癒し空間★きずな16

レス500 HIT数 6187 あ+ あ-

2021/01/11 21:48(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたので‪w

YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇

No.3200962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 今年の正月、福袋は予約販売で買った(*´∇`*)🌟 ペット用福袋だけどね(笑) レイさん
明けまして🎍おめでとうございます🙇

😺ちゃん達の 福袋楽しい物有りましたか❔❔

• << 256 新年あけましておめでとうございます::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::|🎵🎵🎵🎵🎵 ペット用の福袋、猫たんぬ大喜びです(*´∇`*)

No.252

青空 

今年も宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

お雑煮 おせち食べたかな❔❔

笑顔🤗で 過ごそうね

前に話した アレンジ載せてみたよ

• << 283 食べましたよ🍴 ありがとうございます 素敵ですね✨

No.253

>> 250 おっちゃん 明けまして🎍おめでとうございます🙇 お雑煮 食べましたか❔❔ 少しでも 新年の雰囲気を、あじわってください 太陽さん、あけましておめでとうございます🙇。

お雑煮はまだ食べてないので、夕食で食べようと思います✨🙋。

写真は可愛らしい正月飾りですね✨🙋。

正月飾り素敵です✨🙋。

正月飾りの画像を拝見させて頂き、ありがとうございます❗✨🙋✨。

No.254

>> 253 おっちゃん✨🙋✨

喜んで貰えて良かったです😆

誉めて頂き ありがとうございます。

お雑煮は 夕食なんですね😋

喉 詰まらせない様に気を付けて
食べて下さいね☺️

No.255

.
   ___ AA
*~/■ ■ ⊂ ・ ・P
  | ■ ■.(_ω) <丑!
  U U ̄ ̄U U

\ | /
迎┃     / ̄ ̄\
━┛   ―( ・∀・ )─
春┃     \__/
━┛     / | \

/ ̄\
 ☁ /~~~\ ☁
  / ´・ω・` \

・・・・あけましておめでとう

∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/

ちゃんと返レスしに来るからしばらくお待ちください🙇🙇🙇

• << 268 みそらんへ💖                        いつもおっきなおっきなHeartで  あったかく 優しくつつんでくれてありがと ┏━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃             が┃ ┃ ま が よ た あ   ん┃ ┃ し ん く い な み ば┃ ┃ た ば   へ た そ っ┃ ┃   り   ん は ら た┃ ┃             ん   で┃ ┃           殿 賞┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━┛ みそらんがHappyでいてくれるから ここは愛であふれてる空間となっています みそらんは だからいつもずっとHappyでいてください そのためには まずリアル優先で💖 お留守でも 誰かしらがここに来てくれるし、 だぁれも来ない日があっても 空間はいつもいつでも癒しと愛で満ちています なが~~く 一緒に過ごしていたいから …これはお願いで 私の願いです   ▲🎀▲  ( * ´ω` )〃   γ⌒;´-ヽ〟   (∪(   )   ∪∪V ̄V    名無しん

No.256

>> 251 レイさん 明けまして🎍おめでとうございます🙇 😺ちゃん達の 福袋楽しい物有りましたか❔❔ 新年あけましておめでとうございます::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|🎵🎵🎵🎵🎵

ペット用の福袋、猫たんぬ大喜びです(*´∇`*)

• << 259 レイさん 😻ちゃん達 喜んでくれて良かったですね🤗 レイさん 😻ちゃん達気持ち🍀😌🍀良く分かるから 喜ぶ物与える事が出来るんですね

No.257

(。>д<)ノ
やっと仕事が終わりました。
疲れたのだ・・・
🎀

• << 295 ・・・・明けましておめでとうございます♬︎         ∧∧ (´・ω・) 寝過ごした・・・ _| ⊃/(___ / └-(____/ ライデン去年もたくさんたくさん街の人のため、たくさんたくさん頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 倒れたことも入院もあってファミリー全体が頑張り屋さんのライデンを心配した年でもありました* 生活を変えた部分があって本当によくやってると思う* いい感じの殿方なんだからあとほんのちょびっとでも体を気遣ってあげてね♬︎ いつもトーヤや色んな写真、日本の文化を教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥ 今年もよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.258

>> 257 ライデンさん
明けまして🎍おめでとうございます

元日から お仕事お疲れ様でした

後は ゆっくり🐌💨💨
お正月を満喫して下さいね☺️

(^○^)

• << 262 🎍あけましておめでとうございます。 なんと、なんと、なんと❗️❗️❗️ やったぁぁぁぁぁぁーーーっ🎵 Zz🐶(*^○^+)ノ🍶 明日は久しぶりの休みなのだ❗️❗️ しかし、忙しい・・・ ⛄️ドカ雪を片付けないと・・・ 📮年賀状も書かないと・・・ 🎍熊野神社に御詣りに行かないと・・・ 🍄ナメコを収穫しないと・・・ 📕本も読みたいなぁ~ 🎀

No.259

>> 256 新年あけましておめでとうございます::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒… レイさん

😻ちゃん達 喜んでくれて良かったですね🤗

レイさん 😻ちゃん達気持ち🍀😌🍀良く分かるから 喜ぶ物与える事が出来るんですね

No.260

ライデンさんΣ(´□`;)
お仕事お疲れ様です。

No.261

>> 260 疲れました・・・
本当に疲れたのだ・・・
クリスマスも大晦日も元旦も仕事だからね。
今日も早朝から吹雪の中で仕事。
ヘルメットもカッパも、モバイル端末のストラップも、パリパリに氷ってた。

(´・ω・`)o🎮📕
家に帰ったら好きな事をしようと思ったら(ファミコンとかマンガとか)、
疲れ過ぎて気持ちが悪くなった。

(* ̄∇ ̄)ノ🍶🍶
しかぁし❗️麦焼酎のルイボスティ割りを呑んで、おせち料理を食べたら疲れがとれた🎵

小田原蒲鉾、美味し❗️❗️

🎀

• << 296  |:::::::::::::::::::::  |i__∩:::::::::::  | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::  | ●  ● |::::::::::::::::    | (_●_)  ミ チラッ…  |  |∪|  ノ::::::::::::::  |  ヽノ   i::::::::::::::::  ミヽ_  /::::::::::  | ヾ   /:::::::::::::::::::: 小田原の蒲鉾…… 美味いんだよね〜♥ さすがライデン✨✨ お兄のたこ焼きも好きだけど神奈川のかまぼこといえば小田原✨✨✨✨ 今年もいいこと沢山あるといいな(●´ω`●)

No.262

>> 258 ライデンさん 明けまして🎍おめでとうございます 元日から お仕事お疲れ様でした 後は ゆっくり🐌💨💨 お正月を満喫して下さい… 🎍あけましておめでとうございます。
なんと、なんと、なんと❗️❗️❗️

やったぁぁぁぁぁぁーーーっ🎵

Zz🐶(*^○^+)ノ🍶
明日は久しぶりの休みなのだ❗️❗️

しかし、忙しい・・・
⛄️ドカ雪を片付けないと・・・
📮年賀状も書かないと・・・
🎍熊野神社に御詣りに行かないと・・・
🍄ナメコを収穫しないと・・・
📕本も読みたいなぁ~

🎀

No.263

僕はクリスマスも、大晦日も、元旦も、毎年仕事なのだ。

(*・o・+)ノ
でも、神様への感謝は忘れない。
僕の家には神棚が三つ、仏壇が二つある。
キレイに掃除をして、神様や精霊が遊びにくる準備をするのだ。

去年の最後の休みの日、フラフラになりながら、お母さんに怒られながらやりましたよ。
しめ飾り、神酒口、御神酒、甘酒、お供え物、を飾ったのだ。
どんなに疲れてもこれだけはやらなければ。

神様や精霊が楽しんでくれるといいな🎵

🎀(玄関の精霊を招待する神棚

No.264

(*・o・+)ノ
これは、僕が大好きな大黒様の神棚。
ねずみは大黒様のパートナーなので、
来年以降も大黒様のとなりに飾っておくつもりです。
🎀

No.265

ここが僕の家の本殿になるかな。
大切な御守りや御札は、ここにしまってあります。

(*・o・+)ノ
きれいに掃除したのだ。
神様に感謝する、大切な事なのだ。

🎀

• << 278 おはようございます 本当に大切に大切にお守りし そしてライデンさんもまた御守りいただいている 神棚と 御仏壇 素敵な心引き締まる そして心洗われる画像をありがとうございます 今年こそ お身体大切にして…欲しいなぁ(;ω;`*) さぁて、お墓参りにいってきます 名無し

No.266

(*・o・+)ノ
仏壇では御釈迦様が一族を見守っています。
明日は仏間を暖かくして、御釈迦様の前で🍶酒を呑みたいと思います。

🎀(僕の家の御釈迦様

No.267

>> 266 お釈迦様が、ライデンさん一族を見守ってくれている..有り難い事です(*´∇`*)🌟

お供え物を(*´∇`*)⊃【手作り豆大福】🎵

No.268

>> 255 .    ___ AA *~/■ ■ ⊂ ・ ・P   | ■ ■.(_ω) <丑!   U U ̄ ̄U U      … みそらんへ💖

いつもおっきなおっきなHeartで 
あったかく
優しくつつんでくれてありがと

┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃             が┃
┃ ま が よ た あ   ん┃
┃ し ん く い な み ば┃
┃ た ば   へ た そ っ┃
┃   り   ん は ら た┃
┃             ん   で┃
┃           殿 賞┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

みそらんがHappyでいてくれるから
ここは愛であふれてる空間となっています
みそらんは
だからいつもずっとHappyでいてください
そのためには
まずリアル優先で💖

お留守でも
誰かしらがここに来てくれるし、
だぁれも来ない日があっても
空間はいつもいつでも癒しと愛で満ちています

なが~~く
一緒に過ごしていたいから
…これはお願いで
私の願いです

▲🎀▲
 ( * ´ω` )〃
  γ⌒;´-ヽ〟
  (∪(   )
  ∪∪V ̄V    名無しん

• << 297 .   /ヽ ̄ ̄旦\ ))   ∧∧\___\ )) ズリズリ.. ⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ   ⊂ヽ二二二二二) 明けましておめでとうございます♬︎     ∧_∧ エーン 。・・(   ∩・゜・    /   /    し´`J    三三三   三三  三三 名無しんが味噌ラに賞状くれた✨✨ どんなことがあっても一年頑張ってきて本当に良かった♬︎ 名無しんはお母上様のこともあったし激動の一年だったよね* うちのファミリーはどうしようもないくらい頑張り屋さんが多くて実家、母親担当の味噌ラとしてはヒヤヒヤします😅 忙しい中逢いに来てくれて双子は嬉しいです♥ もちろんお休み全然いいし何だったら荒らしに来てね‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ へんてこりん菌保持者の味噌ラですが今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.269

>> 193 ななちゃん お久しぶり🖐️ 少しは、美味しいものを食べてきちんと眠っている?😴 心配しているけどあまりお節介をしたくない私は、一応見守っ…    (\∧+∧/)
  ( (*・▽・) )
 ゚*。☆─∪∪─☆*゚ 敬愛するまぁさんへ

いつもいろんなことを考えて努力して

いつも人の心に寄り添うよう
ひとつひとつ言葉に込めた
愛と力をありがとうございます

まぁさんの心身が
安定した穏やかな年となりますように

私はとりあえず
道を歩きだしたので
この選択を後悔しない生き方をしていきます

ちゃんとのしもちを買って
切って
お雑煮を作って食べました
きんびらも作りました
…あとは…買ってきました
おいしいもの(自分で失敗しなければ)食べて
過ごしています

|\__/|
 | / ∧ \ | ♥♥
 (=>ω<=)
 ⊂ニ|  |ニ⊃
  ~| _ |
   UU     なな

No.270

朝ごはん作ります

また来ます|_-))))

No.271

(。>д<)ノ

❄️気温-5度、寒い・・・

🎀

No.272

🐶(* ̄∇ ̄)ノ🍶🍶🍶
今日は休みなので、午前中から日本酒を呑んだり、ゆっくりしますよ。

しかし、寒い・・・
🎀

No.273

>> 187 横レスすみません… 気づくの遅くてごめんなさい 名無しさんが来てくれて 嬉しいです🍃

|\__/|
 | / ∧ \ | おはよ♪青空さん
 (=>ω<=)    いい朝迎えてますか
 ⊂ニ|  |ニ⊃     いつもあったかな言葉を
  ~| _ |       ありがと💖
   UU

青空さんにとってよい年となりますように(。-人-。)

• << 284 お邪魔します 明けましておめでとうございます ありがとうございます 晴れているおかげで いい朝でしたよ☀️🎍 名無しさんにとっても 良い年になりますように

No.274

>> 220 こんにちは✨😃❗ 私も、初めて🔰見る花だよ🎵 『勝利への決意』 今の私に、ピッタリの花言葉 ありがとー😉👍🎶 ファ… 太陽さん、おはようございます

今、希望に満ちた日々を送られておられるのですね
よかったです

太陽さんにとってよい年となりますように(。-人-。)

(\∧+∧/)
  ( (*・▽・) )
 ゚*。☆─∪∪─☆*゚

• << 286 名無し星🌠さん 明けまして🎍おめでとうございます🙇 ありがとうございます🙇 名無し星🌠さんにとっても 良い年になります様に心からお祈りします🙇‍♀️⤵️ 今年も宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️      (^○^)

No.275

>> 234 名無しさん 食べ物一つで激怒して大人げなかったと思うよ😅 おはよ♪ユタぽん

見たよ~注目スレ( ̄ー ̄)
あそこで
ここのメンバーからは得られなかった事実や
ここのメンバーがのみ込んでた言葉
学ぶことができたね( ̄ー ̄ゞ-☆

そこがユタぽんのいいとこだ

ご褒美の銀だこのたこ焼だよぉ(*`艸´)💕

• << 279 名無しさん、おはよう😃 ホントだ、いつのまにか注目スレになってたね😅 連休に入ったし、自分が疑問に思ってたことをミクルユーザーの人から聞いて真実に迫ってみようと思ったんだ💦ずっとモヤモヤしてたからね💧アニマルのことになると大人しくしてられないんだ💦
  • << 280 俺マジカルたるるーと君みたいになってる😂

No.276

>> 244 新年あけましておめでとうございます🌄🎍🌅 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | … おっはよ~~っ゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

おいしいものいっぱい食べてますかぁ?
猫ちんたちのもふもふは
ほんっとに幸せですよね✨💖✨

ダーくんと
ご家族と
猫ちんたちと
よい年に   *.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

ことしもよろしく

No.277

なかなか来れないみそらんファミリーさん

すっごく楽しいときを過ごさせていただいたこと
忘れてません
忘れられません

いつかまた
お話ししたいです

名無しで、
名無し星🌠で
名無しんで
なな、     でした.゚+.(・∀・)゚+.゚

No.278

>> 265 ここが僕の家の本殿になるかな。 大切な御守りや御札は、ここにしまってあります。 (*・o・+)ノ きれいに掃除したのだ。 神様に… おはようございます

本当に大切に大切にお守りし
そしてライデンさんもまた御守りいただいている
神棚と
御仏壇

素敵な心引き締まる
そして心洗われる画像をありがとうございます

今年こそ
お身体大切にして…欲しいなぁ(;ω;`*)

さぁて、お墓参りにいってきます

名無し

No.279

>> 275 おはよ♪ユタぽん 見たよ~注目スレ( ̄ー ̄) あそこで ここのメンバーからは得られなかった事実や ここのメンバーがのみ込んでた言… 名無しさん、おはよう😃
ホントだ、いつのまにか注目スレになってたね😅
連休に入ったし、自分が疑問に思ってたことをミクルユーザーの人から聞いて真実に迫ってみようと思ったんだ💦ずっとモヤモヤしてたからね💧アニマルのことになると大人しくしてられないんだ💦

No.280

>> 275 おはよ♪ユタぽん 見たよ~注目スレ( ̄ー ̄) あそこで ここのメンバーからは得られなかった事実や ここのメンバーがのみ込んでた言… 俺マジカルたるるーと君みたいになってる😂

No.281

>> 198 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) その後疲れの方はどうですか? 疲れた時はお家にいる方が楽なんだね🏡 気分があがる音楽や好…
お邪魔します

明けましておめでとうございます

ありがとうございます

少し休んでいました🍵

クイズの答えは…

フクロウさんですか?

• << 299 .     ∧_∧   _((´・ω・)_  /\  ̄ ̄ ̄ \ (\※\__ iヽニニニヽ  \\※ ※ | |==TV==|   \`ー―- |_|___|     ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐ 明けましておめでとうございます♬︎ 温かくして過ごしてる? 二日酔い、三日酔いみたいな感じです‪w ✨✨無礼講〜✨✨ 年始が開けたらまた真面目に頑張ります‪w 去年もたくさんお話したね♥ 色んなことを聞かせてくれるようになって凄く嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ いつもこんな味噌ラに付き合ってくれて本当に本当にありがとう(≧ω≦) ありがとうという言葉は味噌ラにとって最も大切で大好きな言葉✨✨ 周りに感謝することを忘れず今年一年もやって行けたらいいなと思っています♬︎ 自分らしく自分の歩幅でやっていこうね♥ 今年も何卒よろしくお願いいたします🙇🙇🙇 クイズの正解はど真ん中辺りにメジロさんだよ♬︎
  • << 330 青空|´-`)チラッ 元気にしてる? 忙しくしてるかな♬︎ またいつでも、自分のペースで帰っておいでね♥ ずーっとずーっと待ってるよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇可愛いペンペンどうぞ*     ハィ!   ∧_∧  (*^ー^ (⌒⌒)  |_つつ\/  |  |   (ノ`J
  • << 341 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 体調はいかがですか? こちらは日曜日から続々とたまちゃん達が孵化する日に突入したものの動きはありません‪🐤 孵化しなくとも父親、母親としての責務を果たすように誰に教えてもらうわけでもなく毎日毎日あっためて交代して繰り返すジジパパとガガママの姿がもはや美しい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 引き続き見守ります♥ ⬇今日の癒しの一枚 丑年だけにꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 無理だけど会いに行きたーい♥

No.282

>> 212 青空 こんにちは✨😃❗ 今日も 寒いね😭 暖かくしてる❔❔ 少しは 気分落ち着いたかな😉 食事は 抜かない様にね☺️…
お邪魔します

ありがとうございます

寒い日が続いていますね⛄️

太陽さんは大丈夫ですか?

おかげさまで通常運行です

• << 287 青空 こんにちは✨😃❗ 通常運行なんだね😉 私は 今までより元気だよ🎵 寒いから 風邪🤧ひかないようにね🤗      (^○^)

No.283

>> 252 青空  明けまして🎍おめでとうございます🙇 今年も宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️ お雑煮 おせち食べたかな❔❔ 笑顔…
食べましたよ🍴

ありがとうございます

素敵ですね✨

No.284

>> 273  |\__/|  | / ∧ \ | おはよ♪青空さん  (=>ω<=)    いい朝迎えてますか  ⊂ニ|  |ニ⊃  …
お邪魔します

ありがとうございます

晴れているおかげで
いい朝でしたよ☀️🎍

名無しさんにとっても
良い年になりますように

No.285

皆さんでどうぞ(∩・ω・)⊃〜【苺大福】🌟

• << 291 わしはいらんよ~ (* ̄∇ ̄)ノ🍶🍶🍶 今からおせち料理食べるからね🎵 自分で盛り付け。 日本酒は『出羽桜・一耕』 🎀

No.286

>> 274 太陽さん、おはようございます 今、希望に満ちた日々を送られておられるのですね よかったです 太陽さんにとってよい年となりますよ… 名無し星🌠さん

ありがとうございます🙇

名無し星🌠さんにとっても 良い年になります様に心からお祈りします🙇‍♀️⤵️

(^○^)

No.287

>> 282 お邪魔します 明けましておめでとうございます ありがとうございます 寒い日が続いていますね⛄️ 太陽さんは大丈夫… 青空 こんにちは✨😃❗

通常運行なんだね😉

私は 今までより元気だよ🎵

寒いから 風邪🤧ひかないようにね🤗

(^○^)

• << 342 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 元気で安心しました🍵

No.288

52番さん

お年玉 しっかり受け取りましたよ🎵

52番さんも コロナに感染しない様に、予防して下さいね☺️

(^○^)

No.289

>> 224 味噌ラーメンちゃん、俺は今日から休みだ🙂 .
🎉。✨。✨。🎉
。🌟。🎌。🌟。
🎉。\ |/。🎉
  HAPPY
 NEW☆YEAR
🎉。/ |\。🎉
。🌟。🎇。🌟。
🎉。✨ ✨。🎉

お兄明けましておめでとうございます♬︎

去年は色々あったけどお仕事、慈善団体への加入、からの活動たくさんたくさん頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ちょこちょこ体調崩すから妹は心配でたまりませんが‪w

お兄の信じる道をこれからも目指して頑張ってね♥

今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

妹より

No.290

>> 236 味噌ラーメンさん、癒し空間★きずなの皆さん、お久しぶりです✨🙋。 味噌ラーメンさんファミリー準レギュラーのおっさん劇場です✨🙋。 … .
🎈✨🌟🌟㊗🌟🌟✨🎈
 🎀🎉✨ NEW ✨🎉🎀
 🎀🎉✨YEAR✨🎉🎀
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

おっさ〜んスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

明けましておめでとうございます♬︎

準レギュラーだなんてとんでもない!

おっさんは味噌ラファミリーの大事なレギュラーだよ✨✨

大阪の話、お魚釣りの話、食べ物の話、体調の話、海馬の働きが悪くとも忘れず覚えてるよ‪w

おっさんの言葉で救われるミクルの民がいてファンも多いと思う♥

そんなおっさんの活動は素敵だと思う♬︎

これからも体と相談しながらお互い頑張っていこうね(●´ω`●)

• << 304 味噌ラーメンさん、あけましておめでとうございます✨🙋。 味噌ラーメンさん、レギュラーと言って頂き、ありがとうございます✨🙋。 味噌ラーメンさんの隠れファンクラブ会員なので嬉しいです❗✨🙋✨。 味噌ラーメンさんもお体ご自愛くださいね✨🙋。 おっさん劇場は今年も弾けて行きま~す❗✨🙋✨。 よ~し、弾けて行くぞ~❗、ダア~❗✨🙋✨。

No.291

>> 285 皆さんでどうぞ(∩・ω・)⊃〜【苺大福】🌟 わしはいらんよ~

(* ̄∇ ̄)ノ🍶🍶🍶
今からおせち料理食べるからね🎵
自分で盛り付け。

日本酒は『出羽桜・一耕』

🎀

No.292

>> 238 ミクルの皆さん こんにちは✨😃❗ 今日も冷えますね😅 今年も 後少しで終わり、新しい年がやって来ますね🤗 ファミリーの皆…  ┏━┓━┓━┓━┓━┓ 
🎈┃H┃A┃P┃P┃Y┃
 ┗━┛━┛━┛━┛━┛ 🎈
   ┏━┓━┓━┓
  🎈┃N┃E┃W┃🎈
   ┗━┛━┛━┛
 ┏━┓━┓━┓━┓━┓
🎉┃Y┃E┃A┃R┃❤┃
 ┗━┛━┛━┛━┛━┛
 。゚+. \(๑ 'ω' ๑)/ .+゚。

去年は新たな一歩を踏み出す大切な年になったね✨✨

ひたむきに前を向いて自分の幸せに向かい歩む太陽が大好きです♥

いつもきずなに温かな風を入れてくれてありがとう(≧ω≦)

体調のコントロールもある中これからやらなければならないことがたくさんあると思うけど無理せず太陽らしく頑張ってね♬︎

今年もよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.293

>> 243 1年間 お世話になりました 不安定な私を みまもっていただいて    ここがあることで いろんな世界が広がり、 ここがあ…    ヘ⌒ヽフ
.  (  ・ω・)
  ノ"" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/

きずなで出逢って早数ヶ月*

話をすればするほど家族を大切にするレイが好きになっていく味噌ラです(●´ω`●)

年始いかがお過ごしですか?

ファミリーやダー君と楽しくやってるかな?♥

去年はレイに白馬の王子様🎩✨ダー君が現れて味噌ラまでも幸せな気持ちにさせてもらった一年でした♬︎

本当にありがとう(≧ω≦)

今年もどうぞよろしくお願いいたします♬︎

• << 308 味噌ラーさんに出逢ってから、いつも楽しく過ごしています(*´∇`*)勿論、ピーちゃんずや相方様の話を聞いてホッコリさせて頂いています。🌟🌟🌟 おせちや年越し蕎麦を食べ、日替りで兄弟家族&姉妹家族が来て..お年玉をあげました。 気を使わせたら申し訳ないのに、ダー君..姪っ子&甥っ子達にお菓子をプレゼントしてくれてて..💦💦

No.294

>> 245 あけましておめでとう おめでとうございます お年玉 👍💰💰💰💰💰💰 匿名25さん?

.
🎉。✨。✨。🎉
。🌟。🎌。🌟。
🎉。\ |/。🎉
  HAPPY
 NEW☆YEAR
🎉。/ |\。🎉
。🌟。🎇。🌟。
🎉。✨ ✨。🎉

大人になりお年玉を貰うよりあげる方が多くなってきた味噌ラです‪w

今年はコロナ禍により配りきれてないんだけど相方からもお年玉貰ったから二個目ゲット〜♥‪w

No.295

>> 257 (。>д<)ノ やっと仕事が終わりました。 疲れたのだ・・・ 🎀 ・・・・明けましておめでとうございます♬︎

∧∧
(´・ω・) 寝過ごした・・・
_| ⊃/(___
/ └-(____/

ライデン去年もたくさんたくさん街の人のため、たくさんたくさん頑張ったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

倒れたことも入院もあってファミリー全体が頑張り屋さんのライデンを心配した年でもありました*

生活を変えた部分があって本当によくやってると思う*

いい感じの殿方なんだからあとほんのちょびっとでも体を気遣ってあげてね♬︎

いつもトーヤや色んな写真、日本の文化を教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥

No.296

>> 261 疲れました・・・ 本当に疲れたのだ・・・ クリスマスも大晦日も元旦も仕事だからね。 今日も早朝から吹雪の中で仕事。 ヘルメットもカッ…  |:::::::::::::::::::::
 |i__∩:::::::::::
 | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
 | ●  ● |::::::::::::::::  
 | (_●_)  ミ チラッ…
 |  |∪|  ノ::::::::::::::
 |  ヽノ   i::::::::::::::::
 ミヽ_  /::::::::::
 | ヾ   /::::::::::::::::::::

小田原の蒲鉾……

美味いんだよね〜♥

さすがライデン✨✨

お兄のたこ焼きも好きだけど神奈川のかまぼこといえば小田原✨✨✨✨

今年もいいこと沢山あるといいな(●´ω`●)

No.297

>> 268 みそらんへ💖                        いつもおっきなおっきなHeartで  あったかく 優しくつつんでくれてあ…
.

/ヽ ̄ ̄旦\ ))
  ∧∧\___\ )) ズリズリ..
⊂(・ω・`)/ ※ ※ ※ ヽ
  ⊂ヽ二二二二二)

∧_∧ エーン
。・・(   ∩・゜・
   /   /
   し´`J
   三三三
  三三
 三三

名無しんが味噌ラに賞状くれた✨✨

どんなことがあっても一年頑張ってきて本当に良かった♬︎

名無しんはお母上様のこともあったし激動の一年だったよね*

うちのファミリーはどうしようもないくらい頑張り屋さんが多くて実家、母親担当の味噌ラとしてはヒヤヒヤします😅

忙しい中逢いに来てくれて双子は嬉しいです♥

もちろんお休み全然いいし何だったら荒らしに来てね‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

へんてこりん菌保持者の味噌ラですが今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.298

>> 193 ななちゃん お久しぶり🖐️ 少しは、美味しいものを食べてきちんと眠っている?😴 心配しているけどあまりお節介をしたくない私は、一応見守っ…
🍊
  \(๑•∀•๑)ノ
 (___)
(      )
 | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|
  ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄
 ◇  ●   ◇
|______|

何だか飲んだくれ味噌ラでお正月らしいといえばお正月らしく過ごしています‪w

新しいお餅開けて食べて翌日見たらカビはえててビックリしたけど😅

そんなハプニングだらけの味噌ラはようやく蘇生したような感じ‪w

お祝いごとになるとついつい飲みすぎちゃう味噌ラヾ(_ _*)ハンセイ・・・

まぁはどんな風に過ごしてますか?

今年のうちらの目標は心身ともに健やかであるためやれることからやっていく💪✨✨

一緒に付き合ってくれますか?|´-`)チラッ

今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇🙇🙇

No.299

>> 281 お邪魔します 明けましておめでとうございます ありがとうございます 少し休んでいました🍵 クイズの答えは… …
.
    ∧_∧
  _((´・ω・)_
 /\  ̄ ̄ ̄ \
(\※\__ iヽニニニヽ
 \\※ ※ | |==TV==|
  \`ー―- |_|___|
    ̄ ̄ ̄ ┌L|_|┐

温かくして過ごしてる?

二日酔い、三日酔いみたいな感じです‪w

✨✨無礼講〜✨✨

年始が開けたらまた真面目に頑張ります‪w

去年もたくさんお話したね♥

色んなことを聞かせてくれるようになって凄く嬉しい(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

いつもこんな味噌ラに付き合ってくれて本当に本当にありがとう(≧ω≦)

ありがとうという言葉は味噌ラにとって最も大切で大好きな言葉✨✨

周りに感謝することを忘れず今年一年もやって行けたらいいなと思っています♬︎

自分らしく自分の歩幅でやっていこうね♥

今年も何卒よろしくお願いいたします🙇🙇🙇

クイズの正解はど真ん中辺りにメジロさんだよ♬︎

No.300

ついに買った❗️
買った❗️買った❗️買ったぁ~っ❗️❗️

(#`皿´+)ノ💰💰💰
毎日吹雪の中がんばった自分へのご褒美なのだ❗️

『風の谷のナウシカ』
宮崎駿の原作、全7巻セット
BOXで買ったのだ(¥3千円)🎵
注文して届きました。
まだ袋も開けてないのだ。

🎀📕📕📕📕📕📕📕

• << 302 出たー👀 原作ははしょられてないしかなり長いけど深いんだよね(>︿<。)♥ いいご褒美をかったと思う✨✨ ジブリ仲間ライデン最&高 ⤴︎︎︎⤴︎︎ てかおせちを寄越せ〜ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 盛り付けもグー♬
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧