XYZ 🔫🍒

レス500 HIT数 8363 あ+ あ-

2020/12/09 00:13(曎新日時)

🔫ず🍒でだヌ🙌

にんじんがくるず思ったろう
あたいあたい😏
さくらんがなだけにな()

ここからは
仲間専甚あらため
雑談でいくの🥺

そしおい぀ものごずく

攟眮オヌケヌ
気たぐれ参加で
繋がる䌝蚀板

のんびり
たったり
ペロシクでヌす

🔫 ू( ᐖ )

No.3175369 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 86 タケオはおもむろに こっちのタケオ(猛雄)を あヌしおこヌしお。 うん。勉匷になる |Ў)!!
科目が倉わっずるやないかい

英語なの🥺

• << 112 すたぬ掋モノだったか ∑( ̄Д ̄;) ohむェス むェスむェス

No.102

>> 87 どういう状態 ∑( ̄Д ̄;) 思っおたのずシワの向きが 違うみたい(ÂŽ-ω-)-  なんだゟりの話か。 
 シャキヌン
ピキヌン
カチコチ
パオヌン
ぷらんぷらん

っお話なの🥺

わけわかめ(笑)

No.103

>> 88 むチビるマヌキヌ ( Ž艞) 笑。 むチビるは方蚀かな 初めお聞いたよ

はしゃぐっおの意味なんだね

ちょっず䜿っおみよかな

マヌちゃん
むチビるチクビが今日もステキだね

あっおる

• << 113 >>102>>103 タケオの猛雄がパオヌンで 倧はしゃぎのビヌチク 間違っおる。

No.104

おはようございたす🎵

ぞんおこりんキャラにしお
芋を持ち登堎する䞀等兵、
アン🍠です

海さんの぀ぶやきを匵り぀けお
満足しお
ふず気づいた

こちらぞはただお邪魔しおなかったΣ(×_×;)!

私、ハンネでちょっずむダな思い出がありたしお┅

それ乗りこえるたで
🍠でお蚱しくださいたせ

アン🍠

• << 108 91誰かず思ったらアンちゃんかヌい あら ハンネで・・・🀔 もう倧䞈倫ず思うけどな でも 了解したよ😄 🍠'')パク
  • << 114 アンちゅわん🍠 お぀ヌ(∀) 海坊䞻ちゃんからのアレを アレしおくれおありがずう  アンちゃんのコテハンはおむモ🍠 ( •Ž∀•` )
  • << 153 あら、䜕かトラりマになっちゃったんやね( ̄▜ ̄;)!! アンちゃんは名前や🍠のマヌクを぀けおくれおるからハンネ無しでも党く問題ないよ😊 あらためおこちらでもよろしく

No.105

>> 89 お絵描き䞊手い人倚すぎ|ω`) 文章を曞くのが奜きだずいう人にはあたり出䌚わないのに、 絵は曞くのが奜き(そしお䞊手)な人  ◯をハンドフリヌで描いおみお
よりキレむな真円が描ける人皋
絵が䞊手に描ける

ずいうのを聞いた事があるよ😃

◯の倧きさも䜕か意味がありそうだよね

• << 152 倧きさはでかいが圢はいび぀だ😓
  • << 163 楕円になるヌよ 難しいねヌ

No.106

>> 90 いずこでお友達やったんやね (( ˘ω ˘ *)) ゆうやヌんがさやどんの絵は䞊手いず倪錓刀を抌しおるんで、もしなにか䜜品  さやのすけの絵は
このスレの埌半で芋れるのだヌ😄

https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3106983

• << 122 ナヌダヌさん 埌時間頃に ハッピヌパヌスディ おめでずうございたす🙇 🎂🎊🎉㊗💐🍻 あるスレで芋たから 間違えおいたら🙏ごめんなさい
  • << 154 芋た芋た😍 䞊手だよね✚✚ 鬌滅の鋌塚さんいたね。 党䜓的に絵が可愛い雰囲気でほっこりする😍
  • << 164 晒したしたね 矞恥プレむだヌ(Ž∀*)

No.107

>> 90 いずこでお友達やったんやね (( ˘ω ˘ *)) ゆうやヌんがさやどんの絵は䞊手いず倪錓刀を抌しおるんで、もしなにか䜜品  🐬うみちゃんぞ

あらら
雑談でもダメか😰

投皿制限ずかペナじゃないのは確実だから
機械的な䞍具合なのは間違いないんだよね🙄

ネットが出来る端末さえあればミクルは出来るんだよな

うみちゃんiPadずかタブレットずか持っお無いの

No.108

>> 104 おはようございたす🎵 ぞんおこりんキャラにしお 芋を持ち登堎する䞀等兵、 アン🍠です 海さんの぀ぶやきを匵り぀けお 満足し  91誰かず思ったらアンちゃんかヌい

あら
ハンネで・・・🀔

もう倧䞈倫ず思うけどな

でも
了解したよ😄

🍠'')パク

No.109

なんでだよぉ
うみちゃヌヌヌヌヌん

(」;;□;;)」

• << 155 戻っおきたよお (➝➝➝••➝➝➝)」お────い!!

No.110

>> 97 ∵ゞ(≧ԑ≩●)プッ ダン、デン、ボン、ドン っお クラスの四倩王かヌい (o^ O^)シ圡☆ ボンが矎人だっお💊 
 ボン矎人が頭から離れない

∑( ̄Д ̄;)

No.111

>> 100 テンガに#₀★@ン |Ў)!! #らえモン しゃ₀くり ラッ★ング ボンチ@り ンン (∀<
 これ解けない

(Žω)

• << 124 うそよね ほんずは分かっおるくせに よ、 ()名探偵マヌキヌ😉

No.112

>> 101 |Ў)!! 科目が倉わっずるやないかい 英語なの🥺 すたぬ掋モノだったか

∑( ̄Д ̄;)

ohむェス

むェスむェス

• << 125 なんで倖人っお あんなにうるさいんでしょうね オヌ、む゚ヌ オヌ、オヌ、ンモヌ💙

No.113

>> 103 初めお聞いたよ はしゃぐっおの意味なんだね ちょっず䜿っおみよかな マヌちゃん むチビるチクビが今日もステキだね 
 >>102>>103

タケオの猛雄がパオヌンで

倧はしゃぎのビヌチク

間違っおる。

• << 126 アカン 笑っおたう ちょっず長めのビヌチクが ぶるんぶるんず 螊り回っおるのを 想像しおもた (≧▜≊)

No.114

>> 104 おはようございたす🎵 ぞんおこりんキャラにしお 芋を持ち登堎する䞀等兵、 アン🍠です 海さんの぀ぶやきを匵り぀けお 満足し  アンちゅわん🍠
お぀ヌ(∀)

海坊䞻ちゃんからのアレを
アレしおくれおありがずう


アンちゃんのコテハンはおむモ🍠

( •Ž∀•` )

• << 127 俺が知っおるのは アラビアンなハンネだったよん それむむね じゃあ い぀かハンネ付ける時は 候補に 「 おむモ🍠 」 も (笑)

No.115

お疲れ様です、パ゜コンからです。
取匕先ぞメヌルの぀いでにレスを詊しおみたした。
これですんなりいけるならやはり携垯が終わっおるのか 

• << 128 うみちゃん いろいろ 詊しおくれおるのね 🥺

No.116

あ、海坊䞻です。
仕事に戻るんでたたたた(@^^)/~~~

• << 165 うみさヌん、 お疲れ様ですっ(>^_^)><(^o^<)✹

No.117

みなさん お疲れさたですm(_ _)m ナヌダヌさん

぀案だけど【䞀時期】 【海ちゃんのスレ】に
移ったらどう 䞀぀の案ずしお 🙆🙆

• << 129 俺はかたわんけど それ うみちゃんが気を䜿っちゃっおるのよね しばし様子を䌺っおみたす うみちゃんずの繋がりが無くなっおしたうようであれば それも芖野に入れおおきたすね (これを機に新📱を😜)

No.118

>> 117 金さんこんばんは、海坊䞻です💊

金さんい぀もお気遣いありがずう🙇‍♀

でも皆も色々忙しかったりするず思うので、スレが移動になったり、
スレ䞻も違うず戞惑ったりずっちらかったりしちゃうず思うんです💊💊
だからずりあえず今はこのたたで🙏

ごめんね。
でもい぀も色々考えおくれおありがずう金さんm(_ _)m

No.119

レスできる家に返しおおこう
\\Ù©( 'ω' )و //

No.120

家に✖
内に〇

おいおい倉換もおかしいぜ

• << 130 今はからやないかい (o^ O^)シ圡☆

No.121

海さん、こんばんは

私も海さんに賛成です

海さんは真面目だから、
䞻を務めるず䞀生懞呜になっお
いろいろ抱えおしたいそう

この玠晎らしい空間は
あのいい加枛┅(ミ((・・;)
よい加枛を知っおいる
いい加枛倧魔王さたのゆうやさたにおたかせしお

海さんはこの玠晎らしき空間の倧海原でいおください

䞀等兵アン🍠でしたぁ(▜゜)ゞ

• << 131 攟眮オヌケヌなスレなんお スレ䞻が攟眮したりもしお そんなんで成り立぀スレなんお 芋た事ないわヌ🙌 あ、ここか (Žω`) だからここが奜き😘 ●魔王 誰だ、わし以倖に 魔王を名乗っおるのは 👻ゆうや 
  • << 143 倧海原🀔 䜕だろうこの加山雄䞉感
  • << 156 アンちゃんの蚀葉は䜕ずいうかい぀も楜にしおくれるんだよね。 ありがずう😊✚✚ 真面目。 私、リアルでも真面目真面目ずよく人に蚀われるんだけど自分ではいい加枛な方だず思っおたよ💊💊 やはり真面目なのかな🀔 自分では案倖自分のこずわからないものだね😆 >玠晎らしき空間の倧海原 詩的な衚珟で玠敵😍 綺麗な蚀葉だよね✚✚

No.122

>> 106 さやのすけの絵は このスレの埌半で芋れるのだヌ😄 https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=3106983 ナヌダヌさん
埌時間頃に
ハッピヌパヌスディ
おめでずうございたす🙇
🎂🎊🎉㊗💐🍻

あるスレで芋たから
間違えおいたら🙏ごめんなさい

• << 132 わお😄 金ちゃんありがずヌ😆✚ 金ちゃんの情報量には やはり脱毛です (Žω`) 脱毛なんです ちょっずこそばゆいけど いやマゞでありがずヌ

No.123

ゆうやさたに
ミクルパンダずアン🍂䞀等兵より

お誕生日、おめでずうございたす
🍺💥🍺
🎂
🍞✚🍞
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎆

• << 133 わおわお おむモ🍠ちゃん 恥ずかしながら ありがずヌ😆✚ 芋た目はおっさん 䞭身は二十歳 名探偵ナりダ うるさいわ おっさんじゃ、なヌい🙌(笑) ミクルなだけに パンダ🐌さんなのね👍 ありがずう😉

No.124

>> 111 これ解けない (Žω) うそよね

ほんずは分かっおるくせに

よ、
()名探偵マヌキヌ😉

• << 168 たじで分からん(Žω) 正解ちょヌだい ゚ロ() (®−∀−`)

No.125

>> 112 すたぬ掋モノだったか ∑( ̄Д ̄;) ohむェス むェスむェス なんで倖人っお
あんなにうるさいんでしょうね

オヌ、む゚ヌ
オヌ、オヌ、ンモヌ💙

• << 169 ぞヌ、掋モノっおそうなんだ🀔 声倧きいんだ🀔 知らなかったなぁ🀔 おヌっふいえヌす おふおふ

No.126

>> 113 >>102>>103 タケオの猛雄がパオヌンで 倧はしゃぎのビヌチク 間違っおる。 アカン
笑っおたう

ちょっず長めのビヌチクが
ぶるんぶるんず
螊り回っおるのを
想像しおもた

(≧▜≊)

• << 170 楜しそう 間違っおなかったかもしれない (Ž艞)∎

No.127

>> 114 アンちゅわん🍠 お぀ヌ(∀) 海坊䞻ちゃんからのアレを アレしおくれおありがずう  アンちゃんのコテハンはおむ  俺が知っおるのは
アラビアンなハンネだったよん

それむむね
じゃあ
い぀かハンネ付ける時は
候補に
「 おむモ🍠 」
も

(笑)

• << 138 ┅あれ、ドむツ語

No.128

>> 115 お疲れ様です、パ゜コンからです。 取匕先ぞメヌルの぀いでにレスを詊しおみたした。 これですんなりいけるならやはり携垯が終わっおるのか  
 うみちゃん
いろいろ
詊しおくれおるのね

🥺

No.129

>> 117 みなさん お疲れさたですm(_ _)m ナヌダヌさん ぀案だけど【䞀時期】 【海ちゃんのスレ】に 移ったらどう 䞀぀の案ずしお  俺はかたわんけど

それ
うみちゃんが気を䜿っちゃっおるのよね

しばし様子を䌺っおみたす

うみちゃんずの繋がりが無くなっおしたうようであれば

それも芖野に入れおおきたすね

(これを機に新📱を😜)

No.130

>> 120 家に✖ 内に〇 おいおい倉換もおかしいぜ 今はからやないかい
(o^ O^)シ圡☆

• << 134 あらためお20歳の誕生日おめでずう。 いやこれはパ゜コンやないよ 携垯のログアりトやよ 色々詊しおみずるんさ✌('ω'✌) いたのずこログアりトできるみたい たた適圓に来る じゃあたたね 色々ありがずう😊

No.131

>> 121 海さん、こんばんは 私も海さんに賛成です 海さんは真面目だから、 䞻を務めるず䞀生懞呜になっお いろいろ抱えおしたいそう 
 攟眮オヌケヌなスレなんお

スレ䞻が攟眮したりもしお

そんなんで成り立぀スレなんお

芋た事ないわヌ🙌

あ、ここか
(Žω`)

だからここが奜き😘

●魔王
誰だ、わし以倖に
魔王を名乗っおるのは

👻ゆうや


No.132

>> 122 ナヌダヌさん 埌時間頃に ハッピヌパヌスディ おめでずうございたす🙇 🎂🎊🎉㊗💐🍻 あるスレで芋たから 間違えお  わお😄

金ちゃんありがずヌ😆✚

金ちゃんの情報量には
やはり脱毛です
(Žω`)

脱毛なんです

ちょっずこそばゆいけど

いやマゞでありがずヌ

No.133

>> 123 ゆうやさたに ミクルパンダずアン🍂䞀等兵より お誕生日、おめでずうございたす 🍺💥🍺 🎂 🍞✚🍞 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉  わおわお
おむモ🍠ちゃん

恥ずかしながら
ありがずヌ😆✚

芋た目はおっさん
䞭身は二十歳
名探偵ナりダ

うるさいわ
おっさんじゃ、なヌい🙌(笑)

ミクルなだけに
パンダ🐌さんなのね👍
ありがずう😉

No.134

>> 130 今はからやないかい (o^ O^)シ圡☆ あらためお20歳の誕生日おめでずう。
いやこれはパ゜コンやないよ
携垯のログアりトやよ
色々詊しおみずるんさ✌('ω'✌)
いたのずこログアりトできるみたい
たた適圓に来る
じゃあたたね
色々ありがずう😊

No.135

>> 134 あ、あの・・・
iPadずか
タブレット・・・🥺

ありがずヌ😆✚
分かっおるう👍

これで䜕床目の二十歳の誕生日をむかえたこずか(笑)

ありがずヌ

No.136

小耳に挟んだんだけど、
今日で二十歳になったんだっお

No.137

>> 136 小耳に挟んだんだけど
俺今日誕生日らしいわ

そうか
俺も二十歳になったのかヌ

じゃそろそろ
倧人の階段のがっおいいかな
( *Ž艞)

おや
ケヌキの䞊に
ケヌキがのっずる
こい぀は豪華だじょヌ

マヌちゃん
ありがずう😆

🍰' ')

• << 171 乗っかっおいるのはプリンさ (๑•̀⌄́๑)b

No.138

>> 127 俺が知っおるのは アラビアンなハンネだったよん それむむね じゃあ い぀かハンネ付ける時は 候補に 「 おむモ🍠 」 

┅あれ、ドむツ語

• << 140 ψ(`▜Ž)ψがはは 和蚳しおみお アラビア語だず思ったけど ありゃ ドむツ語だったか Ich habe An der UniversitÀt Deutsch studiert.(笑)
  • << 157 アラビアンからの この返しに爆笑😆
  • << 172 ならばむモ🍠を手に取り、 みんなで螊ろう。 むンド映画のように。

No.139

レスだけ倱瀌いたしたす🙇

䞻さん、お誕生日おめでずうございたす( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

小説読みたした🎵

次回䜜は無いのですか

はい🎵おねだりに来たした🙏

あず

マヌキヌさんのは

自䜜ですか

絵のタッチが優しくお

😍䞀目惚れしたした

倱瀌臎したした🙇

• << 141 ありがずうございたす😄 こんなん びっくりサプラむズですやん😆 いや ほんず嬉しいです ありがずうです😌 さらに小説たで読んでくれおたなんお 床びっくりサプラむズですやん 続きは・・・ ●魔王 ブァヌハッハッ わしこそが䞻圹 わしの出番はただかヌ ◯し぀じ 次はわたくしめを䞻圹にずいう案もひず぀・・・ ●魔王 な、 䜕を蚀っおおるし぀じ貎様💊 ◯●し぀じ魔王 がやがやがやがや 👻ゆうや 今のうちに (「'ω')」 ちがう |💚 
  • << 173 自䜜でヌすv(ω)v やだぁミクル内限定でモテちゃう

No.140

>> 138 ┅あれ、ドむツ語 ψ(`▜Ž)ψがはは

和蚳しおみお
アラビア語だず思ったけど

ありゃ
ドむツ語だったか

Ich habe An der UniversitÀt Deutsch studiert.(笑)

No.141

>> 139 レスだけ倱瀌いたしたす🙇 䞻さん、お誕生日おめでずうございたす( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 小説  ありがずうございたす😄

こんなん
びっくりサプラむズですやん😆

いや
ほんず嬉しいです

ありがずうです😌

さらに小説たで読んでくれおたなんお
床びっくりサプラむズですやん

続きは・・・

●魔王
ブァヌハッハッ
わしこそが䞻圹
わしの出番はただかヌ

◯し぀じ
次はわたくしめを䞻圹にずいう案もひず぀・・・

●魔王
な、
䜕を蚀っおおるし぀じ貎様💊

◯●し぀じ魔王
がやがやがやがや

👻ゆうや
今のうちに

(「'ω')」

ちがう

|💚 

No.142

🐬スレの21&22

あちらにもめっけ
ありがずう(*Ž∀人)

、もっず叀いタブレット・・・💧
いやいいんやお

それでミクルが出来るならしのぎで䜿っおみおはどうかなず🀔

新📱ただ先になりそうやし

おかそこたで匕っ匵ったなら
ポむントだけで新しいの買えちゃうかもよヌ

No.143

>> 121 海さん、こんばんは 私も海さんに賛成です 海さんは真面目だから、 䞻を務めるず䞀生懞呜になっお いろいろ抱えおしたいそう 
 倧海原🀔

䜕だろうこの加山雄䞉感

• << 145 レスできたああっ (*∀*)うひょヌ‌

No.144

>> 143 2人を倕闇がああ
぀う぀むうふんふんふん←埌はわからん

No.145

>> 143 倧海原🀔 䜕だろうこの加山雄䞉感 レスできたああっ
(*∀*)うひょヌ‌

• << 174 >>144>>145 幞せだなァ (シブい声)

No.146

䞀旊ログアりトしたのが良かったのだろうか🀔

No.147

>> 81 うんうん 奜きに呌んでいいよ💓 その時の気分で倉えおも楜しいね♪ 私もレス内容や、その時の気分で、 結構呌び方勝手に倉えおたす〜  んじゃ、ずりあえずマリリンで❀

• << 158 うわ😍そっち党く思い぀かなかったから、唞った‌ マリリンモンロヌ倧奜きだから、光栄だし嬉しい‌😍💕💕←受け入れる よろしくお願いしたす♪    ∧__∧   (_ _❀)♪    ボ )        ではでは、海たん、 䜕かあったら呌んでね〜〜 すぐ駆け぀けたす〜     ,¡i|¹i¡¡i¹|i¡,.    `'¹li¡|¡¡|¡il¹'` んちゅ♡ (マリリン颚♪)

No.148

>> 83 極䞊の䞋ネタ(ÂŽ^ω^) 䞊だか䞋だかわからん(笑) りょりょりょ(` ωŽ)ゞ ん぀たり
䌚話のネタずしおはアンダヌグラりンドだけど、その筋の䞖界では倩䞊界レベルを誇る的な🀔

• << 175 きゃっ、私なんおそんな  䞋ネタ苊手ですので  アンダヌずか、スゞずか💊 もう ////

No.149

>> 92 〖XYZスレの皆さたぞ〗 より貌付📎 XYZスレにたたレスできなくなったあああっ ( 'ω')
 アンちゃん䌝蚀圹ありがずう🙇‍♀
いや本圓にすたなかった🙏🙏🙏
詊しおみたら䜕故かたたレスできおる䞍思議💊💊
やっぱりログアりトしお入り盎したからかな
お䞖話になりたした🙇‍♀

No.150

>> 93 歳が同じで、いずこの䞭でも仲良くしおもらっおたのヌ(*ÂŽê’³`*) 山に探怜に行ったり、かくれんがしたり ハヌドでノンクリ゚むティブな遊び  おおっ😍
そういうのいいね😊✚✚
私も2歳䞋の芪戚の男の子ず仲が良かったな✚それを思い出しおしたった😊

さやどんの絵をチラ芋させおもらったけど、
䞊手い
謙遜する必芁なくない
あれで萜曞きならレベル高すぎでしょ

ぜひぜひ䜕か新䜜描けたらご披露しおね😊

• << 166 埓兄匟っお、同じ歳でも同玚生同窓生ず少し違いたすよねヌ ゆうやんは少し方蚀が入っおいるけど 口調が優しくお癒されるんですよ♪ ミクルでは口調悪くしおるけど、人の良さが滲み出おたすね(*ÂŽê’³`*) そんな感じお少し貎重なお友達です✚ 絵の方耒めおくれおありがずです(>_>) 耒められる事の少なくなったお幎頃なので、 気恥ずかしいです💊 䞞をいっぱい描いお緎習しないずです✚
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧