元彼に嫌われてしまった
3週間前に別れて引きずっている元彼にどうやら嫌われていると人伝に聞きました。
長文です。
元彼とは行きつけのバーで知り合い
付き合いました。
別れる時も元彼から友達に戻ろうと言われて、バーの店長も気まずくないようにと
別れたあと私たち2人をバーに呼んで
話す機会を設けてくれたおかげで
その後会ったときも酔ってたせいもあるのですが、一緒に歌ったりとかポッキーを私に食べさせてくれたりなど
嫌われている素振りは全くありませんでした。
この間常連さんのみをバーに呼んで飲み会をやったのですが
そこでも一緒に歌ったり普通に接していたのですが、彼が私と付き合ってたことを替え歌にしてみんなの前で歌い出しました。とてもびっくりしたし辛かったのですが、みんな笑っていたし飲みの場なので私も笑顔で乗り切りました。
わたしが引きずってることを知っている友達や元彼の先輩などは、その歌が終わったあとよく頑張ったねと言ってくれて
トイレでこっそり泣きました。笑
その次の日、元彼のインスタのストーリーに私と歌っている動画を載せていたので楽しかったね(笑)と送ったのですが既読で返信がなく、それを飲み会のときに仲良くなった元彼と同い年の男の子に話したら、ハッキリ言うけど嫌われてるよ、一緒にいたくないらしいと聞かされました。
その男の子は元彼とピザパーティーのときずっと一緒にいて話していたので
ほんとにそう言ってたんだろうなと
ショックで仕方ありません。
元彼とその男の子はまだ3回ほどしか
会ったことないので男の子の言っていることも完全に信じてはいないのですが
返信がないこともあり、とても辛いです。
嫌いで一緒にいたくないのに
一緒に歌ったりとかするのは
その場のノリでできてしまうものなのでしょうか。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼の発言にモヤモヤ0レス 19HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
元カノの話を出されることについて3レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
マッチングアプリをしてる?5レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
愛情は伝わるけど将来が見えない彼女に冷めてきた9レス 152HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
彼女がキャバをやるのって嫌じゃないですか?8レス 133HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
彼の発言にモヤモヤ0レス 19HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
元カノの話を出されることについて
モヤっとするけど、彼女さんが悪者だから、私は浮気なんかしないって思うか…(匿名さん3)
3レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
マッチングアプリをしてる?
普通なら通知来ないようにしたね、とか何とか言って彼女のフォローすると思…(匿名さん5)
5レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
脈アリか
40代の男なんてそんなもんです。ここは、独りの楽しみ方を模索してみては…(匿名さん7)
7レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏とお泊まりは絶対行為しますか?
前からの続きです。 高校時の同級生先輩後輩、大学生の家庭教師…(通りすがりさん3)
4レス 177HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
出張中の夜ご飯8レス 365HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
マッチングアプリの通知が見えました4レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁の仕方3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
別れた後に絡んでくる理由。9レス 158HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大きいサイズの指輪が売ってるお店30レス 560HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
出張中の夜ご飯
色んな場合があると思いますよ。 彼女も、イヤなら何とかして断るの…(匿名さん8)
8レス 365HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
マッチングアプリの通知が見えました
提案なのですが 一度アプリに登録して、 彼氏さん探してみませんか?…(匿名さん4)
4レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
初デートで緊張しすぎて…
後悔したデートって感じですね… 内容はともかくこれだけ文字で表現でき…(匿名さん1)
1レス 106HIT 鮎 (10代 ♂) -
閲覧専用
大きいサイズの指輪が売ってるお店
今は実家に帰省中なので東京に帰ったらいただいたレスを参考にして彼女とま…(恋愛好きさん0)
30レス 560HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
別れた後に絡んでくる理由。
無駄に距離近いと面倒だなぁと思うばかりですね…本当に。 そういう…(恋愛好きさん0)
9レス 158HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝