セックスレスになるには早くないですか?

レス33 HIT数 1151 あ+ あ-

2020/11/09 11:22(更新日時)

35歳子なし一年セックスレス。
レスになるにはちと早すぎませんか?

普段はお風呂は別々。着替えも見せない。洗濯物も私がやるので夫は触らない。

先日温泉で一年振りに一緒に入りましたが何もなく…もう女としては見てないって事ですかね?

No.3176611 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね。
最近の男性は草食化しており、性欲がないかもしれません。

これもあなたのせいではなく、世の中の常かもしれません。
話し合いを設けてみてはいかがでしょうか

• << 6 確かに草食系ではあります。 だけど、AVは見てるようです。 一度話し合いをした事があるんです。 その時「最近疲れてて出来なくてごめんね」と言われて10ヶ月程経ちます。

No.2

旦那さんの性欲自体は、以前から淡白だったのでしょうか。
年齢は、主さんと同じと言う事ですよね。

旦那さん疲れていたりしませんか?
或いは、勃ちが悪かったりすると男性的にはとても重大な問題なので本人からは言い出しにくかったりするのかも知れません。
主さんから誘っても何もなしですか?

• << 7 ガツガツはしてないけど淡白って言うほど淡白ではなかったです。 年齢は2歳上になります。 疲れもあるかと思います。 が、一年ずっと疲れている訳ではないと思うんです… 最近は夫のベッドに入っても嫌がられます。

No.3

付き合ってるだけでも5年たてばレスになる。
結婚してるとなれば早くも無いんでしょうね。
35なんて女は今からなのに。

• << 9 早くないんですね… じゃあ35歳でもう抱かれる事もなくなるのか…寂しいですね。。

No.4

主さんはそのことについて、
ご主人とお話はされましたか?

男性の全てが女性とのセックスを好きとも限りません。

自慰で処理する事も出来ますし、
風俗や、浮気、行きずり、セフレ等
性欲の解消の手段は色々あります。

主さんから言葉に出して
求めても拒否されますか?

男性でも、不調になる事があるので
レスが
主さんを女性として見なくなったからとも限りません

友人の夫婦は子供を授からず、
不妊治療の相談も出来ないまま
種なしと思い込んでレスになったそうです
実は奥さんが無排卵でした。

16才で結婚して、高校、大学とご主人の元から通い30才で無排卵が分かりました。

22才から3年、25才の頃にはレスになったそうです。

夫婦仲も良く、奥さんの無排卵も治療で治りましたが、レスのままだそうです。

一度は言葉にして話をするしかないと思います。

• << 10 前に一度話し合いをした事があります。 自慰はするかもしれませんが、浮気や行きずり、風俗は無いと思います。となると一人でする方が楽だしいいのかな…。 もしそうならあまり「したい」と言っても尚更嫌になりますよね…

No.5

早くない

うちも同じような年齢だがもう2年くらいしていない

だけど仲良いよ

セックスは無いが、ただいまやおやすみのキスはするし、お風呂も毎日一緒に入ってる

• << 11 寂しくないのでしょうか? 身体だけではないと分かっていても、たまには女として必要とされて心から満たされたくなります。

No.6

>> 1 そうですね。 最近の男性は草食化しており、性欲がないかもしれません。 これもあなたのせいではなく、世の中の常かもしれません。 話し… 確かに草食系ではあります。
だけど、AVは見てるようです。

一度話し合いをした事があるんです。
その時「最近疲れてて出来なくてごめんね」と言われて10ヶ月程経ちます。

No.7

>> 2 旦那さんの性欲自体は、以前から淡白だったのでしょうか。 年齢は、主さんと同じと言う事ですよね。 旦那さん疲れていたりしませんか? … ガツガツはしてないけど淡白って言うほど淡白ではなかったです。

年齢は2歳上になります。

疲れもあるかと思います。
が、一年ずっと疲れている訳ではないと思うんです…

最近は夫のベッドに入っても嫌がられます。

No.8

陰謀論的には…人口削減計画のため
ファーストフードやらには性欲減退するような成分が含まれているとか色々言われてるし

まー本当性欲強い人の方が珍しいのかも
あと男性も肌を気にしたりダイエットし出したり女性っぽくなってきてるし…

荒々しい男って感じの人もあまりいませんよね

• << 12 うちの夫は違うけど、確かに最近の男性もメイクやダイエットも女性ばりにする方増えましたもんね。 我慢しかないのか…

No.9

>> 3 付き合ってるだけでも5年たてばレスになる。 結婚してるとなれば早くも無いんでしょうね。 35なんて女は今からなのに。 早くないんですね…
じゃあ35歳でもう抱かれる事もなくなるのか…寂しいですね。。

No.10

>> 4 主さんはそのことについて、 ご主人とお話はされましたか? 男性の全てが女性とのセックスを好きとも限りません。 自慰で処理する事… 前に一度話し合いをした事があります。

自慰はするかもしれませんが、浮気や行きずり、風俗は無いと思います。となると一人でする方が楽だしいいのかな…。

もしそうならあまり「したい」と言っても尚更嫌になりますよね…

• << 24 1人でするのは、楽もありますが、 習慣とちょっとした趣味らしいです。 手の刺激だけで射精してしまうと、射精障害になるらしく、強い摩擦?がないと射精出来なかったり、自分の中の刺激だけでコントロールと、受容するらしく、外部の事が許容出来なかったり、自分の思うようにいかなかったり、他者と交わる事で起こる色々な動作等、とても煩わしく、気が散ってしまって、射精出来なかったり萎えてしまうらしいです。 セックス大好きでわざわざ沢山の女性と関係を持つ人でも、上手な人と独り善がりな人もいますが、 まだ女性との関わり、セックスを求めるだけ、セックスでめんどくさいと考えていないわけで、 現代の法や人の倫理的には問題があるかもしれませんが、雄として生物としては健全です。 人って恋はしますが、実はそれを愛情に出来ないと4年程で恋愛感情は枯渇してしまいます。 人は夫婦で10人前後の子供を産めるように進化したそうです。 子供1人を育てるのに20年程費やす必要があり、 現代の日本は子供1人にかかる手間とコスト、自分達の生活のコストと時間すら膨大になり、 手に負えないくらいになっているのにも関わらず、色々便利になった事もあり、本来は群れて助けあう生き物なのに、世帯単位が1人又は2人、家族でも親とその子供の核家族化が進んでいます。 わざわざ苦労しなくても、する事が沢山あって生きるのに困らないんです。
  • << 25 続きます なので男性がはじめて射精してから、 自慰を覚えた時に、ビジュアルや、シュミレーションしつつ、射精する為に 前頭葉でのセックスのコントロールの為に、 オカズ(相手の女性を想定したり、する、女性という、写真や、AV、その他に想像させるもの)が必要になります。 実際のセックスで得る快感は、想像や、自慰で得るよりも、大きいものですし、 充足感等もあります、子を持てば、自信?等や遣り甲斐にも繋がったりもするようですが 必ず、そこには対人があり、 セックスは1人では完結しないのです。 そこに、更に結婚すると、パーソナルスペースの近接、又は侵犯が起こります。 一人部屋、マイペースに生きてしまった 閉じたパーソナリティにとって、 とても大変な事なんです。 人は1人では生きられませんが、経済と、金銭で必要なものと交換出来る現代は、ある意味、交換出来るお金を稼いでいれば、1人で生きられてしまいます。(あくまでも、金銭によって交換した多くの他者の労力の上に成り立っているのですが) そしてそれは自分の家の中部屋の中では自分の自由です。 社会人として勤めて、嫁を貰っているので 多分ご実家もそれほどの干渉もして来ないでしょう。 ご主人は主さんとの結婚で、体裁としては一人前として自由を得たんです。 そして煩わしい色々な事を主さんがしてくれる。 無視されていたら寂しいですよ。

No.11

>> 5 早くない うちも同じような年齢だがもう2年くらいしていない だけど仲良いよ セックスは無いが、ただいまやおやすみのキスはす… 寂しくないのでしょうか?

身体だけではないと分かっていても、たまには女として必要とされて心から満たされたくなります。

• << 13 俺は寂しくない 嫁はどうなんですかね 一度だいぶ前に嫁に、セックスしたいよね、こんなんでごめんね って言ったら、スキンシップが無いならだけど、キスも一緒にお風呂にも入るし、一緒に手を繋いで毎日寝てるからセックス無くても大丈夫って言っていたかな 主さんのように思う女性がいてもおかしくないし、もし嫁が主さんのように、たまには抱いて欲しいと言うならば夫婦なんですから俺は努力しますよ 大切なんで失いたくないですし

No.12

>> 8 陰謀論的には…人口削減計画のため ファーストフードやらには性欲減退するような成分が含まれているとか色々言われてるし まー本当性欲強い… うちの夫は違うけど、確かに最近の男性もメイクやダイエットも女性ばりにする方増えましたもんね。

我慢しかないのか…

No.13

>> 11 寂しくないのでしょうか? 身体だけではないと分かっていても、たまには女として必要とされて心から満たされたくなります。 俺は寂しくない

嫁はどうなんですかね

一度だいぶ前に嫁に、セックスしたいよね、こんなんでごめんね
って言ったら、スキンシップが無いならだけど、キスも一緒にお風呂にも入るし、一緒に手を繋いで毎日寝てるからセックス無くても大丈夫って言っていたかな

主さんのように思う女性がいてもおかしくないし、もし嫁が主さんのように、たまには抱いて欲しいと言うならば夫婦なんですから俺は努力しますよ
大切なんで失いたくないですし

• << 17 あ、旦那さん側だったのですね!! てっきり奥様側かと思っていて失礼しました。 スキンシップ…お風呂は一緒に入らないし、今は部屋も別々。もちろんベッドも。おはようやお休み、いってらっしゃいのキスもなし。たまにハグや手を繋ぐ程度です。。だから寂しいんでしょうね。

No.14

30歳前後に付き合ってた彼氏とレスになりました。
面と向かって話し合いをし、私の言い分と合わせると
・お互いマグロで相手が攻めてくるのをまつタイプ
・私と彼氏とのしたいタイミングが合わない
・セックスレスを解決するための努力をしたくない(相手が頑張ってくれるのを待つ)
だったため、他のことも色々あり、結局別れました(汗)

主さんはご結婚されてますし、投げやりにせず気長に話すのがいいと思います。特に男の人は察することが苦手な人が多いので、ちゃんと話をするのがいいと思います。

• << 18 一度きちんと向き合って話したことがあるんです。その時は「ごめんね、寂しくないよう努力する」と言ってたけど、何もなしです。。

No.15

35歳でレスは悲しいですね。

40代夫婦ですが、月5~8回は妻を抱きますよ。

30代後半くらいからのほうが、妻とのセックスが気持ちよくて頻繁に抱くようになりました。

旦那さんの目は節穴なんですかねぇ。
早く主さんの魅力に気付いてあげてほしいものです。

• << 19 月5〜8回!!すごいですね! 女性は今の年齢くらいから性欲が強くなると言いますし、どうしたら良いんですかね…。。一人でしても虚しいだけで尚更寂しくなります。。

No.16

子供を欲しい って言ってごらん。 子作り がんばって!

• << 20 ごめんなさい、子供は出来ないんです

No.17

>> 13 俺は寂しくない 嫁はどうなんですかね 一度だいぶ前に嫁に、セックスしたいよね、こんなんでごめんね って言ったら、スキンシップが… あ、旦那さん側だったのですね!!
てっきり奥様側かと思っていて失礼しました。

スキンシップ…お風呂は一緒に入らないし、今は部屋も別々。もちろんベッドも。おはようやお休み、いってらっしゃいのキスもなし。たまにハグや手を繋ぐ程度です。。だから寂しいんでしょうね。

• << 23 いや、それなら寂しいと思いますよ 読む限り主さんの夫婦は夫婦じゃなく同居人なんですよね それはほんとに問題です セックスがあるからじゃあそれで寂しさが埋まるのかなぁ 何となく、ほんとに何となくだけど、色々な事が主さんの中で積もり積もって、最終的にセックスレスだしってなってるのかなぁと 主さんは愛されてると心から感じていたらそこまでセックスセックスってなるような人じゃないかなと

No.18

>> 14 30歳前後に付き合ってた彼氏とレスになりました。 面と向かって話し合いをし、私の言い分と合わせると ・お互いマグロで相手が攻めてくるのを… 一度きちんと向き合って話したことがあるんです。その時は「ごめんね、寂しくないよう努力する」と言ってたけど、何もなしです。。

• << 22 極端な話ですが、話し合ってもいい方向にいかないなら離婚を視野にいれてもいいと思います。 一緒にいることで苦しむわけですし。 寂しいとか、1人は嫌だとか色々あると思いますが、離婚することによって悩みがなくなって浮きものが取れたようにスッキリしますよ。

No.19

>> 15 35歳でレスは悲しいですね。 40代夫婦ですが、月5~8回は妻を抱きますよ。 30代後半くらいからのほうが、妻とのセックスが気持… 月5〜8回!!すごいですね!

女性は今の年齢くらいから性欲が強くなると言いますし、どうしたら良いんですかね…。。一人でしても虚しいだけで尚更寂しくなります。。

• << 32 多くてすいません 笑; 勤務の都合でこれくらいの回数なんですが、実はまだ少し足りないくらいでして、、、汗 性欲は結構個人差ありますからねぇ。 夫婦で温度差もあるとどちらかが我慢することになりますから、、、。 夫婦で一緒に運動とかされたらどうですか? ウォーキングやジムに通ったり、、、。 お互いの生活習慣で悪い所を1つ見直し、良さそうなことを1つ追加してみてはどうでしょうか? 何かを改善するには多少の努力や協力は不可欠ですね。

No.20

>> 16 子供を欲しい って言ってごらん。 子作り がんばって! ごめんなさい、子供は出来ないんです

No.21

>> 20 そうでしたか。 ごめんね。
仕方が無い、実力行使で、、、、襲いましょう!

協力します。

• << 26 謝らないでください! 協力してくれるんですね!ありがとうございます。 どう襲ったらいいんだろう…笑 今のところベッドに入っても嫌がられるからお風呂に乱入くらいしかないです笑

No.22

>> 18 一度きちんと向き合って話したことがあるんです。その時は「ごめんね、寂しくないよう努力する」と言ってたけど、何もなしです。。 極端な話ですが、話し合ってもいい方向にいかないなら離婚を視野にいれてもいいと思います。
一緒にいることで苦しむわけですし。
寂しいとか、1人は嫌だとか色々あると思いますが、離婚することによって悩みがなくなって浮きものが取れたようにスッキリしますよ。

• << 27 そうなんですよね。。 結局セックスレスって離婚事由になるし、夫婦のどちらかが不満を持ってる時点で上手く行かないし、離婚しかないんですかね。。

No.23

>> 17 あ、旦那さん側だったのですね!! てっきり奥様側かと思っていて失礼しました。 スキンシップ…お風呂は一緒に入らないし、今は部屋も別々… いや、それなら寂しいと思いますよ

読む限り主さんの夫婦は夫婦じゃなく同居人なんですよね

それはほんとに問題です

セックスがあるからじゃあそれで寂しさが埋まるのかなぁ

何となく、ほんとに何となくだけど、色々な事が主さんの中で積もり積もって、最終的にセックスレスだしってなってるのかなぁと

主さんは愛されてると心から感じていたらそこまでセックスセックスってなるような人じゃないかなと

• << 28 まさにそうです! 特に子供がいないから「夫婦」「家族」って実感がないんだと思います。同棲している彼女程度な気がします。 確かに色々積りに積もっているのはあります。例えばギュッと抱きしめて横にぬってくれるだけで安心するし満足なんです。だけど、それもないし結局わたしを女として人として必要としてないんだろうな。って卑屈になってしまってるのもあります。

No.24

>> 10 前に一度話し合いをした事があります。 自慰はするかもしれませんが、浮気や行きずり、風俗は無いと思います。となると一人でする方が楽だしい… 1人でするのは、楽もありますが、
習慣とちょっとした趣味らしいです。

手の刺激だけで射精してしまうと、射精障害になるらしく、強い摩擦?がないと射精出来なかったり、自分の中の刺激だけでコントロールと、受容するらしく、外部の事が許容出来なかったり、自分の思うようにいかなかったり、他者と交わる事で起こる色々な動作等、とても煩わしく、気が散ってしまって、射精出来なかったり萎えてしまうらしいです。

セックス大好きでわざわざ沢山の女性と関係を持つ人でも、上手な人と独り善がりな人もいますが、

まだ女性との関わり、セックスを求めるだけ、セックスでめんどくさいと考えていないわけで、
現代の法や人の倫理的には問題があるかもしれませんが、雄として生物としては健全です。

人って恋はしますが、実はそれを愛情に出来ないと4年程で恋愛感情は枯渇してしまいます。

人は夫婦で10人前後の子供を産めるように進化したそうです。
子供1人を育てるのに20年程費やす必要があり、
現代の日本は子供1人にかかる手間とコスト、自分達の生活のコストと時間すら膨大になり、
手に負えないくらいになっているのにも関わらず、色々便利になった事もあり、本来は群れて助けあう生き物なのに、世帯単位が1人又は2人、家族でも親とその子供の核家族化が進んでいます。

わざわざ苦労しなくても、する事が沢山あって生きるのに困らないんです。

No.25

>> 10 前に一度話し合いをした事があります。 自慰はするかもしれませんが、浮気や行きずり、風俗は無いと思います。となると一人でする方が楽だしい… 続きます

なので男性がはじめて射精してから、
自慰を覚えた時に、ビジュアルや、シュミレーションしつつ、射精する為に
前頭葉でのセックスのコントロールの為に、
オカズ(相手の女性を想定したり、する、女性という、写真や、AV、その他に想像させるもの)が必要になります。

実際のセックスで得る快感は、想像や、自慰で得るよりも、大きいものですし、
充足感等もあります、子を持てば、自信?等や遣り甲斐にも繋がったりもするようですが

必ず、そこには対人があり、
セックスは1人では完結しないのです。

そこに、更に結婚すると、パーソナルスペースの近接、又は侵犯が起こります。

一人部屋、マイペースに生きてしまった
閉じたパーソナリティにとって、
とても大変な事なんです。

人は1人では生きられませんが、経済と、金銭で必要なものと交換出来る現代は、ある意味、交換出来るお金を稼いでいれば、1人で生きられてしまいます。(あくまでも、金銭によって交換した多くの他者の労力の上に成り立っているのですが)

そしてそれは自分の家の中部屋の中では自分の自由です。

社会人として勤めて、嫁を貰っているので
多分ご実家もそれほどの干渉もして来ないでしょう。

ご主人は主さんとの結婚で、体裁としては一人前として自由を得たんです。

そして煩わしい色々な事を主さんがしてくれる。

無視されていたら寂しいですよ。

• << 29 ちょっと難しいですが、確かに夫は世間体的に「妻帯者」になった気もします。 寂しいですね。。

No.26

>> 21 そうでしたか。 ごめんね。 仕方が無い、実力行使で、、、、襲いましょう! 協力します。 謝らないでください!
協力してくれるんですね!ありがとうございます。

どう襲ったらいいんだろう…笑
今のところベッドに入っても嫌がられるからお風呂に乱入くらいしかないです笑

• << 30 お風呂に乱入・・・それいいですね。 大事なとこ しごいて 勃起させたら その気になるかも?  それから ベッドへ 貴女から 挿入。。うふふ

No.27

>> 22 極端な話ですが、話し合ってもいい方向にいかないなら離婚を視野にいれてもいいと思います。 一緒にいることで苦しむわけですし。 寂しいとか、… そうなんですよね。。
結局セックスレスって離婚事由になるし、夫婦のどちらかが不満を持ってる時点で上手く行かないし、離婚しかないんですかね。。

No.28

>> 23 いや、それなら寂しいと思いますよ 読む限り主さんの夫婦は夫婦じゃなく同居人なんですよね それはほんとに問題です セックスが… まさにそうです!
特に子供がいないから「夫婦」「家族」って実感がないんだと思います。同棲している彼女程度な気がします。

確かに色々積りに積もっているのはあります。例えばギュッと抱きしめて横にぬってくれるだけで安心するし満足なんです。だけど、それもないし結局わたしを女として人として必要としてないんだろうな。って卑屈になってしまってるのもあります。

• << 33 愛されてる感、必要としている感は夫婦において絶対にお互い必要な事だと思います ただ単に1つ屋根の下で生活をしている異性なだけですもんね そりゃあ寂しくなりますよ ギュッと抱きしめて大好きだよ、愛してるよって言ってくれるだけで全然違うのにね セックス云々はセックスにタンパクな人もいますし、みんながみんな月に○回してるとかは無いと思います なので俺はセックスが大事だとは思っていなくて、どれだけ相手が自分を愛してくれていて必要としてくれてるかが伝わっている事が一番大事だと思っています 愛情表現の1つにしか過ぎませんからセックスなんて 主さんは普段から旦那さんからの愛情不足、必要とされていない感で今いっぱいなんだと思うので、主さんがというより旦那さんが努力すべき事です 主さんが、例えばいやらしい下着を履くとか、襲うとか、痩せるとか綺麗にお化粧するとか色々努力をしたとして、何にも旦那さんがそれに対して反応しなかった場合の事を考えるとゾッとします なので、何度か話し合ったとは思いますが、今一度真剣に、涙ながら私達には子供がいない、夫婦2人なんだから私はあなたに愛されてるって感じていたい、私を必要としてくれてる事を肌で感じたい(泣) でないとおかしくなりそう はい、そうです私はあなたからの愛情不足です 充電して下さい と、手をひろげて下さい

No.29

>> 25 続きます なので男性がはじめて射精してから、 自慰を覚えた時に、ビジュアルや、シュミレーションしつつ、射精する為に 前頭葉でのセッ… ちょっと難しいですが、確かに夫は世間体的に「妻帯者」になった気もします。

寂しいですね。。

• << 31 小難しい内容でごめんなさい。 そう、世間体の妻帯者で、中身がないんです。 夫婦って2人とも向き合って、努力して お互いに対しての配慮をしなかったら 入れ物と、戸籍だけになっちゃいます。 多分、今って、そんな感じだと思います。 セックスレスと云うよりも そもそも、コミュニケーション不足ですね。 年頃の男の子が家族に冷たくて、何でもして貰って当たり前でも許されるのは、あくまでも、 思春期や、学業等で難しい時期だから、子供だからです。 妻はお母さんではありませんから それだと一緒にいる意味を見失いますし、寂しいですよね。 セックスレスに関しては、分かりやすい問題なだけで、全てが繋がったりしてませんか?

No.30

>> 26 謝らないでください! 協力してくれるんですね!ありがとうございます。 どう襲ったらいいんだろう…笑 今のところベッドに入っても嫌が… お風呂に乱入・・・それいいですね。 大事なとこ しごいて 勃起させたら
その気になるかも?  それから ベッドへ 貴女から 挿入。。うふふ

No.31

>> 29 ちょっと難しいですが、確かに夫は世間体的に「妻帯者」になった気もします。 寂しいですね。。 小難しい内容でごめんなさい。

そう、世間体の妻帯者で、中身がないんです。
夫婦って2人とも向き合って、努力して
お互いに対しての配慮をしなかったら

入れ物と、戸籍だけになっちゃいます。

多分、今って、そんな感じだと思います。

セックスレスと云うよりも
そもそも、コミュニケーション不足ですね。

年頃の男の子が家族に冷たくて、何でもして貰って当たり前でも許されるのは、あくまでも、
思春期や、学業等で難しい時期だから、子供だからです。

妻はお母さんではありませんから
それだと一緒にいる意味を見失いますし、寂しいですよね。

セックスレスに関しては、分かりやすい問題なだけで、全てが繋がったりしてませんか?

No.32

>> 19 月5〜8回!!すごいですね! 女性は今の年齢くらいから性欲が強くなると言いますし、どうしたら良いんですかね…。。一人でしても虚しいだけ… 多くてすいません 笑;
勤務の都合でこれくらいの回数なんですが、実はまだ少し足りないくらいでして、、、汗

性欲は結構個人差ありますからねぇ。
夫婦で温度差もあるとどちらかが我慢することになりますから、、、。

夫婦で一緒に運動とかされたらどうですか?

ウォーキングやジムに通ったり、、、。

お互いの生活習慣で悪い所を1つ見直し、良さそうなことを1つ追加してみてはどうでしょうか?

何かを改善するには多少の努力や協力は不可欠ですね。

No.33

>> 28 まさにそうです! 特に子供がいないから「夫婦」「家族」って実感がないんだと思います。同棲している彼女程度な気がします。 確かに色々積… 愛されてる感、必要としている感は夫婦において絶対にお互い必要な事だと思います
ただ単に1つ屋根の下で生活をしている異性なだけですもんね
そりゃあ寂しくなりますよ
ギュッと抱きしめて大好きだよ、愛してるよって言ってくれるだけで全然違うのにね

セックス云々はセックスにタンパクな人もいますし、みんながみんな月に○回してるとかは無いと思います
なので俺はセックスが大事だとは思っていなくて、どれだけ相手が自分を愛してくれていて必要としてくれてるかが伝わっている事が一番大事だと思っています
愛情表現の1つにしか過ぎませんからセックスなんて

主さんは普段から旦那さんからの愛情不足、必要とされていない感で今いっぱいなんだと思うので、主さんがというより旦那さんが努力すべき事です

主さんが、例えばいやらしい下着を履くとか、襲うとか、痩せるとか綺麗にお化粧するとか色々努力をしたとして、何にも旦那さんがそれに対して反応しなかった場合の事を考えるとゾッとします
なので、何度か話し合ったとは思いますが、今一度真剣に、涙ながら私達には子供がいない、夫婦2人なんだから私はあなたに愛されてるって感じていたい、私を必要としてくれてる事を肌で感じたい(泣)
でないとおかしくなりそう
はい、そうです私はあなたからの愛情不足です
充電して下さい
と、手をひろげて下さい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新