⭐️⭐️⭐️⭐️💖💖💖😱😱😱私、小食なので❓❗😱😱😱💖💖💖
因みに・・・お腹いっぱい❗
朝からあまり大した物を食べてなかったんですけど(たんぱく質補給食品とか豆乳とかヨーグルトに飲み物なんかだけ)
オムライスに生ハム(数枚)天ぷら二個に、すあま(二個)に豆乳、大根の煮物
いずれもメチャクチャ美味しい❗って訳じゃないけど。あとで、ポテサラに酢を入れて食べるかも、真夜中だけど。
20/11/11 00:39 追記
💀💀💀💀💀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(10)です💝💝💝💝💝💀💀💀💀💀
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
ここに書いてある事なんかほんの一部って人がかなりいて、いろんな計算して生きてるんだろうなぁ、本当は。人間って物凄い惑星や太陽系単位で変わる時は、やはり、逆だ云々なんて、ぶっ飛んで、近未来にまず自分(達)が生きる事に集中を始めると思うんです。先に例えば大氷河期がある場合、意識も無意識もそこに向かいだす。氷河期ってまず、どんな行動をしていたかなぁ、とか。
合わない人間が、キツイ仕事で世界中を回ったり。つまり、何となく合う人間がまず、ローカルな人になって、あまり苦労しなくなったり。要するにあまりウカナくなると思います。運もそういうものかなぁ。
- << 456 悪いけどアジアンは今はアフリカンを抜かして世界一多い民族。上空に雲が出来るまでの間は、大気の流出が止まらないと思うので、高活動より低活動、つまりあまり動かない(動かなすぎるとヤられる事も)方が無難かも。あと100年~200年くらいかなぁ。薄い雲ではなく濃い雲が出来ると思うんですけど。 氷河期の経験もやはり個人で先祖が体験した回数が違うんです。100年前なら助けようもあったかも知れないけど、タイムリミットだったと思います。資源を考えても。世界も綺麗事は言えなくなると思います。綺麗事を言って安心させていたら、ドンドン大気を使ってしまうから。そういう意味では表裏はひっくり返るかも知れないです。マリなんかまだマシな方、芸能界、真剣に考えるべきで、多分、成功すると思うよ❗️
>> 454
ここに書いてある事なんかほんの一部って人がかなりいて、いろんな計算して生きてるんだろうなぁ、本当は。人間って物凄い惑星や太陽系単位で変わる時…
悪いけどアジアンは今はアフリカンを抜かして世界一多い民族。上空に雲が出来るまでの間は、大気の流出が止まらないと思うので、高活動より低活動、つまりあまり動かない(動かなすぎるとヤられる事も)方が無難かも。あと100年~200年くらいかなぁ。薄い雲ではなく濃い雲が出来ると思うんですけど。
氷河期の経験もやはり個人で先祖が体験した回数が違うんです。100年前なら助けようもあったかも知れないけど、タイムリミットだったと思います。資源を考えても。世界も綺麗事は言えなくなると思います。綺麗事を言って安心させていたら、ドンドン大気を使ってしまうから。そういう意味では表裏はひっくり返るかも知れないです。マリなんかまだマシな方、芸能界、真剣に考えるべきで、多分、成功すると思うよ❗️
M田達は激似の親戚がいて、ビックリでしたが、私は一人っ子だし、父方の、おばあちゃんも、ひいおばあちゃんも、一人っ子でした。だから、あまり、激似の親戚云々ってピンと来なかったんですけど、婿に来てくれた人達には兄弟姉妹いたみたいで、今になり、冷静になり、考えてみたら、『なんで、サラリーマン時代の父に、こんなに似てるの❓❓でも、まあ、他人の空似だろう』と、その時は、そのままにしていたんですけど・・・。今更、失礼だとは思うのですが、もしかして本当の御親戚の方でしょうか?❗という方に、お目にかかりました。我が家は、父親の母が二代続けて一人娘でしたので、普通の家庭とは違い、ほとんど祖父方・曾祖父方の話しは聞いていないんです。あまり両親に聞くチャンスも今までなかったし。気付いてみたら、何となく、正直、微妙に非常識に見られていて、浮いていて、ちょっと周囲の冷たさを感じる日々。
どうしよう?❗って感じで生きているのですが。
以前の地球なら、多分、亡くなってからの出血なんか、あり得なかったと思いますが、地球や太陽の重力や引力が少しでも変化を始めると、やはり、そういう現象も起きているのかも知れないです。うちの父親は、亡くなってからの約1日、本当に新しく出血してました。遺体に関して言えば、ドライアイスだけで血が必ずしも止まっていた訳ではなく、地球や太陽や月(引力、重力、磁力)などの力も働き、止血が出来るのかなぁ、なんて考えさせられました。正直、目撃した時は唖然でしたが。確かに血液ってヘム鉄っていう鉄分だから地球や太陽、時には木星や土星の電子活動が無関係なはずがないんです❗
- << 493 地球環境などが予測以上の早さで変化して血液の流れが予測以上に遅く、一ヶ所を通過する時間がかかりすぎた結果、父親本人の無意識の計算も追い付かず、低血圧でコントロールできなくなりパニック(ショック)状態で、昏睡になり、そのまま、あの世に行ってしまったと考えていますが。 ところで、全く関係ない話かも知れないけど、最近、自分の家から南に向かうバスなどに乗った時の雰囲気が、何となく、予想より早いペースで地球変化が起きていそう❗って感じなんです。
>> 490
以前の地球なら、多分、亡くなってからの出血なんか、あり得なかったと思いますが、地球や太陽の重力や引力が少しでも変化を始めると、やはり、そうい…
地球環境などが予測以上の早さで変化して血液の流れが予測以上に遅く、一ヶ所を通過する時間がかかりすぎた結果、父親本人の無意識の計算も追い付かず、低血圧でコントロールできなくなりパニック(ショック)状態で、昏睡になり、そのまま、あの世に行ってしまったと考えていますが。
ところで、全く関係ない話かも知れないけど、最近、自分の家から南に向かうバスなどに乗った時の雰囲気が、何となく、予想より早いペースで地球変化が起きていそう❗って感じなんです。
>> 493 要するに、血管の一ヶ所の通過時間は誰もが計算して、無意識には分かっているけど、予想外の早さでスピードある変化をすると、計算ミスになってしまうんだと思います。この時、血液自体が軽ければ、また、血管がしなやかなら、血管破裂は血液停滞時間ぎ長くても、起きないとは思いますが、ミスした挙げ句、元から胃がない為に、計算に不利なんで、特に極小毛細血管の破裂がそちこちで起きて低血圧が止まらなくなったのかも知れないです。因みに私もたまに紫斑(毛細血管の破裂❓)が出ますけど。
- << 499 父親の勘は元々は悪くはなかったと思いますが、胃を取った事もあってか、勘が鈍り、血液の流れるスピードと血管壁が合わなくなっていた、つまり、少しでも遅いと、血管に重さが加わり、破れる仕組みだったのかも知れないです。 まぁ、医者の方が重たい血液だとは思いますが。因みに私は必死で軽くしています。だけど血管の太さとは違いますが。 しなやかな血管・筋肉はスポーツクラブでは売りみたいです。 絶対に芸能オフィスならそこまで抵抗なくなるから、やって儲けて多少は迷惑料を払って欲しいんですけど。絶対に儲かるに決まってるんです、それが、人間の本能に根差した行動だからです❗
>> 494
要するに、血管の一ヶ所の通過時間は誰もが計算して、無意識には分かっているけど、予想外の早さでスピードある変化をすると、計算ミスになってしまう…
父親の勘は元々は悪くはなかったと思いますが、胃を取った事もあってか、勘が鈍り、血液の流れるスピードと血管壁が合わなくなっていた、つまり、少しでも遅いと、血管に重さが加わり、破れる仕組みだったのかも知れないです。
まぁ、医者の方が重たい血液だとは思いますが。因みに私は必死で軽くしています。だけど血管の太さとは違いますが。
しなやかな血管・筋肉はスポーツクラブでは売りみたいです。
絶対に芸能オフィスならそこまで抵抗なくなるから、やって儲けて多少は迷惑料を払って欲しいんですけど。絶対に儲かるに決まってるんです、それが、人間の本能に根差した行動だからです❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.691レス 19HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ14レス 143HIT 通りすがりさん
-
田舎4レス 121HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
情けないバカな私 No.69
私が行ってるB型作業所は、送迎🚗 ³₃有りで、お昼ご飯も出ます。温かい…(負け犬)
1レス 19HIT 負け犬 (50代 ♀) -
お前らが悪いんだ
本当ですよ 人間がなってない(匿名さん3)
14レス 143HIT 通りすがりさん -
はるとさくらの部屋
はるー、彼氏さんってパイパンだった?私もパイパンにしようかな。でも、サ…(匿名さん7)
54レス 477HIT 匿名さん -
国会ウォッチング②~政治を語る~
この世界情勢の中で、日本は >日本国民の命や暮らしを守るために…(匿名さん0)
309レス 3597HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわちゃん 旅団+ポムポムプリン(第三臓器)
145レス 2052HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13266HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1419HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2240HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 683HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る