癒し空間★きずな16
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
ピーちゃんず(6羽の文鳥さん)配信してたのでw
YouTube味噌ラチャンネルも合わせてよろしくお願いしま〜す🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
遅刻せず行けたみたいで良かったε-(´∀`;)ホッ
焦って出かけるの危ないから気を付けようね(…
味噌ラちゃん
おはよー☀️🙋♀️❗
ギリギリ 間にあったよ✌
心配してくれて ありがとー😉👍🎶
名前は難しいよね いろいろ候補が有って迷うしね☺️
横文字で 幸せ😆🍀とか絆って
意味の名前どうかな🎵
もう少ししたら お昼だからお腹も空くよね⁉️
私は 朝ご飯🍚遅かったから、まだ大丈夫だけど お昼何が食べたい❔❔
- << 56 太陽こんにちは(*´ω`*)ノ)) 絆を英語でbondsっていうからぼんぼんとか幸せはhappinessだからハピちゃんとかもう無限に出てきそうw 今日のお昼ご飯はチャーハンとわかめスープだったよ♬︎ 太陽はこれからかな? 昨日の地活の疲れもあるだろうしお昼寝するんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 45
返レス遅れてごめん🙇🙇🙇
どうした?
近くに意地悪なやついるの!?
許せん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
味噌…
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
ハワイでハンモックで
ゴロゴロいいですね
ピンキーちゃんとザクロちゃんも
モフモフしてて
可愛いです
味噌ラーメンさんの
愚痴も聞きたいです👂️
ありがとうございます
- << 57 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) ハワイのハンモックゴロゴロいいよね♬︎ 味噌ラはビール🍺青空は🍹⬅︎お花ついてる綺麗なジュース♥ ランチはロコモコとか海の幸🐡🐙🐟食べてるのかな♬︎ 青空って泳げる派? 味噌ラ不得意だから浮き輪必須w 可愛い浮き輪でいっぱい写真撮りたい(●´ω`●) どんな水着しよう♬︎ 妄想してるだけなのに楽しいw ⬇ガガママがたまご守るため孫のピンキーに威嚇中ww 母は強し♥
>> 54
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
ハワイでハンモックで
ゴロゴロいいですね
ピンキーちゃ…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
ハワイのハンモックゴロゴロいいよね♬︎
味噌ラはビール🍺青空は🍹⬅︎お花ついてる綺麗なジュース♥
ランチはロコモコとか海の幸🐡🐙🐟食べてるのかな♬︎
青空って泳げる派?
味噌ラ不得意だから浮き輪必須w
可愛い浮き輪でいっぱい写真撮りたい(●´ω`●)
どんな水着しよう♬︎
妄想してるだけなのに楽しいw
⬇ガガママがたまご守るため孫のピンキーに威嚇中ww
母は強し♥
- << 60 お邪魔します こんにちは ありがとうございます お花ついてる綺麗な ジュース飲んで見たいです ロコモコも食べたいです🍳 私も泳げません逃 浮き輪でプカプカ いいですね ガガ様もう本当に お母さんですね🐦️ ピンキーちゃんが 気のせいか しょぼんとした感じで 可愛いです
>> 57
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
ハワイのハンモックゴロゴロいいよね♬︎
味噌ラはビール🍺青空は🍹⬅︎お花ついてる綺麗なジュー…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
お花ついてる綺麗な
ジュース飲んで見たいです
ロコモコも食べたいです🍳
私も泳げません逃
浮き輪でプカプカ
いいですね
ガガ様もう本当に
お母さんですね🐦️
ピンキーちゃんが
気のせいか
しょぼんとした感じで
可愛いです
- << 64 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空も泳ぐの苦手派だw 味噌ラとちょこちょこ似てるところがあって親近感♥ 二つ浮き輪くっついてるようなのでプカプカも楽しいしフラミンゴとかフルーツの浮き輪とかも可愛いよね✨✨ 砂浜でお城作ったり埋まったりするのもいいな🏰 コロナが落ち着いたらどの季節でもプール行きたい(●´ω`●) お母さんのお腹の中にいた時代をどこかで記憶してるのかお水の中でプカプカするのは心身ともにいいんだって♬︎ ⬇てか🥚どんどん増えてますw 毎回産んでも5個だからあと1個は増える?かもねww ジジパパとガガママはかわりばんこに温めあってて見てる味噌ラは(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 60
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
お花ついてる綺麗な
ジュース飲んで見たいです
ロコモコも食べた…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
青空も泳ぐの苦手派だw
味噌ラとちょこちょこ似てるところがあって親近感♥
二つ浮き輪くっついてるようなのでプカプカも楽しいしフラミンゴとかフルーツの浮き輪とかも可愛いよね✨✨
砂浜でお城作ったり埋まったりするのもいいな🏰
コロナが落ち着いたらどの季節でもプール行きたい(●´ω`●)
お母さんのお腹の中にいた時代をどこかで記憶してるのかお水の中でプカプカするのは心身ともにいいんだって♬︎
⬇てか🥚どんどん増えてますw
毎回産んでも5個だからあと1個は増える?かもねww
ジジパパとガガママはかわりばんこに温めあってて見てる味噌ラは(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 83 お邪魔します こんにちは ありがとうございます お水の中で プカプカすると 心身ともにいいんですか? 初耳👂️です 癒されたいです たまごさん パパとママが変わりばんこに 温めてるんですね 何だか愛しいですね 突然ですが名無しさんは 元気ですかね?
>> 61
青空 こんばんは😃🌃
私も 冬に限らず夏も 家に引きこもってるよ😱
寒いのも 暑いのも苦手😱
ご飯🍚食べたかな❔❔
ってこんにちは時間だねw
今日はお出かけする?
味噌ラはお買い物もなくお家のこときっちりやる日に制定w
お昼何にしようかな〜
寒いしラーメンかおうどんにしようかな♬︎
太陽はもう少ししたらかな?
暖かい格好して過ごしてね♥
- << 67 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 今 外出中で、食器棚 鏡台 ソファーベット買ってきたよ🎵 後は ガスレンジ 冷蔵庫 洗濯機を、買わないと😱 お金は掛かるけど、楽しい買い物してるよ😃 味噌ラちゃんは、お家のかたずけなんだね 無理しないで休み休みやってね☺️ (^○^)
>> 62
バディー君とラブちゃん、ラブラブになってくれて良かった(*´∇`*)❤❤
子宝は気長に待つとして..❤❤❤
マロンちゃんとミルク…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
授かりものだからのんびり愛を育んでほしいね♥
マロンちゃんとミルクちゃんは強い系女子なのかな?w
雪はやんでるみたいだけど外出時は転ばないように気を付けてね!*
- << 68 卵ちゃん増えてた( ; ゜Д゜)❗❗ かわりばんこで温めあって、卵ちゃんを守る..母強しですね(*´∇`*)✨✨ 威嚇されてたピンキー可哀想だけど..可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤ マロンちゃんとミルクちゃんは気が強い系で、異姓としてバディー君に近寄ると..ラブちゃんにボッコボコにされて負けてる(笑)。 猫たんぬだけでなく、我が家のレディーも気が強いよ(笑)
>> 65
ってこんにちは時間だねw
今日はお出かけする?
味噌ラはお買い物もなくお家のこときっち…
味噌ラちゃん
こんにちは✨😃❗
今 外出中で、食器棚 鏡台 ソファーベット買ってきたよ🎵
後は ガスレンジ 冷蔵庫 洗濯機を、買わないと😱
お金は掛かるけど、楽しい買い物してるよ😃
味噌ラちゃんは、お家のかたずけなんだね 無理しないで休み休みやってね☺️
(^○^)
- << 69 太陽お疲れ様です♬︎ 新居で使うお買い物してるんだ♥ あとはガスレンジ、冷蔵庫、洗濯機か〜 幅広く色んなもの売ってるしサイズとかお値段とかあるから迷うよね♬︎ でも楽しい買い物✨✨ ウキウキワクワク(●´ω`●) お昼食べて少し食休みしてのんびりアルコール消毒中♬︎ 帰りは気を付けて帰るんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 66
授かりものだからのんびり愛を育んでほしいね♥
マロンちゃんとミルクちゃんは強い系女子なのかな?…
卵ちゃん増えてた( ; ゜Д゜)❗❗
かわりばんこで温めあって、卵ちゃんを守る..母強しですね(*´∇`*)✨✨
威嚇されてたピンキー可哀想だけど..可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤
マロンちゃんとミルクちゃんは気が強い系で、異姓としてバディー君に近寄ると..ラブちゃんにボッコボコにされて負けてる(笑)。
猫たんぬだけでなく、我が家のレディーも気が強いよ(笑)
- << 70 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) あっという間にたまご4個👀 ⬇たまご生成中なのかガガママ味噌ラの手のひらでお休み中で今はジジパパがあっため中♬︎ ジジガガ邸に入ってご飯食べようとする他のピーちゃんずに対し夫婦総出で追い出しにかかるからねw たまごを守ろうとする気持ちで今二人は凶暴化しています🐤 レイ邸の女子ーずも猫たんぬの姫たちも強いのねw 女子強い方がうまくいくって言うしレイのおじーとパパ幸せ♥|´-`)チラッ
ミクルの皆さん
おはよう👋😆✨☀️ございます
今日も 冷えますね😅
それでも お仕事組さん お家組さん 沢山する事があると思うので
休み休み 仕事こなして下さいね☺️
今日も1日皆さんが笑顔🤗で
過ごせる事を願います😊
(^○^)
- << 76 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日はガッツリお家の掃除したし今はお家にあるタオル達を全て漂白してお洗濯が終わる待ち〜♬︎ 時間があればシャンプーとピーちゃんずの床にひいてる床材を買いに行けたらなーって思ってるよ(●´ω`●) ビオリスのボタニカルシャンプーって知ってる? 実家で使って味噌ラの髪に物凄く合ってたから買いたいんだ♥ プーさん🐻ボトルでキューティクルケア、ダメージ補習って書いてあったけどシャンプーしただけでしっとり👀 乾燥で味噌ラの髪が凄いことになってるからそう感じたのかもしれないけどねw もう少しでお昼ご飯〜✨✨ 何食べよっかな〜♥
まぁさん
調子どうですか❔❔
風邪等 ひいてないですか❔❔
今日も1日 お家かな⁉️
なかなか 外出出来ないから、
ストレス発散も出来ない時期だけど
お孫ちゃん達の為にも 元気な
まぁさんで居てくださいね😆🙆🎶
(^○^)
>> 71
味噌ラーさんの手の中で眠るガガ様..(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ❤❤❤
人間も猫も文鳥さんも、女性が強いと良いのかしら(笑)✨✨
…
⬇結果たまちゃんが5個になったんだけど体が文鳥会でもずんぐりなジジパパは横であっためることにしたそうですw
盗撮されてこちらガン見中のジジww
うちも味噌ラを筆頭にビビ、ガガ、皆女子は強いですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
優しく見守ってくれる男子がいてくれるおかげだから感謝しなきゃだよね♬︎
レイパパとレイママの感じ好きよ♥(照)
- << 79 ジジ様が、こっちをガン見してる..( ; ゜Д゜)❗! 卵ちゃんに何かされると思ったのかな?❓ 優しいジジ様&ガガ様..(*´∇`*)❤❤❤❤❤❤❤❤ 我が家のパパとママ、昨日珍しく喧嘩してたけど..すぐに仲直りしたみたい(笑)💦 今日の昼御飯は→ 油麩丼、味噌汁、祖父母手作りのたくあん漬け❤❤
>> 72
ミクルの皆さん
今日も 冷えますね😅
それでも お仕事組さん お家組さん 沢山する事があると…
昨日はガッツリお家の掃除したし今はお家にあるタオル達を全て漂白してお洗濯が終わる待ち〜♬︎
時間があればシャンプーとピーちゃんずの床にひいてる床材を買いに行けたらなーって思ってるよ(●´ω`●)
ビオリスのボタニカルシャンプーって知ってる?
実家で使って味噌ラの髪に物凄く合ってたから買いたいんだ♥
プーさん🐻ボトルでキューティクルケア、ダメージ補習って書いてあったけどシャンプーしただけでしっとり👀
乾燥で味噌ラの髪が凄いことになってるからそう感じたのかもしれないけどねw
もう少しでお昼ご飯〜✨✨
何食べよっかな〜♥
>> 81
縮んだセーターとかカーデを元に戻すには「アイロンのスチーム機能」を使うとか、「トリートメント」も効果的ってネットで書いてあった👀
YouTubeにもたくさん載ってるみたいだから見てもいいかもね♬︎
喧嘩するほど仲がいいってね♥
レイのパパ、ママだからOKよ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
ま、まさか👀!
たくあんだけでも嬉しいのに干し柿までも!?
名無し〜ん|´-`)チラッ
大変〜♬︎♬︎
あんな手のかかる高級な干し柿まで頂けるって話だよ♥♥
いつもありがとう✨✨
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
- << 85 こんなに喜んでくれると、お爺ちゃん&お婆ちゃん更に喜ぶよ(*´∇`*)🎵✨✨ 毎年、お爺ちゃん&お婆ちゃんと一緒に作ってる✨❤ でも、パパは干し柿苦手だからあまり食べない💦💦💦
>> 64
青空も泳ぐの苦手派だw
味噌ラとちょこちょこ似てるところがあって親近感♥
二つ浮き輪く…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
お水の中で
プカプカすると
心身ともにいいんですか?
初耳👂️です
癒されたいです
たまごさん
パパとママが変わりばんこに
温めてるんですね
何だか愛しいですね
突然ですが名無しさんは
元気ですかね?
- << 88 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) お水プカプカの良さは心身にとてもいいみたい♬︎ QOLの向上だね✨✨ 自分が幸せと思えることを探し自分を幸せにしてあげる活動をしてみよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 自分を幸せにするかそうでないかは自分次第だから♬︎ ⬇とっても綺麗だったから連れてきたよ♬︎ 今は無理だけど行きた〜い👙♥ 【⠀何だか愛しい⠀】 青空の言う通りただでさえ愛しいってのに愛おしさのオンパレードw 結果はどうであれこんな幸せな気持ちにさせてくれるうちの子に感謝しています🙇🙇🙇 名無しんどうしてるかな♥? 声かけてごらんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 味噌ラもかけてみるよ(●´ω`●)
- << 103 🎅Merry Christmas🎁 ⭐ ❄ /\ ❄ /🌟∴ \ (人_人_人) ❄ /🔸∵∴🔸\❄ (_人_人_人_) ❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄ (_人🌟人🌟人_) ⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄ 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) どうしてますか? 大丈夫? 味噌ラは少し飲みすぎたせいか軽い二日酔いですw もちろん寝込むほどではなく元気なピーちゃんずの遊園地🎢🎡🎠🎪と化していますww またのんびりおいでね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 83
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
お水の中で
プカプカすると
心身ともにいいんですか?
初耳👂…
お水プカプカの良さは心身にとてもいいみたい♬︎
QOLの向上だね✨✨
自分が幸せと思えることを探し自分を幸せにしてあげる活動をしてみよう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
自分を幸せにするかそうでないかは自分次第だから♬︎
⬇とっても綺麗だったから連れてきたよ♬︎
今は無理だけど行きた〜い👙♥
【⠀何だか愛しい⠀】
青空の言う通りただでさえ愛しいってのに愛おしさのオンパレードw
結果はどうであれこんな幸せな気持ちにさせてくれるうちの子に感謝しています🙇🙇🙇
名無しんどうしてるかな♥?
声かけてごらんスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
味噌ラもかけてみるよ(●´ω`●)
名無しんへ♬︎
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
最近どう?
忙しいかな?
∩ .∩
.い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[∥]
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]
◎┻し◎ ◎――◎=3
今日はイブだよ♥
今年の味噌ラのクリプレは豪華でジジとガガの間にたまごっちが産まれました✨✨
授かりものなので味噌ラの家なんか嫌だよ〜と言われちゃったら逢えませんが😅
⬇何だかんだで六個目👀
ガガにしては産みすぎだから少し心配な味噌ラ母でしたw
またいつでも帰っておいでね♥
青空とレイと待ってるよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>> 85
こんなに喜んでくれると、お爺ちゃん&お婆ちゃん更に喜ぶよ(*´∇`*)🎵✨✨
毎年、お爺ちゃん&お婆ちゃんと一緒に作ってる✨❤
でも…
今年はおじーおばーネタでほっこりさせて頂きました🙇🙇🙇♥
教えてくれるたびファンクラブの増員があると思われますw
パパ干し柿苦手なの?
ブニョブニョ系が苦手かな?
- << 94 味噌ラーさん、こんにちわ(*´∀`)♪ このスレで、味噌ラーさんを含め沢山の人と出合いました✨✨✨ 初めは受け入れてくれるか不安でしたが..暖かく迎え入れてくれて嬉しかったです(*´∇`*)❤❤❤ 最初は、味噌ラーさんの事を男性だと思ってました(笑)💦💦 けど、文鳥さん好きな綺麗な女性でビックリしました❤❤
>> 86
青空 こんばんは😃🌃
遅くに ごめんね🙇♀️💦💦
まだ 少し凹んでるんだね😢
でも 何か青空の好きな事したり
今まで、…
今日はイブ♥
前夜祭だね✨✨
寒くてご飯のお買い物から遠ざかりそうだけど頑張りますw
横浜現在の気温14、2度って書いてあるけど本当かな😅
寒がり味噌ラでしたw
- << 93 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ 最近 バタバタしてて 朝の挨拶も サボり気味😢 今日は イブだね☺️ 皆 今年は、家族でのパーティーが多いよね😊 仕方ないけどね😅 卵のプレゼントいいね👍 家族が増えるのは 良いこと楽しみ増えたね☺️ ピーちゃんズも大家族になったしね☺️ 今年は、我慢の一年だったけど アッという間に過ぎたね😉 今日は パーティーの準備の買い物 寒いから❄️ 暖かくして出掛けてね (^○^)
>> 91
今日はイブ♥
前夜祭だね✨✨
寒くてご飯のお買い物から遠ざかりそうだけど頑張りますw
…
味噌ラちゃん
こんにちは✨😃❗
最近 バタバタしてて
朝の挨拶も サボり気味😢
今日は イブだね☺️
皆 今年は、家族でのパーティーが多いよね😊
仕方ないけどね😅
卵のプレゼントいいね👍
家族が増えるのは 良いこと楽しみ増えたね☺️
ピーちゃんズも大家族になったしね☺️
今年は、我慢の一年だったけど
アッという間に過ぎたね😉
今日は パーティーの準備の買い物
寒いから❄️ 暖かくして出掛けてね
(^○^)
- << 96 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ こんにちは♬︎ バタバタしてる時は無理せず落ち着いた時に遊びにおいで♥ 今太陽は眩しいほどの自分の未来のために努力してる時だから今まで以上に自分の時間を大切にしてね(●´ω`●) うちも今日明日とホームパーティー🎄🎁🎅 でも世界中の皆が我慢や新しい生活様式に慣れようと努力してる時だから味噌ラも頑張ります♬︎ 一日でも早く元の生活に戻れるようお祈りしています🙇🙇🙇 たまごっちのクリプレを頂いたのでもうすっかりおばー気分w いつも優しくしてくれてありがとう(≧ω≦)♥ そんな太陽が皆大好きだよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>> 94
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラもレイやファミリーに出逢えてこんなへんてこりんな味噌ラなのに受け入れてくれたことを心から感謝しています♥
レイと出逢ってもう二度と来てくれないかと思ったけどまた来てくれると信じて待った♬︎
✨✨一期一会✨✨
ここでの出会いもリアルでの出会いも大切にしたい♥
最初は味噌ラを男子だと思ってたの?w
文鳥好きは認めるけど綺麗なんてことはないよww
逢ったら分かるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
もちろん心はいつでも綺麗でいられるよう最期のその時まで修行中予定です(●´ω`●)
因みに女子と思われても男子と思われても仲良くしてもらえれば問題ないでーすw
- << 97 多分→ ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ を見て、何となく男性かなって(笑)💦💦 スミマセン💦💦💦
>> 93
味噌ラちゃん
こんにちは✨😃❗
最近 バタバタしてて
朝の挨拶も サボり気味😢
今日は イブだね☺️
皆 今年は、家族…
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
こんにちは♬︎
バタバタしてる時は無理せず落ち着いた時に遊びにおいで♥
今太陽は眩しいほどの自分の未来のために努力してる時だから今まで以上に自分の時間を大切にしてね(●´ω`●)
うちも今日明日とホームパーティー🎄🎁🎅
でも世界中の皆が我慢や新しい生活様式に慣れようと努力してる時だから味噌ラも頑張ります♬︎
一日でも早く元の生活に戻れるようお祈りしています🙇🙇🙇
たまごっちのクリプレを頂いたのでもうすっかりおばー気分w
いつも優しくしてくれてありがとう(≧ω≦)♥
そんな太陽が皆大好きだよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
- << 100 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 いつも 優しいのは味噌ラちゃんだよ🎵 携帯替えて フェードアウトしそうになって やっと戻れた時も いつも通り迎えてくれてたよね😂 ありがとう😉👍🎶 愚痴も沢山聞いて✨😆👂貰ってるしね☺️ これからも 宜しくね😆🙇
>> 98
よく味噌ラーさんに、味付海苔を張り付けてましたね(*´∇`*)ナツカシイ..❤✨🎵
ガガ様大丈夫ですか?( ; ゜Д゜)❗❗
6個も卵ちゃんを..ガガ様の体に負担かからないか心配です💦💦
只今、晩御飯の唐揚げを揚げながらミクルを見ています(*´∇`*)❤❤
今日と明日、ダー君がお泊まりに来るの(*´∇`*)鼻血が出ちゃうわ❤❤❤❤❤❤❤
- << 101 🎅Merry Christmas🎁 ⭐ ❄ /\ ❄ /🌟∴ \ (人_人_人) ❄ /🔸∵∴🔸\❄ (_人_人_人_) ❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄ (_人🌟人🌟人_) ⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄ おはよぉ(*´ω`*)ノ)) サンタさんから🎁はあったかな?|´-`)チラッ 昨日は唐揚げだったんだね…… 名無しんの分とタッパーを用意しなくてはw □ヾ(・∀・`o)フキフキ レイったら* ダー君に見惚れて鼻血が出てますぞ(照) イカン👀 それを想像した味噌ラまで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 96
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
こんにちは♬︎
バタバタしてる時は無理せず落ち着いた時に遊びにおい…
味噌ラちゃん こんばんは😃🌃
いつも 優しいのは味噌ラちゃんだよ🎵
携帯替えて フェードアウトしそうになって やっと戻れた時も
いつも通り迎えてくれてたよね😂
ありがとう😉👍🎶
愚痴も沢山聞いて✨😆👂貰ってるしね☺️
これからも 宜しくね😆🙇
- << 102 🎅Merry Christmas🎁 ⭐ ❄ /\ ❄ /🌟∴ \ (人_人_人) ❄ /🔸∵∴🔸\❄ (_人_人_人_) ❄ /🔹☆∴🔹∴ \❄ (_人🌟人🌟人_) ⛄  ̄ ̄凵 ̄ ̄ ⛄ 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日も寒いね* 昨日は食べ過ぎちゃったりしちゃったかな?|´-`)チラッ もちろん太陽やファミリーがいつでも帰って来れるようしっかりスレ主としての責務を果たすつもりなのでこちらこそこれからもよろしくお願いします♥ うちら寒がりだし暖かくしようね♬︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 193HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない14レス 207HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 46HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 124HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
ありがとう、ただいま〜、今家に着いたよ😄 うん、2年ぶりのコーヒ…(やじ馬さん0)
334レス 1908HIT やじ馬さん -
石破茂総理オワコン
てかなんかいつの事か覚えてないけど政府たった1人の少女に簡単に正論いっ…(通りすがりさん3)
3レス 128HIT 自由なパンダさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
😀✌️🎶ユウさんとみどりさんしか記憶にない当時…アルツハイマーも順調に…(黄泉蛙)
260レス 4836HIT ユウ (50代 ♀) -
しりとり2-
期末考査➡️さ、ざ(しりとり好きさん29)
314レス 3215HIT おしゃべり好きさん -
諦め切れない
これって釣りなの🎣? どうして彼氏のLINEが見れるの? …(匿名さん14)
14レス 207HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 231HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 572HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 519HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 479HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 919HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 236HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る