寂しいから友達として置いときたい

レス2 HIT数 352 あ+ あ-

2020/11/28 18:18(更新日時)

私は嫌いな人にフェードアウトとか自然消滅したことがなくて男性からも女性からもしつこくされやすいです。

つい相手してしまいます
大人になってフェードアウトの仕方教えて下さい

一人嫌いまでいかなくても重くてフェードアウトや距離あけたいのですが職場まで一緒の会社に入りたいらしくて私はその人が邪魔で見学だけ行って辞退しようかなと考えてます。少しだけ付き合いましたが体の相性悪くて入れられたことがなく大きくなるとコンドームするのですがしぼむのです。私は生は無理です。

他の女性にも誘ってるらしいです。生理的に嫌いにまでなりそうになりますが、割り切ってメル友か友達として置いときたいのもあります。ずるいのは女の私ですか?

20/11/28 18:18 追記
その人のことはかわいさ余って憎さ100倍みたいな感じで私にないもの異性だけどかわいくて愛しくてそれなのに許せないことがあるといじめてしまいます。

すごくかわいい男性なんです。

私はもう人を傷つけていじめるのやめたいです。直す方法がしりたいです。
教えて下さい

No.3189511 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

仰ってる意味がわかりません。
切りたいのか、切りたくないのか、どっちですか。

No.2

それ相手というより主さん自身に問題ありだよ。
しつこくされやすいですってそれは主さんが中途半端な態度とってるからでしょう。
メル友か友達としてとっておきたいっていうのがおかしいよ。しっかり切らないと。
誰にでも気をもたせてチヤホヤされたいんだろうけどそういうの本当にモテてるとか好かれてるわけじゃないよ、向こうも主さんの事都合のいい女としてキープしようとしてるだけ、他の女性まで誘ってる時点でわかるでしょ。主さんは舐められてしつこくされてるだけ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板