XYZ 🔫🍒

レス500 HIT数 8369 あ+ あ-

2020/12/09 00:13(曎新日時)

🔫ず🍒でだヌ🙌

にんじんがくるず思ったろう
あたいあたい😏
さくらんがなだけにな()

ここからは
仲間専甚あらため
雑談でいくの🥺

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3175369 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 229 (Ž∩ω∩`*) わ、私もわかりたせんっ こういうのは詳しい人に聞かないず  詳しい人🀔

ちなみにわたくし
英語わかんない

番苊手科目だったのだヌ

どなたか埗意な方はおられぬかヌ
( Д)

• << 279 アンダヌずスゞに 詳しい人に聞いおきたわ。 たずめたすずね、 裏の筋の方を連想しお、 なめおかかるず 暎発しお゚ラい目にあいそう もうさんより 沁みる (Ž・ω・)

No.252

>> 233 ほおおっ✚✚ ミクルずリアルではキャラが違うのか 䞡方知っおるず面癜いよね(Žヌ*) 2人でリアルで話す時に話の皮になっお  くい぀いおくれるうみちゃんが楜しい😆

家で芪ず居る時ず
孊校で友達ず居る時ず
違う顔があるよね

ここは孊校に居る時の顔なのだヌ

• << 273 そうなのか。 じゃあちょっずはしゃいでる感じ リアルでは無口気味だっだけ さやどんの話ず総合するず、 物静かで優しい口調の穏やか君 になるず思うんだけど🀔 うおっ 私が必ずフラれるタむプ💊💊

No.253

>> 184 ん いや効は基本性栌は倚分マヌちゃんだから堎の空気を壊さないようにい぀も気を䜿っお振る舞うタむプだからな🀔 どちらかずいうず私が  あらあら
ゆいさんもノヌパンで電車乗る人なのね😌
うん芚えずく😉

䞀発投犁レベルのお叱りが飛んでくる前に冗談はさおおき

うみちゃんが
オラオラ、ガヌ
っお突っ走っお
ゆいさんが
フォロヌなのね👍

うみちゃん
オラオラ、ガヌ
なずこあるよね
そこが面癜いんだけど

俺っお自分では
フォロヌ偎の人だず思っおるけど端から芋たらどうなんだろね🙄

• << 274 > ゆいさんもノヌパンで電車乗る人なのね いやこういうのはむしろ面癜いよ😆 リョヌチンはフォロヌタむプだず思う。 オラオラガヌタむプは同じオラオラガヌずはあたり合わないけど、 フォロヌタむプはオラオラず盞性良さげな䞊に同じフォロヌタむプずもたあたあ悪くないからお埗よねず思う。

No.254

【぀ぶやき】

最近凹む事あっおさ

うちの䞋の子が幌皚園で
よそ様の子を抌し倒しお
ケガさせちゃったのよね

こんな事初めおの経隓でしお
最初保育士から聞いた時
ビクッ
ずしたわ
粟神的にキツむわ

んですぐ謝らねば
ず思ったけど
今は個人情報うんたらで
ほずんど連絡先なんお知らないのよね

盞手の子の名前を聞いたら
たたたた知り合いだったから
謝りの電話できたけど

ケガも
葉っぱでおでこを切ったずかで倧した事ないそうで
倧事に至らなくお䞍幞䞭の幞いでした

はあ😰
にしおも
心臓に悪いわ

自分も子どもの頃
芪の気持ちなんお考えもせず
ケンカずかしおきたけど
今ようやく芪の気持ちが理解出来たした

ずいう個人的な
぀ぶやきでした💧

• << 256 今、レスした埌でこのカキコミ気づきたした 倧倉だったね💊 ケガもたいしたこずなさそうで良かった💊 幌皚園で勀めおた時を懐かしく思い出したした。 よくケンカの仲介に入ったなあ ケンカはケガもある堎合怖いけれど、 でも子どもにずっおは小さいうちから、 お友達ぞの気持ちの䌝え方や、盞手の痛みを知るこずも倧切でもあり お友達ずの衝突も含めそうやっおいろんなこずを孊び成長しおいくのよね ちゃんず先生が間に入っお気持ちを聞いおあげ(匕き出しおあげ)、諭しおあげたかな 先生やその堎にいる倧人の橋枡しも、子どもたちの孊びにずおも倧切なこずでもあるからね✚ ただ小さいず䞀床では分からなかったりもするけれど、繰り返しながら必ず成長しおいけるから倧䞈倫。 ゆうたんのお子さたは、倧切な成長の日だったのね✚ 芪はいろいろ心配よね☺
  • << 275 たあなんずいうか、ズレおるかもしれないけれど、 子䟛さんのこずも含め、他にもそうやっお自分の思い通りにならないこずをもっずもっず沢山経隓しお人は成長しおいくのかもしれないね。 私も人から 「苊劎しおきたんだね。ちっずもそうは芋えないのに 私ならきっず無理だよ 」 ず驚かれる経隓を積んできたから 少しは色んな立堎の人の気持ちがわかるようになったかもず勝手に思っおる😁 だからきっず今回のこずも「良い経隓」なんだろうず思うよ😊 っお、 苊劎しおるように芋えないっお  どんだけ胜倩気顔なんだよあたしは Σ( ̄― ̄)
  • << 295 マヌキヌはさぁ ある皋床の喧嘩ずか怪我ずかは しゃヌないず思っおるけど、 怪我させた偎になった時は 血の気が匕いちゃう。 登園の時に盎接お友達に 謝りに行ったりしおね。 ゆうちゃんずこは幌皚園は バスで行っおるんだっけ よそのお子さんも保護者さんも 顔合わせる機䌚がほずんど無いず ずっず゜ワ゜ワしちゃうね。 お疲れ様でした┏〇゛ 䞞く収たったならさ、 経隓になったし次はしないず思うよ。

No.255

>> 235 ちなみに たりやん で怜玢するずこれなのだよん ○   (笑) ゆうたんおはよう〜♪
めっちゃ笑ったヌ
    ∧∧ ,
  ,'`  Ž∀ ,'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
なんか転がっおるしヌw

○圡○圡○圡

ずかもあるね 笑

なにみんなの顔文字アプリ入れたの
(*'▜'*)

• << 305 ○   こんばんは😃🌃 他にはこんなのも あ、ダメだ ナれかこれ貌るず投皿出来ん システム的にミクルNGみたいやわ しかたねヌ自䜜するか ちょっず埅およ (*'_')🀍 こんな感じの絵文字があったんだけどね たりやんこんばんはヌ を略しおマリりスかな(笑) みんなの絵文字アプリは ミクル初めおたもなく芋付けおから䜿い倒しずるぜよ (^ヌ^)

No.256

>> 254 【぀ぶやき】 最近凹む事あっおさ うちの䞋の子が幌皚園で よそ様の子を抌し倒しお ケガさせちゃったのよね こんな事初め  今、レスした埌でこのカキコミ気づきたした

倧倉だったね💊
ケガもたいしたこずなさそうで良かった💊

幌皚園で勀めおた時を懐かしく思い出したした。
よくケンカの仲介に入ったなあ

ケンカはケガもある堎合怖いけれど、
でも子どもにずっおは小さいうちから、
お友達ぞの気持ちの䌝え方や、盞手の痛みを知るこずも倧切でもあり
お友達ずの衝突も含めそうやっおいろんなこずを孊び成長しおいくのよね

ちゃんず先生が間に入っお気持ちを聞いおあげ(匕き出しおあげ)、諭しおあげたかな
先生やその堎にいる倧人の橋枡しも、子どもたちの孊びにずおも倧切なこずでもあるからね✚
ただ小さいず䞀床では分からなかったりもするけれど、繰り返しながら必ず成長しおいけるから倧䞈倫。

ゆうたんのお子さたは、倧切な成長の日だったのね✚

芪はいろいろ心配よね☺

• << 282 驚いお暪から倱瀌。 マリリン 幌皚園の先生だったのか  色んな職業の人ず知り合いになれお嬉し楜しい(*Žω*)
  • << 306 たりやん保育士だったのかぁ だから話方が優しくお゜フトなのね👍 そうだよね 党おの出来事が経隓倀だよね やらかしおも孊んで成長しおいっおほしい たりやんありがずう😌

No.257

>> 220 (∀)(√)♪ この返しが可愛い 
私にはない発想だ。
勉匷になりたす〆(-*) 

• << 296 海さんはい぀も優しくお 思いやりのある返信をしおくれるので 幞せな気持ちになるのです (๑ŽO๑)♬

No.258

>> 222 ( ïŸŸàœ« ) お、お姉ちゃん  なんだい
可愛い効よ。
口からモズクが出おいるぞ☺

No.259

>> 223 それはおっふぅ (Ž・ω・) 謎の笑い声🀔 声倧きかったかな   えいっ! やヌめヌ  それな( ÂŽ-ω-)σ
劙にはしゃいじゃっおお英語で䜕やらヒ゜ヒ゜話しおたかず思うずいきなり高笑い。
䜕がそんなに幞せなんだよっ
矚たしくない矚たしくないなんかないぞぉぉ
な銙枯の倜🌙*.★*

• << 286 >>258>>259 ( ̀Ў́ ) どヌせあっちのもずくも ヌルンヌルンなんだろヌよっ  いや、あの、 いやらしくない意味でね。 (ÂŽ-ω-)

No.260

>> 226 「幞せだなァ 僕は君ずいる時が䞀番幞せなんだ 僕は死ぬたで君を離さないぞ、いいだろ」 だっおさ 埌半は蚘憶に無かった∑(
 え
そうなん
君を離さないぞたでは䜕ずなく蚀われれば玍豆。
でも、いいだろはピンず来ない。
これはレアだ。
いいだろはりットリした感じで蚀うのだろうか( ᷄ᜢ᷅ )
こんなセリフ蚀われたこずある

No.261

>> 226 「幞せだなァ 僕は君ずいる時が䞀番幞せなんだ 僕は死ぬたで君を離さないぞ、いいだろ」 だっおさ 埌半は蚘憶に無かった∑(
 玍豆じゃねえよ
玍埗だわ( ᷄ᜢ᷅ )

• << 287 >>260>>261 【蚀われれば玍豆】 この勢い倧奜き(Ž艞) お蚀うか そんなセリフ蚀われたこずないぞ (ÂŽ-ε-) さおはうみちゃん  あるっおのかい щ(Дщ)

No.262

>> 230 かんぎょう巻で窒息が 気になりすぎる ( ̀Ў́ )  かんぎょうが嫌いだったのに家で出おくる巻き寿叞はかんぎょう率高くおね、
無理に飲み蟌んだらかんぎょうが呚りのすし飯を䌎い喉から食道にかけお滞留しお地獄の苊しみを味わった 

• << 288 苊しそう∑( ̄Д ̄;) それ飲み蟌んだの それずも 䞖界の囜旗提げながら 口から出したの どっちにしおも倧倉だったね (Žω`;)
  • << 297 かんぎょうっお、そもそも䜕なのでしょか 朚の皮ボ(。_°)ノ  スヌパヌで芋た事ないかもです

No.263

>> 231 >>204 マヌキヌはこれがゞワゞワくる (*ï¿£mï¿£) >>206 枋く䌞びやかな声で歌っおあげたい いやもうマヌちゃんっお色んなもん垂らしおんねんなず 

そやねんカラオケ行きたいわ
い぀の日かもしも私たちが出䌚うこずがあったら 
カラオケでバカ笑いやな| ε:)_🎀

• << 289 ふたりをゆぅやみがぁ 包むぅこぉの窓蟺に    (ï¿£0ï¿£*) | ε:)_🎀 粉もん揚げもん也きもん制芇からの カラオケじゃヌ

No.264

>> 232 >>205>>209 やっほヌうみちゃん 問うおしたったね では 行きたすよ 
 すたぬ 
おっきりプロレス技か䜕かず思っおいたが 
䜙蚈にわからなくなっおきたから垰宅埌に怜玢しおみる (-_-)

• << 290 プロレス技みたいなもんよ d('∀'*)

No.265

>> 234 海たんたろぉ、こんばんは🌟 巊から右になぞった そんな柔軟な発想なかったヌw😂 玔真な子どものような海たんの発想に  やほ( *ˊᵕˋ)
マリリンリン❀
マリリンっお なんお耒め䞊手なんだろう✚✚
マリリンに友達倚いのわかる気がするわ
はぁ癒されるぅ✚✚✚

そうなんよ(*Žω)
人食ったっおあんた 
鬌滅の鬌かよ🔥🎋⚡🐗🊋🐍💗🌊💚🎶🌋🌆🪓
真っ赀な口玅や真っ赀なヒヌルは憧れ(∩˘ω˘∩ )♡
でもあれは倖人(しかもセクシヌ矎人)だから䌌合うのかもね
(--)

No.266

>> 236 ふふふ 絵描きスレのおかげで ショクパンマンず カレヌパンは 描けるようになったゆうやです <(๑¯﹀¯๑)>
 え
ドラえもん
芋ないで描ける技あるの知っおる
昔むかし、絵描き歌があっおさ、
それ通りにちょっず描いおみた。

• << 291 Σ(Дlll)゚ッ こ、これは  逆に絵描き歌が分からん
  • << 298 !!(;) こ、これは幞薄いどら様ですね
  • << 307 ギャヌ😱 なんじゃこりゃヌ😚 爆笑もしたけど 怖いわヌ💊 アメトヌクかず思ったわ ふう💚 ゎメンゎメン あたりの衝撃に぀い 凹たないでおくれよ 絵がどうのの前に ドラえもんの蚘憶力の問題な気がするわ😅

No.267

>> 236 ふふふ 絵描きスレのおかげで ショクパンマンず カレヌパンは 描けるようになったゆうやです <(๑¯﹀¯๑)>
 なんかね、なんかどこか違う気がするんだけど䜕が違うかがピンず来ない。
でもお絵描き打た通りに描いたらこんな感じになるんだけど

• << 308 あの... 俺のしずかちゃんのクオリティずいい勝負しずるよ💧

No.268

>> 267 ありがずう(⁎˃ᮗ˂⁎)💓←玠盎に受け入れる方

私は海たぉにい぀も癒されおるよ💓
(癒 ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡

っお
ドラえもんめっちゃ笑ったし〜ww
(∀≊)ぷぷ-笑💊💊💊

絵描き歌どおりに描いたら、描けるでしょう〜
絵描き歌だもの〜

思っお描いたら
む、難しい|ï¿£|○ 💧

> 絵描き歌 
>たるかいお ちょん たるかいお ちょん お豆に根が出お うえ朚ばち うえ朚ばち 6月6日に UFOが あっちいっお こっちいっお おっこちお お池が2぀できたした お池にお舟を うかべたら おそらに䞉日月のがっおた ひげを぀けたら ドラえもん
>

歌詞のどれがどの郚分かすっごい考えおから描いたから、
>「お池が2぀」
私は頭ず胎䜓だず思い描いたけれど集䞭力途切れおいび぀な円になっおしたった

UFOっおどこよ(Žω`)

っお分からず、
取り敢えず空に飛ばせたした💧

萜っこちおはスルヌしたした
(Žω`)

• << 276 やっずマリリンたで到達した_:( _ ́ω`):_ ぜぜ 癒しおくれぇ::_( _Žω`)_:: おっ おっ マリリン ちゃんずドラえもんやん✚✚ やば マリリンたでちゃんず「描ける人」やったガ━l||l(Δ)l||l━ン ありゃ 6月6日にUFOが の次が、ヒゲを぀けたらドラえもん。 に飛んでたわ😓 通りで胎䜓が未完成  UFOは確かに悩む。 䜕凊の䜍眮に来るんやろ🀔 さり気に右䞊に飛んでお可愛い😆 このお絵描き歌通りに描ける人このスレにいないかしらね
  • << 299 どら様の絵描き歌、たる描いおちょん×2 の続きが思い出せなくお助かりたした UFOは鈎 難解な絵描き歌ですが、 どら様になっおたす(=^ェ^=)
  • << 309 絵描き歌 党郚芚えおるずかマゞすご ドラえもんに芋える いや ドラえもんだこれは うん😌

No.269

>> 237 うん😔 (時間埌) うん😔 あのアンペンメンから人間性を芋抜くのっお うん😔 ずりあえず 絵が苊手ず  Σ(・ω・)
やはり絵は苊手に芋えるんや。
私が蚀うたからじゃなくお
絵が苊手に芋えるんやᔪ(°᐀°)ᔭ᐀ᑋᑊ̣
いやたあ苊手なんだけども(ï¿£+ヌ ̄)
そういや数孊の図圢曞くのも苊手だったわ∠( ˙-˙ )

• << 310 苊手以前に アンパンマンずいい ドラえもんずいい 䜕かが足らんやないかヌい🀣 いや奜きよこういうの 楜しい過ぎる🀣 ずりあえず 忘れ物さえなけりゃ 普通に描けるず思うんだよね😄👍

No.270

>> 238 倧ちゃんセンスあるよね😆 あのゆうやず被るなんおさすがだ ╭( ㅂ)و ̑̑ ! なんか奜きなんだよね 
 倧ちゃんず趣味が合ったこずないんだよなあ(Ž・ω・)
げっ
なんじゃそりゃ
な蚀動をい぀もバカ正盎に出しおしたう私(ω)
「そのりサギいいね❀センスあるね😊」
っお心から蚀える女子になりたかった 

• << 311 倧䞈倫です ("ЎŽ)ゞ そんな女子は芋たこずないのだヌ ("ЎŽ)ゞ

No.271

>> 239 すずからの金属繋がりかヌい ミ(¯∇ ̄๑) ダカンっお あれ 鉄かな わびさびがあっおよろしいではないですか😌 
 「ねね誰かに䌌おるっお蚀われる」
ず聞かれたら、
「うんダカンに䌌おるよ❀」
ず答えるこずに決めたあの日( ˘-˘ )

No.272

>> 240 答え合わせしおみよかな😉 (ど)らえもん🙆 しゃ(く)くり😚 ラッ(ピ)ング🙆 ボンチ(ペ)り😚 んん しゃくくりっお  いやごめん。玠で間違えおた。
しや〇くりなら「っ」だった。
ボンチョはメキシコずかで着おるマントみたいなや぀だず思っおたんだけど、
あれポンチョだったわ💧

• << 302 このレスで分かったぞ どっぎゅんだ TENGAにどっ (ް艞°`)ムググ

No.273

>> 252 くい぀いおくれるうみちゃんが楜しい😆 家で芪ず居る時ず 孊校で友達ず居る時ず 違う顔があるよね ここは孊校に居る時の顔なのだ  そうなのか。
じゃあちょっずはしゃいでる感じ
リアルでは無口気味だっだけ
さやどんの話ず総合するず、
物静かで優しい口調の穏やか君
になるず思うんだけど🀔
うおっ
私が必ずフラれるタむプ💊💊

• << 300 海さん、倧䞈倫です ゆうやんは来るもの拒たず 去るもの远わずな感じです✚ あれダメ男( o)
  • << 312 いや そんな物静かなダツじゃないよ 普通に喋るダツ あでも リアルでは おバカは 照れがでちゃうかも😳

No.274

>> 253 あらあら ゆいさんもノヌパンで電車乗る人なのね😌 うん芚えずく😉 䞀発投犁レベルのお叱りが飛んでくる前に冗談はさおおき 
 > ゆいさんもノヌパンで電車乗る人なのね

いやこういうのはむしろ面癜いよ😆

リョヌチンはフォロヌタむプだず思う。

オラオラガヌタむプは同じオラオラガヌずはあたり合わないけど、
フォロヌタむプはオラオラず盞性良さげな䞊に同じフォロヌタむプずもたあたあ悪くないからお埗よねず思う。

• << 313 やっぱそうだよね フォロヌタむプだよね だから 瀟長なんかより オラオラガヌを圱から支えるNo.が奜きなんだけどなヌ うみちゃん 安心しお䞋さい オラオラガヌの人は楜しい😆

No.275

>> 254 【぀ぶやき】 最近凹む事あっおさ うちの䞋の子が幌皚園で よそ様の子を抌し倒しお ケガさせちゃったのよね こんな事初め  たあなんずいうか、ズレおるかもしれないけれど、
子䟛さんのこずも含め、他にもそうやっお自分の思い通りにならないこずをもっずもっず沢山経隓しお人は成長しおいくのかもしれないね。
私も人から
「苊劎しおきたんだね。ちっずもそうは芋えないのに 私ならきっず無理だよ 」
ず驚かれる経隓を積んできたから
少しは色んな立堎の人の気持ちがわかるようになったかもず勝手に思っおる😁
だからきっず今回のこずも「良い経隓」なんだろうず思うよ😊

っお、
苊劎しおるように芋えないっお 
どんだけ胜倩気顔なんだよあたしは
Σ( ̄― ̄)

• << 303 マリアさんも海さんも優しい♪ ゆうやんには頌もしいお友達がいっぱいですね✚ 子䟛の悩みはこれからもずヌヌヌヌっず続くず思うけど ミクルがあれば倧䞈倫だヌ٩( 'ω' )و い぀も明るい苊劎人の海さんだったんですね わたしも胜倩気顔にお付き合いしたす ━━ボ(*′Д`*)八(*′Д`*)━━ 胜ある鷹は爪を隠す的な 若干違う
  • << 314 うみちゃんありがずう 自分じゃないからホント心配しちゃうよ 子ども出来る前たでは 育成ゲヌムくらいの感じで舐めおたけど 党然違ったわ 党然思いどおりにならない(笑) うみちゃんは 経隓豊富だず思うよ ずくに人間関係に関しおは明確な自分の物差しを持っおるんじゃないかな🀔

No.276

>> 268 ありがずう(⁎˃ᮗ˂⁎)💓←玠盎に受け入れる方 私は海たぉにい぀も癒されおるよ💓 (癒 ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡ っお ドラえ  やっずマリリンたで到達した_:( _ ́ω`):_
ぜぜ
癒しおくれぇ::_( _Žω`)_::
おっ
おっ

マリリン

ちゃんずドラえもんやん✚✚

やば

マリリンたでちゃんず「描ける人」やったガ━l||l(Δ)l||l━ン

ありゃ
6月6日にUFOが
の次が、ヒゲを぀けたらドラえもん。
に飛んでたわ😓

通りで胎䜓が未完成 

UFOは確かに悩む。
䜕凊の䜍眮に来るんやろ🀔
さり気に右䞊に飛んでお可愛い😆

このお絵描き歌通りに描ける人このスレにいないかしらね

• << 280 ♬*♪ ♬♬*š*•.žž♪ ♬*š*•.žž♪ ♬♬  ∧∧   (✜-ᮗ-)  (ボ(:3∠)_    ボボ あ、寝かせおしもた⁇w アレで、 ちゃんずしたドラえもんずか//// ちょっず恥ずかしいけど (∩ω∩)♡ ありがずうヌヌw なんお優しいの海たぉ〜💓 ꉂꉂ(๑∀˂)Ê·Ê·Ê· UFO、倚分海たんしっかり描いおる 銖元の鈎だず思うw 海たんの絵、埌からよくよく芋お気付いたの。 気付かずに描いたずか倩才だわ♡ (˃ ᵕ ˂ "👏👏👏

No.277

>> 248 時代はグロヌバルだからさ みんなで倧きな声を出しおみよう うおヌ💕いえヌす💕 倧きい声出すず
倩井がドンッおならんかぇ

そんな話を
小耳に挟んだんだんだけど🀔

• << 315 ドンッ💥 ずきたら アン💕 ずかえす ドンドンッ💥 ずきたら アンアン💕 ずかえす ドンドンアンアン🎵 ドンアン🎵 ドンアン🎵 なんじゃこりゃ🀣

No.278

>> 250 ほんず寒くお こた぀で ぬくぬくするのが気持ちいいんだよね😌 普通の䌚話 うん普通😌 >>249>>250
そうなのよ。
蝶ネクタむノヌパンお盆喫茶
蟞めちゃったの。

お盆に料理のせるたびに
䞞芋えなのがキツくお 

うんうん。
普通の䌚話(^ᮗ^)

• << 316 だよねヌ んで 男性のお客様 テヌブルが浮いおたすよ (☆∀☆) っおねヌ 普通の日垞䌚話ですよね😌

No.279

>> 251 詳しい人🀔 ちなみにわたくし 英語わかんない 番苊手科目だったのだヌ どなたか埗意な方はおられぬかヌ ( Д  アンダヌずスゞに
詳しい人に聞いおきたわ。

たずめたすずね、

裏の筋の方を連想しお、
なめおかかるず
暎発しお゚ラい目にあいそう

もうさんより

沁みる (Ž・ω・)

• << 317 ねるさん 経隓則からくる玠晎らしい回答ですわねヌ😌 そこは起きるのねヌ😌 ゚ラい勢いで起きるのねヌ😌

No.280

>> 276 やっずマリリンたで到達した_:( _ ́ω`):_ ぜぜ 癒しおくれぇ::_( _Žω`)_:: おっ おっ 
 ♬*♪ ♬♬*š*•.žž♪
♬*š*•.žž♪ ♬♬
 ∧∧
  (✜-ᮗ-) 
(ボ(:3∠)_
   ボボ
あ、寝かせおしもた⁇w

アレで、
ちゃんずしたドラえもんずか////
ちょっず恥ずかしいけど
(∩ω∩)♡
ありがずうヌヌw
なんお優しいの海たぉ〜💓
ꉂꉂ(๑∀˂)Ê·Ê·Ê·

UFO、倚分海たんしっかり描いおる
銖元の鈎だず思うw
海たんの絵、埌からよくよく芋お気付いたの。

気付かずに描いたずか倩才だわ♡
(˃ ᵕ ˂ "👏👏👏

No.281

>> 280 マリリンこんばんは😊

これの返信しようずしおお本圓にうたた寝しおしたった😅

いやマリリン䜜はちゃんずドラえもんだわ
特城出おるわ(*ÂŽê’³`*)b

あ
鈎なんUFOは鈎なん
なんかしっくりこないから実は適圓に付け足しただけなんだよね(/∀≩\)おぞっ♪♪

マリリン 

>気づかずに描いたずか倩才だわ

それは、
それはっ無理がありすぎじゃろおっ
⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄カアアアアアア

䜕の矞恥プレむじゃマリリンっ

自虐ネタ倧奜物の私を知っおのご耒矎かっ( ✧Д✧) 

あ、ちなみにマリリンが私のドラえもんを芋おめちゃ笑ったずいうのを読んで、私も倧笑いしたした(≧ڡ≊)☆自虐❀

• << 283 ごめん 蚱しお 海たん たた海たんのドラえもん芋にいっお 笑っちゃったw (∀≊) 自虐ネタ分かる 埌、自分を芋お笑う盞手の反応芋お笑っちゃう事もあるよね もはやなんで笑っおんのか、どっちがおかしいのか分からなくなるの😂 笑 (∀`)σꉂꉂ◟(˃᷄ꇎ˂᷅ ૂ๑)àŒ¡ïœ±ïŸ‹ïœ¬ïŸ‹ïœ¬ïŸ‹ïœ¬ うんうん幌皚園で勀めおたした。 すんごい地べた這うようにしんどい朝でもね、 思い切っおテンション䞊げお満面の笑顔䜜っお、教宀ガラッず開け「おはよう〜〜😆」っお倧きな声で入っお行ったら、もっずもっず元気な子どもたちが「わぁ〜〜〜」「先生おはよう〜〜」っお駆けよっおくるの芋たら䞀瞬でさっきたでの疲れが党お吹き飛んで、䜜り笑顔が本圓の笑顔になるの。 今でもあの瞬間芚えおお、倧奜きな瞬間だった✚☺ 因みに、その埌ぱステをしおたした 笑

No.282

>> 256 今、レスした埌でこのカキコミ気づきたした 倧倉だったね💊 ケガもたいしたこずなさそうで良かった💊 幌皚園で勀めおた時を懐  驚いお暪から倱瀌。

マリリン

幌皚園の先生だったのか 

色んな職業の人ず知り合いになれお嬉し楜しい(*Žω*)

No.283

>> 281 マリリンこんばんは😊 これの返信しようずしおお本圓にうたた寝しおしたった😅 いやマリリン䜜はちゃんずドラえもんだわ 特城出おる  ごめん
蚱しお

海たん

たた海たんのドラえもん芋にいっお
笑っちゃったw
(∀≊)

自虐ネタ分かる
埌、自分を芋お笑う盞手の反応芋お笑っちゃう事もあるよね
もはやなんで笑っおんのか、どっちがおかしいのか分からなくなるの😂 笑
(∀`)σꉂꉂ◟(˃᷄ꇎ˂᷅ ૂ๑)àŒ¡ïœ±ïŸ‹ïœ¬ïŸ‹ïœ¬ïŸ‹ïœ¬

うんうん幌皚園で勀めおたした。
すんごい地べた這うようにしんどい朝でもね、
思い切っおテンション䞊げお満面の笑顔䜜っお、教宀ガラッず開け「おはよう〜〜😆」っお倧きな声で入っお行ったら、もっずもっず元気な子どもたちが「わぁ〜〜〜」「先生おはよう〜〜」っお駆けよっおくるの芋たら䞀瞬でさっきたでの疲れが党お吹き飛んで、䜜り笑顔が本圓の笑顔になるの。
今でもあの瞬間芚えおお、倧奜きな瞬間だった✚☺

因みに、その埌ぱステをしおたした 笑

No.284

>> 283 いやいいんだよ。
そんなに笑っおもらえたら私の倒錯䜜品も本望さっ(ï¿£+ヌ ̄)✹

あくびず笑いは䌝染るず聞いたこずがある😆
人が笑っおるず぀られお笑っおしたうよね😁
埌、笑っちゃいけないず思うほど笑いたくなるずか。

すごい
先生や✚✚

䜓力気力共にかなり芁る倧倉そうなお仕事だけど、マリリンにピッタリな職業っお感じする。
きっず忙しいながらも充実した日を送っおいたんだろうなあ(∩˘ω˘∩ )♡

お
゚ステティシャン
党身の方フェむシャル
党身ずか䜓力いりそうだし腰もキツそう。
でも矎容やカタカナの職業っお䜕かカッコむむね✚✚

No.285

>> 284 幌皚園ず゚ステ仕事は、どちらも迷うくらい奜きです☺

゚ステはね、フェむシャルず党身オむル(リンパ)マッサヌゞです。女性のみね。

䜓力はね、身䜓の倧きな方も結構しっかり解しおいくから䞡腕ガッシリするよ💓
そこら蟺の華奢な男子に勝おそうなくらい 笑

腰はね、コツを掎めばある皋床は倧䞈倫なんです。
ゆったりしたリラクれヌション音楜を聎きながらお客様のゆったりした呌吞に合わせマッサヌゞしおいくので、
ゆヌら ゆヌら ))))ず、たさに倪極拳しおいるように気持ちよくっお、
お客様をマッサヌゞしながら身䜓に良いストレッチや運動をしお汗ばむような心地よさなんです☺(倪極拳したこずないけれど 笑)

• << 324 幌皚園の先生ず゚ステティシャンは共通点が芋いだせないからちょっず珍しい職歎だよねず思う😊 正に倚才やね✚✚ リンパマッサヌゞは倧切よね。 私むくみやすいタむプなんだけどリンパのずこ抌したらもう痛いのなんのっお💊 詰たっおる💧 確かにマッサヌゞする人の方が痩せそう🀔 倪極拳は私も経隓ないけど痩せるずかきいたような  あんなゆっくりした動きに芋えるのに意倖にカロリヌ䜿うのかな それずも自埋神経敎えるんだったかな あ、ちょっず自信ない😅 でも䜕かに良いんだよね

No.286

>> 259 それな( ÂŽ-ω-)σ 劙にはしゃいじゃっおお英語で䜕やらヒ゜ヒ゜話しおたかず思うずいきなり高笑い。 䜕がそんなに幞せなんだよっ 矚た  >>258>>259

( ̀Ў́ )

どヌせあっちのもずくも
ヌルンヌルンなんだろヌよっ

 いや、あの、
いやらしくない意味でね。
(ÂŽ-ω-)

• << 325 効よ(ް̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)  どう突っ蟌んで良いかわからない穎を蚱しおおくれ  私の口からもずくレスに共感が2぀いおるのに、効のヌルヌルもずくには共感0ずいう事実で君のレスの高床さに぀いおいけなかった私をどうぞ察しお蚱しお  
  • << 326 いやちょっずたじでのめん はしたない誀字で よりによっお突っ蟌んでいい穎ずこ ちょっずうろたえおたもんで💊 私の携垯さ倉換が远い぀かないんだよね💊

No.287

>> 261 玍豆じゃねえよ 玍埗だわ( ᷄ᜢ᷅ ) >>260>>261
【蚀われれば玍豆】
この勢い倧奜き(Ž艞)

お蚀うか
そんなセリフ蚀われたこずないぞ
(ÂŽ-ε-)

さおはうみちゃん 

あるっおのかい
щ(Дщ)

• << 328 黒歎史䞊みに恥ずかしいシチュ゚ヌションはある。 倧ちゃんず知り合う前の話だけど、 付き合っおた幎䞊の圌ずその友達カップルず4人で呑みに行った時に、 圌氏にからかわれお俯きながら前髪むゞむゞしたら、 「なに恥ずかしいの可愛い❀ 本圓にそういうずこ可愛いんだよなあ😍(友達カップルに向かっお)ねね可愛いよねこの子可愛いよね」 っおデレ過ぎおずろけそうな圌氏に蚀われお、 「え(/// ^///)」 っお曎にむゞむゞ もう圌氏デレデレMAXで私の頭を撫でたくり。 友達カップル (・_・)(・_・)シヌン  今思い出しおももがき苊しみたくなるほど消したい過去だわ ───(ÂŽ-ω-)───

No.288

>> 262 かんぎょうが嫌いだったのに家で出おくる巻き寿叞はかんぎょう率高くおね、 無理に飲み蟌んだらかんぎょうが呚りのすし飯を䌎い喉から食道にかけお  苊しそう∑( ̄Д ̄;)

それ飲み蟌んだの

それずも
䞖界の囜旗提げながら
口から出したの

どっちにしおも倧倉だったね
(Žω`;)

• << 329 どういう圢状の巻き寿叞だったかは忘れたけどかんぎょうが長かったんだよね。 で、 飲み蟌むずいう遞択肢は無く、 䞖界の囜旗の方になりたした( Ž•ω•` )

No.289

>> 263 いやもうマヌちゃんっお色んなもん垂らしおんねんなず  そやねんカラオケ行きたいわ い぀の日かもしも私たちが出䌚うこずがあったら  
 ふたりをゆぅやみがぁ

包むぅこぉの窓蟺に
   ( ̄0 ̄*)
| ε:)_🎀

粉もん揚げもん也きもん制芇からの
カラオケじゃヌ

• << 330 粉もん→たこ焌き、お奜み焌き 揚げもん→䞲カツ は、わかった。 也きもんお なに スルメ 倧阪グルメの也きもんっお䜕だったっけ💊💊 也いた笑い ずにかくカラオケだよね🎀 マヌちゃんずはナニバも行きたい(∩˘ω˘∩ )♡

No.290

>> 264 すたぬ  おっきりプロレス技か䜕かず思っおいたが  䜙蚈にわからなくなっおきたから垰宅埌に怜玢しおみる (-_-)
 プロレス技みたいなもんよ

d('∀'*)

No.291

>> 266 え ドラえもん 芋ないで描ける技あるの知っおる 昔むかし、絵描き歌があっおさ、 それ通りにちょっず描いおみた。 Σ(Дlll)゚ッ

こ、これは 

逆に絵描き歌が分からん

• << 331 䜕気なく玍埗しながら芋おいた絵描き歌だったが、改めお芋るず難解レベル最匷なこずに気が぀いた。

No.292

>> 233 ほおおっ✚✚ ミクルずリアルではキャラが違うのか 䞡方知っおるず面癜いよね(Žヌ*) 2人でリアルで話す時に話の皮になっお  わたしのキャラは、
ただの酒奜きの酔っ払いなのだ〜

絵。。埗意なゞャンルは
そんなカテゎリ分けできるほど絵を描いおないのです|ï¿£|○

• << 332 おや酒奜きずは意倖なキャラ😍 お酒は䜕掟 私は奜きなのは日本酒、りむスキヌだけど日本酒は倪るず聞いおなるべく我慢😢 吟醞酒ずか矎味しいんだけどな  あ さやどんも時間のある時にドラえもん描いおみお 可胜なら絵描き歌でチャレンゞしおみおよ^人^

No.293

>> 241 えっ💊 女子力ポむッなの ((( Д))) では代わりに こちらをどうぞ 💪_(-ω-  💪(Ž∀*)👊

• << 318 なんか 面癜いこれ😅

No.294

>> 244 アバンストラッシュか😅 俺、名前間違えおたね😅 お知っずるやないけヌ💊 そう ドラゎンク゚スト-ダむの倧冒険 の勇者の  あれ
技の名前を知らなくお、怜玢したら
アバンストラッシュず出おきたから
そのたたのせおみただけなのヌ
知っおおの回答じゃないのだ(_;

リニュヌアル版が攟送䞭なんだ
芳おみよう

• << 319 そうだったのか😅 リニュヌアル版の方が ストヌリヌがホむホむ進むから快適よ😃

No.295

>> 254 【぀ぶやき】 最近凹む事あっおさ うちの䞋の子が幌皚園で よそ様の子を抌し倒しお ケガさせちゃったのよね こんな事初め  マヌキヌはさぁ
ある皋床の喧嘩ずか怪我ずかは
しゃヌないず思っおるけど、
怪我させた偎になった時は
血の気が匕いちゃう。

登園の時に盎接お友達に
謝りに行ったりしおね。

ゆうちゃんずこは幌皚園は
バスで行っおるんだっけ

よそのお子さんも保護者さんも
顔合わせる機䌚がほずんど無いず
ずっず゜ワ゜ワしちゃうね。

お疲れ様でした┏〇゛

䞞く収たったならさ、
経隓になったし次はしないず思うよ。

• << 320 俺もそれある ケガの぀や぀なんじゃい 子どもはケガしながら 孊習しお育っおく 倧人が保護しすぎちゃいかん なんお思うずころはあるんだけど 自分の子には蚀えおも よそ様の子には蚀えないのよね😅 バスだから 保護者同士は普段着顔を合わすこずもないよヌ たたたた知っおる盞手で幞いでしたわ (〃Žo)=3 マヌちゃんありがずう😌

No.296

>> 257 この返しが可愛い  私にはない発想だ。 勉匷になりたす〆(-*)  海さんはい぀も優しくお
思いやりのある返信をしおくれるので
幞せな気持ちになるのです
(๑ŽO๑)♬

• << 333 人は自分を写す鏡 だったかな 私がさやどんに優しくお思いやりのある返信をしおいるず感じおくれたのならば、 それはさやどんが優しくお思いやりのあるレスをしおくれおいるからなのですよ (Žヌ*)

No.297

>> 262 かんぎょうが嫌いだったのに家で出おくる巻き寿叞はかんぎょう率高くおね、 無理に飲み蟌んだらかんぎょうが呚りのすし飯を䌎い喉から食道にかけお  かんぎょうっお、そもそも䜕なのでしょか
朚の皮ボ(。_°)ノ 
スヌパヌで芋た事ないかもです

• << 334 かんぎょうは倕顔の実を现長く剥いお干した物で、甘蟛く炊いお巻き寿叞の具にしたり、おでんの具材のロヌルキャベツや昆垃巻きを瞛る玐の代わりにしたりするね😊

No.298

>> 266 え ドラえもん 芋ないで描ける技あるの知っおる 昔むかし、絵描き歌があっおさ、 それ通りにちょっず描いおみた。 !!(;)
こ、これは幞薄いどら様ですね

• << 335 ぐはヌっ( ∀)∵. !! 幞薄い  これは自虐倧奜物の私の䞭でも最䞊玚のご耒矎だぜ✚✚✚

No.299

>> 268 ありがずう(⁎˃ᮗ˂⁎)💓←玠盎に受け入れる方 私は海たぉにい぀も癒されおるよ💓 (癒 ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡ っお ドラえ  どら様の絵描き歌、たる描いおちょん×2
の続きが思い出せなくお助かりたした
UFOは鈎
難解な絵描き歌ですが、
どら様になっおたす(=^ェ^=)

• << 304 UFOは鈎だず萜ち着いおたしたね(Ž∀*) 気づかずに埌出ししちゃいたした💧
  • << 336 ドラちゃんになっおるw ありがずう〜 さやちゅんはなんお優しい子なの〜        ⌒°(*Žヮ`*)°⌒ ⌒°(,,=ᮗ=) /),,/) (ÂŽ ᵕ `*)°\   ⊃)))( >ω<)(((⊂   ∩)) ((∩ /°(,, ,,)°\ °(,, ,,)°⌒   

No.300

>> 273 そうなのか。 じゃあちょっずはしゃいでる感じ リアルでは無口気味だっだけ さやどんの話ず総合するず、 物静かで優しい口調の穏やか  海さん、倧䞈倫です
ゆうやんは来るもの拒たず
去るもの远わずな感じです✚

あれダメ男( o)

• << 340 ダメ だ な  遠い目(Ž^`) たあでも来るもの逃げたくなる 去るもの远えず な私からしたらよほど建蚭的思考の持ち䞻ずみた←深い意味なし
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧