職場恋愛なんてしなければよかった

レス8 HIT数 777 あ+ あ-

2020/11/18 00:44(更新日時)

昨日、既婚女性に勇気を出してデートに誘ったら断れらました。
理由は「夫に下手な嘘をつくことができない」でした。
僕は返信で「ごめんなさい」と謝りました。
立ち直れません。不倫は悪いことですが、どうしても誘ってしましました。
色んな女性と遊んできて、心から好きになったのはこの既婚者が初めてです。
職場へ行って彼女の姿を見るととても、つらくなります。
職場恋愛なんてしなければよかったと後悔してます。

でも、遠くからいつものように目線をこっちに向けてほしいです。
欲を言えば、LINEだけでもたまにしたいです。
誘ったことで、彼女は僕のことを嫌いになってしまったのでしょうか。

でも、彼女と毎日目を目を合わせ、土日以外にほぼ毎日LINEを重ねていたことで
仕事をここまで頑張ってこれたことは感謝してます。

また、マッチングアプリに戻って本気で彼女探ししていこうと思います。

No.3182922 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

いやいや、普通に考えて、職場恋愛しなければよかったではなくて、既婚者に手を出そうとするのが間違いだよ。

No.2

職場恋愛ではなく、社内不倫ね。
日本語は正しく使ってよ。不倫なら見なかったのに。

No.3

まともにアドバイスする気になりませんが、マッチングアプリ頑張ってください。

No.4

彼女が素敵に見えたのは、既婚者だからかもしれません。

結婚すると、恋愛にあまりエネルギーを使わないので、仕事場でもイキイキとしていたり落ち着いていますから。

余裕のある素敵な女性に見えたのではないでしょうか?

もし彼女が独身だったら、もっと違う風に見えたかもしれませんね。

彼女も断り方おかしいですけどね。
『結婚してるので、ごめんなさい。』で済むことを、わざわざ夫に嘘がつけないなんて…。

ちゃんと気持ちを断るなら、期待させるような事を言うのは酷だと思います。

あまり性格の良い女性だとは思いません。

No.5

結局断られたのね。
お疲れ様でした🙇

No.6

それはお辛いでしょうが、、、時間がたてば少しづつ大丈夫になっていくと思います!

No.7

勝手に舞い上がって居るみたいだけど。女性が上司に訴えたら運が良ければお説教で終わり……運が悪ければ懲罰道義に掛けられ、職場のいい笑い者になるよ。

いったい職場に何しに来て居るの?下半身ばかり膨らましていないで真面目に仕事したら?!女性の多い会社なら……あの馬鹿私に不倫を仕掛けて来たよ。

って女性同士で陰口を叩かれて、笑われるよ。旦那の居る職場の女性を口説くなんて、本当に愚か者だね。

No.8

より親密になる前に引き返せてよかったのかも🥺辛いですが新しい出会いがありますよ❗

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧