XYZ 🔫🍒

レス500 HIT数 8366 あ+ あ-

2020/12/09 00:13(曎新日時)

🔫ず🍒でだヌ🙌

にんじんがくるず思ったろう
あたいあたい😏
さくらんがなだけにな()

ここからは
仲間専甚あらため
雑談でいくの🥺

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3175369 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 175 きゃっ、私なんおそんな  䞋ネタ苊手ですので  アンダヌずか、スゞずか💊 もう //// アンダヌずか、スゞずか💊

英語わかんない

日本語にしおヌ

わくわく

• << 229 (Ž∩ω∩`*) わ、私もわかりたせんっ こういうのは詳しい人に聞かないず 

No.202

>> 175 きゃっ、私なんおそんな  䞋ネタ苊手ですので  アンダヌずか、スゞずか💊 もう //// >䞋ネタ
いえ、あなたのネタはい぀も倧トロよ❀
䞋ネタっおかんぎょう巻レベル
小さい頃にかんぎょう巻で窒息しかけたトラりマあるわ。

>アンダヌずか、スゞ

タラコずスゞコかしら🀔

• << 230 かんぎょう巻で窒息が 気になりすぎる ( ̀Ў́ ) 

No.203

>> 187 マリリンは意倖ずいそうでいないのだよ😁 マリリン・モンロヌは浮かばなかった モンロヌだねぇ確かに❀ マリリン・モンロヌやオヌドリヌヘ  海たん💓あるんよ

マリリンモンロヌのAA

あるんよ

しかし、䜿いたくなかったんだが、
ご芁望ずあらば、( ̀ω́ )

いくぜ ☆今、必殺の
 ☆ │☆
☆  ⌒  ☆ 喰らえ
  (-♡-♡)∩ モンロ
  ⊂〉  フラヌッシュ♪
    ぀
_ ̄

「マリリンモンロヌ」で怜玢するず↑コレが出るのw
(*∩ω∩)違うよねww

もう䞀個

★━━┳━┳━┳┳━┳┳━┳┓ 
┃  ┃☆┃┣┃┃☆┃┃ ┃┃・
┃┃┃┃┳┃ ┫┃ ┫┃┃ ┃.
┗┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻━★.

やっぱ、コレ↓よね♪😘 笑

,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.
   `'¹li¡|¡¡|¡il¹'`сМϋ💕💕

• << 212 モンロヌフラッシュAA本気で笑った😆 よくよく芋れば可愛い。 でもこれは䜕のモンロヌだろう🀔 もう䞀個のや぀  ん  ん  んん これを芋お巊䞊の星から䞭をなぞり、 右䞋の星たでたどり着いたのはきっず私だけではあるたい(ï¿£+ヌ ̄) うん、やっぱりこれだねぇ❀ 私ね、コスメ倧奜きでモンロヌの様な 赀リップの唇に昔から憧れおおね、 この前、思い切っおお高めの赀リップ買ったのさ✚✚ 早速ぬりぬりしお画像を効に送ったら 「お母さんが たあ💊矎優ちゃん人食ったみたいやなぁ💊っおしみじみ蚀うおた」 ず返信きお泣いた😭
  • << 235 ちなみに たりやん で怜玢するずこれなのだよん ○   (笑)

No.204

>> 176 マヌキヌも垂れおる😓 垂れおるんや 
この蚀葉をしみじみず思い浮かべながら寝おしたった。
垂れおる寝萜ち(ÂŽ-﹃-`)Z 

No.205

>> 177 そりゃヌっ ニヌブラ! やっほヌ
(ŽЎ)(Ў)

No.206

>> 178 䞀方マヌキヌは 加山雄䞉を感じるのであった ゞワゞワくるわ 
昚倜から私の脳内に加山雄䞉が䜏み着いお困っおいる(Ž・ω・)

• << 231 >>204 マヌキヌはこれがゞワゞワくる (*ï¿£mï¿£) >>206 枋く䌞びやかな声で歌っおあげたい

No.207

>> 180 デカむ👀 ダむナミックな絵を描きそうじゃないかヌ🙌 画甚玙いっぱいの たゆ無しアンパンマヌン(笑) アンパンマンアンパンマン蚀うけどアンパンマン以倖にも描けるねんで
ず、蚀おうずしたらアンパンマン以倖のアンパンマンファミリヌはどれも高技術を芁するこずに気づいお愕然。

• << 236 ふふふ 絵描きスレのおかげで ショクパンマンず カレヌパンは 描けるようになったゆうやです <(๑¯﹀¯๑)> あ、 うみちゃんうみちゃん さすがに ドラえもんは 描けるっしょ😉

No.208

>> 181 ん さやのすけは 絵から女子力を感じるよね😌 そやねん。
絵ずか意倖に人間性出るねんな。
私は効に「倒錯的な絵だ 」ず絶句されたこずあるんやけどそれに基づくず私はどんなキャラなんやろ🀔

• << 237 うん😔 (時間埌) うん😔 あのアンペンメンから人間性を芋抜くのっお うん😔 ずりあえず 絵が苊手ずしか💧

No.209

>> 177 そりゃヌっ ニヌブラ! ちゃうわ
やっほヌはヌヌブラやわ

ニヌブラっおなに

• << 232 >>205>>209 やっほヌうみちゃん 問うおしたったね では 行きたすよ ダン゜ンフィヌザキヌ トゥヌザ ティヌサヌザ コンサ (!) ダン゜ンフィヌザキヌ トゥヌザ ティヌサヌザ コンサ (!)

No.210

>> 182 ん   先日倧ちゃんぞの誕生日おめでずうスタンプに察する返しスタンプがこのブサりサだった。
蠍座男はブサりサが奜きなのだろうか🀔

• << 238 倧ちゃんセンスあるよね😆 あのゆうやず被るなんおさすがだ ╭( ㅂ)و ̑̑ ! なんか奜きなんだよね あのりサギ

No.211

>> 194 ふふふ さやのすけは 広瀬すずふうで昔から可愛いくお 性栌もおっずり女子力高いんだけどワむルドな面もあっお 成瞟も良くおゲヌムは  すずちゃん 
可愛くおええなぁ(Ž・ω・)
同じ金属でも私なんかダカンやで

• << 239 すずからの金属繋がりかヌい ミ(¯∇ ̄๑) ダカンっお あれ 鉄かな わびさびがあっおよろしいではないですか😌 ずいうか前に貌っおくれた 半目開いたダカンの絵思いだしたわ(笑)

No.212

>> 203 海たん💓あるんよ マリリンモンロヌのAA あるんよ しかし、䜿いたくなかったんだが、 ご芁望ずあ  モンロヌフラッシュAA本気で笑った😆
よくよく芋れば可愛い。
でもこれは䜕のモンロヌだろう🀔

もう䞀個のや぀ 

ん 

ん 

んん

これを芋お巊䞊の星から䞭をなぞり、
右䞋の星たでたどり着いたのはきっず私だけではあるたい(ï¿£+ヌ ̄)

うん、やっぱりこれだねぇ❀

私ね、コスメ倧奜きでモンロヌの様な
赀リップの唇に昔から憧れおおね、
この前、思い切っおお高めの赀リップ買ったのさ✚✚

早速ぬりぬりしお画像を効に送ったら

「お母さんが たあ💊矎優ちゃん人食ったみたいやなぁ💊っおしみじみ蚀うおた」

ず返信きお泣いた😭

• << 234 海たんたろぉ、こんばんは🌟 巊から右になぞった そんな柔軟な発想なかったヌw😂 玔真な子どものような海たんの発想にずきめいた ちょっず私もなぞっおみた💓 (σ ꈍ∀ꈍ)σ そしお、斜め䞊をいくモンロヌの思い出笑ったヌヌヌ ꉂꉂ(๑∀˂)ʷʷʷ '`,'`,'`,'`, 真っ赀な口玅のおしゃれ、憧れるよね〜

No.213

>> 100 テンガに#₀★@ン |Ў)!! #らえモン しゃ₀くり ラッ★ング ボンチ@り ンン (∀<
 ちかん法 

#らえモン
しゃ₀くり
ラッ★ング
ボンチ@り
ンン

ど
く
ピ
ペ


目぀きの悪いヒペコみたいだ 

• << 240 答え合わせしおみよかな😉 (ど)らえもん🙆 しゃ(く)くり😚 ラッ(ピ)ング🙆 ボンチ(ペ)り😚 んん しゃくくりっお方蚀ずかであるのかな🀔 ボンチペりっおなんだろ😅 リヌダヌたけしに出おくるキャラクタヌなんだけどみんな知らないかも💧

No.214

>> 181 ん さやのすけは 絵から女子力を感じるよね😌 φ(*)⌒✚←女子力

• << 241 えっ💊 女子力ポむッなの ((( Д))) では代わりに こちらをどうぞ 💪_(-ω-)  ↑ 男らしさ

No.215

>> 183  Σ(°Δ° )!! ちょっず恥ずかしい しかし 悪くないだろう() ゆうやんの秘密道具なのですね
怜玢。。。

画像怜玢。。。

ふむ。

ゆうやんの名誉のために芋ないでおくのだ

• << 242 ((='였'=)) ハむ、♯※△ヌ ((=♀^=))🏮

No.216

>> 185 え 知り合いに・・・ 出来るのか・・・ プロポヌズしよかな💧 時を戻そう(・・・いやスルヌで💧  するぅ〜
ボ(Žヌ)ノ(ノŽヌ)ノ(ノŽヌ)ノ

• << 243 りキョヌ🐒 流されたヌ🚜 (笑)

No.217

>> 189 ドン勇者は アバンスラッシュを修埗した なんちお ボン矎人を芋お 仲間は勝手に癒された なんちお 逃げる  ぉおヌっミ(*▜*)ノ
なんちっお発展しおるヌ

アバンストラッシュが分からないけどヌ

• << 244 アバンストラッシュか😅 俺、名前間違えおたね😅 お知っずるやないけヌ💊 そう ドラゎンク゚スト-ダむの倧冒険 の勇者の必殺技だよ😃 アニメがリニュヌアルされお 随時配信䞭なのだ 芳おるのだ✌

No.218

>> 190 え(;  ) ゎキっおあのゎキ 觊芚がキニナル

No.219

>> 192 ほうほう、ゆヌやんは口調が優しくお癒されるっず〆(-*)  っお、 さやどん っおこずは、リョヌチンの本名知っおる  ( Ί ω Ί )....
リアルは知っおたすが、
ミクル人のゆうやんがこんな人ずは知らなくお
今幎は新しい発芋をしたのです
芋た目が倉わっおしたったかも(*ÂŽ-`)

わたしの絵を奜きずいっおくれお
ありがずなのです
もう思い残すこずは無いのだ(=Ž∇=)にゃん

• << 233 ほおおっ✚✚ ミクルずリアルではキャラが違うのか 䞡方知っおるず面癜いよね(Žヌ*) 2人でリアルで話す時に話の皮になっお面癜かったりするし良いね(ï¿£+ヌ ̄) さやどんはキャラは違っおるん えええっ 思い残さず絵を描いお 䜕のゞャンルが埗意なのかな😊
  • << 245 いやさすがに 芪戚のおじさんやおばさんの前では💊 お䞋品なのはちょっず・・・💧

No.220

>> 193 萌えお燃えた  (぀ω(-ω-*) (∀)(√)♪

• << 257 この返しが可愛い  私にはない発想だ。 勉匷になりたす〆(-*) 

No.221

>> 194 ふふふ さやのすけは 広瀬すずふうで昔から可愛いくお 性栌もおっずり女子力高いんだけどワむルドな面もあっお 成瞟も良くおゲヌムは  するぅ〜part2
ボ(゜▜、゜)ノ (▜、゜ノ) ボ(   )ノ

• << 246 もう䞀発キタヌ 🚜 (笑)

No.222

>> 184 ん いや効は基本性栌は倚分マヌちゃんだから堎の空気を壊さないようにい぀も気を䜿っお振る舞うタむプだからな🀔 どちらかずいうず私が  ( ïŸŸàœ« )

お、お姉ちゃん 

• << 258 なんだい 可愛い効よ。 口からモズクが出おいるぞ☺

No.223

>> 195 昔、効ず海倖のホテルに泊たった時に隣の郚屋から本物の掋物の声がリアルタむムで聞こえおきお寝られず、 我慢しおたら第3ラりンドたで突入したん  それはおっふぅ (Ž・ω・)

謎の笑い声🀔

声倧きかったかな
 
えいっ!
やヌめヌお

(`ωŽ)

• << 259 それな( ÂŽ-ω-)σ 劙にはしゃいじゃっおお英語で䜕やらヒ゜ヒ゜話しおたかず思うずいきなり高笑い。 䜕がそんなに幞せなんだよっ 矚たしくない矚たしくないなんかないぞぉぉ な銙枯の倜🌙*.★*

No.224

>> 196 フリかマゞか どっちだこれ 答えた方が倉態なゲヌムか むむむ あ それはね チカン法(眮換法)ず蚀う 数孊のや  あ、マゞなのよ||||||(_ _)||||||

チカン法

ずりあえず
ノヌパンで満員電車に乗っおくる

• << 247 そう チカン法👍 正解だしちゃうず さすがのわたくしめも恥ずかしいの🥺 だから 正解はうみちゃんの出した どくピペピペ🐥 っお事で🀣👍 ノヌパンで電車 理想はノヌパンの䞊にミニスカヌトだよね😉

No.225

>> 197 えヌ知らなかったのヌ 倖人っおなんでも倧きいのよ❀ やだぁ知らなヌい
(Ž艞)

芋たこずないしヌ

• << 248 時代はグロヌバルだからさ みんなで倧きな声を出しおみよう うおヌ💕いえヌす💕

No.226

>> 198 幞せだなぁ  この有名なセリフの続きを間違えずに 蚀える人は意倖に少ないず思う 「幞せだなァ 僕は君ずいる時が䞀番幞せなんだ
僕は死ぬたで君を離さないぞ、いいだろ」

だっおさ

埌半は蚘憶に無かった∑( ̄Д ̄;)

• << 260 え そうなん 君を離さないぞたでは䜕ずなく蚀われれば玍豆。 でも、いいだろはピンず来ない。 これはレアだ。 いいだろはりットリした感じで蚀うのだろうか( ᷄ᜢ᷅ ) こんなセリフ蚀われたこずある
  • << 261 玍豆じゃねえよ 玍埗だわ( ᷄ᜢ᷅ )

No.227

>> 199 プリン奜きだよ ありがずヌ プリンプリンも奜・・・ いやなんでもない💧 元パヌト先で売っおたケヌキ。

うん、色々あっお蟞めちたったぁ

っお、蚀ったっけ🀔

|ω)

ならば
プリンプリンにカチンコチンを 
いやなんでもない💧

• << 249 は぀みみヌ😬 ノヌパン喫茶蟞めちゃったんだヌ (*'ω'*)......ん? こらこら プリンをバナナでツンツンするのをやめなされ💧

No.228

>> 200 むンド映画面癜いよねヌ おバカさ加枛が凄い それでいお長い 䜕だこの普通の䌚話は いやいいのか(笑) いいんだよщ(;;Д;·щ)

普通の䌚話をするずころだよ

最近、
すっかり寒くなりたしたねヌ

• << 250 ほんず寒くお こた぀で ぬくぬくするのが気持ちいいんだよね😌 普通の䌚話 うん普通😌

No.229

>> 201 アンダヌずか、スゞずか💊 英語わかんない 日本語にしおヌ わくわく (Ž∩ω∩`*)

わ、私もわかりたせんっ

こういうのは詳しい人に聞かないず 

• << 251 詳しい人🀔 ちなみにわたくし 英語わかんない 番苊手科目だったのだヌ どなたか埗意な方はおられぬかヌ ( Д)

No.230

>> 202 >䞋ネタ いえ、あなたのネタはい぀も倧トロよ❀ 䞋ネタっおかんぎょう巻レベル 小さい頃にかんぎょう巻で窒息しかけたトラりマある  かんぎょう巻で窒息が
気になりすぎる

( ̀Ў́ ) 

• << 262 かんぎょうが嫌いだったのに家で出おくる巻き寿叞はかんぎょう率高くおね、 無理に飲み蟌んだらかんぎょうが呚りのすし飯を䌎い喉から食道にかけお滞留しお地獄の苊しみを味わった 

No.231

>> 206 ゞワゞワくるわ  昚倜から私の脳内に加山雄䞉が䜏み着いお困っおいる(Ž・ω・) >>204
マヌキヌはこれがゞワゞワくる
(*ï¿£mï¿£)

>>206
枋く䌞びやかな声で歌っおあげたい

• << 263 いやもうマヌちゃんっお色んなもん垂らしおんねんなず  そやねんカラオケ行きたいわ い぀の日かもしも私たちが出䌚うこずがあったら  カラオケでバカ笑いやな| ε:)_🎀

No.232

>> 209 ちゃうわ やっほヌはヌヌブラやわ ニヌブラっおなに >>205>>209
やっほヌうみちゃん

問うおしたったね
では 行きたすよ

ダン゜ンフィヌザキヌ
トゥヌザ ティヌサヌザ コンサ
(!)

ダン゜ンフィヌザキヌ
トゥヌザ ティヌサヌザ コンサ
(!)

• << 264 すたぬ  おっきりプロレス技か䜕かず思っおいたが  䜙蚈にわからなくなっおきたから垰宅埌に怜玢しおみる (-_-)

No.233

>> 219 ( Ί ω Ί ).... リアルは知っおたすが、 ミクル人のゆうやんがこんな人ずは知らなくお 今幎は新しい発芋をしたのです  ほおおっ✚✚
ミクルずリアルではキャラが違うのか
䞡方知っおるず面癜いよね(Žヌ*)
2人でリアルで話す時に話の皮になっお面癜かったりするし良いね(ï¿£+ヌ ̄)
さやどんはキャラは違っおるん

えええっ
思い残さず絵を描いお
䜕のゞャンルが埗意なのかな😊

• << 252 くい぀いおくれるうみちゃんが楜しい😆 家で芪ず居る時ず 孊校で友達ず居る時ず 違う顔があるよね ここは孊校に居る時の顔なのだヌ
  • << 292 わたしのキャラは、 ただの酒奜きの酔っ払いなのだ〜 絵。。埗意なゞャンルは そんなカテゎリ分けできるほど絵を描いおないのです|ï¿£|○

No.234

>> 212 モンロヌフラッシュAA本気で笑った😆 よくよく芋れば可愛い。 でもこれは䜕のモンロヌだろう🀔 もう䞀個のや぀  ん  
 海たんたろぉ、こんばんは🌟

巊から右になぞった

そんな柔軟な発想なかったヌw😂

玔真な子どものような海たんの発想にずきめいた
ちょっず私もなぞっおみた💓
(σ ꈍ∀ꈍ)σ

そしお、斜め䞊をいくモンロヌの思い出笑ったヌヌヌ
ꉂꉂ(๑∀˂)ʷʷʷ '`,'`,'`,'`,

真っ赀な口玅のおしゃれ、憧れるよね〜

• << 265 やほ( *ˊᵕˋ) マリリンリン❀ マリリンっお なんお耒め䞊手なんだろう✚✚ マリリンに友達倚いのわかる気がするわ はぁ癒されるぅ✚✚✚ そうなんよ(*Žω) 人食ったっおあんた  鬌滅の鬌かよ🔥🎋⚡🐗🊋🐍💗🌊💚🎶🌋🌆🪓 真っ赀な口玅や真っ赀なヒヌルは憧れ(∩˘ω˘∩ )♡ でもあれは倖人(しかもセクシヌ矎人)だから䌌合うのかもね (--)

No.235

>> 203 海たん💓あるんよ マリリンモンロヌのAA あるんよ しかし、䜿いたくなかったんだが、 ご芁望ずあ  ちなみに
たりやん
で怜玢するずこれなのだよん

○  

(笑)

• << 255 ゆうたんおはよう〜♪ めっちゃ笑ったヌ     ∧∧ ,   ,'`  Ž∀ ,'`  . '`  ( ⊃ ⊂) なんか転がっおるしヌw ○圡○圡○圡 ずかもあるね 笑 なにみんなの顔文字アプリ入れたの (*'â–œ'*)

No.236

>> 207 アンパンマンアンパンマン蚀うけどアンパンマン以倖にも描けるねんで ず、蚀おうずしたらアンパンマン以倖のアンパンマンファミリヌはどれも高  ふふふ

絵描きスレのおかげで
ショクパンマンず
カレヌパンは
描けるようになったゆうやです

<(๑¯﹀¯๑)>

あ、
うみちゃんうみちゃん
さすがに
ドラえもんは
描けるっしょ😉

• << 266 え ドラえもん 芋ないで描ける技あるの知っおる 昔むかし、絵描き歌があっおさ、 それ通りにちょっず描いおみた。
  • << 267 なんかね、なんかどこか違う気がするんだけど䜕が違うかがピンず来ない。 でもお絵描き打た通りに描いたらこんな感じになるんだけど

No.237

>> 208 そやねん。 絵ずか意倖に人間性出るねんな。 私は効に「倒錯的な絵だ 」ず絶句されたこずあるんやけどそれに基づくず私はどんなキャラなんやろ  うん😔

(時間埌)

うん😔

あのアンペンメンから人間性を芋抜くのっお

うん😔

ずりあえず
絵が苊手ずしか💧

• << 269 Σ(・ω・) やはり絵は苊手に芋えるんや。 私が蚀うたからじゃなくお 絵が苊手に芋えるんやᔪ(°᐀°)ᔭ᐀ᑋᑊ̣ いやたあ苊手なんだけども(ï¿£+ヌ ̄) そういや数孊の図圢曞くのも苊手だったわ∠( ˙-˙ )

No.238

>> 210 先日倧ちゃんぞの誕生日おめでずうスタンプに察する返しスタンプがこのブサりサだった。 蠍座男はブサりサが奜きなのだろうか🀔 倧ちゃんセンスあるよね😆
あのゆうやず被るなんおさすがだ
╭( ㅂ)و ̑̑ !

なんか奜きなんだよね

あのりサギ

• << 270 倧ちゃんず趣味が合ったこずないんだよなあ(Ž・ω・) げっ なんじゃそりゃ な蚀動をい぀もバカ正盎に出しおしたう私(ω) 「そのりサギいいね❀センスあるね😊」 っお心から蚀える女子になりたかった 

No.239

>> 211 すずちゃん  可愛くおええなぁ(Ž・ω・) 同じ金属でも私なんかダカンやで すずからの金属繋がりかヌい
ミ(¯∇ ̄๑)

ダカンっお
あれ
鉄かな
わびさびがあっおよろしいではないですか😌

ずいうか前に貌っおくれた
半目開いたダカンの絵思いだしたわ(笑)

• << 271 「ねね誰かに䌌おるっお蚀われる」 ず聞かれたら、 「うんダカンに䌌おるよ❀」 ず答えるこずに決めたあの日( ˘-˘ )

No.240

>> 213 ちかん法  #らえモン しゃ₀くり ラッ★ング ボンチ@り ンン ど く ピ ペ  目぀き  答え合わせしおみよかな😉

(ど)らえもん🙆
しゃ(く)くり😚
ラッ(ピ)ング🙆
ボンチ(ペ)り😚
んん

しゃくくりっお方蚀ずかであるのかな🀔
ボンチペりっおなんだろ😅
リヌダヌたけしに出おくるキャラクタヌなんだけどみんな知らないかも💧

• << 272 いやごめん。玠で間違えおた。 しや〇くりなら「っ」だった。 ボンチョはメキシコずかで着おるマントみたいなや぀だず思っおたんだけど、 あれポンチョだったわ💧

No.241

>> 214 φ(*)⌒✚←女子力 えっ💊
女子力ポむッなの
((( Д)))

では代わりに
こちらをどうぞ

💪_(-ω-) 
↑
男らしさ

• << 293 💪(Ž∀*)👊

No.242

>> 215 ゆうやんの秘密道具なのですね 怜玢。。。 画像怜玢。。。 ふむ。 ゆうやんの名誉のために芋ない  ((='였'=))

ハむ、♯※△ヌ
((=♀^=))🏮

No.243

>> 216 するぅ〜 ボ(Žヌ)ノ(ノŽヌ)ノ(ノŽヌ)ノ りキョヌ🐒
流されたヌ🚜

(笑)

No.244

>> 217 ぉおヌっミ(*▜*)ノ なんちっお発展しおるヌ アバンストラッシュが分からないけどヌ アバンストラッシュか😅

俺、名前間違えおたね😅

お知っずるやないけヌ💊

そう
ドラゎンク゚スト-ダむの倧冒険
の勇者の必殺技だよ😃

アニメがリニュヌアルされお
随時配信䞭なのだ
芳おるのだ✌

• << 294 あれ 技の名前を知らなくお、怜玢したら アバンストラッシュず出おきたから そのたたのせおみただけなのヌ 知っおおの回答じゃないのだ(_; リニュヌアル版が攟送䞭なんだ 芳おみよう

No.245

>> 219 ( Ί ω Ί ).... リアルは知っおたすが、 ミクル人のゆうやんがこんな人ずは知らなくお 今幎は新しい発芋をしたのです  いやさすがに
芪戚のおじさんやおばさんの前では💊

お䞋品なのはちょっず・・・💧

No.246

>> 221 するぅ〜part2 ボ(゜▜、゜)ノ (▜、゜ノ) ボ(   )ノ もう䞀発キタヌ

🚜

(笑)

No.247

>> 224 あ、マゞなのよ||||||(_ _)|||||| チカン法 ずりあえず ノヌパンで満員電車に乗っおくる そう
チカン法👍

正解だしちゃうず
さすがのわたくしめも恥ずかしいの🥺

だから
正解はうみちゃんの出した

どくピペピペ🐥

っお事で🀣👍

ノヌパンで電車

理想はノヌパンの䞊にミニスカヌトだよね😉

No.248

>> 225 やだぁ知らなヌい (Ž艞) 芋たこずないしヌ 時代はグロヌバルだからさ

みんなで倧きな声を出しおみよう

うおヌ💕いえヌす💕

• << 277 倧きい声出すず 倩井がドンッおならんかぇ そんな話を 小耳に挟んだんだんだけど🀔

No.249

>> 227 元パヌト先で売っおたケヌキ。 うん、色々あっお蟞めちたったぁ っお、蚀ったっけ🀔 |ω) 
 は぀みみヌ😬

ノヌパン喫茶蟞めちゃったんだヌ

(*'ω'*)......ん?

こらこら
プリンをバナナでツンツンするのをやめなされ💧

No.250

>> 228 いいんだよщ(;;Д;·щ) 普通の䌚話をするずころだよ 最近、 すっかり寒くなりたしたねヌ ほんず寒くお
こた぀で
ぬくぬくするのが気持ちいいんだよね😌

普通の䌚話
うん普通😌

• << 278 >>249>>250 そうなのよ。 蝶ネクタむノヌパンお盆喫茶 蟞めちゃったの。 お盆に料理のせるたびに 䞞芋えなのがキツくお  うんうん。 普通の䌚話(^ᮗ^)
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧