彼女の気持ちがわからない

レス2 HIT数 443 あ+ あ-

2020/11/30 04:27(更新日時)

僕には中学3年生終わりから付き合っているKがいます。Kは同じ部活でした。僕もKもとてもシャイで話しかけたり話しかけたりしてくることはあまりないのですが、急にラインが多くなりました。そして「部活を引退したら言いたいことがある。」と言われました。
引退した後、“LINEで”告白されました。人生で一番嬉しかったです。実は両思いだったことを伝えて付き合うことになりました。でも、告白がラインだったことが原因か、学校では一切話すことができませんでした。
そのまま卒業式も終えて、別々の学校に行ってしまいました。彼女は部活を続けてくれたので、大会や練習などでたまに会うことはできました。でも、やっぱり話しかけることができませんでした。向こうからも話しかけてきません。LINEも全然してきません。
自然消滅だけは避けたくてたまにラインをしました。
シャイな僕でも何回か遊びに誘ったりしました。でも全部Kの「勉強で忙しい」「部活がある」などで一回も叶っていません。
次誘ってもまた断られて一日中凹むだろうな…そんな感じです。付き合ってから1年が経ってしまいました。
友達に相談したくはないのでここに書かせてもらいました。彼女からの告白だったのに冷めてしまったのでしょうか…?
アドバイス待ってます。

No.3190410 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自然消滅というやつかも
もしかしたら向こうにはもう…
状況からして可能性は高いと・・・

No.2

>学校では一切話すことができませんでした。

話しかけに行くことはしたのかな?その流れだと告白したけど次に繋がらないならもういいや、だよね…。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧