相談です聞いて下さい

レス9 HIT数 886 あ+ あ-

2021/01/06 15:53(更新日時)

私は30代後半の主婦です。最近旦那がエッチをさけているような気がします。1ヶ月前くらいは必ず週に二回くらいはありましたがこの頃は旦那のみの一方通行です。お仕事で疲れてるのかな?少し気になるのでお友達に相談したら浮気の可能性大て言われました。最近出る量が少ないしなんとなく出るのも遅くなったような気がします。これってかなり危険信号かな?どなたかアドバイスよろしくお願いします。

No.3192526 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

週二回がなくなって、してないのに量が減った。
一人でしてるとか?
帰りが遅くなったとか、休日出勤が増えたとか思い当たることありますか?
使用済みの男の人のパンツを見るといいって聞きますけどね。

• << 5 最近少し帰宅するのが遅い日があるかも。下着チェックですね😵アドバイスありがとうございます🤗

No.2

この1か月の変化ですよね!お仕事お疲れなのかもしれないし・・・もう少し様子みてみましょ!

• << 6 そうですね。会社の出来事はわからないし😐行動をチェックしながら見てるのが良いですね🤔ありがとうございます🤗

No.3

そんな事で疑うの、やめましょうよ;

男も30半ばになれば、20代の頃よりガクンと性欲が落ちるんだから。

そんなに離婚したいのですか?

それとも、旦那さんは女性にモテモテのイケメン?

• << 7 😊40才越えたら体力低下しますね🙄ありがとうございました🤗

No.4

疲れているときは量少ないです、うちの夫は!
週2でしたがる夫が夜中にAV観ようとしていたこともあります(笑)
確信ができないので、もう少し様子みてもいいかと思います。

• << 8 もしAV見てるところを見てしまっら🤐一人エッチしてるところ見てしまったら最悪です。ありがとうございます😔

No.5

>> 1 週二回がなくなって、してないのに量が減った。 一人でしてるとか? 帰りが遅くなったとか、休日出勤が増えたとか思い当たることありますか? … 最近少し帰宅するのが遅い日があるかも。下着チェックですね😵アドバイスありがとうございます🤗

No.6

>> 2 この1か月の変化ですよね!お仕事お疲れなのかもしれないし・・・もう少し様子みてみましょ! そうですね。会社の出来事はわからないし😐行動をチェックしながら見てるのが良いですね🤔ありがとうございます🤗

No.7

>> 3 そんな事で疑うの、やめましょうよ; 男も30半ばになれば、20代の頃よりガクンと性欲が落ちるんだから。 そんなに離婚したいの… 😊40才越えたら体力低下しますね🙄ありがとうございました🤗

No.8

>> 4 疲れているときは量少ないです、うちの夫は! 週2でしたがる夫が夜中にAV観ようとしていたこともあります(笑) 確信ができないので、もう少… もしAV見てるところを見てしまっら🤐一人エッチしてるところ見てしまったら最悪です。ありがとうございます😔

No.9

全く一緒です。
週3とか週の半分やってたのに、急にやらなくなくなって..。
理由を聞くと、喧嘩しすぎて、精神的な問題と言われて、そっから2回しかやってない。。あとは行かないとか、勃たない。。それか、行為の最中に柔らかくなっちゃったり。。。。

結構凹んでます😔

そっとしといて、喧嘩なくなったら、治ると思うからって言われました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧