癒し空間★きずな16
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたのでw
YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
味噌ラちゃん 名無し星🌠さん
レイさん
イラスト 可愛い💠
私には出来ない😅
せいぜい 絵文字😁
また 可愛いイラ…
太陽*
____
\::::::|
∥::おはよう
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
今日横浜は曇りで寒い感じ♬︎
名古屋のお天気はいかがですかー?☀☁☂
おつかいせず冷蔵庫のもので夜ご飯も何とかなりそうだからこもる予定w
お昼は消費期限問題により🍞と卵、ウィンナーでも焼こうかと思ってまーす🍴
- << 156 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ こっちは 今は晴れてるけど朝は雨が、降ってた😅 今日も足元から 冷えるね😭 感染者もまだまだ 増え続けてるから お家に居るのが一番だね☺️ パン🍞 玉子🥚 ウインナー いいね👍 身体温める スープがあったら最高だね☺️
>> 154
太陽*
____
\::::::|
∥::おはよう
ガ∥: ∧ ∧
チ∥ ( ・ω・)
ャ∥ |o つ
\∥ しーJ
…
味噌ラちゃん
こんにちは✨😃❗
こっちは 今は晴れてるけど朝は雨が、降ってた😅
今日も足元から 冷えるね😭
感染者もまだまだ 増え続けてるから お家に居るのが一番だね☺️
パン🍞 玉子🥚 ウインナー
いいね👍
身体温める スープがあったら最高だね☺️
- << 158 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 朝は雨で今は晴れて名古屋のお天気は大忙しだね♬︎ こちらは変わらず曇り☁ ぴーちゃんずの日光浴もあるからカーテンは開けてるけど微妙w コロナも変異種もあるし後悔しないように予防しっかりしようね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 太陽のアドバイス通り即席味噌汁だけど付けることにしたー♬︎ 実食w
>> 150
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
返レスありがとう♥
体調はどう?
味噌ラはレディースデー前であれこれあるもののそれ以外は…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
ちょっと疲れてますm(_ _)m
私も抱っこしたいです
本当に可愛いですね💙
- << 162 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 何かあった? ちょっと疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 疲れた時はお家にいるのが楽? 外出した方が楽? ⬇Châteraiséのお正月ケーキだって🍰 来年は丑さんだから可愛いかと思って連れてきたよ♬︎ 甘いものでも食べてなーーーんも考えずのんびりするといいよ♥
>> 159
突然すみません…
太陽さんは
体調とか大丈夫ですか?
- << 169 青空 こんばんは😃🌃 気が付かなくて 遅くなって ごめんね🙇♀️💦💦 私の事 心配してくれて ありがとう😉👍🎶 体調❔❔ 今は めちゃくちゃ良いよ😊 食欲もあるし 良く寝るしね😉 青空は 大丈夫❔❔ 夜は 良く眠れる❔❔ 眠れない時は 暖かいミルクが良く眠れるって言うよ🎵 もし 眠れないなら試してみてね😊 食欲はどうかな❔❔ ワンハンド❔❔ 食べないより良いけど、バランスも考えて🤔食べる様にしてくれると 嬉しいな😄💕✴ 洋服は 明るい色の服👚着てる❔❔ 相変わらず ダークな色が多い❔❔ 今日は何か 質問ばかりだね😂 青空が 穏やかに寝るれ良い夢が 見られます様に😆🌠💤
>> 151
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ダー君だってファミリーだって心配するし安全第一でお願いね( ´>ω<)人
猫たんぬ…
めっちゃダー君に怒られたΣ(´□`;)💦💦
けど、一度キレたら自分では止まらないのよΣ(´□`;)💦💦💦
あの写真の猫たんぬ、お年玉がわりにチュール欲しいのかもね
- << 163 ダー君が怒るのも当たり前w 誰でも愛する人が危険な目にあったり自ら行ってしまったら嫌だもん* ダー君嫌われてもいいのかな?|´-`)チラッ ♥♥ずーっとずーっと愛し愛され続けるためにも♥♥ ∧_∧ ドキドキ❤ (灬・ω・灬) つ❤⊂ しーJ 怒りのコントロールを心がけてダー君悲しませないようにするんだじょ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ファイティンp(*≧ω≦)/
>> 159
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
ちょっと疲れてますm(_ _)m
私も抱っこしたいです
本…
青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
何かあった?
ちょっと疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
疲れた時はお家にいるのが楽?
外出した方が楽?
⬇Châteraiséのお正月ケーキだって🍰
来年は丑さんだから可愛いかと思って連れてきたよ♬︎
甘いものでも食べてなーーーんも考えずのんびりするといいよ♥
- << 173 かわいいもの おいしいものに 釣られて出てくるのは… そう、名無しでした(*^^*ゞ ほんとおぉぉに いろいろあったけど (…どうやら本気でおちこんでるときは ミクルには来ない人種らしい 大切な存在になっているから みそらんはじめ まぁさん、青空さん ファミリーの皆さんに心配かけたくないらしい 自分に気づきました) これからもいろいろいろいろあるだろうけど あるけれど 自分で選んだ道だから しっかりと歩く 自分で選んだから後悔しない生き方をする 新年にむけての 初心演説、でしたぁ( ̄ー ̄ゞ-☆ 名無しん
- << 184 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 大丈夫です お家にいる方が楽です🏠️ プリンアラモードみたいで 美味しそうです 牛さんも可愛いです🐮
>> 163
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
嫌われたくない💦💦💦
怒りのコントロールって難しいのよねΣ(´□`;)💦💦💦
- << 168 今は、若いから抑えにくいんだよ。 体力も気力もある。 東洋医学では 気があがるといってあまりよくないんだ。 怒りは、肝臓もこわしてしまうほどのことがあるし血圧にも影響するよ。 だから怒りが込み上げると愛する人のことを考えたらよいよ。 愛する人を守るのも愛だから。 人の痛みがわかると自然に落ち着くんだけどな。自分がされたら嫌だなって思うことはしないようにできたらいいね。 私は、昔 護身術を少しやっていて 先生に邪気やへんなのに気がついたら逃げろと教わった。 負けではなく守る。との こと。 今は 骨をおると大変になるからできないけど 合気道ぐらいはできたらよいな。したいとせつに思う。 説教になっちゃったけど攻撃、暴力は、弱さなんだ。だから 抑えれるといいね。 だーくん、れぃちゃんを大切にしてくれているから縁があったんだよ。 彼といて彼から学ぶのもいいと思うよ。 味噌らちゃんは、凄いみんなのことを考えていてくれるからそれも頭にいれておいてね。
- << 176 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) レイが頑張ってる限りダー君はレイ のこと嫌ったりしないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ダー君が怒った理由がみ♥そ♥ 愛するが故だから♬︎ 朝からなんて恥ずかしいこと言わせんのさ(つω`*)ww あれこれうるさいお母さん役味噌ラでさえイライラ、爆発することくらいありますw レディースデー前はそうなり自分を船にみたてて舵を取られないようにゲーム感覚で自分とやり合っていますww 毎日自分や味噌ラやぴーちゃんずのために頑張ってくれる相方に嫌な思いをしてほしくないし* ♥愛することは守ること♥ 清潔な環境、温かいご飯、笑顔でお迎えするのが味噌ラの大切なお仕事だから♬︎ 怒りのコントロールって口で言うほど簡単ではないかもしれないけど* 自分専用の何かを見つけて同じことを繰り返さないためにはどうしたらいいか考えながらお互い頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! レイなら出来る💪✨✨ まぁや名無しん、皆がついてるぞー!♥ 本気で叱ってくれるダー君はレイ想いでとっても素敵なナイト✨✨ 大切に育んでいってねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>> 164
(⌒ー―′ )
::…
今は、若いから抑えにくいんだよ。
体力も気力もある。
東洋医学では 気があがるといってあまりよくないんだ。
怒りは、肝臓もこわしてしまうほどのことがあるし血圧にも影響するよ。
だから怒りが込み上げると愛する人のことを考えたらよいよ。
愛する人を守るのも愛だから。
人の痛みがわかると自然に落ち着くんだけどな。自分がされたら嫌だなって思うことはしないようにできたらいいね。
私は、昔 護身術を少しやっていて 先生に邪気やへんなのに気がついたら逃げろと教わった。
負けではなく守る。との こと。
今は 骨をおると大変になるからできないけど 合気道ぐらいはできたらよいな。したいとせつに思う。
説教になっちゃったけど攻撃、暴力は、弱さなんだ。だから 抑えれるといいね。
だーくん、れぃちゃんを大切にしてくれているから縁があったんだよ。
彼といて彼から学ぶのもいいと思うよ。
味噌らちゃんは、凄いみんなのことを考えていてくれるからそれも頭にいれておいてね。
- << 170 はい(´;ω;`)💦💦 有り難うございます💦💦💦
>> 160
突然すみません…
太陽さんは
体調とか大丈夫ですか?
青空 こんばんは😃🌃
気が付かなくて 遅くなって
ごめんね🙇♀️💦💦
私の事 心配してくれて
ありがとう😉👍🎶
体調❔❔
今は めちゃくちゃ良いよ😊
食欲もあるし 良く寝るしね😉
青空は 大丈夫❔❔
夜は 良く眠れる❔❔
眠れない時は 暖かいミルクが良く眠れるって言うよ🎵
もし 眠れないなら試してみてね😊
食欲はどうかな❔❔
ワンハンド❔❔
食べないより良いけど、バランスも考えて🤔食べる様にしてくれると
嬉しいな😄💕✴
洋服は 明るい色の服👚着てる❔❔
相変わらず ダークな色が多い❔❔
今日は何か 質問ばかりだね😂
青空が 穏やかに寝るれ良い夢が
見られます様に😆🌠💤
>> 168
今は、若いから抑えにくいんだよ。
体力も気力もある。
東洋医学では 気があがるといってあまりよくないんだ。
怒りは、肝臓もこわして…
はい(´;ω;`)💦💦
有り難うございます💦💦💦
- << 172 おっはよ~っ ┉ね、 まぁさんの言葉は心に染み入るでしょ 温かいでしょ みそらんも太陽さんも 本気で心配して叱って諭してくれるでしょ ここはありがたいところでしょ? ダーくんが 本気で心配して叱ってくれた それは本当に麗さんが大切な人になっているから ┉これは、 もうおなじことは決してくりかえしてはいけないね もし、キレそうなことがあったら まぁさんのいう通りに ダーくんのことを思おうね ダーくんの心配 ダーくんの哀しみ ダーくんの苦しみ ダーくんの優しさ ダーくんを大切に思えば思うほど 失うこともこわいはず 他人(突き放した言葉に聞こえてここで使いたくはないんだけど)は 本当に ふとした拍子で簡単に離れてしまうよ な~んて えらそうに(*`艸´) おいしいものいただく 感謝の気持ちを言葉にしてみました( ̄ー ̄ゞ-☆ 手作りいちご大福( ̄¬ ̄) ふわとろオムレツ( ̄¬ ̄) 米どころのおいしいおにぎりとお漬け物( ̄¬ ̄) えっ?(;゜∀゜) おにぎりは言ってない? 名無し
- << 192 🙇💦💦 🙇💦💦 説教しちゃったね。いつものれぃちゃんでいいと思うよ。 家族が仲良しなのはとても良いことだし猫たんぬを可愛いいと育ててくれるのも動物好きの私にとっては嬉しい。 優しい部分は残しておいてね。
いろいろあったけど
私は元気です
おちこんだりもしたけど
私は元気です
- << 180 名無しん(>︿<。) お帰りなさい(>︿<。) 本当にお帰りなさい♥ 大丈夫? 色々あったんだね(>︿<。) でも無事でいてくれて本当に良かった* これで安心して年越せるε-(´∀`*)ホッ ⬇たまごを温める役を交代し味噌ラと戯れるジジ(* ̄ii ̄) ジジパワー届け* *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ あまり無理しないように疲れた時はいつでも皆の所へきずなに帰っておいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 187 横レスすみません… 気づくの遅くてごめんなさい 名無しさんが来てくれて 嬉しいです🍃
>> 170
はい(´;ω;`)💦💦
有り難うございます💦💦💦
おっはよ~っ
┉ね、
まぁさんの言葉は心に染み入るでしょ
温かいでしょ
みそらんも太陽さんも
本気で心配して叱って諭してくれるでしょ
ここはありがたいところでしょ?
ダーくんが
本気で心配して叱ってくれた
それは本当に麗さんが大切な人になっているから
┉これは、
もうおなじことは決してくりかえしてはいけないね
もし、キレそうなことがあったら
まぁさんのいう通りに
ダーくんのことを思おうね
ダーくんの心配
ダーくんの哀しみ
ダーくんの苦しみ
ダーくんの優しさ
ダーくんを大切に思えば思うほど
失うこともこわいはず
他人(突き放した言葉に聞こえてここで使いたくはないんだけど)は
本当に
ふとした拍子で簡単に離れてしまうよ
な~んて
えらそうに(*`艸´)
おいしいものいただく
感謝の気持ちを言葉にしてみました( ̄ー ̄ゞ-☆
手作りいちご大福( ̄¬ ̄)
ふわとろオムレツ( ̄¬ ̄)
米どころのおいしいおにぎりとお漬け物( ̄¬ ̄)
えっ?(;゜∀゜)
おにぎりは言ってない?
名無し
- << 193 ななちゃん お久しぶり🖐️ 少しは、美味しいものを食べてきちんと眠っている?😴 心配しているけどあまりお節介をしたくない私は、一応見守っているつもりだよ。👀 後 少しで今年も終わる。💦 激動の一年だったね。🙍 来年は、まだ混沌としてスッキリしないらしいけど再来年には落ち着くとか言ってる。😕 ただ、経済は回復しにくいみたいだけど。🙅 ななちゃん、身体が資本だから心身ともパワーをつけるんだよ。💖 今が一番つらいかもしれないけど乗り越えよね。👊
>> 162
何かあった?
ちょっと疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*…
かわいいもの
おいしいものに
釣られて出てくるのは…
そう、名無しでした(*^^*ゞ
ほんとおぉぉに
いろいろあったけど
(…どうやら本気でおちこんでるときは
ミクルには来ない人種らしい
大切な存在になっているから
みそらんはじめ
まぁさん、青空さん
ファミリーの皆さんに心配かけたくないらしい
自分に気づきました)
これからもいろいろいろいろあるだろうけど
あるけれど
自分で選んだ道だから
しっかりと歩く
自分で選んだから後悔しない生き方をする
新年にむけての
初心演説、でしたぁ( ̄ー ̄ゞ-☆
名無しん
- << 182 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 心配かけたくない名無しんの気持ち分かる* 味噌ラはこういう性格だからいつでもどんなことがあってもへんてこりんまきちらして皆の不安や心配事を少なく出来たらいいなって、和らげたり、吐き出せればいいなって思ってきずなのスレを守っています♬︎ 吐き出していいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで もちろん名無しんの思いを尊重するし疲れた時羽根を休められるよう健康に気を遣い過ごしています♬︎ 次男に赤ちゃんが無事産まれた報告を受けつい飲みすぎたりお祝いごとにはめっぽう弱いけど😅 ⬇これでまた釣れるかな|´-`)チラッ 関東だと* 宇都宮平成通り店、高円寺店、京王クラウン街笹塚店、学芸大学店、保谷駅前店、祖師谷大蔵駅前店、鎌倉店にあるんだって♬︎ このゆるさたまらんw 因みにぐでたまの座右の銘は【⠀明日から本気出す⠀】w 筋金入りだけどこんな日を作ってもいいんだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日はとっても気分がいいな♥ 羽根が生えて飛んでいきそうーーー♬︎ ⊂⊃ ⊂⊃ ⊂⊃ ∧_∧ ( ´ ∀ `)<㌧㌦ ⊂. つ ノ ノ ノ (_ノ_ノ ⊂⊃ 彡
>> 105
お邪魔します
こんにちは
一括返信でごめんなさい…
太陽さん
少しですが癒えました
味噌ラーメンさん
大丈夫…
ありがと
そしてごめんなさい
ちょっといろいろあっただけで
元気です
心配かけてごめんなさい
そして本当にありがとう
嬉しかったです
みんないろいろあるもんね
青空さんには青空さんの…
みそらんにはみそらんの…
まぁさんにはまぁさんの…
つらいこと、哀しいこと
落ち込むこと
いろいろあるけれど
それをどうとらえるか
乗り越えるかで
それぞれの生き方、人格が
異なるんだよね
自分を変えていかなきゃなって
本気で思って
今、その道の途中
ときどきおちこんでるときは来なくなるけど
みそらんや青空さんが
まぁさんが
こんなにこんなにも心配してくれてた
この温かい空間に
必ず戻ってくるね
青空さんもつらかったときなのに
心配してくれて本当にありがとう
>> 164
(⌒ー―′ )
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
レイが頑張ってる限りダー君はレイ
のこと嫌ったりしないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ダー君が怒った理由がみ♥そ♥
愛するが故だから♬︎
朝からなんて恥ずかしいこと言わせんのさ(つω`*)ww
あれこれうるさいお母さん役味噌ラでさえイライラ、爆発することくらいありますw
レディースデー前はそうなり自分を船にみたてて舵を取られないようにゲーム感覚で自分とやり合っていますww
毎日自分や味噌ラやぴーちゃんずのために頑張ってくれる相方に嫌な思いをしてほしくないし*
♥愛することは守ること♥
清潔な環境、温かいご飯、笑顔でお迎えするのが味噌ラの大切なお仕事だから♬︎
怒りのコントロールって口で言うほど簡単ではないかもしれないけど*
自分専用の何かを見つけて同じことを繰り返さないためにはどうしたらいいか考えながらお互い頑張ろうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
レイなら出来る💪✨✨
まぁや名無しん、皆がついてるぞー!♥
本気で叱ってくれるダー君はレイ想いでとっても素敵なナイト✨✨
大切に育んでいってねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>> 171
いろいろあったけど
私は元気です
おちこんだりもしたけど
私は元気です
名無しん(>︿<。)
お帰りなさい(>︿<。)
本当にお帰りなさい♥
大丈夫?
色々あったんだね(>︿<。)
でも無事でいてくれて本当に良かった*
これで安心して年越せるε-(´∀`*)ホッ
⬇たまごを温める役を交代し味噌ラと戯れるジジ(* ̄ii ̄)
ジジパワー届け*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
あまり無理しないように疲れた時はいつでも皆の所へきずなに帰っておいで(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 173
かわいいもの
おいしいものに
釣られて出てくるのは…
そう、名無しでした(*^^*ゞ
ほんとおぉぉに
いろいろあったけ…
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
心配かけたくない名無しんの気持ち分かる*
味噌ラはこういう性格だからいつでもどんなことがあってもへんてこりんまきちらして皆の不安や心配事を少なく出来たらいいなって、和らげたり、吐き出せればいいなって思ってきずなのスレを守っています♬︎
吐き出していいんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
もちろん名無しんの思いを尊重するし疲れた時羽根を休められるよう健康に気を遣い過ごしています♬︎
次男に赤ちゃんが無事産まれた報告を受けつい飲みすぎたりお祝いごとにはめっぽう弱いけど😅
⬇これでまた釣れるかな|´-`)チラッ
関東だと*
宇都宮平成通り店、高円寺店、京王クラウン街笹塚店、学芸大学店、保谷駅前店、祖師谷大蔵駅前店、鎌倉店にあるんだって♬︎
このゆるさたまらんw
因みにぐでたまの座右の銘は【⠀明日から本気出す⠀】w
筋金入りだけどこんな日を作ってもいいんだからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日はとっても気分がいいな♥
羽根が生えて飛んでいきそうーーー♬︎
⊂⊃
⊂⊃
⊂⊃ ∧_∧
( ´ ∀ `)<㌧㌦
⊂. つ
ノ ノ ノ
(_ノ_ノ ⊂⊃
彡
>> 162
何かあった?
ちょっと疲れちゃったんだね(`・ω・)ノ( ´д`*…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
大丈夫です
お家にいる方が楽です🏠️
プリンアラモードみたいで
美味しそうです
牛さんも可愛いです🐮
- << 198 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) その後疲れの方はどうですか? 疲れた時はお家にいる方が楽なんだね🏡 気分があがる音楽や好きな香りの入浴剤入れてなーんも考えずお風呂な浸かるのもいいよ♬︎ 特別にお風呂に好きな🍹持ってスペシャル感出してもいいし(●´ω`●) ⬇今日は珍しくクイズw この中に可愛い動物が隠れてるよ♬︎ 気が向いたら見てみてね♥
>> 169
青空 こんばんは😃🌃
気が付かなくて 遅くなって
ごめんね🙇♀️💦💦
私の事 心配してくれて
ありがとう😉👍🎶
…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
こちらこそ
遅くなってすみません…
良かったです💨
寝付きが良くなかったり
します
暖かいミルクですね
ありがとうございます
実はそうだったします
相変わらず寒色系が
多いです😅
- << 195 青空 こんばんは😃🌃 今年も 1年良く頑張ったね 👏👏👏 青空の今の努力 きっと報われる日が来る事を信じて 乗りきろうね☺️ 笑顔🤗が幸せ😆🍀を 運んでくれるよ😆✌ 鏡を見て 笑う練習してみたら🎵 私は シワを見るのが恐いけど😱 (^○^)
>> 129
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
お帰りなさい♬︎
今年も色んな出会いや出来事があったよね✨✨
皆で無事に年越し出来そう…
味噌ラーメンちゃん、ありがとう。
俺もあのパンドラボックスの動画観たのは無駄じゃなかったと思う。
あの衝撃はダメージが大きかった分、真実を知った証だと思う。
今はオーストラリアのコアラホスピタルに海外送金してる🐨オーストラリアは全土的に復興の緊急性が高い。
知ってるかい?東日本大震災の時、オーストラリアは日本に寄付してくれてたんだ。今こそ恩返しの時。
俺が定年じいさんになってもいい。コアラホスピタルに一度行ってみたい。
アニマル達のために出来ること、小さなことでもいいから生涯かけてやっていきたいです。
- << 196 ひでちゃん 地震の時に 真っ先に寄付してくれたのは覚えてる。 確かオーストラリアだったよね。 関西も海外のどこかとつながっているのは聞いたことがあるよ。 私は、ギガの加減で動画は見ないけど募金活動はいいと思うよ。 私は、関西の医療従事者の方々への募金 ほんと少ないけど 箱にいれさせてもらったり子ども食堂とかも。 昔は、盲導犬のイベントがあって大きなわんちゃんが来てくれていて触ってた。募金したよ。 できる事を少しずつでいいんだよ。 ハムスターの虐待のとか文鳥さんたちを虐めてたりのも昔は見てしまった。 今もしてる人がいるんだろうな。 だけどその反面、とても大切に育ててくれる人もいるからよしとしょ。 海外にいけなくなってしまっても魂や心は自由に飛んでいるから日本から応援したげるといいよ。 頑張って👊😆🎵
>> 132
秀兄 こんにちは✨😃❗
久しぶりですね‼️
秀兄の 行動凄く立派な事だと思いますよ😄👏
大変な事 辛い事も有ったと思うけど…
太陽さん、ありがとうございます。
人生の分岐点と言っても過言ではないかもしれません。
あの時は恩師も悟るほど人格が暗くなって本来の明るさの自分を失ってました。
ちょこちょここれからも色々頑張っていきます。
来年もよろしくお願いします。
- << 194 秀兄 こんばんは😃🌃 人生の分岐点 いろんな場面であるから、秀兄の選んだ道を皆応援してるよ😄💪🎵✌ そしてその分岐点の、選択も秀兄の優しさから来てる物だと思うから これからも、今までの秀兄の、ままで 進む道を選択して下さいね☺️ 来年も宜しくお願いします🙇♀️⤵️ 来年は ファミリー👨👩👦👦皆で笑顔🤗で 過ごせる年にしたいね😆 辛い事が、あっても笑って辛い事 皆で、吹き飛ばそう❗❗ (^○^)
>> 172
おっはよ~っ
┉ね、
まぁさんの言葉は心に染み入るでしょ
温かいでしょ
みそらんも太陽さんも
本気で心配して叱って諭してくれる…
ななちゃん お久しぶり🖐️
少しは、美味しいものを食べてきちんと眠っている?😴
心配しているけどあまりお節介をしたくない私は、一応見守っているつもりだよ。👀
後 少しで今年も終わる。💦
激動の一年だったね。🙍
来年は、まだ混沌としてスッキリしないらしいけど再来年には落ち着くとか言ってる。😕
ただ、経済は回復しにくいみたいだけど。🙅
ななちゃん、身体が資本だから心身ともパワーをつけるんだよ。💖
今が一番つらいかもしれないけど乗り越えよね。👊
- << 269 (\∧+∧/) ( (*・▽・) ) ゚*。☆─∪∪─☆*゚ 敬愛するまぁさんへ いつもいろんなことを考えて努力して いつも人の心に寄り添うよう ひとつひとつ言葉に込めた 愛と力をありがとうございます まぁさんの心身が 安定した穏やかな年となりますように 私はとりあえず 道を歩きだしたので この選択を後悔しない生き方をしていきます ちゃんとのしもちを買って 切って お雑煮を作って食べました きんびらも作りました …あとは…買ってきました おいしいもの(自分で失敗しなければ)食べて 過ごしています |\__/| | / ∧ \ | ♥♥ (=>ω<=) ⊂ニ| |ニ⊃ ~| _ | UU なな
- << 298 🍊 \(๑•∀•๑)ノ (___) ( ) | ̄◇ ̄ ̄ ̄◇ ̄|  ̄ ◆ ̄ ̄ ̄◆ ̄ ◇ ● ◇ |______| 明けましておめでとうございます♬︎ 何だか飲んだくれ味噌ラでお正月らしいといえばお正月らしく過ごしていますw 新しいお餅開けて食べて翌日見たらカビはえててビックリしたけど😅 そんなハプニングだらけの味噌ラはようやく蘇生したような感じw お祝いごとになるとついつい飲みすぎちゃう味噌ラヾ(_ _*)ハンセイ・・・ まぁはどんな風に過ごしてますか? 今年のうちらの目標は心身ともに健やかであるためやれることからやっていく💪✨✨ 一緒に付き合ってくれますか?|´-`)チラッ 今年もどうぞよろしくお願いいたします🙇🙇🙇
>> 191
太陽さん、ありがとうございます。
人生の分岐点と言っても過言ではないかもしれません。
あの時は恩師も悟るほど人格が暗くなって本来の明るさ…
秀兄 こんばんは😃🌃
人生の分岐点 いろんな場面であるから、秀兄の選んだ道を皆応援してるよ😄💪🎵✌
そしてその分岐点の、選択も秀兄の優しさから来てる物だと思うから
これからも、今までの秀兄の、ままで 進む道を選択して下さいね☺️
来年も宜しくお願いします🙇♀️⤵️
来年は ファミリー👨👩👦👦皆で笑顔🤗で 過ごせる年にしたいね😆
辛い事が、あっても笑って辛い事
皆で、吹き飛ばそう❗❗
(^○^)
- << 197 太陽 おはよ。 いつもありがとね。 でも みんなを励ましすぎて 自分のことも励まさなきゃいけないよ。 まだ、いろんな問題をクリアにできていないからそこは向かいあわなきゃね。😱 1人は、ほんと楽だけど 生活や心身のことも考えたりこれからずっとつきあっていかなきゃいけないから無理せずにね。 はは。私は 楽天的に生きていけるタイプやないし病気と向き合わなきゃと思うけど。健康ならなんでもできるんだなとおもってるよ。 来年も厳しい年になりそうだけど柔軟に考えていくのが良さそう。 心身の方がコントロールしにくいので 無理せずにね。
>> 189
味噌ラーメンちゃん、ありがとう。
俺もあのパンドラボックスの動画観たのは無駄じゃなかったと思う。
あの衝撃はダメージが大きかった分、真実…
ひでちゃん 地震の時に 真っ先に寄付してくれたのは覚えてる。
確かオーストラリアだったよね。
関西も海外のどこかとつながっているのは聞いたことがあるよ。
私は、ギガの加減で動画は見ないけど募金活動はいいと思うよ。
私は、関西の医療従事者の方々への募金 ほんと少ないけど 箱にいれさせてもらったり子ども食堂とかも。
昔は、盲導犬のイベントがあって大きなわんちゃんが来てくれていて触ってた。募金したよ。
できる事を少しずつでいいんだよ。
ハムスターの虐待のとか文鳥さんたちを虐めてたりのも昔は見てしまった。
今もしてる人がいるんだろうな。
だけどその反面、とても大切に育ててくれる人もいるからよしとしょ。
海外にいけなくなってしまっても魂や心は自由に飛んでいるから日本から応援したげるといいよ。
頑張って👊😆🎵
- << 200 まぁさん、ありがとうございます。 まぁさんも優しいですね😊 オーストラリア、あれだけ動物を大切にしている国なら人間にも優しい国ですよ。どっかの、人間・アニマルの死体まで売り物にして金にするC国とは違いますね。あの有り様では人間に思いやりがあるわけがありません。 逆です。あの国は冷血な血しか流れてなく、何の感情もありません。 オーストラリア、日本に寄付してくれたのに日本は今回の山火事の報道をほとんどしてくれなかったことには僕すごく憤りを起こしてます。 募金の啓発活動、街中に立ってたら歩み寄ってしまいますよね☺️
>> 194
秀兄 こんばんは😃🌃
人生の分岐点 いろんな場面であるから、秀兄の選んだ道を皆応援してるよ😄💪🎵✌
そしてその分岐点の、選択も秀…
太陽 おはよ。
いつもありがとね。
でも みんなを励ましすぎて 自分のことも励まさなきゃいけないよ。
まだ、いろんな問題をクリアにできていないからそこは向かいあわなきゃね。😱
1人は、ほんと楽だけど 生活や心身のことも考えたりこれからずっとつきあっていかなきゃいけないから無理せずにね。
はは。私は 楽天的に生きていけるタイプやないし病気と向き合わなきゃと思うけど。健康ならなんでもできるんだなとおもってるよ。
来年も厳しい年になりそうだけど柔軟に考えていくのが良さそう。
心身の方がコントロールしにくいので
無理せずにね。
- << 210 まぁさん こんにちは✨😃❗ ありがとう😉👍🎶ございます🙇 無理しないで 相談しながらやってますよ😄 皆に 助けて貰ってます😉 オッサンと居るより 自分の為ならやって行けそうな気がしてるよ✨ これから いろいろあると思うけど 今どうするか❗を 考え🤔て 目の前の問題から 解決していこうと、思ってます😊 困ったら🥺 ここで愚痴るから アドバイス お願いします🙇♀️⤵️ まぁさんも 無理しないで下さいね☺️ (^○^)
>> 184
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
大丈夫です
お家にいる方が楽です🏠️
プリンアラモードみた…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
その後疲れの方はどうですか?
疲れた時はお家にいる方が楽なんだね🏡
気分があがる音楽や好きな香りの入浴剤入れてなーんも考えずお風呂な浸かるのもいいよ♬︎
特別にお風呂に好きな🍹持ってスペシャル感出してもいいし(●´ω`●)
⬇今日は珍しくクイズw
この中に可愛い動物が隠れてるよ♬︎
気が向いたら見てみてね♥
- << 281 お邪魔します 明けましておめでとうございます ありがとうございます 少し休んでいました🍵 クイズの答えは… フクロウさんですか?
>> 188
(⌒ー―′ )
レイ*
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
ここにはレイ想いの皆がいっぱいいるよ♥
もちろんダー君には負けますが🙇🙇🙇w
ダー君大晦日来るのかな?
仲良くね(//ロ⊂//)♥
- << 206 おはようございます ::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::|❤❤❤ 皆の思いを受け取り、日々過ごしていきたいと思います✨✨✨ 大晦日、勿論ダー君も来る(*💗∇💗*)ギャー💗💗💗 正月は、麗華ブラザー&シスター家族も日替りで来る(笑)。 お年玉は用意してあるわ
>> 196
ひでちゃん 地震の時に 真っ先に寄付してくれたのは覚えてる。
確かオーストラリアだったよね。
関西も海外のどこかとつながっているのは…
まぁさん、ありがとうございます。
まぁさんも優しいですね😊
オーストラリア、あれだけ動物を大切にしている国なら人間にも優しい国ですよ。どっかの、人間・アニマルの死体まで売り物にして金にするC国とは違いますね。あの有り様では人間に思いやりがあるわけがありません。
逆です。あの国は冷血な血しか流れてなく、何の感情もありません。
オーストラリア、日本に寄付してくれたのに日本は今回の山火事の報道をほとんどしてくれなかったことには僕すごく憤りを起こしてます。
募金の啓発活動、街中に立ってたら歩み寄ってしまいますよね☺️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 193HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 213HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 47HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
珈琲の種類とかもあるの? たのしみが増えたね🙂🕳️ 今日、忙し…(匿名さん4)
336レス 1912HIT やじ馬さん -
石破茂総理オワコン
てかなんかいつの事か覚えてないけど政府たった1人の少女に簡単に正論いっ…(通りすがりさん3)
3レス 129HIT 自由なパンダさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
😀✌️🎶ユウさんとみどりさんしか記憶にない当時…アルツハイマーも順調に…(黄泉蛙)
260レス 4836HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
期末考査➡️さ、ざ(しりとり好きさん29)
314レス 3215HIT おしゃべり好きさん -
諦め切れない
これって釣りなの🎣? どうして彼氏のLINEが見れるの? …(匿名さん14)
14レス 213HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 481HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 919HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 236HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る