーちゃんずが頭の中に浮かんできて、思わずホウレン草とチンゲン菜をカゴに入れてた(笑)。 買ったホウレン草とチンゲン菜は→味噌汁と炒め物にしました💗💗
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧