XYZ 🔫🍒

レス500 HIT数 8371 あ+ あ-

2020/12/09 00:13(更新日時)

🔫と🍒で12だー🙌

にんじんがくると思ったろう?
あまいあまい😏
さくらんぼなだけにな(イミフ)

ここからは
仲間専用あらため
雑談でいくの🥺

そしていつものごとく

放置オーケー
気まぐれ参加で
繋がる伝言板XYZ

のんびり
まったり
ヨロシクでーす

🔫 ू( ᐖ )

No.3175369 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 95 お、ここにもうみちゃんが挟まってた(笑) うん いとこって書いたけど みなさんとくに驚く事もなく フッツーに会話は進んでいったよ… 自然過ぎて逆に普通だったのかな?
私も妹をここに誘おうと思ったことはある😁

• << 179 妹ちゃんってゆいさんだっけ? 妹となると さぞ遠慮無く うみちゃんを弄り倒すんでしょうね Ψ(`∀´)Ψ んで うみちゃん ズキューン💘 ってMを発揮する流れ ( *´艸`) そんな事を言っときながら 俺は実の姉らに 下ネタは言えん だって 恥ずかしいんだもん (´・ω・`)

No.152

>> 105 ◯をハンドフリーで描いてみて よりキレイな真円が描ける人程 絵が上手に描ける というのを聞いた事があるよ😃 ◯の大きさも何か… 大きさはでかいが形はいびつだ😓

• << 176 マーキーも垂れてる😓
  • << 180 デカイ👀 ダイナミックな絵を描きそうじゃないかー🙌 画用紙いっぱいの まゆ無しアンパンマーン(笑)

No.153

>> 104 おはようございます🎵 へんてこりんキャラにして 芋を持ち登場する一等兵、 アン🍠です 海さんのつぶやきを張りつけて 満足し… あら、何かトラウマになっちゃったんやね?( ̄▽ ̄;)!!
アンちゃんは名前や🍠のマークをつけてくれてるからハンネ無しでも全く問題ないよ😊
あらためてこちらでもよろしく~

No.154

>> 106 さやのすけの絵は このスレの後半で見れるのだー😄 https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3106983 見た見た😍
上手だよね✨✨
鬼滅の鋼塚さんいたね。
全体的に絵が可愛い雰囲気でほっこりする😍

• << 167 (*/∇\*)キャ ほっこり嬉しい💕
  • << 181 ん~ さやのすけは 絵から女子力を感じるよね😌

No.155

>> 109 なんでだよぉ うみちゃーーーーーん!!!!! (」;゚;□;゚;)」 戻ってきたよお~
(」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!

• << 177 そりゃーっ! ニーブラ!ガシッ!

No.156

>> 121 海さん、こんばんは 私も海さんに賛成です 海さんは真面目だから、 主を務めると一生懸命になって いろいろ抱えてしまいそう … アンちゃんの言葉は何というかいつも楽にしてくれるんだよね。
ありがとう😊✨✨
真面目。
私、リアルでも真面目真面目とよく人に言われるんだけど自分ではいい加減な方だと思ってたよ💦💦
やはり真面目なのかな?🤔
自分では案外自分のことわからないものだね😆

>素晴らしき空間の大海原

詩的な表現で素敵😍
綺麗な言葉だよね✨✨

• << 178 一方マーキーは 加山雄三を感じるのであった

No.157

>> 138 ┅あれ、ドイツ語 アラビア~ンからの
この返しに爆笑😆

No.158

>> 147 んじゃ、とりあえずマリリンで❤ うわ😍そっち全く思いつかなかったから、唸った‼︎
マリリンモンロー大好きだから、光栄だし嬉しい‼︎😍💕💕←受け入れる

よろしくお願いします♪
   ∧__∧
  (_ _❤️)ペコリ♪
   ヽ ノ)
      」」

ではでは、海たん、
何かあったら呼んでね〜〜
すぐ駆けつけます〜

,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.
   `'¹li¡|¡¡|¡il¹'` んちゅ♡

(マリリン風♪)

• << 187 マリリンは意外といそうでいないのだよ😁 マリリン・モンローは浮かばなかった! モンローだねぇ確かに❤ マリリン・モンローやオードリーヘップバーンは女性ファン多いよね✨ 子供の頃にマリリン・モンローのシャネルNo.5の有名な話を聞いて、お母さんがお土産にもらって放置してたNo.5をふりかけまくり臭かった&怒られたのは今では良い思い出(∩˘ω˘∩ )♡ このキスマークすごいね。 色っぽいわ😍 いやいや~ 何かなくてもおいでませよね😊 モンローのAAってあるんかな??🤔

No.159

>> 94 >血圧計のホール わお アメリカンサイズ ( ∗︎°⌓︎°∗︎ ) いやいや 太いほうの缶ジュースだよ 何度か見た事ある… ほほう

• << 183 ハッ Σ(°Δ° )!! ちょっと恥ずかしい しかし 悪くないだろう(ペコパ)

No.160

>> 96 そこのる💦 いとこって結婚できるんだっけ? 確かできたと思うよ!
友達の両親が、従兄弟同士だったと聞いたことがあるよー

って、いつのまにかいっぱいレスが入ってて、どこまで見たか分からなくなってきたー
皆さん凄い(@_@)

• << 185 え? 知り合いに・・・ 出来るのか・・・ プロポーズしよかな💧タラリ 時を戻そう(ペコパ・・・いやスルーで💧タラリ) (≧▽≦)ニャハハ

No.161

>> 97 ∵ゞ(≧ԑ≦●)プッ ダン、デン、ボン、ドン って クラスの四天王かーい (o^ O^)シ彡☆ ボンが美人だって💦 … うまいこといいますねぇ
魔王を倒しに行けばよかった!!

• << 189 ドン勇者は アバンスラッシュを修得した なんちて ボン美人を見て 仲間は勝手に癒された なんちて 逃げる💨ザザザ しかし追い付かれてしまった 再度 逃げる💨ザザザ 振り向くとオスのモンスターがボン美人を必死に追いかけていた なんちて (笑)

No.162

>> 98 ある程度模写だとしても まんまやないやんね さやのすけバージョンにアレンジしとるんやないの? 例えば あのセフィロスも さ… 正確な模写が出来ないだけなのだ
セフィロス。。ゴキ様みたいよねー

• << 190 え(; ゚ ロ゚) ゴキってあのゴキ?

No.163

>> 105 ◯をハンドフリーで描いてみて よりキレイな真円が描ける人程 絵が上手に描ける というのを聞いた事があるよ😃 ◯の大きさも何か… 楕円になるーよ?
難しいねー

No.164

>> 106 さやのすけの絵は このスレの後半で見れるのだー😄 https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3106983 晒しましたね
羞恥プレイだー(´∀`*)

• << 191 >羞恥プレイだー(´∀`*) よろこんどるやないかい

No.165

>> 116 あ、海坊主です。 仕事に戻るんでまたまた(@^^)/~~~ うみさーん、
お疲れ様ですっ(>^_^)><(^o^<)✨

• << 188 さやどーんありがとう✨ (・ω・)♥オツカレサマー

No.166

>> 150 おおっ😍 そういうのいいね😊✨✨ 私も2歳下の親戚の男の子と仲が良かったな✨それを思い出してしまった😊 さやどんの絵をチラ見させて… 従兄弟って、同じ歳でも同級生(同窓生?)と少し違いますよねー
ゆうやんは少し方言が入っているけど
口調が優しくて癒されるんですよ♪
(ミクルでは口調悪くしてるけど、人の良さが滲み出てますね(*´꒳`*)フフフ
そんな感じて少し貴重なお友達です✨

絵の方褒めてくれてありがとです(>_>)
褒められる事の少なくなったお年頃なので、
気恥ずかしいです💦
丸をいっぱい描いて練習しないとです✨

• << 192 ほうほう、ゆーやんは口調が優しくて癒されるっと〆(゚-゚*) メモメモ って、 さやどん! ってことは、リョーチンの本名知ってるんやん!!(ノ゚ο゚)ノオオオオォォォォォォ- 顔も声も本名も知らないこの世界で、 2人だけはお互いを知り尽くしている… あ、何か、ちょっとコーフンしてときめいてきたわ… リョーチンの本名興味あるわー ゲンゴロウとかやったらちょっとあれだけど… さやどんの絵は本当に好き。 素直で可愛らしい性格の人なんだろうなと思わせてくれる絵。 いやもう〇は大丈夫だよ! 十分お披露目して頂けるレベルかと😍😍😍
  • << 194 ふふふ さやのすけは 広瀬すずふうで昔から可愛いくて 性格もおっとり女子力高いんだけどワイルドな面もあって 成績も良くてゲームは天才的 絶対男子からモテてたに違いない おいおいなんだこりゃ 身内で誉めちぎり合いかーい 流せー(笑)

No.167

>> 154 見た見た😍 上手だよね✨✨ 鬼滅の鋼塚さんいたね。 全体的に絵が可愛い雰囲気でほっこりする😍 (*/∇\*)キャ
ほっこり嬉しい💕

• << 193 萌えて燃えた… ギュー(つ・ω・(-ω-*)

No.168

>> 124 うそよね~ ほんとは分かってるくせに~ よ、 (エロ)名探偵マーキー😉 まじで分からん(´;ω;`)

正解ちょーだい

エロ(ユウチャン)
(´−∀−`)

• << 196 フリかマジか どっちだこれ 答えた方が変態なゲームか むむむ あ それはね チカン法(置換法)と言う 数学のやり方で解けるのだよ 得意でしょ? チカン法 |ω・`)ムフフ

No.169

>> 125 なんで外人って あんなにうるさいんでしょうね? オー、イエー オー、オー、ンモー💙 へー、洋モノってそうなんだ~🤔

声大きいんだ~🤔

知らなかったなぁ~🤔

おーっふ!いえーす…おふおふ

• << 195 昔、妹と海外のホテルに泊まった時に隣の部屋から本物の洋物の声がリアルタイムで聞こえてきて寝られず、 我慢してたら第3ラウンドまで突入したんで物を落としたフリして床ドンしたら 行為は終わったが、今度は謎の笑い声でますます寝られなくなった夜を思い出した( ´・ω・` )
  • << 197 えー知らなかったのー 外人ってなんでも大きいのよ❤️

No.170

>> 126 アカン 笑ってまう ちょっと長めのビーチクが ぶるんぶるんと 踊り回ってるのを 想像してもた (≧▽≦)ギャハハ 楽しそう!

間違ってなかったかもしれない
(´゚艸゚)∴ブフッ

No.171

>> 137 小耳に挟んだんだけど 俺今日誕生日らしいわ そうか 俺も二十歳になったのかー じゃそろそろ 大人の階段のぼっていいかな … 乗っかっているのはプリンさ!

(๑•̀⌄ー́๑)b

• << 199 プリン好きだよ ありがとー プリンプリンも好・・・ いやなんでもない💧

No.172

>> 138 ┅あれ、ドイツ語 ならばイモ🍠を手に取り、
みんなで踊ろう。

インド映画のように。

• << 200 インド映画面白いよねー おバカさ加減が凄い それでいて長い 何だこの普通の会話は? いやいいのか(笑)

No.173

>> 139 1レスだけ失礼いたします🙇 主さん、お誕生日おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 小説… 自作でーすv(。・ω・。)v

やだぁミクル内限定でモテちゃう~

No.174

>> 145 レスできたああっ!!! (*゚∀゚*)うひょー‼︎ >>144>>145
幸せだなァ…(シブい声)

• << 198 幸せだなぁ… この有名なセリフの続きを間違えずに 言える人は意外に少ないと思う

No.175

>> 148 ん~つまり 会話のネタとしてはアンダーグラウンドだけど、その筋の世界では天上界レベルを誇る的な?🤔 きゃっ、私なんてそんな…

下ネタ苦手ですので…

アンダーとか、スジとか💦

もう…////

• << 201 >アンダーとか、スジとか💦 英語わかんな~い 日本語にしてー わくわく
  • << 202 >下ネタ いえ、あなたのネタはいつも大トロよ❤ 下ネタってかんぴょう巻レベル? 小さい頃にかんぴょう巻で窒息しかけたトラウマあるわ。 >アンダーとか、スジ タラコとスジコかしら?🤔

No.176

>> 152 大きさはでかいが形はいびつだ😓 マーキーも垂れてる😓

• << 204 垂れてるんや… この言葉をしみじみと思い浮かべながら寝てしまった。 垂れてる寝落ち(´-﹃-`)Zz…

No.177

>> 155 戻ってきたよお~ (」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!! そりゃーっ!

ニーブラ!ガシッ!

• << 205 やっほー!! (*´・д・)(・д・`*)
  • << 209 ちゃうわ やっほーはヌーブラやわ ニーブラってなに?

No.178

>> 156 アンちゃんの言葉は何というかいつも楽にしてくれるんだよね。 ありがとう😊✨✨ 真面目。 私、リアルでも真面目真面目とよく人に言われるん… 一方マーキーは

加山雄三を感じるのであった

• << 206 ジワジワくるわ… 昨夜から私の脳内に加山雄三が住み着いて困っている(´・ω・`)

No.179

>> 151 自然過ぎて逆に普通だったのかな? 私も妹をここに誘おうと思ったことはある😁 妹ちゃんってゆいさんだっけ?

妹となると
さぞ遠慮無く
うみちゃんを弄り倒すんでしょうね
Ψ(`∀´)Ψ

んで
うみちゃん
ズキューン💘
ってMを発揮する流れ
( *´艸`)

そんな事を言っときながら
俺は実の姉らに
下ネタは言えん
だって
恥ずかしいんだもん
(´・ω・`)

• << 184 ん? いや妹は基本性格は多分マーちゃんだから場の空気を壊さないようにいつも気を使って振る舞うタイプだからな~🤔 どちらかというと私が自由に好きな言動してて、それをフォローしてくれる感じかな。 私は嫌なら嫌ってハッキリ言動に出るけど、妹は嫌って感情を殺す?というか多分嫌っていう感情に自分で気づかないし繊細だからここに誘うのはやめたんだ😅 もし誰かが妹に酷い言葉を浴びせたら、私きっと大人気なく一発投禁レベルの暴言吐くだろうしね💦💦

No.180

>> 152 大きさはでかいが形はいびつだ😓 デカイ👀

ダイナミックな絵を描きそうじゃないかー🙌

画用紙いっぱいの
まゆ無しアンパンマーン(笑)

• << 207 アンパンマンアンパンマン言うけどアンパンマン以外にも描けるねんで?! と、言おうとしたらアンパンマン以外のアンパンマンファミリーはどれも高技術を要することに気づいて愕然。

No.181

>> 154 見た見た😍 上手だよね✨✨ 鬼滅の鋼塚さんいたね。 全体的に絵が可愛い雰囲気でほっこりする😍 ん~
さやのすけは
絵から女子力を感じるよね😌

• << 208 そやねん。 絵とか意外に人間性出るねんな。 私は妹に「倒錯的な絵だ…」と絶句されたことあるんやけどそれに基づくと私はどんなキャラなんやろ?🤔
  • << 214 φ(゚ロ゚*)ノ⌒ボイッ✨←女子力

No.182

>> 157 アラビア~ンからの この返しに爆笑😆 ん?

• << 210 先日大ちゃんへの誕生日おめでとうスタンプに対する返しスタンプがこのブサウサだった。 蠍座男はブサウサが好きなのだろうか?🤔

No.183

>> 159 ほほう ハッ Σ(°Δ° )!!

ちょっと恥ずかしい

しかし

悪くないだろう(ペコパ)

• << 215 ゆうやんの秘密道具なのですね! 検索。。。 画像検索。。。 ふむ。 ゆうやんの名誉のために見ないでおくのだ!

No.184

>> 179 妹ちゃんってゆいさんだっけ? 妹となると さぞ遠慮無く うみちゃんを弄り倒すんでしょうね Ψ(`∀´)Ψ んで うみちゃ… ん?
いや妹は基本性格は多分マーちゃんだから場の空気を壊さないようにいつも気を使って振る舞うタイプだからな~🤔

どちらかというと私が自由に好きな言動してて、それをフォローしてくれる感じかな。

私は嫌なら嫌ってハッキリ言動に出るけど、妹は嫌って感情を殺す?というか多分嫌っていう感情に自分で気づかないし繊細だからここに誘うのはやめたんだ😅

もし誰かが妹に酷い言葉を浴びせたら、私きっと大人気なく一発投禁レベルの暴言吐くだろうしね💦💦

• << 222 ( ゚ཫ ゚)ゴフッ お、お姉ちゃん…
  • << 253 あらあら ゆいさんもノーパンで電車乗る人なのね😌 うん覚えとく😉 一発投禁レベルのお叱りが飛んでくる前に冗談はさておき うみちゃんが オラオラ、ガー! って突っ走って ゆいさんが フォローなのね👍 うみちゃん オラオラ、ガー! なとこあるよね そこが面白いんだけど 俺って自分では フォロー側の人だと思ってるけど端から見たらどうなんだろね🙄

No.185

>> 160 確かできたと思うよ! 友達の両親が、従兄弟同士だったと聞いたことがあるよー って、いつのまにかいっぱいレスが入ってて、どこまで見たか… え?

知り合いに・・・

出来るのか・・・

プロポーズしよかな💧タラリ

時を戻そう(ペコパ・・・いやスルーで💧タラリ)

(≧▽≦)ニャハハ

• << 216 するぅ〜 ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ

No.186

しもた、
妹の話題でつい先に熱く語ってしまった。
順を追って行きま~す

No.187

>> 158 うわ😍そっち全く思いつかなかったから、唸った‼︎ マリリンモンロー大好きだから、光栄だし嬉しい‼︎😍💕💕←受け入れる よろしくお願い… マリリンは意外といそうでいないのだよ😁
マリリン・モンローは浮かばなかった!
モンローだねぇ確かに❤
マリリン・モンローやオードリーヘップバーンは女性ファン多いよね✨
子供の頃にマリリン・モンローのシャネルNo.5の有名な話を聞いて、お母さんがお土産にもらって放置してたNo.5をふりかけまくり臭かった&怒られたのは今では良い思い出(∩˘ω˘∩ )♡

このキスマークすごいね。
色っぽいわ😍

いやいや~
何かなくてもおいでませよね😊

モンローのAAってあるんかな??🤔

• << 203 海たん💓あるんよ マリリンモンローのAA・・・ あるんよ・・・・・・・・・ しかし、使いたくなかったんだが、 ご要望とあらば、( ー̀ωー́ ) いくぜ ☆今、必殺の!!!  ☆ \│/☆ ☆ - ⌒ - ☆ 喰らえ!   (-♡-♡)∩ モンロ~~~   ⊂〉M / フラーッシュ♪   /  つ (_/ ̄ 「マリリンモンロー」で検索すると↑コレが出るのw (*∩ω∩)違うよねww もう一個・・・ ★━━┳━┳━┳┳━┳┳━┳┓ * ┃  ┃☆┃┣┃┃☆┃┃ ┃┃・ ┃┃┃┃┳┃ ┫┃ ┫┃┃ ┃*. ┗┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻━★. やっぱ、コレ↓よね♪😘 笑     ,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.    `'¹li¡|¡¡|¡il¹'`снϋ💕💕

No.188

>> 165 うみさーん、 お疲れ様ですっ(>^_^)><(^o^<)✨ さやどーんありがとう✨
(・ω・)♥オツカレサマー

No.189

>> 161 うまいこといいますねぇ 魔王を倒しに行けばよかった!! ドン勇者は
アバンスラッシュを修得した

なんちて

ボン美人を見て
仲間は勝手に癒された

なんちて

逃げる💨ザザザ
しかし追い付かれてしまった
再度
逃げる💨ザザザ
振り向くとオスのモンスターがボン美人を必死に追いかけていた

なんちて

(笑)

• << 217 ぉおーっヾ(*>▽<*)ノ なんちって発展してるー! アバンストラッシュが分からないけどー

No.190

>> 162 正確な模写が出来ないだけなのだ セフィロス。。ゴキ様みたいよねー え(; ゚ ロ゚)

ゴキってあのゴキ?

• << 218 触覚がキニナル

No.191

>> 164 晒しましたね 羞恥プレイだー(´∀`*) >羞恥プレイだー(´∀`*)

よろこんどるやないかい

No.192

>> 166 従兄弟って、同じ歳でも同級生(同窓生?)と少し違いますよねー ゆうやんは少し方言が入っているけど 口調が優しくて癒されるんですよ♪ (… ほうほう、ゆーやんは口調が優しくて癒されるっと〆(゚-゚*) メモメモ

って、
さやどん!
ってことは、リョーチンの本名知ってるんやん!!(ノ゚ο゚)ノオオオオォォォォォォ-

顔も声も本名も知らないこの世界で、
2人だけはお互いを知り尽くしている…
あ、何か、ちょっとコーフンしてときめいてきたわ…

リョーチンの本名興味あるわー
ゲンゴロウとかやったらちょっとあれだけど…

さやどんの絵は本当に好き。
素直で可愛らしい性格の人なんだろうなと思わせてくれる絵。

いやもう〇は大丈夫だよ!

十分お披露目して頂けるレベルかと😍😍😍

• << 219 ( Φ ω Φ )フフフ.... リアルは知ってますが、 ミクル人のゆうやんがこんな人とは知らなくて! 今年は新しい発見をしたのです! 見た目が変わってしまったかも(*´-`) わたしの絵を好きといってくれて ありがとなのです! もう思い残すことは無いのだ(=´∇`=)にゃん

No.193

>> 167 (*/∇\*)キャ ほっこり嬉しい💕 萌えて燃えた…
ギュー(つ・ω・(-ω-*)

• << 220 (*>∀)(∨<*)♪

No.194

>> 166 従兄弟って、同じ歳でも同級生(同窓生?)と少し違いますよねー ゆうやんは少し方言が入っているけど 口調が優しくて癒されるんですよ♪ (… ふふふ

さやのすけは
広瀬すずふうで昔から可愛いくて
性格もおっとり女子力高いんだけどワイルドな面もあって
成績も良くてゲームは天才的
絶対男子からモテてたに違いない

おいおいなんだこりゃ
身内で誉めちぎり合いかーい

流せー(笑)

• << 211 すずちゃん… 可愛くてええなぁ(´・ω・`) 同じ金属でも私なんかヤカンやで?
  • << 221 するぅ〜part2! ヽ(゜▽、゜)ノ (▽、゜ノ) ヽ(   )ノ

No.195

>> 169 へー、洋モノってそうなんだ~🤔 声大きいんだ~🤔 知らなかったなぁ~🤔 おーっふ!いえーす…おふおふ 昔、妹と海外のホテルに泊まった時に隣の部屋から本物の洋物の声がリアルタイムで聞こえてきて寝られず、
我慢してたら第3ラウンドまで突入したんで物を落としたフリして床ドンしたら
行為は終わったが、今度は謎の笑い声でますます寝られなくなった夜を思い出した( ´・ω・` )

• << 223 それはおっふぅ…(´・ω・`) 謎の笑い声🤔 ウフフ声大きかったかなフフッ クスクス… えいっツンツン! やーめーて!キャッキャッ チッ(`ーωー´)イラッ

No.196

>> 168 まじで分からん(´;ω;`) 正解ちょーだい エロ(ユウチャン) (´−∀−`) フリかマジか
どっちだこれ

答えた方が変態なゲームか

むむむ

それはね

チカン法(置換法)と言う
数学のやり方で解けるのだよ

得意でしょ?

チカン法

|ω・`)ムフフ

• << 224 あ、マジなのよ||||||(_ _。)|||||| チカン法!? とりあえず ノーパンで満員電車に乗ってくる!

No.197

>> 169 へー、洋モノってそうなんだ~🤔 声大きいんだ~🤔 知らなかったなぁ~🤔 おーっふ!いえーす…おふおふ えー知らなかったのー

外人ってなんでも大きいのよ❤️

• << 225 やだぁ知らなーい! (´艸`)ウフフッ 見たことないしー!

No.198

>> 174 >>144>>145 幸せだなァ…(シブい声) 幸せだなぁ…
この有名なセリフの続きを間違えずに
言える人は意外に少ないと思う

• << 226 「幸せだなァ 僕は君といる時が一番幸せなんだ 僕は死ぬまで君を離さないぞ、いいだろ」 だってさ! 後半は記憶に無かった∑( ̄Д ̄;)

No.199

>> 171 乗っかっているのはプリンさ! (๑•̀⌄ー́๑)b プリン好きだよ
ありがとー

プリンプリンも好・・・
いやなんでもない💧

• << 227 元パート先で売ってたケーキ。 うん、色々あって辞めちまったぁ!! って、言ったっけ?🤔 |・ω・`)フム ならば プリンプリンにカチンコチンを… いやなんでもない💧

No.200

>> 172 ならばイモ🍠を手に取り、 みんなで踊ろう。 インド映画のように。 インド映画面白いよねー

おバカさ加減が凄い

それでいて長い

何だこの普通の会話は?
いやいいのか(笑)

• << 228 いいんだよ!!щ(;゚;Д;゚·щ) 普通の会話をするところだよ!? 最近、 すっかり寒くなりましたねー!?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧