マニキュア

レス4 HIT数 8520 あ+ あ-

2009/04/26 22:49(更新日時)

5ヶ月の♀のママですけど今日旦那の実家にご飯を食べに行った時に旦那の妹が赤チャンがいる場所でマニキュアを塗っていたのです😢
私わご飯を作るのを手伝っていたので見てなくてお義母が注意してくださったのですが全然聞いてなく最後まで塗ったみたいです😢
マニキュアってシンナーだから脳とかに異常でないか心配で😢😢😢赤チャンわ普段どうりなんですが心配しすぎですかね⁉

No.318777 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

マニキュアを短時間傍で塗った位は大丈夫ですよ😄
次回からは別室で塗って貰う様にお願いしたら良いと思います。

No.2

匿名1サンお返事ありがとうございます😢
大丈夫って言葉で少し安心しました⤵⤵⤵⤵
お義母サンが旦那に言ったらぶち切れて妹に言ってくれました😄
本当にありがとうございました💓

No.3

同じ子供を持つ母親として、赤ちゃんの前での非常識な行動に腹がたったり、不安になったりしますよね。

マニキュア、確かにキツイ臭いではありますが、長時間吸ったり舐めたりしてなく、赤ちゃんも普段と変わらないのであれば大丈夫だと思いますよ☺

平気でタバコ吸う人もいますし、自分の常識が相手にとってはそうでない場合もあります。

やはり親が危険から守ってあげるしかないのでは・・。

No.4

匿名3サンお返事ありがとうございます😢
旦那の妹に見てあげると言われたので甘えてご飯の手伝いしてしまって😢すごく反省してます⤵⤵⤵ありがとうございました😢

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧